X



BE:FIRST33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん (ニククエW a1e7-eWLJ)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:53:02.40ID:qBpCwWKA0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

※sage進行でお願いします
※誹謗中傷お断り通報します
※コテ禁止、荒らしはスルー徹底
※他下げ(他ファン含む)禁止
※ヲチはヲチスレでしてください
※次スレは>>980が宣言の上お願いします

前スレ
BE:FIRST #32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1697593777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0008ほんわか名無しさん (ニククエW a714-sV3J)
垢版 |
2023/11/29(水) 23:34:35.76ID:GRAXzRFY0NIKU
MV良かった
リョウキ様様ってぐらい彼がみんなの良さを引き立ててたと思う

本音言うとSAで実現して欲しかったクオリティ
0014ほんわか名無しさん (ワッチョイ 4724-C71z)
垢版 |
2023/11/30(木) 13:56:19.96ID:fDHU5bnl0
DDでコメントしました
0084ほんわか名無しさん (ワッチョイW b602-geOT)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:08:50.66ID:f6YzVYtu0
>>80
褒めだけほしいなら、Xから出てこないくていいと思うよ
イマイチなものをイマイチと言えないのってどうなん?イマイチと思っててもサイコーとしか言うなって言論統制したい感じ?
0094ほんわか名無しさん (ワッチョイ 96cf-QDDZ)
垢版 |
2023/12/07(木) 08:32:13.63ID:wfMpxET90
Twitterだと大絶賛
みんなが皆上手かったわけじゃないやろ
耳どないなっとんねん 盲目にも程があるわ
0099ほんわか名無しさん (ワッチョイ 6d5c-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 12:23:12.14ID:lu+7mP1Q0
うたコンの時もだけどマナトの声はハマりすぎてて気持ちいいね
まぁ今回は外したり不安定なメンバーもいたけど、振り付け含め全体的な雰囲気はビーファにすごい合っててよかったと思うけどな
0107ほんわか名無しさん (ワッチョイW 6a6d-Q9JY)
垢版 |
2023/12/08(金) 10:42:02.51ID:E4Wqfz2s0
実況でジャニヲタにビジュアルの事言われると何かカチンとくるわ
今のジャニタレもイケメン殆どいないし
てかマナトもリョウキも顔整ってると思うけどね
ジュノンも可愛いし
0134ほんわか名無しさん (ワッチョイW bfc7-WfBz)
垢版 |
2023/12/11(月) 18:34:42.15ID:LiSujLRj0
Xでは言えないからここで吐き出す

かっこいいかっこいい大好き大好きかっこいいかっこいいたまにかわいいかっこいい大好きかっこいいかっこいい

はーすっきりしたw
0137やほ (ワッチョイW 7f09-h0RM)
垢版 |
2023/12/12(火) 01:12:05.57ID:BLRjwy7t0
私だけかな。。歌唱に関してJが上手いと思われる機会多いけど、個人的にはマナさんの方が技術高いと思って安心して聴いてしまいます。笑
0140ほんわか名無しさん (スッップ Sdbf-k7wZ)
垢版 |
2023/12/12(火) 09:08:16.85ID:QaocMzYgd
>>137

Jはザストで初めてボイトレ受けてプロとして通用しているから伸びしろがある分高く評価されるんだと思うけど、マナは10年以上積み上げてきたキャリアが技術として裏付されているから安定感があるんだと思う。
ソタがグループ全体のダンスを引っ張る存在というのは目に見えて分かるけど同じぐらいマナもボーカル面で引っ張ってると思う
0141ほんわか名無しさん (デーンチッ Sadb-l/J2)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:40:44.23ID:MrnCW0N5a1212
>>125
もっと叫べ手を挙げろ跳ねてしまえ
0142ほんわか名無しさん (デーンチッ 7f5d-iE3w)
垢版 |
2023/12/12(火) 13:10:34.32ID:0p88RVhM01212
マナリュウの方が技術高いと思うけど2人は高音弱いからJが上手いとよく言われるのは納得だな
歌が上手い言われるのって大体突き抜けた高音でる人だよね
0146ほんわか名無しさん (デーンチッ Sadb-l/J2)
垢版 |
2023/12/12(火) 17:30:40.56ID:MrnCW0N5a1212
アーティストが煽ってくれてるのに乗りきれない客よりマシかな
0154やほ (デーンチッW 7f09-h0RM)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:42:21.03ID:BLRjwy7t01212
そたぽん回復してるかなあ
0156(ワッチョイW 7f09-h0RM)
垢版 |
2023/12/12(火) 23:48:50.39ID:BLRjwy7t0
先日ダンク参戦したけど周り全然騒いでなくて1人で浮きました()ライブとはフェスとは(夏フェスダイスキマン)
0162ほんわか名無しさん (ワッチョイ 979f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:20:40.97ID:XlixlUNc0
リセール2日分申し込めるの?
それとも2日のうちどちらか1日1人1回だけ?!
0174ほんわか名無しさん (ワッチョイW 37ee-MvCj)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:59:20.81ID:IMtUxtXD0
東京民だけど念のため大阪も申込だら2日間当選
追加前でも関東3公演あったのに全落ちなので帳尻合わせてきたのか感
着席S取れたしせっかくだから遠征満喫するわ
0177ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1702-h0RM)
垢版 |
2023/12/13(水) 20:30:20.19ID:0jpemaL70
代々木SS行けたからドームは東京2日間 SSのみ申し込んだら2日目当たった!

xにちらほら転売ヤー出てるけど転売で買って会場にちゃんと入れるの?
0180ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1702-h0RM)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:20:09.07ID:0jpemaL70
>>179
高橋海斗と幼馴染のsotaが少年倶楽部プレミアムで一緒に出演するっぽいね

sotaって発表してないし画像がぼやけてて詳細は明らかになってないけど
0181ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3727-p1vG)
垢版 |
2023/12/14(木) 03:48:34.67ID:eLY/jQc30
>>177
他人の名義に自分の顔写真登録でもするんじゃない?やってること詐欺と変わらないけどね
0182ほんわか名無しさん (ワッチョイW bf14-YdMO)
垢版 |
2023/12/14(木) 05:50:40.41ID:yWE53of80
>>180
25日(月)26日(火)27日(水)
夜11時59分『#クリエイタードラゴン』

第2⃣夜✨
"あの頃からわたしたちは"

久しぶりに仲間と再会👀
今だから聞きたいことや
話したいこと😌

#髙橋海人(#KingandPrinc)
#KAITA #Miyu #SOTA (#BEFIRST)
4⃣人の同窓会👏

幼なじみのテレビ初共演💥

これかな?
0183ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1702-h0RM)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:31:09.59ID:1PGW1PUH0
あ 番組が違ってたし 発表されたんだね
0184ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1702-h0RM)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:34:34.98ID:1PGW1PUH0
>>181
あー 確かに会場入る時顔チェックしかしてなかったね。
0185ほんわか名無しさん (ワッチョイW 777a-Oo0w)
垢版 |
2023/12/14(木) 11:31:58.60ID:5X4I7nN00
ドーム当落の報告みると全落ちしてる方いるけど、SS一択とかだったのかな?
それとも複数席でもダメだったの?
全落ちしてる人もいれば、2公演S席って当選って方もしたり、SS当たった人は1公演だけ当たってる人が多いと感じてるんだけど、どうやって決まってる?って感じ。SS一択で落選ならまぁ納得なんだけども‥
レジどうやって申し込もうか悩む。
0203ほんわか名無しさん (スププ Sdbf-k0HY)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:37:55.88ID:FVmdpdTtd
何かあった時の為に敵よりゆるく仲良いを作るほうがいい
登山でおりて来なかった時に特徴伝えてくれ頼むで的にこんにちはするみたいな
わけわからんけど
0207ほんわか名無しさん (スッップ Sdbf-k7wZ)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:50:07.02ID:BLJbGsJUd
>>205
あれだけ記憶をしているS子さんだから音声でも証拠は記録してそうだよ
だから第二弾は「ねぎらいたい」とスカちゃんに言われてサシ飲みした日の音声証拠じゃないかな?
0214ほんわか名無しさん (ワッチョイW bf58-+vzh)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:15:26.80ID:ya06AHXN0
虹男ネクスジスレ

89:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/12/15(金) 11:04:36.97 ID:qKzHwsQJ
ビーファースト
JO1
INI

ここら辺にはビジュアルスキルでは勝ってる
あとは売り方だけ
0220ほんわか名無しさん (ワッチョイ c2e8-mur6)
垢版 |
2023/12/16(土) 07:29:42.91ID:hW8SFbSV0
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0223ほんわか名無しさん (ワッチョイ 92ac-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 18:35:15.86ID:BZyyXBz90
Sざつ17011
https://pug.5ch.net/nanmin/

0903名無し草2023/12/16(土) 18:29:13.61
877
高っ
ヲタが若年層がメインぽいのに

0930名無し草2023/12/16(土) 18:30:56.33
903
おばさん多い

0948名無し草2023/12/16(土) 18:32:04.41
903
ビーフはおばさんヲタ多いからフェスで他アーのとき地蔵になって大不評
0230ほんわか名無しさん (ワッチョイW 628a-DdeA)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:43:14.25ID:kvPn78MT0
>>228
何恨まれてるの?
0234ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9f02-2ZIE)
垢版 |
2023/12/18(月) 17:48:23.45ID:ayJxQCjr0
今日のCDTVソウタ休みって発表来ないから復活したのかな

よかった!
0240ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1e08-qY8u)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:41:32.65ID:2Og5Y4XT0
新規で遡って色々観てるけどメンバーや曲のクオリティは素晴らしいのにグループ名とFBのロゴが残念すぎる
社長のプレイヤー名もアレだからアレなのか
0242ほんわか名無しさん (ワッチョイW 5f24-WyiY)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:25:25.64ID:GCspzSY30
年間ランキング入んなかったかあ
0245ほんわか名無しさん (ワッチョイ c220-Qk2W)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:53:37.37ID:pG3xw46v0
何か雰囲気変わったよね
男らしさが増したような
急にどうしたの?
0250ほんわか名無しさん (ワッチョイW 5f24-WyiY)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:05:59.31ID:xjZqBDBS0
>>244 トータルセールス
0260ほんわか名無しさん (ワッチョイW 5e1b-2xxr)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:04:48.43ID:TCQ2aNrN0
Mステのそうたフードに帽子で顔全然見えなくてビーファの見に行ったファンかわいそう
0268ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3302-6TTo)
垢版 |
2023/12/23(土) 19:25:08.94ID:6aHLbGrG0
今日のBEATAXもMCの時に四方八方にお辞儀してお礼言ってたよ
初Mステ決まった時にテレビの現場スタッフの人がビファちゃん礼儀正しすぎで現場の評価めっちゃ高いってツイしてた
0272ほんわか名無しさん (中止W 3399-1loZ)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:48:48.17ID:sC9QyMpM0XMAS
通販の公式ペンライト売り切れなんだけど、会場物販では手に入るかな?
2022年モデルとか書いてあるけど、Mainstreamツアー終わったらリニューアルするのかしら
0293ほんわか名無しさん (ニククエW d38c-6eTB)
垢版 |
2023/12/29(金) 12:45:04.38ID:gp99rbfY0NIKU
DUNKで他グルと共演
TFT出演
個人で大物アーティストと共作で曲を出す
自分たちの意思が反映された曲で116冠
年末特番は今年話題になった2曲(しかも去年売れた王道j-pop調とは異なるhiphop調)で多数出演
難しいと言われていたMステ初出演
高校サッカー主題歌
アリーナツアーからのドーム決定

今年後半からファンになったので前半曖昧だけどめちゃくちゃ順調な2023年だな
来年も期待
0301ほんわか名無しさん (ニククエW 03d6-2I0K)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:05:41.26ID:4Q5/e8UT0NIKU
りゅうへいなんかあったんですか?
0302ほんわか名無しさん (ワッチョイW caef-LRiI)
垢版 |
2023/12/30(土) 02:40:54.34ID:bc4fQ5Jp0
誰か🐉の流出写真貼ってー
0321ほんわか名無しさん (ワッチョイW b1ec-9S3w)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:35:48.40ID:gUjIUTZl0
何でsnsにあげちゃうんだろ
0326ほんわか名無しさん (ワッチョイW 6284-n2Ig)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:11:36.27ID:yywlF7HY0
あーあつまんない。。
もうちょっと夢見させてほしかった
音楽性だけで支持されてる訳じゃないんだからさぁ
ベスは金使ってるのよ、分かってる?
0327ほんわか名無しさん (ワッチョイW 491a-PenV)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:22:15.39ID:s3QjI5MB0
そうなんだよな
プロ意識って実はそっちの方が大きいかも
アイドル売りしなくてもアイドル並みの売れ方したから短期間でここまで来れたんだよ
0328ほんわか名無しさん (ワッチョイW ad92-Fetn)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:02.48ID:0hXucmBw0
これからどうなるのか考えると恐怖
10代カップルの勢いは地位や立場とかで収まらんだろうし
かと言って週刊誌から隠れても隠し切れないだろうし
会えない寂しさと周りの重圧から病まないか心配すぎて泣ける
0330ほんわか名無しさん (ワッチョイ c1bd-JKp6)
垢版 |
2023/12/31(日) 20:16:45.39ID:p1+vJ1YB0
はぁ~悲しい
0335ほんわか名無しさん (ワッチョイW c1e4-3xBm)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:00:40.82ID:yHipEk4L0
本垢停止しといて裏垢で彼女交えてメンバー仲良くしてましたじゃビファ全体の印象もよくない
0341ほんわか名無しさん (ワッチョイW 491a-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:56:17.89ID:s3QjI5MB0
兄達は今のところデビューして流出してないのは偉いな
そういう意味じゃリュウヘイで良かったのかな?
ただ17才らしからぬ大人なイメージだったからショックなだけで
中身は子供だよね
0342ほんわか名無しさん (ワッチョイW ad92-Fetn)
垢版 |
2023/12/31(日) 21:59:59.80ID:0hXucmBw0
>>339
猛反省するだろうし良い勉強にはなったよね
でも好きに会い辛くなるから先深刻だけどね
界隈様方上手くフォローしてやって頑張って欲しい
BE:FIRSTは逸材だからね
0346ほんわか名無しさん (ワッチョイW b1d1-9S3w)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:29:53.09ID:qS5KTeSI0
>>343
あれノアちゃん?
あのプリ画像は誰の裏垢から?
0352ほんわか名無しさん (スッップ Sd62-qRLb)
垢版 |
2024/01/01(月) 10:35:33.00ID:ZydBHFnjd
交際宣言しない限り今後辻家はライブに来れなくなると思うんだけど交際宣言するのかね
流出元は他にも画像あるってポストして垢消ししたけど事務所は早く対処しないとまずいんじゃない
0353ほんわか名無しさん (ワッチョイW 491a-VVzI)
垢版 |
2024/01/01(月) 12:11:54.36ID:T7yKQBA10
対処は内輪でやっても報告いらん
認めて潔いって幻想だから聞いて確定する方が嫌に決まってる
人の噂も75日で仕事頑張ってればいいよ
それにしてもインスタのコメ欄がカオス過ぎて本人は複雑だろうな
0358ほんわか名無しさん (ワッチョイW 8124-aezk)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:24:22.34ID:a7/U26nx0
隠してほしい それだけ
0361ほんわか名無しさん (ワッチョイW 192a-XPrb)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:20.89ID:Kd2nB3VQ0
リュウヘイ3推しだったが思ってた以上にショックだったわ
1番キャラじゃないからかな
皆彼女居そうと思いつつもリュウヘイだけは居なさそうだしましてやあんな浮かれて痛い感じになるとは
せめて結成6年目とかもう少しは我慢して仕事集中してほしかったわ音楽ファースト口先だけ過ぎる
0365ほんわか名無しさん (アウアウウー Saa5-wcIy)
垢版 |
2024/01/02(火) 08:46:16.82ID:En9+P+y/a
新興の管理能力に疑問持たれたらスポンサー警戒するだろうしきちんと指導が入るだろうね
若さは理由にならんし厳しさのち甘やかせてあげればいい
0366ほんわか名無しさん (ワッチョイW 6536-YgNp)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:12:02.70ID:0JR3TOCS0
りゅくんがその裏垢とやらで他メンのこと言ってたり写真のっけてたりしてないかとまじでハラハラしてる未成年とかさコンプラ的にまずいやつとかねもうやだからねなんもないのが1番だけどさ
なんかあるなら事務所に全部言っておくれあの写真のせるくらいだから線引きやばそう
0368ほんわか名無しさん (ワッチョイW e171-IlPp)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:14:32.59ID:JsnSDFPM0
公表出来ないから裏垢に載せてたって事だし、て事は少なからず後ろめたい気持ちはあったと言うことだよね?
何だか一気に歌詞に説得力が無くなるなあ
何ならもう辞めれば?とすら思える そうすれば今より堂々と好き放題出来るよ?
0371ほんわか名無しさん (ワッチョイW c1cb-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 14:28:53.16ID:0QplWZo00
本人達は若いからただ恥ずかしいだけで今が楽しいことに否定はしないけど
これまで懸命にサポートしてきた母親の心情を思うとなんか切ないね
子どものしでかしたことに少なからず親も責任を感じてしまうんではないか
0372ほんわか名無しさん (ワッチョイ 426d-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:19:26.01ID:r6q+VVVY0
普通の高校生なら馬鹿だなぁで済むけど
それなりの報酬もらって
普通なら共演できない人と大きいステージに
たてて世界目指せるのだから
普通の高校生の考えではダメでしょ。
やっぱり甘いとしか思えないな。
0376ほんわか名無しさん (スップ Sd62-XdZA)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:28:29.53ID:kPDHwqRHd
正直リュは年齢相応ってか賢さは感じなかったしむしろメンバーで1番軽そう(年相応)って思ってたから今回のもまぁそうかー位の感想しかない
がっつり叱られて反省してまた頑張ってほしいね
0378ほんわか名無しさん (ワッチョイW be27-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 17:38:23.32ID:xHP8s9jf0
そうなんだよね
今回しんどかったのは恋愛してた事じゃなくて布団の上バックハグ自撮りをストーリーに上げるような男だったってことがわかって一気に安く感じてしまったこと
推しでもましてやリアコでもないから彼女はいいけどそれがあまりにダサ過ぎた
正直田舎のヤンキーがやる行動じゃんって萎えてからこれまで感じてたリスペクト部分が戻らない
0385ほんわか名無しさん (ワッチョイW 8909-qRLb)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:59.10ID:W5lwYP5u0
>>384
ないでしょwwwwwww会って即日付き合う訳でもないし
本人が芸能活動してなくても芸能家庭と一般家庭って全然違うよ まず着ている服から違う
ヘイの年齢的に辻ちゃんを知らなくてもこの人一般人じゃないなっていうのは小学生でも気付く
0386ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1998-2IkL)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:27:09.03ID:xgFt7agN0
謎の持論すぎるw
普通に噂とかで分かるんじゃないかなとは思うけどね
ただ歳も近くてダンスを習っていたら親を通さなくてもいくらでも繋がり作れると思うよ
0389ほんわか名無しさん (ワッチョイW be02-mDo4)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:56:58.62ID:/gCLykYx0
繋がりとかどうでもよくない?セッ前と思われるような写真を鏡越しに自撮りして知り合いに見せるのがどうかという話だと思うけど
普通の高校生もやりませんから
0393ほんわか名無しさん (スップ Sd62-XdZA)
垢版 |
2024/01/02(火) 22:25:59.10ID:TrbBgnC9d
インスタの個人袴写真初め全然伸びてなくて下から3番目くらいだったのにいきなりアホみたいにいいね数ふえたのビビったんだけどあれ何だったんや
0394ほんわか名無しさん (ワッチョイ 6d40-9OJL)
垢版 |
2024/01/03(水) 02:39:37.17ID:h9maaoMe0
インスタでプライベートには踏み込まないから最高のパフォーマンスだけしてくれたらそれでいいからね
みたいなコメがいいね集めてるけど、ズレてると思うわ
彼女いることが批判されてるわけじゃないのに
0402ほんわか名無しさん (ワッチョイW e524-WRVf)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:58:21.24ID:uKh9t+O+0
相手方の一応一般人の子も攻撃されてるのに何も行動しない運営やスカもクソ
そもそもスカも怒ったりしないでただただ甘やかしてそうなアホ社長っぽいし
0403ほんわか名無しさん (ワッチョイW e171-IlPp)
垢版 |
2024/01/03(水) 15:36:23.96ID:oNeTubjk0
信頼関係があったからこそメンバーも社長も安心して甘やかしてたんだとしたら、お相手だけじゃなく他のメンバーや会社も被害者側なんだよなあ
やってくれたね
0411ほんわか名無しさん (ワッチョイW 2e2c-wcIy)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:15:48.64ID:cUaAELTQ0
もう裏でご迷惑をおかけ云々したり教育したりやってそうだし
社長がヘタに話すと経緯が変なタイトルつけられて記事にされかねない
そんな事より試しに日本の泣きメロ系歌謡曲か演歌をジャズカントリー扱いでサンプリングしよ
0414ほんわか名無しさん (ワッチョイW 426d-1Lhm)
垢版 |
2024/01/04(木) 02:13:27.50ID:eEL9SJnk0
リアクション動画だしてる
youtuberがこの件であげだしてるね。
全部ちゃんと見てないけど
アーティストかアイドルか
恋愛はNGなのかみたいな議論で
自分的にはそこじゃないしって感じ。
0416ほんわか名無しさん (ワッチョイW be02-mDo4)
垢版 |
2024/01/04(木) 03:13:10.81ID:Q56W79eP0
ネットリテラシーより、ベッドで抱き合う姿をとってるのが気持ち悪すぎた
ハメ撮りしてる人らと同じくらいに異次元の存在すぎる
擁護してる人らもそういう人達なのかと思えてほんとにツライ
0417ほんわか名無しさん (ワッチョイW 0907-Gh2F)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:23:35.79ID:3zA5ltLM0
うちの子高校生だけどリュウヘイに彼女居たって良いじゃんって感じ
ただ裏とはいえ彼女との画像を見せたいタイプの人だったかって事と
リュウヘイを知らない人に男の方ブサイクと言われてることにショック受けてるわ
0420ほんわか名無しさん (ワッチョイ c656-Blk0)
垢版 |
2024/01/04(木) 09:57:16.78ID:5oZQunxI0
レオめっちゃ評判ええな
こりゃリュウヘイ人気最下位レオトップありそう
0423ほんわか名無しさん (ワッチョイW c2f6-/5Av)
垢版 |
2024/01/04(木) 14:06:47.83ID:fMbfn2/W0
年末からなんとも言えない気持ちで過ごしてたからレオくんがいつも通りのレオくんで頑張ってて周りに愛されてるの見て何かめちゃくちゃホッとしたし救われたわ
0425ほんわか名無しさん (ワッチョイW b298-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:21:18.11ID:BuppugT40
個人での来訪は控えてくれって被災地の自治体や総理のSNSからも再三発信してるのにこのタイミングでリョウキ単独で行ったの?
0430ほんわか名無しさん (ワッチョイW b298-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:14:54.87ID:BuppugT40
>>427
見てきた
市町村に確認はとったみたいだけどさ、今回県知事からはっきり個人支援はやめてほしいって表明されてるんだからBMSGからまとめて大口で支援したほうが良かったんじゃない?
ちゃんと詳細まで説明しないと影響されてあとに続こうとろくな確認もなく被災地向かう人が出たら物流の邪魔だよ
0431ほんわか名無しさん (ワッチョイW 19c6-2IkL)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:19:44.47ID:aqM91xLZ0
応援してるグループのメンバーが善意で取った行動にそこまで先回りしてトラブルを予知してピリピリする気持ちが分からないや
何かあれば新たに被災地側からお願いあるでしょ
0436ほんわか名無しさん (オッペケ Srf1-mDo4)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:34:39.15ID:69mL09CXr
結局リュウヘイの件はスルーで、ほんとはドキュの痛いやつだけどみんな受け入れてね!受け入れられない人はバイバイだねってことなんかな?
0437ほんわか名無しさん (ワッチョイW 896d-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:47:10.35ID:+iuh5sa00
既に作られた物だから
別途本人から何かあると思う
ここファンスレだよねリュウヘイアンチ化してるし
アンチスレか単独アンチスレ作ってそこでやれば良いんじゃないかな
0444ほんわか名無しさん (スップ Sdc2-Fetn)
垢版 |
2024/01/05(金) 04:01:45.50ID:DdlIxOlLd
話ぶり返して悪いけど、リュウヘイの件があってからソウタの彼女?がメンバーとかアイルザとかのインスタのフォロー外してた
別れたからなのか、周りから言われんようにお前も気をつけろ的なこと言われたんかな
0445ほんわか名無しさん (スップ Sdc2-Fetn)
垢版 |
2024/01/05(金) 04:07:12.97ID:DdlIxOlLd
アイドル売りしてるんじゃないだろうし、彼女いようがいまいがどっちでも良いんだけど、スカからも言われてるならバレんようにやってくれとは思うな
リュウヘイの件は時間で解決なのか、しっかり本人を怒ったのか示してほしい
0446ほんわか名無しさん (スップ Sdc2-Fetn)
垢版 |
2024/01/05(金) 04:08:11.65ID:DdlIxOlLd
アイドル売りしてるんじゃないだろうし、彼女いようがいまいがどっちでも良いんだけど、スカからも言われてるならバレんようにやってくれとは思うな
リュウヘイの件は時間で解決なのか、しっかり本人を怒ったのか示してほしい
0449ほんわか名無しさん (ワッチョイ 6d03-9OJL)
垢版 |
2024/01/05(金) 07:53:22.42ID:iuE1INi+0
ザスト時代からみんな知ってるよね
でもメン本人は隠してくれてるし匂わせっていっても家族公認の爽やかな感じだったから意外と不快感はなかった
彼女いること自体はベスだって別に反対しないよ
0451ほんわか名無しさん (ワッチョイW c679-2IkL)
垢版 |
2024/01/05(金) 07:58:57.19ID:2L7pvxeu0
ソウカノは知らんけど今回のルイタイキとか関係者はこういう時動かしたらダメだって会社が教えといて
某グルも一人が彼女バレした時に他メンが自分のSNSから色々消し始めて自白してるようなもんやないけって言われてた
0455ほんわか名無しさん (ワッチョイ 06e9-NoMX)
垢版 |
2024/01/05(金) 09:44:01.64ID:IhZxfI9e0
マナトも熱愛出てるって本当?
心臓持たない
ガールズグループの広告見たらガッツリBMSG所属になってるけど、どういうこと?
別事務所になるんじゃないの?
0458ほんわか名無しさん (スップ Sdc2-Fetn)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:19.03ID:DdlIxOlLd
ソウタもう別れてたんだ〜彼女のインスタ人減ってるしソウタの身内相互だったからこのタイミングってのが、最近も繋がりあんのかなって思ってた
0460ほんわか名無しさん (ワッチョイW c6c1-aezk)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:06:05.78ID:kBzsW2GW0
カルタの見てもリュウヘイが映ると例の彼女が浮かんできて純粋に見れなくなってしまった
0464ほんわか名無しさん (ワッチョイW 491a-VVzI)
垢版 |
2024/01/06(土) 01:50:50.61ID:wCZ983kp0
法律犯した訳でもない恋愛禁止のルールがある訳でもない事務所なのに何の声明出せと
本人には注意はしてるだろうけど社長が発言すれば更に大きな騒ぎになるし記事にもなる
本人は周りや家族にも知られて十分恥ずかしい思いもしてるのにこれ以上追い討ちかける必要がある?
パフォーマンス見れば陰で相当努力して来た事はわかる
それでも許せない人は離れるしかないんよ
本人は仕事頑張るしかないんだよね
0465ほんわか名無しさん (ワッチョイW 426d-6Iw1)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:35:16.99ID:vISWP3lX0
全然そうは思わない
パワハラ報道の時もそうだけど都合悪い話しは対応せずに逃げる事務所ってこと?誠意ないと思うよ。
今後他のメンバーが同じようなことになってもスルーになるよ
相手方の一般人にも迷惑かかってるし辻ちゃんの知名度的にも世間一般の非難浴びてるのに事務所がきちんと声明出すべきだと思う
0466ほんわか名無しさん (スップ Sdc2-Fetn)
垢版 |
2024/01/06(土) 03:47:18.54ID:StFbsNVXd
まだ親とフォローしあってたわ
分かりやすくて大丈夫なのかな?カノの存在はいいがファンの標的にならんようにしっかりしてほしい〜
0467ほんわか名無しさん (ワッチョイW 42d8-iob5)
垢版 |
2024/01/06(土) 04:23:18.78ID:JxRIxyHM0
普通このパターンで声明なんて出さんよ
それがまたネットニュースになって広がるんやで
他のアーティストだって事務所単位で公に声明なんて出さないよ
0468ほんわか名無しさん (ワッチョイW c64f-2IkL)
垢版 |
2024/01/06(土) 08:05:28.13ID:+kbBfW1H0
自分も最初動揺して事務所何かコメントしろって思ったけど日が経ったらこの状態でコメントは出来んわに変わった
騒ぎは100%知ってるのにどこのメディアも書かないのも同じ事やない

>>466
あとこれも書いたけどこういう時動かすほうがご法度なんよ

コメント出すなら誹謗中傷に対して動きますだけでいいしそれは出すべき
ここだんまりのほうが信用出来ん
0474ほんわか名無しさん (ワッチョイW c607-I+fZ)
垢版 |
2024/01/06(土) 14:50:57.24ID:7lSrL7aE0
>>465
で、特に恋愛禁止でもないのに声明で何言うの?
事実ですって今更ぶり返すの?
そっちの方が改めて一般人に迷惑かかると思うんだけど

声明求めているやつって火に油を注いで炎上させて叩きたいやつだけやろ
0477ほんわか名無しさん (ワッチョイW c67c-aezk)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:40:22.55ID:vkenrG9z0
今度のライブはやりづらいだろうなぁ
0479ほんわか名無しさん (ワッチョイW c6cf-W4m0)
垢版 |
2024/01/06(土) 21:34:06.55ID:JsLxHS1f0
謝罪も声明も必要ないな
唯一あるとしたら辻ちゃんが謝罪文出してって要求した場合のみ

ただ杉浦太陽の心中やいかにw
リュウヘイは直接会って謝罪してそうだけどドキドキだっただろう
0481ほんわか名無しさん (ワッチョイ 5fd8-em7C)
垢版 |
2024/01/07(日) 01:06:23.35ID:QdKsr49x0
二人とも現役高校生だからメディアの扱いは慎重になる。
喫煙飲酒など法的問題はなく、性的にアウトな画像でもなく
文春もスルー。
リョウキに続いて、そんな事もあったね、でいーんじゃないの?
大した問題にしなかったBESTYがえらい。
BE:FIRSTはアイドルじゃなくてアーティスト寄りなのがよくわかった。
0485ほんわか名無しさん (ワッチョイ df12-kWNz)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:42:50.66ID:sgqKIAdR0
今回の件で女性絡みの事案も大目に見てもらえることがわかって良かったよ
拒否反応多かったガルグルも受け入れてもらえそうで事務所も安心したんじゃない
0486ほんわか名無しさん (ワッチョイW df53-NF1f)
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:33.02ID:FLlCUv5G0
>>483
見てきた
閲覧数増やしに行かないで

現在、「画像は   の裏アカから流出し、そのアカウントは『親しい友達』のみに公開されていた」という真偽不明な情報がネット上で拡散されている。

また、    は近年、SNSの投稿をしていないが、その理由を「ファンとつながらないため」と説明していたという情報が広まっている。ゆえに、「言ってることとやってることが違う」という怒りの声が、一部ファンから噴出しているのだ。
0493ほんわか名無しさん (ワッチョイW 5f4c-BOJL)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:09:27.38ID:j8ff27kA0
>>485
私は嫌だなぁ女子のグループは…
0494ほんわか名無しさん (ワッチョイW ff8b-4QlN)
垢版 |
2024/01/07(日) 16:12:22.91ID:FcYfsKJY0
Da-iCEのボーカル二人は週刊誌に撮られたときはインスタとファンクラブ動画かな謝罪したね。
0499ほんわか名無しさん (JPW 0H4f-SEI6)
垢版 |
2024/01/07(日) 17:50:08.07ID:KzKRokUEH
別れるなんて正直当たり前やない
愛想つかされてもおかしくないし
それより強烈な決断とか言われたら脱退がよぎるからやめてよ
てか占い婆が何か当てた記憶がないんやが
0516ほんわか名無しさん (ワッチョイW 5fea-GXZ4)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:55:49.56ID:of+0ZDT90
>>514
チケあまってるからベスこいって事かな?
決まった時のベスは行くなみたいなのまじで余計だったよね
0521ほんわか名無しさん (ワッチョイ 7feb-Qq59)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:14:41.28ID:/2D3Oxhr0
高校サッカー決勝 歴代2位の観客動員数でした ありがとうございました
Jリーグの試合のハーフタイムショーもお願いします
たくさんお客さんを連れてきてね 
0528ほんわか名無しさん (ワッチョイW ff89-4QlN)
垢版 |
2024/01/10(水) 14:52:50.94ID:1Bfp7OBf0
マナトの細かいパーマは私も娘も似合わないと思ってる。ストレートの方がかっこいいのにな
0532ほんわか名無しさん (ワッチョイW ff47-4QlN)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:12:14.34ID:UIc5uA9q0
ヘアメイクさんと本人が相談してどんどんいじってるのかと思ったけど、りゅうへい以外はけっこうみんなちょくちょく変えすぎだよね
レオの金髪は数日だけだったし
0536ほんわか名無しさん (ワッチョイW ffe9-SkRo)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:34:03.88ID:B+oy14wZ0
>>531
タイミングも色も自分で決めてる
ラジオとかでそう話してるよ

国立はリュウヘイ髪型変えたほうが良かったよ
そういうとこ気がつくスタッフがいれば良かったな
パフォは良かった
0537ほんわか名無しさん (ワッチョイW 5fb9-Adu3)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:38:54.98ID:J4g6u1Zf0
辻娘ちゃんが学校でいじめられないか心配
0544ほんわか名無しさん (JPW 0H4f-SkRo)
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:31.11ID:7p6GUp1oH
これBMSGもやって欲しいんだけど

大手VTuber事務所「ホロライブプロダクション」を運営するカバー株式会社が11日、公式サイトを更新。所属タレントに対する権利侵害行為への対策活動について報告した。

「誹謗中傷等の権利侵害行為における対策活動のご報告」と題し、「社内関連チーム及び当社代理人弁護士を通じて対策を実施してまいりました」と、2023年の1年間の活動内容を発表した。

所属タレントに対する権利侵害行為への対応件数は「116件」。

そのうち掲示板やXでの悪質な書き込みに対する開示請求を行ったものが14件で、発信者の特定に至ったものが9件、うち4件は同社が求める条件で和解に至っている。

このほか「海外における当社所属タレントに対する迷惑行為」「まとめサイトに対する法的措置」「取引先の営業を妨害するような行為への法的措置」といった活動の詳細を明かしており、…
0546ほんわか名無しさん (ワッチョイW df3c-GXZ4)
垢版 |
2024/01/13(土) 11:20:59.55ID:EntGzMmZ0
リセール大量にでたらしいけどその分ガチガチの強火が多く入るのかと思うとマナトの地元だし年明け一発目だしめちゃくちゃ盛り上がりそう!
今日行く人楽しんで!
0557ほんわか名無しさん (ワッチョイ 25bf-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 18:02:27.32ID:wlv2D5Sv0
>>556
勿体ないしその席よこせと思わなくはないけど
SS席に空席があったところで急にこれなくなったのかな?としか思わないし
本人が金ドブに捨てるだけで事務所の懐は痛まないから良いんじゃない
0562ほんわか名無しさん (ワッチョイW a5f9-rtp3)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:54:12.93ID:OpPEGzoF0
Xで見たけど最近のGrowUpのサビのジュノンって音源なの?
0568ほんわか名無しさん (ワッチョイW 067c-iU+C)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:19:47.01ID:tG82pjFm0
なんでボイトレの先生がついてくるの?
0574ほんわか名無しさん (ワッチョイW 0683-iU+C)
垢版 |
2024/01/15(月) 23:11:04.10ID:tG82pjFm0
新規です。他のアーティストにもついて行ったりしてるの知らなかった。
0577ほんわか名無しさん (ワッチョイ 4680-2STM)
垢版 |
2024/01/16(火) 01:13:03.13ID:ofbo8Noz0
マナトの飲み会女の匂いプンプン
なにわの子最近週刊誌に撮られてたし
心配
0584ほんわか名無しさん (ワンミングク MM52-k25L)
垢版 |
2024/01/16(火) 17:03:06.42ID:KPi4qrayM
宇多田の曲をプレイリストに入れたりカバーしてるのは宇多田スタッフから一部のZ世代ベスティに知ってもらうために頼まれてそうだからメンバーは宇多田のライブに招待されるかもね勝手な妄想だけど
で宇多田との繋がりができて…
0587ほんわか名無しさん (ワッチョイ 46c5-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:08:13.30ID:ZuA/HvEH0
マナト女遊びしてるのショック
メンバーよりファンタとなにわの人とつるんでる方が楽しいのかな
ファンタの子グラドルの子と遊び仲間多いから
マナトグラドルの子と熱愛出るの近いかも
匂わせは勘弁
落ち着いてられない
0593ほんわか名無しさん (ワッチョイW c509-vT1+)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:55:08.49ID:9EfDNjvV0
明日の #ラヴィット!は…


マヂカルラブリーの本気肉調査隊🍖
#矢吹奈子 #BEFIRST #LEO とともにマヂでウマくてヤバイ焼肉店を徹底調査🔍


スタジオには #本田仁美 #矢吹奈子 #LEO #ギャロップ #マユリカ が登場✨

さらに、#ギャル曽根 が2ヶ月振りに参戦👶

お楽しみに🐰
0619ほんわか名無しさん (スププ Sd7f-WZcE)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:34:37.48ID:8gqTgjYCd
わい、おっさん
大阪城ホールで場違い感に咽び泣く
0621ほんわか名無しさん (スププ Sd7f-WZcE)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:53:07.45ID:8gqTgjYCd
ありがとう
始まった
頑張る…
0622ほんわか名無しさん (スッップ Sd7f-Es6f)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:10:27.08ID:YEOgRNC2d
>>619
かっけぇ
0623ほんわか名無しさん (ワッチョイW bfee-7HYA)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:12:42.56ID:mjQUEezF0
昨日行ったけどぼっちおっさんやペアおっさんいたよ
ぼっちおっさんが自分の前の人に銀テ余ってませんかって聞いてて断られてたけどわいに聞いてくれたら一本あげれたのに
0627ほんわか名無しさん (スププ Sd7f-WZcE)
垢版 |
2024/01/24(水) 20:47:33.05ID:8gqTgjYCd
>>624
楽しかったー!おっさんやけど
ありがとう
今度は会場で会おう!
0628ほんわか名無しさん (スププ Sd7f-WZcE)
垢版 |
2024/01/24(水) 20:47:33.72ID:8gqTgjYCd
>>624
楽しかったー!おっさんやけど
ありがとう
今度は会場で会おう!
0629ほんわか名無しさん (スププ Sd7f-WZcE)
垢版 |
2024/01/24(水) 20:49:17.91ID:8gqTgjYCd
おっさんに優しいベスティーのみんな
ありがとう
0633ほんわか名無しさん (ワッチョイW bf1b-7HYA)
垢版 |
2024/01/25(木) 22:42:47.89ID:T6h+R3rW0
MCの件リョウキに何があったんだろうってリョキ推しではないのに気持ちがザワザワする
目がおかしかった時期みたいやしトークショーでも食べれてないみたいな事言ってたと見てたしよっぽどの試練か
前後にスカの事ありリュの事あり
事務所お祓いしとき
0642ほんわか名無しさん (ワッチョイW ff02-2Gzg)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:28:30.07ID:uIbxmgty0
レオのラビットめっちゃ好き
スボンがすんごい太いのだけ気になるけど
リョウキもすご
朝ドラってみたことないけど、出番多かったら嬉しいね
0644ほんわか名無しさん (ワッチョイW 5f8f-G264)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:58.43ID:q3Pg8T2+0
レオくんラヴィットに愛されてんな
昨日もMVまで流してレオ紹介してくれてて嬉しい
リョウキも弟役すごいね
テレビ出るとファンじゃないけど知ってるって人が増えるから良いね
0654ほんわか名無しさん (ワッチョイW 5fd9-IfLc)
垢版 |
2024/01/27(土) 15:11:06.50ID:dSKWMcdl0
主役じゃない永瀬廉や二階堂ふみあたりでもオーディションで選ばれたからな
当時既に主役級だったのに
三山なんてまだまだ無名だし実力で勝ち取ったんじゃないかな
0670ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3992-kW4J)
垢版 |
2024/02/01(木) 03:37:29.25ID:mQweSKbg0
まぜの新曲めちゃめちゃよすぎん?
びふぁの新曲あれ以上のくるんやろか
まぜの成長ぶりにびふぁのクオリティも上がりそうで楽しみすぎるわ
0671ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3af4-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:52:42.27ID:NCqS6MKw0
>>668
ドームで新曲お披露目来ると期待してるんだけどどうかなー
0677ほんわか名無しさん (ワッチョイW b602-3IOu)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:28:24.54ID:RMKES4RI0
マゼの今回コレオよかった
MVも期待だね

ビファ年末は怒涛のテレビ出演だったから今サミシイ
バキ終わる前に猿でテレビ出てほしいが無理かね
0679ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3992-kW4J)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:29:55.92ID:/9RA37eU0
>>673
まぁけーぽやな
コレオ激しめやしリョウキかな?エッジボイスめっちゃいい!
ラップのクオリティ上がってて笑った
弟分やからこそ可愛いし応援したい
BMSGみんな売れて幸せになってほしいわ
0685ほんわか名無しさん (アタマイタイー 5e43-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:35.31ID:Y3DupVQR00202
BMSGに女がもうすぐ入ってくると思うと鬱
裏で女グルと絡んでたりしてると思うと嫌だな
0688ほんわか名無しさん (アタマイタイーW 65b6-+/lQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:29:55.17ID:LYzOGmYJ00202
席が表示されて微妙~ってなるのはSSの中で後ろっぽい列で横列の数字が真ん中だろうなって時かな
好みもあるだろうけど客降りでメンバーが50cmの距離に来る柵横が神席だよ
0691ほんわか名無しさん (アタマイタイーW 1ed6-OJeD)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:04:20.18ID:B8GsjHXT00202
>>688 柵横はわいなどひくはずがないだろうからステージしっかりみえるかセンステみえたら良いなーって思ってる
Xだけみてると期待ばっかり高まってしまっていかんいかんてなるwww
0692ほんわか名無しさん (アタマイタイーW 3d02-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:08:44.57ID:qd3TN0iy00202
KアリーナのA席ってどこなの?!
0694ほんわか名無しさん (アタマイタイーW 3d02-0OPN)
垢版 |
2024/02/02(金) 21:23:07.24ID:qd3TN0iy00202
やっぱりそうですよね

豆粒か…

普通タイプのA席の方がまだ近くで見れそう
0695ほんわか名無しさん (ワッチョイ 1efd-DQL8)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:08:19.77ID:YpgFTtim0
ばりばりロック界隈のわい興味本位でチケット応募したらS席であたってしまう
4月に京セラいくんだけどみんな歌の最中きゃーきゃー言ってる感じですか?
0696ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1eab-+/lQ)
垢版 |
2024/02/02(金) 23:16:26.85ID:TxtzoK2g0
>>691
それで席どやったん?
>>695
ビファはバンドからのファンとアイドル界隈からのファンが混ざってる感じでどっちの要素もあるよ
ノリは席にもよるけどハンズアップしてジャンプしてキャーキャーワーワーのところもあればペンラふりふりで静かなとこもあって席運かなと思う
タオルぶん回す曲もあるよ
0702ほんわか名無しさん (ベーイモ MM2e-0OPN)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:40:18.56ID:QAVtdrFKM
無風って何?
0716ほんわか名無しさん (ワッチョイ 97d9-JT+5)
垢版 |
2024/02/06(火) 08:46:02.10ID:qiqMFQcz0
でもMAZZELパッとしないよね…残念だけど
0717ほんわか名無しさん (ワッチョイW bf13-kPu2)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:44:47.82ID:4qEomT1/0
周りの着Sが勝手に立ったポストとは別で着Sの前がSで立たれて見えなかったみたいな謎現象があったらしいけど
ムショフェスであんな事があった後なのに運営さんちゃんとしようよ
0718ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9721-kPu2)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:28.34ID:0/YYgltd0
>>717
着Sがどういう事か分からなかったのかな
こういうのって被害者側がスタッフに言うしかないけどそれでライブに集中出来ない時間が出来るの可哀想
この前の声出しもだけど、言わなきゃ分からない人がいるんだから開演前のアナウンスは都度アプデした方がいいと思う
0721ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1f1e-X6Zo)
垢版 |
2024/02/06(火) 11:37:58.28ID:H/yvK3Aw0
逆に立ち可席で隣の人がずっと座ったままだったからノリ悪いなぁって思ったけど理由あっての着席だった、そういうとこ好きみたいなポストも見たけど、好きに音楽楽しませてくれよ…
ノったってじっくり聞いたってええやろと思ったわ
0725ほんわか名無しさん (ワッチョイW bfea-AcOa)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:28.26ID:nujG/V+F0
ビファのドーム全然当たらないんですけど、同じ人いますか、、?
今度の先着も取れる気がしない、、
0726ほんわか名無しさん (ワッチョイW bfea-AcOa)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:31.37ID:nujG/V+F0
ビファのドーム全然当たらないんですけど、同じ人いますか、、?
今度の先着も取れる気がしない、、
0737ほんわか名無しさん (ワッチョイ 97f8-JT+5)
垢版 |
2024/02/08(木) 10:44:45.35ID:Fo5mronU0
何生徒手帳って…そんなもん買って何に使うんや?
0746ほんわか名無しさん (ワッチョイW 37ae-m3Lr)
垢版 |
2024/02/08(木) 23:23:28.96ID:0iSsJkXv0
明日からのグッズ販売だけど、15000円以上で送料無料って言ってる人いるけど、どこかに書いてある?
試しに2万ぐらいカートにいれて計算させてみたけど、送料加算されるんだが
0752ほんわか名無しさん (ワッチョイW bf13-kPu2)
垢版 |
2024/02/09(金) 05:05:35.90ID:PyEicYsH0
>>748
去年はバレンタインにスパフルでキャンペーンしたみたい
CMはわからないけど生電話が当たる乗り換えキャンペーンやバレンタイン当日にYouTube生配信があった
ググったらキャンペーンページが残ってたよ
0753ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1fc6-kPu2)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:08:30.23ID:OGCJaBTP0
7人組ダンス&ボーカルグループBE:FIRSTの3月に東京ドーム・4月に京セラドーム大阪にて開催される「BE:FIRST LIVE in DOME 2024 “Mainstream- Masterplan”」のチケットが、一般発売開始からわずか3分で即完売となった。

デビューから2年4ヶ月という異例の速さで東京ドーム・京セラドーム大阪それぞれ2DAYSのチケットを即完させたBE:FIRST。

現在開催中の全国アリーナツアー「BE:FIRST ARENA TOUR 2023-2024 “Mainstream”」では約120万件、そして今回の東京ドーム・京セラドーム大阪で開催される「BE:FIRST LIVE in DOME 2024 “Mainstream- Masterplan”」では約50万件と、合計するとチケットの応募総数は脅威の170万件にものぼる。

https://mdpr.jp/music/detail/4191548
0757ほんわか名無しさん (ワッチョイ d6ec-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:40.43ID:eh3cj+8g0
mainstreamの公演時間って何時間何分くらいでしょうか?
最初の代々木は2時間10分くらいだったらしいけれど今はもう少し長いのかな
0759ほんわか名無しさん (ワッチョイ d6ec-PZY7)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:21:06.08ID:eh3cj+8g0
>>758
ありがとうございます
愛知に参戦予定だけど帰り結構ギリギリになりそう
0771ほんわか名無しさん (ワッチョイW e358-8S2B)
垢版 |
2024/02/13(火) 20:57:24.86ID:9CAmmql20
この取り組みをビファ達がどのくらい理解しているのかって実は大事よね
彼らライブのルールとかもわかってなさそうだし
どんくらい理解してるのかで会社としての取り組みなのかスカの072なのかまわりの見え方も変わってくる
0773ほんわか名無しさん (ワッチョイW 5e13-xxPl)
垢版 |
2024/02/13(火) 21:52:41.77ID:THwzialr0
プレデビュー頃にスカが生ラジオでエイベの売り方に文句言ってたの覚えてる
だからほんとに捨てられるCDは嫌なんだろうな、でも半分エイベでもあるから言ってる事と矛盾するけどエイベの言う事聞かないといけないんだろうなと思ってた
で、ビファが売れたから本来目指してた売り方に少し前に進ませる事が出来たんだろうと思うけど

言ってる事も売り方も結局ややこしいw
0790ほんわか名無しさん (ワッチョイW d235-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:27:32.69ID:FEevha5u0
yoasobiの三原色が3年前の2月24日(ahamoの初CM)だから曲切り替えとしてはありそう
ahamoはアーティストとコラボ自体はしまくってるけど地上波CMにアーティスト出るのは初めてみたい
0795ほんわか名無しさん (ワッチョイW 4b3b-8S2B)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:51:47.03ID:uXBJbKG30
社長なしバージョンでみたいなみんな事務所にいるしあれは➕社長バージョンとか7人バージョンじゃなくもっかいみたいなー
社長は社長で社長のターンでやるのももちろん良いと思うけど
0798ほんわか名無しさん (ワッチョイW a35a-gfBf)
垢版 |
2024/02/18(日) 00:32:54.02ID:PXRLLblb0
日頃はromることが多いけど一年以上振りのツアー行ってきた
Screamの侮りな→あんなゴリラに聞こえた
SAの君は綺麗だ→流出の件思い出す
アレンジしなくてもいい時ある→確かに
レオの愛の伝道師→今回はなかった少し寂しい
ライブ中各場面で上記を思い出した自分はここの掲示板が好きなんだなと自覚した笑
ありがとうこれからもよろしく
0815ほんわか名無しさん (ワッチョイ 43ba-o3W3)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:44:38.43ID:b/P/JU3V0
恋愛してようが何してようが曲に還元されるならいいんじゃない?
むしろ誰かに向けた気持ちもないのにラブソング歌ってても何も響かないでしょ
自分の管理下においておきたい毒親じゃないんだから
0820ほんわか名無しさん (JPW 0H7f-sJ2T)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:39.05ID:7pukrNTjH
パフォ見たら気になる人もならん人もおるしそもそも気になってない人も永遠に許すつもりのない人もおるから色々よね

とりあえずメンバー誰も替えは効かないし7人は勢いを止めてない目標も変わってないと自分はライブで感じたし
ポエムになるけどここまで応援して来た人間違ってないよって思ったな
ドーム楽しみ
0821ほんわか名無しさん (ワッチョイ 6f74-o3W3)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:11:32.67ID:TwmA7//B0
ガチ恋痛ファンは金落とすだけしか価値ないんだよ
それが嫌なら女風でも使って慰めてもらってればいい
0822ほんわか名無しさん (ワッチョイW bff4-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:15.52ID:99Db1kRW0
>>814
そんなことがあったことすらもう忘れてたわ
曲聴くだけでいちいち思い出しちゃうの大変だね
0824ほんわか名無しさん (ワッチョイW 43ca-fT7G)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:18:47.61ID:zT+EFJtL0
別に恋愛してようが特定の誰かに向けて歌ってようがどうでもいいんだけど、流出されると相手の顔容姿仕草が具体的になっちゃってその人で脳内再生されてしまう
0835ほんわか名無しさん (ワッチョイW 6f77-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:41:10.36ID:sdBoj6i30
シンプルにアリツア初見じゃない客が増えてきただけなんじゃないの
0841ほんわか名無しさん (ワッチョイ 43e5-o3W3)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:23:08.03ID:aNZndHwf0
曲間とかMCの間に叫ぶくらいなら全然アイドルじゃなくてもバンドでもあるし気にならないよ
でもレス厨はタヒんでいいし曲中にギャイギャイ騒いでる人もうざい曲聞けよって思う
0842ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3f93-vkwN)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:27:04.06ID:89GbYMF20
変なやつに引いてて距離置くって人は結構見かける笑
0843ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3f80-X2XE)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:05:35.39ID:h1qFPwSo0
>>840
この人の隣が良いな
0847ほんわか名無しさん (スッップ Sd1f-0ueR)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:14.92ID:1aaGSjFCd
>>834
なんだか現地スタッフぽい若い子も厳しかった
パフォーマンス中通路側の席の人が少しはみ出してたら注意して回ってた
アリツア2回目だけど初めて見たよ
0870ほんわか名無しさん (ワッチョイW a302-JiQz)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:33:53.60ID:tGR00ia30
声出し、名前呼び迷惑って思う人多いんだ…
声出しした方が盛り上がってて本人たちも喜ぶかもって私頑張って声出してたわ
0871ほんわか名無しさん (スッップ Sd1f-0ueR)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:58:34.95ID:dsa4b/UOd
>>870
愛知2日目リハでリュウヘイが「もっと声出していいんだよってみんなに言ってね」みたいなニュアンス参加者に言ってたしリョウキもライブ中に「盛り上がってると俺らもつられるからさ!」と言ってたよ
個人の楽しみ方は自由だけどMC中さえ静かにしてればあとは盛り上がるほうがメンバーも喜んでるよ!
0876ほんわか名無しさん (ワッチョイW 6f13-sJ2T)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:12:34.58ID:9e92OXI10
>>875
柵側でもステージ寄りでもない真ん中あたりかな
わいの時のSSそんな感じでどちらかの端に寄りたかったわ
ジュノン体調悪かったみたいだけどあと一日頑張れー
全員その後ドームまでしっかり体休めて欲しい
0887ほんわか名無しさん (ワッチョイW 739d-sJ2T)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:44:03.95ID:erUXzDr40
違法チンアナゴトレンドに入ってファンじゃない人が何何?ってなってたんだねwww
説明見ても何の法に触れてるのかわからないって書いてる人いて吹いたわ
一般的な法には触れてないw
0893ほんわか名無しさん (ワッチョイW 0b02-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:00:44.24ID:bIzK5XGA0
くじ3枚買って全部G賞だった

レオとシュントと全員
0894ほんわか名無しさん (ワッチョイW 43f4-5JRO)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:01:36.58ID:MApSgkVU0
チンアナゴの時スタンド席でライブ見てたけど
センターステージのすぐ横の人で団扇じゃ無いけどパウチしてるようなの持ってる人いたわ
それダメでしょ
チンアナゴよりそっちにイラッとしたわ
0898ほんわか名無しさん (ワッチョイW 43b3-5JRO)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:48.30ID:MApSgkVU0
>>895
チンアナゴはこれでリュウヘイの尻叩いてるとかちょっと笑えるトークなっててなんか許せたんだけどさ
0902ほんわか名無しさん (ワッチョイW 87d7-Sh+d)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:15:05.63ID:258JcOEz0
昨日の帰りの新幹線メンバーも乗ってたらしいけど追いかけ回したり色々酷かったみたいだね
0909ほんわか名無しさん (ワッチョイW 43b3-5JRO)
垢版 |
2024/02/26(月) 06:44:48.96ID:oKJUqBeu0
>>899
ジョークだとおもう
その後にソウタかわ俺のチンアナゴはジュノンのとこにあるこれ俺のじゃなかったーとか言って持って来た人に返してたわ
0913ほんわか名無しさん (JPW 0H86-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:11:08.80ID:NFTKw2/HH
>>911
確か1,700とかかなー
参考にこないだドームしてた某グルのリセールは2日で3,300件くらいだったよ
ビーファもたくさん出るだろうから早く出さないと不成立が出てしまう可能性もあるよね
リセール連番出来ないのは結構ネックな気がする
0919ほんわか名無しさん (ワッチョイW 4613-nKH+)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:19:34.14ID:9mVRNH1u0
ビザワンアマプラで配信されるのが決まったけどDVD買うメリットがまたなくなったな
高いムショ版の特典トークは別にいらんからオマケグッズと本編目当てにDVD買うつもりだったのに本編がアマプラで見れるなんてw
0922ほんわか名無しさん (ワッチョイW 4a8c-OObB)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:54:44.00ID:dEeKR1+30
メンバープロデュースグッズ買うぞ!って思ってたけどどれもそそられず要らなかった
0925ほんわか名無しさん (ワッチョイ cb24-V2t0)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:16.39ID:YmDaoCbU0
426 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/02/27(火) 16:23:45.73
>>422
いらねー

428 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/02/27(火) 16:23:50.34
>>422
試されるヲタ

430 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/02/27(火) 16:24:05.50
>>422
オシャレだけど全部いらん
特にサウナ

435 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/02/27(火) 16:24:25.88
>>422
ランダムとかいうクソシステム

437 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/02/27(火) 16:24:36.94
>>422
ランダムたけー
0929ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa2f-OObB)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:58:08.76ID:b0kOOWrOa
LIVEで1番欲しいのは銀テープ
0930ほんわか名無しさん (ワッチョイ 332b-bsa+)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:36:15.64ID:+L16E+ST0
>>929
その感覚まじでわかんないんだよな
落ちてる銀テ集めたりメルカリで売ったり買ったりしてるひとの気持ちまじでわかんない
0932ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa2f-OObB)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:04:52.89ID:b0kOOWrOa
>>930
記念品として欲しいかなその場だけの物だし売ったり買ったりは絶対したくないけど
0934ほんわか名無しさん (ワッチョイW 4a9e-40vt)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:47:53.22ID:DtGLL+VX0
終演後銀テエリアにきて今日誕生日の私にどなたか銀テを下さい!!って言ってた人いたな

優しい人がカバンから出しておめでとうございますって渡してたwww他の人しらーっとしてたけど
0940ほんわか名無しさん (ニンニククエW cb24-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:36.83ID:yo5XuYfV0GARLIC
マスコットは全メンバーほしいわー
0941ほんわか名無しさん (ニンニククエW cb24-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:40.75ID:yo5XuYfV0GARLIC
マスコットは全メンバーほしいわー
0944ほんわか名無しさん (ニククエW 5f02-pQv0)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:06:46.95ID:9+2+zxQH0NIKU
でもランダムだから4つ買っても全部サンチュの可能性あるよw
しかもシュント複数来たとしても肉やサンチュと交換するひとなんていなそうw
0945ほんわか名無しさん (ニククエW cb24-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:17:46.54ID:cPpMyL/J0NIKU
肉もほしい!
0948ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9e78-OObB)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:43:14.35ID:5heWtdkb0
>>947
ウェブでも買えるよ
0953ほんわか名無しさん (ワッチョイ 33a7-bsa+)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:27:01.66ID:2MuD340D0
たしかに言われてみれば東京ドームで検査なかったことないわ
0956ほんわか名無しさん (ワッチョイW 4613-nKH+)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:30:59.63ID:uEAVXCQ90
G始まりかと思ったよー
新曲も楽しみ

SSチャレンジ3回目にして最終
一番遠くなったけどドームと思うとこのへんがいいかもって席やった
楽しみ
0959ほんわか名無しさん (ワッチョイW cb24-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:45:38.40ID:16iQXVFT0
マスコットは全メンバーほしいわー
0960ほんわか名無しさん (ワッチョイW cb24-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:16:44.74ID:16iQXVFT0
ばぐって何回も書き込みすまん
0962ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1b01-nKH+)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:45.68ID:ktwWqBi00
ドーム初日最高だったしめちゃくちゃ泣いたけど新曲は衣装がダサくてコパってすぐわかるコパ節だった
コレオは良かった
いやーそれは置いといても最高すぎるわビーファの
0964ほんわか名無しさん (ワッチョイW 46a8-uT84)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:44.66ID:ZuXRT/Wv0
ライブ初めて行ったけど良かったわ〜
0966ほんわか名無しさん (ワッチョイW 0b02-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:47.68ID:9J6Mv0hg0
あと少しで明日の座席が分かる!

メンプロsotaのお香とシュントのカラビナ欲しいけど買えるかなぁ
チケットないベスティも買いにくるだろうし1時間くらいじゃ無理かな

いつも早めに会場行こうと思ってるけ結局ギリギリになっちゃう
0968ほんわか名無しさん (ワッチョイW 0b02-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:39.84ID:9J6Mv0hg0
>>967
おーチケットないと買えないんですね!

そんな早く売り切れ…
厳しいなぁ

あと座席やばい!A9だ!
今日は緊張して眠れないな
0970ほんわか名無しさん (ワッチョイW 0b02-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:02.48ID:9J6Mv0hg0
>>969
今回は早かった
いつもは23時くらいにやっと分かる感じ
0973ほんわか名無しさん (ワッチョイW cb02-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:31:50.93ID:p5Yd+PAH0
>>971
ドキドキしちゃう

>>972
へたにアリーナ席の後ろの方より一階席の方がよく見えそう
0974ほんわか名無しさん (ワッチョイW efa2-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:27.10ID:qGhul9140
リュウヘイの遅どりに拍車がかかってて、個人的にはちょっと苦手だった
0978ほんわか名無しさん (ヒッナーW df20-0ZhL)
垢版 |
2024/03/03(日) 03:03:30.62ID:BKoo25vk00303
>>974
わかる、遅どりすぎてちょっと気になったw

今日参戦したけど、SSなのに微妙な席の人結構いるよね?フロートこないしセンステのパフォ後ろ向きだし後方でわちゃわちゃやってて…そこSやぞ?金額の差考えて欲しいんだが
0981ほんわか名無しさん (ヒッナーW 3b02-LYjE)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:15:53.06ID:VAGElcGm00303
>>974
わいもー
何でもかんでも遅どりすればいいってもんじゃないし遅どりってやっぱりセンスいるよね
曲に合ってないなってのがかなりあって微妙だった
0985ほんわか名無しさん (ヒッナーW cb7f-i8TF)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:55:24.59ID:dQd6EOTk00303
わかるーわいもA3の通路側の真ん中らへんで大事な曲はセンステ後ろからだしメンステはそもそも高いしトロッコは遠いし練り歩く時はなんも見えなかった
まあ銀テはゲットできたwww
0990ほんわか名無しさん (ヒッナーW df20-0ZhL)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:17:09.77ID:BKoo25vk00303
>>980
ほんとDブロSSが今回のドームでの勝ち組
SSでもABブロの埋もれ席はまじ可哀想だった
他の人もポスしてたけど、後ろの方も置いてかないよってそこに意識が行き過ぎて金額差の考慮全くなかったな
0996ほんわか名無しさん (ヒッナーW 9f46-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:44.30ID:0khu0eOq00303
>>995
MS系で和っぽい
癖のある振り付けがある
ゴリゴリ踊る
売れ線には思えないけどMVが良ければかな
今公式から新ビジュ上がってるけど衣装が泣けるくらいダサいwあーいつもの感じってやつ
0998ほんわか名無しさん (ヒッナーW 3b02-LYjE)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:42.97ID:VAGElcGm00303
>>995
MSの系統だけどすごい和入ってる
全員ラップかましてる
サビはやっぱり高音あります
MS好きなら多分好き
MSよりGUが好きなわいはMPよりグロリアス、SSのが好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 19時間 6分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況