X



浅田真央応援スレpart9494避難所69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:04:39.850
     ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9494避難所69だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/
◆浅田真央アイスショー BEYOND公式Instagram
https://www.instagram.com/beyond__maotour/

浅田真央応援スレpart9493避難所68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1697785933/
浅田真央応援スレpart9492避難所67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1697490329/
浅田真央応援スレpart9491避難所66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1697032297/
浅田真央応援スレpart9490避難所65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1696132391/
浅田真央応援スレpart9489避難所63(実質64)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1696130743/
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:50:23.440
157 ほんわか名無しさん sage 2023/10/22(日) 20:03:06.12 0
959 ほんわか名無しさん sage 2023/10/22(日) 15:45:25.56 0
安価+長文+蛸以外への中傷=蛸老い
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:53:12.760
まおは立川の社長もいますのでどうぞかすみんで行ってくださいな
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:53:16.630
>>244
元犯罪者が父親で何やらかすか分からない姉がいるってなかなかリスキー
まおだけなら危なげないんだけどまおの身内がかなりヤバめ
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:55:33.840
>>250
まおは家族ガチャ大失敗したね
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:58:15.010
>>256
前科持ちの父親や馬鹿な姉から見るとまおという存在は家族ガチャとして大成功なんだけどね
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:58:58.450
結局のところまおもやまさんまいまいみんな嫌いで犯罪者がーで蛸も嫌いな自己紹介もしちゃった
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:59:36.710
家族に愛されずに育つと基地になるんだなそれはそれでかわいそう
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:02:10.480
小学生でオレのおじさんピーピーいうてクラスメイト脅すガキのがヤバいけどな
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:06:22.560
まおの不幸はお母さんが若くして亡くなった事
軽薄な父と姉では真面目なまおには色々きつい
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:06:42.700
>>278
あなた三桁デーオタさんじゃないですか?
さっきまでやままいやってませんでした?
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:07:26.500
すまんねそんな人が家族にいるのにリンクやらスポンサー離れなくて
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:08:32.960
やまさんも絶対嫌いだよねこの基地
誰オタなのかだいたい察しがつくけど
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:10:32.080
まいまいが社交ダンス投げ出してなくてまいまいアンチが発狂こんなわかりやすいことはない
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:12:52.090
>>291
城豚そっくりな顔が昔から苦手
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:13:52.200
背負うという事がどんな事か考えられないそしてそれらに乗ってキャッキャ楽しみたいだけのただの潔癖オタは誰オタなのか教えてくんさい
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:16:03.490
元風俗関係ってだけでもアレだけど前科持ちの父親って更にうわぁ…となる
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:17:46.640
自分の家族が5ちゃんで誹謗中傷とか情けなくて泣いてしまうだろうな
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:20:14.220
まおは家族に愛されて育ったのがわかる匡子マンの愛情の深さはすごかったんだろな
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:21:14.580
リンクが悔しいかとか言うのもイミフすぎてな
リンクなんてフィギュア人気が下がり続け競技人口も減る中栄えるはずもなくいずれ閉館になるのが目に見えてるもの
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:21:39.470
なんか不思議だなビヨンド始まるまではやまさんなんて全然無関係な人だったのに今やまさんで荒らされるなんてさ
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:22:42.740
やまさんハマコー組でてんてんの件でもスケ連に使われてたから本気で信用なんかしてへんよ
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:23:28.810
三桁デーオタ
まおファンなりすましデーオタアネザとその仲間達
これらは常駐してるとみますた
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:23:44.210
>>316
てんてんの件があったからずっと信用してないよ自分も
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:23:44.990
やままい連呼長○川○○言ってる奴がやったって前スレでバレたから違う基地のフリしても無駄
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:27:44.480
テンの事で変に熱くなるのはデーオタまたはアネザとその仲間達
ちうごくオタが出したテンが羽生を追いかける動画を見た事がないのか謎な人達
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:32:12.210
330それは流れ見てたからわかるけど何で発狂するのかね基地だからか
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:33:35.910
てんてんの件でパシリとパシリブスが許されることはないが蛸老いが便乗するのは恥知らずすぎる
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:41:26.600
>>319
長谷川死ね
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:42:03.540
>>327
馬鹿な姉妹w
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 22:42:42.600
334基地の脳内シナリオではまいまい試合キャンセルまお愛想つかして家庭崩壊の予定だったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況