X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 07:25:24.550
そりゃ役者と局の社員じゃ事の重みは結構違うんじゃね?
迷惑かけた対象が民間企業と政党の差もあっだろうし
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 07:35:10.670
そもそも全面悪意からの能動的な発言と
局が恣意的に編集した画像観ての感想だと見てる側の印象も違うしな
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:17.620
日曜
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:11.730
>>913
ラミーとバッカスもう売ってる
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:53.960
日曜
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:41.520
へー
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:26.980
語尾だけ変えた真似レス
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:55:20.550
G7も武器供与と説得以上の事はせんだろうし…
こっち側もちょっと手詰まり感があるかもな
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:30.860
どんなに攻撃力が上がっても人参の方が潰れるだろ…普通の人参なんだから
ドラゴンを木っ端微塵にする硬さの物をどう調理して食べるんだ???
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:38:03.670
本当かデマか知らんけど、当時ここで出てないものもまだまだ有ったからな
さすがに数揃っちゃうと信憑性増すのはしょうがないわ
実際反日的な発言もやらかしてるわけだし事実無根と言い切れないのは痛い、痛過ぎる
今更反日じゃないでふは無理があるんだし信じてもらえない釈明なんかせずに
ウーマン村本を見習って言いたい事言ってれば良いじゃ~ん
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 07:49:21.880
土曜
0979土葬
垢版 |
2022/10/15(土) 21:25:12.880
連載ものの大ラスを予想する奴は野暮
それで当たってりゃまだ救いはあるが大概外してっし…
0982土葬
垢版 |
2022/10/17(月) 07:18:27.780
日本は将棋で言ったら飛車、角、香車落ちって感じだ
0983土葬
垢版 |
2022/10/17(月) 07:26:31.710
元々日本人なら生まれた時に役所に届け出してっし
マイナンバー自体はカードを持って無かろうがもう決まってんだよね
落としたらどうすんの?ってのはさ、保健証や免許証落とすなよってのと同じだし
困るのは密入国や偽名使って健康保険証や免許証使い回してる輩くらいだと思うが
心配なのは扱う公務員や医療関係者の教育やセキュリティ関係
仮に情報漏洩しても問題が起きない周辺(社会)のシステム構築がちゃんと出来る?
本当に?大丈夫?っつーそゆとこ
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:00.570
ポポポポーン
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 08:47:54.370
マジだな
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 09:57:11.740
また説明の仕方を丸パクリか
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 13:00:30.810
agesage興奮
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:12.490
情報自体が行燈な上に情報元も言えないってならそりゃただの妄言だわ
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 21:51:39.920
お得意の論点すり替え言論封鎖スクラム発動かよ
その内黒人差別やユダヤ人虐殺とかてんこ盛りにしてくんじゃねーの
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 23:35:14.170
重体じゃなく重症だからとりあえず大丈夫っぽいが
まぁ歳が歳だから、心配ではある
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 00:02:24.380
ごみ屋敷に住んでると
運が悪くなるらしいー

なおったら片付けるのが
オススメ
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:30.950
ごみ屋敷に住んでた頃の方が間違いなく幸運だった
△△な人は✕✕みたいな話は案外あてにならない
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 13:54:57.980
しますた
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:28:56.660
隠せない
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:33:40.330
事故には気をつけて
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 23:49:58.210
質問した事に答えようとしてる奴を恫喝してる記者の態度はなんか不快だったわ
糾弾したいとか騙されない様にしたいってのは解るが
国会じゃないんだから質問に質問にで答えていけないって事は無いだろうし
記者側が言わせたい事だけ言わせ様とする態度を見せるのは逆効果じゃね
知らんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 240日 13時間 9分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況