★God Bless Us★ (*´-`人)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:55:08.160
ビバラの出演アーの第一弾発表になったけどこの中には風さんの名はなかった
去年は割とギリに分かったんだっけ?
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:56:19.920
>>9
そうだよ
第4弾とかだったかな
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:24.010
2ndツアーの期間にもよるよね
ビバラはずっずさん絡みのイベントのはずだから…
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:27:22.120
今年のフェスのブッキング具合で去年矯正の関係で出なかったのかフェスに出ない方針なのかわかるね
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:39:39.800
去年は最初から発表されてなかったっけ?
ヌーが後から追加だったと思う
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:50:07.160
ほんとだ調べてみたら去年は第一弾で発表だった
一方でコロナの影響でそもそも第一弾が3/15発表で始動が遅かったんだね
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:06:09.770
横だけど女の話って事実もダメなの?
じゃあMISIAがどうのとかお母さん綺麗っていうのもダメですね
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:54.680
よしかとかりりかとかアホみたいにループしてもううんざりなんだよ
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:16:43.610
スルーかそうですねって言っとけばいいのよ
いちいちレスするから乗ってくるんじゃん
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:58:04.050
誰かと思ったら監督か何かだっけ?見たことあるインスタだったわ
一々気にしてる人凄い執着だねw
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:02:39.060
買ってくれてありがとうみたいなやつはもうないんだね全部SOLDOUTじゃないからかな
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:05:26.540
自分も双子座B型末っ子だけどどんなの?
って話は女ネタなのかな?
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:05:57.170
あれば嬉しいけど自分は買ってないしw
無くても無問題
むしろずっず砲がそろそろあってもよさそう
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:07:57.530
ついついまめにツイやらストーリーとかあると今日もないかなと思ってしまうわ、、
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:10:30.240
風ちゃんいい人すぎない?ししゃも彼女疑惑全否定してもいいのに同業の後輩としてなのかやんわり終わらしたよね
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:19:45.020
アンジェラは好きすぎて歌えないって言ってたから椎名林檎もそういう意味でオファーあっても共演まだ無理とかあるのかな林檎側が全然読めない
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:27.920
めっちゃ好きだと思う林檎お姉ちゃんが好きなのかもだけどダンスも魂こもってた
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:56.290
タイアップありきだから
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:25:06.040
トータス松本、宮本浩次、横山剣の並びを見ると風ちんも外れてはなさそうだけどキャリアがないね
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:25:10.370
>>62
それ聞いた覚えあるな
どこで出た話だろ
もちろんリスペクトはしてるだろうけどね
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:27:27.130
MISIAさんとの紅白が異例であってほかのアーと並び立つコラボは想像つかないなあ
楽曲提供はまたあるかもだけど
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:28:03.880
林檎さんコラボならマミーDのやつが良かったです
ピアノverでああいうのだったら最高だ
ラッパーじゃねーけどもw
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:30:36.840
紅白の会場では風のコーラスの声は小さかったのにテレビだと大きかった件はMISIAの指示だったんだね
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:32:09.450
ピアノでコラボってのが理想だけど斜め上に行きそうなのが風さんクオリティ
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:34:09.860
>>62
林檎カバーで心がっちり掴まれたワイこの話聞いて(´•ω•`)となったわ
でも林檎とコラボはせんくてええと思う
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:35:12.640
りんご姐さんが紅白の時に風ちんに渡した手紙が気になる
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:36:00.840
どうりでw
風さんコーラスってよりまるでデュエットだなって思った
MISIAさん指示なんだ
デュエットとしてはちょっと小さいコーラスとしてはデカイみたいな感じだった
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:40:45.490
その時MISIAさんにも渡してたって話じゃなかった?
なんせ目撃ツイが1つしかなかったらしいから何だかわかんないよね?
自分は普通に名刺じゃね?って思ったけど
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:43:42.910
風ちんが好きそうな人の話ならいいんじゃないの
知らんけど
awichは裏垢でフォローしてそ
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:46:03.840
風さんが散々カバーした林檎さんの音楽コラボの話だからいいんじゃないかと思ったけど妄想の域出ないといわれればそうね
林檎さんの話は切り上げる方がいいのかな
こんな時間だし寝るわね
おやすみ
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:46:44.780
能動的三分間カバーも創作ダンス最高だったよみんな見てないのかな?
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:52:57.900
>>83
女監督の話興味ある人なんかいる?思い込み激しすぎるストーカーファンしかいないんじゃないの?
見方も全然違うと思うわ
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:55:44.420
恋バナ エロバナ シモバナNG
そこに話題を誘導するのもNGってことよ
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 00:59:26.690
どうでもいいが古参ぶる風ヲタのアイコンが小綺麗にしてる50〜60代ぐらいのおばさんの自撮り多いのしんどいw
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 02:05:14.430
いまいちど

×NG×
×風と関係のない話
×女ネタ・妄想
×ヲタヲチ
×同じような話題のループ
×誹謗中傷
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:59:41.380
>>71
>>73
ラジオで裏話してたんだ?先々週の再放送は聞いたんだけどねその時にもMVで風の声が聞こえないって話してたから気にしてたのかな
優しいな
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:03:35.280
>>76
>>82
気になるよねwただの紙だと思うけど
自分も見かけたのツイだったのかあれ一つだけだけじゃ信憑性に欠けちゃう?
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:17:36.390
椎名林檎から藤井風に渡って藤井風からMISIAに渡った紙吹雪今すぐ国宝認定
ってツイートはあるけど並び的には椎名林檎石川さゆり藤井風MISIAなんだよね
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:23:11.640
ツイあったわ林檎さんだから引っかからなかったのか
バックから2枚出してくれた話
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:30:48.050
付箋いいよねイラストもカッコいいしセリフもいい
使う所ないんだけどw
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:36:15.250
ミッチャムでなければあのカバー動画たちの絶妙な空気は出せなかったと思うな
このカウンターの写真ほんといいね
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:57:04.750
包丁研ぐ魚のやつ色違いうちの冷蔵庫にも貼ってあるわ
あと初心者マーク冷蔵庫に貼るんかよwお姉さんのかな?4枚あったら絶対クローバーにするな
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:50:30.470
服とか雰囲気がカバーで見覚えある藤井風だけど
パーマかけましたって昨日の写真と言われても分かんないぐらい貫禄あるお顔は変化ない気がするw
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:27:31.400
西沢さんて人も割とよく風さんかけてくれるよね
今日はてっちんのことかな?
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:28:04.080
綺麗に作り上げた藤井風も大好きだが
インスタの生々しく生きている生活感のある藤井風がドラマチックで素敵だ
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:34:27.900
インスタ更新しただけでヤフーニュースになってて草
紅白前と後で全然扱い違うね
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 05:34:45.380
みんなおはよー\(^o^)/
今日は宇多田ヒカルのbirthday&ライヴ配信だよ!
One Last Kissの最後の歌詞と君に夢中は風ちんのことだと思って聞いてる♪

Hikaru Utada
Live Sessions from Air Studios
U-NEXTでライブ配信

1月19日(水) 20時から
2,800円 見逃し配信あり

「BADモード」先行配信日に配信ライブを開催!
映像監督はRadioheadのスタジオライブなどを手掛けたDavid Barnard氏
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:47:31.240
グッズ届いたけどハブラシ入ってなかったわ
ちょうど5000円だったんだけどね
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:08:44.770
>>149
噂スレは自分はブクマ外したよ
あちらとは住み分けたのだから立てる立てないは住人に任せるしかない
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:11:38.390
あれ見て信じる人いるのかね?
嘘を嘘と見抜けない人はやらない方がいいってひろゆきが言ってたわ
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:20:13.750
噂板なんだもの板の名前通り噂でしかないんだからそれ信じる人はその人の問題
自分は基本的にオフィシャル情報しか信じない
芸能ニュースも公式発信以外の情報は基本眉唾と思ってる
例えば先日の家賃8万とかね
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:24:33.930
噂見て無いから何ゴタゴタしてるのか知らないけど
そっちでやってよ
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:14.330
みてたけど同じ話ループしてるだけw
知らない新規が騒いでたのか
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:32.410
あっちを悪く言うと言った方も同じ土俵に立っちゃうことになるよ
みんな思うところはあるけどほっとくのが一番
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:34.100
いずれにしても無関係だよねえ
他スレの話は持ち込まないのがエチケットよ
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:12.170
悪気はなかったと思うけどうかつだったね
今後はやらないようにしてほしい
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:06.360
いまいちど

×NG×
×風と関係のない話
×女ネタ・妄想
×ヲタヲチ
×同じような話題のループ
×誹謗中傷
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:03:04.170
スレタイに名前入ってるから辿り着けなくもないけど辿り着かないでほしい
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:32:40.870
さっき家ついて行ってイイですか?に自称藤井風風イケメン出てたけど全然似てないしかっこよくなかったw
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:47:44.030
先ほどの風さんのツイが何かの先触れだったらと思うと気になる
でもさすがにそろそろ寝るか
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:32:21.160
アルバム発売日って他社との探り合いなとこあるから普通言わないよね
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:26:18.740
なんでしなかったの?
また少し見れるかもしれないからよかったね
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:38:08.770
大泉洋を追っかけた紅白舞台裏なので風さんはチラ映りかもしれないし過度に期待しないでおくわw
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:48:30.930
NHKプラスの動画を個人なハードディスクにアナログ的に録画記録したわ
風とMISIA後半だけ
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:16:40.270
風くん本人が最後まで観てねを意味するメッセージくれてたのに
録画してないとは…
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:23:59.720
横だけど仕方ないよ
全録しておくには長い番組だもの
自分もどうするか悩んだし
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:25:56.410
順番わかってるし長い前振りあるから何にも難しい事じゃないけどね…
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:10:43.140
自分は実家へ行ってたからリアルタイムで見ながら録画ボタン押せなかったのよ…
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:00:00.540
ディスクに焼くために編集しようと思ってそのまま放置してる
風ちんMISIAミレパ事変以外に何残すか悩むわ
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:30:43.690
予約って早々に切り上げることあるのかな?とりま楽天でしたけどショップによって何か違いがあるならその告知が来てから別で取り直すかも
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:47:16.380
Amazonは初回限定で予約しても
注文多くて通常版になったわってお知らせが来ることもあるとだけ伝えとく
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:35.580
Amazonは新品で購入したのにブックレットに傷がついてたことがあったから大事なCDはAmazonで買わないようにしてる
ただし開封済みでも返品できたのは良かった
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:50.650
楽天ブックスでフラゲの対象外地域

【東北】  青森・岩手・秋田・山形

【北陸】  富山・石川・福井

【関西】  大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山

【中国】  鳥取・島根・岡山・広島・山口

【四国】  徳島・香川・愛媛・高知

【沖縄】

【その他】 離島
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:58.640
>>249だけど
アイドルのCDとかアニメのブルーレイとか
注文殺到しすぎてたまにそれでAmazon炎上してる

一応そういう事もあるよとだけ
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:00:34.880
フラゲしたい人は楽天ブックスかタワレコ
Amazonはkonozamaやるからね信用できない
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:55.560
Konozamaくらったことはないけど
風ちんのピアノスコアの表紙が傷だらけのやつ届いた
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:30.600
初回と通常だけって真面目やな
米津なんて5形態くらいで出してるのに
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:21:37.840
風さんはアー写と言ってるけど発売間近になったら各販売サイトのジャケ写差し替わるのかな?
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:25:32.440
汚風は好きだけどあのアー写はちょっとゾワゾワするからジャケ写と違うなら一安心
多分
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:19.920
>>281
普通に自撮りが一番良かったりする
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:01:22.450
>>282
確かにw
でもまこれまでのアー写がね
特に無いわーと思ったのは太宰治みのある風貌の緑のパジャマくさいセットアップのやつ
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:27.160
緑のセットアップの前のアー写の方がいけてなかった
下から風に吹かれてるみたいなやつ
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:07.980
まだレコーディング中なんじゃね?
そりゃまだ終わってないもんは不安になるよ
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:17:05.860
普段の風ちんはそうでもないけどプロが撮るとめちゃくちゃエロく見える
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:24:02.150
アルバムPRとかの準備もう動き始めてるんだろうね紅白後のアルバム周りは気合い入るでしょ
ちょっ待ってって心境なのかな
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 00:02:48.530
フィジカル売れるまふまふと同日に発売ってことは
初動はそんなに重視してないのかな
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 00:15:06.960
まふまふのって本人のじゃなくてまふまふのオリジナル曲を他の人がカバーするトリビュートアルバムみたいだよ
Adoとかayaseとか有名ボカロPとかが参加するらしい
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 00:54:16.210
>>300
えーなんでそんなとこと同日なのよ
無理じゃんこれどうなってんのユニバーサル
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:02:14.370
リリース週のランキングのことか
色んな人が関わるアルバムならまふまふさん以外のファンも買うよね
これまでアルバムどの位売ってるのかしら
強敵だね
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:06:38.590
でもま風さんはまだファン増やせると思うし2ndも息の長いアルバムになるかもしれないし
初動ランクは逃しても1年後の総売上数多い方がアーティストとしてはうれしいんじゃないのかな
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:11:13.330
まふまふの前作、初動7万
アマランで現在3位
風ちんの2ndはアマランでもまだ動きないし
紅白で知名度ぐっとあがったけど未知数
チャートスレいつも見てて指数とか気になるだけだからスルーして
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:14:29.490
ライバルハまふまふだけじゃないかもしれんし自分のとこに遅れずにCD届くかどうかの方が心配w
ちなAmazonは避けたわ
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:16:26.750
まふまふ本人が歌ってるわけじゃないからファンが買うかどうかも不明だし前回の数字は参考にならないんじゃない?
売れたとしても有名ボカロPや歌い手が30人くらい参加してるから誰のおかげかわからないし
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 01:18:50.850
タワレコのセブン受取にしたらフラゲ日の朝受け取れる
コロナ前だから今は状況変わってるかもしれんけど
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 14:50:30.760
そういうの載せると変なコラとか作る人いるからあげなくていいわ
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:46.810
>>323

×NG×
×風と関係のない話
×女ネタ・妄想
×ヲタヲチ
×同じような話題のループ
×誹謗中傷
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:11:56.860
占いで彼女いないって言われてた
いたとしても女の言いなりになってるって束縛されるの大嫌いだし彼女複数人いてもいいってスタンスだとも自分一番で自由な人なんだって
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:31:10.100
コラあったね!里庄町帰ってきた時
風ちんの隣に座るお姉さん
ベッドに横たわるおばさん?
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:32.020
それなんの占いなの?占星術とか姓名判断とか?
占いとか信じないから胡散臭いと思っちゃう
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:54:26.140
ここもほのぼのなのに雰囲気悪くなってるね
だいたい同じ人がいつも居座ってるんだろうけど
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:55:13.930
セカンド3月かー
待ち長いけどあっという間なんだろうな
リリパや〜って何なんwシリーズはもうないんだろうね
あったら超うれしいなー
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 21:08:00.950
我々婆には60日なんてあっという間よ
シングルは配信のみだったしせっかく久々にCDリリースするんだから記念で何かしてくれたら嬉しいね
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 01:39:13.540
11曲あるうちもう5曲もシングルカットされてるのに出さないでしょ
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:06:58.380
場所はわからないよね広そうな公園に土管?
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 10:59:16.520
あの紺色の防寒着はミッチャムで20歳の頃の写真で着てるやつ??
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:30:04.550
一瞬、太陽の塔(の中)?とギョッとしたけど、行ったことないから知らない
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:54:14.320
太陽の塔って中にも彫刻が設置されてて凄いんでしょ
見ると衝撃を受けるって昔読んだことがあっていつか見てみたい
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 11:58:02.410
何かの施設で使われてる通路なんだろうね
それより朝早くっぽい日光の中では顔色いいけどアー写は顔色悪いのはシャツ一枚で寒かったのかな
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:24:13.880
あのアー写見てヤク中みたいだった…
つか風ちんは色気で売っていくんだね
若いし爽やかではいかないんだ
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:36:48.320
きらりみたいなアー写にしたらそれこそ顔ファンが増える
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:37:02.020
きらりでは爽やかだったけどアー写みたいな色気も出せるってすごいじゃん
アー写ジュリーっぽくて似合ってると思ったよ
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:48:44.030
土管というかトンネルかなと思った
土管作ってるメーカーには敷地に放置の土管に砂利や土が溜まることはあるらしいけど下は完全に土だし土管にも継ぎ目が見えるから小山があるような公園や敷地のトンネルじゃないかな
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:00:57.650
>>368
公園なら子供が利用するからあんな地面じゃないよ
367の言うようにどこかのトンネルだと思う
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:11:33.160
どこかわかったら巡礼コースに入れんの?
関東民じゃないし何処かわかったところで「そうなんだー」としか思わないな
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:06:45.750
>>365
ごめんきらりMVの最初のサムネみたいなアー写にしたら、です
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:38:26.070
>>381
ごめーんはしょり過ぎた
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:41:11.150
りす公園のトンネル中は緑色でツイで出てる女の子の画像のバックと似てるからかも
下が枯れ葉みたいのも似てるし
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:45:23.360
巡礼かぁ

コロナ渦も平気なんだろうか…
風ちん効果でふるさと納税一億超え
凄いよね
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:02.910
聖地とか撮影場所とか興味ないわと思ってたけどHEAT行った時開場まで時間があるのでとりあえず大阪城を指差す顔の長い風を撮影した場所には行ってしまったw
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:17:54.590
近場ならこの時期でも行っていいとは思うけど大っぴらにSNSに載せなくていいと思う
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:19.140
>>389
同じポーズで写真撮れた?
そういうのはみんなしてるよね代々木のVEZELとか
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:33:52.630
>>392
ぼっちだったし写真まで撮ってないw「ほぉん…ここから撮ったのかぁ」と思って終了
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:07.050
自分もベゼルは現地で撮ったけど車しか撮らなかったし同じポーズしてる人は見かけなかったな
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:45:00.160
早めに行ってベゼルだけ撮りたかったけどカバーかかって無理だったわ
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:35.810
早いとカバーかかってたんだ
毎回移動させてたわけじゃないってことかな
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:06.360
>>394
ごめんね
多くの人が、ね
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:13.310
>>395
そうなんだ、まあ人それぞれだよね
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:46.370
>>389
それはついでだから別にいいんじゃない
代々木でベゼル撮ったよ
渋谷も近く通る時あったら見に行くかも
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:00:23.190
>>406
風ヴェゼル実物見れたの裏山
コロナ禍でもあるしわざわざ出掛けなければいいよね
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:19:32.690
あのアイメイクのせいかストーリーの寄りの写真すごいドキッとするわ
衣装は青春病ジャケの対みたいでこれもまた気になる
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:24:19.660
かぜちん艶メイク似合うよね
リキッドタイプの赤いアイカラー買って見よかな
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:24:23.940
アー写見た時は赤み寄りのベージュだと思ったけど
ストーリーだと結構な赤だよね
SUQQUとかにありそうな艶だと思った
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:31:23.870
プチプラだとexcelのイルミクチュールシャドウ IC08 (スパイシーキス) が良い感じの濡れ瞼加減だた
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:51.030
風のメイクについての話は分かるけど
自分もやろうとか○○がオススメとかは興味ないので
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:28.580
燃えよがそんなにNHKをがっつり掴んでいたとはw
おっさんかな?おっさんに刺さると思ってたわ燃えよ
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:14.070
2021は色んなところからずっとプレッシャーかかってたんだなかっぜ…
夏頃の音沙汰無し期間もメンタル不安定も仕方無かったんだろうな
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:18:02.130
じっくり読みました2021年は裏で色々と同時に動いていたんだね
今年も楽しみやで
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:07.870
ずっずの自己主張が控えめで読みやすくていいわ
いつもこのくらいでお願いしたい
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:19:15.940
今回のダイアリーはよかったね長いけど
身内愛だけじゃなくファン()への感謝の意も記されてたのもあるからかなw
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:22:31.540
量産するタイプのアーティストではないと思ってるけどMISIAとの仕事の進め方理想的じゃない
Higher Loveがそんな中で生まれたとはねそれで年を締めくくるなんて最高だね
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:23:43.680
>>421
NHK MUSIC SPECIALと紅白のスタッフ被ってるんだっけ?
そこの偉いおっさんが燃えよ気に入ったとか?
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:24:43.470
要するに2021年の活動の全てはあの紅白に向けてシナリオが組まれてた…ってコト?
偶然にしては出来すぎてない?それともババ様の教えのもとに導かれてんのかな
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:25:05.830
自分は感謝の気持ちいつも受け取ってるからあえて文字で必要ないけどそこに拘る人もいるから良かったね
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:29:21.610
>>431
日産密着してたスタッフ若そうに見えたけど紅白の出演者決定するほどの権限持ってたのかね
オファーを伝えただけかな
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:31:32.470
>>435
本当かどうかわからないけど
スペシャルの実況か何かのスレにプロデューサーが紅白に関わってるから
今年は藤井風決まったねって書かれてたよ
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:33:58.670
まずきらりが売れてないと紅白はないよね
シナリオ組まれた言っても
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:22.870
きらりは予想を超えて売れただろうし
燃えよは予想を超えてコケたよね
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:27.550
電通絡んでも大コケする時はするで
avexとかそのパターン多いけど
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:21.200
いや〜でもこんなにグイグイ行くとはね驚きの連続でしたわ
あの出しゃばりマネ有能なのね認めるわ
人との繋がりが肝の仕事だ
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:42:52.200
電通だから売れるって考えヤバくない?
ワニとかオリンピックでどれだけ叩かれてると思ってんの
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:47:08.280
すべては、藤井風を応援してくださるファンのみなさまのおかげです。
って言ってくれてよかったね
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:50:46.130
裏で得体の知れない大きな力が動いてるプレッシャーを感じながらの曲作りやパフォーマンス…自分なら耐えられないわ
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:54:35.140
それで矯正も始めたのかな
フェスどころじゃないのはそう言うこと?
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:01:46.910
プレッシャーあるのは他アーも同じだし
複数の仕事同時進行も普通
風だけ大変みたいな風潮が気持ち悪い
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:03:27.680
>>438
優しさ帰ろうの声もあった訳だからきらりがなくてもオファーあった気がする
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:04:02.520
風だけとは書いてないしそんな流れでもないのに風潮とか大丈夫か
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:10:02.890
>>452
きらりのヒットなくてもって事?それは流石に無理じゃない
燃えよの弾き語りでオファーってのも驚きだけど
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:10:05.540
色んな意味で疲弊している世の中を鼓舞する象徴的な曲として燃えよをヒットさせたかった?知らんけど
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:22:30.420
>>450
へぇじゃ各々の番組が担当歌手とがっつり組んで演出するんだねダイアリーにあったみたいに
MISIAの先週のラジオさっき聞けなくなる前に聞いたばかりだったから裏話面白いね
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:44:17.020
スタッフの事持ち上げてばっかりとかファンに感謝もないって言ってたの伝わったのかな
今回はそんな気がした
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 07:14:55.480
>>451
ほのぼのしてない書き方だね
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:19:15.100
朝まで、風君のようつべ巡りの旅路を

していたわw
ヤバい歯医者さんにいかなくては…
眠いわ
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:40:58.600
自分を売ろうとしてくれて日産だNHKだMISIAだって
大きな仕事をたくさん持ってきてくれて
そりゃずずさんがバイク乗ってあーだこーだやってる姿を見てたら泣くかもな
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:45:38.770
初の紅白なのにインパクトを残すような事したいって言う風ちん
普通出させていただくだけで恐縮ですってなるのに野心丸出しなのねw
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:50:00.110
プロなんだから引き受けたなら期待以上の成果を出すという意識があるのは当然だと思ってますわ
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:54:52.070
次は…何を計画しとるのかな?
俳優やるとか…?

笑顔で女の子にお尻ペンペンとかw
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 09:38:51.810
>>473
同意
新人ていうには微妙になってきてたしアリーナツアーやるような人がポヤポヤ受け身でいる方がイヤだな
それに風サイドから何か言えても最終的にはNHKが全体のバランス見て判断することだと思うし
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:44.410
紅白初出場の人達に限らずみなインパクトを残したいと考えるものじゃないの?
だって紅白だよ
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:48:58.030
普通出させていただくだけで恐縮です?普通の人は紅白出ないと思うけど
自分と同じ感覚でいるのかな
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:15.890
>>481
誰も悪いって言ってないよw
あ〜だから大御所押しのけてセンターにいたのもわかるわ
インパクトあるもん
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:46.610
インパクトあったなーやるやん思い通り
遠慮ってもん知らん若もんだわ
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:55:21.520
凄いよね紅白ラストに司会の間に藤井風で
NHKどんだけ風の事好きなの
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:06:18.790
あの白い衣装作ったやつなんだね
花にも映えてたし最後のシーンでも紙吹雪に映えてた大正解
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:14:46.110
神の遣いのイメージだからMISIAがどんなの着ても関係ないんじゃない?
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:16:56.940
風衣装独特だよねそして似合ってる
ああいうルーズなスタイルって体にあててデザインしていくのかね
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:11.670
コラボなのに関係ないとまでは言わないんじゃ
セットや相手とチグハグじゃ浮くよね神の使いのイメージもMISIAのに合わせたと思うけどな
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:28:09.780
>>506
思ったw女の子みたい
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:34:04.130
>>507
上から見ていって足元見たらあら〜内股wってなった
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:26.240
風ちん…

中2病
ギャル
昭和のハンサム
歌上手い

ピアノ上手い
8年位バスパン着まわし
クロックス年期入ってるw
アンジェララブ
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:13:47.790
あんまアニバーサリー的なことに興味はないんだけどとりま2周年良かったねと書きこんでおくw
1stはたくさん聞かせてもらった
2ndもたくさん聞ける作品であることを願う
半分はすでによく聞いてるんでそう考えると妙な気もするけどw
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:15:38.630
>>516
HEHNも何なんw、もうええわ、優しさ、キリがないから聴いた後だったから
シングルに半分取られるのはしょうがない事だよね
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:28.130
COVERのほうの収録曲も楽しみ
青春病とへでもEPの6曲と
IGで公開してたブリトニーともう1曲
あと何が入るんだろう
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:47.220
>>520
リリパでまさかの帰ろうフルで聴かせちゃうとかね
ずっずの制止振り切って2回も
あれでこの人意思の強い人だ大丈夫だって思った
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:09:57.970
ずっずがボリューム下げてフェードアウトさせようとしたけど、風ちんが目で合図送って続けたんだよ
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:36:09.560
>>524
ずっずが2回もやめさせようとしたのにね
強い人だよ頑固そうだし
リリパまたやってほしいけどあの時みたいにひっそりと知る人ぞ知るではなくなったのか
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:04:13.190
ほんとリリパ羨ましいよねまたやってほしいわ
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:04:57.830
それはおととしの6月頃?
その頃ファンになったんだけど動画見たような記憶
インスタで見たんだろうか
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:08:04.050
9月から沼ったけど当時はまだインスタに残像があったのよそれを録っておく発想がなかったから見ただけだった…ベッドで踊ってるのとかも
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:45.800
インスタに散らばってたよねリリパ
2週間位はアーカイブあったよね?
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:20.410
2nd出たときでいいから1stのリリパも期間限定再アップとかたしてくれんかな
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:32.800
リリパの動画非公開なだけだから再アップ可能なんだよね
一部カットでもいいから見れるようになるといいね
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:40:39.320
リリパの話題出る度に思うけどこの中でリアタイしてたのは何人かしらと
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:08:13.090
リリパからもう10年くらい経ったようなはるか昔のことに思えてしまう
まだ丸2年経ってないんだね

あと今更なんだけどグッズ届いた
明細書の数量と金額のところに蛍光マーカ引いてあって何か手作業感満載なんだけど今回はさすがに外注かな
風がマーカー引いてたらどうしようって無駄にドキドキしたw
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:12:31.140
>>543
数量が2以上と金額5000円以上(おまけもらえる)って意味で引いてるのかなと思ったけどそうじないパターンもあるのかな
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:15:50.140
ここで出るのが初めてならいいのかな?
自分の認識としては他スレにいた時にループが嫌でここが立ったから(他の理由もあるけど)何度も聞いてきた話題はダメだと思ってた
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:25:02.260
数量が2以上のとこに蛍光ペンで線引かれてたよ
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 00:57:01.740
最近ループループ言うけど一度や二度じゃループって言わないんじゃないの
難民でしつこく同じ話するからループなしねって事になったんじゃなかったっけ
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:01:02.210
でもまあ思い出話になるとループだしご新規さんに話すとループになるよね
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:06:15.560
誰かに教えるのに同じ話するのは仕方ないとしてそれに乗っかって思い出話始まるのがなー
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:48:55.240
songs見てた〜もうNHK藤井風大好きじゃん
これsongsも呼ばれるかもね
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:52:36.990
名前があるから出るかもよ位で感想もなかったから期待しなかったけど会場の雰囲気が変わったとかw
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 08:24:02.640
ソングス出たら懐かしの洋楽カバー弾き語りもいいな
いつものバンメンが居てもいいけど
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 09:07:41.700
大泉洋にガチガチに絡まれるの微妙だから
またスペシャでカバースペシャルやって欲しい
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 09:25:27.370
songsは大泉洋の話しか無駄だから要らない
でも妻子が大ファンって言ってたから家庭内で抑制指示してくれるかなw
やっぱり家族大ファンって事で自分に話もって行きそうだから却下
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 09:48:46.460
うろだけど嫁はフジテレビのプロデューサーじゃなかったっけ?
ますます出てほしくないなw
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 10:42:36.400
インスタでミッチャム時代のオリジナルダサンス見れるの嬉しいです風様LOVE
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:16:51.060
ほのぼので久しぶりにあぼんされてると思ったら、ださんすをNG登録してた
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:22:00.140
>>564
言ってたよ会場の雰囲気が変わったのはってナレーションあって国際フォーラムに登場の時の風が出た
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:12.470
スッカスカでも雰囲気が変わったんでしょ
満席じゃないと雰囲気は変わらないの?
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:09.530
新規いじめのおばさん二人組いつもセットで現れて餅つきしてるの不気味なんだがw
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:33.140
NGにしてる人はスルーしたらいいけどインスタの動画が復活?してるからかと思った
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 14:17:14.720
どこら辺から昔の風なのか区切りも人に寄るだろうけどビジュアルならスペシャのカバー特番の頃かな
ツベ時代なら能動的三分
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:53:58.600
唐突だけど2ndにへでもは漏れるんじゃないかと思ってたのよね
特段の根拠はないけど少し毛色が違うから
入ってくれたのはメッチャ嬉しい
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:16:47.290
毛色違うのわかる
他はどちらかというと達観したような曲だけど
へでもは風ちんの等身大のあがきもがきが出ててそこが好き
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:23.270
今回のはどれもかわいいしいいね
両方は無理だしどちらにしようか悩む…
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:30:58.910
LASAの手書き文字は少しグラデっぽくなってるんだね
写真で見るとキレイな色に見える
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:39.430
>>616
着画でないとわからないよね
もしかすると光の加減なのかな
プリントが光って見えるところがどうかみたいな
待って単色な気がしてきたw
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:23.000
LASAも旅路もかわいい欲しい…けどこれ着て出掛けて風民にお仲間だと気付かれるの恥ずかしい…葛藤
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:01.570
旅路のバックプリント?
サイズが小さいとバランス悪いんじゃない知らんけど
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:48.580
着画がアー写でいいよ
カッコつけないで顔も塗りたくるより自然が一番いい
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:34:29.470
>>634
たしかに
作り込むのも悪くなくてあれはあれでいいんだけどナチュラルなのが1番目を引くように思う
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:47:23.940
赤いトンネルのアー写何とも思わないけど
着画の方がめっちゃいい早速待受けにした
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:28:46.770
縁起とかゲン担ぎで待ち受け選ぶのはちょっと嫌だな
やってる人いたらごめんね
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:45:37.160
自分と違う考えの人を個と認識してズレてる扱いする人割といるよね
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:58:54.530
アー写下げいうよりなんてことない自然な写真が良過ぎるんだよね着画しかりBTSしかり
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:58:58.090
そもそもアー写に文句は誰も言ってないよね?
着画の方が良いなって言ってるだけで
好みくらい言わしてや
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:06:54.150
普段のナチュラル風ちんもいいし、MTVのタキシードみたいなのも好きやで
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:08:13.200
素材が良すぎなんよ
あといっつも思うのは自然な笑顔がいいのに上目遣いいらんよ
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:11:22.470
アー写目まぐるしく変わるよね
売れてるとこは違うな〜って感心しちゃう
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:31:49.320
素材の勝利よねー
自然光スナップ的な画像であそこまで惹きつけるんだから凄いねー
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:40.620
>>659
ショップページからは売りきれると消えるだろうね
売り切れ商品は消えちゃうから
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:34:04.440
言われてみたらそうだね消えちゃうね
ツイの写真も高画質じゃないんでしょ
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 14:08:07.400
過去形?消えてしまった画像も今見れてる画像も保存したこと無い
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:15:13.580
いいな
見返すほど惚れてはいないのにとりあえず録ってたりするのやめたいw
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:35:23.160
あのタオルのことちょっと風に詳しく聞きたいわw
ネックウォーマーじゃなくてタオルの方がいいのか誰が縫い合わせたのかなど
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:25:14.280
やっぱり引っ越したのかな
あの長いタオルを二つのハンガーで干したような跡がある
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:27:34.670
イケ散らかしながらも庶民感をしっかりと出してくるのが藤井風のずるいところ
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:45:58.470
>>689
無いね
おかんの誕生日もそうだけど無いよね
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:07.640
卓球…
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:03:29.830
アパレル業界のこと詳しくないけどタグのサイズとシールサイズが違うってあるのね
まあいいけど間違える人いるだろなー
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:29:24.540
結局ししゃもの噂は何だったんだろパーカーの文字ASAに見えて嫌なんだよな可能性としてはかなり低そうだしどっちでもいいがもやもや
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:42:33.620
計算なのか天然なのか色々と分からない風ちん
ゆりやんを恋愛対象として見れてるならなんとなく納得できるけどガチでハーフ系ギャル好きそうだよな
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:57:42.580
占い嫌いな人にはごめんだけど恋愛に関しては相手に求める理想が高くて釣り合わないぐらいの人がタイプって言われてた…てことは?
この先どんな人と結ばれるのか興味津々だわ
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:00:28.690
どっちでもいいけどはっきりしてほしいよね
本人が幸せなら祝福するし
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:03:38.340
今日たまたま見たYouTubeローラが生まれ変わるなら微風になりたいみたいなこと言ってたw
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:06:26.510
ローラとあるかもよ
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:08:47.460
老眼でテンプレ見えない婆の為に貼っとくね

×NG×
×風と関係のない話
×女ネタ・妄想
×ヲタヲチ
×同じような話題のループ
×誹謗中傷
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:09:52.980
事務所ほんと相変わらずポンコツだった
混乱を招くサイズ案内も発売時期分けるのも客への誠意が見えない…
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:09:54.090
なんだかんだ全部繋がって見えるのが凄いゆりやんはawichの洗脳聴いてるし
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:14:30.810
他スレでやればいいのになんでわざわざNGネタをほのぼのでやるんだろうね
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:58:38.530
自分から発信してる好みはハッキリしてるのに関わりがあるだけで勘違いされるのはどうかと思うよね
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:02.730
バイキングで坂上忍が普通に藤井風って名前出してきて二度見したんだけど
紅白が効いたのかすっかりお茶の間有名人になってたんだね
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 18:53:48.540
子供に携帯持たすの何歳からみたいな話題の中で
YouTube見たからってみんなが藤井風になれるわけじゃないみたいな⁇
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:36:26.910
何かようわからんが今日発売のフーディーはショップサイトに表示されてる着丈とかのサイズ(数字)は信じていいんだよね?
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:16:44.110
>>790
今回デビットでやってみたんだけど混み合ってなかったから2回チャレンジしてクレカ変えようかなって思ったら売り切れちゃったw
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:10.090
自分がスムーズだったから皆余裕なんだとばかり
ちなみにサイズ何にしてた?自分はM
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:23:56.100
Sにしたよ
今まで一番サクサク買えたから在庫超あるのかと思った
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:24:44.080
売り方上手いのかも
LASAと旅路が同時だとどちらかだけって人も多いだろうけど販売時期が少し離れるから12日にはやっぱ旅路も欲しいってなりそう
でも買うの我慢する
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:26:17.680
>>799
そうなんだよ〜でも一番小さいのしか…
やっぱブカブカかな…
ずっとサイズとにらめっこしてた…デカいよなと…
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:28:52.580
元々旅路狙いの人に加えて今回買ったけどやっぱり欲しくなった人もいるだろうから旅路は激戦かと
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:26.710
背も低いし腕も短いからSにした
Mだと萌え袖どころじゃなく余りそうだったw
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:49:06.880
旅路は大きいほうのサイズから売り切れるかな?
あっちのほうがデザイン好き
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:16:27.980
サイズ迷って大きい方にしたけどやっぱ小さい方にすればよかったわ
ゆったり部屋着にするかなー
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:17:11.840
私もバックプリントの方が好み
ツイで自前のグレーパーカーの袖口に刺繍してる人見たよw
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:19:15.260
買えるならどっちのデザインでもいいけどLASAより競争率高そうな感じだね
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:57:41.680
変わると思うよー
さすがにあけおめはないと思う
……旧正月だからいっかとか言うかもしれないけど……
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:32:40.890
どなたか教えてください
ツイッターのLASAアフィリエイトスパムが
ブロックしても必ず大量に表示されて毎日スパム通報してるんだけど…
「ブロック中」になってんのに何で?
アフィっぽいワードはミュートに登録してるし原因がわからない…
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:28.980
Twitter詳しくないんでわからないけどLASAで検索でもしてるの?もしくは投稿でもしてるの?
タイムラインの右上のキラキラマークからホームと最新ツイートと切り替えられるよ
それ位しかわからないなあ
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:55:21.970
それそれ
ミッチャム缶残ってるのは何故だろうね?追加抽選でもキャンセル出たのかな?
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:29:02.800
多分だけど販売数と支払い数が一致しないとクローズできないシステムになってると見た
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 18:36:01.820
ミッチャム当たったけどまだ開けてないから点灯しないかもしれない…w
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:31.730
スペシャアワードのベストソロアーティストにノミネートされたよ
風ちんとVaundyのアー写が真っ赤で目立つw
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:17:17.560
投票やるのは勝手だけど受賞できなくても文句言わないでほしい
関ジャムも愚痴ってる人みっともなかったから
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:26:33.200
> 24時間空いたらまた投票出来るから 毎日風くんに投票だね #藤井風 #スペシャアワード

こんなのばっかりだよ呆れるわ
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:18.650
1回すればいいよね
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:38.810
宇多田ヒカルなら会場に来れなくても
事前収録したパフォーマンス映像流しそう
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:05:27.900
ほんとだLASAパーカー消えちゃってるまた着画保存し忘れた
最新情報からもパーカー消えちゃってるね
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 13:58:11.610
どっかで若者のすべてのカバーが堪らないって言ってる人見たけどやっぱりこの動画やばいな
青春時代よくフジファブリック聴いてライブに行ったこともあるから色々こみ上げてくる
個人的にはバウムクーヘンとかbyebyeもやってほしい…
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:21:02.920
風ちんが内省的じゃなかったらHEHNみたいな作品作れなかったしね
燃えよでちょっと変わったと思ったんだけど
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:21.700
>>864
それもそうね
燃えよでちょっと変わったって言うのはなんかわかる気がするな
風さんにしては直球な感じ
上手く言えないけど
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:50.850
もう発送始まってるんだね
うちは前回は商品届いてから発送メール来た
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:35:28.670
通知で鬼のお面見えて節分やったのかな〜って開いたらおっと
なんかムカつくことでもあったのか
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:29:21.080
ストアページにパーカー違うもの届いたら
問い合わせてねっていつの間にか書かれてた
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:33:46.160
縫い付けのタグと袋のシールのサイズ違うよってのは販売前からあったけど違う商品来たら問い合わせてねってのは書き足されたのかな?
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:53:23.060
現場も混乱してんのかな
タグとシール違うと封入する人も間違う可能性あるもんな
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:05:44.730
ええと袋の表示も違うかもってことは注文サイズよりタグの方が1サイズ大きければOKってことよね?
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:43:39.590
>>883
ゆうパックは来たよさっき荷物届いた
手紙などは
土日祝日配達しなくなっております。
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:58:47.770
ヤマトは土日も発送してるよ
メンバーズ入ってたら連絡来るんじゃないかな
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 11:02:11.050
配送はヤマトと明記されてるし、よほどの僻地以外郵便局扱いにならないよね
土日の発送作業はしないけど配送はしてる
昨日までに発送されてなければ週明け以降の発送かな
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:22:17.110
1日2000件くらい発送してる感じっぽいね
10営業日以内の発送を謳ってるからMAX2万件のオーダーを想定してるってことか
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:57:05.910
10営業日だと旅路パーカーの日が来るから心配しちゃうよ風さんバイト頑張れw
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 12:46:05.600
サイズ寸法見るとUNIQLOより1サイズ大きい感じだね
風L→UNIQLO XL
UNIQLOで似たサイズ試着してみたいが大きいサイズ通販しかなかったりするんだよなぁ
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 14:38:59.460
パーカー2つとアートワーク買ったら
注文してないサイズのパーカーが1つだけ届いた人がいる
なるべく早く対応してあげて欲しい
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:05:25.760
数千人または万人単位の商品さばくとなるとミスなしはありえんから仕方ない
交換対応のために商品少し取っておいてるらしいし対応は大丈夫と思うよ
早めに連絡するのが大事よね
自分は壊れてたりしたときに交換してもらえなかったらイヤだから着いて速攻ミッチャム缶開けたよw
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:20:49.370
パーカーまだ届いてないけど
ツイの感想見るとHEHNより薄手なんだね
あんまり分厚いと洗濯した時に乾きにくいからよかったかも
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:16.360
LASAパーカー来ました
コバさんじゃないけどゆったり目に着たかったから思い切って大きめ買ったんだけど腕の上げ下げしやすくて正解だったかも
LASAの文字は赤と言えば赤だけど朱色って感じなんだね
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:40:58.750
定番だと思うけど今年はパーカーのオシャレが流行りだとかネットを漁ってたら出てきたわw
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:09:28.440
LASAパーカーまだ届く気配が無くて
全然待てるからそれはいいんだけど
もうすぐ旅路の通販も始まるから
発送する人たち大変だろうなあと心配になる
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 18:41:47.680
ねー
旅路の発送はLASA終わってからじゃないと手がつけられないだろうしあと2-3日でLASA発送できるかしらね
中の人頑張れ
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:52:36.280
>>940
土日を除く10営業日以内とあるから今日ってまだ折り返しくらいなのね
そう考えると待ち遠しいけどそのうち来ますよ
どうぞ気長に〜
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:37.980
同じくまだ発送されないけど
旅路注文のサイズ確認もしたいのになぁ
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 10:11:28.970
ツアーグッズの時はFujiiKazeOfficialStoreからご注文内容の確認メールと同時にno-reply@komoju.comからお支払い完了メールが来たけど
LASAパーカーのはご注文確認メールしか来てない
これ買えてないってことあり得る?
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 10:30:53.020
ストアのマイページから購入履歴にある支払状況ってとこ確認してみて
支払い済みってなってれば大丈夫なはず
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 11:25:35.410
>>946
ありがとう!マイページで支払い済みになってた
忙しいだろうしお問い合わせするのも気がひけるから確認出来てよかった
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 15:44:11.470
発送作業する人たちがコロナになったり濃厚接触者だったりで人手不足なのかもね
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 17:20:31.720
最後に円盤の発売日か何かお知らせとかあるかな…?それともHEATの映像が見れるのはこの燃えよだけかな?どちらにしても21時が楽しみ!
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 17:42:54.650
そろそろジャケ写の公開くるかと思ったら先に映像だった
超嬉しい
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 17:54:35.500
チャットは基本見ないんだけどたまに本人来るから油断できないよねw
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 17:58:20.640
最近は空さんのチャットに来なくなっちゃったよね
仕方ないけど…
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 17:59:47.610
Yoyogi National Stadium First Gymnasium

これBlu-rayのタイトルにも入るのかな
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 18:05:53.160
>>976
ザベスは全会場いたみたいだし特典でドキュメンタリーあると思うよ
自分は横アリと代々木で見かけた
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:35.060
>>983
武道館はブルーレイ発売発表あった後しばらくしてからのツベ公開だったよね?
今回はその発表もなく映像だけ公開するのは円盤あるかどうかわからないよね
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 19:46:38.080
渋公とHEHTは5周年か10周年の時にリリースだと思う売れる数が違ってくる
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 20:11:59.900
明日金曜日だからお知らせあるかなーと思ったらサプライズだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 3時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況