X



(・ x ・)うさぎの遊園地 90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:49:42.690
  ∩∩
 (・ x ・) なのー砲を撃て
                                       ,.-‐'''"
                                   .-‐'''"
                        ,. -ーァー 、      .-‐'''"
                    /    廴ノ |  ,.-‐'''"
                      /廴) _   ,.-‐'''"               ___,,,,,,--''''''
                 /   /´/''''"    な の ー         ____,,,,,,--''''''
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /          ___,,,,,,--''''''
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {    ..___,,,,,,--'''''     
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \. ;--''''''
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
0007 【大吉】
垢版 |
2021/09/10(金) 00:03:57.140
  ∩∩
 (・ x ・)うさ爺スレ建ておつなのー
おみおみー
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:09:05.000
  ∩∩
 (・ x ・)こわれそうなもーのばかり あーつめてしまーうよ
かがやきはかざーりじゃなーい がーラスのじゅーうーだーい
0017【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/10(金) 06:37:43.070
∩∩
(●´ω`●)∩もはよー
こちらでもよろしくー
0018【B:79 W:74 H:88 (A cup) 164 cm】
垢版 |
2021/09/10(金) 18:25:45.380
    /~|ヽ 二   ∩,,∩
  l匚|ll ||l| 三  (;`・ω・) 今夜は吉野屋のテイクアウトでねぎ塩豚丼大盛
   ┃!、_|ノ 二   (つ=。;;・。-、 \679なの 豚丼のくせに意外と高いの
 ┌┸┐     (´ ヽニニフ ) すき家も高いしそろそろ牛丼店は潮時かも
  . ̄ ̄.      [i======i]
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:28:59.140
  ∩∩
 (・ x ・) 撃つべし
                                       ,.-‐'''"
                                   .-‐'''"
                        ,. -ーァー 、      .-‐'''"
                    /    廴ノ |  ,.-‐'''"
                      /廴) _   ,.-‐'''"               ___,,,,,,--''''''
                 /   /´/''''"    な の ー    ____,,,,,,--''''''
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /          ___,,,,,,--''''''
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {    ..___,,,,,,--'''''     
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \. ;--''''''
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
0022【B:78 W:57 H:86 (A cup) 160 cm】
垢版 |
2021/09/10(金) 22:20:44.290
今日は久し振りに暑さがぶり返したのぅ
そろそろ布団の敷パッドを冬用に替えようと思ってたが
まだやらずに正解じゃった。接触冷感の生地が心地良かったわい
気候変動について行けんで何だか体が怠いし皆うさも自愛されたし
そりでわ久し振りに晴れる楽しい週末を…
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___∩,,∩_ ヘ⌒ヽフ_
|__(;`・ω・)(* ・ω・)| もやすみダブー!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~\
|\\             \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0023【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/10(金) 22:30:03.780
∩∩
(●´ω`●)∩うさ爺、ブーちゃん、皆うさ、もやすみー
0024 【大吉】
垢版 |
2021/09/11(土) 00:06:11.650
  ∩∩
∩(・ x ・)∩ソリャ!!
0026 【大吉】
垢版 |
2021/09/11(土) 00:18:08.620
  ∩∩
 (・ x ・)
0036 【小吉】
垢版 |
2021/09/12(日) 00:29:47.780
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
0037 【大吉】
垢版 |
2021/09/12(日) 00:32:13.010
  ∩∩
 (・ x ・)
0045 【大吉】
垢版 |
2021/09/13(月) 00:08:47.760
  ∩∩
∩(・ x ・)∩例によって今週もサバイバル!
0046【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/13(月) 00:11:52.670
>>45
∩∩
(●´ω`●)つ コルトガバメント M16ライフル
貸してあげるー

ではもやすみー
0055【B:78 W:77 H:89 (A cup) 169 cm】
垢版 |
2021/09/13(月) 16:51:06.230
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜は日食の鶏ムネカツ南蛮弁当\350なの
  (つ=。;;・。-、 多分初食なの タルタルソースがたっぷりなの
  (´ ヽニニフ ) おろしソースより好みなの これも定番入りなの
  [i======i] 昼飯がパン1個だけだったので腹ペコで早めに
食べたの

>>52 昨日出勤したんけー?
0057【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/13(月) 18:57:20.300
>>55
∩∩
(●´ω`●)∩うさ爺もつかれー

はい、昨日出勤でしたw

今日はオーガニックのお店で玄米ご飯とかを
食べましたー
0059【B:83 W:73 H:87 (A cup) 150 cm】
垢版 |
2021/09/13(月) 19:55:50.380
 ___∩,,∩__
 ||  | (;`-ω-)|  || 今日は久し振りに夏が戻ってきたのぅ
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、 関東はどこも30℃超えの真夏日でウチは今も
 ||\  '   ,⌒ `  ゙ヽ エアコン点けとる。んがしかし明日からまた
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| 涼しくなるようじゃよ、しっかり順応せにゃな!
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 今日は玄関にコンセント設置したじゃ。常夜灯が
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| イイ感じに灯って安心じゃ。
そりでゎ皆うさ明日も健やかに… もやすみー!

>>57 そかそかー、しっかり休息できたようじゃの。玄米好きなのか?
0061【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/13(月) 20:26:55.920
>>59
∩∩
(●´ω`●)∩もやすみー
好きですし、健康の為ですねー

>>58
∩∩
(●´ω`●)∩
ぴょんちゃん、もんばんわー
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 00:06:19.260
  ∩∩
 (・ x ・)>>46 どうもどうも
最近は神輿も担いでないし、ライフルだと肩が外れそうですw
0064 【だん吉】
垢版 |
2021/09/14(火) 00:12:23.520
  ∩∩
 (・ x ・)オットイレから戻りましたなの
夜ふかしに出遅れたなの
0065 【大吉】
垢版 |
2021/09/14(火) 00:37:17.600
  ∩∩
 (・ x ・)オミクジ
0066 【中吉】
垢版 |
2021/09/14(火) 00:37:37.900
  ∩∩
 (・ x ・)トイレとオットイレは違うのですか
0067 【大吉】
垢版 |
2021/09/14(火) 00:45:12.680
  ∩∩
 (・ x ・)一緒のようで違うのですなの
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:39:44.170
  ∩∩
 (・ x ・)化粧が好きな人は多いんですか?
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 01:55:18.500
  ∩∩
 (・ x ・)うさはお化粧得意ではないけどうまくなりたいなの
コスメを見たりするのは好きなの
0084【B:80 W:65 H:89 (D cup) 159 cm】
垢版 |
2021/09/14(火) 18:37:03.460
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜は定番の日食のアジ・カラ・メンチ弁当\350なの
  (つ=。;;・。-、 この昼限定超特価シリーズはべらぼうに安いと
  (´ ヽニニフ ) 思ってたけど、たった今ニュースで報じてた
  [i======i] ロヂャースの\214弁当にぶったまげたの
おかずのボリュームは同等だけど価格で完全に負けてるの
OKでも税別\299だから、恐らく関東最強だと思うの
近所にロヂャース出来ることを願うの

>>69 よくするぞ
0087【B:78 W:61 H:97 (A cup) 172 cm】
垢版 |
2021/09/14(火) 20:29:00.980
今日はまた秋らしい涼しさに戻ったのぅ
これから食欲モリモリで良いもの食って
バリバリ仕事して有終の美を飾るどー!
でゎ皆うさ明日も良い日でありますように…
もやすみー!
────── ○ ────────
          O
           。
   ┌────────┐
   ‖            ‖
    !⌒⌒⌒`  ∩,,∩ ⌒´ヽ
    | ヽ、   (;´-ω-)ヽ,  `丶  Zzz...
    !|ヽノ ⌒'⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒`⌒ヽ
   ‖/  ノ        ヽ    ヽ
    ‖ヽ、   ノ             ヽ
    W"" ヽ 、     _ ヽ   ヽ    `,
       ."" ‖"⌒ " '  `''' ⌒  "' `‖
       ""W"""""""""""""""""" W
0091 【大吉】
垢版 |
2021/09/15(水) 00:00:07.410
\(Φ、Φ)/” 睡眠時間なんて人それぞれ!
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:10:05.690
  ∩∩
 (・ x ・)河野さん総理やってほしいなの
でもロックダウンするって言ってるから困るなの
もうひとりの別のおじさんでお願いしますなの
0105【B:79 W:58 H:86 (A cup) 166 cm】
垢版 |
2021/09/15(水) 19:00:38.360
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜はときわの定番野菜炒め弁当\500なの
  (つ=。;;・。-、 今日は夕方からコンセント追加工事をDIYしたの
  (´ ヽニニフ ) トンキー号も洗ったし腹ペコでいっそう美味しいの
  [i======i]
>>93 河野はまだ若い、石破さんに出て欲しかったわい
0108【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/15(水) 19:35:30.530
>>105
∩∩
(●´ω`●)∩皆うささん、うさ爺もつかれー
今朝はパーキングエリアでおにぎりと豚汁頂きました
写真は撮り忘れてしまいましたw

うさ爺は高市さん推しじゃないんだ!へぇー
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:03:31.080
  ∩∩
 (;・ x ・)高市も河野もトカゲ食ってそうな顔してる・・・
0117【B:87 W:62 H:86 (B cup) 156 cm】
垢版 |
2021/09/15(水) 22:39:12.270
 ___∩,,∩__
 ||  | (;`-ω-)|  || 今日の関東はそこそこ晴れ間も出て夏日になったが
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、 明日も同様みたいじゃな。昼の夏と夜の秋が交差する
 ||\  '   ,⌒ `  ゙ヽ 良い陽気じゃて、このまま冬が来なけりゃ良いんじゃがの
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| また台風接近で週末は雨らしいこと言ってるし外出する
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| うさは明日の晴れ間を有効活用するんじゃよ
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| そりでわ皆うさ明日も良い日でありますように…
もやすみー!

>>108 どこのPAだぬ? 何故高市推しと思うだね?
0118【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/15(水) 23:02:05.720
>>117
∩∩
(●´ω`●)∩もやすみー
中央道の上り線某所です

そりゃあ女性………あ、いや何でもないですw
0132【B:81 W:57 H:101 (C cup) 182 cm】
垢版 |
2021/09/16(木) 18:48:02.740
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜はときわの定番串カツ弁当\500なの
  (つ=。;;・。-、 涼しい秋の食欲で美味しく頂けるの
  (´ ヽニニフ ) でも栗ご飯も食べたい気分なの
  [i======i] ほか弁屋にないし大戸屋辺りで食わせないかな

>>118 朝に上りかぬ? んじゃ初狩か石川じゃな
わしは見境ないフェミではないぞ
0135【B:97 W:84 H:84 (G cup) 145 cm】
垢版 |
2021/09/16(木) 21:54:13.730
 ___∩,,∩__
 ||  | (;`-ω-)|  || どうやら関東も明日から雨のようじゃのぅ
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、 3連休全滅にならなきゃ良いが台風次第じゃの
 ||\  '   ,⌒ `  ゙ヽ わしゃ来週の墓参りさえ晴れてくれりゃ御の字じゃわ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| そりでゎ皆うさ楽しい花金になりますように…
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| もやすみー!
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0136【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/16(木) 23:05:23.510
>>132
さすがうさ爺!w
そのどちらかが正解ですっ!
∩∩
(●´ω`●)∩ではもやすみー
私も月曜日墓参りなのですお
0137 【豚】
垢版 |
2021/09/17(金) 00:49:32.200
  ∩∩
∩(・ x ・)∩間に合った!
0138 【大凶】
垢版 |
2021/09/17(金) 00:49:58.410
  ∩∩
 (#・ x ・)#####
0139 【末吉】
垢版 |
2021/09/17(金) 00:51:48.800
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0153【B:78 W:76 H:91 (A cup) 167 cm】
垢版 |
2021/09/17(金) 18:35:29.340
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜はときわの定番ベーコンエッグ弁当\470なの
  (つ=。;;・。-、 いつ食べても感動の美味さなの 仕事ばんばん
  (´ ヽニニフ ) 進んだから充実感も手伝ってまいうーなの
  [i======i] >>136 山梨から東京に出勤か?
22〜23日はどうにか晴れそうじゃな
0155【B:79 W:79 H:83 (A cup) 153 cm】
垢版 |
2021/09/17(金) 20:41:11.050
残念なことに土日は雨続きのようじゃの
厚木は既に雨降りだしたし、もでかけはと布団干しは
月曜までお預けじゃ。わしはまた暇つぶしD.I.Y.でもしてよう
そりでゎ皆うさ楽しい3連休を…
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___∩,,∩_ ヘ⌒ヽフ_
|__(;`・ω・)(* ・ω・)| もやすみダブー!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~\
|\\             \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0157【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/17(金) 23:25:59.670
>>153
∩∩
(●´ω`●)∩もやすみー

ベーコンエッグ弁当!美味しそう!

そうです、東京方面で仕事でしたーw
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:53:26.970
  ∩∩
 (・ x ・)ハラヘリ優先したけどオットイレっとけばよかったかもー!なの
0174 【末吉】
垢版 |
2021/09/19(日) 00:13:41.090
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
0175 【吉】
垢版 |
2021/09/19(日) 00:26:01.680
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0191【B:84 W:74 H:90 (A cup) 148 cm】
垢版 |
2021/09/19(日) 18:45:32.160
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜は大戸屋で食って来たじゃ
  ( つ旦~_。_-、 木の子ご飯ともろみチキンの炭火焼き定食\930
 (´   c(_ア ) http://downloadx.getuploader.com/g/Dynagone/475/20210919_182423.jpg
  [i======i] ご飯大盛は無料。季節限定メニューのきのこご飯が
食べたくてチョイスしたが、おかずは付け合わせの千キャベツがサラダに
なった程度で前回食した「炭火焼きチキンの葱ソース定食」と寸分違わず
もろみ漬けのチキンは香ばしくて美味。きのこご飯はマッシュルームや
エノキ茸で香りも良く秋らしい味覚。価格も手頃でまた食べたい90点!
0194 【大吉】
垢版 |
2021/09/20(月) 00:02:58.640
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
うさ爺おいしそーなの
0204 【吉】
垢版 |
2021/09/21(火) 00:00:34.880
  ∩∩
∩(・ x ・)∩お月見!!
0206 【大凶】
垢版 |
2021/09/21(火) 00:01:40.360
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
0224【B:84 W:69 H:86 (D cup) 166 cm】
垢版 |
2021/09/21(火) 19:01:51.310
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜はOKの初食で鷄つくね温玉丼\299なの
  (つ=。;;・。-、 丼と言ってもお重の容器につくね5個と半熟玉子が
  (´ ヽニニフ ) 載ってるの。つくねが香りも歯応えも良くてまいうー
  [i======i] な上に玉子と合わさると至福の美味さなの
これも定番入り確定なの。

>>194 美味かったぞ。一度食べておいて損はない
0226【B:85 W:67 H:88 (D cup) 159 cm】
垢版 |
2021/09/21(火) 21:11:14.440
明日は休みを取って泊りで熱海行ってくるぞな
明後日は墓参りで富士山まで遠征じゃし
ちょっとした行楽じゃよw
今日は美容院も行ったし準備万端じゃ
そりでゎ皆うさ明日もしっかり勤労しなさい
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ A_A ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___∩,,∩_⊂ ・ ・つ
|__(;`・ω・)( (_ω) | ンモーヤスミ〜
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~\
|\\             \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0228【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/21(火) 21:12:56.930
>>226
∩∩
(●´ω`●)∩
うさ爺、もーちゃん、皆うさ、もやすみー
私も先日お墓参りしましたよー
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:20:21.280
  ∩∩
 (・ x ・)♀の方で化粧が苦手/下手/嫌だという方はいつも素顔で過ごしているのでしょうか?
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:32:21.230
  ∩∩
 (・ x ・)うさじいのとこに嫁に行きたい
しっかりものだしお金持ちだし行動力もあるから良いな
まあ俺は♂なんだけどさ
0234 【大凶】
垢版 |
2021/09/22(水) 00:06:23.090
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
0235 【大吉】
垢版 |
2021/09/22(水) 00:35:02.920
  ∩∩
 (・ x ・))おみくじ
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:43:56.480
  ∩∩
 (・ x ・) うさじいは脳内オッパイ畑でしかないの
そんな奴の所に嫁に行きたくないの
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:01:08.990
  ∩∩
 (・ x ・) 行動力はあるだろうけど、後先の事は考えてなさそうだから
とんでもない目にあうと思うの
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:39:06.200
       A_A
      ⊂ ・ ・つ
      ( (_ω) ぴょん
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:36:00.980
                                       ,.-‐'''"
                                   .-‐'''"
                        ,. -ーァー 、      .-‐'''"
                    /    廴ノ |  ,.-‐'''"
                      /廴) _   ,.-‐'''"               ___,,,,,,--''''''
                 /   /´/''''"    ぴ ょ ん    ____,,,,,,--''''''
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /          ___,,,,,,--''''''
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {    ..___,,,,,,--'''''     
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \. ;--''''''
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 05:37:02.700
    ♪
♪   ∩∩  ♪
  ∩∩( ・ x ・)  ぴょん
 ( ・ x ・)   つ  ぴょん
⊂   つ__フ
o(___フ(_/〃 ♪
 (_/〃
0267【B:79 W:63 H:86 (A cup) 149 cm】
垢版 |
2021/09/22(水) 09:10:31.310
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃∩,,∩
______.| |(`・ω・´) もはよう
   ○| と  日と) 今日もまずまずの晴天、関東は32℃にまで
______.|┃|    |  上がるようじゃの まだまだ夏は終わらん
______.|┃し'⌒`J_今日も一日健やかに…

>>233 残念ながらどんな爆乳美女でも嫁は要らんので♂は論外w
>>236 ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
>>260 もだいじに
0269【B:98 W:55 H:94 (A cup) 175 cm】
垢版 |
2021/09/22(水) 10:24:22.730
      ∩,,∩ ほっぺうさ、今日もしっかり食べるんじゃよ〜
     (;`・ω・) ほんだば熱海へ憩いに行ってきまーす!
     (  つ┳OA_A
  *〜/▼ヽJ ̄⊂ ・・⊃
    |   ● (_ω) ンモー♪
 ((( ヽ◎――◎⊃ ⊃
0272【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/22(水) 22:28:01.200
∩∩
(●´ω`●)∩皆うさ、もつかれ、もやすみー
うさ爺、今頃のんびりしてるのかなぁ?
0287【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/23(木) 06:19:13.260
∩∩
(●´ω`●)∩もはよー
>>283
あれは辛いよね、私もラジオ好きだから
0291【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/23(木) 06:37:31.520
∩∩
(●´ω`●)皆うささんは今日お休みですか?
私は半日だけ仕事してお休みですw
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:02:38.860
  ∩∩
 (・ x ・) 「くだらない」ってよく使うけど「くだらある」って言わないの
0293【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/23(木) 07:14:04.010
>>292
∩∩
(●´ω`●)
くだら「ある ない」ではなくて、上り、下りのことなの
下り物→質が良い、転じてくだらない→イマイチということですー
0297【B:77 W:77 H:88 (A cup) 149 cm】
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:07.680
    ∩,,∩
   (・ω・´;) たらいまー!
  A_AO┳と )  いや〜良い休息じゃったわい
⊂・・ ⊃ ̄し'▼ヽ〜* 天気が良くて富士山も絶景で
( ω_) ●   |     温泉も浸かってのんびりできたじゃ
⊂ ⊂◎――◎''  )))
>>272 その時間は床に着いてたじゃ
>>294 何故知っておる?
0298【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/23(木) 22:35:52.400
>>297
∩∩
(●´ω`●)∩
うさ爺、モーちゃん号、もかえりー
リフレッシュ出来た様で良かったですなのー
美味しいものも食べたのですか?

では、皆うさちゃんもやすみー
0299 【吉】
垢版 |
2021/09/24(金) 00:01:39.720
  ∩∩
∩(・ x ・)∩飛ばすぜ!
0300 【末吉】
垢版 |
2021/09/24(金) 00:47:24.060
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:08:35.230
  ∩∩
 (・ x ・)うさ爺もかえりー
休日楽しめたようでよかったの
もみやげちょうだい
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 04:57:58.650
  ∩∩
 (・ x ・) 「つまらない」ってよく使うけど「つまらある」って言わないの
0318【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/24(金) 06:25:40.210
∩∩
(●´ω`●)∩皆うさちゃん、もはよー

>>306
つまらないに対しては詰まるですー
詰まる、が無い、でつまらない
これはググりましたなのw
ひとつ知識が増えましたなのー
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 14:10:42.890
  ∩∩
 (・ x ・)神奈川県横須賀市中野郡星ヶ丘2-5-ナビロエスト201
0320【B:78 W:83 H:100 (A cup) 152 cm】
垢版 |
2021/09/24(金) 19:22:19.820
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜はOKの定番さばの塩焼弁当\299なの
  (つ=。;;・。-、 毎々有り難い美味さなの
  (´ ヽニニフ ) >>298 美味いもの食べて温泉入って
  [i======i] リラクゼーションしてきたじゃよ
>>301 もみやげは白糸の滝で買った700円のこれ
http://downloadx.getuploader.com/g/Dynagone/476/20210924_192014.jpg
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:26:06.190
  ∩∩
 (・ x ・)脇腹痛くてお医者さんに行ったのに、片腹が痛いですと言ってしまったの
0324【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/24(金) 21:28:31.250
>>320
∩∩
(●´ω`●)∩皆うささん、うさ爺もつかれー
うさ爺、リラックス出来た様で良かったです

>>321
面白い!笑ってはいけないけどー
0325 【凶】
垢版 |
2021/09/25(土) 00:17:45.420
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 01:48:08.030
  ∩∩
 (・ x ・)5うさ大吉羨ましいの
さっきねんねしようかとゴロンゴロンしてたんだけど
左側の壁に小さな黒い虫っぽいのが動いたから
ティッシューーー!!っと思って起き上がったのだけれど
ティッシュに目を移している間に消えてしまったの…
でも絶対動いていたなの、落ち着かないの
0349【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/26(日) 12:19:11.870
∩∩
(●´ω`●)⊃=川~
もひるはうどんにしましたー
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:12:00.930
  ∩∩
 (・ x ・)うさのおひる焼きウッドーンだったなの
世間ではかっぱ寿司半額が話題のようなの
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 15:47:20.060
  ∩∩
 (・ x ・)4串¥103+taxだったスーパーマーケットの怪しい団子
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:11:41.830
  ∩∩
 (・ x ・)そして、お握りとはちみつヨーグルト@古谷乳業等を買ってきたNow
  つЦ⊂ ← コカ・コーラ黒
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:12:05.950
  ∩∩
 (・ x ・)5うさ、おかえりなさいなの
怪しいお団子気になるなの
黒いコーラは赤いのと何が違うなの?
0358 【凶】
垢版 |
2021/09/27(月) 00:00:44.210
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
ほっぺうさもやすみー
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 02:03:51.440
  ∩∩
 ( ・ x ・) ちょっとツチノコと河童を探しに行ってくるの
⊂   つ
o(___フ
 (_/〃
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 18:07:23.420
  ∩∩
∩(・ x ・)>>356 どうもどうも
  Ц⊂ ← 5chで勧められたラクトフェリンヨーグルトドリンク

◇怪しい団子
1串4個の団子が付いてるのが4本入りで¥103!!!安過ぎるw
 &
味はスーパーで売ってるやまざきの1串4個団子3本入り¥98の商品と似たような感じだった

◇コカ・コーラ黒
嘘なんですが、人工甘味料を使用しているので「ゼロカロリー」ってことになってます
 &
確か100ml辺り10カロリー以下だった場合「ゼロカロリー」と表示しても良いことになっている謎の日本基準
0373【B:81 W:85 H:82 (D cup) 157 cm】
垢版 |
2021/09/27(月) 19:27:14.000
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜はOKの初食でいなりとネギトロ中巻\314なの
  ( つ[] O‐-、 1割引の283円なの 中巻1本分にいなりは3個で
  (´  [][][][][] ) コスパは上々、これも定番確定なの
  [i======i]
>>324 んだ良かったじゃ〜 天気が良かったから富士山も綺麗じゃったよ
0376【B:87 W:65 H:92 (C cup) 150 cm】
垢版 |
2021/09/27(月) 23:02:00.220
 ___∩,,∩__
 ||  | (;`・ω・)|  || さて明日も関東は夏日になるようじゃな
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、 台風が迫ってくるから晴れ間を有効に
 ||\  '   ,⌒ `  ゙ヽ 使うんじゃよ、買物と布団干しは今の内に。
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| わしゃまだ夏布団じゃが昨夜は夜中寒いくらい
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| じゃったし、そろそろ冬布団の準備しといたほうが
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| いいかもの。
そりでゎ皆うさ今週も張り切ってこー!もやすみー!
0377【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/27(月) 23:06:01.050
∩∩
(●´ω`●)∩もやすみー
皆うさちゃんも、うさ爺も風邪ひかないようにねー

今日は粟大福を頂きました、もちもちで美味しかったー!

>>375
もーちゃん、早い!早い!w
0379 【末吉】
垢版 |
2021/09/28(火) 00:16:22.720
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
ほっぺうさ粟大福ほしー!
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 04:53:02.530
  ∩∩
 (・ x ・)続々とうさがきてるの!
なんだかかわいいうさもきたの!
0398【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/28(火) 06:38:45.230
∩☆∩
(о´∀`о)∩もはよー

ちょっと気分転換ーw
0403【B:101 W:80 H:80 (E cup) 149 cm】
垢版 |
2021/09/28(火) 18:36:57.690
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜はOKの定番さけ弁当\299なの
  (つ=。;;・。-、 中辛鮭で塩味が効いてるの
  (´ ヽニニフ )
  [i======i]
>>326 金曜は疲れて寝落ちしてもーたじゃ
>>377 栗大福じゃとう? どこで売っとるね?
>>402 またワンプレートランチけー?
0405 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/09/28(火) 19:17:23.710
  ∩∩
 (・ x ・)サントリーの「BOSSストレートティー」を買ってみたがアールグレイの残り香が好みではない
 つЦ⊂ ← 水道水と併用
0409【B:100 W:61 H:80 (G cup) 172 cm】
垢版 |
2021/09/28(火) 22:46:20.740
      ○==∩,,∩====○
     ‖('⌒(;`・ω・)n ‖  ‖ 台風16号の影響はまだないようで関東は
    /(_,,..てっ,..,,___ノ  ̄./ i 明日もう一日夏日が続くそうじゃよ。
   _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | ! 昼夜の気温差が大きいからの、布団は
 (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i | しっかり掛けて寝るんじゃよ
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿 そりでゎ皆うさ明日も健やかに…
もやすみー!
0410【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/28(火) 23:28:31.720
>>409
∩☆∩
(●´ω`●)∩
皆うさちゃん、うさ爺、もやすみー

粟大福はデパートの和菓子屋さんですよ
今日は大葉とナス乗せハンバーグにエビフリッターの
タルタルソース(ランチセレクト)にしましたー
0412 【吉】
垢版 |
2021/09/29(水) 00:13:30.590
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:37:12.440
∩∩
川・×・)内藤おじ様皆様ご無沙汰してますの紅茶とシャインマスカットケーキどうぞ召し上がってね
つc目c目c目〰△△△
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 00:43:54.830
うさおじ様尋ね人募集してたの見ましたわありがとうございます
∩∩
川・×・)
0425【B:91 W:67 H:89 (E cup) 148 cm】
垢版 |
2021/09/29(水) 18:33:17.090
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜はOKの初食でこだわりの焼鳥丼\299なの
  (つ=。;;・。-、 3%で291円なの これも丼と言ってもお重なの
  (´ ヽニニフ ) 焼鳥の具は肉だけでネギは入ってないのが
  [i======i] 残念なの でも味は良いの何しろタレが本格的
 c目 △     な焼鳥のタレでなとりのより美味しいの

>>410 美味そうじゃな!近頃うpサボってるじゃろ〜
>>413-414 おー!セレブうさ元気じゃったか。ちょくちょく来ておくれよ淋しいからの
シャインマスカットケーキ美味そうじゃ〜、それと内藤はここにはおらんよ、クラブだけ
0428【B:88 W:77 H:96 (B cup) 167 cm】
垢版 |
2021/09/29(水) 22:11:40.030
    ,─∩,,∩ー-、
   / (・ω・´;) / 今夜のもやすみ50'sは2019年6月に貼ったアート・ブレイキー
  r-くっ⌒ つ ./ &ジャズ・メッセンジャーズの'58年作品「モーニン」行ってみよう。
 ノ       // ゴスペル調のイントロが特徴的なファンキー・ジャズを代表する
(_,.      ..// 曲であり、'61年のブレイキー初来日公演でも演奏され、日本の
(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ ジャズファンに鮮烈な印象を与えた。
  ~`''ー--‐' http://youtu.be/Cv9NSR-2DwM

>>818 わんだほー!サイズアップの秘訣は何だったんじゃ?
>>819 その悲しき片想いは同じ動画をわしも一昨年春に貼っとる。名盤じゃ!
大沢悠里に何故ムックを止めたか聞いたか?
>>821 ほっぺうさの親父さんFM雑誌のエディタじゃったかぁ、70年代当時はFM
レコパルとFMfanの二誌で局もFM東京とNHK-FMの2つしかなかったわい。
留守録用にオーディオタイマー使ったりしてたな、懐かしいのぅ… 糸井五郎に
指南受けてたんじゃ表舞台にも出てたんちゃう?
0429【B:80 W:59 H:88 (C cup) 155 cm】
垢版 |
2021/09/29(水) 22:17:18.650
↑クラブ宛誤爆すまんかった
 ___∩,,∩__
 ||  | (;`・ω・)|  || どうやら明日もまだ台風の影響はなさそうじゃな
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、 夕方から関東も降り出すようだから、もでかけうさは
 ||\  '   ,⌒ `  ゙ヽ 傘忘れんようにの。わしゃその夕方からSBCに
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| 行ってくるでの、皆うさ適当に食べといてくれ。
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| そりでゎ明日も良い日でありますように…
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| もやすみー!
0430【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/29(水) 22:31:25.820
>>429
∩∩
(●´ω`●)∩もやすみー

うさ爺、クラブにも書きましたが、その二誌のどちらかですw
正解はご想像にお任せしますw

うさ爺が雑誌買ってくださって、それが私のご飯になりましたw
で、今ここでご飯の話をしてる不思議ww

デニーズご飯は写真撮り忘れましたなのww
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:49:08.880
マルチすんなカス
0433 【凶】
垢版 |
2021/09/30(木) 00:13:50.880
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
0435【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/30(木) 04:06:50.460
∩∩
(●´ω`●)∩もはよー
そっかー、ごめんねー
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 04:20:05.690
  ∩∩
 (・ x ・)∩もはー
うさが一番と思ったらほっぺうさ早起きすぎー
0437【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/09/30(木) 04:28:27.110
>>436
∩∩
(●´ω`●)∩もはー
今日は決算日でやる事いっぱいあるのでw
少しでも片付けておこうと、これから出社ですーw
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 15:19:08.340
  ∩∩
 (;;・ x ・)>>454うさ、そうよねなの
わかるなの
うさもそう思っていたところだったなの
アイス食べたいの
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:32:24.090
  ∩∩
 (・ x ・)どこうさ?と聞こうと思っていたら
うさのところでも降ってきたかもしれないの
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:19:08.310
  ∩∩
 (・ x ・)うさのところも曇がもわもわなの
たこ焼き県なの
0465【B:84 W:70 H:87 (A cup) 151 cm】
垢版 |
2021/09/30(木) 20:06:53.530
' .////|ヾ\\/ /
 ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒
/ '  ∩,,|∩ ; /
   (・ω|・´;) , / たらいまー!
' /.(O┳|O )   , 神奈川も所々雨になってるの〜
  ヘ⌒ヽフし'э /   夕飯食わんで行ったからモーレツ腹減ったじゃー!
/ (・ω・ )  )  /
 ⊂ ⊂◎―◎ =3 =3
0467【B:85 W:73 H:85 (A cup) 150 cm】
垢版 |
2021/09/30(木) 20:41:26.280
   ∩,,∩
  (;`・ω・) もぅ助は何食ったじゃ?
  (つ=。;;・。-、 今夜はOKの定番若鶏の油淋鶏弁当\299なの
  (´ ヽニニフ ) 久しぶりに食べたら肉が何だかゴムっぽいの
  [i======i] コロナの所為で素材の調達先が変ったかもなの

>>437
ほっぺうさ、早朝からやる気満々の決算日もつかれさんじゃった
暴言野郎は蹴り飛ばしときゃいいからw
0472【B:79 W:77 H:89 (A cup) 162 cm】
垢版 |
2021/09/30(木) 22:39:57.170
 ___∩,,∩__
 ||  | (;`・ω・)|  || 愈々9月も終りじゃのぅ、ほんに時の流れは
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、 早かー。んで明日は関東も本降りの一日に
 ||\  '   ,⌒ `  ゙ヽ なりそうじゃ。台風被害に備えて雨戸閉めて
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| 外出は自粛しとくがよか!
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| そりでゎ皆うさ明日もご安全に…
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| もやすみー!
0473 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 00:08:12.710
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
10月の嵐が迫ってくるのー
うさ爺もやすみー
0475 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/01(金) 00:11:59.940
  ∩∩
 (・ x ・)30年以上前のアニメだとはw
 つ旦~⊂
0476 【大吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 01:08:28.620
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじの日です
【凶】Slot
👻💣💣
🍒👻🌸
😜🍜👻
Win!! 12 pts.(LA: 1.99, 1.73, 1.68)
0477 【大吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 01:19:17.550
  ∩∩
 (・ x ・)おトイレの道中、蜘蛛がいたなの
やっつけようと思ったけど逃げられたの
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 04:37:28.560
      ,―∩,,∩――
    / ( -x- ) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0485 【豚】
垢版 |
2021/10/01(金) 05:12:51.010
  ∩∩
 (・ x ・)ぴょん
0486 【吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 05:13:54.100
  ∩∩
 (・ x ・)∩もはー
0495 【吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 07:05:35.620
  ∩∩
 (・ x ・)うさの朝?
0496 【だん吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 07:13:24.900
  ∩∩
 (・ x ・)∩>>489 
⌒⌒⌒⌒⌒⌒
ね ね ね ね
 る る る
0498【B:79 W:57 H:86 (A cup) 164 cm】
垢版 |
2021/10/01(金) 18:12:58.000
   ∩,,∩
  (;`・〜,・) 今夜は何にしようかのぅ、OKの弁当とドンキのおにぎり
  (. つ○ _。_-、 買ってあるんじゃが、饅頭食ったり煎餅かじったりで
 (´   c(_ア ) まだそんなに食べたくならんのよね、パンも沢山あるし
  [i======i] 食品ロスしそうに買い込んでもーたじゃw

>>477 Gじゃなくて良かったの
0501【B:75 W:83 H:100 (A cup) 142 cm】 【吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 22:12:47.870
結局定番の鯖の塩焼弁当食ったじゃ
おにぎりとおでんが余っちまったわい
さてこの土日は台風一過の秋晴れになりそうじゃよ!
緊急事態宣言も解かれたしまたちょっくら良いもん
食いに行きたいとこだの!
そりでゎ皆うさ引き続きコロナ対策はしっかりと…
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___∩,,∩_ ヘ⌒ヽフ_
|__(;`・ω・)(* ・ω・)| もやすみダブー!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~\
|\\             \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0502【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/01(金) 22:40:39.540
∩∩
(●´ω`●)∩
皆うさちゃん、うさ爺、ぶーちゃん、もやすみー
0504 【中吉】
垢版 |
2021/10/02(土) 00:03:54.330
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 12:29:33.400
 ||
 ||彡⌒ヽ |//||
 ||´(´゚::゚)  / || 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:36:36.840
  ∩∩
 (・ x ・)もひるのお知らせうさや、もーちゃんこなかったけどおひる食べたなの
おにぎりと残り物のおかずたちなの
0522 【吉】
垢版 |
2021/10/03(日) 00:18:04.040
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
0528【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/03(日) 06:50:03.610
>>527
あれ?名無しになってたw
∩∩
(●´ω`●)∩ほっぺうさですー
0529【B:85 W:99 H:79 (C cup) 166 cm】
垢版 |
2021/10/03(日) 08:59:20.710
もはよう
今日は冬布団の準備干しじゃよ
       ∩,,∩
      (;`・ω・)
__⌒i ̄ U ̄ ̄('⌒ヽ _
┐┌||   \_ (''(⌒|┐
||||     |/(;;⌒(⌒,|
|| | |     ('⌒(''⌒,, パン! パン!
|| ヽ_______ノ
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:52:38.900
  ∩∩
 (・ x ・)皆うさ秋になったらやりたいこと何かありますか
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:05:53.670
  ∩∩
 (・ x ・)英語いいね
うさも読み書きだけでもできるようになりたいの
英語の本や海外のサイト読みたいの
0538【B:85 W:78 H:90 (C cup) 157 cm】
垢版 |
2021/10/03(日) 16:12:37.250
ニトリのハイブリッド羽毛布団がふかふかになったじゃ
これで寒い夜が来てもだいじょーV
さて晩飯何にしようかの
       ∩,,∩
     ⊂(・ω・´;)つ-、 >>534
    ///   /_/:::::/ ほだなー、プチ整形その2で頬の弛みを取って
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 −10才を計りたいのぉ
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| それと投資用不動産購入も考えとる
/______/ | | >>535
| |-─────| |    ほっぺうさは太ってるんかの? わしは痩せて
もーたんで少し太りたいくらいじゃ
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:25:34.150
  ∩∩
 (・ x ・)うさ爺!うさもプチ整形したいの
あごをすっきりさせたいの
0542【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/03(日) 19:42:14.550
>>538
∩∩
(●´ω`●)∩もんばんわー
体重は普通ですが、お腹周りがプニプニしてましてww
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:51:26.840
  ∩∩
 (・ x ・)プニプニ
0544【B:81 W:79 H:89 (B cup) 156 cm】
垢版 |
2021/10/03(日) 21:20:19.720
>>541 二重顎とか!? フェイスリフトで頬とセットで行けるんちゃう?
>>542 そりゃダイエットじゃなくて腹筋鍛えるべきじゃろーw
────── ○ ────────
          O
           。
   ┌────────┐
   ‖            ‖
    !⌒⌒⌒`  ∩,,∩ ⌒´ヽ  もやしみ
    | ヽ、   (;´-ω-)ヽ,  `丶  Zzz...
    !|ヽノ ⌒'⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒`⌒ヽ
   ‖/  ノ        ヽ    ヽ
    ‖ヽ、   ノ             ヽ
    W"" ヽ 、     _ ヽ   ヽ    `,
       ."" ‖"⌒ " '  `''' ⌒  "' `‖
       ""W"""""""""""""""""" W
0546 【吉】
垢版 |
2021/10/04(月) 00:56:01.640
  ∩∩
 (・ x ・)そうなの?さみしいななの
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 01:06:05.050
  ∩∩
 (・ x ・)∩ 夕飯のあとに寝落ちしてしまってさっき起きてまた寝なおすなの
眠れなかったらまた来るなの
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:01:15.500
  ∩∩
 (・ x ・)にじなの
さっき野良にゃんこたちがなにやら叫んでいたの
そういえば最近ヌコちゃんを見かけない気がするの
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 04:41:13.080
  ∩∩
 (・ x ・)うさじいがイヤで居なくなったんでしょ
みんな離れていく
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 06:53:40.290
  ∩∩
 (・ x ・) 長文嫌いのうさもいるから、わかる気もするの
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 10:46:00.100
  ∩∩
 (・ x ・)読みたくないレスはスルーすればいいだけなの
消える理由にはならないの
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 16:32:06.200
  ∩∩
 (・ x ・)うさじいを悪く言うと擁護する奴が現れて草なの
そんなに好きなのね
0566【B:82 W:64 H:88 (B cup) 154 cm】
垢版 |
2021/10/04(月) 18:38:45.600
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜は日食の初食でチキンライス弁当\390なの
  (つ=。;;・。-、 ご飯がチキンライスでおかずにコロッケ・春巻・
  (´ ヽニニフ ) 唐揚げ・ウィンナーが1個ずつでこれも中々の
  [i======i] ハイコスパなの。定番入り確定なの

>>550 お前は何で消えんのじゃw
>>565 その内ストークされるかもなw
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:57:27.320
  ∩∩
 (・ x ・) うさじいも名前欄を固定して欲しいの。そうすれば、気に入らない人はあぼ〜んできるの。平和なスレになって欲しいの。
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:26:27.720
         ヘ へ    
        :| / /    
         .;: ":;.    
  ∩∩,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚・ x ・ 、:、.: :;:'   ワンタッチ!
 '、;: ...: ,:. :.、.: '  
  `"∪∪''゙
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:29:27.430
  ∩∩
 (□x□)岸田です
皆うささんのご支援・応援のおかげで第100代首相になることができました
改めて厚く御礼申し上げます
さて、きたるハロウィン総選挙に向けて、
実現してほしい政策を皆うささんにお聞きしたいと思います
どんな政策を実現してほしいですか?
0580【B:80 W:59 H:89 (C cup) 154 cm】
垢版 |
2021/10/04(月) 21:37:57.540
 ___∩,,∩__
 ||  | (;`・ω・)|  || 今日は厚木も30℃まで上がったが、明日も
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、 まだまだ残暑が続くようじゃの。夜だけは
 ||\  '   ,⌒ `  ゙ヽ 虫の音が秋っぽいが、昼間も秋めいて
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| 来るのは来週以降かの
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 今日は暑すぎてコーラが美味かったじゃ
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 皆うさ体調と腹壊さんように…
もやすみー!

>>567 わしはコテじゃないから名乗らんよ。あぼーんはNG句に「∩,,∩」を入れればできる
それをしないで文句を言ってる奴は単にわしが嫌いで攻撃したいだけだからじゃ
0586 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/04(月) 23:01:58.090
  ∩∩
 (・ x ・)>>578 とにかく水道事業民営化を白紙に戻して日本国民のためになる政策を実現して下さい!
0590 【中吉】
垢版 |
2021/10/05(火) 00:04:10.730
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
うさ爺、秋の虫は音だけで姿が見えないのは何故なの
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 00:34:10.520
  ∩∩
 (・ x ・)うさじいは内藤うさにまで変なレスして相手にされなくなったの
やっぱりうさじいはうさぎスレに居るような輩ではないの
0593 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/05(火) 01:04:27.370
  ∩∩
 (・ x ・)「捏造」と取るか否かはこの件に関して書き込まないうさ達が独自に判断していることでしょう

自分が気に食わないと「スレチ」と書くのなw
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:29:09.010
  ∩∩
 (・ x ・)うさ爺は初期の頃はまあまあ内藤うさとも会話もあったけど、ここ数年内藤うさには滅多に絡んでなかったわよ
元々内藤うさはPマッカートニーファンでビートルズ推し一本の感が強かったから、内外のオールディースを広く扱ううさ爺とは親和性低かったと思うけど

ただ最近うさ爺の音楽知識を讃えるレスがあって、内藤うさも他のオールディーズを多く貼るようになったから、傍目にはうさ爺に対抗してるようにしか見えないの

だから相手してないのはうさ爺のほうだしうさの目には>>592の捏造という主張はわかるの
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:58:51.670
>>594
  ∩∩
 (・ x ・)別にうさ爺大好きじゃないの
中傷して貶める陰湿な>>591や茶々入れる5が嫌いなだけなの

>>596
うさ的にもこの前の内藤うさのレスは異常に思えたの
ちょっとおかしいヒトだったんだーって
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 02:15:40.520
  ∩∩
 (・ x ・) そして嫌味を言われ元居た住民が去っていくという事実
注意されても聞く耳持たない馬耳東風な奴もどうかと思う
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 04:27:47.470
  ∩∩
 (・ x ・)金縛りで手とか体が動かないの
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 05:08:06.600
  ∩∩
 (・ x ・) 全てのブラウザが、本文でNGワードを設定できるわけでは無いの
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 05:22:56.270
  ∩∩
 (・ x ・) 新参者だけど、ほっぺちゃんと5ちゃんはお話ししてみたいの
0622【B:77 W:78 H:98 (A cup) 152 cm】
垢版 |
2021/10/05(火) 18:37:21.970
    /~|ヽ 二   ∩,,∩
  l匚|ll ||l| 三  (;`・ω・) いや〜今日も真夏日で糞暑かったの〜
   ┃!、_|ノ 二   (つ=。;;・。-、 今夜は多分初食のささみ甘酢弁当\390なの
 ┌┸┐     (´ ヽニニフ ) 日食のは昨今350円の弁当ばかり買ってたから
  . ̄ ̄.      [i======i] プチ贅沢なのw これも味は良いし余所なら
500円超の価値があるの 定番入り決定なの

>>590 飼えば見えるぞ。お袋が生前鈴虫飼育しとったわ
>>591 どんな色眼鏡で見たらそう映るんじゃろかw
>>592 ゴミは片付けんとなw
>>594 コージーうさが目立つからじゃのw
>>596 よく分っておるな!素晴らしい分析力じゃ!
0623【B:78 W:73 H:88 (A cup) 160 cm】
垢版 |
2021/10/05(火) 18:38:17.420
    /~|ヽ 二   ∩,,∩
  l匚|ll ||l| 三  (;`・ω・)
   ┃!、_|ノ 二   (つ=。;;・。-、
 ┌┸┐     (´ ヽニニフ )
  . ̄ ̄.      [i======i]
>>597 分り易かったよなw
>>599 因縁を突っぱねることを馬耳東風とは言わんのよ?
>>610 ならブラウザ変えれば良いんでね?
>>611 ゆっくりしていってね❤
>>621 書いてる暇あったら行ってこいw
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:14:50.830
>>619
  ∩∩
 (・ x ・) ありがとうなの。でも文字化け横レスが怖いので別のスレでお会いできたらなの。
0626【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:57.610
>>625
∩∩
(●´ω`●)∩
もつかれー
小さいものクラブにも居ますよ
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 19:28:49.040
  ∩∩
 (・ x ・) おつかれさまなの。あっちにも横レスの人が居たの。でも誘ってくれて嬉しいの。
0629【B:83 W:67 H:88 (C cup) 151 cm】
垢版 |
2021/10/05(火) 22:07:16.140
 ___∩,,∩__
 ||  | (;`・ω・)|  || さて明日も暑いらしいの、関東は28℃の予報じゃ
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、 今日は久し振りにエアコン点けたが、この時間も
 ||\  '   ,⌒ `  ゙ヽ まだ蒸し蒸ししとる。今夜は夏掛け一枚で寝る
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| のが良さそうじゃ。
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| そりでゎ皆うさ明日も健やかに…
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| もやすみー!

>>625 お前もコージーだったかw 文字化けは心で読むとハートと分るぞ
0630 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/05(火) 23:18:34.260
  ∩∩
 (・ x ・)各スレ巡回中Now

>>596
「内藤うさが対抗してるように見える」というのはアナタの見解ですが、
「相手してないのはうさ爺のほうだし」は事実誤認ですね
 &
「証拠レス」を探してきて貼るつもりはないですが、
内藤うさの貼る曲に対していちいち内藤うさ宛に「その曲は何月何日にワシが貼った」と該当者がウザいレス[我輩の見解ですw]をするのは今回が初めてではありません
 &
該当者にとっては「単なる事実」を書いただけなのでしょうが「いちいち気持ち悪いジジイだなw」と思いながら見てました
 ↑
我輩の見解です
0631 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/05(火) 23:25:10.920
>>597
茶々ではなく貴方のレスに対する意見表明です

嫌いなのはお互い様ですね^^

630にも書きましたが内藤うさが該当者から我輩が考える「ウザ絡み」をされたのは今回が初めてではありません
 &
内藤うさが該当者に対して相応な対応をしたように我輩には見えました
これは個人的見解です^^
0632 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/05(火) 23:28:16.580
  ∩∩
 (・ x ・)>>611
あら、アタクシのことかしら?
どうもね〜ノシ
 ↑
おネエサロン帰り
 ↑
おネエではなくフィギュアスケートスレを参考にしているだけ
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:46:01.340
  ∩∩
 (・ x ・)5うさ、あんたもウザいの
他人事にいちいち長文連投マジキチかな
0634【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/05(火) 23:48:41.680
∩∩
(●´ω`●)∩もやすみー
平和にやりましょうー
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:52:43.260
∩∩
(・ x ・) >>596嘘なの
内藤うさは確かにビートルズ好きだけど、
スレ初期からオールディーズやポップス、
BABYMETALから多様な曲を貼ってたのは
内藤うさなの
うさ爺自身それは知っているはずなの
>>630うさは概ね正しいの
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:06:40.660
  ∩∩
 (・ x ・)長文連投はダメなのに、大量安価には何も言わんのかい
0639 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/06(水) 00:08:04.920
  ∩∩
 (・ x ・)認知異常一味は声がデカイから
 つЦ⊂ ← 水道水

「嘘も100回言えば真実になる」を実践する連中と同類のように思えるw
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:29:23.830
  ∩∩
 (・ x ・)>>596
「何月何日にワシが貼った」と書かれることがウザいと思うなら、話題への協調性より承認欲求が高いという、その人の得たかった優越感とか傲慢性からくる感情でしかないから子供じみた話よね。
それに内藤うさがうさ爺の曲紹介に対して同じように以前自分も貼ったというレスはしてたことあるわよ?そこはスルーかしら
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:30:18.010
  ∩∩
 (・ x ・)>>635
嘘じゃないの、偏ってたということなの。ビートルズとBABYMETALもね。確かにたまに他の曲も貼ってたけど、概ねその2組が主体だったでしょ
うさ爺の貼ったある有名曲を内藤うさが初耳と言ってたのが、彼が別にオールディーズに詳しいわけじゃないことを露呈してしまってたの
少なくとも60〜70年代の曲に詳しいのはうさ爺のほうだし、それは簡単な解説つきで曲紹介してることからもわかるでしょ
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:47:21.060
  ∩∩
 (・ x ・)うさ爺は音楽のデータベース持ってるって言ってたから詳しくないはずがないの
貼った日付の件も技術屋だからやることが精密なんでしょ
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 01:19:54.880
  ∩∩
 (・ x ・)ごめんなさい>>640だけどアンカーミスしたの。>>596>>630の間違いなの
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 01:57:59.530
  ∩∩
 (;・ x ・)金縛りにあって手とか体が動かないの
これは一大事なの
0654【B:81 W:60 H:88 (A cup) 155 cm】
垢版 |
2021/10/06(水) 18:37:54.350
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜は日食の定番サバ照焼弁当\350なの
  (つ=。;;・。-、 唐揚げとかき揚げも入ってる奴ね
  (´ ヽニニフ ) 今週から弁当だけじゃ不健康と思って
  [i======i] 即席だけど味噌汁も飲むようにしたの
今日も元気だご飯がうまい!

>>630-631
保身に必死じゃな。わしゃお前のような陰険根暗野郎に気持ち悪がられても一向に構わん
そりゃお前が書いてんだからお前の見解だろうよ、いちいち念押さんと不安かw

>>634
ほっぺうさはその平和主義を貫いとくれ、君はほの板に必要な人材

>>635
ないとーは偏向的じゃがマニアックな奥深さはあるぞ。情報量はわしじゃろうな

>>638
大量にレスが付けば返信も比例するのは当然なんじゃが頭大丈夫か?

>>640-641
よく覚えとるなぁw もう5年くらい前じゃよ。あの時は拍子抜けしたわ。

>643
んだぁ、持っておるw 昔カーステのCD/MDライブラリ作成から始まったDB作りも
ExcelからAccessへと昇華し情報フィールドもクエリも強化されとる
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 20:14:10.110
  ∩∩
 (・ x ・)味噌汁習慣いいことなの
うさもインスタントのよく飲むの
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 20:40:31.530
  ∩∩
 (・ x ・)うさじい、何のお味噌汁をのんだなの?
>>655うさのおすすめも是非ききたいの
うさはお味噌汁が大好きなの
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:24:13.760
>>656
  ∩∩
 (・ x ・)うさは特に拘りはないけど、近頃は味の素の具たっぷり味噌汁にハマってるの
ちょっとお高いのがネックだけど美味しいの
他にも具入りは永谷園の大革命も飲むの
いずれも通常品ばっかりで減塩のは飲まないの

価格優先具なしのだとアマノフーズが一番安いと思うの
0658【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/06(水) 21:38:57.600
∩∩
(●´ω`●)∩皆うささん、もつかれー

>>654
うさ爺

@お湯を沸かす→A粉末出汁(出来れば無添加タイプ)をいれて溶かす
→B具材を入れて、火が通ったら味噌を入れる。

これだけで、栄養もあって暖かいお汁物が食べられますよー!
いつものお弁当もグッと美味しくなります(●´ω`●)v

スーパーに行けば無添加タイプ出汁はいっぱいあります
栄養価の高い、小松菜やブロッコリーなどが簡単便利

油揚げ、豆腐、お好きな具材を
味がボヤけるようなら、ほんのちょっとお醤油入れてください。
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 21:47:29.960
  ∩∩
 (・ x ・)ほっぺうさ!うさじいはブロッコリーが食べられないの!!
0661【B:85 W:71 H:94 (B cup) 149 cm】
垢版 |
2021/10/06(水) 22:25:55.140
 ___∩,,∩__
 ||  | (;`-ω-)|  || さて明日の関東は少し涼しくなって夏日に及ばぬ
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、 24℃の予報が出とるな。朝は冷え込むようじゃから
 ||\  '   ,⌒ `  ゙ヽ 寝冷えせんように布団しっかり掛けての。
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| そりでゎ皆うさ明日も良い日でありますように…
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| もやすみー!
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
>>656
ひとまず一番安かったマルコメ「料亭の味」のあさりとしじみを買ってきて
交互に頂いておるが、あさりは良い味しとるのぉ

>>657
おお、高級具入り品が好みかー。栄養価も高そうでええのぅ
わしも色んな銘柄ローテしてみよう

>>658
ほっぺうさは自炊もするんじゃよな、味噌汁もオリジナルで偉いのぅ!
料理しないわしは切った刻んだの具の準備から面倒でのw
油揚げは好きじゃがフリーズドライのインスタントに頼ろうかと(*^-^;)ゞ テヘヘ

>>659
食べられなくはないが、美味しくないんで食べないだけじゃよw

>>660
余った具の管理が面倒でね? ラップで巻いたりタッパーに入れたり
冷蔵庫も圧迫するしw
0662【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/06(水) 23:06:20.140
∩∩
(●´ω`●)∩もやすみー

うさ爺、慣れの問題ですよーw
うさ爺は凝り性のようだし、ハマるとあれこれ作りそうw
0663 【大吉】
垢版 |
2021/10/07(木) 00:11:13.790
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
0664 【末吉】
垢版 |
2021/10/07(木) 00:18:18.510
  ∩∩
 (・ x ・)~
0668 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/07(木) 00:25:13.950
>>654
お前は我輩をスルーするんじゃなかったのかw
相変わらず理解力に欠ける上に己のマヌケ加減を自覚しない書き込みだなw
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 02:06:11.350
  ∩∩
 (・ x ・)>>667
違うでしょ。それはうさ爺の指摘に対する内藤うさの対応についてでしょ
私は内藤うさがうさ爺に対して同じ指摘をしたことについて、貴方は述べてないでしょ
と言ってるの。意味分らないかしら?
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 02:32:20.860
  ∩∩
 (・ x ・)やっぱり5うさって陰湿よね
スレの雰囲気悪くなるのに陰口とか便乗いちゃもん好きだよね
まあ、この流れをつくった>>591が一番悪いのだけど
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 11:24:31.880
  ∩∩
 (・ x ・) オッパイ大好き乳じいが雰囲気を悪くするようなレスしたのが一番の原因
0679【B:77 W:77 H:100 (A cup) 169 cm】
垢版 |
2021/10/07(木) 19:49:21.950
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜は久しぶりの和風おろしカツ弁当\350なの
  (つ=。;;・。-、 まぁ味は薄いのでソース掛けちゃうんじゃがな
  (´ ヽニニフ ) 東秀なら間違いなく500円以上の品じゃよ
  [i======i]
>>662
飯炊きは始めたからおかず作りもおいおいやっていこうとは思うの
まぁでも年金生活になってからかな〜

>>668
お目は反論出來んと毎回それだな。罵倒句も浅くて滑稽じゃわw
論理思考出来ないお前の脳だと状況の区別も付かんのだろうな。
わしゃ普段お前に絡んどらんし誹謗されたから抗じたまで。つけ上がるな

>>676
そんなレスはない、出鱈目言うな
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:11:20.910
  ∩∩
 (・ x ・)このスレは自演を眺めるスレですの
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:49:16.120
  ∩∩
 (・ x ・) 自演劇場開演まだのな?
0684【B:76 W:59 H:101 (A cup) 154 cm】
垢版 |
2021/10/07(木) 22:10:34.910
 ___∩,,∩__
 ||  | (;`-ω-)|  || さぁ明日はまた夏が戻って来そうじゃよ
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、 関東は真夏日手前の29℃の予報が出とる
 ||\  '   ,⌒ `  ゙ヽ なのにわしは出勤となったわい ┐('〜`)┌
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| 伸ばした髪のセットが面倒臭い、電車が怠いw
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 帰りは遅くなるでの、テキトーに食べてておくれ
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| そりでゎ皆うさ明日も良い日でありますうように…
もやすみー!
0686 【凶】
垢版 |
2021/10/08(金) 00:08:06.340
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
うさ爺電車気を付けてねー
0687 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/08(金) 00:08:35.420
>>669
我輩は今回の件に関して内藤うさの該当者宛て書き込みの「内容」「対応」は「相応しい」と書きました

今回の件以外の内藤うさから該当者宛ての書き込みに関しては把握していません
自分で認識していない件についての書き込みは出来ません
0688 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/08(金) 00:11:59.730
>>670
お前の書き込みは特大ブーメランだよw

>>671
また酷く頭悪いのが沸いてきたなw

>>679
「見解」と「事実」の違いもわからないヤツが論理・理詰めとか主張しておるのもお目出度いことよのうw
0690 【大吉】
垢版 |
2021/10/08(金) 00:21:30.880
  ∩∩
 (・ x ・)オミクジ
0691 【大吉】
垢版 |
2021/10/08(金) 00:48:56.320
>>688
  ∩∩
 (・ x ・)5ch脳丸出しの安っぽい捨て台詞乙
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 01:40:53.420
  ∩∩
 (・ x ・)>>687
都合のいい逃げ方ね
告げ口してまで他人を攻撃する人なら内藤うさのあらも突けばいいのにw
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 04:13:31.620
  ∩∩
 (・ x ・)うさじいが非難されないところを見ると
うさじいからいくら貰ってるんだろうってなる
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 04:20:01.890
  ∩∩
 (・ x ・)非難してる人いるじゃない
うさは値しないと思ってるからしないけど
5ちゃんだから色々よ
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 04:34:54.340
乳じいは論ずるに値しない
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 05:04:32.140
つまり無罪放免w
0700【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/08(金) 06:28:20.440
∩∩
(●´ω`●)∩もはよー
皆うさちゃん、地震お気をつけて!
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 06:50:18.700
  ∩∩
 (・ x ・) Nうさに勝てないのが悔しいんだろうけど落ち着いてなの
0709【B:96 W:68 H:93 (F cup) 178 cm】
垢版 |
2021/10/08(金) 20:01:42.010
  ∩,,∩
 (・ω・´;) たらいまー!
  O┬O ) いやー、久々の出勤ちかれたびぃ〜
 ◎┴し'◎ ))) 駅の階段が辛い!運動不足を痛感したじゃ
0711【B:86 W:77 H:97 (A cup) 148 cm】
垢版 |
2021/10/08(金) 20:10:09.280
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜は我慢できず帰路の駅そば食っちまったの
  ( つ旦~_。_-、 非日常の食事は気分転換になって良いの
 (´   c(_ア ) パンと甘栗も買ってきたので後で食べるの
  [i======i]
>>686
コロナ前と変らぬ混み様じゃった。ホント通勤ラッシュは勘弁じゃよ

>>692
もっと言ったれw

>>700
昨夜は床に着いたとたん縦揺れ来て飛び起きたわいw

>>688
「見解」はお前の心証表現(ウザい・気持ち悪い)を指してるわけでわしのコメは
何ら可笑しくないが? 言葉を論って核心を逸れた反論は幼稚でお前らしいがなw

>>710
んだー!震度4で被害なかったじゃ。ほっぺうさんちは無事じゃったか?
0714【B:83 W:81 H:101 (A cup) 168 cm】
垢版 |
2021/10/08(金) 22:07:37.090
さて明日は一日曇りで少し涼しくなるようじゃが
日・月とまた秋晴れで暑い夏日が戻るようじゃ
わしはオリンピック修正前のカレンダー通りなので
明日から3連休じゃ!のんびり羽伸ばすぞぇ
そりでゎ皆うさ素敵な週末を…
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___∩,,∩_ ヘ⌒ヽフ_
|__(;`・ω・)(* ・ω・)| もやすみダブー!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~\
|\\             \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0715【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/08(金) 23:36:27.690
>>714
∩∩
(●´ω`●)∩皆うささん、うさ爺、ぶーちゃん もやすみー
かなり揺れましたが大丈夫でしたよ
0717 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/09(土) 00:12:26.880
>>691
お前はいつもブーメランだなw

>>692
今回の件はリアルタイムで見ていた
こちらで陰湿な印象操作が行われていたので我輩の見解を書いた
「告げ口」や「攻撃」というワードをセレクトする辺りが興味深いなw

>>711
「今後返レスはしない」「スルーする」と複数回書いていた筈だがやはりボケがきているのだな
頭のおかしいバカと議論ごっこはせんよw
0718 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/09(土) 00:13:48.370
ブーメランバカ、印象操作バカ、議論ごっこバカ
異常認知一味は最低3羽いるようだw
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:15:10.490
  ∩∩
 (・ x ・)水道屋さんが使用量を調べていったなの
和歌山のみなさんも早く元通りになるといいの
0727【B:78 W:57 H:86 (A cup) 170 cm】
垢版 |
2021/10/09(土) 18:18:45.360
             ∩,,∩
     ┳      (;`・ω・) 今日は気合いを入れてトンキー号を
 ε──ヘ⌒ヽフ  (つc□~) 磨いたじゃ! しかし色んなワックス
 (    ( ・ω・)   |    |  使う所為か、どうにもムラが消えん
  ◎―◎ ⊃ ⊃    し'⌒`J 今年いっぱい放置じゃな
さて今夜は食料を仕入れてないんじゃが何食おうかのぉ…

>>717
「レスしない」の意味が分ってないお前ほどボケてないがなw
バカは額面通りにしか捉えられないお前だ。ご苦労さん
0728【B:79 W:70 H:94 (A cup) 158 cm】
垢版 |
2021/10/09(土) 18:36:28.600
  −=≡  ∩,,∩
 −=≡  (;`・ω・) 気軽に牛丼かカレーじゃな
−=≡   ( O┳O) サクッと食べてこよう
 −=≡ ε´ヽJヘ⌒ヽフ ピカピカになったトンキー号
−=≡   (   ( ・ω・) いざ行かん!
 −=≡  ◎―◎⊃ ⊃
0730 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/09(土) 19:07:00.070
  ∩∩
 (・ x ・)>>727 「スルー」には触れないボケ捲りの負け惜しみだなw
バ〜カw
 ↑
このフレーズがこんなにしっくりするバカも珍しい
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 20:04:46.150
  ∩∩
 (・ x ・)議論しないといいつつ持論を展開しちゃう5はどこまで特別なのだろう?
0733 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/09(土) 20:40:02.560
  ∩∩
 (・ x ・)>>732 「議論」ではないと思うぞ
5chは基本的に「持論」を書き込む所なのでは
0736【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/09(土) 21:04:42.410
∩∩
(●´ω`●)∩皆うささん、今週もつかれ様でしたー

>>728
うさ爺、何食べたのかな?
トンキー号ピカピカー!
私のほっぺ号は自然なままの姿ですww
0738【B:76 W:84 H:96 (A cup) 170 cm】
垢版 |
2021/10/09(土) 22:23:00.220
さて明日もまだ夏日みたいじゃよ、何か良いもの食べに行きたいが
土日の外食店混みすぎで参るのぅ!今日の吉野屋もそうじゃったが
厳戒令が解けたせいもあって家族連れが多い、ガキも五月蠅いw
今後は外食は平日限定、さもなくばテイクアウトじゃの
でゎ皆うさ明日も佳き日でありますように…

      ○==∩,,∩====○
     ‖('⌒(;`・ω・)n ‖  ‖ もやすみー!
    /(_,,..てっ,..,,___ノ  ̄./ i
   _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
 (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

>>729
やっぱり出てきたなw 話題もないのに反抗するためだけに書いちゃう辺り
悔しくて仕方ないのじゃろう
レスしないとかスルーとかまだ言葉遊びしとんの? 次は「無視」も出るかな?w
お前とことん子供じゃな。最後の「バ〜カ」が如何にも小学生レベル
あ、>>732も言う通り自分は棚に上げちゃうわ対外矛盾にも気付かんわで
最早発達障害か知的障害だから医者に診断書貰って役所行ってこい。

>>736
結局吉野屋で牛鮭定食食ったじゃ ご飯大盛無料で602円。安いのは良いが
鮭をもうちょい厚くして欲しいもんじゃのぅw
ほっぺ号は自然なままって汚れっぱなしてこと? 業務用に徹してるんじゃな
0740【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/09(土) 22:31:26.460
>>738
∩∩
(●´ω`●)∩もやすみー

そうです、そのまんまですw
まぁちょっとこれは…って状態になったら
洗車しますよー

当面外食は平日、旅行は控えるがベターでしょうね
でもどうせ寒くなるし、来春くらいの感染状況を
確認してからでも遅くないし、楽しみは取っておきますーw
0741 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/09(土) 22:35:45.730
  ∩∩
 (・ x ・)アンカー間違えてるぞ落ち着けw

印象操作バカも出てきたw
 ↑
別件かもだが
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 22:42:15.770
   ____. ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚プ)< こんにちわおやすみ良い夢を!
   UU    U U   \_____________
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 22:43:01.440
  ∩∩
 (・ x ・) 頭痒いの
0744 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/09(土) 22:43:54.490
  ∩∩
 (・ x ・)もういっちょ必死に書いておくw
他スレで「おっぱい おっぱい おっぱい おっぱい」書いてる園児レベルが何言ってんだかw
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:20:15.260
  ∩∩
 (・ x ・) 頭痒いからフケ落とすの
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:57:06.340
  ∩∩
 (・ x ・)みんな仲良くしようと言いたいの
それぞれだから無理なこともあると思うけどでも本当は言いたいの
0751【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/10(日) 00:04:40.290
∩∩
(●´ω`●)∩もやすみー
平和にやりましょう
0752 【吉】
垢版 |
2021/10/10(日) 00:06:06.280
  ∩∩
 (・ x ・)オミクジ
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 00:33:43.450
  ∩∩
 (・ x ・)>>717
陰湿な印象操作ってどのレスかしら?
貴方こそ事実でないこと書いて印象操作じゃない?
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 01:12:27.720
>>733
  ∩∩
 (・ x ・)議論じゃなくて議論ごっこだったね
5流のやり口で5流の言葉に直すわ
0757 【猪】
垢版 |
2021/10/10(日) 01:23:03.190
  ∩∩
 (・ x ・)オットイレ行ってスッキリしたなの
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 01:27:03.970
  ∩∩
 (・ x ・)なんでみんなそんなにうさじいを甘やかすの?
おいくら万円貰ってるの?
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 02:06:01.600
  ∩∩
 (・ x ・)うさにはうさじいに厳しいうさもいるし、5うさに厳しいうさもいる気がするの
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 02:37:26.030
  ∩∩
 (・ x ・)うさじいは自分が年上だからってちょづきすぎなの
0764 【中吉】
垢版 |
2021/10/10(日) 06:13:28.290
  ∩∩
 (・ x ・)オットイレはトイレとは別のところですか
0769 【中吉】
垢版 |
2021/10/10(日) 10:09:23.460
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ おはようぴょん
0770 【大凶】
垢版 |
2021/10/10(日) 15:19:08.330
おみくじ
  ∩∩
 (・ x ・)
 つc□ 
0771 【大吉】
垢版 |
2021/10/10(日) 15:19:43.540
  ∩∩
 (・ x ・)
 つc□ 
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:53:18.750
  ∩∩  
 (・ x ・)うさもはらへりなの
はらへりだけどUSB充電というものが気になっているの
あれは普通のコードと違うよね?なの
0776 【大吉】
垢版 |
2021/10/10(日) 20:44:28.480
∩∩
(・×・)
∩∩∩∩∩>>>>>
0777 【大凶】
垢版 |
2021/10/10(日) 21:13:10.360
  ∩∩  
 (・ x ・)/ うさも心の充電したいです!なの
スマホの充電は100%!頭痛もするのでヘルプです!なの
0779 【吉】
垢版 |
2021/10/10(日) 21:20:37.180
  ∩∩
 (・ x ・)
0780【B:80 W:60 H:90 (D cup) 154 cm】 【底辺】
垢版 |
2021/10/10(日) 21:51:17.730
明日の関東は再び真夏日の30℃だそうじゃ
でも火曜から雨で平年の陽気になるらしいから
明日が今年最後の夏といえよう。海で泳ぎたいうさは
ラストチャンスじゃ、行っといで〜
てことで引き続き休みのわしは外食デーにしよ
そりでゎ皆うさ今週もご安全に…

      ○==∩,,∩====○
     ‖('⌒(;`・ω・)n ‖  ‖ もやすみー!
    /(_,,..てっ,..,,___ノ  ̄./ i
   _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
 (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

>>741
とうとう叩くネタがなくなって今度は訂正済アンカーをわざわざ間違い指摘かw
それをアンカー付けてないお前が言うと誰の目にも… 後は分るな?

>>744
そう、ことおっぱい欲に関しちゃわしは園児レベル… って連呼はしてないがなw
クラブにはクラブ用のネタ、何年続いてると思っとるね? まぁお前にゃ毎日提供できる
情報収集能力もないから異常行動に映るのじゃろうが

>745
シャンプーしろw

>>761
物事の是非に年は関係ないぞ。ちょづきってどこの言葉じゃ?

>>773
スマホの充電かえ? 百均で売ってるぞな
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 21:59:46.460
  ∩∩
 (・ x ・)最近、顔にシミが増えたなの
何か改善、対策できるものはないかな
0786 【豚】
垢版 |
2021/10/11(月) 00:36:55.770
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
0789 【末吉】   【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/11(月) 00:49:16.250
>>754
例1>>596後半
 ↑
>>630で「アナタの見解」「事実誤認」と既に書いています
見方はそれぞれなのでしょうが、我輩は前述のように受け取ったということです^^

例2>>597なんかもそうですね

>>780
お前みたいなゲスおやじには妥当な対応だよw

勝手に長くやってるだけだろw
やはり自己愛系の人格異常者に見える
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 01:50:21.900
  ∩∩
 (・ x ・)>>789
事実誤認と思うのは貴方の勝手だけど、人の認識している事実について印象操作という指摘は貴方の傲慢です
見方はそれぞれと言いながら事実誤認という否定をする貴方こそ印象操作で矛盾してますね
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 02:53:10.660
  ∩∩
 (・ x ・)冗談やめてね
うさ爺いなかったらこのスレ華がなくなるの
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 03:49:07.330
>>789
持ち家に住んでるうさ爺は蛸部屋賃貸のお前より成功してる「事実」
 ↑
これは誤認ですか?印象操作ですか?w
0805【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/11(月) 04:57:07.970
∩∩
(●´ω`●)∩もはよー

そう言えば、ワッチヨイってどうやって付けるの?なの
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 05:04:37.840
  ∩∩
 (・ x ・) おはようなの、久々にほっぺちゃんと話すの
ワッチョイ有りスレの1から10レスあたりにスレの立て方が書かれてるときが多いの
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 05:48:11.210
  ∩∩
 (・ x ・) ほっぺちゃん居なくなったの。そろそろ仕事に行ってくるの。
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 12:30:03.960
 ∩∩
 (・ x ・)∩そう、ほっぺうさは
ワッチョイ有りの独立うさスレ
立てるといいの
行きたいうさは皆行くの
0813【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/11(月) 12:35:31.230
>>809
∩∩
(●´ω`●)∩ここに居るよー
今日はお仕事もやすみなのです
>>812
そんな大袈裟な事はしないなのw
ただ、やり方知らないので聞いたまでですー
0814【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/11(月) 12:37:43.450
>>806
∩∩
(●´ω`●)∩ごめんなさいねー、せっかく声かけてくれたのに
ちょっと朝早くも出掛けしてましたー
0815【B:80 W:60 H:89 (C cup) 162 cm】
垢版 |
2021/10/11(月) 12:52:41.570
   ∩,,∩
  (;`・ω・) ガスト宅配待ち中なの
  ( つ旦~_。_-、 午前中は建具屋さんと打合せしてて
 (´   c(_ア ) ちかれたので食いに出ようと思ってた
  [i======i] 外食やめて出前にしたの

>>782
SBCのシミ取りレーザーどうじゃ? 2.6万円じゃぞ
https://www.s-b-c.net/yell/shimi/

>>784
 ∩,,∩
(;`・ω・)  ∩∩
 []=⊂彡☆))~ x ・)ノ
    ガッ!

>>789
精神異常者の負け惜しみ乙じゃなw 捨て台詞は良いから早めに診察受けとけよ

>>791
奴は真意を読めず言葉通りにしか理解出来ないから「相手してない」の意味を元々履き違えとるんじゃろ
一切レスしないこととイコールと捉えてる節がある。アスペとの会話って疲れるねw

>>804
ワッチョイよりIP強制表示が良いんじゃないか?

>807
何ら困らんが?

>813
おぉ、休みじゃったか。たっぷり休息しとくれ
0817【B:82 W:62 H:87 (A cup) 161 cm】
垢版 |
2021/10/11(月) 16:15:48.550
   ∩,,∩  >>816
  (;`・〜,・) んーと、ロコモコ丼とヒレカツ丼とガーリックチキン&春巻弁当
  (. つ○ _。_-、 じゃよ。しめて10%OFFクーポン使って1,520円也
 (´   c(_ア ) まずまずのコスパじゃろ
  [i======i] 昼にロコモコ丼食ったから夕食はヒレカツ丼じゃな
0818【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/11(月) 23:49:20.370
∩∩
(●´ω`●)∩もやすみー
うさ爺、美味しそう!
0820 【小吉】
垢版 |
2021/10/12(火) 00:07:23.990
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
0821 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/12(火) 00:09:18.300
またワラワラ沸いとるw

>>791
内藤うさが「嫉妬している」云々は単なるアナタの考えであって事実ではないですね
証拠の過去ログを貼るつもりはありませんが、内藤うさが複数回該当者から「それは以前ワシが貼った」レスをされていたのは事実です
見方はそれぞれは「陰湿な印象操作」と感じた点について書いてます

>>815
他うさにやたら攻撃的な異常者、更にはインチキおやじの戯言ですなw
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:06:52.510
  ∩∩
 (・ x ・)>>815
どうもそんな感じね。噛み合ってない感じだったし
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 01:08:14.140
  ∩∩
 (・ x ・)>>821
私の言う事実とは>>596で書いたことなんだけど?
それと内藤うさが「嫉妬してる」とは言ってないわよ、うさ爺に「対抗してる」と言ったの
貴方の中では同義なのしれないけど意味違うからね
そうやってさり気なく表現をすり替えて事実をねじ曲げるのは貴方の印象操作ではないのかしら?
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 03:30:04.630
>>826
  ∩∩
 (・ x ・)何で馬鹿って分らないくせに得意気にしゃべるんだろ
ま、馬鹿だからなんだけど
0830【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/12(火) 04:42:52.120
∩∩
(●´ω`●)∩もはよー
え?立てたこと無いなの
プレーンで何も無い次スレなら
何回かありますけど
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:03:30.620
  ∩∩
 (・ x ・)∩もはー
ほっぺうさまた4時台起床すごいの!
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:22:05.910
  ∩∩
 (・ x ・)時期が来たら言えばいいの
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 05:38:18.990
  ∩∩
 (・ x ・) ぴょんうさが初めて「ぴょん」以外を喋ったの
0845【B:78 W:70 H:87 (A cup) 157 cm】
垢版 |
2021/10/12(火) 18:50:10.520
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今夜は久し振りに米を炊いてみたの
  (つ=。;;・。-、 去年キャンプ先で買ったつや姫がまだ余ってるから
  (´ ヽニニフ ) 早く消費しなきゃってところなの
  [i======i] おかずは用意してないので咖喱屋カレーのハヤシを
掛けて食べたの。味が良くて具もたっぷりで今のレトルトは侮れないの

JRの掲示システムがWin2k(非サーバ)なことが停電でバレたw の図
https://i.imgur.com/rgeOX6J.jpg

>>821
メンヘラのお前の感想はどうでも良い。お前はもうアスペで確定したから
今後もズレたレスしか返って来ないし、まともな会話は成立しない罠
0848【B:85 W:85 H:92 (C cup) 148 cm】
垢版 |
2021/10/12(火) 22:37:57.830
 ___∩,,∩__
 ||  | (;`-ω-)|  || 今日は久し振りのお湿りで肌寒いくらいじゃったのー
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、 明日も一日雨で今日と変わらんようじゃな
 ||\  '   ,⌒ `  ゙ヽ 今夜からハイブリッド羽毛布団の出番じゃ!
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| 皆うさも暖かくして寝るんじゃよ
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| そりでゎ皆うさ今週も張り切ってこー!
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| もやすみー!

関係ないけど、さんま御殿観てたらトシちゃんの娘は割と可愛いな

ニャイニング for >>846
https://i.imgur.com/n8abnut.jpg
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 23:26:45.450
  ∩∩
 (・ x ・) うさじいもやしゅみー
ニャイニング夢に出そうw
0850【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/12(火) 23:52:08.800
うさ爺、もやすみー
∩∩
∩(●´∀`●)∩ニャイニング シャー
0852 【大吉】
垢版 |
2021/10/13(水) 00:07:22.410
  ∩∩
 (・ x ・)おみおみー
0853 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/13(水) 00:15:00.440
>>825
これは大変失礼致しました
こちらの記憶違いでした
では、改めて
「対抗してるようにしか見えない」のはアナタの単なる考えで以下略

>>821>>596の「事実」の件について書いてますよ
付け加えると何度も繰り返し書いてますが、該当者が複数回内藤うさ宛に「ワシが以前貼った」とレスしているのですから
アナタの「だから相手にしてないのはうさ爺のほうだし」は事実誤認に思えます
0856 【豚】 龍馬
垢版 |
2021/10/13(水) 00:50:34.490
∩″∩ここは議論中のスレかいの?八つ橋
(・×・)
¬¬¬¬⊃@@@
川川川
川川川
⊂⊃⊂⊃
食べて仲良うするきに

明日は大阪行くきに
皆達者でな!

お休みきに
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:56:34.790
  ∩∩
 (・ x ・)>>853
個人の判断は自由だけど「相手してない」の意味はレスしてないという意味で言ってるんじゃないの
意見や感想を述べたり情報を追加したり、レスの濃さとかそういう会話の深さ的な意味なの
周りのレス見てもわかると思うけど貴方の認識がずれてるのよ
>複数回内藤うさ宛に「ワシが以前貼った」とレスしている
それは分ってるの、問題はそんなことじゃないってこと

ビートルズやBABYMETALに偏向気味だった内藤うさがうさ爺と被るオールディーズを貼るようになった、
でもうさ爺の反応は薄い、だからうさ爺は相手してないって解釈ね
これは傍目の印象ってことで私の感想と言われればそれはその通りよ、私が言ってるのだから。
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:58:59.110
  ∩∩
 (・ x ・)>>856
龍馬さんこんばんは。八つ橋好物よ、ありがとう
大阪でおいしいもの食べてね
0861!omikuji龍馬
垢版 |
2021/10/13(水) 01:04:19.660
>>860うさちゃん
∩″∩
(・×・)
こんばんは
好物そりゃ良かったきに
風邪に気を付けての

大阪名物たこ焼き
かすりうどん楽しんで食うきに

お休みきに
0863!omikuji龍馬
垢版 |
2021/10/13(水) 01:09:28.810
>>862
∩″∩
(・×・)!漏れる前に行くきに
じゃあの
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 01:11:14.740
  ∩∩
 (・ x ・) 龍馬うさ八つ橋ごちそうさまなの かすりうどんて初めて聞いたの
 つ@
0867【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/13(水) 04:55:27.210
∩∩
(●´ω`●)∩もはよー
>>861
∩∩
(●´ω`●)
つ@と
龍馬うささん、いただきます!
ありがとうございます!
0880【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/13(水) 12:07:58.780
∩∩
(●´ω`●)∩もんにちわー
冷えるので、もひるはタンメンにしましたー
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:01:39.350
  ∩∩
 (・ x ・) 先にしょーもないケンカを止めた方に、うさofうさ の称号を差し上げるの
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 19:10:54.590
  ∩∩
 (・ x ・) 確かに、ここはほのぼのする板だからケンカ、討論はそぐわないの
0885【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:13.630
∩∩
(●´ω`●)∩
皆うささん、生憎の雨ですね、もつかれ様でしたー
平和にやりましょう
0888【B:79 W:65 H:91 (A cup) 164 cm】
垢版 |
2021/10/13(水) 20:12:04.570
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今日はそこそこ忙しかったので遅い夕食になったの
  (つ=。;;・。-、 ずっと雨だったから買物行くのやめて今夜も自炊なの
  (´ ヽニニフ ) 岩手産つや姫はもちもちしてて美味しいの
  [i======i] おかずはイワシの味噌煮缶詰なの焼き海苔と
ふりかけもあるの

>>853 同じ主張を繰り返す辺りがやっぱりアスペ。理解力がないw
>>854 悔しいのに別の言い回しも出來んのじゃな、哀れじゃのぅw
>>859 毎々説明もつかれさんじゃ!全くバカの相手は疲れるじゃろうw
>>856 龍馬うさ、八つ橋はわしも好物で西京極のかけはしで買いまくったじゃ
>>880 タンメンええの〜 何年も食べてないワンタン麺食いたいな
>887 辞退申し上げる
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 20:14:18.400
  ∩∩
 (・ x ・) ほっぺちゃんありがとうなの。でも今回もダメだったなの。
0892!omikuji龍馬
垢版 |
2021/10/13(水) 22:11:55.170
>>888
うさじいほっぺうさ
皆うさ元気にしてるんか?
∩″∩
(・×・)つ551餃子

うさじいグルメじゃの
次回会食ソ-シャルディスタンスで
やるきに!

ほいじゃ!
横浜行くきに
0893【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/13(水) 22:27:53.620
>>892
∩∩
(●´ω`●)
つ551餃子と

龍馬うさ!ありがたく頂戴しました!
道中お気をつけ下さい!
0894【B:89 W:85 H:88 (C cup) 145 cm】
垢版 |
2021/10/13(水) 22:52:50.920
 ___∩,,∩__
 ||  | (;`-ω-)|  || さぁ明日からまたお天道様を拝めるぞ、今日は肌寒く
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、 ストーブ出したほどじゃが、明日は夏日一歩手前まで
 ||\  '   ,⌒ `  ゙ヽ 行くらしいでの。寒暖差アレルギーのうさ達用心じゃよ。
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| そりでゎ週の後半も踏ん張ってこー!
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| もやすみー!
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
>>889
おぉ、秋らしい名句じゃ!

>>892
わしは変らず元気じゃよ。今期で引退するからの、老兵最後の悪足掻きぢゃ。
その内ハマで会食したいのぅ。551餃子ごっそーさん!
0895【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/13(水) 23:07:26.100
∩∩
(●´ω`●)∩
皆うささん、うさ爺、龍馬うさ、もやすみー
0896!omikuji龍馬
垢版 |
2021/10/13(水) 23:26:25.900
>>895
∩″∩
(・×)V
ほっぺうさも達者での!
身体大事にのう
0897!omikuji龍馬
垢版 |
2021/10/13(水) 23:27:33.400
つttps://youtu.be/12hoUh0h9mo
寝る前に♪
0898 【大吉】
垢版 |
2021/10/14(木) 00:03:52.120
  ∩∩
 (・ x ・)
0901 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/14(木) 00:15:29.080
>>859
内藤うさが貼ってきた音楽傾向は把握していませんがアナタの言う「会話の深さ」等に関してはここ最近どちらも交流があるわけではなかったようですしどちらかが一方を「相手にしてない」という表現には違和感を持ちます

「そんなことじゃない」と書いてらっしゃるアナタの言わんとすることはわかりますが詭弁のように思えます

>これは傍目の印象ってことで私の感想と言われればそれはその通りよ、私が言ってるのだから。
おっしゃる通りです
我輩も同様に我輩の感想を書いてきました

「ズレてる」と書かれるのは承知の上ですw
0902 【年収 8211 万】
垢版 |
2021/10/14(木) 00:18:00.390
>>888
色々御託を並べているが我慢出来なくて再び我輩に絡み始めただけじゃないかw
善良な他うさの迷惑になっているのはお互い様だ
0904 【吉】
垢版 |
2021/10/14(木) 00:41:36.250
  ∩∩
 (・ x ・)裁きを言い渡すうさきたなの
0905!omikuji龍馬
垢版 |
2021/10/14(木) 01:06:37.280
∩″∩
(×・)⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒⌒⌒⌒
寝れんきに!

ゴロゴロ
0906!omikuji龍馬
垢版 |
2021/10/14(木) 01:11:18.770
詳しい事はわからんがよ

十人十色ちゃ
皆それぞれ考え方が違うきに

それで神経過敏になり
普段の生活に支障きたすのは
いかんがじゃ

∩″∩
(・×・)
∩∩∩∩∩″
余計なことかも知らんが
平和に行きたいのう
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:31:00.320
  ∩∩
 (・ x ・)龍馬うさ!
うさも寝れんきに!!
今からでもお土産の551食べてもいいかしら?なの
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:32:44.920
  ∩∩
 (・ x ・)>>901
事の成り行きとか状況から読み取った、人の抱いてる印象について
貴方が違和感を持つのは勝手だけど、それを私に主張されても「あぁそう」としか返答しようがないし
「そんなことじゃない」が分るなら詭弁とは思わないわけで、またそこで矛盾してるわね
>内藤うさが貼ってきた音楽傾向は把握していません
であれば昔からの流れを理解出来るベースがないのだし、これ以上浅い経験での貴方の感想を
言う必要もないわね

他うさのレスからも「相手してない」の意味を分ってなかったのは貴方だけと分ったでしょ
そこを重く受け止めた方がいいのじゃないかしら
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:33:25.540
  ∩∩
 (・ x ・)>>906
龍馬さん、眠れないの困るわよね。私は深夜型なだけで生活は平和よ
明日は横浜なのでしょ?寝酒でも嗜んで安眠を
0910!omikuji龍馬
垢版 |
2021/10/14(木) 01:39:33.130
>>907
∩″∩
(・×・)つ◯◯◯~~っ旦旦旦
沢山あるきに皆で食べるき
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:42:34.400
  ∩∩
 (・ x ・)∩ 深夜型うさ、こんばんはなの
生活は平和ってなんだか素敵な響きなの
憧れちゃうなの
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:42:41.480
  ∩∩
 (・ x ・)∩ 深夜型うさ、こんばんはなの
生活は平和ってなんだか素敵な響きなの
憧れちゃうなの
0913!omikuji龍馬
垢版 |
2021/10/14(木) 01:44:31.240
>>909
うさちゃん平和が一番きに
皆さんがじゃ

朝方、昼型、夜型
色々あるきに
病気で養生しとる方も

仕事頑張ってる方もいるからのう

∩″∩夜食モグモグ
(・×・)
つ◯~~旦
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:45:07.460
  ∩∩
 (・ x ・)龍馬うさ!ありがとうなの
 つ◯旦 遠慮なくいただくなの
深夜なの、蛙がないているなの
あの蛙さんも深夜組なの
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:46:19.560
>>908
  ∩∩
 (・ x ・) アスペって自覚ないからいつまでもしつこいし一番厄介よね
 つ◯
>>910 龍馬うさ、うさもいただきまーす
0916!omikuji龍馬
垢版 |
2021/10/14(木) 01:51:00.900
酒は旨いのう
スミノフ凸凹飲むかの
皆で深夜のうたげきに

お酒飲まん方は
武智半平太とだれかの?
なっちゃんブドウ味とカルピス
あるきに□□△△()()

カキピ-もあるがじゃ
∩″∩
(・×・)ポリポリ
つ()
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:54:03.990
  ∩∩
 (・ x ・)たけちさん、お酒は飲まないのねなの
土佐の人は酒豪のイメージあるの
うさも呑めないからカルピスいただくの
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:57:15.620
  ∩∩
 (・ x ・)>>911
こんばんは。素敵な響きだった?コロナ禍で暗い世の中だけど、特段苦しい思いをせず暮らせてるから
現状を幸福と考えるようにしてるだけなの。以前と比べたらやっぱり生きづらい世の中よね
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:58:22.340
  ∩∩
 (・ x ・)つ□>>916
龍馬さん、寝る気なくなっちゃのかしら?
私も普段お酒は飲まないのでなっちゃんブドウ味頂くわね、ご馳走様
0920!omikuji龍馬
垢版 |
2021/10/14(木) 01:58:52.090
武市さんは甘党なんじゃき
まんじゃうがすきでのう

カルピス旨いのう
∩″∩
(・×)
つ□
0921!omikuji龍馬
垢版 |
2021/10/14(木) 02:03:50.490
>>919
内藤先生からコ-ヒ-頂き
眠れんくなったきに十杯
∩″∩
(・×)
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 02:21:32.710
  ∩∩
 (・ x ・)>>921
まあ、そんなに飲んでしまったらもう徹夜覚悟なのね!
うさは四時くらいに寝ちゃうけど、ここは早起きうさもいるから寛いでいってね
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 02:24:48.660
  ∩∩
 (・ x ・)>>918 そうねなの
多少生き辛い世の中になっているような気もするの
でも大切なことよねなの、幸福と思えるのはありがたいし素敵なの
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 02:46:33.350
  ∩∩
 (・ x ・)>>923
うんうん!自分で変えられない社会情勢とか経済不安を憂うと気持ちも晴れ晴れとは行かないけれど
アフガンやパレスチナ、ウィグルなんかの人権弾圧を思えば日本は十分幸せなのだと思えるの
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 02:55:00.810
  ∩∩
 (・ x ・)うさは不安感増し増しうさで眠れないの
だけどみなうさを見てなんとか落ち着きたいの
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 03:10:39.800
  ∩∩
 (・ x ・)>>925
あまり思い詰めない方がいいわね。不安感を抱いてしまうときは開き直りの精神がいいと思うの
どうせ○○なんだから好きにやってやる!とか○○なんか糞食らえ!くらいに構えてればいいの
それでも眠れないなら睡眠改善薬とか入眠安定剤はどうかしら
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 03:49:00.270
  ∩∩
 (・ x ・)龍馬さん、結局眠れたみたいね。寝坊して船に遅れなければいいけど
0928【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/14(木) 04:39:29.200
∩∩
(●´ω`●)∩もはよー
スレが進んでて驚いたなのw
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:48:24.350
  ∩∩
 (・ x ・)うさも生きづらさみたいなものは感じるなの
けど今の時代に生まれて良かったなの
こうして皆うさとうさうさできるのは細やかな幸せなの
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:06:03.890
  ∩∩
 (・ x ・)∩もはー
>>929 そうなの、幸せとは追うものでなく感じるものだとうさも思うの
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:35:09.680
  ∩∩
 (・ x ・) 格が違いすぎるの。内藤兎はみなうさを和ませるのが上手なの
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 05:37:18.000
  ∩∩
 (・ x ・) ぴょんとかけて551の豚まんととく。そのこころは?
0940【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/14(木) 12:11:48.540
∩∩
(●´ω`●)∩もんにちわー
もひるはカレーにしました
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:34:38.960
  ∩∩
 (・ x ・)うさはほっともっとのお弁当だったの
全部食べきれなくてまだあるけど…なの
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 18:46:00.740
  ∩∩
 (・ x ・) 昔々、あるところに、ほっぺうさと龍馬うさが住んでいたの。
0944【B:86 W:75 H:89 (B cup) 153 cm】
垢版 |
2021/10/14(木) 22:11:56.280
 ___∩,,∩__
 ||  | (;`・ω・)|  || 今日は昨日以上に忙しくて5ch回る暇がなかったじゃ!
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、 飯も禄に食っとらんよ、パン囓りながら仕事してたわい
 ||\  '   ,⌒ `  ゙ヽ ったく我儘な客は困るのう、ケツが決まってるから
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| あたふたてんやわんやの右往左往じゃわw
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| まぁこの歳で仕事廃人にゃなりたかないし
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 睡眠時間は削らんがの
てぇことで明日も夏日、皆うさご安全に… もやすみー!

>>897 ドラマは見てなかったが曲は和風テイストで荘厳でもありマッチしてそうじゃの
>>902 馬鹿はいつまでも声高々じゃなw 迷惑の自覚があるなら出張らず引っ込んどれよ
>>932 何やら必死な信者が居るなw
>>934 そりゃあ良かったじゃないか
>>940 ほっぺうさがしっかり食べれてるのにわしゃ菓子パンじゃったw
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:26:36.550
パンかじるよりメダルかじれや
0948 【末吉】 龍馬
垢版 |
2021/10/15(金) 00:01:27.580
>>944
うさじい
皆さんこんばんは
ドラマ見んのかい?

わしがでてるきに!
∩″∩
(・×)
川川川つ□□□~

シュウマイ弁当きに!
今帰ってクタクタきに
0951 【年収 2531 万】
垢版 |
2021/10/15(金) 00:03:57.290
  ∩∩
 (・ x ・)950が新スレを立てるんだったかな?
0952 【年収 2531 万】
垢版 |
2021/10/15(金) 00:15:37.450
>>908
アナタはアナタの感想を書き我輩は我輩の感想を書いています
アナタが「あぁそう」と思うならそれで構わないのでは 

アナタの言い分は理解したつもりですが同意したわけではないので詭弁に感じることに何ら矛盾はありません

>これ以上浅い経験での貴方の感想を
言う必要もないわね
感想を書くのは自由ですよ^^

色々尤もらしく書いてらっしゃいますが思い込みと憶測でしかありません
単なる個人の思い込みに過ぎないこととそれに付随するものを重く受けとめることはありません
0953 【年収 2531 万】
垢版 |
2021/10/15(金) 00:17:35.540
>>944
バカはお互い様だよw
お前はお前も同じことを書いている自覚が無いんだな
他うさ達に失敬な書き込みをしている自覚もない
下衆なことよのう
0954【ほっぺうさ】
垢版 |
2021/10/15(金) 00:25:40.140
∩∩
(●´ω`●)∩もやすみー

>>944
うさ爺、私も今日イラッとくる客相手にしましたー
平和主義の私がムカつきましたーw(●´ω`●#)
まぁそんな日もありまする…

腹立つので「お」と「様」は付けてませんw
他のお客様は皆良い人ですお!

>>948
∩∩
(●´ω`●)
つ【シウマイ弁当】龍馬うささん
ありがとうございます!明日のご飯にします
うちはテレビが無いので見てません、ごめんなさい!
0955 【ぴょん吉】 龍馬
垢版 |
2021/10/15(金) 00:34:43.070
>>954こんばんはほっぺちゃん
∩″∩日持ちするから大丈夫きに!
(・×・))モグモグ
つニ□と
0957 【吉】 龍馬
垢版 |
2021/10/15(金) 00:38:56.950
>>954
テレビ見ないのは
最近の若者に多いのう!
∩″∩
(・×)
∩∩∩∩
∩∩∩∩∩
0958 【年収 2531 万】
垢版 |
2021/10/15(金) 00:39:22.670
  ∩∩
 (・ x ・)過去スレを見てきたが、1に明記されてないし950が立てるワケでもないようだな

因みに、下記を1にすればワッチョイになる模様

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

遊園地で楽しくほのぼのしてね
    ♪
♪   ∩∩  ♪
  ∩∩( ・ x ・)
 ( ・ x ・)   つ
⊂   つ__フ
o(___フ(_/〃 ♪
 (_/〃

前スレ
(・ x ・)うさぎの遊園地 90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1631181017/l50

(・ x ・)うさぎの遊園地 89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1626729205/l50
0959 【末吉】
垢版 |
2021/10/15(金) 00:40:30.460
  ∩∩
 (・ x ・)
0961 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/10/15(金) 00:43:18.990
  ∩∩
 (・ x ・)5うさ、うさもどこかで950と見たような?と思ったけど遊園地はそうでもないみたいねなの
あっという間に進む場合もあるし悩むところなの
0963 【年収 2531 万】
垢版 |
2021/10/15(金) 00:50:29.880
  ∩∩
 (・ x ・)>>961 ワッチョイ無しの新スレが立った様ですねw

>>962 取り敢えず、スレ立て乙w
0964 【だん吉】
垢版 |
2021/10/15(金) 00:57:41.450
  ∩∩
 (・ x ・)>>962うさ、ありがとうございますなの
5うさもありがとうございますなの
ワッチョイはうさはよくわからないけども、まあまたどうしてもということがあれば
みんなで相談して決めたらいいと思うなの
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 01:07:55.340
  ∩∩
 (・ x ・)>>952
もういいわ、貴方に何言っても無駄と分ったから。貴方が私の抱いてる印象(>>596)に貴方が反論してきたから
レスを続けたけど私は貴方にどうなって欲しいとかないし、
>感想を書くのは自由
なのでしょ?なら私のレスに貴方が難癖付ける必要はないので、こういう矛盾だらけの貴方の主張にも疲れるの
貴方だけズレてた事態や他うさからもアスペと指摘されてることをどう捉えるかは貴方の問題よ
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 01:09:04.560
  ∩∩
 (・ x ・)>>948
龍馬さん、無事横浜に着けたようで良かったの。クタクタなら今夜はぐっすり眠れるわね
シュウマイ弁当、ご馳走様でした
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 01:19:56.560
  ∩∩
 (・ x ・)新スレも立ったし深夜にうさたちが集っても安心なの
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 01:22:13.830
  ∩∩
 (・ x ・) もっともらしく言ってるようで毎回矛盾して墓穴掘ってる5うさはやっぱりただのバカだったの
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 01:27:59.410
  ∩∩
 (・ x ・)深夜はシーンッや
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 01:33:22.770
  ∩∩
 (・ x ・)とうとう詰んで反論できずw
なにが何よりなんだか
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 01:40:36.370
 ∩∩
 (;・ x ・)流石に寝たんじゃないの
 あんたもいい加減寝たら?なの
0974龍馬!omikuji
垢版 |
2021/10/15(金) 01:49:29.280
皆集まり今夜もうたげじゃき♪
カルアミルクに牛乳入れるとウマイきに!
∩″∩
(・×・)つ凸凸凸凹凸凹酒∀∀∀←なっちゃん
∩∩∩∩∩
お酒飲まん人は
なっちゃんオレンジに午後ティーあるきに
あとビスコに枝豆じゃき

□□□□□°°°°°
0975龍馬!omikuji
垢版 |
2021/10/15(金) 01:51:32.680
>>967うさこちらこそ!
サンキューベリマッチじゃ
∩″∩
(・×)V
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 01:56:33.160
  ∩∩
 (・ x ・)今宵も深夜の宴なの!
うさはお酒は呑めないけど枝豆は食べたいですなの
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 01:56:34.540
  ∩∩
 (・ x ・)今宵も深夜の宴なの!
うさはお酒は呑めないけど枝豆は食べたいですなの
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 02:02:06.380
  ∩∩
 (・ x ・)つ∀□>>974
あらら龍馬さん、まだ起きてらしたのね。疲れてるのに大丈夫?明日は移動なしかしら
追加の差し入れありがとうなの。なっちゃんとビスコ頂くわね、栄養満点なのよね!
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 02:07:07.470
>>972
  ∩∩
 (・ x ・) 芯のない人間て喋るほどボロが出るの
結局最後は逃げることになるの

>>974
龍馬うさ、カルーアミルク頂くの
でも更にミルク入れるの変じゃない?w
0980龍馬!omikuji
垢版 |
2021/10/15(金) 02:16:48.750
明日は福井に行くきによ

夕方までに
∩″∩
(・×)つ◯
∩∩∩∩∩∩
∪∪∪∪∪∪

カルアミルクはミルクでの調和するがじゃ
アルコール度数が高いきに
芸者も飲んでたきに!
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 02:29:46.380
  ∩∩
 (・ x ・)>>980
あら龍馬さん、それはもしや資金調達かしら?うまく借りられるといいわね
ミルクたっぷりのカルアミルクはうさ爺が起きてたら飛びついたはずよ!
0982龍馬!omikuji
垢版 |
2021/10/15(金) 02:43:29.440
>>981
そうじゃき!いきなり五千両は
ビックリするきに
∩″∩
(・×)
長い時間かかるのう

うさじいは元気じゃの
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:08:30.830
  ∩∩
 (・ x ・)>>982
松平春嶽はどんな立場の人の意見も謙虚に聞く藩主らしいわね
龍馬さんの志と活躍ぶりからすればきっと力になってくれると思うわ
じっくり交渉して成功させるの!
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 03:43:49.800
  ∩∩
 (・ x ・) >>979 言われたら言い返さないと気が済まない性格というのも身を滅ぼすの
薄っぺらい男ほどその傾向があるの
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:48:26.820
  ∩∩

 (・ x ・)
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 04:48:31.890

Slot
🌸🎴😜
🎴🎰🍜
👻😜💰
(LA: 0.65, 0.73, 0.75)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 12 pts.

life time: 35日 9時間 58分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況