X



★God Bless Us★ (*´-`人)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:37:03.410
わからないねシングルは曜日関係無く出してるし
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 14:35:55.190
深読みしない人は大みそかのストーリーもわからなかっただろうね
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:57.950
LASAパーカーいつでもいいやと思ってたけど
自分よりだいぶ遅い番号が届いてるみたいで心配になってきた
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 20:55:46.610
ストア未発送
クロネコからもまだ何もこない
東京なんだけどこの前の雪が影響してるのかな
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:58.790
あれかな2チーム体制とかで前後すんのかな
番号区切りで分担して作業所早いチームと遅いチームで差があるとか
考えすぎかw
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 22:21:57.900
もうチーム風は発送に関わってないだろうから
進捗わからないんじゃないかな
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 22:26:15.300
商品不良や数量不足が発生してたら注文ナンバー通りにいかないかもね
遅い人たち特定のサイズに偏ってるならありえるかも?
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 22:32:20.620
一応オフィシャルがアナウンスしてるのはオーダー翌日から10営業日までの発送だから遅れてはないよね
16日になっても発送通知来なければ問い合わせしてもいいと思うけど、いま連絡しても迷惑なだけじゃない?
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 22:36:34.790
>>166
これが注意書きにあったならまだかかっても仕方がないんだよね
でもそんなに気になるなら問い合わせしたらいいんじゃないの
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 22:43:27.110
>>320
問い合わせするとは言ってないし迷惑は言い過ぎ!
発注番号通りに発送されてないのはおかしいんだから
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 22:52:32.400
おかしいと思うなら問合せしなよ
待っててもここで言っててもわからないんだから
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:16.280
だから問合せしなって
他と比べて遅いんですけどーって
ここでイライラしないで
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 23:12:35.030
事前に伝えてる期限来てないのにまだですか?って問い合わせきたらうざいよ
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:37.200
人を急かすより1番でも早く注文できるようにスマホ操作の練習したらいいと思うわ
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:39:28.160
>>295
亀レスだけどこれ当たってるのよ
深読みしないし紅白録画止めちゃってMISIAのないw
ストーリーどんなのだったかほぼ忘れてる
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:45:43.880
アニメの主題歌をいつかやるかもしれないから見ておくとかあるかもね
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:48:25.530
アニソンは今美味しいからね
だけど風に合うようなアニメはないからオファーはないと思うよ
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:02:06.620
>>362
ありがとう見てきたわ7年前の耳コピね
原曲も聴いてきたピアノアレンジ綺麗だね
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:07:46.680
アニメAIRは2005年?知らないなあ
でも第一話タイトルがかぜ~ breeze ~だった
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:19:51.550
割り込みごめん
公式アプリの更新あったから何だろと思ったら英語と日本語切り替えるようになったのね
なんか改めて登録要求されてその時に日本語選んだ
中に入ると言語切り替えは見当たらなくて最初だけみたい
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:48:11.770
英語選ぶといいねのハートの上にTRANSLATEと出ててそこクリックすると英語になるよ
TIMELINEだけね
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:54:04.030
日本語ページでも切り替えあったわ
マイページのとこから言語設定変えられるけどコンテンツが英語対応になってないから今のところあまり意味なさそう
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:23:31.880
48000番台やっと発送通知きたよヤマトからね
ストアはまだ未発送になってる、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています