X



目黒蓮ファンスレ19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 20:24:16.050
■放送情報
金曜ドラマ『トリリオンゲーム』
TBS系にて、7月スタート 毎週金曜22:00~22:54放送
出演:目黒蓮(Snow Man)、佐野勇斗
原作:稲垣理一郎/作画:池上遼一『トリリオンゲーム』(小学館『ビッグコミックスペリオール』連載)
脚本:羽原大介
プロデューサー:松本明子、松下ひろみ、加藤章一
演出:村尾嘉昭ほか
製作:TBSスパークル
0009ドームツアー
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:00.700
5/26(金) 〜 5/28(日)
京セラドーム大阪

6/10(土) 〜 6/12(月)
東京ドーム

6/17(土) 〜 6/18(日)
福岡 Yahoo!JAPANドーム

7/1(土) 〜 7/2(日)
ナゴヤドーム
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:00:53.620
オリコンデイリー19000枚も売れて1位
今日からドームでも売るからもっと売上上がるね
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:05:48.140
自分の通常盤やっと発送された
仲間がそんなにいっぱいいたのかな
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:41:55.260
横揺れだから怖く無かった
地震メールの音が家族全員の携帯鳴って怖かった
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:30.900
トリリオンゲームの撮影風景がツイに流れてるんだけどどこかの雑誌なのかな
ヘアメイクさんと話したりメイク直されたりしてる
相変わらずかっこいい
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:37:00.830
FRIDAY見たけどめめ暑そうだなとしか
ミニ扇風機着けた写真ばっかり
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:29.070
暑い日に撮影した時かも
五反田大橋とかで目情出たやつ
女優俳優はメイク崩れたりして大変だなと思った
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:26:46.070
Twoの歌詞ってめめなべとファンのこと歌ってるのかな?
めめとしょっぴーとファンという関係で共にいるはずの未来がいつか2つ(めめなべ)と1つ(ファン)に分かれていく
めめとしょっぴーは叶わないファンの胸の痛みを抱き締めてく
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 04:35:14.330
東京に岡村さんや田中さん来るだろうね
冬美姉さんも一緒にあいことばしたい
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:49:38.660
今夜のハモネプ1曲目がsubtitleらしくてめめの映像沢山使ってくれるらしいよ
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:26:47.450
また変な憶測生みそうだしいいや
いつまでsilentsilent言われなきゃいけないの
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:34:02.530
言われなきゃいけないって何よ今のところめめの代表作なんだから使ってもらえるのありがたいと思わなきゃ
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:08:00.620
アンチスレや愚痴垢見すぎて被害妄想に陥ってらっしゃるのかしら
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:22:50.660
これどこで売ってるの?行きたいんだけど

550 読者の声(京都府) (ワッチョイ 0fa2-EoPE)[] 2023/05/27(土) 12:20:54.58 ID:gr4EgE9d0
Snow Manって初ドームツアーも500円とか1000円で売られてるな
本格的に落ちてきたな
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 21:46:28.140
silentの雪が降ってて静かだねーのシーンの春奈ちゃんを見る目黒好き
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 02:59:31.800
めめがとてつもなく元気でよかったよ
並外れた体力と気力なんだろうな
たぶん他のメンバーも
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 03:36:55.610
キッシンめめがエロいのはドームだけではない
これまでのアリーナコンもエロかったし生放送すらやばい
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:56:39.810
安泰かなんて分からないけどね
突然退所やらスキャンダル来るかもしれないし
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 12:46:40.050
新規の免罪符って別に新規であることは罪でもなんでもないですが
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:18.350
今日l DOMEの発売動向ビルボで出て関西東京少し下がったのに他が全国的に伸びたと
ファンが拡大してる正に全国区
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:21.520
めめが番宣で亀梨くんの話したら一緒に写った画像上げてくれたよね
優しい先輩
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:17:23.870
歌舞伎のとき元気なさそうに見えたけど忙しかったんだね筋肉痛とかもあったのかな
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:50:22.870
めめ言わないけどダンスもボイトレも語学も読み書きも筋トレも影で頑張ってる人
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:34.420
ネガティブなことは敢えて言わないのがここのほのぼのスレ優しいフリしてのヲタなりがバレバレ
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:33.920
二の腕の筋肉は前から注目してたよ
トリリオンのハルはがっちりしてる体型らしいからそれに合わせて作ってくるかも
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:24:11.390
ボイトレしてるのってなんか雑誌に書いてあった?見落としてるかも
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 14:50:56.320
>>146
あべちゃんいいとこよく見てる!
めめ圧倒的存在感ー!くちびる可愛いとか思ってた自分恥ずかしい
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 21:05:13.130
めめ今日も更新してる
しょっぴーみたいに毎日更新目指すのかな?
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:58:52.510
よくこんな人が今まで見つからないできたな
と思うくらいのスターなんだけど
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:44:15.090
自信に繋がるくらいしっかり役と向き合ってきたしたくさんの人の心に響いたから
めめがやる気に満ちてるからこっちもドキドキしてくる
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:44:50.670
草野さんにめめくんと呼んで貰ったりこう言うのも自信になるよね
褒めて貰うと伸びるタイプだし
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 04:07:39.410
月の満ち欠けの番宣で来年(2023年)はジムに行きたいと言ってた
その頃から役作りが頭にあったのかな
大泉さんに鍛えて脱ぐのかと突っ込まれてた
「あなた達直ぐ脱ぎがち」って言われてたw
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 13:55:06.260
nine Snow Flashのめめのパートいいねー
めめの紹介ワードも楽しいし舘様を紹介するめめの声が好きでたまらん
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:02:14.950
わた婚がんばれ
なんだったら99.9みたいになんで今更っていう時でいいからLVやったら30億行きそう
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 16:28:35.490
監督からキャストまで全員忙しいから難しいだろうね
続編もそれで中々厳しそうだし
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:15:38.560
7月期は開始早めだからテレビ雑誌も中頃までには相関図とか出すよね
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:16:01.220
島崎和歌子と同じ画角に収ってるの見るのはもう嫌だわ
それスノもわた婚もトリリオンも橋田賞もTBSだけど銀座スマだけはもう勘弁して欲しいわ
めめ潰しに来てるとかし思えない番組
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:19.420
そういえばしょっぴーがブログで金スマ後にちょっと言いたいことあるけどまた今度っての書いてたけど
それも明らかになるのかな
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:05.690
>>188
確かにもう島崎和歌子とは共演しないで欲しい
担当としてはものすごく嫌な気持ちになった
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:29:18.060
公式ツイは目黒の写真使ってるけどハッシュタグは向井
目黒取り上げなくていいから他のメンバーと楽しい絡みでも流して下さい
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:33:10.250
>>200
その場で言えばいいのにわざわざ公開処刑するのが陰湿というかパワハラ感半端ないよね
自分の半分くらいの年なのに
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:35:17.650
めめの母親より年上だよ
中居くんが父親と同じ位じゃないかな
ラウール曰く親より年上だから親戚のおじさん
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:53.650
めめの父親は26の時に父親になってたらしいから52歳くらいってことになるな
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:50:26.800
あの場で言わなくてもとは思うけどね
良い勉強になったと思えばいいんじゃないかな
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:54:41.070
めめ担のトラウマになってるよね…
やっと終わった話題を蒸し返す金スマ、、
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:00:29.000
TBSってジャニーズアンチだからわざとなんじゃないかと思ってしまう
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:04.740
バラエティは放送作家がいるし編集によって印象も変わる
台本通りの展開だったとしても金スマのパワハラまがいの番組作りは時代に合ってない
あれを一部上場してるような会社でやったらパワハラ認定されます
わざわざ島崎ゲストに呼んで公共の電波で弾劾裁判することないでしょ
怒鳴りつけるなり謝罪させるなり裏でやれってこと
silentまで持ち出して胸糞悪かった
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:12:57.370
>>222
忘れてたのに蒸し返すんじやねーと言いたい
めめとしょっぴー以外のメンバーの話題ならいいけど
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:15:45.970
>>223
TBSってか金スマがね
たまたまスノだったけどどのジャニが出てもsageられてたと思う
言っちゃ悪いが金スマは出ても良いことない
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:32.040
最近のジャニーズの先輩は後輩に優しいからね
古い時代の芸能界から抜け出してない番組の洗練を受けたというか
木村さんとの絡みは緊張感ありつつ楽しかったんだけどね
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:23:27.010
われわれも和歌子がしたように
「公」で悪口言ってもいいのよ
遠慮なくさせて貰う
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:35:56.670
めめ担ならめめが望まないことわかってると思うけど
嫌なこと言われたらその倍以上めめの好きなところやめめへの愛を伝えればいいよ
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:26:20.310
あの件はこのまま風化させるとまずいと思ったそれスノスタッフが島崎さん連れてきた気がする
もちろん状況把握済みで
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:41:49.310
和歌子は絶対見たくないめめのパプイメ傷つけられてトラウマになってる
金スマMCの先輩もゲストがまた来たいと思うような番組にとアドバイスしてたけど2度と金スマには出てほしくない
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:42.200
>>248
ここでならまだいい
表では絶対やるなよと
でも上にいた酷いのモメサも混じってると思うよ
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 00:47:12.010
また来たいと思わせられなかったのは迂闊な愚痴を言ってしまったこちらのせいでもあるわけで
何も番組内で言わなくてもとは思うけど何も言える立場ではない
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:02:55.610
>>255
確かに
反省してると思うし良い勉強と思ってもう2度としないようにすれば良いんじゃないの
この話はもう終わり
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:09:07.250
>>252
ほぼモメサが面白かってやってるとは思うけど結構真性混じってる気がして怖いわ
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:14:17.970
真性なんてアンチしか言わないよ
スレの雰囲気悪くしたいんでしょ
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:13:09.180
岡田先輩もめめの演技を褒めてくれたし足引っ張る先輩ばかりじゃないよ
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:20.850
近所のシネコンついに明日でわた婚終了
15回は通ったよ明日ありがとう鑑賞に行く
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:34:46.020
なんでわざわざそもそもその話になったのかオンエアしたのかいまだに疑問
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:56:26.990
今日は銀幕の清霞様にお別れをしてくる
続編でお会いできるのを祈りながら
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:47:19.970
関西の地方都市さきほど清霞様とお別れをした人がすごく多かった50人ぐらい
置いてたチケット数えたら18回目だった今日が一番感動した
作り手の創造力と情熱に観る力が追いついた回だった
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:04:04.670
今日は金スマ未公開映像
さっくん映画はサスペンスだから主題歌とかなさそう
他アーティストかBGMか
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 02:24:30.710
さっくん確定だよ
wsにTAOと一緒に名前あるし公式がツイートしてる
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 07:25:15.020
めめ以外にも主演の相手役やれるメンがでてきて嬉しいな!スノすごーい
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 08:30:46.540
数字は最初からあまり期待されてなさそうだけどホラーは固定ファンいるだろうしいいとこに目つけたな
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 08:34:49.550
わた婚最終日だった会場でめめ人気を感じたな
こんなにも名残を惜しんでる人たちが身近にいるんだと
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:13:01.380
今日金スマかー
中居にガチ質問とかあるけど忙しいスケジュールどうこなしてるのか?みたいなつまらない質問じゃありませんように
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:20:33.310
金スマはもう目黒取り上げなくていいよ
メンバー9人いるんだから
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:23.420
それスノ休止ばかりでなんかレギュラー感ないわ
学校訪問のやつあまり好きじゃないんだよな
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:14.050
隔週ってか月1になっちゃうとなぁ
なんなら今日それスノ忘れてたわ
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:47:20.710
来週も8時からあるみたいだからようやく通常放送になったのかな?
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:38:30.760
めめはあまりうつらないかなー
毎週じゃなく月1~2回の放送でメインでうつるメンバーも交代制だとなかなか出番回ってこないな
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 11:40:35.350
箱推しはいいけどオンリー担にとってはつまらないかもね
ロゴクイズが懐かしく感じる
キンプるみたいに1時間なら前半スタジオ後半ロケとか振り分ければいいのに
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:33.280
MステSPと被ったりするから歌の披露も番組内で無さそうだしな
芸人やタレント呼んで普通にバラエティやる方が視聴率は取れそう
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:40:42.270
めめモニタリングの撮影で高校に行ったんだね
また番宣いっぱいあるかな
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:53:55.780
炎上っていうとアレだけどブワーッてエネルギー放出して盛り上げて宣伝してくれるのが学生さんだから
いい意味での炎上大事よ
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:28.950
わた婚終わったばっかで番宣もだけど怒涛の雑誌来るよね
月の円盤もあるしsilentもあるから忙しい
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:12.920
学校てか一般人とのコラボつまらない
モニタリングもキムタクの回は面白かった
体育会TVも良かったな
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:32.890
この前のモニタリングサッカーは良かったよ
あのプレッシャーで決めるの流石
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:11.350
解禁前なのに騒ぐやつ多すぎ
伏せ字か心の中で思ってたらいいのに
肝心の解禁の時トレンド乗らなくなっちゃうし本人のこと何も考えてなさすぎる
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:42.740
みっちーのシーブリーズも発表1か月近く前から薬局に飾られててバレまくってた
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:23:24.790
男性用除毛剤はなかなか貢献できなくて申し訳ない
午後ティーは家族分買うよ
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:36:12.060
夏はジュレームで髪洗ったら午後ティー飲みながらトリリオン見るよ
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:36:11.690
自宅のトイレに長時間籠って自分やめめの雑誌読んでる康二
なにやってんの笑
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 23:38:42.850
MOREにあったねえ
ラウールはめめの家知り尽くしてるけどこーじは全然しらないのね
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:33:09.070
昨日の金スマまた荒れてたの?スノヲタってめんどくさいのが多いね
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:56:56.970
昨日の金スマ荒れる要素あったっけ?
和歌子のも全く流れなかったし
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:57:59.490
なんか放送前に蒸し返してネチネチ言ってるのはいたけど放送後はないね
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:59:28.120
スノ担がめんどくさいんじゃなくてあの人のヲタクがめんどくさいんだよ
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:00:05.320
昨日は新CMで盛り上がってたよね
金スマは無難に終わってくれて良かった
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:03:14.870
そもそも金スマみてないわもうあの番組はこりごり
昨日はめめ担はみんな午後ティーの話でもちきりだったよ
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:15:01.210
今回はめめなべじゃなくてこーじヲタがラウを叩いてるみたい
昨日見てたけど荒れるような内容じゃないのにびっくりした
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:21.440
明日のWS
沖縄でCM撮影海の生物に大はしゃぎだって
午後ティーかな
あとトリリオンの撮影も早朝から
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:26.020
何でソースなしの持ち込みに触って女優さん叩いてるの
いい加減にしなよ
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:32.640
今田さんの話はアンチか愉快犯が持ち込んでるんでしょ
スルーしたらいい
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:48.920
映画ドラマときてCMまでとなるとまた?ってなるでしょう
数年後に再共演とかじゃなくて立て続けだから
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:39:33.520
決まってから騒げはもちろんだけど別に同じ組み合わせでもなんとも思わないけどね
かわいいし
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:01.520
あまり一緒にはしないように事務所側も配慮してるんじゃないのかな
ヲタが動揺してるの知ってるだろうし
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:35.560
映画が終わってもあの感動を思い出せるようにしてくれてるのかな?素敵すぎる
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:42.270
>>442
うんかなり何とも思わない線
生々しくないお人形さん的かわいさで同性人気もあるし
ジャニ相手に重宝されてたとしてもわかる
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:43:52.750
めめ初めての沖縄かな?前いったこと無いって雑誌で言ってたよね楽しかっただろうね
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:47:07.330
>>453
いやー女優でも振る舞いが同性からヘイト買いやすいタイプはいるよ
みおちゃんはそこらへんかなり感じさせない方
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:47:57.910
>>458
太鳳ちゃんとかボディタッチ激しいから荒れるかなと想ったけど結婚したから流石に落ち着くかな
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:48:08.710
>>458
だからそういう考え方も含め迷惑だよ
芸能人に対してそんなところなんとも思わないわ
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:53:19.670
今田さんは楽天モバイルやってるから
ahamoに乗り換えはないでしょ
昔織田裕二が叩かれたよね
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:55:48.450
いろながってフォローしてないから鍵かかってて見れなくなったわ
歌舞伎の盗撮とか売ってたよね
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:40.410
めめパリの写真たくさん載せてくれるね
ベルギーの写真も見たいなぁ
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:06:08.460
トリリオンツイの2人もかわいい
佐野くんもスタイルいいからスーツで並ぶとヤバいね
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:07:05.830
ラウが意外と二人の写真あまり載せなかったから載せてくれてありがたいわ
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:12:38.910
ドラマ班の話で康二フォローして写真でラウをフォロー
できる男だなぁ
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:07.590
ふっかはたぶん何か決まってんでしょw
発表されるまでこのノリやるんだと思う
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:04.380
ぽかぽか【スノーマン目黒蓮にゾッコン中!?紅白出場34回!坂本冬美の私生活!】
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:24.680
紅白出場34回!演歌の女王・坂本冬美56歳はスノーマン目黒蓮にゾッコン中!?家庭菜園&韓流ドラマ鑑賞&大物交友関係…意外すぎるプライベートを生トーク!
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:02:45.800
めめは主にTBSでトリリオン宣伝で他メンがシングル宣伝で他局に出ると思う
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:17:20.360
ネットニュースでも一緒にお酒飲みたいとか言ってたな
職権乱用みたく感じるのは気のせいか
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:38:12.100
結局昔からこのノリでいろんな板見てきてるから5が居心地いいんだよねこのスレは初心者か?ってレス多々あるけど
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:42:45.770
全方位に気を配る素晴らしい心遣い
おまけに美男子2人の写真つきで福利厚生抜群
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:04:55.370
27時間出るけど個人だとあべこじしか名前ないね
Snow Manも出ますと書いてあるけどグループごと?
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:11.190
でもフジ関係ないジャニも出るよ
とりあえずあべこじはナゾトレGPで出るみたいだけど
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:41.780
>>446
いろながって色んな所に開示されて鍵掛けて無かった?まだガセ流してるの
めめのドラマも嘘ばっかりだったよね白石麻衣とか
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:46:52.530
説明文にはsilentのプロデューサーって書いてあった
その説明もずっと書きそうだよね
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:37:22.890
めめの美しい横顔
めめのかわいい笑顔
めめの綺麗な手
めめの優しい声
めめとサッカー
めめと午後ティー
好きが詰まってて最高🖤
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 08:34:23.700
トロント日本映画祭

私の幸せな結婚
Date 2023年6月10日 (土) @午後1時00分
Runtime 115
Director 塚原あゆ子
Starring 目黒連(Snow Man)、今田美桜
North American Premiere
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 09:36:43.900
午後ティーのCMもメイキングも最高
ドラマ見終わったみたいな感動がある
メーカーさん素敵なCMをありがとう!
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 13:13:22.180
ミルクティーいい話やな
制服めめもかっこいい
これポスターにしてもいいくらい
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 14:19:28.700
SnowMan目黒の唯一欠点は上がりすぎた好感度!?「ジャニー氏の闇」関係ナシ「争奪戦」で『午後の紅茶』CMキャラに!
https://pinzuba.news/articles/-/2268

ワイドショー関係者が話す。
「ジャニー喜多川氏(享年87)の加害疑惑が大きな社会問題となっており、ジャニーズタレントをテレビ番組やCMで起用するのを躊躇する動きも出てきています。そんな中、目黒さんの好感度は抜群でジャニーズへの“逆風”も関係ナシといった感じですよね」

5月14日、ジャニーズ事務所の藤島ジュリー景子社長(56)が謝罪動画と文書を公開し、所属タレントをCMなどで起用している企業にも動揺が広がった。「世間の反応を見ながら対応を決める」と、状況を静観する企業が多いが、会社のイメージを損ねる恐れもあるだけに神経をとがらせている、と同15日配信の共同通信は伝えていた。

「Snow Manは2020年9月に不二家のブランドキャラクターに就任。同社の社長が2021年2月の決算発表で“Snow Manが若者の来店に効果があった”と異例のコメントを出すほど、起用が数字につながったんです。

特に目黒さんは社会現象にまでなった『silent』(フジテレビ系)やNHK連続テレビ小説『舞いあがれ!』、さらに、次の7月クールの『トリリオンゲーム』(TBS系)と、ドラマでも大活躍。グループ随一の人気の高さを誇ります。

これまでノースキャンダルで好感度も抜群に高いわけですが……その“上がり過ぎた好感度”が唯一の欠点かもしれませんよね」(前同)
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 14:26:59.580
コピペにあれだけど午後ティーはジャニーの件より前に決まってただけだと思う
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 14:42:37.440
CM中止になった人もいたんだよね
めめは逆風の中でも大丈夫だったということ
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 17:26:56.530
佐野くんってあんな顔だったんだ
メガネのしかみてなかったから新鮮w
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:43:22.010
モデルプレスで上半期ジャニーズの顔投票開催中
お暇な時にヨロシク
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:43:53.170
>>673
さらっと名前出す程度だったよ
イ・ビョンホンとトシちゃんからの目黒くん
声が良いんだってさ
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 21:55:36.850
冬美さんならどんどんいっちゃっていいよーって思うの自分だけ?
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:11:22.020
知らない人だから話題に入れない
でもめめ好きなら悪い人じゃないと思う
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:16:45.660
毎回話題にしてくれてありがたい
コメント聞いてると完全に同担だなって共感するよ
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:07.560
2023年上半期
Z世代が選ぶトレンドランキング

流行った俳優・女優
第1位「#橋本環奈」

第2位「#今田美桜」

第3位「#目黒蓮」

アイドルランキングでスノ3位
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 10:04:01.770
午後ティーのCMめちゃくちゃ良いよね
制作の方がめめやsilent推しなのではないかと思えてくる
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 10:06:59.230
夏の午後が長いのはくだらない話をするため〜
想と紬も放課後の教室でくだらない話してたね
やっぱり被せちゃうな
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:23.710
無糖派なんだけどストレートティーにちょいレモン搾ればいけそうだ
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:00.440
>>701>>702
大体の清涼飲料水とか制汗剤の学生イメージってあんな感じだよ
CM製作者に失礼だと思う
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:57.350
キリンの株売らなくてよかった
権利落ちでも値上がりしてたからどうしようって迷ったんだ
めめのCM続く限り安定株主するわ
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:19.720
>>707
何でも結び付ける人はちょっとね
作品イメージだったら許可も居るしもっと寄せてる
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:24.390
サントリー売ってキリン買ったのは何かのお告げだったのかもしれない
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:55:06.890
>>717
すごっ
先に情報漏れてたけど良かったね
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:37:40.050
本当でもガセでも公式で発表になるまで分からないよ
何度繰り返すの
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:41:08.720
ヒロイン?も気になるけどその他のキャストもそろそろ出てくるかな
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 20:41:50.190
めめHanakoの撮影で沖縄行ってたけどその時に午後ティーCMも撮影したのかな
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:18:18.760
わた婚こうなったら28億行って欲しい
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 22:25:15.560
今上映してるの66館だけらしいし
さらに木曜日で終演の所もいくつかある
現実的には厳しいと思う
未使用ムビチケでどこまで積めるか
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:03.650
14億が黒字ラインだったんだ
結構経費掛かってたんだねヒットして良かった
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:03:04.180
14億が黒字ラインだったんだ
結構経費掛かってたんだねヒットして良かった
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 01:07:54.290
衣装CGセットロケ代その他
そりゃ普通の現代が舞台のラブコメとかよりかなり制作費かかるよね
ばっちり回収できて良かった
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 07:06:30.600
しょっぴードラマおめでとう
めめと一緒に過ごしてたのフラグだったね
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 07:16:09.910
今の邦画は円盤とか関連商品販売まで入れて
最終的に黒にするってビジネスモデル
制作費もそれぞれ違うから14億って数字だけで比較するのは無意味
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:05.830
興収の半分は映画館に行くんだってね
そこから広告宣伝費制作費さっ引いてもプラスになった
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 12:55:25.040
コンビニで午後の紅茶買おうとしたらミルクティーとレモンティーしかなかったー
売り切れ?
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:25:12.770
24ゲート
スタンドか運良ければアリーナと見た
正直天井でもどこでも入れるだけ良いし仕方ないわと思ってたから嬉しい
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:32.710
桐姫中条あやみなの?
今田美桜は出ないんだろうから凛々は誰だろう
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:27.370
40ゲート来て号泣してる
相方に申し訳ない
なんにも見えないしなんにも飛んでこないんだろうな
まあ行けないよりはマシか
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:45.360
行けるだけうらやまだよ
まじで何も当たらんけどFC動画見れるからいいやくらいに思ってる
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:16.980
天井になったらもう「私は星」って思ってリラックスしながらペンラ振ったりモニター眺めるしかない
しょっぴー曰く上の方は見えてないらしいしw
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:12:13.500
見えるわけねーだろと常々思いながら見えてんぞのファンサ言葉を聞いてたのでスッキリしたわw
しょっぴーサンキュー
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:24:37.060
見えるを何とするかにもよりそう
それこそ星としてなら存在は見えてるだろうし
どんだけ視力あっても顔は見えないでしょ
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:22:27.540
歌手で俳優の吉川晃司(57)が、TBS系ドラマ「トリリオンゲーム」(7月スタート。金曜、後10・00)にキーマン役で出演し、主演を務めるSnow Man・目黒蓮(26)と再共演することが7日、分かった。

 稲垣理一郎氏の原作、池上遼一氏の作画による同名コミックのドラマ化。ワガママな男ハル(目黒)と真面目で不器用な男ガク(佐野勇斗)がゼロから起業し、型破りな方法で1兆ドルを稼ぐ成り上がりストーリーだ。

 吉川はハルとガクの能力を見抜き、2人に出資する「祁答院ベンチャーキャピタル」の社長で投資家の祁答院一輝(けどういん・かずき)役。2人に発破をかけ、大きなビジネスチャンスをもたらす重要人物だ。
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 01:42:13.080
有吉はいつも街でスノメン看板見かけるとストーリーあげてくれるから見逃せないわ
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 13:42:20.040
公式見るに過去映像では無さそうだけどどうだろね
トリリオンティザーついにか楽しみ!
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:27.060
たとえ過去映像でも録画でもかまわないよ仕方ない理由があるんだから
それを「どうせ〜」なんて書き方するの
どうせアンチでしょ
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:48.780
トリリオン今日もうティザーだし未発表の女優さんはそこまで重要な番手じゃないのかな
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:08:29.200
今日、夜中に『舞いあがれ総集編』幼少編、航空学校編あるね
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:01.220
広末涼子が不倫?でCM削除されたのにジャニはいいのかって
不買運動とか言われてる
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:54:11.510
スノ関連のものは買い続けるよ
不二家もモスもジュレームもヴィートもとにかくなんでも
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:14.710
とっくに流れてるのに蒸し返して何か言わなきゃ気がすまない人もモメサよ
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:21:11.400
何か明るい内容っぽいね
詳しくは分からないけど日曜劇場のアトムの童っていうドラマを思い出した
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:18.710
めめは昨日愛媛の公園でロケだって
それスノかな
一昨日までは3日間トリリオンの撮影だったし疲れてないかな
コンサート頑張って!
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 18:13:18.040
めめお留守番組への気遣いありがとう!
夢の景色いっぱい楽しんできてね
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:13.620
原くん最近絶好調で余裕出来たね
めめ野球それスノで叶えてもらおう
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:18.720
東京ドームコンサートほんとにおめでとう!
共演者の方や事務所の仲間も見にきてくれてよかったね
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 23:12:11.360
佐野くん先に俳優として認識しちゃったから不思議な感じだわ
めめもこういう感じで俳優仕事からグループに引っ張ってくるんだろうけど
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 15:17:01.690
家の最寄りのドラッグストアに何故か午後の紅茶ストレートだけがない…ミルクティーとレモンティーだけは大量に並んでるのに
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 15:20:45.540
近所のスーパーで午後ティー4本買うとディズニーの製氷皿もらえるキャンペーンやっててそのせいか午後ティー自体品薄だった
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:00.230
原くんの経済状態までネタにする仲の良さ
同級だよね原くんと風磨
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:19.840
佐野くん正直よく知らなかったけどイケメンだし面白い人だね
そろそろインライ待機
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 11:00:48.580
共演者とあんまり関わらないタイプだと思ってたら意外と仲良くなるんだ
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 11:49:11.920
共演者と仲良くならないというより
役を引きずってしまうタイプだから
今までだとあまり関わらなかっただけなんじゃないの?
本人が物静かな好青年のイメージ付くのがいやだってあえてチャラ男役選んだらしいし
今回はずっとそのノリで共演者とも接してるんだと思う
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 16:45:57.280
大御所だろうがなんだろうが
たくさんのオファーがあればその中から
やりたい作品を選ぶのがあたりまえ
なんで否定されるの?
ここ目黒ファンスレでしょ
アンチはいらないよ
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 17:28:43.820
>>958
それ仕事選んでるんじゃなくどんな仕事でもスノの為になるよう一生懸命やりきるという自分への戒めだと思うよ
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 17:37:20.940
スノの為にというめめの言葉を仕事を選んでと捉える方がアンチに見えるけど
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 17:43:03.790
めめはスノーマンが1番大切でスノーマンのためならなんでもできるって言ってるから
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:01:48.490
>>964
個人の受け取り方
選んでるというのもそうだよね?
雑誌やら何やらめめのいつもの言葉聞いてたら大体分かると思うけどなぁ
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:11:43.880
>>965
受け取り方は様々だね
私はいつものめめの言葉聞いても違う受け取り方した
でもどこかで明言したわけじゃないならいいや本人にしかわからないし決めつけない
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:26:05.000
なんでもいいから仕事くださいっていうフェーズにはもう居ないのは分かるでしょ
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:29:20.780
選んでないとは思わないけどあの言葉をそこに繋げるのは間違ってると思うよ
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:32:24.250
こういうヲタに向けて言ってるんじゃないのめめ日
アンチのことばかり気にして苛ついてる人
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:33:25.990
>>974
アンチスレから移動してきたの分かりやすいよ
女ネタやってて追い出されたアンチ
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:35:36.260
このスレアンチ気にしすぎてたりすぐアンチ認定してかたり変な人多いよね
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:39:01.860
自分と違う意見だとすぐモメサ認定アンチ認定するのもやめたほうがいいよね
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:39:50.570
アンチがよくこう言ってるとかね
知らんのよ持ち込まなくていいの
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:43:12.620
好青年ではない役を希望したとしても仕事を選んでるわけではないと思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 22時間 26分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況