X



RKざつ避難所 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 14:03:35.050
れんかいスレ(2-)の避難所です!

キンプリ大好きれんかいきゃわスレ

あんなこといいなできたらいいな
゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他メン悪口愚痴禁止
・他G辞めジャニjr話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・オンリーは個スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ
RKざつ避難所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1694692348/
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:02:30.730
前スレ988ですが立ててくれたことに気付かず書いてしまってすみません
立ててくれて助かりました!
次スレに行く前人が多い時に次の名前決めれるといいね
ありがとうございました
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:03:29.710
プレミセ公式サイトにも西川さんゲストのお知らせきたねー
しかし放送予定が「※不定期」となってる
は?不定期!?となったけど今月が第四金曜だっただけで来月から第三金曜に戻るから不定期って表現にしてるのかな
キンプリ公式には第三金曜ってなってるし
月イチは死守したいー


「プレミアムなモノをお見せする旅×滋賀県×西川貴教」
初回放送日: 2023年11月24日

【司会】永瀬廉,髙橋海人,岡田圭右,【ゲスト】西川貴教

金曜18:00 ※不定期
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:29:02.950
前スレ見てきたけど9月に話し合われてたね
そんで決まらないでふわっと終わってた
勿論別の奴でもいいけど参考にその時出てた候補↓
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:30:39.240
でも最近RKはわかりにくいって話出て色々話した気がして探したけど見当たらなかった
どこで話したか覚えてる人いる?
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:34:31.570
失礼普通に前スレ真ん中で話してた
特に候補ぽいのはなかった

>>6
いえいえいい名前のスレになるといいね
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 15:47:35.620
チプデざつきゃわだけどデズニーヲタが間違えんかな
🐿🐿ざつとか?
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 17:07:55.490
>>11
たしか避難所じゃなくて難民スレで話した気がする
スクリプトに潰されて埋もれてるかも
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:47:40.040
双子ざつ推しだったけど1999ざついいね
いっぱい候補があって迷うよ
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:52:43.140
ごめんいまなんの話してるっけ?ほのぼので避難所表記にしないで本スレにしようかって話だよね?
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:55:38.110
>>33
RKざつだとRNざつと見間違うから違うスレタイにしようってスレタイ案を出し合ってる
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:21:59.640
というかほのぼの云々ではなくて本スレの話し出てないのに
急に本スレの話になってるからびっくりしたんだよw
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:27:24.190
2-4てスレあるけど9月に立てられてて2コメまでしか進んでないから何か実体のないスレのような感じだね
ていうかほのぼのって落ちないんだね
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:28:35.110
最近の本スレの定義がもはや分からんけど本スレはジャニ2とかにあるスレじゃないの?スレタイにざつがついてるやつはざつスレの派生スレやで
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:30:28.650
まぁでも意味合いはわかるでしょ
本体と避難所って感じで
そこは突っ込まなくても
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:32:17.470
難民はもう無理そうだからほのぼのに移住しよか?スレタイどうする?っていうシンプルな話やろ?
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:35:14.440
>>53
シンプルにRKざつ避難所のRKがわかりにくいから変えようって話だった
またでもほのぼの安定してるから本スレ置くのでいいと思うけどさ
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:42:16.160
>>77
2だと数が小さいから引くっていうもり2人と数字って感じだった
1999は数が大きいから引き算にみえるw
個人の意見です
みんなの意見も聞いて好評なのにしよう!他にもご意見あったらよろ
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 20:49:34.930
>>61
3番目に1票
ほのぼのが本スレ置き場になるとして本スレに何かあったときの避難所置き場はどうする?
ここスクリプトこないから避難所は特に必要ないのかな
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:08.360
まずオーソドックスかつ愛着のある3番目でひとまず立てましょー1000いったらね!
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:07:56.360
とりあえず本スレのタイトル先に決めましょうか
今のところ高評価なもの

1999-60

1999ざつ★60

1999🖤💛60

1999👑60
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:09:25.400
ざつ表記は入れたいなと思うのわいだけ?4候補にざついれてみてw
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:10:10.750
1999-60 これはざついらんかな?

1999ざつ★60

1999ざつ🖤💛60

1999ざつ👑60
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:11:07.470
>>100
すまん!せっかくざついれてくれたのに2番目以外はざつないほうがしっくりくるねw
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:11:27.630
可愛いけどなぁ
一番好きなの書いてってください
あと他意見もまだ募集中
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:13:56.370
れんかいキンプリ本スレ
候補

①1999-60

②1999ざつ★60

③1999🖤💛60

④1999👑60
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:16:29.480
スクリプトきたら👑使ってたから思い入れあるよねーうーんどれも捨てがたい
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:19:02.900
118:ほんわか名無しさん:[sage]:2023/11/17(金) 21:13:56.37 0
れんかいキンプリ本スレ
候補

①1999-60

②1999ざつ★60

③1999🖤💛60

④1999👑60

⑤1999ざつ★2-60
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:21:05.810
絵文字が嫌な人は絵文字抜きの候補を書いてください
絵文字がいいって人のご意見も尊重したいのでそれもカウントするね
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:22:57.730
>>135
絵文字ありだとこのふたつ本当にれんかいみたいできゃわだからどっちでもいいよー
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:23:00.370
2人の個スレに呼びかけてきたのでしばらく時間置いたらカウントするね
なんか仕切ってごめんね
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:25:20.880
今日すぐ決めるの?
まだ1000までたっぷりあるし土日とか挟んで決めない?
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:27:39.590
れんかいキンプリ本スレ
候補


1 1999ざつ★60

2 1999🖤💛60

3 1999👑60

4 1999ざつ★2-60
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:28:28.360
タイトルに絵文字入れない理由も昔話したけど入れる選択肢あるんだ
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:28:28.460
白熱してるとこすまんが週末のめざどズムサタとシューイチは捕獲する必要あるかな?なんもないよね?初動とかやる?
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:28:35.700
🖤💛とか👑とかわかりそうなのはやめた方が良くない?
今までも2-とかでわかりにくくしてたんだし
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:30:27.630
>>157
1がシンプルでいい
わいも2人のカラーとか冠は見つけられやすそうだからやめた方が良いと思う
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:30:36.370
>>160
そうなんよ
目立たないようにKPとか絵文字とかあえて使わないようにしてたのにね
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:30:52.120
絵文字反対派の方が多いので二つに絞ります

土日挟んでもいいしまた流れるかもだから今日明日で決めてもいいと思います

れんかいキンプリ本スレ
候補


1 1999ざつ★60

2 1999ざつ★2-60
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:31:15.940
>>157
1か4になるけど絶対にどっちか選ばなきゃいけないから1かなぁーでも4も捨てがたい
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:32:35.350
最初に候補にあって不人気だったから消したのも追加しとくね



れんかいキンプリ本スレ
候補


1 1999ざつ★60

2 1999ざつ★2-60

2 1999-60
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:35:16.400
このレス以降でコメントカウントするね
数時間〜土日で決めるね

よーいスタート
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:36:24.320
しつこくてすまんけど決められないから1と2どっちも票いれさせてー!一生のお願い!
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:38:17.070
>>190
2人体制がもっと落ち着いてきてモメサも気にならなくなったら変えてもいいかもね
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 21:59:24.890
アンカ付けるのは賛成だけど後出し過ぎて既に投票してる人もいるし
全部のレス把握出来ない人もいるだろうし
アンカ付いても付いてなくても集計はしてほしい
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 05:07:46.240
12/2(土)19時からベスアに出演決定!でも大阪だから収録VTRなのかコンサートのあとから中継なのかな
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:35:41.920
ベスア公式にいろんなところからの中継ありって書いてあるから、コンサート後にコンサートステージから中継かなー
ステージ綺麗だから嬉しいな
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 07:25:03.870
ベスアうれぴよ

スレタイ3がいいけど1になりそう
でも全部捨てがたいからどれに決まってもいいや
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 07:33:52.000
🖤💛お知らせ💛🖤

難民のスクリプト被害によりほのぼのスレに本スレを立てることになりました
一部の者で決めてしまい申しわけありませんが中々難民に戻る事もままならない状況の為ご理解下さい

そしてそれに伴い好きなスレ名投票しています
こちらも候補がすでに絞られてしまっており申しわけありませんが
↓の中でお好きな名前を選んで>>186へ数字を回答お願いします
もしも反対意見など物申したい方がいましたらそちらも>>186へお願いします

スレ名について詳細は>>239をご覧下さい

★回答期間 11月19日(日)まで
(なるべくこのスレの方の意見を頂きたい為期間長めにしています)

れんかいキンプリ本スレ
候補
1 1999ざつ★60

2 1999ざつ★2-60

3 1999-60
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 07:33:59.550
スレ名について

難民で利用していた2-は既に使われてる為残念ですが変更が必要です
1999の意味は言わずもがな、不特定多数の人にすぐに気づかれない様
わかりにくいかつ絵文字等のないシンプルな名前になっております
↑の方の話し合いも是非参考にして下さい
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 13:20:12.660
カウコン無しかあ
去年のカウコンでれんかい2人揃って年男出来て良かったね
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 14:27:56.040
Snow Manも意気込みすごかったからキンプリは優しく寄り添ったなにかてくれると予想
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 14:35:40.090
愛しとマジワのシリアル期間限定動画21日までなのでまだの方はお早めに
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:02:45.820
カウコンなくて残念だけど去年年男やらせてもらっててほんと良かった
今年に当たって出来なかったらガッカリ過ぎた
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 16:33:15.820
🖤スレ名変更・投票のお知らせ💛
詳細は>>238見てください🙏

>>186へアンカ無しでも有効
※投票は1人1回
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 17:46:22.110
大晦日ゆっくりしてほしいけどインライ短くてもいいから会いたい気もする
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:33:16.810
スノみたく各グループも大晦日なんかやればいいんじゃない?SNSね!
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:46:57.150
今さらなんだけど期間限定動画のほうが円盤に残しておきたいといつも思うんだよね
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:49:23.120
>>186
3 の 1999-60 に★がついてたらいいな
「ざつ」が入ってると変な人に見つかりやすそう
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:56:30.680
1999★60

これいいかも?!
ーハイフンなくても
ざつなくても悪くない
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:13:28.730
>>289
いつか期間限定動画だけ纏めて円盤化して欲しい
もしくはFCで有料配信して欲しい
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:34:39.480
キンプリはYouTubeにはあんまり力を入れない感じなのかな?
僕らのバカンスもワンサもめっちゃ可愛い曲だし1999は海人作詞だし
plandのドライブデート動画とかもCD発売前にYouTubeに試聴動画を上げてればもっと宣伝になっただろうに
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:00:18.020
TikTokもあるし2人だと同じような動画がどうしても続くよね
再生数もそれで少し落ち着いてきてしまってる印象
ただキンプリ側からしたらどれでも好きなところから見てねってスタンスなのかな
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:13:36.430
YouTubeでもカップリング曲の試聴動画は上げても良さそうなんだけどね
名曲揃いなのに勿体ないんだよー
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:21:49.600
今回ライブバージョンとか音楽番組のYouTubeに追加であげたのはビルボ対策だったのかな再生悪くて申し訳なかった
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:01:41.150
>>300
そうだね
頑張りが足りなかったって反省してる
はっきりいってビルボ対策全然してなかったXで呼びかけてくれてたヲタさんもいたのに
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:17:54.350
前からビルボのポイントの事で再生とかリクエスト頑張ろうって持ち出すとなんか毎回否定されるから今回はここでは再生呼びかけなかった
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:22:35.420
でも呼びかけてくれると助かるよ
番宣や歌番組あったりするとすっかり忘れちゃう時あるから
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:38:40.620
ラジオリクエストって送ったところで流されるかわからんよね
ラジオ局のチョイスだもん
インパのほうたくさんながしてくださいって直々にあちらがお願いに回ってたらそっち流すよね
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:51:36.680
でもぶっちゃけビルボが2位とか3位でもオリコントップさえ取れてれば別に?なところあるよね
配信始めたら頑張るしかないけど
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 23:54:28.400
どっちもとれた方が嬉しいんじゃないのかな不正はいけないけど正攻法でビルボもオリコンもとれたら喜んでくれそうだよ
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:07:06.960
もちろんビルボもこれから頑張らなきゃならんよ
30万記録更新もう一度ドームに行く!
目標はハッキリしてるしやれることはやるのみ
推せる時に後悔しないよう全力で推したい
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:32:02.660
>>308
あちらはラジオにゲスト出演もしてたからね
キンプリは庭ラジでも発売週にカップリング流してたからあまり気にしてないのかもしれない
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 06:18:24.600
🖤スレ名変更・投票のお知らせ💛
詳細は>>238見てください🙏
>>186へアンカ無しでも有効
※投票は1人1回
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 08:14:35.470
>>308
インパ9000Pでキンプリは7000P台だったけどあちらはラジオ1位でラジオだけで2000P以上だった
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 09:43:37.310
>>318
無料のラジオが2000pか
なんかビルボのランキングそのもが無価値にみえてくるね
今どきラジオ聞いてる人そんなにいないだろ
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:21:43.300
れんかいキンプリ本スレ
候補
1 1999ざつ★60

2 1999ざつ★2-60

3 1999-60

4 1999★60
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:40:21.850
ここまで圧倒的に1の人が多かったけど4を見たら4がいいって人たくさん出てきそうw
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:45:23.890
お試しで1か4で立ててみたらいいのでは?
もう二度とスレタイ変えられませんってわけでもないんだしやってみて不都合あれば変えたらいいし全員が満足するまでやってたらキリなさそうだけど
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:26:30.130
アッコ見てたら紅白追加であるかもとかやってたw
れんかいは休ませてね
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:57:21.140
追加あるかもだからジャニヲタは他に予定入れないでねってことか
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:16:30.470
年末年始ジャニーズなにもないなら民放3局しかないけどお食事豪華な田舎に帰省する
何かあるなら都内で過ごす
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 15:22:50.170
わいは夕暮れ円盤とだが情円盤最初からひたすら見てそれぞれの世界に浸る大晦日~正月にする予定
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:38:14.920
とりあえず票数多い1を次スレにして次は4でやってみたらどうかな?
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:02:36.000
今日百均行ったのに便器見るの忘れた
っていうかどこのコーナーで売ってるんだろ
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:16:30.560
🖤スレ名変更・投票のお知らせ💛
詳細は>>238見てください🙏
>>186へアンカ無しでも有効
※投票は1人1回

追記
>>328も候補の参考にどうぞ
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:21:42.320
かいつも噂は出てましたよ
りゃんと一緒に事務所問題でどうなるかって記事書かれたやつ
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:25:02.140
だが情で高評価だったのはこれからのオファーに反映されてくると思うよ
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:28:14.270
事務所のゴタゴタが多すぎて今後オファーとかあるのかなって思っちゃう
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:38:40.730
相方が露出しまくってるのにかいつはだが情から個人仕事ないね
来年からもこれ続くの確定でさすがにしんど
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:43:13.800
自演が始まるっていうか始まってると思うから皆さんスルーしてね
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:44:48.910
だが情やってる時忙しくて自分の時間がないって言ってたからかいつ的には今の状態の方がいいんじゃない?
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:45:27.450
かいつは実力あるしオファーきてたのにこの騒動で企画中断とかありそうだと思ってる
れんれんのは前から決まってるやつじゃないかな?
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:46:26.650
かいつが今年スケジュール埋まってて来年はスケジュール空いたら一週間くらい留学したいって言ってたんだから忙しくしてるでしょ
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:46:38.770
かいとの仕事は事務所問題で飛んだかもね

新曲もタイアップならまた愛しみたいなれんれん主役のパート割りMVかな楽しみ
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:47:53.480
海ちゃん、年内は忙しくて海外に勉強しにいく暇ないからそれは来年行きたいって雑誌で言ってたよ
なので何かしら隠し持ってます
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:48:08.640
>>393
それ事務所問題前じゃない?
この前なんかで休みだったとか言ってたし最近ゲームやってるとか時間ありそう
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:48:13.240
だが情が評価されて仮にオファーが来るとしてもそんなすぐ決まるわけないんだから大人しく待ってなよ
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:48:42.570
来年に向けてグループとしても色々やるらしいしね
楽しみに待ってればおっけーよ
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:48:55.330
まぁそう決まってたのが一旦保留とかになってるかもだし
わからんよ
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:49:29.120
ドラマなんて2人とも4月期から出てないし2人同時に同じ時期にドラマとかあるほうが稀でしょうよ
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:49:39.620
ダンス留学行ってほしいから個人的には来年仕事の予定あんまり入らないでほしい
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:50:50.340
>>398
だとしてもかいつはやりたいこといっぱいあるって言ってたし
作詞作曲したりクリエイティブなこともできる人だよ
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:51:22.790
たかしの演技仕事見たいよね
代わりにキントレロケあると言われてもね
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:53:12.350
れんれんのは前から決まってた仕事なんじゃない?
他ジャニもそうよね
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:55:02.850
メンバーに仕事来て文句言うとかぬんべり婆みたいなことやめてね
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:55:08.830
>>403
途中に映画とそれに伴う雑誌バラの大量露出があった方と何もなかったの差
来年もこれ続くの2人とも好きでもきつい
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:56:28.450
確かに春の同日リレー方式の最終回はめっちゃ楽しかったね
あれは奇跡
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:57:02.010
>>420
れんれんの映画は去年撮ってたやつやん
それでもかいつヲタが文句言うとは思えんけど
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:57:03.490
たけしヲタも散々またたけしに演技仕事?って文句言われてたし同じことはしないよ
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:59:08.350
>>418
かいつがやりたいこと好きなことどんどんやってるけど別にモヤモヤなんかしないけど髙橋ヲタはそうなんだ?
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:59:13.810
前にTwitterでフィーチャーされる時期は各々に必ず来るからグループとして盛り立てるのが大事って金スマで言ってるの見た
まあそれはタレントに向けての助言だったけども
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:59:39.390
ドラマのオファーとか決まるのなんて1年2年かかるから
たけしが増えるのはこっからや
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:00:20.320
>>428
かいつもみらてんアキラとあきらぼこりんコトーからのだが情で怒涛だったよね
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:00:28.200
演技のお仕事ならデビューからずっとコンスタントにあるのはたかしの方よ
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:02:46.300
コトーに関しては目情出てたからいつ撮ったのとはならなかったな
坂上のダイビング企画じゃないかとは言われてたけど
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:03:07.140
個人的には2人同じクールだと追うの大変だからズレてくれた方がありがたい
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:03:10.560
ドラマなんか2人共重ならないほうがええやろ
タイアップとかタイアップとかタイアップとか色々絡んでくるんだからヲタは忙しいのよ
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:04:11.860
かいつにはこれから初主演映画が待ってるからそこきたらみんなで盛り上げたい
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:09:17.110
出だしからもうきゃわすぎて一旦停止して戻ってきた
れれたけきゃわ~
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:16:04.490
キンプリの曲がどっちか中心に偏るのはちょっと嫌だな
デュオだからタイアップ関係なく平等にお願いしたい
愛し生きること明らかにりゃん主役のかいつ端役
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:26:56.980
歌い出しもラストも落ちサビ出だしもりゃんだからりゃん主役曲ではある
次の曲がどうかはわからんけどね
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:30:43.790
なにものはなかったね
愛し生きることはMVがドラマ仕立てだったから主役感強かった
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:33:18.520
>>475
なにものもかいつが目立ってたわけじゃないし愛しもりゃんが目立ってたわけじゃない
平等にしてある
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:33:45.390
始まりもラストもれんれんのワンショットだからじゃない
どちらかといえば主役くらい
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:41:41.940
フェスのセトリレポとか感想で言われてたの実際そうだったんだなって
宿敵は途中のたかしの視線があってなってた
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:42:00.990
りゃん主役にかいつ良い役もらったって感じ
スイちゃんみたいな
いい演技してる
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:43:48.550
れれキャッチャーミットの広さの自由の掃き溜めの振り幅が
あれガチで怒られたりしてるのかな
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:45:03.820
うちあげやフェスについて熱い話聞けて嬉しい
いろんな曲がこの先増えそうでわくわくすっぞ
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:47:13.470
フェスのセトリほんとアイドルのキンプリで勝負しててカッコ良かった
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:53:24.630
りゃんのトーク途中から居酒屋のオジサンの話みたいでおもしれー
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:54:05.600
あれわざと話続けてるよねw
ちょいちょい笑い声入っててつられるw
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:55:26.580
かいつへのダル絡みが信長の時の大吾への絡みと同じだよね
りゃんの精神安定剤の二人
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:56:12.090
ゆるふわきゃわもあり熱い話もありスポーツの話もありの緩急おもろラジオ
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:56:51.400
ドリフェスで張り切ってペンラ振ってたからかいつの言葉嬉しかったなー
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:04:48.790
Kアリーナではもじもじしてたけどフェスでは声が枯れるほど叫んだ
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:05:56.680
>>547
キンプリコール?
わいの真後ろにキンプリコール批判してる4人組がいたから周り誰もしてなかった
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:10:08.940
野球盤してる時ボーク知ってるの意外だなぁって思ったけど結構しっかり野球見てたんだね
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:15:29.360
ペンラの打点高いのもフェスが盛り上がった要素の一つかなと思う
あとは全員がセトリ知らないのも大きいかな
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:17:21.670
セトリって本人たちにも相当デカイんだね
こういう話聞けるのも良い
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:20:38.340
>>547
わいもー!ペンラ振りまくった!れんかいがちゃんと分かってくれててめっちゃ嬉しい!
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:25:32.070
💛🖤お知らせ🖤💛
皆さん投票やご意見いただきありがとうございます
圧倒的に1が多かったため次のスレから

1999ざつ★60 でいこうと思います

980踏んだ方スレタイ変更お願いします!
1999★60も捨てがたいというご意見が多かったのですがとりあえず1に決めてしまっていいでしょうか?
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:28:08.460
980に>>つけてレスするとなぜかエラーになり書き込めなくて>>つけれなくてすみません
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:34:46.880
海人のゆっくり目な喋りを遮らずうんうん聞いてくれて否定しない2人のトークいい
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:38:56.900
>>573
逆もありだよね
りゃんの野球→サッカートーク、うんうんて聞いてくれてるかいつ好き
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:39:32.930
>>574
わかるよw今すぐコンビニでじゃがりこきゅうりキムチ買って一杯やりたい気持ちw
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:46:49.460
>>583
それ!大きく肯定して話広げてくれるの話してる方からしても嬉しいよね
逆に海人がうんうん聞いて優しくつっこむのもかわいい
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:14:43.800
日曜終わってないけど締め切られたから(圧倒的だから別にいい)
避難所どこに移動するかも話し合おうね
さっきほのぼの開きづらくてビビったわ前にもあったし
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:26:54.570
ほのぼの以外に避難所として置けるところがあるのかな
かいつのいる板はスクリプト来ないのかな
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:29:08.050
うちあげのうちあげも面白いけどこれの翌々日に駐車場指スケなのも面白い
チームキンプリ双子に優しい
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:33:47.940
飛ばされたチーズがっこの一部が最後までそのまま放置なのちょっとわろた
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:55:54.150
>>592
たまに来るみたい?
あとたまに来るけどなんありとラウンジ

スクリプト来ない場所あるか探してみるけど
どなたか知ってたら教えてください
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 23:58:47.960
オリコンランキングキンプリまた2位に浮上しててうれぴ
なにわと並んでる

I Wish
なにわ男子
発売日:2023年11月15日
推定売上枚数:11,422枚

愛し生きること/MAGIC WORD
King & Prince
発売日:2023年11月08日
推定売上枚数:891枚
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:07:48.010
たしかに!ドラマ見ててこの曲いいなぁなに?キンプリなのか?明日買ってこよって感じかな
ありがてーよー
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:08:26.460
男性アイドル板色んなグループがいて笑った
でもほとんど過疎ってる
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:11:14.950
地上波ドラマは色んな人に届きやすいよね
良い所で曲使ってもらえてありがたい
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 00:22:32.340
プリレディよかった
最後の方とか普通に友達と飲み会してる感覚になったw
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:06:45.250
二人のうちあげとフェスの語り熱かった
これからの展開も楽しみだわー
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 07:40:55.940
ドラマ公式さんキンプリフォローしてくれてるけど主題歌の可能性はあるのかな
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 07:48:18.810
>>597
よその避難所ある板探したら電波・お花畑にけーぽ系のがいくつか立ってた
スクリプトの形跡はなさそうでルールなしIDなし
板の雰囲気はよくわかんないけどスレまあまあ進んでるし居心地いいのかな
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 08:30:55.960
>>622
ありがとう何か良さげだね
のほほんダメというところも見つけたけどルールってどこ見ればいいの?
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 09:03:10.130
昨日ほぼ来れなかったけど読み返したら楽しかったたースレのこと進めてくれてありがとう
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 09:05:40.370
りゃんが選んだかいつのインスタ写真一番好きなやつ
さすがオシャレ
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 09:08:48.210
>>625
Mateなら板選択後のスレ一覧のとこで右上の星おしたらローカルルールがメニューに出てくるからそこで確認できるよ
ほかのアプリは分かんないなあ
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:36:24.230
山ちゃんにれんくんどんだけ忙しいの言われてたね
次から次へと演技仕事あってうらやま
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 13:33:52.580
りゃんのドラマも楽しみだし、かいつが今溜め込んでるものをどかんとぶっぱなすのも楽しみにしてる
総じてキンプリオタ楽しい
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 14:04:11.780
>>631
ありがとうMateだから見れた
荒らしは無視しましょうとかのルールは良い感じだったけど
過度な馴れ合いは止めましようが当てはまるかどうかなって感じかな
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:06:49.900
分かんないよ
れんれんもしかしたらマグロかもしれない
進み続けた方があってる人もいれば休みが必要な人もいるし
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:30:32.480
来年の新しい挑戦もグループでだろうしね
総監督とか言ってる人はソロのテレビ仕事はりゃんに任せてたかしはグループの裏方仕事やれってことでしょ
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:44:12.460
坂上動物王国というテレビのバラ仕事があることも知らないモメサかね
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:45:31.080
KAIざつ避難所が同じ板にあるのにそこでやらずにここで愚痴ってる辺りただのモメサなんだよなぁ
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:14:14.150
かいつに仕事来ないわけないじゃん
先にれんれんのが始まるだけだよ
一年は長いよ
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:21:09.760
つーかドラマなんて2人とも4月期にやったじゃん
毎回同じ時期に2人同時にドラマが入るわけねえ
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:44:14.700
片方だけの個人仕事が続いた後今後もそうなるの分かった日に
もう一方はグループの監督業があるよはひどい
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:48:19.370
コトーとかぼこりんとかインスタ開設喜んだの馬鹿みたいになってくるね
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:58:13.130
ぬんべりも仕事きたんでしょ?なのにわざわざ内紛モメサしにくるんだ
贔屓よりこっちに夢中すぎじゃね
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:02:12.910
>>640
そうだね
キンプリのプロデュース業があるからテレビも映画もりゃんが独占で仕方ない
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:05:46.140
言っておくけどりゃんの個人仕事はキンプリのためだから
かいつもキンプリのために裏で仕事してよね
来年も表舞台担当と裏方でやってくよ
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:06:11.520
いつもこうなるからここかいつヲタしかいないねって言われるんだよ
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:08:09.810
たかしヲタならたかしデビューしてから一番演技仕事も続いててバラレギュラーあるのも知ってるはずだけどねー
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:08:50.590
キンプリの曲は仕方ないから海人にも脇役で歌わせるけど美味しいパートは当然れんれんのもの
グループのためだから仕方ない
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:09:10.290
裏方だのプロデューサー業とか言ってるから神宮寺ヲタだね
神宮寺は岸平野のメールの添削とかガチの裏方マネージャー業やってるらしいから
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:10:14.620
裏方と演技仕事コンプだね
それはおたくの社長さんにちょーだいちょーだいって頼みなよ
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:11:00.260
別板のファンスレではかいつのMCが不安みたいなやつやってたし使いわけてんだね
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:12:40.710
かいつに裏方要素全くなくて違和感あったけどなるほどね
青の人はメール添削だの赤のダンスの撮影だのガチの裏方業みたいだもんね
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:17:08.970
むしろかいつはりゃんのおかげで新曲出せてパートもらえて歌番組にも出れたんだから感謝して
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:18:20.270
モメサ乙出来ない人ってヲタヲタしたいの?ヲタヲタも禁止なんだけどね
モメサが聞くわけないか
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:18:54.420
>>687
そうでしょ
神宮寺みたいにガチ裏方業の人もいるけどかいつは演者かつ総監督
一番ポジション高い
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:19:52.160
そういえば前はタイアップも持ってこれない雑魚無能とか散々やってたね
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:20:14.820
さっさと香水買いにいってきたら?
香水買うしかやることなくて暇でしょ
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:20:56.140
ここFざつ化するのやめれる?ほのぼの板まで来て内紛コントすんなよ
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:21:36.880
Fざつでも散々暴れてたからな
トレンドまで持ち込んで自爆してたし
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:22:24.750
たかしヲタナリしてネチネチ愚痴愚痴やってたのにその口調のまま今度はりゃんヲタナリやりだすから頭悪いよね
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:26:37.710
単純に疑問だわぁ
もうそっちとは別れてお互い楽しくやってんだからさ
自分たちのスレで盛り上がってなよ
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:27:31.900
れれヲタは演技仕事途絶えなくてソロバラもいっぱいで忙しいし楽しくて仕方ない
かいつはキンプリの総監督で忙しいもんね〜
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:28:48.020
そんなに贔屓の裏方マネージャー業が気に食わないなら滝沢さんに言ったらどう?
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:33:47.840
別にかいつも演技仕事は途切れてないんですけどね
りゃんのバラだって番宣ですし
モメサが何を言いたいのか不明ですわね
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:35:54.180
>>700
キンプリの総監督で忙しいと言ってるけど
それ演者じゃなくて裏方の仕事でしょ
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:37:00.210
この雑モメサはかいつがあとNHKでやったら全局ドラマ制覇するくらい演技仕事やってるのも知らなそうだしな
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:38:05.110
まぁ裏方しかないってモメサしたいならそうでもいいけど?
音楽番組もでてるし坂上キントレ少プレもあんだよな
すまんな
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:41:06.420
はみラジに作詞作曲にダンスにアートに写真にインスタにたかしがやりたい事ややってる事全部自己プロデュースの演者なのに本当に頭悪いモメサだわ
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:42:48.800
メンバーのメール添削とかカメラマンとかならガチの裏方だけどね
裏方というかマネージャーというかバイトスタッフでもやれるやつ
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:44:28.750
このたかしヲタナリっぽくて怒ってる風の人って前はたかしだけ好きなことやっててずるい
永瀬ヲタは怒っていいよみたいなモメサしてた人でしょ
特徴ありすぎておもしろいよね
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:49:09.050
>>722
グループの総監督=裏方じゃない解釈教えてよ
総監督って表舞台に出てくるのが普通なの?
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:51:12.150
>>728
総監督とか言い出したのもモメサだし噛みついてるのも自演だからどうでもいいけどAKBとか総監督はメンバーでしたよ
峯岸とか
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:52:38.690
ジャニも疎いのねこの雑モメサ
光一や松本なんかもプロデュース業や総監督的な事やりながら演者だったのに
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:56:52.100
仕事終わりにいぶりがっことキムチきゅうり買って帰るで
プリレディ見ながら晩酌すんだ
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:54.300
がいつも主演ドラマの話あるよね
キンプリは交互にやってくからアンチは香水の動画でも回しててね
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:00:14.670
じゃあ総監督兼演者じゃん
>>640は個人仕事に差が出てる現状に対してかいつは総監督兼演者で忙しいとは言わずに総監督で忙しいと言ってるんだなら裏方だと思ってるんでしょ
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:01:01.580
神宮寺ヲタガチで人気や裏方や演技仕事のコンプ拗らせてる&りゃんヲタ叩きたくて仕方ないからアンリーの仕込みもしてるんだよ
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:02:17.100
>>749
別にスルーして放置しても良いんだけどさ
うまくいったと思って後からFざつにアンリーガーとか内紛してたとか仕込みのためだから指摘しとかないとうざいんだよな
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:02:18.980
しかも裏方じゃなくて総監督って言われてんのにね
勝手に裏方だと勘違いしてずっとぶつぶつ言ってるの笑う
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:03:03.280
>>735
むしろそっちの方の印象しかないからグループの総監督の意味で裏方のイメージは皆無
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:04:09.370
>>751
ここまでしつこくやっといてかいつアンリーとは言い出さないから分かりやすいね
かいつ側のアンチの仕込みではないと
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:04:09.760
3人で楽しくやってるんだろうに何でこっちをそんな揉めさせたがるのかね
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:05:32.250
総監督は一般的に裏方イメージだけど
言われて嬉しいヲタいないんじゃない
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:05:44.370
たかしは才能すごいから総監督やってくれてキンプリめちゃくちゃよくなったもんね
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:06:55.750
>>757
自己プロデュースも上手いしりゃんの良さを引き出すのも上手い
りゃんもたかしの良い所たくさん引き出してくれてるし最高のバディだよね
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:07:33.070
青ヲタ曰く青くんはグループのために個人仕事控えて演出やってくれたらしいから()
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:08:32.500
うるせーな
総監督なんてたかみなしかイメージないわ
テンプレ守れないやつはみんな散れ
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:10:03.640
飛んでも裏方業させられてるというかそれしかお仕事ない感じなのね
お察しします
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:10:07.730
この流れ裏方神宮寺をラスボスと無理矢理崇めてたのを思い出す
本音を言えば誰も贔屓にやってほしくないよ
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:11:16.080
あちらのアンチもスレチなんすよね
アンチはアンチスレへ
テンプレ守れや
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:12:30.130
>>768
そこしか誉める所なかったし1人だけキャラ薄くてなかったからラスボスで本当は裏では面白いやつなんですよと他がフォローして誉めてあげてたんでしょ
神宮寺はメンバーの事馬鹿にしてたけども
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:16:06.740
ほっといてわいらできゃわきゃわしとこ
多分そういうのが気に入らないと思うよアンチって
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:16:13.760
>>777
ドラマに映画に演技仕事途絶えない方と不定期ワイプレギュラー一本はさすがに比べられない
これが需要の差って言いたいの?
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:17:23.040
>>782
テレビ露出ない神宮寺のヲタがバラレギュラー馬鹿にしてて草
そんなんだから神宮寺は仕事なかったんだな
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:18:13.430
かいつヲタでも演技仕事ないなんて思ってないんだがな
去年からの1年のうちでもたくさんやってきたし
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:18:54.670
ヲタがレギュラーでライブにも観に来てくれるほど可愛がってもらってる番組馬鹿にするわけないのに本当に頭悪いよね
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:21:02.200
>>788
坂上さんとかJ問題でJ側に辛辣な事言うんだろうなって思ってたしむしろ言ったと思ってた
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:22:17.830
坂上さんJタレント外すなって言ってくれたよね
かいつのこともずっと味方でいるって可愛がってくれてる
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:23:04.100
そもそもなんでれんれんと比べてるのか謎
普通に考えて2人組なんだし露出の時期は避けるでしょ
ラストマンだが情は被ったけどそこもゴリゴリの主役と3番手くらいだったし
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:23:46.320
きゃわしない人どっかいけー゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:24:01.960
れれたけ本人らも言ってたけど
Gが大変だったときに現場に恵まれたなと思うよ
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:24:48.920
>>798
それね
2人しかいないのにどっちも映画ドラマが時期被ってたらお金も時間もやりくり無理だわ
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:24:57.030
坂上さんの飲み会でかいつが何回も泣かされた話聞いた時勝手に殺意湧いてたけど申し訳なかったわw
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:26:09.080
たまたまりゃんの演技が続いてるだけ
その間たかしはキンプリの総監督業で忙しいだけ
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:27:21.620
そんなバランスよく仕事入るかいwって思うよね
この先長くやってくなら逆のパターンもあるだろうし
その時々で互いの露出を楽しめばいいのよ
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:29:14.980
>>798
キントレのロケとかもあるし両方に大変な仕事や演技仕事入れるわけないんだよね
そういうのにも疎いモメサ
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:29:32.780
なんでも2人で決めてるって言ってるから
どっちがってのもないんだよ
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:30:22.300
ほんとにたまたま続いてるだけだと思うよー
実力差とかないのがキンプリ
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:32:55.990
J問題で色々あるけど今のところれんかいは目立って影響受けたのないように見えるから有難いね
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:35:07.390
>>819
マイクついてたから何かしらには入ると思うんだけどなぁ
次の何かかなと期待してる
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 18:47:29.080
>>830
れれが食べきれないからって分けてあげたのかなって勝手に妄想してニコニコした
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:00:26.200
あの距離感すごいよね
かいつがりゃんの膝抱えてるのりゃんかい一体化すぎ
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:32:41.200
宿敵が後ろにいるからずっとかいつの方向きっぱなしなれれきゃんわ
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:36:33.470
>>847
スレタイをほやほや決めてた程度よ
あとれんれんがドラマ決まったのとかいつがかっけーダンス動画←NOW
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:36:06.980
昨日のプリレディでかいつが豆飛ばした時のびっくりしてるりゃんの顔可愛い
その後もずっと豆がそこにあるのじわじわ来る🫘
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:47:36.170
決死の覚悟でりゃんプレ選ぶかいつ
服という難易度高めのものをかいつにあげたいりゃん
プレゼント選びも真逆でりゃんかいきゃわ
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:18:35.840
選ぶところから見たいなー
プリレディにリクエストしたら実現するかな
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:24:44.400
>>912
あぁいいねーいつかの大久保さんに選ぶやつみたいなね
ハイブラでやってほすぃw
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:58:36.320
プレミセはゲストの西川さんはコメントゲストで絡みはない感じかな
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:09:41.970
みんな言ってないから代わりに言っとくね
(・♢・)りゃんドラマ決定おめーと
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:23:58.790
表で言いまくってここでいうの忘れてた人多そうって感じだから気にならんかった
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 08:34:41.050
みんな殆ど知ってたらからすでにおめでとうの気持ちは越えて
やっと発表されて嬉しいみたいな感じじゃない
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:19:14.620
ダンス動画にKポ使ったからって叩かれてる
旧ジャニヲタを敵に回すのはヤバイ
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:34:42.290
カイタくんって誰かわからないんだけど韓国人ってこと?
無知ですまんね
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:37:22.270
おめしたおめしてないとかくだらなすぎて呆れる
また昨日暴れてたやつきたんか
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:41:39.520
上でドラマのおめないのモヤモヤするって言ってる人いるからじゃない

コトーの時ってツアー中だったよね?その時から2人スレあったの知らなかった意外に歴史ある
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:08:56.720
リカラーとかplandみたいなおしゃれソングてれんかいの声合うよね
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:27:12.070
次スレ立てるけどスレタイくらいでテンプレの中はとくに変更無しだよね?
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:33:12.510
>>981
ありがとう
本スレになるから避難所の説明消すのとほのぼの保守いらないらしいからテンプレの保守のとこ消してもいいのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況