X



〜なにわ男子〜俺らの心の拠り所1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:36:30.180
なにわ男子箱推しスレです
・単推しや特定コンビ推しの方はご遠慮下さい
・グループ仕事・個人仕事やメンバーの事をのんびり話すスレです
・実況は各実況スレでしましょう
・誹謗中傷禁止
・公式以外の噂話は禁止一般人のTwitter晒しなどNG
・他スレの話題禁止持ち込みも禁止
・ここのスレを他スレに持ち込むのも禁止
・箱推しスレなのでどのメンバーの話でも楽しく!
・他グループの話はメンバー絡んでるならOK
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:28.110
10000万字全員出揃ったけどどう?
ワイは改めて7人でデビューできて良かったと思ったよ
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:40.700
<大西畑担の特徴>
・やたらと古参ぶる
・指摘されると最後まで言い返して話題をし続ける
・メンバーのドラマ話でも突然の大ちゃんはー
・とにかくスノを目の敵にする
・りゅちぇと大吾の批判は少しも許さず他メンバー叩きにシフト
・可愛がられるのはりゅちぇ姫だけ
・みっちー可愛いには起きてる限り水を差す、大西畑の話題は箱スレ!クロストーク!
・唐突なりゅちぇはー大吾はーの話題泥棒
・二人が出演している間は綺麗に実況でスレが埋まる(みっちーの場合は激しく妨害で追い出し)
・専ブラ使い
・あかね、ビデ通に発狂
・他担は他Gの話題禁止でなにきんはOK
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:38.860
伏せないと普通に荒らしにもバレるのに
皆それぞれ移動して雑談が一番盛り上がってるよ
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:19:59.560
>>14

247 :ユー&名無しネ[sage]:2023/01/08(日) 20:39:40.54 ID:YsRegBQy0
大吾もう明日か!!!

283 ユー&名無しネ[sage] 2023/01/08(日) 21:53:29.64 ID:YsRegBQy0
>>128
大西畑だけは手厚いんだよね
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:32:59.500
コピペ婆が立てたスレ
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:26.160
>>20
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 23:47:31.360
ここで他スレの話やメンバーやファン下げは禁止です
まったり話すスレなので>>1を守ってください
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 23:48:15.670
>>33
乱立やめて
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 10:08:33.290
インスタの動画謙杜みっちーときて次はりゅちぇか恭平かなと思ってる
年齢順ならりゅちぇで入所順なら恭平だよね?それとも全員分くるかなw
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:52.750
>>1

01/22 21:54 有吉ぃぃeeeee!★大橋 大西
01/23 00:25 ザ少年倶楽部(再)★なにわ男子
01/23 00:25 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~★藤原
01/23 08:15 あさイチ★大橋
01/23 19:00 帰れマンデー見っけ隊!!★大橋
01/24 19:00 サンドウィッチマンのZOO-1グランプリ★大西
01/25 01:58 アカデミーナイトG★大西
01/27 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 大西
01/27 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
01/28 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
01/29 16:00 ドッキリGP なにわ秒で爆破&千鳥レア映像公開SP(再)【関西】★なにわ男子

◆あさが来た★西畑
毎週月曜 19:00【BS12】
※109話127話130話135話144話151話
https://www.twellv.co.jp/program/drama/asagakita/

◆99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE★道枝
1/22(日)午後6:45 2/9(木)午後5:45【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/180822

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
01/23(月) 23:00 【CS日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:33.710
今日はりゅちぇかーやっぱり年齢順やね
じょ?丈シャワー
恭平可愛い
心が落ち着かない三連発やわ
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 15:21:35.320
日本アカデミー賞話題賞 投票 お願いします

※日本アカデミー賞の中で唯一、一般の方が投票に参加できる賞です

投票締め切り 2月3日(金) 23:59

作品賞リスト
・KAPPEI カッペイ
・メタモルフォーゼの縁側
・今夜、世界からこの恋が消えても
・この子は邪悪

俳優賞
西畑大吾 高橋恭平 道枝駿佑 大西流星
https://ssl.1242.com/aplform/form/aplform.php?fcode=academy
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 10:01:49.960
年明けからバタバタしてて年末年始の番組まだ見てないんだけど
年末年始のおススメ番組教えてください
東京で放送された出演番組は全部録画してある
紅白とカウコンと生ドラだけ見ました
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:03.010
スポーツ王は活躍したし見応えあったね
納芸は番組がおもしろかった
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:09.210
うちの虫好きのためにNスペ見たけど内容よかったちな木がシュールでトーク?の方も楽しかった
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 20:50:25.420
>>64
大吾の芝居も良かったね虫嫌いで辛い人も多かったがw
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:34.080
転載

あしたの朝
01/30 04:30 Oha!4 ★なにわ男子
01/30 04:55 グッド!モーニング★なにわ男子
01/30 05:20 THE TIME★なにわ男子
01/30 05:50 ZIP!★なにわ男子
01/30 06:00 アサデス。★なにわ男子

名前出てないけどこれも録画予約推奨
01/30 04:55 めざましテレビ全部見せ
01/30 05:25 めざましテレビ
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 15:35:35.430
カプオタ湧きそうなくらい舞と貴司お似合いじゃん
柏木の時と全然違う
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:53:06.100
大吾が進研ゼミやってたとはね
毎月ちゃんと提出してたっぽい言い方だったし
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:00.590
ほとんど話してないし別に大吾の話を追いやる意味ないかなまったりまったり
ハピサプやっぱり明るくてきゃわやったなー
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:13:29.660
気にせず話していこう
ここ箱スレなんでどのメンバーもウェルカムやで
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:14:22.920
大吾に文句言ってる方は多分別スレと間違えてここに来た迷子やろうね
単推しの人はここやないで
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:35.950
他にもチャレンジやってたメンバーいるかね!?
なんとなく丈くんはやってそう特に理由はないです
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:48.570
個スレ全然なのにどこにも相談せずに立てたスレでいきなり話題出してたからやろ
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:53.650
いきなり話題?ここまったりスレだから別にその時のWSや公式で上がったネタならいつでもええよ
雑誌も発売日0時からネタバレok
ただし先取りした人は発売日までまってね
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:53.790
謙杜は実質コラショ
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:51.960
35歳過ぎてもこのビジュアルのままだったら……
それでも推せますか?
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:59.750
「岸辺露伴は動かない」ドラマ版はアマプラで見れるよ
映画公開前に地上波かBSで再放送すると思うけど
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:52:59.620
公式サイト
高橋一生 飯豊まりえ 長尾謙杜 安藤政信 美波 木村文乃

謙杜3番目に名前あった
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:17.960
ワイは3月は映画館通いまくりになりそうや
恭平のとりゅちぇのとどちらも楽しみ
謙杜のも早くみたいでもGWは終わってほしくないw
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:42.810
大西畑の話ここでやって良いからもう向こう無駄に回転で荒らさないで
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:18.960
>>136
ここは箱スレです
どのメンバーの話も楽しく会話するスレなのでできない人はここじゃなく別のスレにいってください
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:37.200
大吾担の「箱スレ」主張変わらんね
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:57.650
>>138
りゅちぇが試写会でるくらいで特にないかなP誌Twitterも組が違かったからエピソードなかったし
丈君日刊見てくるありがとうー
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:44.470
平和だしここでやろー
何故かざつ以外には本スレ以外荒らさないし
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:22.010
やっぱり大吾ID無し立てようか
あちこちID無しホームレスやってるだけやん
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 17:19:57.430
明日締めきり!日本アカデミー賞話題賞 投票

※日本アカデミー賞の中で唯一、一般の方が投票に参加できる賞です

投票締め切り 2月3日(金) 23:59

作品賞リスト
・KAPPEI カッペイ
・メタモルフォーゼの縁側
・今夜、世界からこの恋が消えても
・この子は邪悪

俳優賞
西畑大吾 高橋恭平 道枝駿佑 大西流星
https://ssl.1242.com/aplform/form/aplform.php?fcode=academy
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 13:52:51.510
>>1

02/03 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
02/04 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
02/05 19:00 ザ!鉄腕!DASH!!★藤原
02/06 00:25 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~★藤原
02/07 19:00 サンドウィッチマンのZOO-1グランプリ★道枝
02/07 19:54 まもなく御殿★大西
02/07 20:00 踊る!さんま御殿!!★大西
02/08 21:00 ワールド極限ミステリー★高橋
02/09 22:00 THE夜会★藤原
02/10 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 道枝
02/10 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
02/10 19:00 オオカミ少年SP★大西 道枝
02/11 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
02/17 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
02/18 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
02/22 19:57 サンドどっちマンツアーズ★藤原
02/24 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
02/24 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
02/25 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子

◆あさが来た★西畑
毎週月曜 19:00
109話127話130話135話144話151話
【BS12】
https://www.twellv.co.jp/program/drama/asagakita/

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
【CS日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/

◆99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE★道枝【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/180822

◆メタモルフォーゼの縁側★高橋【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/184912
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 02:29:08.350
なにわ男子の長尾謙杜がNHK「どうする家康」(日曜午後8時)で大河ドラマデビューし、時代劇に初挑戦する。主演の嵐・松本潤とは「となりのチカラ」に続く共演。
(サンスポ・スポニチ・日刊)
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 11:27:26.620
謙杜大河ドラマおめ!
大吾に謙杜に立て続けにいいニュースあってうれしい!
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 23:30:58.760
すみっコぐらしみたいな住人やな
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:07:45.820
>>1

◆あさが来た★西畑
毎週月曜 19:00
109話127話130話135話144話151話
【BS12】
https://www.twellv.co.jp/program/drama/asagakita/

◆どうする家康★長尾
毎週日曜 18:00【BSP】20:00【NHK】
毎週土曜 13:05【NHK】※再放送
https://www.nhk.or.jp/ieyasu/

◆僕らは奇跡でできている★西畑
【フジテレビTWO】
03/01 17:30 #1~#6
03/02 17:30 #7~#10

◆メタモルフォーゼの縁側★高橋
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/184912

◆99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/180822

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
【日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:07:49.530
>>1

02/14 19:00 サンドウィッチマンのZOO-1グランプリ★道枝
02/15 01:58 アカデミーナイトG★大西
02/16 01:28 ムビきゅん★大西
02/17 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
02/18 09:25 せやねん★藤原
02/18 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
02/19 16:05 陣内バカリの最強ピンネタ20連発SP★藤原
02/20 19:00 痛快TV スカッとジャパンSP★藤原 高橋 大西
02/22 19:57 サンドどっちマンツアーズ★藤原
02/24 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
02/24 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
02/25 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 00:58:49.710
出る時は予告に流れるとは思うけど予告を見たいのなら毎週見た方がいいよ
リアタイしたい人はね
自分は初回から録画してて見れる時に後日見るけど
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 15:20:57.810
>>187>>1

02/16 20:00 ぐるナイ★高橋
02/20 00:25 WBCバイブル〜世界の野球を楽しむ方程式〜★藤原
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:15:07.070
スカッとでネプリーグ予告流れるん?
まぁ元々はネプリーグの枠やからな
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:15:16.640
452 名無しさん?[sage] 2023/02/13(月) 21:09:03.99 ID:???
スノスト少クラ卒業確定だって
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:19:41.430
>>227
今日のネプリーグでスカッとの予告とその次以降のネプリーグの予告が流れたんよね?
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:16:21.260
>>223
みっちーで一巡したから次から2周目だね
こんどはみんなレポーターで出て欲しい
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:37:08.310
そういや噂ではBSPが終わるっけか
事実ならどちらにしろキスマイもMC終わりやな
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 20:03:01.070
少クラはBS4Kでやりますって言われたらテレビもレコーダーも買い換えないと
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:01:59.030
BS2Kと4Kの違いがわからん
結局プレミアムからどちらかに以降なんやな
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 21:07:46.910
専用チューナーがないと見れないらしいからワイには無関係だしよく分からん
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 22:11:53.110
>>187>>1

02/15 04:30 Oha!4 NEWS LIVE★なにわ男子
02/15 04:55 グッドモーニング★なにわ男子
02/15 05:20 THE TIME★なにわ男子
02/15 05:20 バリはや★なにわ男子
02/15 05:25 めざましテレビ★高橋
02/15 05:50 ZIP★なにわ男子
02/15 06:00 アサデス。★なにわ男子
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:44.230
>>187>>1

02/21 19:00 サンドウィッチマンのZOO-1グランプリSP★高橋 道枝
02/24 19:00 オオカミ少年★高橋 道枝
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 11:52:21.340
恭平ちゃん基本すね毛ないけど雑誌ですね毛生えてる時もあるからこまめに除毛してんのかな?
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:41.030
ワイはただauやからJ:COMやと割引あるってだけ
特によくないむしろ不満
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:10:05.010
>>187>>1

02/26 05:00 CM INDEX★なにわ男子
02/27 03:30 CM INDEX★なにわ男子
02/27 19:00 ネプリーグ★高橋
03/02 19:00 千鳥のクセがスゴいGPSP★高橋
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 09:09:57.970
>>290
VOCE楽しみだね

小田切氏による大西の変身メイクも2ルック披露。ピンクを使った透明感メイク、オレンジを使った大人の色気メイク、どちらも今まで見たことがないような大西の新しい表情がさく裂。かわいいりゅちぇ、かっこいい流星のどちらも楽しめる眼福ページとなっている。

このほか「SUPER PEOPLE」にはなにわ男子から高橋恭平が初登場。映画『なのに、千輝くんが甘すぎる。』(3月3日公開)で主演を務める、高橋はまさに「少女漫画に出てくる王子様!」な最強のルックスとは裏腹に、「アホがバレないように気をつけろ」とメンバーに言われたというギャップの持ち主。作品の話をはじめ、恋愛の話などを聞いた。圧倒的なかっこよさと自然体なインタビューに注目だ。
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:41.900
>>294
メタモの時は愛菜ちゃんに迷惑かけるなよて言われてたなw
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:14:54.040
今日

02/16 19:54 まもなくぐるナイ★高橋
02/16 20:00 ぐるナイ★高橋
02/17 01:56 ぺこぱポジティブNEWS★大西
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:15:28.800
02/16 19:54 まもなくぐるナイ★高橋
02/16 20:00 ぐるナイ★高橋
02/17 01:56 ぺこぱポジティブNEWS★大西
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 22:19:44.770
めちゃきゃわやぁ
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:05:36.630
女装ならスケバン恭子を全国のみなさんに見てほしかったわ
クイズにはならないけど
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:08:29.280
恭子は和子とセットでいてほしい
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:51:13.600
髙地×大橋
京本×大橋
向井×大吾
森本×謙杜
目黒×道枝
北斗×道枝
藤原×大西
今のとここれくらい?
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:56:51.470
少クラはNHKに要望たくさん出すとわりと叶いやすいって言われてたから見たいコンビあればリクするとええ
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 22:59:03.630
>>379
きょも橋リクエストやったよね
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:27:02.920
NANDEまだー?
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:30:27.290
ワンポケは少クラさんかなりのファインプレーやよくぞ選んでくれた
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:59:32.600
ジェシー

岩本
ラウール
深澤
宮舘
佐久間
阿部
渡辺
まだなにわと組んだことない方々
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:03:25.960
じーこは久しぶりに会うとよそよそしいらしいからwみっちーと大吾には
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:05:47.580
こないだの優馬の時の丈橋じーこよかったわ
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:08:40.980
丈こじ今のご時世だとうるさいキツい関西色強すぎで無駄に叩かれそうやからわいはいらんわ
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 00:09:12.710
>>409
ジェシー→りゅちぇ、丈
樹→恭平、謙杜、大橋
岩本→謙杜
ラウール→みっちー、謙杜
深澤→恭平、丈、謙杜、大橋
宮舘→りゅちぇ、丈
佐久間→大橋
阿部→みっちー、りゅちぇ
渡辺→恭平
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 01:55:29.050
みっちーが男の子で良かったっすよ
みっちーが女の子だったら
西野カナさんのトリセツみたいになってた
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 02:24:44.070
みっちーと北斗じゃなくてみっちーと恭平にしてくれれば微笑ましく見れるのに
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 02:44:54.160
みっちーがはじめちゃんやったから恭平は不破耕助と銀狼やろう?
生まれる前のドラマだから絶対知らないだろうけど
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:39:16.590
考えたらわかりやすかったラウンジで728ざつの回転一番嫌がるのSTざつしかない
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:52:05.720
貼りまわってる間は平和やからね
やっぱりズレ婆が荒らしだったし
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 12:56:02.620
>>187 >>1

02/18 15:57 あす午後4時5分放送!陣内バカリの最強ピンネタSPなにわ男子も大爆笑★藤原
02/21 00:54 今週土曜ひる1時☆~この後どうする?密着TV~『終わりが始まり』★大橋
02/22 00:54 今週土曜ひる1時☆~この後どうする?密着TV~『終わりが始まり』★大橋
02/23 00:54 今週土曜ひる1時☆~この後どうする?密着TV~『終わりが始まり』★大橋
02/24 00:54 今週土曜ひる1時☆~この後どうする?密着TV~『終わりが始まり』★大橋
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:38:10.910
>>187 >>1

02/23 09:55 プチブランチ ★高橋

なにわ男子・高橋恭平独占インタビュー
映画「なのに、千輝くんが甘すぎる。」を特集★なにわ男子高橋恭平独占インタビューで絶対見てほしい!胸キュンシーンベスト3を発表
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 22:42:47.640
>>1

02/19 16:05 陣内バカリの最強ピンネタ20連発SP★藤原
02/20 00:25 ザ少年倶楽部(再)★なにわ男子
02/20 00:25 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~★藤原
02/20 19:00 痛快TV スカッとジャパンSP★藤原 高橋 大西
02/21 00:54 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
02/21 19:00 サンドウィッチマンのZOO-1グランプリSP★高橋 道枝
02/22 00:54 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
02/22 19:57 サンドどっちマンツアーズ★藤原
02/22 23:45 テレ朝 NEWニューヨーク★大西
02/23 00:54 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
02/23 09:55 プチブランチ★高橋
02/23 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって★高橋
02/24 00:54 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
02/24 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 西畑
02/24 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
02/24 19:00 オオカミ少年★高橋 道枝
02/24 23:40 ネタパレ★高橋
02/25 00:59 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
02/25 13:00 この後どうする?終わりが始まり★大橋
02/25 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
02/25 21:00 1億3000万人のSHOWチャンネル★大西 道枝
02/26 05:00 CM INDEX★なにわ男子
02/27 03:30 CM INDEX★なにわ男子
02/27 19:00 ネプリーグ★高橋
03/01 24:15 トゲトゲTV★藤原 長尾
03/02 19:00 千鳥のクセがスゴいGPSP★高橋
03/05 23:55 あざとくて何が悪いの?★大橋 大西 道枝
03/07 19:57 うたコンSP★なにわ男子
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 08:27:07.860
\強くなって帰ってくるぞよ🌟/
4月スタート!毎週土曜よる11時~
「帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし」

売れない漫画家✍狩野(横山裕)
小学生になった🎒コタロー(川原瑛都)
のコンビが復活!

この春待望の続編が放送決定🎬
ぜひお楽しみに💕
https://i.imgur.com/tzmtP7w.jpg
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:33.810
大吾は出ない感じ?
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 09:58:41.030
再来週の世界動画ニュースのゲスト大吾やでー予告で見ただけで公式にはまだ載ってないけど
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 18:49:59.080
いつもこんなんだけど
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 22:43:46.780
めざましフェスはゆずが出るけど今のところジャニーズの出演は無し
昔何組かジャニーズ出てたけどね
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 11:34:16.420
めざましテレビ全部見せ 丈恭平りゅちぇ
4:58
5:21

めざましテレビ 丈恭平りゅちぇ
6:42

バゲット 大橋ギョーザ
10:49
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:07:51.700
エテュセ @ettusais_jp

なにわ男子 大西流星プロデュース
3月16日数量限定発売
アイエディション(ジェルライナー) R728 税込1,650円
アイエディション(カラーパレット)R728 税込1,870円
絶対的ピンクベージュ

※一部取り扱いがない店舗もございます。取り扱い店舗の一覧はこちら
https://www.ettusais.co.jp/728ryusei-onishi/shop.pdf

https://twitter.com/ettusais_jp/status/1627503383241428995
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 18:10:12.000
青春TikTokりゅちぇだよ!
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:42.590
映画『なのに、千輝くんが甘すぎる。』公式 @chigira_movie

公開記念舞台挨拶&
全国ライブビューイング決定
3/4(土)東京
3/5(日)大阪
公開記念舞台挨拶が決定しました

3/4の公開記念舞台挨拶は全国同時生中継
ライブビューイングも実施します
みんなで盛り上がりましょう
https://twitter.com/chigira_movie/status/1627865695378886658
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:04:11.870
あるよー
貼ってもいいけど貼ると怒る人おるんよな
ここならええけど
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:29.290
>>1

◆あさが来た★西畑
毎週月曜 19:00
109話127話130話135話144話151話
【BS12】
https://www.twellv.co.jp/program/drama/asagakita/

◆どうする家康★長尾
毎週日曜 18:00【BSP】20:00【NHK】
毎週土曜 13:05【NHK】※再放送
https://www.nhk.or.jp/ieyasu/

◆僕らは奇跡でできている★西畑
【フジテレビTWO】
03/01 17:30 #1~#6
03/02 17:30 #7~#10

◆メタモルフォーゼの縁側★高橋
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/184912

◆99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE★道枝
【WOWOW】
https://www.wowow.co.jp/detail/180822

◆俺のスカート、どこ行った?★道枝 長尾
【日テレプラス】
https://www.nitteleplus.com/program/oresuka/
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:05:59.340
>>1

02/22 19:57 サンドどっちマンツアーズ★藤原
02/22 23:45 テレ朝 NEWニューヨーク★大西
02/23 00:54 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
02/23 09:55 プチブランチ★高橋
02/23 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって★高橋
02/24 00:54 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
02/24 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 西畑
02/24 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
02/24 19:00 オオカミ少年★高橋 道枝
02/24 23:40 ネタパレ★高橋
02/25 00:59 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
02/25 09:30 王様のブランチ★高橋
02/25 10:30 サンドどっちマンツアーズ【再】★藤原
02/25 13:00 この後どうする?終わりが始まり★大橋
02/25 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
02/25 21:00 1億3000万人のSHOWチャンネル★大西 道枝
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:15.390
>>1

02/26 05:00 CM INDEX★なにわ男子
02/26 19:00 バナナマンのせっかくグルメSP★大西
02/27 00:25 WBCバイブル~世界の野球を楽しむ方程式~★藤原
02/27 03:30 CM INDEX★なにわ男子
02/27 19:00 ネプリーグ★高橋
02/27 23:00 突然ですが占ってもいいですか?★高橋
02/28 19:00 サンドウィッチマンのZOO-1グランプリ★大橋 長尾
03/01 24:15 トゲトゲTV★藤原 長尾
03/02 19:00 千鳥のクセがスゴいGPSP★高橋
03/03 23:00 脱力タイムズ★高橋
03/04 18:30 満点☆青空レストラン★西畑 大橋
03/04 21:55 楽しく学ぶ!世界動画ニュース★西畑
03/05 21:55 くりぃむナンタラ★藤原
03/05 23:55 あざとくて何が悪いの?★大橋 大西 道枝
03/07 19:57 うたコンSP★なにわ男子
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:12:45.530
親切にありがとう!録画予約するのにめちゃくちゃ助かるわ
本当にありがとう!!
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:18:28.740
てか予定は本スレだけでええと思うんやけど
ほのぼのやから別にええんか
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:22:35.950
もうざつ立っても書き込まんで欲しいんやけど
今日のスレ潰し荒らしみたいなのが居るとあかんのか
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:33.410
立ててるのはわざとやから
もうここでほのぼのしようや
名前欄はほんわかだけどね
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 16:35:13.540
はっすんがカルボナーラ作るんだってね
上に生ハム乗せるんやろうな
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:59.430
02/22 19:57 サンドどっちマンツアーズ★藤原
02/22 23:45 テレ朝 NEWニューヨーク★大西
02/23 00:54 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
02/23 09:55 プチブランチ★高橋
02/23 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって★高橋
02/24 00:54 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:42.610
映画行く人は特にプチブランチ見た方がいいよ
めっちゃ細かく考察してるから
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:10.020
#マンホールで中島裕翔が出た時は円盤にも載らない撮影の裏側とか流してた
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:26:14.410
アマプラにKAPPEIきてるよなにわのいくつか作品見れるはずだから見たい人いたら
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:30:51.420
せやね有料ならKAPPEIもセカコイも見れる筈
トップ画面に出て来てびびったw邪悪は確か無料になってた
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:09.600
>>556
カッペイも無料なんやないの?アマプラにあるってことは無料つーか見放題なんやろ?
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:28:55.520
マクドのナゲットのソースはバーベキュー派かマスタード派かでずっと言い合ってほしいグループ
なにわ男子!
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:30:37.880
焼き鳥は塩派ですかかタレ派ですかみたいなことですか?
ちなみに自分は塩派です塩は外れない世界一人間がお世話になってるもの
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:13.890
はまだ歌謡祭の動画ジェシーとみっちーに挟まれて小さい恭平可愛い
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 19:40:50.140
みっちーが言ってたサターンの椅子
画像いっぱいあるからどれを待ち受けにすればいいかわからない
スマホの待ち受け用にサイトに載せてくれればいいのに
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:01:12.850
>>600
ありがとう!サターンの椅子のことを説明してるサイトに載ってる男性用のものを待ち受け(壁紙)にしました
600さんも待ち受け(壁紙)にしてらっしゃるとのことでいいですね!癒されました!
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 20:12:45.580
徐々に近づく丈くんと遠ざける大橋さんの行動を見て
「米沢牛食べられへんかった仲やん〜」って近づいてくる丈くん怖いもの知らずすぎる
なんで市民なのに人狼に近づいた?って思った
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:38:14.900
>>596
ああ美輪明宏さんとかマツジュンがやってるね
でもあれ所詮どっちもチョコ菓子でしょ?
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:39:33.120
お丈は大橋のこと大好きなの隠しきれてないんだよなー
そら大吾も急な丈橋やめて!って言うわ
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 21:43:30.800
昭和生まれのジャニーズが出てるドラマでは友情出演で1話分だけもしくは数話ほかのジャニーズが出るっていうのよくあったけど
みちきょへもそういうのやってほしい!
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:36.850
なにわ男子 - Special Kiss [Official Music Video] YouTube ver.で恭平くんがわんちゃんの首元を撫でてるんですけどその時のわんちゃんの表情が好きです笑笑
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:18:21.430
ミキと長尾のご飯ロケでミキ兄が関西では映らんから関西の不安言ってもバレないのよって言ってたじゃん
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:19:14.100
こういう時ジャニヲタのともだち作る必要性を感じるよね
ダビングしてもらえるから
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:21:10.540
今夜のやつはテレ東だっけ?名前で録画予約してるから局覚えてない
テレ東だから観れない人もいるのね
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:24:12.900
長尾アクセつけたりファッションの知識ひけらかしてるけど背伸びしてるなーって感じ
似合わないのよね…………みちきょへだったらマッチしてるんだけど
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:25:44.190
なんで今日だけないんだ?って廉の時もなかったよ
TBSだからやってるじゃん山ア賢人の彼女と
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:29:31.110
岸和田青年も彼女いるんだろうな
べつにいいんだけど推しじゃないしメンバーに迷惑かけなければどうでも
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:33:11.100
恭平黒髪だと吉沢くんに似てるのよね
恭平も吉沢くん待ち受けにしてるからオタっぽい
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:35:18.740
自分でもヲタク気質あるって言ってたね
あの子顔が良くてスポーツ万能なだけでヲタクっすね
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:37:19.480
高校生時代トモダチひとりふたりいたんだろうけどそれ以外フル無視だったらしいしね
高校生活あんまり楽しくなかったんだろうな
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:39:08.400
初恋まだだし人付き合い億劫にしてるし本当ジャニーズ事務所入って良かったね
お母さんとお姉さん心配して履歴書出して大正解でしたね
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:41:01.810
タクうまで恭平と猪狩優斗の絡みあるかな?あるよね同じ番組に出てるんだし
猪狩が恭平の1年先輩で優斗が恭平の1年後輩なんだっけ?
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:41:34.320
>>643
前に出たから逆になんで今回呼ばれなかったんだろう
スケジュールの都合以外思いつかない
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:42:36.390
最近丈さん野球の番組ばっか出てるじゃん
丈さんのことは好きだけど野球好きじゃないから
ほかの番組は全メンバーの録画して観てるけど唯一見てないし録画してない
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:45:03.720
02/23 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって★高橋
02/24 00:54 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
02/24 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 西畑
02/24 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
02/24 19:00 オオカミ少年★高橋 道枝
02/24 23:40 ネタパレ★高橋
02/25 00:59 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:46:57.800
バゲットに文ちゃん出てるけどまた文ちゃんとお仕事してほしいな
らじらー去年いっしょにやったけどそういうのでもいいから
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:48:22.430
せやねんもオリキャンプ続きやると言ってるの来週再来週どちらなんだろう
わい大阪の(オタではない)トッモに録画お願いしてるから気になる
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 10:51:59.390
風磨担はいいよねしょっちゅう推しの全裸観れるから
でも推しに井出らっきょさんみたいになってほしくない
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:01:17.150
菊池くん慶應なのにね〜
風間くんがネネちゃんにブザマって不名誉なあだ名つけられるくらいのことですよ
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:14:53.710
>>627
左丈くんよな?なんか大橋に見える
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:20:06.080
02/23 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって★高橋
02/24 00:54 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
02/24 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 西畑
02/24 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
02/24 19:00 オオカミ少年★高橋 道枝
02/24 23:40 ネタパレ★高橋
02/25 00:59 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 11:31:09.650
流星に失礼すぎるからやめな?流星と大晴じゃ雲泥の差があるから
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:43.190
ハマダ歌謡祭で歌ってるみっちーを手拍子しながら見守ってる恭平いいっすね
口ずさんでるし良きみちきょへでございます
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:18:20.440
道枝くんや長尾くんがよく恭平くんのこと可愛いって言ってるけどそんな君らが可愛いです
ブラコンみたいなもんよね
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:34:41.090
そら好きだから触りたくもなるよ
久しぶりのコンサートで音響トラブル(?)があって
みっちーの歌い出しが上手くいかなかったのを恭平が咄嗟の対応で上手く乗り切ったことあったりと
なんだかんだおにいちゃんですからね
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:52.500
>>690
そう?他メンにもだから距離感が人よりそうなだけやない?みっちーはおもろいねん
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:19.310
恭平のおうちに行って「いい服持ってんじゃん!」でお下がりを貰う岸先輩
お下がりじゃないかお上がり?しかも「いい服持ってんじゃん!」はもうカツアゲなのよ
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:15.900
>>694
岸くんも恭平にお洋服あげてるからいいんじゃない一方的じゃないし
金額は見合ってないかもだけど
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:47.610
恭平は神宮寺くん以外全員と交流あるね
紫耀くんとは交流っていうか会ったらちょっとしゃべるくらいだけど
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:06.530
元関西ジュニアがいるキンプリは関西人ジャニーズと相性めちゃくちゃいいからね
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:43.660
樹が廉は俺と違ってザ・いい子ちゃんだから根本的に合わないとかJGRの初期の動画で言ってなかった?
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:01.280
大橋さん極端におともだちが少ないことに闇を感じます
大倉くんと龍太くんとメンバーがいて本当良かったね
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:45.760
今江とも仲いいよお互いファーストネームで呼び合ってたはず
むしろ無所属の時は今江と一番仲良かったはず
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:24.410
龍太くんは先輩だしメンバーはメンバーだから抜くとして結局仲いいのは正門と今江大地だけ?
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:09.760
龍太メンバー康二今江正門だけだね仲いいのは
あとは山田くんと松島くん?
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:42.360
山田くんと知念くんだって昔は友だちはメンバーだけって言ってたじゃん
山田くんに関してはニノさん中丸くん風磨っていう子たちが増えたけど
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:52.750
でもその方が良くない?芸能界は週刊誌や同じ芸能人そして女に貶められること多いからメンバー以外とあんまり関わらない方がいい
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:37.070
最近長尾謙杜にうさん臭さを感じている
うさん臭いは言い過ぎか何かね彼に引っ掛かりを覚えることが多々ある
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:06.270
恭平は謙杜と仲いいと思ってるだろうし謙杜のこと弟のように思ってるって口にしてるけど
恭平と謙杜って本当の意味で仲いいのかな?って思ったりする
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:12.070
さんま御殿!!でAKBは憧れの女優さんになるための踏み台だったって本音言っちゃった人もいるし
長尾もどうなることやらね5年後なにわ男子どうなってるんでしょうね
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:36.100
謙杜って機嫌悪い時は本当ヤカラかよって感じなんだってメンバーに雑誌で暴露されてたけど
どんな感じなんだろう?
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:50.230
長尾は普通に踏み台というか俳優やりたいからジャニーズ入ったと話してない?
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:29.680
姫野が問題児なのがそもそもいけないんだけど彼のこと嫌いすぎて挨拶無視するくらいだし
岸和田がたまに出ちゃってるのよ長尾さん
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:01.400
まあでも挨拶しないのバラされてもそこまで拡散されてないからw問題なし
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:48.280
子供がかばんにサンリオなにわを縫い付けて欲しい言うからフェルトでしようとしたけど断念しそう
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:47.600
>>732
良いママや頑張れ!自分は旦那にちびぬい用オリックスユニ縫ってって言われて色んな意味で死にそうw
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:14.190
>>735
そうなんだけどねー帽子はヘルメットカップで良いとしても少なくともパンツは縫わなあかんのよ
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:58.110
やきう選手も丈くんのちびぬいつけてるのきゃわや
WBCで認知されんかな
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:07.770
02/23 18:25 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって★高橋
02/24 00:54 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
02/24 05:25 めざましテレビ★なにわ男子 西畑
02/24 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
02/24 19:00 オオカミ少年★高橋 道枝
02/24 23:40 ネタパレ★高橋
02/25 00:59 この後どうする?終わりが始まり(ナビ)★大橋
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:11:22.000
謙杜もちゃんと恭平に関して重いから大丈夫よ恭平のこと大好きだとは思うよ
誰かが言ってたけどこじけんが注意してもあんま言うこと聞かないけど恭平が注意すると一発で聞くらしいじゃん
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:14:39.670
こじけんとお互いにブラザーブラザー言ってるけど
本当にブラザー(兄弟)感覚なのは高橋くんの方だからじゃない?
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:17:13.550
藤原氏の誕生日動画見よう見よう思ってたのに忙しくてとうとう見れないまま期限過ぎちゃって
本当泣きたいっす
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:56.750
>>739
今日キャンプ行ってきたけど本当に沢山の選手が付けてくれてたよ!若月森頓宮とか捕手陣のバッグで揺れてるのがゴツさとのギャップできゃわだった
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:36:22.960
NEWニューヨークでりゅちぇがはっきりちんちんって言ったのが衝撃的だった
嶋佐さんがいけないんだけどね男子便で芸能人のちんちん見るために横に並んで小便するって話するから
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:39:17.880
よくテレビ情報誌でジャニーズグループの分析してるじゃん
メンバー全員の歌声をそれぞれ科学的に分析とか
あれやってほしい髪質バージョンで
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:41:03.090
髪質なんか知って何が楽しいの?
推しとおんなじ髪質♡って喜ぶの?
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:49:25.980
>>754
みっちーポポロで俺と丈くんは髪質が一緒っていう共通点がある!って言ってたなw
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:52:17.860
恭平くん
「サウナ仲間の岸くんが僕の家に初めて遊びにきました!
突然『行くわー』って連絡が来てふつうの会話をしただけで
小一時間で帰っていった
なんだったんだろう……」

恭平さんが自分のおうちに誰かをお招きした話レアっすね
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:54:07.560
恭平の家ってどんな感じなんだろう
岸くんちょっとでいいからブログでその話してー
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:55:59.260
健康器具と趣味関連のものしか置いてないからキレイって言ってなかった?
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:58:52.510
みっちー以外一人暮らしよね?みっちーの母ちゃんいつ大阪帰んの?
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:59:47.800
>>762
はっきり公言はしてないけど冷蔵庫でネギが干からびてたエピソードがあるから実家じゃないんじゃないかなと言われてたな
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:00:31.410
みっちーもはずかしいだろお母さんとふたり暮らしって
美なんてなあくんと金指以外みんな2002年生まれだからはずかしいだろ家の話するの
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:01:42.280
いやなにわのメンバーと美少年はみっちーレベルなら過保護になるのも無理はないって思ってるよ
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:04:05.070
みっちーがなにわのメンバーの時点でもうその文は意味わからんのやw
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:05:55.680
佐藤じゃあるまいし親の監視なくてもスキャンダルなんて自衛できるやろw
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:08:27.360
なにわ男子のメンバーと美 少年はみっちーだったらおうちの人が過保護になっても無理はない
そう思ってるってこと?
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:56.680
狩さん
恭平より先輩だし普段はタメ口なのに番組では「何年入所ですか?」ってちゃんと敬語で入っててハッとした
この前丈くんがヒナちゃんに「実際には後輩でもテレビ的にはわからんからまずは敬語」って教わってたやつ
しっかりやってるんだろうと思うとさすがすぎ
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:15:09.950
猪狩と恭平は歴は猪狩より恭平が1年後輩だけど学年は3年先輩だからいいじゃない?
優斗はたしか同学年だけど先輩だから最初は恭平にくん付けで敬語だったんだっけ?
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:16:27.900
大昇と浮所は歴も学年も後輩だけど恭平呼びでタメ口なのは恭平がそうしろって言ったから?
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:41:48.010
ここはふわふわ言葉で箱推しするスレやからチクチク言葉で他メン馬鹿にする人は出て行ってね
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:51:51.770
今年21歳なんだからさすがに母ちゃんと二人暮らしはやめよう?
心配なら道枝家の準レギュラーである恭平と同棲するとか
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:38.260
>>792
それ確実に恭平がわんこのごはん・散歩そしてみっちーにあったかいごはん作ってあげることになるよね?
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:46.650
みっちーも教えてもらえばちゃんと料理作れてたじゃん
ファンクラブのクリスマスパーティ動画で
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:57:51.930
一般の社会人でも実家暮らしなんて普通にいるんだからヲタがあれこれ言う必要はないね
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:45.430
でもみっちーと恭平だったら恭平の方が断然安心だから必然的に恭平が料理当番になるよね
恭平ってやる気になって練習すれば大抵のことはできるようになる器用ぶりで有名だから
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:59:50.190
ほのぼのに乗り込むのやめてやーラウンジにスレ立ってるからお帰りください(´・ω・`)
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:01:30.050
みっちー虫歯あるし字汚いから部屋も意識して整理整頓しないとすぐ汚くなりそう
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:04:07.240
結婚相手が初体験の相手ぐらいの今時めずらしいタイプだからねみっちーって
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:06:11.070
たしか雑誌で藤原大西高橋はメンバーと一緒に住んでも大丈夫って言ってたね
みっちーもそうしてみたら?丸山くんですら病んだんだから家族かメンバーいないとあっという間に病むよ
一人暮らし無理だと思うなみっちーは
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:07:48.180
関西人は病むって言うね東京で1人暮らしし出すと最初の頃は
東京の人冷たい!みたいな
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:12:54.000
ホテル暮らしがシェアハウスみたいなもんやったやん
ストレスたまってそうだったの忘れたのか
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:21:10.820
そら恭平はいいけどほかのメンバーとは途中から仲良くなったからストレスたまるでしょ
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:47:13.970
>>822
きゃわやったね!チョーカーも似合ってた
でもわいはりゅちぇはヨーキーやと思うし丈くん柴も良いけどミニチュアピンシャーなの
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 20:49:44.000
大橋はコーギーやし恭平はアフガンバウンドやと思うのよ
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:21:09.050
次スレは>>980さん
こちらのテンプレでよろしくお願いします

なにわ男子箱推しスレです
・単推しや特定コンビ推しの方はご遠慮下さい
・グループ仕事・個人仕事やメンバーの事をのんびり話すスレです
・実況は各実況スレでしましょう
・誹謗中傷禁止
・公式以外の噂話は禁止一般人のTwitter晒しなどNG
・他スレの話題禁止持ち込みも禁止
・ここのスレを他スレに持ち込むのも禁止
・箱推しスレなのでどのメンバーの話でも楽しく!
・他グループの話はメンバー絡んでるならOK

次スレは>>980さんが立ててください
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:33:52.810
>>831
見た目ほぼシェパードで大型犬なのに小型犬で落ち着きなくてビビリな性格が丈くんっぽい
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:34:43.190
なんで立てたがる人いるんだろ?ここそんな早く埋まらないから早く立てても迷惑になるだけやで
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:35:20.030
昨日までの穏やかさどこいったんや
今日になってからルール無視の人おるやん
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:44:53.790
明日

1月に放送された「ザ少年倶楽部」から、ゲストで登場した内博貴のメドレー、SixTONES「Boom-Pow-Wow!」、Snow Man「ブラザービート」、なにわ男子「ハッピーサプライズ」、Travis Japan「JUST DANCE!」など歌の名場面を中心にセレクトしてお届け!司会は、SixTONES松村北斗となにわ男子道枝駿佑!「少クラのつぶやき」では、メンバーたちのオフショットも大公開!

【出演】ジャニーズJr.,なにわ男子,Snow Man,SixTONES,Travis Japan,河合郁人,内博貴,【司会】松村北斗,道枝駿佑
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 21:51:30.700
>>871
ここは番組貼らなくていいんです
わざわざありがとうございました今後は貼らないでね
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:14.400
みっちーララララブソング歌うの
オオカミ

年の差ヒット曲メドレー対決!週5でカラオケ!歌ウマ女優・松本若菜がドリカム&市川右團次がクセ強すぎ歌舞伎風スキマスイッチ&尾上松也が大黒摩季を大熱唱!▼なにわ男子・道枝が90年代の名作キムタクドラマ「ロンバケ」主題歌に挑む▼ディズニー映画「リメンバー・ミー」…高校生になったミゲル役声優が名曲熱唱▼新企画「世代超えヒットソング」10代〜50代に刺さった曲を当てられる?「ゲレンデで聴くとアガる曲は?」
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:08:33.850
猪狩は先輩だから3つ下だとしてもオマエ呼びでもタメ口でも何でもいいけど
橋優斗は同学年とは言え後輩なんだからタメ口はいいとしてオマエとかアイツっていうのはやめてほしい
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:09:59.860
そこは関係性の問題だからなぁ
ジャニヲタじゃない人は誰が上とか知らんだろうけどさ
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:15:32.620
他のグループの事よく知りもしないくせに真実みたいに書くのよくないで
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:36:20.920
>>920
横不人気メンなら問題ないけど人気メンバーやと話続いて厄介やから自制してねってこと?
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:38:20.300
今の楽しみは青空レストランしかないーは箱スレで言うことじゃないよ
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:38:36.010
個人の話OKだけど〇〇が一番~とか言わずみんな平等にきゃわすればいいんだよな
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:42:46.000
めざましの出演情報に恭平クンの名前あるけど誕生日祝いだろうねなにわ動画は
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:40.430
830 ほんわか名無しさん[sage] 2023/02/23(木) 21:21:09.05 ID:0
次スレは>>980さん
こちらのテンプレでよろしくお願いします

なにわ男子箱推しスレです
・単推しや特定コンビ推しの方はご遠慮下さい
・グループ仕事・個人仕事やメンバーの事をのんびり話すスレです
・実況は各実況スレでしましょう
・誹謗中傷禁止
・公式以外の噂話は禁止一般人のTwitter晒しなどNG
・他スレの話題禁止持ち込みも禁止
・ここのスレを他スレに持ち込むのも禁止
・箱推しスレなのでどのメンバーの話でも楽しく!
・他グループの話はメンバー絡んでるならOK

次スレは>>980さんが立ててください
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:04:14.000
恭平担頭悪いからか相手しなくても勝手に下ネタ連投するしほんと迷惑
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:07.080
トークィーンズ録画しようと思ったのに忘れた
案の定次回恭平だし
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:17:01.180
トークイーンズ出るの嬉しいね
ジャニでまだ数人しかでてないもんね
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:03.900
先輩23人言うミッション簡単じゃない?世話になった関西ジャニーズ言えばすぐ埋まるよ
城島リーダー・KinKi Kidsさん・関ジャニさん・浜中文一くん・WESTさん・室龍太くん・メンバー・永瀬廉くん・平野紫耀くん
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 10:30:33.670
スノ深澤しか出てこなくて草
顔が特徴的すぎるから名前出てこなかったんやなしゃーない
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 10:33:32.960
康二に長年世話になってたのに康二よりフッカ兄なんだ?っていう
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 10:34:02.420
あんたが好きな廉くんの名前が出てこないってどういうことなんだ?
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 11:13:05.430
単にJGRで絡んでるからスノから攻めようって思っただけではとマジレス
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 11:25:20.960
恭平はドライやから過去より今なんよ
昔を振り返るのは好きじゃないといつも言うてる
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 12:34:18.010
明日午後のブランチには畑さん出るみたいだけど午前が恭平おにいたま?
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 15:13:45.300
インタビューって10時10分ぐらいからよね
映画コーナーでも映画自体に触れるかもだから
午前丸ごと録画した方がいいかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 9時間 38分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。