X



Jざつ 避難所188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:11:32.510
○10月期
月-金 08:00 NHK『カムカムエヴリバディ』松村北斗 風間俊介

○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年4月期
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗 初4/
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:17:45.390
1/30(日) ゲストSPなど

05:20 テレ東◆大橋
7コレSunday

11:45 日テレ◆八乙女 山田 知念 地 有岡
スクール革命

13:55 テレ朝◆阿部
Qさま!! 傑作選

14:25 日テレ◆亀梨
ひと目でわかる!! 傑作選

14:30 Eテレ◆井ノ原
そして「みんなのうた」は生まれた〜60年を彩った名曲秘話〜WAになっておどろう

15:20 テレ朝◆阿部 Jr.
ミラクル9 傑作選

15:30 静岡朝日テレビ◆中山
とびっきり!サンデー

16:30 ABS秋田放送◆長野
モビエボ×アキタ
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:17:50.950
17:00 BSフジ◆加藤
タイプライターズ〜物書きの世界〜

19:00 日テレ◆TOKIO 岸 Jr.
ザ!鉄腕!DASH!!

20:00 BSアニマックス◆井ノ原
映画『すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ』

21:00 NHK◆相葉
サンデースポーツ

22:15 テレ朝◆中島2
日曜日の初耳学

23:00 WOWOW◆大倉
窮鼠はチーズの夢を見る

25:35 テレ東◆大橋
黄金の定食

25:55 フジ◆M田 重岡
おかべろ
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:18:19.970
Hey! Say! JUMP八乙女光より

最初に気が付いた時はテレビの収録中でした
1日中症状が続いて夜も眠れない状態でした
大きな音や苦手な音を聴くとめまいがします
複数で話すと誰が何を話しているか分からないノイズ状態
バラエティーでは相手が何語を話してるのか分からないくらい
バラエティーや音楽活動が難しい状態です
今日(1/29)のらじらーをもって休養に入ります

何度も話し合って突発性難聴と向き合って仕事をする選択肢もありましたが
春からの舞台や今決まっているお仕事を100%乗り越えられるかと考えたところ今の僕には難しいと判断しました
毎日体調に不安を抱きながらお仕事をするのはお医者さん的には厳しいと「このままでは完治しない」と診断されました

僕としてはデビュー日の11/14に戻ることを目標に少し休みます
必ず元気な姿を見せたいですし皆さんに会いたいので待っていてください
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:56:59.470
北京五輪ジャニ予定
2/6(日)10:00〜14:00フジテレビ「北京オリンピック フィギュアスケート団体 女子ショート・男子フリー」村上
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 02:13:32.600
上白石萌歌が、4月スタートの日テレ系ドラマ「金田一少年の事件簿」(日曜後10:30)で、ヒロインの美雪を演じる。
なにわ男子・道枝駿佑演じる主人公・金田一一に淡い恋心を寄せる幼なじみ。剣持警部役で沢村一樹が出演する。
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 02:18:23.330
ここはアンチもくるしソースもない情報もってくるモメサもいるからソース大事
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 02:19:02.420
ソースはあるけど前から新聞載せたらダメって言われたんだよな
別にいいならいいけど
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 02:26:05.830
道枝の見た目だと明智の若い頃の方がハマりそう
スピンオフになっちゃうけど
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 02:37:17.290
ブスマイ宮田刑事は事務所が12月にA.B.C-Zの帝国劇場舞台ぶち込んで戸塚は出られませーんってやったんだろうね
それで更に戸塚に無理矢理深夜ドラマ主演作ってスケジュール塞ぎしたわけだけど
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 03:42:53.290
>>33
映らない地域だから全然分からないけど名前はあるね
傑作選ってことは過去の流すのかな
しばらく過去の流すのもいいよね



1/30(日) 11:45-12:45 日本テレビ
スクール革命ライブラリー「9アンサー」
▽9人で答える人気クイズ企画の傑作選&新たなミッションに挑戦!

内村光良、山田涼介、知念侑李、八乙女光、有岡大貴、山崎弘也、オードリー、高地優吾、高橋ひかる、朝日奈央
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 04:55:29.630
2/5(土) 19:00 フジ◆菊池 向井 中島2 松島 岸 なにわ男子
ドッキリGP総集編
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 04:55:57.270
岸となにわの見逃してたから見るわ〜
岸の秒でBOMB BOMBチェアーって何だろう
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 07:57:49.290
スク革はオードリーと知念もお休みだしな八乙女もゆっくり休んでね
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:29:17.870
バタコ視スレや難民やここ以外にも色んなスレに顔出してない?邪魔すぎんだけど
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:20.440
火10やってるタイミングで全裸ドッキリ再放送するなんて許せない!
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:50:55.790
表で仲良しごっこさせて裏でえび中傷してスケジュール塞ぎして
A.B.C-Zオファーを毟り取るのがゲスマイのお仕事
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:52:51.990
患者煮ゲスマイは
えびに来てる仕事が欲しければ
えびのように振る舞わなければならない、
と理解してるからまだ腰が低くて使いやすいのよ

セク損から下はえびが甘やかしまくったからえびを下に見てつけ上がり放題
えびがやってくれた役割を芸人がチヤホヤアゲアゲしてやってくれると思ってるから
芸人容姿のオエストでさえな
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:01:40.170
>>23
色々載せるな貼るなって人は難民落ちた後からきたモメサだから気にしなくていいよ
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:03:24.120
>>61
横だけど前からソース載せるなって言う人いたけどあれモメサなの?
その仕事あるメンのアンチなら納得だけど
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:11:42.960
>>62
昔からじゃなくて難民落ちてからだよズレた仕切りしたがりな人が居着いた
モメサだから無視でいい
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:18:01.900
>>70
ありがとう!もう公開日決まってたんだ
公開時期少しずつずれてて3個ハシゴは難しそうか
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 14:06:26.100
温野菜はわからないけど銀座で1人用しゃぶしゃぶの店に友達と入ったことあるわ
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 15:11:09.300
>>85
知らないけど入れるっしょ
昔はお一人様断ってるイメージあるけど今どこでも入れそう
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 15:23:09.830
1/30(日)

17:00 BSフジ タイプライターズ〜物書きの世界〜 加藤
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 岸 Jr.
19:30 Eテレ みんなの手話 三宅
20:00 BSアニマックス 映画『すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ』 井ノ原
21:00 NHK サンデースポーツ 相葉
22:15 テレ朝 日曜日の初耳学 中島2
23:00 テレ朝 関ジャム完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:00 WOWOW 映画『窮鼠はチーズの夢を見る』 大倉
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
25:35 テレ東 黄金の定食 大橋
25:55 フジ おかべろ M田 重岡
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 16:09:22.430
>>98
そこのお店はたまたまそういう所だっただけ
他の鍋屋はコロナ後どうしてるのかね
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 16:45:45.960
久し振りに難民行ったら規制されてた
でもGone.って出たの初めてなにこれ
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:47.550
リチャードがEXILEの人って言われてたけどネスミスに似てるらしい
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:53.700
岸はVS魂といいDASHといい先輩の良質な番組のレギュラーになれて良かったね
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:24.290
>>133
24時間もそうだけど比較的マイルドで地味目な先輩がつくこと多いね
本人もそっち寄りっぽいしね
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:22.130
VS最初アレだったけど最年少の浮所や岸がのびのびやってるの見るとこの面子で良かったと思う
勝利も最近は良く喋るようになってきたし
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:51:24.400
1/30(日)

20:00 BSアニマックス 映画『すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ』 井ノ原
21:00 NHK サンデースポーツ 相葉
22:15 テレ朝 日曜日の初耳学 中島2
23:00 テレ朝 関ジャム完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:00 WOWOW 映画『窮鼠はチーズの夢を見る』 大倉
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
25:35 テレ東 黄金の定食 大橋
25:55 フジ おかべろ M田 重岡
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:09.110
>>134
VS魂はヲタ得番組だしDASHは一般視聴者多いから認知度アップにつながるし
ラッキーだったね
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:57:37.410
>>136
ゲーム勝てなくてギスっちゃうかなと思ったけど今の雰囲気は良いと思うよ
視聴率は悪いけど
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 19:59:30.300
>>140
慎太郎もガタイ良くて島や村の仕事に向いてるよね
誰が選んだのか分からないけどいい人選だった
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:00:53.520
>>146
ゲストは何人も出てるけど準レギュラーになってる人はちゃんと視聴者にも認められるような人だけ
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:01:16.290
饅頭は世界一カエルが嫌いだからもしDASHで田植えとかしたらカエル出たらDASHで逃げると思う
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:02:35.640
伊野尾がチューリップ唐揚げってやつ食べてるのは見たよ
青空レストランみたいになってたけど
あと中丸の小松菜かな
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:54:01.810
>>173
ちらっとしか見てないから分からないけど勝利が食べてる後だったから勝利にかな?
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:02.100
>>172
樹の入所前から知ってるって言ってたから兄繋がりだろね
そーいやVTR出演してた亀梨のことも樹は神妙な表情で見てたな
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:25:51.250
>>175
ふうまろふぉ〜ゆ〜とかと一緒にやってる番組なんだっけ?
あの時にKAT-TUNのこと色々話してたな
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:26:31.900
3/9(水)リリース
アルバム『Mixed Juice』

ジャニーズWESTツアー2022
3/20.21 静岡
3/26.27 熊本
4/1.2.3 宮城
4/9.10 名古屋
4/15.16.17 大阪
4/27.28.29.30 横浜
5/1 横浜
5/4.5 大阪
5/15.16 新潟
6/10.11.12 北海道
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:51:29.700
もういいよゲスマイ
どうした?サッポロ一番さんがやっぱり塚ちゃんはっしーコンビにCMしてほしいって言ってるの?

ゲスマイ宮田はとっつーから刑事役毟り取って挙げ句の果てジャニーズ伝説でスケジュール塞ぎ
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:52:17.980
>>180
それは分からんけど政府から言われない限りやるかと
そのためのマンボーでワクチン提示なりあるだろう
関係者やジャニが陽性にならない限りね
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:53:06.190
>>181
オーラスとはいえコロナ禍の北海道は当たる可能性はあるね
地元ならまだしも遠征人は迷うね…
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:56:52.620
【Hey! Say! JUMP グッズリスト】

LIVE PHOTO BOOK \2,000
オリジナルフォトセット(混合1種/個人8種) 各\800
アクリルスタンド(個人8種) 各\1,000
ジャンボうちわ(個人8種) 各¥600
ルームライト \2,000
フェイスタオル ☆1,800
ttps://johnnys-shop.jp/s/j/group/list/10267/item?ima=0812#/goods/0
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 22:57:43.370
>>181
オーラスとか拘りなければ真駒内4公演あるから絶対に入りたいなら北海道の方が確実だな
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:19:59.890
>>195
出てた
YOSHIKIも出るからこの前の続きを流すのか総集編を流すのかは分からないけど前やってないコーナーやるっぽいから続きなのかなって
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:21:17.640
第二弾って書いてあるからこの前の続きかも
ゴチ高畑充希の時も2週連続だったみたいに前回の続きかな
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:39:09.300
逃亡医F 次回は犬かよ

東京を目指しトラックの荷台に忍び込む藤木(成田凌)
そこには母犬と6匹の仔犬が!vs犬泥棒、警察の検問、母犬の病気…
迫るピンチを乗り越え、犬の命を救えるのか!?
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 23:53:10.160
2/5(土) 15:55 日テレ◆相葉
I LOVE みんなのどうぶつ園2時間SP 直前ナビ

2/6(日) 22:00 日テレ◆三宅
おしゃれクリップ
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:37:10.540
2/7 10万円でできるかな
竹内涼真 長州力 大地真央 おいでやす小田 地優吾
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:58:09.740
1/31(月)

06:00 北海道テレビ◆A.B.C-Z
イチモニ!

09:55 TBS◆五関 塚田
Let's!美バディ

11:00 日テレプラス◆櫻井
よい子の味方 〜新米保育士物語〜#4

12:00 日テレプラス◆櫻井
先に生まれただけの僕#9

12:15 WOWOW◆岡田
散り椿

12:55 日テレプラス◆櫻井
先に生まれただけの僕#10(終)

14:50 WOWOW◆中島2
中島健人の今、映画について知りたいコト。#13(再)
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:58:14.280
19:00 フジ◆関ジャニ∞ 中島2
ネプリーグ総集編

19:00 テレ朝◆佐藤 松島
帰れマンデー見っけ隊!!

19:00 TBS◆向井 目黒
アイ・アム・冒険少年2時間SP

19:25 Eテレ◆河合
思考実験バラエティー!もしもの世界

20:00 20:00 日テレ◆佐藤アツヒロ Jr.
世界まる見え!

21:00 TBS◆A.B.C-Z
CDTVライブ!ライブ!

24:30 フジ◆KAT-TUN
何するカトゥーン?#10
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 02:23:12.160
【1月31日誕生日】鈴木宗男(48年)石野真子(61年)真矢ミキ(64年)石黒賢(66年)片山晋呉(73年)香取慎吾(77年)伊藤修子(77年)安藤なつ(81年)薮宏太(90年)松岡彩(96年)樋口日奈(98年)廣田あいか(99年)。徳川家康生誕(新暦1543年)
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:36:18.970
当分お断りって出て書き込めなくなった
いちいちWi-Fi切るのめんどいからしばらく見る専や
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:08:21.400
難民はいつも通り荒れてるから5chの障害があったってわけでもないのか
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:21:45.570
1/31(月)

19:00 フジ ネプリーグ総集編 関ジャニ∞ 中島2
19:00 テレ朝 帰れマンデー見っけ隊!! 佐藤 松島
19:00 TBS アイ・アム・冒険少年2時間SP 向井 目黒
19:25 Eテレ 思考実験バラエティー!もしもの世界 河合
20:00 日テレ 世界まる見え!テレビ特捜部 佐藤アツヒロ Jr.
21:00 TBS CDTVライブ!ライブ! A.B.C-Z
22:00 テレ朝 100%!アピ〜ルちゃん 有岡
22:00 フジ ドクターホワイト#3 宮田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ 関ジャニ∞クロニクルF 関ジャニ∞
24:09 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
24:30 フジ 何するカトゥーン?#10 KAT-TUN
25:00 フジ 私の正しいお兄ちゃん#4 長谷川
25:09 日テレ 恋の病と野郎組#2 Jr. M田
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:28:49.800
2/1(火) 11:55 日テレ◆八乙女 有岡 山田
ヒルナンデス!

2/1(火) 19:00 関テレ◆小山
ちゃちゃ入れマンデー

2/4(金) 19:30 NHK◆相葉
北京五輪開会式直前SP

2/13(日) 12:00 フジ◆国分 小山
タイチサン!
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 18:55:16.000
みんないるううう
最近覗いても過疎化すごかったから寂しかったよおおお
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:27.130
2/7(月)のzeroは23:30からです
ttps://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=2022288C
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:02.030
木曜日にヒルナンデスに出てたけど木曜日なら横山淳太あばよはセーフ
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:10:14.570
海老収録流すんじゃない?
CDTV数分前に出るみたいなツイートしてるし
報告受けてないはずないもんな
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:18:53.290
前もはっしードラマ主題歌のときはっしー出られなかったしもしもの時の対策とってたのかな
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:20:36.990
>>297
今のところCDTVも出ません報告ないから収録流すのかも
生出演なら出ないツイートするはずだし
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:57:30.600
ラヴィットほぼ全員感染してるはず
コメンテーターも1人以外全員お休みとかしてるし
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:00:07.500
今でも代打だらけなのにどうするんだろ
怖くて誰も代打もやりたくないでしょ
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:05:28.710
>>378
ジャニ出てるやつは全部録画してるからその時録画してたよ
そしたら川島の推しM田が出てたね
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:13:08.350
相方の田村はあんまりMC得意じゃ無さそうなんだよなー
陣内とか吉村はあいてるかな
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:21:43.430
大泉沢村みたいなMCもやる俳優いるけど俳優もリスクあるから怖いね
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:23:54.440
>>396
小澤さんは何曜日か忘れたけどスッキリのコメンテーターやってるよ
だから加藤浩次が夏休み取った時にその日かわりにMCやったんだよ
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:29:24.200
桑子もフリーになりそうでならないね
フリーになったら使えそうもないの自分でわかってそう
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:30:04.980
明日のヒルナンデス
八乙女と饅頭と芸人で行ったロケが流れるんだね
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 23:37:33.660
河合ゴゴスマ名古屋もしばらくリモートでいいのに
丸山もこの前サタプラリモートしてたよね
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:13:29.140
2/1(火)

06:00 九州朝日放送◆宮田 A.B.C-Z
アサデス。

06:45 千葉テレビ◆A.B.C-Z(VTR)
モーニングこんぱす

08:00 TBS◆佐久間
ラヴィット!

09:55 九州朝日放送◆戸塚 塚田
アサデス。7

09:55 TBS◆五関 塚田
Let's!美バディ

11:00 日テレプラス◆櫻井
よい子の味方 〜新米保育士物語〜#5

11:55 日テレ◆八乙女 有岡 山田
ヒルナンデス!

17:00 NHK BS-1◆安田
ザ・ヒューマン「揺るがない息吹を 関ジャニ∞安田章大」(再)
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:13:34.020
18:25 テレ東◆村上 丸山 安田
ありえへん∞世界2時間半SP

19:00 関テレ◆小山
ちゃちゃ入れマンデー

19:00 フジ◆河合
ナゾトレ2時間SP

19:56 日テレ◆塚田
踊る!さんま御殿!!

23:00 ひかりTV◆坂本 Jr.
坂本昌行 GIFT for X

24:06 MBS◆大橋 西畑
ごぶごぶ

24:45 TBS◆松本 道枝
アカデミーナイトG

25:09 日テレ◆松岡 桐山
逃亡医F 徹底解説SP
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 01:57:46.750
3時間で8組は少ないから追加はあるんじゃない?
時期的には海老だけど無理だしね
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 02:05:17.410
相葉サンスポだからNHKで北京行くの?
北京からリポートって書いてあるんだが
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 02:09:47.000
プレミアムドラマ『しずかちゃんとパパ』

【放送予定】
2022年2月27日(日) スタート【全8回】
BSプレミアム 毎週日曜 22:00-22:49
【作】
蛭田直美『これは経費で落ちません!』
【音楽】
村松崇継
【出演】
吉岡里帆 中島裕翔 稲葉友 藤井美菜 萩尾みどり 戸田恵子 木村多江 笑福亭鶴瓶
【制作統括】
海辺潔(NHK) 松原浩
【プロデューサー】
戸倉亮爾(AX-ON)
【演出】
松原浩 茂山佳則 岩本仁志
ttps://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/30000/459029.html
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 02:10:26.600
>>439
海老は出る予定だったとしてもコロナ病み上がりじゃキツくない?
熱あるんでしょ
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 02:28:22.340
〔サンスポ・報知・スポニチ・日刊〕
TOKIOが民放BS5局とタッグ。
3月に放送される5局共同制作特番「民放BS5局×TOKIO みんなでBSをつくろう!」で、各局のオススメ番組とコラボする。
3/13マッチング
3/15BS日テレ
3/17BS朝日
3/18BSテレ東
3/19BSTBS
3/20BSフジ
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 02:35:13.570
前日テレでやってたエコ番組みたいなやつかな
日テレ全番組参加してたのに夜ふかしだけ不参加だったw
マツコそういうの嫌がりそうだし
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 02:52:30.690
明日は代役なしで今後は未定でしょ
まあ平成の誰かになると思うけど
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 02:58:42.090
スク革は芸人もいるし元々人数過多だから代役は入れないと思うよ
そんなに人数必要な番組でもないし
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 03:03:32.870
うん要らないとは思う
スクールも女性タレント3人もいるしローテーションで十分
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 03:40:44.390
>>457
リポーターが相葉なんだけど「北京の開会式会場と中継で結ぶ」って書いてあるから相葉が現地からリポートするの?
って思うやんね
自分は相葉は行かないと思ってるけど書き方の問題かな
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 03:41:27.340
多分あっちのアナウンサーとかが中継してくれて東京のスタジオから相葉って感じだとは思うけどね
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 03:42:17.700
櫻井村上みたいにNHKのメインキャスターってわけではないもんね
不定期のサンスポやってるからリポートくらいはやらせてもらえるだけで
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 03:55:34.520
2/4(金) 21:58 フジ◆三宅 千賀 中島2
ツマミになる話 総集編

2/7(月) 22:00 TBS◆有岡 山田(スタジオ)
100%!アピ〜ルちゃん

2/21(月) 19:30 NHK◆中島1
鶴瓶の家族に乾杯
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 04:27:09.850
TwitterでM田予想多すぎ
普通に考えて現場行ってほしくないって気持ちの方が強い
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 08:15:33.350
2/1(火) 8:00

1月31日に新型コロナウイルスに感染したことが明らかになったお笑いコンビ「麒麟」の川島明(42)が1日、MCを務めるTBSの情報番組「ラヴィット!」(月〜金曜前8・00)を欠席。代役はお笑いコンビ「アインシュタイン」の河井ゆずる(41)が務めた。

 川島の前日夜の感染判明により、1日以降の代役をどうするのか、同局は対応に追われた。

 同番組ではレギュラー陣の感染や濃厚接触者での欠席や代役が相次いだ。31日の生放送でも元気にMCを務めていた川島。しかし、レギュラー、ゲストが代役続きの中、この日はMCの同局・田村真子アナウンサーが欠席。“代理”を務めた同局の山本里菜アナウンサーが「田村アナウンサーなんですが、喉に違和感があるということで、本日、大事をとってお休みです」と説明。「ぼる塾」のあんりも濃厚接触の疑いでPCR検査は陰性ながら番組を欠席していた。

 川島は31日、仕事終わりに喉に少し違和感があったためPCR検査を行ったところ陽性だと診断されたとし、自身のツイッターで「今日よりしばらく全ての仕事をお休みさせて頂きます。各所にご迷惑をおかけします、大変に申し訳ございません」と報告。ついに番組の絶対的な顔でもある川島も長期離脱となってしまった
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 08:55:23.500
>>484
paravi入ってるけどNetflixは課金してるからそこから観るね
でも映画館にも行ったよ
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 09:11:57.490
松本のならシャンプー切れた時になんていいやと思って買って使ったことあるよ
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 09:38:55.340
松本のは買ったよ
あと相葉ナチュサボンも!
あれ良い香りだから相葉終わったけど今も使ってる
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 10:18:34.000
2/1(火) 25:09 日テレ◆松岡 桐山
成田凌&名医が「逃亡医F」の超絶オペを徹底解説SP

2/2(水) 09:55 TBS◆塚田 戸塚
Let's!美バディ

2/3(木) 09:55 TBS◆塚田 戸塚
Let's!美バディ

2/3(木) 23:00 ひかりTV◆長野 小山 八乙女
長野博の極めしモノ
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 11:41:15.580
KinKi Kidsデビュー25周年第1弾シングルCD「高純度romance」3/16発売決定
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:49.330
掛け持ちしてる人見ると分散させた方がありがたそうだな〜と思う
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:48.040
>>516
バレンタインでしぼるとバレンタイン時期しか歌えないから普通にラブソングの方がいいよ
クリスマスソングは1曲あるといいけど冬ソングの方が秋から2月くらいまで歌えるし範囲は広がる
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:07:04.960
2/1(火)

18:25 テレ東 ありえへん∞世界2時間半SP 村上 丸山 安田
19:00 関テレ ちゃちゃ入れマンデー 小山
19:00 フジ 今夜はナゾトレ2時間SP 河合
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
19:56 日テレ 踊る!さんま御殿!! 塚田
22:00 日テレ ひと目でわかる!! 亀梨
22:00 TBS ファイトソング 菊池
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 レベチな人、見つけた 国分
24:06 TBS パパジャニWEST ジャニーズWEST
24:06 MBS ごぶごぶ 大橋 西畑
24:45 TBS アカデミーナイトG 松本 道枝
25:09 日テレ 逃亡医F 徹底解説SP 松岡 桐山
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:16:28.360
zipかスッキリで饅頭と出てた時に饅頭が支えてたのってそれだったのね(´;ω;`)
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:18:00.870
ふぉゆ越岡とインパ横原も感染だけど1/21〜2/6まで舞台だよね
全部中止だよね?無念
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:19:47.260
Wキャストじゃない主演だから居ないのかね
辰巳福田は後半2/22大阪ならやれそうだが
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:04.230
本番に間に合っても戸塚塚田みたいに病み上がりで稽古開始って辛いな
SixTONES静岡も田中達ギリギリだよね
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:49:38.090
症状出てるかによるのかな
塚田はすぐ体調戻ったって言ってたけど
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:53:23.300
塚田は最初は38度だったけど今は大丈夫だってさ
あとはOKな日数まで休んでいればいいのか
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:23:38.720
>>567
打った方が免疫数倍にもなるから打った方がいいよ
特にコロナかかった人はブーストかかるから
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:26:40.450
感染したり濃厚接触になったら1週間は動けないから仕事に穴開けちゃうし打つでしょ
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:42:40.020
早くおさまってくれやいかなぁもう何やるにも自分も家族も贔屓も心配で
普通に暮らしてたあの日々が恋しくてたまらない
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:43:23.730
わいも2週間くらい前から規制中
( ゚ ⊇ ゚)コーヒー配ってただけなのに
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:51.820
難民も書き込めないとそれはそれで寂しい
荒れてない時は雑談出来て気晴らしにもなる時あるから
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:06:54.120
ファイトソングのムササビぬい
公式グッズにあったからそれのことか
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:28.350
次回のソレダメはコロナでお休みの若林さんの代打でまっすーMCだって
コロナ増えると大変だ
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:43.960
ラヴィットって明日もアインシュタインなの?元々火曜レギュラーっぽいけど
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:19:49.190
2/2(水)

06:00 九州朝日放送◆戸塚 塚田
アサデス。KBC

09:55 TBS◆塚田 戸塚
Let's!美バディ

11:00 日テレプラス◆櫻井
よい子の味方 〜新米保育士物語〜#6

16:50 NHK◆三宅
ニュース シブ5時

2/2(火) 19:00 フジ◆風間
林修のニッポンドリル2時間SP

19:00 TBS◆中間
東大王2時間SP
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:19:53.710
20:15 NHK◆宮田
ロコだけが知っている

21:00 TBS◆田中
ワールド極限ミステリー2時間SP

22:00 フジ◆三宅
突然ですが占ってもいいですか?

22:00 ひかりTV◆村上 安田
村上信五のだれかおるやろ!

23:00 フジ◆TOKIO 山田
TOKIOカケル

23:35 NHK◆永瀬
わげもん〜長崎通訳異聞〜#4(再)
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:21:15.170
毎週2時間半が通常みたいなもんだから1時間番組よりはストック残すの難しいのかな
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:22:07.470
>>604
2/1川島代打のMCがアインシュタイン河井だったからそのまま復帰まではやるのかも?
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:24:54.850
>>603
>>607
今のところ2/16.23(テレ東音楽祭)はお休みかも
まだ先だからってことでストック無かったのかな
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:25:36.590
藤ヶ谷はA-Studio+2月は終わってるって言ってた
毎週2時間超えだとまた違うのかな
ありえへんはどうしてるか分かりないけど
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:28:43.130
過去の流したらいいのに
この前のスクール革命新作じゃなくて前の流してた
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:03.730
>>619
ちなみに収録済ってのはまっすーMCでってことです
その次は若林さん待ちなのか次のもまっすーで収録するのか
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:58:18.920
放送時が2/9だけどストックは無かったのか
2時間半だから収録も大変なんだろうね
でもMC代打とかでも十分回る
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 01:00:48.210
なぜゴチがぶっすーになったかと言うと
映画「決算!忠臣蔵」の縁もあってか
https://youtu.be/d65mXFsqVV0?t=110
はっしーにゴチのお話が来たので
「橋本は素行が悪いので番組に悪影響出る」と喚いて引きずり降ろしたい
それでゴチに押し込まれてきたのがぶっすーという無能ぶっすーになった
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 02:55:41.870
>>636
春の八乙女舞台
松島舞台初主演で代役だって
先行は終わってるから抽選やり直しかも?
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:17:13.100
こどもの一生
抽選やり直しだとして平成のFCからもやってくれるのだろうか?
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:52:47.940
>>644
八乙女いないとはいえ、再抽選も平成とセクゾのFCでしてくれた方がいいかもね
無事に終わるといいなぁ
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:14:47.220
プレミアムドラマ『しずかちゃんとパパ』

【放送予定】
2022年2月27日(日) スタート<全8回>
BSプレミアム 毎週日曜 22:00-22:49
【作】
蛭田直美「これは経費で落ちません!」
【音楽】
村松崇継
【出演】
吉岡里帆 中島裕翔 稲葉友 藤井美菜 萩尾みどり 戸田恵子 木村多江 笑福亭鶴瓶
【制作統括】
海辺潔(NHK) 松原浩
【プロデューサー】
戸倉亮爾(AX-ON)
【演出】
松原浩 茂山佳則 岩本仁志
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:11:26.500
ちょっと太ってきたからかな
橋本もだけどある程度の肉は欲しいよね
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:34.390
2023年春の朝ドラは神木主演か
またアミューズかって思ったら移籍してた
でもNHK朝ドラ大河紅白司会とアミューズばっかり
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:20:57.560
アミュだと給料優遇も特別扱いも出来ないから佐藤健と移籍したって噂ある
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:08:06.240
@#SnowMan 主演「#滝沢歌舞伎ZERO2022」が上演決定
#ジャニーズJr #IMPACTors の参加も発表されました

公演は4月6日(水)〜5月16日(月)/新橋演舞場

#滝沢秀明 #岩本照 #深澤辰哉 #ラウール #渡辺翔太 #向井康二 #阿部亮平 #目黒蓮 #宮舘涼太 #佐久間大介
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:22:06.970
2/2(水)

JGR 有岡 宮田 玉森 レギュラーメンバー
16:50 NHK ニュース シブ5時 三宅
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 フジ 林修のニッポンドリル2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王2時間SP 中間
20:15 NHK ロコだけが知っている 宮田
21:00 TBS ワールド極限ミステリー2時間SP 田中
22:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 三宅
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上 安田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 山田
23:35 NHK わげもん〜長崎通訳異聞〜#4(終)(再) 永瀬
25:30 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 15:32:46.410
新型コロナ感染のHey! Say! JUMP伊野尾慧、3日から仕事復帰へ 知念侑李は引き続き経過観察
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:28.570
知念は発熱で症状ありだったから療養期間が解熱から10日換算になるんじゃないかな
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:37:27.100
生田またお昼ごはんインスタライブやってたのね
もぐもぐまた見れなかったわん
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 16:40:44.410
2/2(水)
JGR 有岡 宮田 玉森 レギュラーメンバー
16:50 NHK ニュース シブ5時 三宅
19:00 毎日放送 水野真紀の魔法のレストラン 長野 二階堂
19:00 フジ 林修のニッポンドリル2時間SP 風間
19:00 TBS 東大王2時間SP 中間
20:15 NHK ロコだけが知っている 宮田
21:00 TBS ワールド極限ミステリー2時間SP 田中
22:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 三宅
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上 安田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 山田
23:35 NHK わげもん〜長崎通訳異聞〜#4(終)(再) 永瀬
25:30 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:35:05.600
BPO青少年委員会、宝くじ10億円が当たったとするドッキリに「段々と自分がいじめの構図の中にいることに気づいた」と視聴者意見。委員からは「人が苦しむ姿を周りの人間が笑って見ているといういじめの構図は、現在審議中の『痛みを伴うことを笑いの対象とするバラエティ』に繋がる」と。
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:49:36.620
これ放送後も荒れてなかった?
冒険少年もだけどやりすぎはダメよね
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:50:26.740
ジャニヲタだからあれだけどふうまろ向井も出てるからそこでダメージ受けるの嫌なんだよね
冒険向井目黒もだけど
本人らは関係ないのに
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:51:09.350
水曜日はバック強くなった?
水曜日もなかなかだけどダウンタウンが強いのかな
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:52:45.800
本物の猿使ったら危険って批判あったのにまたやったんだ
ジャニ出てるから残念だけどもう番組自体末期なのかもね
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:52:48.070
本物の猿使ったら危険って批判あったのにまたやったんだ
ジャニ出てるから残念だけどもう番組自体末期なのかもね
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:53:36.240
猿のやつ何もなかったからOA出来るんだろうけど何かあったら笑えないよ
May.Jと演歌歌手がめっちゃ怒ってた
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:54:21.940
>>704
MCが開き直ってるから芸人だからそれくらい〜って感じかな
怪我する系とかじゃないけど精神的なやつは多いね
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 17:57:03.750
猫に大トロのやつ?
見てたけどあれ猫も可哀想でチャンネル替えちゃった
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:50:18.900
宮玉はCDTV終わってから初日の出見に2人で大山に登った写真
喧嘩しながら登ったとか前言ってたw
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 20:52:01.380
ごめん「初日の出」に見えたw
正月に宮玉で初日の出を見に行ったのかと思った
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:08:07.180
2/2(水)

21:00 TBS ワールド極限ミステリー2時間SP 田中
22:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 三宅
22:00 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上 安田
23:00 フジ TOKIOカケル TOKIO 山田
23:35 NHK わげもん〜長崎通訳異聞〜#4(終)(再) 永瀬
25:30 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:00 WOWOW 窮鼠はチーズの夢を見る 大倉
25:40 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:01:49.920
2/3(木)

05:20 FBS福岡放送◆戸塚 塚田
バリはやッ!ZIP

05:25 フジ◆伊野尾 山田(VTR)
めざましテレビ

09:55 TBS◆塚田 戸塚
Let's!美バディ

11:00 日テレプラス◆櫻井
よい子の味方 〜新米保育士物語〜#7

21:00 TOKYO MX1◆小山
バラいろダンディ

21:00 LINE LIVE◆松崎
ふぉ〜ゆ〜達やっちゃいなよ!る〜るる〜

22:00 Eテレ◆京本
クラシックTV〜京本大我とめぐる音楽の都ウィーン〜

23:00 ひかりTV◆長野 小山 八乙女
長野博の極めしモノ
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:02:22.660
大怪獣と戦うんじゃなくて倒した大怪獣を誰が後始末するのか?!っていうストーリー
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:27:42.100
いつもスタジオで生でご飯もぐもぐするコーナーあるけどあれやるのかな
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:56:35.380
相葉の動物園を久々に見たんだけどお散歩企画がすごく良かった
保護犬のハナちゃんが段々と楽しそうにお散歩するのがめちゃくちゃ可愛い
毎週見たいくらい癒やされたw
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:01:26.240
>>782
そう相葉がトリミングした保護犬が人慣れしてないから散歩しながら人間を怖がらないように慣れさせていく企画
町の人もみんないい人で適度に笑えて楽しかった
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:07:00.310
動物園は一時期VTR中心になっちゃってたけどまた色々やってるのか
今度見てみよ
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 02:17:40.330
>>2
訂正

土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 04:56:00.870
海老の10周年記念品笑う
そして海老ヲタのなんとか使おうとする工夫が面白い
何でカップヌードル2個の蓋押さえにするw
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:03:30.840
正式にはウッドボードらしい
可愛いね
最近はどこもパスケースじゃないのね
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:13:44.930
キスマイ→トランプ&トランプケース
セクゾ→赤い薔薇
海老→ウッドボード
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:20:36.180
2/5(土) 10:30 日テレ◆佐藤(VTR)
ゼロイチ

2/8(火) 19:30 Eテレ◆河合
もしも年齢を自由に変える薬ができたら

2/10(木) 19:00 フジ◆VS魂メンバー 山田
VS魂

2/12(土) 19:56 日テレ◆河合
世界一受けたい授業

2/27(日) 19:00 TBS◆菊池
バナナマンのせっかくグルメ!!
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:30:21.580
痩せたか太ったかどっちかなと思ったけど変わってなくて良かった
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:49:35.810
ジャニ枠のオシドラの裏にくるのか
ジャニでドラマ被りしちゃうのね
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 05:51:59.660
>>822
准教授1の時に裏ジャニだったよね?23:30〜
コタローや消えた初恋の枠と被ってるから
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:13:30.780
>>780
相葉はマナブで一般人と絡むのも慣れてるからああいうの安心できるわ
ハナちゃんもいきなりで吃驚しただろうけど良い子にしてた
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:08:17.280
肉苦手な人にはおススメなのかな挽肉
父親が肉苦手で家のカレーずっと挽肉だった
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:54:32.880
2/6(日) 22:00 日テレ◆三宅
おしゃれクリップ

2/9(水) 21:00 日テレ◆三宅
今夜くらべてみました

2/16(水) 18:25 テレ東◆小山
内村のツボる動画2時間半SP

2/16(水) 19:00 テレ朝◆佐久間
世界が驚いたニッポン!スゴ〜イデスネ視察団3時間SP

2/16(水) 23:00 フジ◆三宅
TOKIOカケル
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 10:56:34.040
無事に完走するといいな

今日の極めしモノ小山と八乙女だけど同時に出たっけ?
色々繋ぎ合わせた総集編みたいな感じかな
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:08:36.370
さっき買いに行ったらいろんな種類大量にあった
ついでにおやつ用にロールちゃんも買ってきた
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 13:12:35.380
人気のものは売り切れるかもしれないけど
夜になったら安売りしてる
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:47:29.830
6月からカップラーメンインスタントラーメン日清が値上げだって
給料上がらないのに値上げばっかりで暮らしにくい世の中になったな
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 14:51:59.210
>>869
最近買い溜めしてるやつだ
深夜お腹空くから多めに買ってた
値上がりしてもどうせ買うし特に気にしないかな
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:13:26.640
>>873
千葉県にあるディズニーリゾートと
千葉県にある東京ドイツ村と同じジャンルだよ
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:35:27.210
ドクターホワイトの刑事はジャニーズ事務所がA.B.C-Zのセンターのために作らせた役だから
ゲスマイ宮田は相当ブサくるしかった(´ー`)
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 15:36:04.720
スペイン料理屋でパエリアを頂いております
パエリア食べる度に勝利を思い出す
もちろん海の見える街を聴きながら
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:01:06.460
東京だけど別に気にせず美容院行ってきたカットだけだから小一時間だけど
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:16:14.420
アピ〜ルちゃんでカレー特集?
ブスオカダイキは引っ込んでろ(´ー`)
カレーといえばとっつー
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 16:59:16.920
どこも相手されなくてとうとうここしか居場所なくなった惨めな老婆
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:24:48.690
知らなかった!
バタコの書くことはスルーしてるからどうでもいいけど
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:30:01.740
玉森まだ黒髪
この髪型レアかも
てかワックス付けてないだけかな
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:33:31.190
海鮮巻高かったから握りとトルティーヤ買ってきた!今年は北北西だね
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:40.230
>>906
生ハムとクリームチーズにした
ベーコンとチーズもあったよ美味しかったから安くなってないかと思って時間おいてまた買いに行こうとしてるw
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:20.490
>>912
そうしてるけど他にも見たいのいっぱいあって配信系は一週間で消えちゃうからそっち優先しがち
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:27:36.550
2/3(木)

19:00 フジ VS魂 VS魂メンバー
19:56 日テレ ぐるナイ 増田
21:00 BSP ザ・プロファイラー 岡田
21:00 TOKYO MX1 バラいろダンディ 小山
21:00 LINE LIVE ふぉ〜ゆ〜達やっちゃいなよ!る〜るるる〜 松崎
22:00 TBS 櫻井・有吉THE夜会 櫻井
22:00 Eテレ クラシックTV〜京本大我とめぐる音楽の都ウィーン〜 京本
23:00 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 小山 八乙女
23:00 フジ アウト×デラックス 塚田
24:30 フジ キスブサ!? Kis-My-Ft2
25:08 TBS 食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:28:09.190
トルティーヤの冒険みたいな小説あったようなw


>>918
ゴニョゴニョ言ってる時あるよね
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:32:10.960
KAT-TUN、櫻井翔(嵐)がラップ詞提供した新曲「CRYSTAL MOMENT」を配信リリース

「CRYSTAL MOMENT」は日本テレビ系の北京2022冬季スポーツテーマソング。日本テレビ系の北京2022冬季オリンピック番組のスペシャルキャスターを務める櫻井翔(嵐)がタイトル、ラップパートの詞と構成を考案した楽曲で、ラップパート以外の作詞をFunk Uchino、作曲をエリック・リボムと7th Avenue、編曲を7th Avenueが担当した。楽曲は北京オリンピック開幕日の2月4日に合わせて各配信サービスで順次配信される。
https://i.imgur.com/1cSTBpq.jpg
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:48:29.350
ぐぅみたいな寝言しか聞いたことない
そんなにごにょごにょ言ってるんだ
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 18:54:29.740
Apple課金してるから嵐全曲とKAT-TUNレッドアイズ以降全部取ってるよ!
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:01:25.050
>>936
まあそうだよねーCDと一部配信て感じが理想かな
完全配信のみは今回が初めてよね?その分のメイキングやら今後見れる機会がどこかであるといいな
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:02:42.300
確かに贔屓で考えたらお金は出すからMVとメイキング下さいと思うかも
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:07:18.560
>>938
カツンとしては初めて
中丸上田は充電期間中に出した深ドラ主題歌が配信オンリーだったよ
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:39:46.980
>>907
いいな今恵方巻き食べたけど心がすっかりトルティーヤになったから今度探してみる
安くなってるといいね
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:48:02.320
まな板ってより料理乗せる器な感じで使うの?どんなやつか知らないけど
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:56:35.590
冬に牛乳の消費量が減るのは寒いからで温かいメニューを推奨するべきなのに
色合いまで無理矢理寒色系に寄せるのはなぜかと言えば
別件でA.B.C-Zに暖色系が似合わない事にしたいから
そんな理由でクライアントにも不利益な広告を作っているわけです
この制作会社、煮てない豆を食べさせようとするし(´ー`)
https://i.imgur.com/zP6kfYq.jpg
https://i.imgur.com/NVwN3Ln.jpg
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:29:11.580
>>958
遅すぎてなかったぁ逆に海鮮巻が安くなってた
けど完全にトルティーヤの口になっててセブンに望みをかけたけどブリトーしかなくて諦めて帰ってきた

次スレ立てますw
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:31:00.610
>>974
最新天麩羅これ貼りますね


○10月期
月-金 08:00 NHK『カムカムエヴリバディ』松村北斗 風間俊介

○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX*『ドクターホワイト』宮田俊哉
月曜 24:25 CX*『私の正しいお兄ちゃん』長谷川純
月曜 24:59 NTV『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX*『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 22:00 NTV『逃亡医F』松岡昌宏 桐山照史
土曜 23:30 EX*『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 藤井流星
日曜 22:00 BSP『しずかちゃんとパパ』中島裕翔 初2/27

○2022年4月期
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗 初4/
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 初3/18
土曜 22:00 WOW『正体』亀梨和也[主演] M田崇裕 初3/12
土曜 23:40 CX*『准教授・高槻彰良の推察 Season2』伊野尾慧[主演] 神宮寺勇太 初3/5
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu『THE SWARMん(原題)』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:05.660
>>977
バレンタイン仕立て?
チョコレートのは見たことあるけどそれがバレンタイン仕立てなのかどうかも分からん
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:51:14.050
亀梨復帰だっておめ
でもふぉゆ松崎が感染してたっぽいみんな早く良くなりますように
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:57:45.390
戸塚は無症状だから陰性になれば10日後には復帰なのかな
舞台あるからすぐに稽古か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 52分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況