X



(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:10:36.240
>>950
(´・ω・`)ほらまた逃げたww大会の話なんか一度も聞いてないのに、部活が何かを聞いただけなのに、何で飛躍するの?w
そんな頭脳で本当に先生を言いくるめて点数あげたの?ww

(´・ω・`)写真なんかも別に頼んでないやんw
代数の問題と間違えた解答をどう説明したのかを書けばいいんだよww時間稼ぐなよww

(´・ω・`)今ごろ必死にTwitterあたりで代数のテスト問題の写真さがしてるんだろうなw
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:27:55.760
(´・ω・`)最初は信じてたけど 前スレ埋まりそうなとき速攻でここ立てたのがなぁ・・・ ここ初心者みたいにいってたのにそれで一気にウソくさいとおもったわ
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:46:29.330
(´・ω・`)おまんこ壊れちゃう…
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:52:43.110
(´・ω・`)わかる
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 13:54:05.970
>>954
(´・ω・`)いつも壊れてね?
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:00:27.160
(´・ω・`)うむ
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:01:07.130
(´・ω・`)ホントに壊れてるのはアタマ
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:14:11.880
(´・ω・`)941 代数言うと中高一貫校がバレるぞ 教育関係者より
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:16:40.530
(´・ω・`)バトミントン言うとバドミントンですって顧問の先生はいつも怒ってたなあ
それに比べて茨城県民の寛容さ
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:23:49.370
(´・ω・`)949 お前なりすましも区別つかないよな
あと読点抜けてるぞアズペなのに
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:45.760
(´・ω・`)お前らなら30%で倒せる
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:26.580
(´・ω・`)80%を出すまでもない
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:41.310
(´・ω・`)わじで?
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:13:48.830
(´・ω・`)おまんこ壊れちゃう…
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:14:52.320
(´・ω・`)キチガイ3連星来たな
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:20.880
(´・ω・`)メリーなりすます
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:27:31.940
>>959
まじで?どうしよっかな
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:31:42.990
(´・ω・`)クリーメリトリス
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:37:25.870
(´・ω・`)まあ大雑把にわかるくらいどうってことないよ
大したこと書き込んでないし
ツイッターなら別だが
0975おいどん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:41:28.720
(´・ω・`)まあいいや。解答欄の横に点数(オレンジペン)を書いてそれを足して合計点を改めて出していくというのを先生の前でやったんだ。
(´・ω・`)そしてそれとなく間違っている解答欄の横にも点数を書いてそれもそれとなく足したんだよ。
(´・ω・`)そしたらバレなかった!!
(´・ω・`)信じてくれない方のためにおいどん5chってかいたよ。
http://imepic.jp/20221025/557790

http://imepic.jp/20221025/564480

明日になったら画像けしまーす。質問あればどうぞ!
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:07.860
(´・ω・`)STOPいじめ!中学生虐めて恥ずかしくないのか
0977おいどん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:42:37.640
あとさ、次スレ立てるときID表示していい?
一人芝居と誤認されるケースが多発、おいどんはシコサンじゃないってことを主張したい!!!
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:00.100
>>975
(´・ω・`)ガチやね 信じたよ
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:43:52.010
>>975
(´・ω・`)エライ
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:46:20.510
>>975
(´・ω・`)疑ってごめんね
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:47:57.370
(´・ω・`)おまいらおいどんに謝れよ
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:51:26.680
(´・ω・`)アンチだんまりで草
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:53:05.700
>>975
(´・ω・`)今きたこれガチやわ疑ってたやつキモ
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:54:26.450
>>975
(´・ω・`)ノ おすーこれは決定的だね アンチ泣いてて書き込めないんじゃない?
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:55:04.510
おいどんさんざん疑ってたアンチざまあwwwww>>975ナイス
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:57:24.340
(´・ω・`)逝きそう
0987◆4mIUFMNIwQPn
垢版 |
2022/10/25(火) 16:08:13.670
(´・ω・`)また例の彼はレスバトルに敗北したのかい
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:42:25.710
(´・ω・`)おいどん5chって書いてある画像拾ってきたんだろ
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 16:46:23.080
(´・ω・`)句読点wwwさん来てたの
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:11:30.620
(´・ω・`)自演がすごいのよ
何個安価つけんのよ
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:13:58.850
(´・ω・`)画像みたけどなぜ>>975が決定的証拠になるのかは1ミリも理解できん 別にどっちでもいいけど

>>977
(´・ω・`)これぜひたのむわ 自演多すぎやねんここ
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:16:21.240
(´・ω・`)ワシのチンコ見たい?
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 17:39:18.810
(´・ω・`)バッファロー'66観てる
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 18:02:19.540
(´・ω・`)重複
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:16:59.100
(´・ω・`)ろくでなし~ろくでなし~
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:23:08.080
(´・ω・`)ろくでなしぶるーちゅ♡
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:38.950
(´・ω・`)ランランらーランランらー
ランランランランランランらー
ランランらーランランらー
ランランランランランラン……

うぁいっ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 41分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況