X



この星と野良猫さんの明日の為に(*´Д`)ハァハァ帝國
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:13:27.240
初めて学校へ行く日、嬉しくていつもより早勃起しちゃった
ところが学校にも童貞が現れて、ダイアナのおパンツを持っていっちゃったの
それをダイアナったらジョニーのせいにして殺しちゃったのよ
酷いなぁ
私、今は亡きジョニーに代わっておパンツを取り返しに行ったんだけど…
メイプノレタウン物語『使われたおパンツ』
お楽しみに!

・ヤクルトと菓子と鳥
https://blog.goo.ne.jp/penn-pili7s

・奇形と玩具と兎
https://jza70supra.blogspot.com/
0952にゃんこ2号 ◆hZRItji2Tk
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:35.390
やまだ残酷物語…

村神様開幕戦ホームラン
哲人ちゃん2安打2盗塁で勝ったよ!元気になってね
0953小生
垢版 |
2023/04/01(土) 20:48:49.570
実は俺、DTじゃないんだ(こりゃあみんな信じちゃうなwww)
0954小生
垢版 |
2023/04/04(火) 00:45:45.710
先週から担当の仕事がなくてガンプラ作製期間になってるが来週めんどくせえ案件来るので悲しい。
0955小生
垢版 |
2023/04/04(火) 12:38:48.230
https://imgur.com/a/phxcAZe
グラタン作ると何故か鍋いっぱいに増えちゃうよね。
表面張力が仕事してギリギリ溢れてないグラタン皿しゅごい!!
0956小生
垢版 |
2023/04/04(火) 17:41:10.590
電波時計が10分遅れてて遅刻したんだけどありえなくねえ?
0958小生
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:33.840
埼玉県某市では『成人の儀』としてグラタンを作らされます。勿論ホワイトソースからな。
そうして毎年約4割の男性が脱落し処分されています。
童貞の私はグラタンで高評価を得て、なんとか生存権を獲得しました。
0959にゃんこ2号 ◆hZRItji2Tk
垢版 |
2023/04/05(水) 21:07:55.670
次はラザニア
麺作りから行います。

ようやくヤクルト1000GET!!
神棚に供え、お浄め後スワユニ・村神様タオル・傘で正装して頂戴します。
0960小生
垢版 |
2023/04/05(水) 21:46:30.600
製麺機が思ったより手頃価格でポチりそうになったけど正気を保って現世に留まれたよね。

姐御のラザニアを全裸待機しとくよ。
0963小生
垢版 |
2023/04/08(土) 15:46:29.460
今日もまた、ちいかわガチャを回してしまった。
例のサンリオちいかわもあったが華麗にスルー。
0964小生
垢版 |
2023/04/08(土) 18:42:51.680
雨のせいで百式とアトラスガンダムの箱があああああああ!
0967小生
垢版 |
2023/04/09(日) 15:59:05.720
徒歩で投票行ったら思いの外遠いし標高上がるし俺の足を殺す気なのかな?

あと姉御がエスプレッソくれないのでモスのアイスコーシーで我慢。
0968にゃんこ2号 ◆hZRItji2Tk
垢版 |
2023/04/10(月) 12:28:49.900
エスプレッソマシン<覚えてますか?
パン焼き器<覚えてますか?
口腔洗浄器<覚えてますか?
0969小生
垢版 |
2023/04/10(月) 14:54:14.500
エスプレッソはたまに使ってるぞ。
ウォーターピックは毎日使ってるぞ。
ホームベーカリー…知らない子ですね。
0971小生
垢版 |
2023/04/10(月) 20:55:07.470
Amazonで4000円くらいのヤツやで。
パナとか5桁越えは買う気になれねえ。
だって貧乏だもの。みつを。
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:50.760
保険外のセラミックにしたら2桁万円取られたのでもう二度と虫歯ならんぞ…SUPIKAというやつを注文したぞ…
0973小生
垢版 |
2023/04/11(火) 23:31:05.140
発ウォッシュでたんまりと歯茎から血を吹き出してくれ。
0975小生
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:25.670
うちのはハンディタイプでタンク付いてるけど、中のホース伸ばせばタンクレスになるな。
というかホース邪魔だから個人的にはタンク一体型を推す。
0976小生
垢版 |
2023/04/12(水) 18:39:19.070
久々に本屋へ行くと集めてたエロ漫画が2巻同時発売してた。しかも最終巻とか。
おまえ絶対2巻で終わる内容じゃなかったろ帯見る限り緩衝地帯に戦闘で終わってそうだし。
0977小生
垢版 |
2023/04/12(水) 20:48:10.060
国と国、親友同士の戦いを投捨て色々問題残ってるのに女と逃げるとか!
打ち切りなの?ねぇ打ち切りなの!?
0978鬼面童子 ◆C5dDevxBUU
垢版 |
2023/04/12(水) 22:09:01.770
(´・ω・) 4月から再び不幸化に住んでまつ
黄砂で車が汚れるのが、不幸化の春の風物詩でつな
0979小生
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:59.530
ダムベース不幸化でνガンダム限定プラモ買えるやん!羨ましか!
0981小生
垢版 |
2023/04/14(金) 10:25:39.430
庭にあるピザ焼き窯使いなよ。
0982小生
垢版 |
2023/04/14(金) 14:22:29.300
4070tiの価格が平均13万(税別)で買うの躊躇していたところ、下位クラスの4070が性能25%減って11万って発表されたら、そりゃti買うわな。
大佐の貯金が吸われていきます…
0983小生
垢版 |
2023/04/14(金) 15:27:29.450
大佐の貯金が吸われてしまい、残るパーツはCPU、メモリ、マザボの3種。
GW前には新PCに切り替えてえ。
0988小生
垢版 |
2023/04/16(日) 23:35:39.660
卵なら冷蔵庫に22個入ってるぞ。
0989小生
垢版 |
2023/04/17(月) 10:26:58.440
テロ朝は爆弾の作り方を放映するのかたまげたなあ。
0990小生
垢版 |
2023/04/17(月) 18:25:42.890
全てのPCパーツが揃って、週末に組む予定。
8年前に組んだときより各パーツがでけえ。スペック高いパーツを選んだこともあるが。
特にグラボがレンガみたい。
0992小生
垢版 |
2023/04/19(水) 00:13:47.110
第6世代4コア8スレッドから最新の第13世代16コア24スレッドへの乗り換えはベンチマークで5倍以上の性能差。
は、はよう組みたいんじゃあ…。

あと動画に洋メタルBGM付けて投稿してみたけど著作権で怒られなかった。ガメつくないバトルビースト素敵。
https://youtu.be/fw0IeKHsX7A
0996小生
垢版 |
2023/04/21(金) 20:13:44.620
だいたい合ってる。
尻は何とも思わないっぽいが尻尾を触ると逃げる。
頭部は何しても気持ちいいみたいで、何なら頭全体を握っても喜んでる。
0997小生
垢版 |
2023/04/21(金) 23:39:16.600
ピカピカを組み立て中。
https://imgur.com/a/xX8CFj1

グラボデカ過ぎて入らなかったり、ネジ締めキツイ場所にあったり障害だらけだったけどハード的には動いて一安心。
OSぶち込んでケーブル纏めてケースを組み立てたらようやく完成。
0998小生
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:11.200
新型PCの使い心地
·クーラー選び間違えてフルパワー出すとCPU温度100℃到達
·しかしベンチマーク以外でフルパワー使うことがない
·コールドスタートからデスクトップ表示まで10秒足らずではええ
·スカスカケースにファン計10発だけど静か
·動画エンコード激速
·それなりに重いゲームForzaHorizon5を4K最高画質プレイしてもcpuとグラボ使用率50%程度
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 407日 10時間 58分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況