X



暇つぶし、シュウル、こたつ、チャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 12:08:19.170
>>1
きのこも名無しになったようだしな
0004居候
垢版 |
2023/11/09(木) 02:51:33.880
豆腐がクソスレばかり立てるから通報()した
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 12:58:57.670
944 ◆chaplin.0. [sage] :2023/11/13(月) 18:49:09.95
>>836
(ヽ'ω)うちに来たらお菓子いっぱいあるよ
987 :チャップ君 ◆chaplin.0. :2023/11/13(月) 21:33:38.56
>>946
(ヽ'ω)今ならGODIVAのクッキーがありますよ
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:48.510
中一です。彼女になってえ
0009(壁女)
垢版 |
2023/11/14(火) 22:22:23.300
>>2
よろしく!
>>6
ありがと。
>>7
うまそー
>>8
どーしよーかな〜
0010(壁女)
垢版 |
2023/11/14(火) 22:22:55.170
ていうか成りすましさんいたね。
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:48:09.130
ん?おまえって言われると癪に障って名無しで自演しちゃうタイプか?
おまえって言い返してるしw
悔しかったんか?ちっさいのうw
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:54:00.820
おまえにおまえと反応してくれたおまえ
壁女の中野人は豆腐だからな
ここもおまえが埋めとけよ
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 05:55:41.980
トロピカーナひかる ◆T.TREEMy.. (アウアウウー Sa2b-l1xc) [sage] :2023/07/28(金) 23:00:58.45 ID:ot8VKpS3a
今も自己板に蔓延っている豆腐さん
豆腐さんの自演荒らし共にたくさんたくさん
思うことがあるけれどもうずっと
やるせない悲しみの中
この胸の内を話す時が来るかは
分からんが、機会があれば
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 07:01:16.040
>>14
それが本当なら何で構うの?ほっとけばいいじゃんw
けっきょく自分も構って欲しいから構っちゃうんでしょ?w
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:39:34.340
19も居座ってるのは構ってもらいたいんだろ
ブーメラン
もう壁女(豆腐)のスレには行ってないけど
どんまい
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:41:00.300
>>19
中学生でもないのに成り済まして必死なおまえら
そうでもしてもらえないと構ってもらえない人生可哀想(棒)
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:46:32.110
>>19
中学生に成り済ましてるおまえをおちょくるのが面白いから
それが馴れ合い板でしょ
何年も同じことしてよく飽きないな
19は構ってもらう為に中学生に成り済まししてるのはよくわかったわプークスクス
0027居候
垢版 |
2023/11/15(水) 19:10:17.440
日村大好き成り済まし朝鮮人嘘つき豆腐
0028居候
垢版 |
2023/11/15(水) 19:10:54.910
コテ罰も顔からしてKorean
嘘つきだもんな
0029居候
垢版 |
2023/11/15(水) 19:11:47.290
気持ち悪い
マロも3人ともKorean嘘つき無職
すぐ反応するのはナマポ
豆腐はすぐ媚を売るのが気持ち悪い
0031(壁女)
垢版 |
2023/11/16(木) 00:48:14.010
やば、私有名人かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況