X



ほのぼの日常の浪費生活監視スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 08:00:00.340
贅沢は敵だw
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:43:04.580
意味づけするための虚構を作って教祖にでもなる?
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 17:28:37.860
楽しい君チュウ一家?
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 02:54:08.030
汲み取り便所の臭突破壊せよ!
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 06:03:27.570
出戻り、リウマチ、こどおば、親一人娘一人がこれで三人
見た目でやれそうなのは一人だけ資産のない出戻りのみ
あとのは論外
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 08:28:53.250
金使ったらここに書いてくことにするぜ!
ありがとんす🙇‍♂✨
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 07:07:20.920
残るはキンバーン!ハ〜!フー!と雨樋かーー!!
0015◆9I2wlXOEwg
垢版 |
2022/05/26(木) 08:09:18.750
💸💸💸 5/25 💸💸💸

¥100 珈琲 セブンイレブン
¥89 食パン半額
¥100 GooglePlay 映画レンタルクーポン
¥100 GooglePlay 映画レンタルクーポン
¥152 GooglePlay 書籍400円引きでの残り

¥541
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:34:40.760
💸💸💸 5/26 💸💸💸
¥64 白葱 2本入り 見切り
¥140 牛乳
¥43 タレなし納豆
¥66 木綿豆腐2丁
¥180 新聞雑誌

total ¥521
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 07:46:26.960
♪ジャジャジャジャ ジャジャジャジャ
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 14:43:03.210
>>15
おいおいおい!って感じでw
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:50:21.840
デリピザは優雅に雨を眺めながらタンドリーチキンとポテトとオニオンリングにコーラでやる日常
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 16:25:12.040
家族ぐるみで給付金不正受給 960件以上の不正申請し、約9億6千万円受給関与 父は海外逃亡か

まさか君チュウ一家?
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 06:46:33.400
風船が出た
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 10:04:51.240
やっばりブランドのシャツはお高いわね!
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 10:31:53.490
よしこうなったらみんなで生活保護を申請しょう!
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:10:42.560
>>29
「あっ、もしもし? わたくし買い取り専門店の日常雑貨、と申します」
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:46:03.480
米つきマッタの毎日でー♪
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:07.370
変な粘着がうざい
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:16:29.010
日常こと君とチュウ→春馬→納得男ババの新スレな
夢・独り言板
あらゆることは『自分軸』で判断すればいい。
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:30:34.300
「極美品」という釣り文句に釣られて落札したはいいものの
送られてきた腕時計を見て「なんだこんなもん!えい!」と癇癪を起こして壁に叩きつける君とチュウさん
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 19:31:16.900
>>35
→ニチが抜けてるよ
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:43:05.800
>>25
どデブのノブリン(君チュウの夫)
国立大学金沢大学理工学部の大学院出身

Y●K●HAMAタイヤ伊勢工場の技術者
で年収1,200万円以上って自慢してたから
その件は違うかも
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 10:56:42.600
君とチュ 前は矢口真里似とか言ってたのに
今度は上原多香子かよ(笑
似ても似つかねーーな
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:40:46.530
ニチ春馬は入れ歯なん立って
だらしねー奴だ
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 09:26:38.500
モフ彼もとりこにする春馬おばさんの美貌
川島なお美と森高千里を混ぜた感じらしいw
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 07:05:06.450
ほのぼの日常とノプリンは高級ブランド志向カップル
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 12:30:23.160
一宮市で有名な主婦
片桐はいり似の日常納得男ニチは
今日もUNIQLO・GU・イオンモール通いで
ブツブツと
『これも納得♪ それも納得♪ あれも納得♪ みんな納得♪』
喜んで買う
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 02:52:58.670
>>43
君とチュウことニチ納得男の実物はたいしたことねーーよ
大昔に画像貼ってたの見たぜ
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:41:36.010
嫁からもらったカルバンクラインの財布とディオールのビジネスパックを愛用している愛妻家のノブリン。
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:27.620
目撃によると、
一宮市ニチこと君チュウ納得男は、
バナナマンの日村勇紀にそっくりなんだと。
百貫デブな旦那と、バナナマン日村似のニチ
最高にお似合いな夫婦ばい。
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 11:52:58.010
ニチ春馬は、ときアウトレットモールにブランド品を爆買に行きます!!
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:00:48.110
今日からこのスレは中国人観光客の納得男がアウトレットモールで爆買いした訳有りB級品のブランド品や
ニセブランド品を画像付きで自慢するスレになります
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:00:24.070
夢板ほの板の矢口真理こと、主婦アイドル日常
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:39.160
中日新聞のチラシに
土岐プレミアム・アウトレットSALE開始
大雨の中爆買に行くよ!
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:27:12.790
バキューム!
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:30:13.740
当たり.*・。゚
日常ニチは
歯を磨かないから入れ歯になった言うてた
障害者2級の手帳もち、だから医療費無料な
入れ歯を外してノブリンのをバキュームしてるてさ
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 07:04:13.670
資産運用大事だよね~
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 07:06:37.170
>>59
ああ~、わかった~
おまえ信夫やろ~
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:40.730
最近水太り、水膨れのニチwww
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:57:03.040
セーラP〜♪
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:30:45.520
>>16
ニチ日常の旦那ノブチンには弟さんが居るで
弟が結婚が早くてバツイチで
弟の子供はグレたw
弟がホームヘルパーの介護士と再婚し
その時に、君とチュウが
『離婚したら許さないからね!!』ってほざいてたのを
スレ民が
「偉そうに!! コイツ大丈夫か? 大きなお世話だよなwww」の嵐だった

なお、三年ぐらい前の話しな
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 17:34:34.110
今はそのニチが介護される側(笑)(笑)(笑)
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:26:58.360
春馬夫妻不仲説
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:22:54.120
〉〉1
君とちゅうニチが本スレで
欲しい欲しい言ってて激バロスwwwwww
GUなんか安いんだから欲しい物は全部買えよwwwwww
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:57:40.870
服の通販ならベルーナ一択!
任せて安心、どれもコスパ抜群の高級感、外れなし。
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:43.890
 ベルーナ良いよね
そんなニチは直ぐに飽きる(笑)
拘ってます!納得して買ってます!アピールしてるのに(笑)
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:09:41.420
予算は30万円です!!
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:43.420
納得男ユニクロの通販で
買っては返品の繰返し
本当に洋服を買える日はあるのか・・・・・・
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 05:05:35.510
もし、ゆーじんが
ニチの夢板の自スレに来たら喧嘩勃発すること間違いなし((笑))
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:08.940
納得男はサイコパスではないのよ?
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:41.880
ルナと一緒でな女性には対しては、
無碍な態度する君チュウ。
君チュウは、ジャスコで12年間勤務してる間に、
パートさん達を無視したり虐めたり酷い態度をしてた言ってたぜ。

金遣いが荒い君チュウが小遣い稼ぎに、
3年前にカネスエにパートで行ったが、
仕事が理解出来ずに3回出勤しただけで辞めた。
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:31.440
>>79
了解です
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:51:52.260
そうですね(笑)
常に笑いを提供してくれるニチ(笑)
只今、秋物の洋服を物色中(笑)
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:48:07.720
一宮のギャルサイレント納得女のニチちゃん!
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:04:36.130
魚のようにスイスイと日本代表の稲本のように世間の荒波を泳ぎぬけていく華麗なニチ
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 18:21:08.090
納得ニチが全身にジャンボタニシの卵貼りつけて見舞いに行けば、
ゆうさんも一発で元気になって即日退院かもね!
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:08:16.950
ニチって生まれつき足が悪いって言ってたけど
泳げるのか?
足のなんて言う病気なんか?
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:22.650
ニチの菊穴がジャンボタニシの卵色なのを見た
ゆうさんがフル勃起しました
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:35.860
どんな時にも他人に隙を見せない、その勇気が持てるか。
それが納得男再生のカギ。
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:12.470
幸せすぎて鬱な納得男。
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:50.670
ニチはどんな除草剤撒いてんの?
教えて
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:40:45.240
>>97
破滅の時が来た!!この世の終わりが来る!
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 06:09:24.420
夫のノブチンが
自宅に隣接する喫茶店の駐車場が草ボウボウで
勝手に駐車場内を除草剤撒いて
ニチが「バレたら大変だからやめてくれ」って
喧嘩したてーのは聞いたことあるぞ
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:15:45.440
ノブリン、ニチと真逆で潔癖症か。
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 14:16:42.430
ついでにニチのボウボウの股間にも除草剤追加で!
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:50.880
私のファンの皆さん。
今夜は焼肉屋からチェックしてますからね。
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:16:21.210
近くの用水路から拾ってきたジャンボタニシを持ち込んで
鉄板でこっそり焼こうとしているところを見つかって店員と大喧嘩になり、
ジャンボタニシの投げつけ合戦になってしまうノブリン一家
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 17:22:37.910
3日前からジャンボタニシの泥抜きをし
焼肉店に持ち込むノブリンの優しさに感動した
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:26.150
魯山人てたしかタニシが好きで食べ過ぎて寄生虫が内蔵食い荒らして臓器不全で亡くなってるんだが。
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:30:02.770
そうなのね、ありがとう勉強になったわ。

またスレが増殖してます7個目か…?
ジャンボタニシとノプリンの夢 

多分これも勝手に立てられてるよね?

立ててるのノプリンってレスしてる方だと思うけど…
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:13.060
ニチの心は穏やかねw
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 00:13:02.490
でも、ちょっとムチムチしてんだよな、ニチはwww
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 02:29:20.800
ニチが痩せたと自慢しまくってたどまた嘘か?

絶食、レモン水ガブ飲みダイエットに成功し、
急激に体重落して糖尿病も克服したと。
どデブだった頃の服は、リサイクルショップに持ってた。
結婚前は152センチ48キロ。
結婚してから15キロ増。
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:21.570
>>113
夢見る頃過ぎて ニチ
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:09:59.160
テレビ局のみなさん
今モフ母子を使わないと後で高くなりますよ!
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:11:17.710
>>113
レモン水ガブ飲みて
余計糖尿悪化してメタポになりそうだけどw
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 23:26:48.240
もらえるもらえる
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 15:37:42.500
>>123
ノブりんコロナ罹ったら即死じゃない?
羽田元総理の長男の代議士さんメタボで同じ病状だったけど
コロナに感染して三日で病院に行く前に死亡、53歳没
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:45.870
それに不摂生だし、ありえるかも。。。

朝4時半起きのマイカー通勤高速で片道2時間
帰りは21時〜24時
晩ごはんは一人でコンビニ・外食・スーパーの半額品を大量に買ってきて
お家で爆食いだと 
休日は大量唐揚げ・飲みきれない量の牛乳爆買、ポテトチップスぼりぼり
君とチュウ時代に言ってました

この夫婦が運動してるって見たことないわ
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:53.970
あれ?
ヨシケイは?
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 05:50:24.810
>>126
この夫婦が運動してるって見たことないわって、
あんた近所のひとか大家かい(笑)(笑)(笑)
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 00:49:21.760
5君とチュウ ◆SyFwFK6/YBiA 2021/08/13(金) 19:26:37.610
ダイソーの300円のバックインバックが欲しい。

無印のも持ってるけど使いにくくない?
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:45.250
>>132
さすがセレブは違うなwww
ダイソーのカバン持って黒いBMWから降りてくるんだあw
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:18:39.420
黒色BMWは、のぶチンのな
君とチュウの自家用は
軽自動車DAIHATSUミラジーノの白色な16年目
私の車は買いかえてくれない!!と発狂しとったぜWWWWW
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:58.630
梅雨時の長雨のようにメンチばかり丸三週間続く日常家の食卓
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:30.730
「無料でハーゲンダッツ3個プレゼント!」に釣られて高額なネット会員サービスに登録してしまうニチの日常
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 11:33:28.890
【婚活】「生活費はいくらいれてくれますか?」婚活アドバイザーに聞いた相手の価値観がわかる質問 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656809576/

結局まーんって自力じゃ思うような生活できないから男の稼ぎに頼るだけ
そのくせろくに家事もしないで文句ばかりいう
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:52:20.640
>>138
大変でしたね…
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 03:11:26.840
グイッ
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:26:24.310
バカなの? 晩は、ヨシケイの日配届いてるやんけ。
足りないものはカネスエで買えや!
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:04:39.470
処方された軟膏をケチって途切れ途切れに塗って
全然効かないと言ってヒステリーを起こすニチ。
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:04.310
よう知ってるね
君とチュウ時代に、皮膚科の医師と薬剤師にキレとるレス見たよ

このおばたんは手帳持ちで病院代無料な

とおじは、赤ら顔で皮膚科に通院してたお
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:48:48.240
日本で一番ストレスの溜まる職業が専業主婦らしいぞw
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:36:12.870
日常さん布団乾燥機と除湿機あるのに
使わないんだよね
除湿機なんて、デカいだけで邪魔!ってレスしてたわW
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 12:24:30.870
納得しました!
だし巻き卵だか、厚焼き玉子を作れない言う出たオバサンなんだよ
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:48:15.650
変な声出してんじゃねえよwww
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:02.750
ニチさんてすごい高価なスパークリンシャンプー使ってそう。
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:46:47.370
納得さん
無印、私はムジーラーよっ!て
昔、自慢しとったでW
無印良品のシャンプーじゃね
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:26:30.750
タニヤンは家にシャンプーもリンスもないから
ずっと石鹸で頭も洗ってたら禿げてきたって...
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:29:17.780
家の中はどうなってんですかw
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:39.860
>>146
屈辱罪で訴えますよ
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:44:58.830
女はみんなワガママなのよ?
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 12:04:59.510
そんな安物で洗髪なんてしないわよ!
ミルボン・オージュアスムースシャンプー。
夫は和方堂木酢シャンプー。
娘はイオン化粧品のシャンプーよ。
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 23:22:56.220
この人なぜかしまむらには寄り付かないのね?
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 21:54:15.830
>>162
すっごいドクドクいってるぅ、あなたぁw
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:36:25.300
レースクイーンを目指して頑張るニチ
ライバルは叶姉妹
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 04:20:49.720
山上徹也容疑者はひどく若く見えますね。
まるで高校生か大学生の子供みたい。
イケメンだからでしょうか。
もったいない。
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:25.170
爆買いは宗教だ!
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 20:47:36.230
セレブな私はね
夫と娘の物も断捨離してWORKMANで爆買チュウ♪
Win-Winの日常よ
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 05:05:31.390
この人ずっと女子アナかなんかかと思ってた。
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:52:22.630
スレ主は、愛知県一宮市在中の
全身GUとユニクロで 
上流階級よ!あたくし!って
ガンギまりオバサンだよ。
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 16:16:05.280
メンヘラギフブッパはAA連投爆撃荒らしもするナマポニートだよ!
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:58:51.810
どうやらスレ主のオバサンはダーイナミック、ダイクマー!で暖簾を買おうとしているみたい。
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 14:50:46.380
ピンポイントで草が生えるポイントをきっちりと押さえませんとね。
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:10:03.240
Hazukiルーペマニアの春馬
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:29.940
もかさんはどこの財布使うてはるの?
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 03:48:42.840
モデル経験有りかあ、へェ~~~www
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:20.020
ニチにはハズキルーペがよく似合う。
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:03:48.820
現在チュウ春馬はリバウンドして、
渡る世間に鬼はなしに出てる中島昌子似になったって。
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:05:25.930
8月15日は年金受給日!
まだ先だけど、激安衣料品店オンセンドウ木曽川店で、
バッグとウエストポーチを買うわよ。うぇ、ヒヒヒ!
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:14:54.840
>>183
プッチンクリリン、あっ、プッチンクリリン♪
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:08.780
よく見るとあんまかわいくないなw
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:25:28.660
鴨られてる? 鴨られてるかも
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 02:03:07.960
通販で洋服買うならベルーナ一択。
任せて安心の高品質。
うちはベルーナ家族。
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:32:24.170
愛想と愛嬌がなく、悪く言えばちょっとぎこちなく、
調子よくおためごかしやお世辞が口から出ないところが魅力のツンデレちゃんニチ
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:53:45.920
貯金ゼロじゃその日食うものねーじゃんw
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:48.620
おっ?
今日は仏飯が届きますよっ!
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:39.160
2022年度奥様学校主席の納得おばさん
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:13.110
武漢ウイルスのようにサル菌も意図的に中作られたもんだからな
ワクチン打ってから後悔してるやついるけど、それじゃあ遅いんだけどな
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:53.280
>>194
納得さん今ねぇー
夢板の、あらゆることは『自分軸』で判断すればいい。スレで
頭がおかしい女を演じ中www
見に行ってあげて
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:12.030
>>194
納得さん今ねぇー
夢板の、あらゆることは『自分軸』で判断すればいい。スレで
頭がおかしい女を演じ中www
見に行ってあげて
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:22.710
俺も新車のベンツとスープラ買ったわ。
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:00:00.850
>>204
心を閉ざして財布全開の爆買ストレス発散おばさんニチの活躍に期待!
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:48:33.050
んらとくにつちてち
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 07:36:44.720
>>204
一宮ニチがお金がないないアピールしてる
セレブなのに(笑)

おデブちゃんのユーチューバーもdisってる
酷いだな
ニチだってどデブだったのに
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:37.270
やっぱ最初だけだったね?
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:04:30.520
実質最後の投稿となったこの投稿に対し、ツイッターでは「意味深」だと指摘する声も寄せられている。
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:56:00.170
ノブリンの誕生日のプレゼントに
名鉄百貨店でいそいそとダンヒルの高級シルクタイ(時価48000円相当)を買ってラッピングしてもらうニチ。
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 23:22:57.780
あの店にはあーー!もう二度と!
注文してやらんけんね!
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:41.720
>>217
ひまわり学級って知らんけんググった
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:33:51.990
引っ越し引っ越しカンハンバー!
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 21:01:37.650
あんなに大工用具買ったのにもう配達員は10日以上きておらず
今月はダイソーにもいっておらない
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 06:29:43.910
ノプリンとニチお姉さんは飽き性
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:42:21.750
買って納得!!数か月後リサイクルショップ!!
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:44.590
バッグを爆買よ!
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:29:26.660
でぶタンク系ニチお姉さん
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 11:05:27.430
おろしたてのデニムシャツは染料の臭いがちょっと草カッター!
ニチさんの一夏のほろ苦い思い出よ
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:48:31.510
セレブなニッチは舘ひろしと同じで一生コンビニなんか行くことがない。
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 02:38:35.870
ダサいカンミの木玉ガマ口リュックサックしょってなw
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:11:04.120
>>242
ニチお姉さんは152a58`のモデル体型
新着のフランネルベルテッドワンピースがお似合い
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:25:04.370
なんやて! 足だけが細いヒヨコ体型か!
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:23:01.790
納得男から
◆tTt3kuM5Nになりました
新スレは夢独り言板の it's so you!
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:21:58.340
よっこらしょ
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 07:22:26.460
252 あり
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:24.230
もう何もかもがどうでもよくなって
買い物する気力さえなくなってしまった日常
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 16:47:32.820
セレブなニチお姉さん
生活費別で 月2万円の小遣い

ニチお姉さんが欲しい物を買っているだけなのに
「○○○○爆買いした」、「金がねーえ」、「実は沢山貯蓄してます」と

大袈裟に言ってただけで爆買いじゃあないし 
買い物依存症でもない

単なる、かまってちゃんだと周囲に知れ飽きられた
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:28:52.660
おっ、そろそろ秋物が出回り始めたのかな?始めないのかな?
0262ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 06:06:02.990
買います
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:53:49.540
死ぬほど買い物用のリュックとビジネスバッグを買いまくったのはまだ去年のことか
それらをとっかえひっかえ使いまくっているせいでもう数年たったように感じる
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:00:21.690
正直ウォー!と思うほど、
喉から手が出るほどほすぃ物品はもう
何一つないのである。
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 05:54:44.270
史上空前の円安で今が買い時とディオール、シャネル、ヴィトン、海外高級ブランドのバッグを爆買いしまくるニチ姉さんの日常
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:40:36.440
大嘘付きなニチ
実は月のお小遣い2万円なんだと
偽りのセレブwwwwww
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 07:24:55.610
リービウなんとかかんとか、リービウなんとかかんとか♪
ウォチニュ、ウォチニュ
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 03:20:09.020
>>267
贅沢者め!
贅肉者め!
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 07:08:05.030
高級ズワイガニ12kg詰め合わせセット自宅でボイル中
(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 02:28:32.030
なぬっ?!
中国人が日本で風邪薬を買い占めてるだと?
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:34:03.450
知らん
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:29:19.930
ニチ姉さん
寝てばっかりいたらヘルニアなったって
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 00:54:26.430
地震だー
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 15:43:48.860
なまけものだからな
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:15.790
君チュはアホなのに
娘にガミガミとプレッシャーをあたえ受験失敗する
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 05:53:24.450
私立高校出の納得ニチが
娘には東海高校へ行けと
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:16:34.180
モフのことかwwwwww
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 09:02:25.090
納得ババァ復活しとんで
    君とチュウ独り言


夢☆独り言板な
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:21.660
いじめられたこんぐが某板から逃亡なう
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:03:59.620
屈折脚で姿勢と性格が悪い
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:25.940
もか痛々しいよ
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:23:21.490
そうだな
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 07:45:23.430
見栄ぱりの道具に娘モフに教育ママごんするニチ
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 13:00:25.430
最低やんけ
0299チンくん ◆zh4aFJ9qJY
垢版 |
2023/08/12(土) 08:43:19.930
実家に高い西瓜を持参しましたと自慢するも

実際は親から貰ったと嘘を言う
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 01:35:22.400
大袈裟に言う人、独り言スレに戻って来てるよ。
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 16:27:02.610
なんやて
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 01:05:23.240
>>290
たしかに
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:00.170
医療費が無料なので遣いまくる君チユ
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 23:22:10.970
せこいおばたんだよな
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 05:08:09.790
あれが面白いと思ってるから痛々しい
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:37.170
やることなすこと小学生レベル
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:49:08.720
大嫌いだから
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 16:04:52.970
わかる
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:54:57.200
毎日エッチなフィギュアーのことばかり考えている
年末年始は20万以上使ったよ
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 03:05:40.190
あけおめ
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 09:37:43.440
今年も自演する。
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:28:07.470
アーキション!
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 00:49:04.850
運送会社は一年中24時間無給
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:07:42.670
どの道気に入ったヘッドがないんだよなあ。
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:48:31.770
くっそ無視しやがって
こいつ売る気ないな
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:48:36.590
わかる
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:41:12.850
あーあーあー
まじ注意力欠陥傷害かよ
おいらもう駄目だーーー
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 12:50:18.530
高いけどこれ明菜さんじゃないの?
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 07:32:10.000
眼科に行け
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:28.230
わかる
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 11:46:52.270
アジャコングに似ているといわれる君んチュウ
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:35:14.830
この人が買って転売してんじゃねーの?
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:02:32.120
わかる
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 09:09:53.900
(´・ω・`)おーい
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:42.720
スキゾフレニア病のアイツは
自スレ夢板の そんなbitterな話しに居るぞ
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 12:42:11.590
自演で宣伝するな
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 13:24:33.960
(笑)
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:06:34.280
やるだけやった
もうこれなら諦めがつく
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:41:29.030
そんなbitterな話しに帰れ!
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:06:06.650
邪気まみれなニチお姐さん
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 03:52:44.630
このレンコンていうのはおそらく
怖ろしく頭弱いんだろうな
毎回大損してるが
薄ら馬鹿になにいってやっても仕方ないからな
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:06:57.260
わかる
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:30:22.220
(´・ω・`)つ
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:03.390
黒いパンティが一枚もない。
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:56.870
精神分裂患者 
自慢しとった値段の高い真珠
安物のフォーマルバッグと安物の喪服で失笑される
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:20:16.020
わかる
0348(´・ω・`)はい
垢版 |
2024/02/29(木) 18:30:50.980
😣
👍age
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:58:07.680
春は曙
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:19:25.870
まあ、これはこれでよかったんじゃね?
無駄遣いじゃない。
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 15:14:06.690
家庭教師代が高けえんだよほざいとったな
大金持ちなんだからケチるな
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:56.810
わかる
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:29:54.500
だまされにだまされて
もうすっかり通販生活に嫌気がさした君とニチュウ
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:55:57.590
あっそう
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:18:42.790
(´・ω・`)
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 07:46:25.230
ヤマナカおったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況