X



ほのぼの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大道寺知世 ◆4QLCGpe6CfC7
垢版 |
2021/07/21(水) 05:19:03.960
はじめてのスレ立てです。
ちゃんと立てれてますか?
0002大道寺知世 ◆4QLCGpe6CfC7
垢版 |
2021/07/21(水) 05:21:26.740
あ、ちゃんと立てれてますね。
まったりお話したいです。
0003大道寺知世 ◆4QLCGpe6CfC7
垢版 |
2021/07/21(水) 05:23:05.400
立てれたので寝ます。
おやすみなさい。
0004大道寺知世 ◆4QLCGpe6CfC7
垢版 |
2021/07/21(水) 13:01:40.520
おはようございます。
今日は休日なのでゆっくりゲームします。
0005大道寺知世 ◆4QLCGpe6CfC7
垢版 |
2021/07/21(水) 16:06:32.980
スーパーで買った豆苗育ててみる。
10日くらいで再収穫できるらしい
0006大道寺知世 ◆4QLCGpe6CfC7
垢版 |
2021/07/21(水) 18:16:18.400
APEX楽しいけどイライラする....
もっと落ち着いてプレイしないと・・・
0007大道寺知世 ◆4QLCGpe6CfC7
垢版 |
2021/07/21(水) 18:18:34.520
思ったけど時間の横に書いてある 0 ってなんだろ?
0008大道寺知世 ◆4QLCGpe6CfC7
垢版 |
2021/07/21(水) 20:29:43.780
よるごはんはピザ。
3枚300円でやすいですの
0010大道寺知世 ◆4QLCGpe6CfC7
垢版 |
2021/07/22(木) 00:08:10.520
>>9
はじめて自分以外の書き込みがきた( o ▲o)ノ

こりすって誰です?
ほのぼの板自体初めてなものでローカルネタがよく
わからないです
0011大道寺知世 ◆4QLCGpe6CfC7
垢版 |
2021/07/22(木) 00:11:33.150
今日は泊まり勤務があるのでもう寝ます。
また明日来ようと思います。

おやすみなさいー
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:22:31.840
違うスレだったのか
ほのぼのには別に雑談スレあるからそっち行けば人いるよー
0014大道寺知世 ◆4QLCGpe6CfC7
垢版 |
2021/07/25(日) 01:19:44.620
>>12
そうなんですね。そっち行ってみます
ありがとうございます。

>>13
ほのぼの話たいだけなのでいいです...
0015もやし
垢版 |
2021/07/28(水) 10:43:28.010
みんなー
もやしにサラダのドレッシングかけると美味いぞー
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:30:35.710
もやしは茹でるか炒めるかしてちょっと火を通さないと美味しくないでしょ
0019大道寺知世 ◆4QLCGpe6CfC7
垢版 |
2021/07/29(木) 00:38:31.450
こんばんわ〜
私はもやしに鶏がらと塩とごま油とかまぜてナムルにしてたべてる
ビールのええアテになるので
0021もやし
垢版 |
2021/07/29(木) 07:47:55.150
>>17
茹でるとおいしいですよ〜
書き忘れたw
でも生も意外といけますよ
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:20:53.740
茹でると水っぽくなるので、レンチンでもやし自体の水分を熱してやることで茹でるよりももっと美味しいよ。
パリシャキ。
(パリっとしたのが好きじゃない人は茹でる方が好みかも)
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:03:56.330
世界は周っている
0025203
垢版 |
2022/01/31(月) 16:21:09.710
このスレ初投稿です
0026203
垢版 |
2022/01/31(月) 16:25:46.540
ところで今から自分の小学生のときの話するから聞いてくれ
0027203
垢版 |
2022/01/31(月) 16:27:20.440
自分は普通の小学生で普通に友達もいた。
0028203
垢版 |
2022/01/31(月) 16:28:46.350
それで自分と友達2人の3人で家であそぶことになったんだよ
0029203
垢版 |
2022/01/31(月) 19:28:45.290
最初はWiiUでマイクラしたりスマブラしたりして家で遊んでた
0030203
垢版 |
2022/01/31(月) 19:46:38.340
「ギャハハ!お前雑魚だな!!」「黙れよ!つまらんから外で遊ぼうぜ」「わかった」こんな流れで外で遊ぶことになった
0031203
垢版 |
2022/01/31(月) 19:47:14.280
ちなみに時間はうちの学校ではもう帰らないかん時間だった
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:35:33.920
だから何なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況