X



(ジョジョ)人間を辞めたら何になりたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黒ずくめのニート
垢版 |
2021/12/31(金) 22:50:09.090
ジョジョ第一部のラスボスディオ・ブランドーが放ったセリフ「俺は、人間を辞めるぞ!」というセリフから人間を辞めたら何になりたいかを、ほのぼの語り合おう!
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:07.390
>>8
貴方もしかして国末古都音さんですか?
0010黒ずくめのニート
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:20.300
0008さんて、もしかしてファイナルファンタジーやってる?
0012黒ずくめのニート
垢版 |
2021/12/31(金) 23:41:21.060
あっもう寝ますね!
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 18:21:37.770
ごまあんまんってタイミングなのかあまり見かけない
明日見たら買おう
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:40:28.760
渡り蟹
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 18:35:57.190
バルタン星人
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:06.810
(  ̄▽ ̄) ウルトラまんこスモス              
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 13:17:51.720
interesting subject
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況