X



🌍療養所避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:05:48.480
🌏脱落婆の療養所スレだお

・sage進行
・叩き禁止(デブュメン含む)
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・すこで語れ💕
・デブュメンの話はほどほどに
・次スレは>>970


🌏療養所 Part35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694172925/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 13:43:26.180
おちゅ
ペンタの再契約気になって夜しか眠れなあ😭フイさんとウソクたんをまだ追いかけたいお😭
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 14:51:17.200
ありがちゅ
賑やかだと思ったらスク爺で悲しくなるの無限ループだお
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 17:54:37.590
たておちゅ
フイさんとウソクは再契約しそおだお
コシノンさんも
ユウトは不明だけど日活で使えるのにぬ
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 00:07:51.720
ひむたんグル次は月曜かぬ
散々やきもきさせて次々発表しだしたと思ったらまたお預けは策士だお🥵
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 09:37:31.740
ウンギたんにナンパされる夢見てドチドチしちゃ🥵男の顔だったお🥵
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 10:12:51.590
ちょっと前にゆむぅがあげた自販機のまえのゆむぅ写真すこ🥵🥵
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 10:52:06.160
>>30
コカコーラとかじゃなくてダイドーってところも視線的にネクターか梅よろしを見ているとこもなかなかすこ🥵🥵
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 19:50:21.710
あーんジフたんかわよ😍
ソビンたんもデブュして一緒にチャレンジやって欲しいお
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 20:18:20.560
ジフたんほっぺぷくぷくでかわよなのにパフォかこよで有能マンネすぎりゅ
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 01:11:57.430
あーんフイ婆わあ今日はちょっとしんどいお
今やってるミュージカルが終わったらどうやって生きていけばいいんだお😭
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 02:11:07.140
ペンタのインライ見てたけどメンバー元気そうだしグル活そのうちやるんじゃないかお
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 01:18:10.860
おーぷんわあレベル低いからスレ立て出来ないけど立てられる婆居るかお?
ここの住人まだ残ってるかぬ😢
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 01:47:59.530
他のスレでおーぷんいってるからおーぷんだとわあはやりやすいお
talkは専ブラだと書けないんだお
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 08:58:33.270
今ほのぼの復活してるから書けてるけどいざという時の避難所は必要だおね
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:21:26.070
おーぷん専ブラから絵文字使えないけど背に腹はかえられないお😭
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 17:07:57.400
健康サンダルみたいなサンダルゆむぅ🥵スタバじゃなくてタリーズ飲むゆむぅ🥵
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:01:38.410
ひむグルデブュ前にペンコンツアーやるんだぬゲストMCはウンギたん😍
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 19:09:24.480
それ昨日話したかったのに5ちゃん壊滅してて話せなかったお😢
てかメンバー全員発表する前にファンコン発表するとは思わんかっちゃ
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:24:10.310
関係ないけど韓国のかわよ双子パンダの名前がフイバオとルイバオになってフイさんと如意棒たん思い出しちゃ😍
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 10:28:07.700
婆たち探したお
ワンパクはパシフィコらしいぬ
キャパ埋まるのかおすごいおぬ
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:35:20.720
>>81
また会えて嬉しいお😍
キャパもだけどチケ代も強気だおねわあ行きたかったけど金欠だから断念しちゃ😭
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 12:57:20.300
クムたちのとこもZepp空きありでボイプラバブル弾けつつあるおぬ
2,000のキャパでも新人が埋めるのは凄いことだお
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:06:11.980
いぶんぬたん一年半しかないし一度は見てみたいからチケ取れたら行くお😍
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:29:16.470
いぶんぬたんはわけわんもウィエファもボイプラ後に来てないから初回は集まりそうだおぬ
それにしても亡霊の成仏早すぎだお
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 22:30:45.040
タクトとトニたんがギュビンたんとコラボしてるお
トニたんギュビンたんより顔ちったいのすごおちゃん😳
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 22:31:20.460
わあこことnang1rlの反復横飛びしてるけどなんかあっちの空気合わないお
やっぱりボイプラ婆たちが居心地いいお
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 23:42:40.000
わあもだお語使えるところあちこち顔だしてりゅけどここの婆がいちばんすこ😘
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:45:14.080
わあ難民系で初めて来たのがボイプラスレだからここが実家のように感じるお🥵
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:11:51.320
わあは見てたけど運爺と好み合わなあ好みの子あんま分量なあから3話からやめりゅやっばりくこが1番だお😘
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:25:26.600
わあは鯖番そのものがすこだから見てるお
でも女子の場合デブュ後にお金使って追う気はないから気楽に見るお
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:48:23.720
ひむたんグル5人で確定じゃないみたいだぬ
どこまで翻弄するんだお🥵
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:45:46.910
5人だと思って阿鼻叫喚のリプ結構付いてたもんぬ
あんまり引き延ばすと期待外れだった時アンチになるタイプも居るから焦らすのも適度にして欲しいお
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:43:07.390
ひむダムライブで明日は🍊たんとテグたんにインライやってもらおうかぬって言ってたお
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:51.760
こんばんは
やっぱり今時の女子は僕が年齢退行してデビューするの待ってるんですね。
女も男も結局のところ考えること変わらんしホンマにめちゃくちゃスケベだよな😅
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:56:41.940
僕の人生の邪魔した奴等は 覆水盆に返らずで
世界中から恨まれてますよ。
そのまま そいつらは近々死にます。
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 16:54:55.120
フイさんがライサムのジュヒョンたんとコラボしてちゃ
フイさんジュヒョンたんよりちったくて泣いちゃ😭
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 23:33:41.730
ケイタとオネノブUたん一緒に踊ってりゅ🥰サイズ感一緒でかわよ😍
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:30:31.840
ブライアンたんだけいぶんぬ入らず辞めちゃったからファンは気が気じゃなかったろうぬ
デブュおめだお🎉
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:10:21.930
あーん😭ブライアンナカムジホたんデブュおめでとお😍グル名なんて読むか頭よわよわ婆わからなあからナカム教えてお😍
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:18:12.800
滝ガレのリプ欄に貼られてちゃけど本物のゆむしより小さくないかお
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 13:18:26.060
滝ガレのリプ欄に貼られてちゃけど本物のゆむしより小さくないかお
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:13:44.120
写真映りいいかと思って剃っちゃいましたって剃らなかったらちんまり隠れてそうだぬ
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:48:14.330
農村で豚ってアイドルをなんだと思ってるんだ
せいぜい芋掘りにしておけお
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:12:00.820
10年彼氏いないわあにおすすめのマッチんちちアプリ落ちえて🥵
イケメンとマッチしたあ🥵
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 20:12:42.780
10年彼氏いないわあにおすすめのマッチんちちアプリ落ちえて🥵
イケメンとマッチしたあ🥵
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 19:10:32.470
青家ちゃんと踊れてりゅ😍
青家がでかいのかナヨンたまがちったいのか身長差すごおちゃん
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 21:09:28.070
あーんいちかぁちゃんのインスタ見ようと開いたらゆむぅがインライしてちゃ😍
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 22:17:19.510
マジシャンは同年代の子には手に負えなかったけどいちかぁちゃんなら広い心で受け止めてくれそうだお🥰
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:26:46.530
サイパのOST聞いたけど良曲だったお
みんな歌上手いしピさん見る目あるぬ
テグくんとフィくんて人イケメンだぬ
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 16:01:19.820
ケイタ不在の間にムンヒョたんフィたんでユニットやってお😭サイパ-W期待してりゅ😭
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 20:34:26.790
てぐたんのラップもっと聴きたかっちゃほかの曲に期待してりゅ
けどこりはこりでかっこよですこ😍
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 22:46:00.110
わんぱくたんいいぬ🥵特にイェダムたんすこ🥵
欲を言えば🍊たんテグたんパートがもっと見たかったから他の曲にも期待だお
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:21:35.820
>>267
よう見てるな😆
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:22:46.900
女子の情報網は光以上はマジなんやな😅
ビックリ
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 16:08:50.460
やっぱメボって目立つんだぬ
ひむたん浴びたいのにジェイが邪魔するお
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:33:27.420
フイきゅん事務所辞めたペンタメンバーと仲良く絡んでるけどユウトはどこにいったんだお?
ユウトの方が拒否してるのかぬ
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:29:21.880
スレチになるけどユウト日本を拠点に活動するから新設事務所と契約って記事でたお
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:26:22.740
こんばんは。
オレの邪魔してきた奴等のせいでそいつらと共に地球が滅亡するらしいですね。
友達曰くオレ宇宙に行くらしいですよね?
テレポートするらしいよね。
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:42:33.760
あーんごみん😭オリたんすっかり中華鯖番の印象になってスパチャに居た事忘れてちゃ😭
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:02:22.470
青家宣材撮影ビハインド上がっちゃけどCUBE放り出されてなくてよかったお
はよドラマ出ろお
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 20:53:54.580
🍊たんウンギたんテグたんでつべらやってるお😍
何言ってるか分かんないけど🍊たん帽子かわよ😍
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:17:11.940
大浦天主堂😍グラバー園😍ビードロ😍角煮まん😍
でもいちばんすこなのはペンギン水族館😍僻地だけどお
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 23:48:14.270
>>343
やっぱカステラじゃなあ?
あとわあは買ったことなあけどビードロもきれいだったお😍わあも買えばよかっちゃて後悔しちゃ
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:50:56.350
>>344
カステラって福砂屋のやつかお?買ってみりゅ😍
ビードロかわいだけどわあお部屋だからすぐ壊れちゃいそお😭
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 23:51:22.440
>>344
カステラって福砂屋のやつかお?買ってみりゅ😍
ビードロかわいだけどわあ汚部屋だからすぐ壊れちゃいそお😭
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 00:47:46.920
長崎の中華街小さかったけど角煮おこわと角煮まんうまかったお😋
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 13:41:11.830
フイさん化粧品のアンバサダーの仕事きたみたい
グルには還元出来なかったけどボイプラ効果あって良かったぬ
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 15:04:13.380
ツイのペンタ公式垢見てきちゃ
年下組契約終了以降はフイさん個人仕事の内容しかなあ😭
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 20:39:07.100
>>368
渦中のソウォたそゆむしに会う度プレゼント渡してたって何というタイムリーな話題だお😭
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 01:46:02.860
わろちゃ
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:20:12.620
ソウォたそソンムルの件で炎上中だけどゆむしに貢ぐ為だった可能性ありゅ?🤕
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 12:39:24.440
ノンブランド物もらった時だけゆむしにあげてたりして🥵ゆむしは何でも喜んでくれりゅからぬ😍
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 19:47:26.220
ゆむし似のホンソクたんがDMでゆむペロの自撮りくれたお🥵
載せられなあけど普通の舌だったお🥵
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 00:05:16.880
ウンギたんのバラエティ見ようと思ってつべ検索したらゆむし(本物)の動画出てきちゃ🥵
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 22:33:31.610
ひむたんのシーグリが出るなんてボイプラの時は想像もしてなかったお😭
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 20:09:01.240
🍊たんデブュさせるためにあくせく働いてたら避難所来てないデブュしてちゃ😍元気だお😍
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 02:08:46.370
わあも行くお🥳ここの婆たちと同じ空気吸えるのも楽しみだお🥵🥵
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:46:14.470
あーんひろしがテミンのGuiltyチャレンジやってたけど腹は見せてくれなかったお😭
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 09:21:18.950
わあ>>95だけど三銃士観てきちゃ😍
フイさんかわよだしよく声通るし最高だったお😍また行きたあ😍
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 11:06:54.960
今更だけどゴヌクたんは何でぜべに入れたのかぬ
あの子だけ異質だお
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 12:05:33.150
>>431
ゴヌクたん骨格ゴツいけど顔のパーツだけ見たらぜべの他メンと系統は似てる気がすりゅ
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 17:00:00.410
>>431
入れて本人もびっくりしてたおねあれはデビューできると思ってなかった顔だったお
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 08:54:23.970
イブンヌたんとフイさんがなんかのステージで共演するらしいお
楽しみだお🥵
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 12:41:57.270
いぶんぬたんペンミ4階席だったお😭
遠くて悲しいけどあのキャパで4階まで客入ってるなら凄いおぬ😭
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 16:02:55.690
わあもトッモの同伴でいぶんぬたん行くお
FCで取ってもらったけど3階だったお
そこそこ埋まってそおで良かっちゃ🥰
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:50:54.920
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJbAhn/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 13:59:13.670
わんぱくたんといぶんぬたんのペンミもうすぐだぬ
参戦する婆たち楽しんでぬ😍
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:31:02.120
オレんとこはメンバー全員高身長180cm以上で美形モデル体型なんだけどね✌
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 01:35:41.680
因みに このイギリスのmansunはボーカルが約175cm ギターが約177cm ベースが約188cm。
オレんとこのベースが188cmで正にmansunのベースみたいな雰囲気なんだよね。
因みにオレは約180cm でギターも約180cm。
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 12:52:48.980
わあマジシャンに会えるの楽しみにしてたのに悲しすぎてつらあお
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:08:56.770
ひむたんが抽選会で私物のネックレス持ってきて当たった子につけてあげる言ってちゃ🥵
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:17:04.530
お見送り参加してきちゃけど🍊たんに集中しすぎてほかの子の顔見れなかったの後悔すぎゆ😭でも🍊たんめっちゃ反応してくれて幸せだっちゃ😭
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:50:09.980
わんぱくたんそれぞれ違う魅力があってかっこよでかわよだったお
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:48:43.000
テグたんめためたかっこよだったお😍とにかくお顔が小さくて綺麗で目もまんまるで前世で人気メンだったの納得だお😍
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:23:36.660
テグたんはじめましてだったけどお歌もラップもうまあだしめためたすこったお😍
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:44:06.570
いぶんぬたんペンミ行って来ちゃ😍全員かわよだったお😍
みんな日本の曲覚えて来てくれてスンオンたんの平井堅とヒゲダン聴けちゃ😍
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:44:49.950
わんぱくたんペンコン終わったタイミングでジェイちゃん1月の日本ペンコン発表😨
わんぱくたんでも1月ツアーらしいし多忙すぎりゅ😭
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:25:07.790
わんぱくたんって結局事務所どこなんだお?ジェイたんは反日事務所とかけ持ちしてるのかお?
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 22:26:30.860
いぶんぬたんのjoppingツイッターで流れてきちゃけどミキャロのバタバタダンス思い出しちゃ
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:28:28.980
いくみん達は学校でゲリラライブみたいな事やってるのかお?
いまいち活動が把握できないお
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 10:59:19.810
おはようございます。
今後パンデミック条約が制定されワクチン強制接種になり人類総奴隷家畜化します。
NWOが選抜した超少数のエリートが世界を創ります。
最近の子はデジタルソルジャーが多いからもう分かると思いますが。
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:32:08.070
ゆむしってグルの燻し銀というかメインじゃなぁけどよく見たら歌もダンスも上手くてエッッ🥵みたいな印象だお
だからわあもグループに居て欲しかっちゃ
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 09:01:30.900
K-POP HOUSEのわんぱくたん好待遇だったお😍
2週連続で出してもらえりゅ😍
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 15:35:54.370
こんにちは。
もう分かると思います。
NWOが日本人男性で世界一の優生遺伝子を持つオレや仲間を日本人女性のハーレムにする為に今後若返り技術を実現させます。
NWOを仕切る白人男性はやはり同じ白人女性が好きだから 日本人のオレは日本人女性を担当しろという号令です。
遺伝子至上主義である優生学を最重視する今後の世界ではNWOが選抜した若返りを実現させた超少数のエリート男性が 妊娠適齢期の女性のハーレムになって世界の美男美女の遺伝子を作るというシステムです。
今までまともな恋愛や結婚を妨害されて苦しかったですが、もう開き直りました。
よろしく。
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 01:59:21.950
超話題のボーイズグループ「ONE PACT」がちゃお初登場!
https://ciao.shogakukan.co.jp/143541/
【JONG WOOくん編】魅力がたっぷりつまった15問15答インタビュー
https://ciao.shogakukan.co.jp/143529/
【SEONG MINくん編】魅力がたっぷりつまった15問15答インタビュー
https://ciao.shogakukan.co.jp/143526/
【TAGくん編】魅力がたっぷりつまった15問15答インタビュー
https://ciao.shogakukan.co.jp/143524/
【YE DAMくん編】魅力がたっぷりつまった15問15答インタビュー
https://ciao.shogakukan.co.jp/143527/
【JAY CHANGくん編】魅力がたっぷりつまった15問15答インタビュー
https://ciao.shogakukan.co.jp/142724/
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 13:06:13.970
失礼します。
やっぱり僕は宇宙との契約を選びました。
タイムマシンとは宇宙船の事です。

興味あれば未来ある若者は待ち合わせスレ覗いてね〜♪
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:47:43.060
実家グルも荒れてるのにわんぱくたんも少し荒れ気味で心が痛いお😭
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:51:54.790
わんぱくたんデビュしてペンミやってカンナムさんのコンテンツに出てヲタうきうきなんじゃないのかお
何で荒れてるのかぬ
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 06:29:49.320
ひむたんに認知求めネキのことかお?
ありはわあも悲しくなっちゃ😭
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 21:44:11.950
ケイタの妹たんの話もう出たかお
練習生やってるのテレビに特集されていぶんのMVも流れたお
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 01:24:30.840
🍊たんわんぱくたんに誘われなかったら俳優の道進もうとしてたんだぬ😭アイドルでよかちゃ😭
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 01:01:21.930
わんぱくたんのK-POP HOUSEも面白かったお
みんな日本のアニメすこってくれてて嬉しくなっちゃ
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 08:19:55.010
ゆむぅ新曲でいろんな人とコラボしててすごおちゃん
顔広いぬ🥵
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 08:21:07.970
🍊たんとジェイちゃんとテグたんが出てたカンナムの番組ジェイちゃん天然すぎておもしろかったお
日本語字幕もあるお
https://youtu.be/UlkwfHH2NHI?si=8oYfsA01UIGgsJre
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:48:33.000
自民党の石破茂元幹事長が17日、東京都内で開かれた党所属衆院議員のパーティーで、「ポスト岸田」候補と目される高市早苗経済安全保障担当相、河野太郎デジタル相を前に結束を呼びかける一幕があった。「政権の具合が悪くなると『顔を替えよう』とする者がいる。あまり良いことではない」と述べた。

内閣支持率が低迷する中、保守系議員を集めた勉強会を発足させた高市氏の動きが念頭にあるとみられる。石破氏は、首相指名選挙の際に「岸田氏と書いた人には責任がある。おかしいと思うことがあれば陰で言うのではなく、きちんと議論すべきだ」と指摘した。
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:30:05.020
>>700
コンたんベトナムで元気にしてるのかお
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:31:35.760
>>705
【北京共同】中国軍のシンクタンク軍事科学院の何雷・元副院長(中将)が9日までに共同通信の単独インタビューに応じ、沖縄県・尖閣諸島を巡り「戦争を望まないが恐れない」と明言した。台湾武力統一に踏み切った場合、尖閣を同時に作戦対象とする可能性にも含みを持たせた。軍関係者が尖閣を巡り「戦争」に言及するのは異例だ。将来的な領有権奪取の強い意志が鮮明になった。
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 22:54:08.300
>>708
脱走したチンパンジーは仮設の檻の中に過ごしていたということですが、そのうえで、脱走した原因について、檻内部の寝室と通路の壁の約20cmの隙間から脱走したということです。

 すでに隙間は鉄板で溶接してふさぐなどの処置を行ったということです。
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 07:26:57.980
>>712
安倍派 国会議員
「キックバックについては『派閥から政治資金収支報告書に書くなと言われた』と事務所の会計責任者が言っていた。修正しなければならないと思っている」
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 07:27:17.130
>>711
安倍派 国会議員
「上層部から『(報告書に)書くな』と言われたら、そうするしかない。悪気があってやったわけではないというところを、どう捉えられるか。特捜部の判断を待つしかない」
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 10:00:25.820
29日、HKT48の指原莉乃が、新宿ピカデリーで行われた初主演映画『劇場版ミューズの鏡 マイプリティドール』の初日舞台あいさつに登壇し、「ド下手な演技です。どのくらい下手か観てほしい」と自虐ネタを交えながら作品をアピールした。この日はほかに、鈴木福、福田雄一監督が参加した
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:05:36.750
>>712
おはよう
仕事休みなんで銭湯行ってました
          ひろし
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 11:17:03.400
1万4000件から紐づいて690万件
広報担当者によると、この数字の食い違いはハッカーがデータに直接アクセスしたかどうかの違いだということ。

調査の結果、ハッカーはユーザーアカウントのごく一部(0.1%、約1万4,000件)にアクセスしたと結論付けました。

と述べています。

しかし、DNA Relatives機能を使っていると他のユーザーに関するデータも見ることができるので、1万4000件の侵害されたアカウントに紐づいた親戚など、非常に多くのアカウントに影響が出た結果となってしまいました。
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 22:07:53.620
わあ先々週韓国旅行でソウルにいたからゆむしの路上ライブ見てきたお
生ゆむしは筋肉がつまってる感じで太ってないけどがっちりしててエッ🥵観客の爆踊りおじさんと一緒に楽しそうに歌って踊るゆむし見てなんか感動したお
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:09:53.860
ひむたんの🫧購読し始めたけど相変わらず絵文字の使い方が難民臭してわろちゃ
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:33:58.640
💬 내가 '제로즈'라면 오늘 'MMA' 무대 보고 입덕할 것 같은 멤버는?

🦋 규빈 리키. 이유는 스페셜 무대가 있기 때문에 무대를 보고 많이 좋아해 주실 것 같아서
🐈‍⬛ 저는 리키 골랐습니다! 리키가 그 어느 때보다 춤을 열심히 추거든요 저는 이 친구가 이렇게 춤을 잘 추는 줄 몰랐어요.

리키 진짜 커염지다.. 칭찬 들으니까 웃고 쁘이✌하구있오
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:34:57.640
💙🤍
2024年3月の日本デビュー&ファンミーティング開催に向けて、メンバーからメッセージが届きました💌

夢が実現できるのも全てZEROSEの皆さんのおかげです。改めてありがとうございます🌹

詳細はあともう少しだけお待ちくださいね✨

#ZB1_日本デビュー決定
#ZEROBASEONE #ZB1
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:36:18.400
[121223] #ZEROBASEONE MNET+ Güncellemesi 💌

“Sevgili_JI WOONG’a (ZEROBASEONE'dan💌)

JI WOONG için Mutlu Hediyeler Diliyoruz (ZEROBASEONE'dan💌)”

#ZB1 #ZEROBASEONE #제로베이스원
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:26.700
ゼベワン ZB1
即発送 ペンラ 受付中💎

ZEROBASEONE OFFICIAL LIGHT STICK

a
qoo10.jp/su/1406737264/…

b
qoo10.jp/su/1406737244/…

コンサート
応援盛り上げていきたいですね😃

Qoo10 ゼロベースワン 公式 ペンライト ファンコン ペンコン ゼロズ イルコン
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 09:31:04.120
ゼベスレ消滅してぱれたそスレだけ動いてるって聞いたけどどうなんかぬ
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 17:12:24.160
ぜべたん避難所見てきたお
めためたちくちくしててこわあ😭一体なんなんだお😭
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:00.990
ドンゴンたんSNS全消し😳
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 11:08:42.080
ゼベワン ZB1
即発送 ペンラ 受付中💎

ZEROBASEONE OFFICIAL LIGHT STICK

a
qoo10.jp/su/1406737264/…

b
qoo10.jp/su/1406737244/…

コンサート
応援盛り上げていきたいですね😃

Qoo10 ゼロベースワン 公式 ペンライト ファンコン ペンコン ゼロズ イルコン
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:15:54.070
【悲報】維新猪瀬、セクハラ報道を名誉毀損で訴えた裁判でバチーン!と敗訴🤩「意図的に女性の胸に触れたのは真実」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702633876/

セクハラ記事、猪瀬直樹氏が敗訴 「意図的に胸に触れたのは真実」 | 共同通信
https://nordot.app/1108324916582924638?c=39550187727945729
2023/12/15
昨年の参院選で街頭演説中、女性候補の胸元付近を触った行為を「セクハラ」と指摘した記事で名誉を傷つけられたとして、
日本維新の会の参院議員で作家の猪瀬直樹氏が、朝日新聞社と上智大の三浦まり教授に損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は15日、請求を棄却した。
「意図的に女性の胸に触れたのは真実と認められる」として違法性を否定した。
 争われたのは昨年6月に東京のJR吉祥寺駅前で行われた街頭演説を報じた記事。
中島崇裁判長は候補者の胸部をたすきの上から触り、意図的なのは明らかだと指摘。
記事について「前提とする事実が重要部分で真実であるとの証明がある」とした。
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:25:07.540
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:33:39.240
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:45.240
>>804
レイヤー体感アングル≫ 発射無制限 独占「桜空もも」嬢 ヴァーチャル即尺即ハメ 生中出し連発ソープ 発射14発!?
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:50.690
色白デカ尻の家事代行おばさんに即ハメ!デカチンの虜になった人妻が翌日勝手に押しかけてきたので満足するまで何度も中出ししてあげた
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 10:12:50.070
近所に引っ越してきた美人で物静かな人妻が行きつけの風俗で新人ソープ嬢として働いていた
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 17:01:16.700
>>810
令和のセックスシンボル‘伊藤舞雪’のむっちむち肉感プリケツにしゃぶりつくド迫力アルティメット尻!尻!尻!アングルω
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 18:20:03.880
>>809
田舎に泊まって夫婦を寝取ろう!絶倫キララの奥さんにバレるスレスレ既婚者チ○ポハメたがり2days
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 18:27:15.210
手動荒らし暇すぎりゅ😭
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 18:30:55.150
>>808
【激震のJカップ超乳!!超垂涎モノの恵体BODYで男を寄せ付け食って食われる肉感OL】押しに弱い社畜美女の正体は、経験人数30人近くの欲求不満なヤリマンだった!!至福の抱き心地を秘めるムチムチでふあふあな色白ボディーを堪能♪♪肉厚おま○こを弄られ潮放出!!オイル…
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 18:32:03.240
>>813
昼の女王の枕セックスが本気でエロい!!ガッツリ開いた胸元でムギュっと密着エロエロ誘惑!!上目遣いの小悪魔フェラ&柔らかな肉塊が気持ちいいパイズリテクでメロメロ骨抜き!!
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 19:52:05.300
>>816
今日はお前らをデカ尻杭打ちピストンしてやるからな!! むっちり顔騎責めで窒息!寸止め!常に挟み撃ち性交
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:57:44.110
ゆむしクリスマスコンサートもうすぐだぬ🎄🎅
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 07:26:19.620
>>824
義理の妹に妻が居る隣の部屋で痴女られ声我慢こっそり浮気SEXで理性ぶっ飛び生中出し 佐藤ののか
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 08:43:08.630
学校にひとりはいる童貞しか喰わない変態 おっぱいを擦りつけ誘惑してくるオナホビッチ 深田えいみ
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:49:11.650
おはよう。
携挙が近いみたいです。
もう特に世界は、特に日本人は消滅してしまいます。
地球支配層達は飼ってる犬である治外法権で日本で犯罪しまくる在日達の常日頃の生活の監視と犯す犯罪の証拠と写真と動画を全て保管しております。
こいつらに全ての責任を取らしてこいつらは嫌われ者として処刑されますし、その後に日本は終わるでしょう。
まあ、最終的に地球は滅びるみたいですが僕には宇宙があります。
地元の街を散歩するのが好きです。
         ひろし
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:57:20.670
メリーゆむスマス🥵
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 12:20:07.240
これまでは 知人から Webに 新型コロナウィルスのワクチンについて 恐ろしい情報が多数あると聞いていたが 検索してこなかった しかし 政府がワクチン接種の3回目めをアナウンスし始めた事により 不信感を抱きました 始めから 3回と聞いていたら違っていたでしょう 時間と共に抗体が減少するのは あたりまえ しかし 免疫システムは ワクチンから情報を得ているはず ワクチンは絶対ではない インフルエンザのワクチンの効果や被害者がこれまで どうだったか 皆 忘れたのか インフルエンザのワクチンを打った直後から 気持ち悪いと言い その後 すぐに亡くなった伯母がいます ウィルスは 明らかに弱毒化してる ワクチン接種の被害は少なくない それで この本を読みました 素人ですが 遺伝子やウィルスについては 以前から 多数の本を読んでいました その知識もあり この本を読む前に 3回目接種はしないと決めていました この本を読んで確信が持てました 落ち着いたら スウェーデンと日本の感染情報の科学的分析を 出版してほしい
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:38:33.400
日プ婆わあナビンナでいくトニ見付けた時のワクワク忘れないお
まさか本編で徹底的に空気にされるなんてあの時は思いもしなかっちゃ
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:16:36.220
フイさん本当に出るんだぬ…ってなってから1年かお
時の流れは早いぬ
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:11:35.080
フイさんかわよだけどちょっと痩せすぎじゃないかぬ
ボイプラ終わっても苦労してるっぽく見えるお
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:36:04.150
[ビルドアップ:ボーカルボーイグループサバイバル]
「ボーカル」を掲げた新しいサバイバル世界観の登場!
2024 Coming Soon
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:39:55.800
ビルドアップの出演者

CIX スンフン
ONEPACT ジェイ
JUST B ベイン、ゴヌ
UP10TION ソニュル
KNK インソン
AB6IX ウン
VANNER テファン
A.C.E ドンフン
ウムティー
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 19:42:16.770
追加でファニキも発表されたぬ
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:51:25.240
フイさん音盤のランダムフォトカが40種かお😭
金を搾り取ろうとする熱意をめためた感じりゅ
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 21:58:23.090
その本気をボイプラ後のペンタに出してやれお😭
こりコンプしたいタイプのヲタクは大変だぬ
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:27:32.710
ジェイちゃん有無亭ファニキが出るビルドアップの投票がMネアプリで始まってりゅ
V2ジェイちゃんV12有無亭V38ファニキだお
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 00:02:27.600
もう投票始まってるのかお
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:53:58.640
似合いそうだお
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:42:12.970
Iカップ美爆乳の魅力を最大限に引き出す乳フェチエロコス7 ボイン「弓乃りむ」
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:55:29.660
3人に投票しちゃ🥰
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:08:16.200
あけおめことよろだお😍ここの婆たちとは末永くよろしくしたいお
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:10:14.210
あけおめことよろだお🥰ここの婆達と一緒にボイプラの話できて幸せだったお😍今年も練習生達の動向が楽しみだお😍
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:51:12.780
婆たちが安全な場所で過ごせていますように😭
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:53:04.710
ひむたんが今回の件について心配したバブル送ってくれて優しいお😭
それをオタクが🐺にして触れたらスキズメンバーと勘違いされて荒れててつらあ😭
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:52:51.190
大きなファンダムは大変だお🥵
わあらはアットホームでいくお🥵
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:00:28.020
ユンソたん長髪はちょっと解釈違いだけど動いてるとこ見たら似合ってる事を願うお
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:19:38.190
ムンジョたん金髪似合ってたのに黒髪に戻ってしまったお😭
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:15:30.620
婆たち1/7までABEMAで🌍無料配信してるお
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:52:02.780
ケイタ髪ちぎられ過ぎてモンチッチになっちゃ
早く伸びるといいぬ
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 18:47:10.320
ムンジョたんも噛みちぎられててちょっと主演たんみあるお
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:00:59.970
ユンソたんの長髪クズ男っぽくてすこ😍な気持ちと長髪やーやー😫の気持ちがせめぎ合ってりゅ
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:10:12.180
age
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:14:29.550
👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:53:35.150
>>933
うるせー禿げ👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:05:18.390
>>935
おもろいやん
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:06:23.070
>>937
ナイス👍
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 12:14:55.140
ウンギたんの動画どれ見てもおもろいおバラドルとして売れてほしいお
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:12:38.840
イブンヌたんのコンセプトフォト古のケーポを感じるお
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:21:03.010
👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴😱👴👵👴😱👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴👵👴
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:44:37.850
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:31:27.490
👩🏿‍🌾🧑🏿‍🍳🧑🏿‍🍳
たなやた
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 14:05:47.370
既に携挙される超少数派は決められています。
裏で暗躍していたり悪事を行ったり加担したり俺を不幸にしたりした人間は精神コントロールされていて何をどうしようが死にます。
        ヒロシ
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:09:05.920
こりなんだおサバ番?おぶぶだらけで萎えちゃ
ジェイ何やらかしたんだおずいぶんスポット当てられてるぬ
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:26:29.230
こりなんだおBTOBみたいな歌うまグル作りたいん?それともほんとに歌だけかお?
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 17:36:32.030
実力派が集ってるってことかお
わあたちからしたらファニキゆむしヨルニキとか歌うまイケ兄さんグル需要ありありだけどおぶぶはちょっとてなりゅ
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 08:15:32.500
ビルドアップ楽しみだお
わあ今はボイプラ出演者のジェイちゃんファニキ有無亭に思い入れがあるけどビルドアップの放送始まったら他の子にも思い入れを感じちゃって脱落が辛くなりそうだお😭
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:38.840
ビルドアップってAbemaとかで放送するかお?
翻訳か字幕版あるなら見たいお
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:04:53.430
>>977
ありがちゅ😘
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:06:06.000
事前投票何日かしたけどジェイちゃん有無亭ファニキが何番か覚えられなくてやめちゃ
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:30:48.260
👵✋
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:54:44.170
エルズアップたんみたいに完成グルで活動させるつもりなら日活不可欠だろおしギリギリで来ると思うけどぬ
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:16:15.950
👴✋
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:13:16.530
ゆむし婆今日は来ないかと思ったお
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:16:26.900
>>983
ありがちゅ😘投票したお
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:43:03.320
スレ潰してやるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 4時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況