X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/25(火) 14:01:58.870
ここけ?

シゴトの出来るいちさんありがとう。
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 15:54:11.520
一乙ですぅ
0007ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/25(火) 17:36:02.360
明菜の楽曲は、楽器がくどいからどれも同じ曲に聞こえるし、
アルバム通してきくと早々にしておなかいっぱいになるんだな。
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:50:32.820
楽天で買ったものの発送連絡メールが来てて店の住所見たらすごい近所で笑ったw
取りに行くから送料分値引いて欲しいわ
0010ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/25(火) 18:05:12.970
小椋佳は今年引退
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:20:25.020
いちもつ

今日はくたびれた
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:32:34.590
星五つにするか星四つにするか
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:41:54.920
もう今日は相手しない
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 18:44:00.490
めっちゃ鳴いとる
0017ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/25(火) 18:48:10.700
ぐぐってきた
そのひとのなまえはじめてきいた
0018ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/25(火) 18:49:48.010
「君は僕の勇気」が代表作かな。

小椋さん勇退するのかな、寂しいよね。
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:11:20.810
昨日の人ありがとう。あらためて
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 19:29:58.830
2 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:21:03.72 ID:CAP_USER 
とりあえず、最近の状況を書きます。
 
近年、誹謗中傷などの対応が変わりつつあるのを感じていましたが、
昨年からはそれが加速されている印象です。  
  
例えば、ハンドルネームに対する犯罪予告とか名誉毀損でも 
警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
0035へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/25(火) 19:55:51.320
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ マグロのタタキがやすかったのでネギトロ丼になりました、バナナ味のエリーゼが知らない間にカゴに入ってました、誰かが勝手に入れたのかもしれません
0037ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/25(火) 19:58:38.910
私より先に皆殺しの方だろw
0039不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/25(火) 20:00:32.570
最近マッサージチェアが気持ちよく感じるようになってきた
昔は痛いとしか思わなかったのに
0040ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/25(火) 20:00:41.820
ziは逮捕される訳ないだろ。

あの方が、自ら自殺したいとか膨大な問題を抱えつつ構ってくんやってるんだから。呆れるよ。
0042ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/25(火) 20:02:56.180
>>41
残念ばい残念ばい
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:04:39.910
 がん闘病中のタレント、堀ちえみ(52)のブログに「死ね」「消えろ」などと誹謗中傷する言葉を何度も書き込んだとして、北海道に住む50代の主婦が6月18日に脅迫容疑で警視庁から書類送検されていたことが16日、分かった。
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:05:50.200
クローゼットの紐でクビ吊れも同じこと 
証拠保全の仮処分を申請します
0047へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/25(火) 20:05:50.720
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 思えばバナナ味ってハズレだった記憶がないナ
0049ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/25(火) 20:08:05.890
民事じゃねえの?あの方にも非はかるかと。
まして、クリーンか??

私なんてネット然りリアまで被害に遭ったからね。
0051ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/25(火) 20:09:47.460
某案件で。
そのせいで身体や心を壊し入退していた。
0052不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/25(火) 20:10:41.960
もみ玉がひたすら痛かったんだけど、今は銭湯とかにあるツボ押し風呂くらいには気持ちよく感じる
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:11:44.420
>>40
ルナ、この問題には深入りしない方がいいって前に言ったでしょ
ルナは暴走しやすい傾向にあるんだから、どちらにも肩入れせず距離おいとき
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:12:53.730
書類送検まで行けば不起訴になっても抑止効果があるしエヌきゅんの勝ちでしょう
0056ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/25(火) 20:13:16.040
前に某服屋の店員や入院していた仲間が2ちゃん又は5ちゃんのまとめサイトを見ているみたい。

入院仲間にカミングアウトしたよ。

だって5ちゃん好きだもん(ほのぼの板
0057ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/25(火) 20:16:43.480
53
わかった。
ゲームで言ったら暴走ルーンをつけてるいるような。
アニメだとまた、再生したATフィールドのエヴァや使徒にとっていえば「バリアで、高い防御力を持つもの」を失いたくないですからね。
0058不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/25(火) 20:16:52.660
種もみ爺さん
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:19:00.820
急にえぬさんのしたらばを逮捕にビビって荒らさなくなったね
手遅れと思うけどw
0061ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/25(火) 20:19:48.290
精神障害は私もあります。

あの方が勝ち負けなら、精神鑑定を受けたら負けでしょう。

まず、前提として…犯罪者の心に巣食う闇の正体です。
リア、ネット関係なく。
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:20:17.520
あれだけ悪質だとね
0065ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/25(火) 20:24:19.850
>>44
寒鰤の説得は失敗したんか?(笑)
0068ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/25(火) 20:26:43.420
if…何かしらあったら、zi派かもしれない。

でも、zi此処ではやらないで?
0069ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/25(火) 20:26:55.120
ここから4ターン目の

逮捕!通報!刑務所!の物語はいりまーっす。(定期)
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:28:59.040
>>68
コテでこれ言ってくれるルナは偉い
ここでやるなと名無しで何度言っても聞く耳持たないもん
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:30:08.010
雑談するなら今雑かワッチョイに行ってー
煽りは煽りスレでやってーーー
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:30:21.050
スルーに限りますぞ
0077ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/25(火) 20:30:41.300
うるせームック。
0079へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/25(火) 20:32:39.180
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 明日はスーパームーンの皆既日食なるイベントがあるらしい
0081ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/25(火) 20:34:24.550
アイスノン冷えてきたからタオルに巻いてねてみる。

ごめんだけど、zi此処に来るなら緩和平和調和を図った発言を…。怒ってるつもりはないし、責めるつもりはないからね。

現在の体温計で計ったら、38.2ですたorz
0082へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/25(火) 20:35:06.300
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ スーパーベジータのビックバンアタックぽくていいナ
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:39:12.470
緩和調和平和、めっちゃいいアドバイス!
オリジナルかな?
本当に常に気を付けていきたいよね

ね?
0085ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/25(火) 20:39:35.240
> 午後6時45分ごろから月が欠け始めて、なまら午後8時9分には地球の影に完全に隠れて全体が「赤銅色」に見える皆既月食が始まるみたいよ。

次見られるのは、12年後。

みんな、ジジババになるべさ。
0087へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/25(火) 20:41:13.830
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ あらやだ本当、日食になってるワ!
0088ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/25(火) 20:42:39.680
明日私が朝ごはんたべおわたころかー
0090ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/25(火) 20:51:30.580
ルナ風邪気味じゃなくてがっつり風邪だなそれ。
酒買うお金でもうちょっといい食事摂れ。
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:54:15.660
タイミングが重要だ
0094ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/25(火) 20:56:24.440
>>69 引用
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 20:58:39.600
アンカー禁止
雑談禁止
0097ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/25(火) 20:59:12.670
今、女友達家にいるんよ。
ハイボール置いていったわwww あやつ。
女友達は彼氏ん家行った。羨ましいわ。

身体やメンタルは今はまだボロボロだけど、氏ぬわけじゃないし…。倦怠感、悪寒、身体の節々が痛い。
咳や鼻水やリーゲーはない。
でも、味はあるし、怠いけど今から納豆好きだからご飯食べて大好きなマツコ見ながら寝るよ。
0102ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/25(火) 21:03:27.670
あと、私さリアで警察やしつこい宗教や悪人が居たら納得がいくまで噛み付く発言するんだ。
0104ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/25(火) 21:10:13.730
ルナスレでは私に向かって同じようなことを一生懸命言ってたなこのキチガイ。
0105ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/25(火) 21:13:13.640
もちついて。
zi、近いうちに他のお菓子の作り方聞きたい。
吉田の近況や。
ちゅっちゃんは個人的に好きだた。

マツコ面白い…、ヨーグルト食べて休むわz
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:18:46.130
今瞬夜の部ほのぼの飲み会スレですよー!
飲まない人もお気軽にー
0107ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/25(火) 21:18:56.420
吉田の写真ならFBに少しだけあるよ。
また気が向いたときに。
0111ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/25(火) 21:31:00.840
ジミーちゃんにも弱いからやめてw ほうじ茶さんwww

みんな、おやしみz
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:44:42.340
またニヤリンの自演か
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:05:14.810
おちんぽおおおおおおおおおおおおおお!
おっほおおおおおおおおおおおお!


おっおっおぅううううううううううううううう

うmんおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0118不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/25(火) 22:17:09.270
スピードワゴン財団の万能感
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:27:47.890
今夜の月も充分赤いぞ
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:31:21.500
首相は「感染者数」を噛まずに言えるようになったのか
0125へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/25(火) 22:33:34.890
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 2日目ゴーヤチャンプルも美味い、またゴーヤ買ってこよう
0126へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/25(火) 22:39:48.900
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 擬態したトラとかライオンなのでは
0127不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/25(火) 22:48:29.960
固定資産税払いたくなさすぎて叫んで暴れてしまいそう
口座振替にしてないせいで精神的ダメージがでか過ぎる
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:55:43.080
口座振替にしてると支払時にポイントがつかないから余計にダメージが来るやつ
0130ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/05/25(火) 22:58:36.630
払った税金額に応じてポイントバックする世の中がそのうちくるのかもね。
そしてポイント交換できるアイテムが菅さんの壁紙だったりして怒号が飛び交ったり。
0131不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/25(火) 23:02:40.380
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃
0132不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/25(火) 23:02:55.720
あ、原型わからんくらいズレた
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:06:34.980
セブンはこういうものを払うときかセブン銀行atmに用があるとき以外はほぼ行かない
普通に商品を買うために行くことは極めて稀
0136不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:23.120
カード払いするとポイント以上の手数料かかるし
限度額オーバーで〜ペイ系は使えないし…
僅かな楽しみも残さない無慈悲な徴税
0137ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/05/25(火) 23:18:01.080
税金の支払い方法でお得になる差が出るとうるさいことを言う人が出てくるから、現金で支払うのが一番得するようにしかしないのかな
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:35.340
雑談禁止
アンカー禁止
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:20:08.440
いくらなのか知らないけど、役所でコンビニ払い用紙の金額分割をしてもらった話は他スレで見かけたよ
30万までならnanacoでもいける
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:20:39.830
雑談禁止
アンカー禁止
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:21.380
雑談禁止
アンカー禁止
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:44.100
この人ってNとZがやってる時には絶対出てこなくて
アイツラ抜きでほのぼのしてると出てくるね
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:22:03.390
雑談禁止
アンカー禁止
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:03.640
兵役は嫌だけど賦役なら税としてやってもいいかな
年に何日か公共事業手伝えみたいに
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:02.870
雑談禁止
アンカー禁止
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:31:58.090
雑談アンカー以外でも某か指摘されたら同じ文言無意味に連呼してたのお前だろ
いつなったら成長するんだ
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:32:28.470
雑談禁止
アンカー禁止
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:22.510
雑談禁止
アンカー禁止
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:39.510
雑談禁止
アンカー禁止
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:57.900
雑談禁止
アンカー禁止
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:36:49.850
波風たてる
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:37:57.350
ああ あしかになってしまいたい
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:38:32.170
雑談禁止
アンカー禁止
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:40:13.650
雑談禁止
アンカー禁止
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:40:39.750
名無しの嵐をN認定してるのはN粘着くらいだよ
注意されて荒らすくらいなら巣に帰りな
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:42:52.240
ああ あしかになってしまいたい
0170不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/25(火) 23:43:43.830
海岸の掃除とかすると税金の控除受けられるとかあったらいいな
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:44:14.190
はなしさせたれ
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:44:29.320
雑談禁止
アンカー禁止
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:45:59.030
昔はアシカをウミカブロと呼んでいた
漢字で書くと海禿
海のハゲだ
いいのか
海のハゲだぞ
0176不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/25(火) 23:50:13.810
ああこの水菜ハズレだ。サラダにしたら固くてニガい。
鍋物向きの奴。
0181不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/26(水) 01:08:04.600
へそと陰部も隠せ!爬虫類にされるぞ!
0183不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/26(水) 01:11:18.980
冬は体動かないんでって言い訳して寝てられるのはみりょくてき
0186不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/26(水) 01:34:08.170
転スラ日記はちょいちょい出てくるゼギオンとアピトが好き
0188不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/26(水) 02:04:24.780
シャカシャカしてバラライカ姐さんいただきます
0190ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/05/26(水) 02:54:17.560
マンションタイプだからDL66しかでなかった。
てかUP71ってUPのほうが出てるのかよ!!!!!!
昔じゃ考えられなかったけど、本当にマンションタイプってみんなで分け合ってるんだなーって思える結果だった。
こんな時間でも使ってる人が結構いるもんなんだな。
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 03:05:14.520
ヤモリになって忍び込んだら叩き潰されるのかな
0194不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/26(水) 03:05:33.480
いや、結構皆測ってくれたみたいだな
回線速度への意識高い系になろうぜ、速度は大切、とてもだいじ
0196エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2021/05/26(水) 03:13:12.750
>>189
ぼくの家のWi-Fi、スマホの携帯キャリアより遅いてどゆことやねん…

20と70だった(´・ω・`)
0209エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2021/05/26(水) 04:19:37.040
こんな時間に誰からのメールだと思ったらYouTubeからだった
6月1日から利用規約が変わるようだ
知らんがな(´・ω・`)
0213ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 04:49:05.690
>>209
あ、無職のキチガイ。
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:38:14.580
精神安定剤の人って前も安価注意されて安価付けまくって嫌がらせしてたの思い出した
0215エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2021/05/26(水) 06:38:10.110
コンビニで300円のカレー買ってきたσ(´〜`(*)
朝ごはんにしようかお昼ごはんにしようかどうしよう(゚〜゚*)ウーン
0217イケメン
垢版 |
2021/05/26(水) 06:41:31.910
お互いの呼び名なんて誰も気にしてねぇよ
誰得だよ
0224イケメン
垢版 |
2021/05/26(水) 07:49:02.790
転倒っていい言葉だよな
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:05:32.290
セミって成虫だけでもあれだけ大量発生するのに
数年分の幼虫が地中にストックされてるって思うと超気持ち悪いな
超気持ち悪い
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:23:34.640
寝る直前に便意が来るサイクル何とかしたいんだが。
風呂入る前にしてほしい。
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:44:48.940
>>229
ジーニー認定やめてくれる?
どうせエヌチョンだろうけど
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:51:36.870
>>232
ジーニーじゃないって言ってるのに
日本語読めないかチョンだからw
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 09:53:36.830
またやってるw
1日の大半をZとNの事考えて過ごしてるのかなこいつら
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:29:15.090
なんでもかんでもジーニー認定もやめなよ
荒れるって分かるよね?
それとも荒らすこと自体が目的?
0244不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/26(水) 16:03:23.810
4月に間違えて羽化したセミがしばらく鳴いてて切なすぎた
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:09:02.490
この1歩1歩自分が進化している手応えが実にいい
ニートでは味わえない感触だぬw
0246ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 16:15:38.980
>>215
無職の貧乏人wwwww
おまえこそノギス買えなさそうだな。
少なくともカートンのエナドリは一生掛けても買えないな。

>>225
お前がファイト出して作業所に働きに行くべきだろキチガイ。
したらばでもどこでも、頑張ってない人間にファイトファイト言われても、普通腹しか立たんやろキチガイ。
黙ってる方がまだマシだといい加減気付けキチガイ。
0247ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 16:18:21.450
よし、キマった。
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:21:29.480
(開示請求とか言ってる誰かさんへ)
お〜ろ〜か〜も〜の〜よ♪
ちなみにマッチと中森明菜の件に憤る人がいるけどリアルタイムで知らないから意見を求められても困る人
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:51:49.800
いくら仕事のきりが良かったからってちょっと遊びすぎたな
でも今日やるべきことはやったし
0250ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 17:02:05.010
あーもう夕方か。
私のゴタゴタに今日も付き合わせてすまんかったね。

皆既日食(違)まであと一時間半か。
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:21:20.260
    ̄”’‐-、:.`ヽ
        ヽ::.. `、
         ∧_∧
        (=‘x‘=)
         i(ノ::..l)
        /::.. ,イ
   __,,, -‐’”:/`J
      ̄ ̄
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:40:10.860
    ∧_∧ *
   。 (=‘x‘=) ☆
*   /_-UU=_
   _ニ三三三ニ= ̄
  _ニ三三三ニ ̄   *
゚-ニ三三三ニ-  ★
-ニ三三三ニ- +   +
ニ三三三三
三三三三ニ   * ☆
ニ三三三三 ☆
-ニ三三三ニ-  ○○
。-ニ三三三ニ- ○○○
  -ニ三三三ニ[二二二]_
★  -ニ三三三 |_∩_|
  *  ̄=三三ニ=-
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 17:51:08.310
テスト嫌だからって爆破予告ってwww
思考回路が小泉www
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 18:47:34.270
曇ってて皆既月食見るのむりぽ
0267ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 18:56:37.520
昨日買ってきてもらった和牛すき焼き弁当に、
お取り寄せしたお高い明太子乗せて食べてるなう。
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:11:05.500
ホームレスのだーりんがゴミ箱突っ込んで持って帰った弁当じゃね?
0273ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 19:20:01.090
家事もしない肉便器に980円の和牛買い置きしててくれる人が?
その設定は無理があるなぁw

300円のカレーを勿体ないから今食べるか6時間後に食べるか
悩んでるような人ならゴミ箱あさりも余裕であり得る話だけどね!
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:27:55.420
見れるかなーーwktk
0279ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 19:29:56.950
なんで食べたメニューのうち全種類を写真あげなあかんねん(笑)キチガイかよ。
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:31:27.160
和牛弁当だ!と見栄張って古米と安物の明太子しかアップしてない件
0281ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 19:31:55.530
300円のカレーのほうが
写真の一枚すら なかったから嘘くさいねえ。
ほんとは100円のアンパンだったのかもね。
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:37:59.670
なぜ失敗する(´Д`;)
みんなスルーしてくれ
0291ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 19:43:16.510
>>288
同じドヤり、前も聞いたから何度もしなくて大丈夫。
0294ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 19:44:33.360
>>279 引用
>>281 引用
0295ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 19:46:03.580
うちの肉の写真が見たけりゃこの数日だけでも沢山あるんだから
気が済むまで何度も繰り返し有り難く拝んどけ。
口ばっかりで一枚もアップできない貧乏人名無し。
0297ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:37.640
現実逃避(笑)
0300らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/26(水) 19:54:00.780
(・∀・)どっ♪うでぇ〜もっ♪
(*^∇^*)いっ♪い♪でぇ〜す♪1、2、3

よぉぉーーヾ(・∀・)ノーーんっ!
0303301
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:00.460
漏れ海で身体清めてくるorz
0304ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 19:57:06.360
>>298
全メニューアップしてもらわないと気が済まないストーカーキチガイが負け惜しみでまだゴネてやんの(笑)
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:15.330
人間でも食べれそうだな
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 19:58:42.890
違うやん
和牛弁当食べてる!と嘘八百並べてご飯しか撮ってないしw
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:21.930
ハワイ中継だったら見れそうなんだ
あと8分で完全皆既月食
リンクがはれんorz
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:08:13.500
おまいらつべで月食中継やってるぞ
0313ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 20:10:01.660
喰い終わったカラ弁当箱の写真そんなに見たがってるの、キチガイただ一人だけやろ。

炊きたての飯の写真で我慢しとけ、明日の食事にも事欠いてる300円のカレーしか自慢できない貧乏人w
http://imgur.com/a/bFuCcib
(健康の為、白米:麦=4:1)
0314不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/26(水) 20:14:09.240
部分月食の時は普通に欠けてたけど
皆既は赤くなるんだな
0316へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/26(水) 20:18:32.120
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 頑として道をあけないワンコに阻まれた、クソ可愛かった
0318ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 20:20:11.360
この証拠大好き 貧乏人 本人に
試しに一週間分の夕飯をアップさせたら面白いことになりそうだな。

毎日納豆巻きかコンビニカレーか松屋かマック(爆笑)お野菜ゼロ
0319へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:20.580
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 今日はスーパーで買ったエビフライの餡掛け丼(2割引)、つまりほぼ和牛だ
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:21:58.570
月食と聞いて、おつきさまがフォークとナイフを使って食事している
ペンギン村のある夜を思い出してしまった
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:22:43.290
なんでまだいるの?
0323ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 20:24:36.360
うちの冷蔵庫の野菜の写真見て
ストックが少ないんじゃババア!!!ってキレてたの思い出した。

なお、この名無しの家の、冷蔵庫の野菜の写真は(のらりくらり話しそらして)アップ無し。
0325ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 20:25:44.280
この証拠大好き 貧乏人 本人に
試しに一週間分の夕飯をアップさせたら面白いことになりそうだな。
0327ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 20:26:28.920
>>287 引用
たった数日間で食べたお肉の写真はこちら
0328へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/26(水) 20:28:57.940
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 日本海側、北の方は月が見えるかもしれんねえ
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:32:56.330
アンカー禁止
雑談禁止
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:34:04.090
結局月が赤くなってるのは全く分からなくてハワイの流れ星を眺めることになったorz
明日の月は赤いかなあ
0335ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:25.150
喰い終わったカラ弁当箱の写真そんなに見たがってるの、キチガイただ一人だけやろ wwww
0338不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/26(水) 20:46:51.940
ペルセウス座流星群に期待ね
0339ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:39.340
>>329引用

ひとりもこないんだが????
0341ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:01.140
キチガイにとっては
日常生活で肉(松屋じゃないよ!)を食べることは
そんなにあり得ない出来事なのかな。
0342ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:03.780
林檎を食べたと言っても

そんなのあり得ない!!食べた林檎の写真をあげろ!!!って大騒ぎしそうだな。
0343ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:35.200
食生活、言葉遣い含め
お育ちが悪くてかわいそ。
0346ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 20:58:06.780
らんらんが貼ってくれたリンクで私も見られたよ。ありがとー
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:01:21.930
アンカー禁止
雑談禁止
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:14:25.960
和牛弁当の空き箱アップを要求してるのに拾いの肉画像貼るとかあほかと
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:21:07.470
理由もなくぬこのキックを食らったんだがどゆこと
0353◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2021/05/26(水) 21:28:24.070
いま月が食われとるんか?
雲に隠れとるだけなんか?
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 21:52:28.690
       ∧_∧
       (=‘x‘=)
      _ノ つ ノつ
    ⊂ _ _⊂)


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0356ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:44.910
みんな

が相変わらず一人ボッチの自分のことで草

コテでもボッチ名無しでもボッチ。
こういう時こそ平日真っ昼間でも秒で駆けつけてくれる お仲間 つかえばよかったのに。
0359ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 22:08:01.030
わざわざ年間通して同じ(ランチョン映り込む机、大理石風キッチン、空気清浄機)背景で撮影してやってるのに、
時々ガリガリの手や、サイン入り用紙も入れてやってるのに、
「拾い」しか言えんのかねこのキチガイは。
0360へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:43.000
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 正式名称は覚えてられそうにないナ
0361ほわんか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:11.740
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オレモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0364アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2021/05/26(水) 22:42:43.470
月がどの辺に出ているのかさえわからんな。まぁ、次に期待。
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:51:35.440
納豆に卵は白身も入れる派
0367ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 22:54:09.390
300円の詐欺カレーエヌw
本当はコンビニにアンパン拾いに行ったくせにw
0371へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:22.950
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ケーキ食いたいなァ、週末買ってくるか
0372ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:58.050
300円の詐欺カレーエヌw
本当はコンビニにアンパン拾いに行ったくせにw
0374ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:27.780
>>273
毎週末松屋を食べて、
お金なくなった今は300円のカレーを勿体ないから今食べるか6時間後に食べるか悩んでるようなエヌ様を馬鹿にすんな!!許さない!!!
0375ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/26(水) 23:44:22.050
エヌ様なんてアメリカンチェリーも買えず、ずっと食べたがってるんだからな!!!
0381 【吉】
垢版 |
2021/05/27(木) 00:45:54.300
LEE30倍 カレー1個とご飯だけで3食いける
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 01:26:51.290
雨降り始めたな…
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 02:58:43.110
ロベルトバッジオ?
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 03:00:02.590
アメリカっぽい
0388ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/27(木) 03:01:19.650
全国で一週間あたり何%の老人がワクチン打ってるのかしらんけど。

まだワクチン打ってない人における
死亡率(上記の人数における一週間あたりの発生率・発生人数)を棚に上げるわけにはいかんよな。
0390ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/27(木) 03:05:43.890
ほんで、優先接種の合計数のうち
8割以上が65歳以上
2割以下が精神障害者や持病持った人という内訳だったら

死亡した人のうち8割以上が65歳以上 で、寧ろ正しいかと。何らおかしいところはないかと。

印象操作ってこわいね。
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 05:56:18.490
どうも寝付けない。
先月買ってたこち亀の続きでも読んでたら寝られるかな
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:59:22.740
子供にあいたいの
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:59:26.100
♪きんみにあうんひんはぁ ふしんぎなくらいん〜 あんめがぁおおくぅてぇ〜ん
0406キンタマ
垢版 |
2021/05/27(木) 09:43:48.160
歯医者めんどくさーい
眠いーー!!!!
0407ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/27(木) 09:45:48.510
登山番組の見過ぎ
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 10:08:55.300
このビーフジャーキーとの付き合いも
もう10年か…
0411ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/27(木) 10:16:18.850
北海道余市産のトマト酎ハイ。
美味しいんだよな、これが。

久々に相方が休みだから、呑んでみようかな。
OK貰ったし。

いつかまたやり直したいとさ。
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 10:37:42.860
エヌに情けは無用だよルナ
あなたに対してだって汚レスつけるじゃんか糞エヌは
0416ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/27(木) 10:48:18.380
新しい綺麗で細やかな粒子の空気を取り込みたいから、彼氏や友人や環境や自分を変えたい。
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:54:02.460
寒いよ
間違って半袖で出かけちゃったから歯医者の人やコンビニの店員とか歩いてる人とかいろんな人にバカにされた
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:22:29.380
実際強い言葉を使ったらさらに反発されるのは目に見えてるんだから、本当に諫めたいだけならそういう言葉使うなよって思うけどな
荒らしたいだけなんなら別だけど
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:29:39.410
このジーニー擁護名無しは頭悪いからまた文意を解さず「エヌにも言え」って言いだすよきっと
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:40:17.050
でもコテ付けた時だけ他人事のように
しれっとごく普通の書き込みしてるのは神経を疑う
0427ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/27(木) 13:58:42.130
自分でセルフカットした。
サッパリ。

一人で自由に気に入った髪型に出来るから楽だわ。
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 14:59:53.620
よし今夜は久々にピザハットだ
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 15:00:22.070
梅雨は洗濯するタイミングがつかめないから困る
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 15:17:30.680
チーズケーキふたつ頼めば良かったかな
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 15:18:20.800
マヒャドがなぜか好き
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 15:20:10.170
今日20℃以下のところってあるのかな
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 15:57:54.470
11で完全版商法に手ぇ出しちゃったからなぁ
発売後2年くらいは待たなきゃだわ
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:35:14.190
ルナ風邪大事にな
0442ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/27(木) 16:43:59.330
まりがとう。
購入したマック食べきれないから後で食べる。
寒いからコタツつけてみた。

またね!ノシ
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:44:21.280
ごちゃんやめる
0445ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/27(木) 17:01:32.050
女に縁のないやつはあたまがキチガイになっていくんだろうな。
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:02:48.200
部屋干しはクーラーの下に干すのが良いらしい話無かったかな
エアコンに取付けられる棒?みたいなものも売ってるよ
0447ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/27(木) 17:03:11.330
認知の歪みってやつか。
リアルで女性に犯罪起こす前にカウンセリング受けた方がいいと思う。
0448ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/27(木) 17:05:28.060
まぁ本音言えばむしろ早く逮捕されて
ニュースでその醜悪な容姿と醜態晒してほしいけどな。
0449イケメン
垢版 |
2021/05/27(木) 17:09:03.680
たまにめっちゃ面白いCMあるよな
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 19:51:33.580
∧_∧        ∧_∧
(=‘x‘=)っ─ミミミ゛  (‘ω‘)
 っ>°))))彡
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:05:04.730
こんぐはババアよりも年下だった

462 スーパーこんぐぎどら 2021/05/27(木) 17:38:15.89 0
>>456
スーパーこんぐぎどら
53歳
中卒
零細企業勤務
広島ギルド横川付近住み
趣味はボッチ女コテのスレ巡り(80スレ)
だが成果は出なくて未だ独身

覚えとけや毛ジラミ
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:41:28.050
ぬこが俺の尻を枕にして寝ている
温かければ何でもいいのか?
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:42:25.100
ルナさっぱりしたなー!思い切り良くいった
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:52:40.510
PCが2〜3時間スリープ状態にならなかったんだけどなんでだ?
0465らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2021/05/27(木) 20:58:38.690
ルナちゃん…(´ `;)
あまり旅行リアルはさらさない方が(*;χ;*)イイ!んぢゃ…。
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:00:03.840
気のせいです。
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:10:57.270
だるいけど出かけてこないと
動いた方がたぶんだるくなくなるやつだから頑張ってこよう
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:38:55.760
なにがあったのかはわからないけど、そんな中でもクマッタさんからは希望を感じるから良き
0477ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/27(木) 21:51:02.480
>>476
ストーカーキチガイはよ死ね
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:53:20.820
ちんぽこぽんぽんちんぽこぽこぽこちんぽこぽんぽんぽぉーん!ぽぉーんヾ(@~▽~@)ノ
0479イケメン
垢版 |
2021/05/27(木) 22:00:46.110
それな
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:10:40.130
コテ叩きは最悪でやれ
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:11:07.040
アンカー禁止
雑談禁止
0489ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/27(木) 22:53:40.570
DX見ていたけど研さんに麒麟の川島がTwitterのタグを大喜利風に言っていたけど、苦笑いしか…。
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:06:04.830
にゃー
0492ふみちょん ◆1qJNFaPsig
垢版 |
2021/05/27(木) 23:34:50.090
俺のダチからぁ
急にボンバーマンやろうぜって誘い来てー
ほんでまじパネェっつーこんで話聞いたらぁ
Ps4とかで通信で対戦できるっつってー

アガったねー
マジで
0496ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/27(木) 23:49:17.380
ひろゆきライブやってたからワンレスだけしてきた。
何か、眠れないや。
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:51:08.290
保湿のやつと間違えて整髪ジェル顔に塗っちゃった
顔パリパリ(´∀`)
0512ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 00:47:11.510
名指しで滅多刺しの皆殺しにしてやるって喚いてるキチガイのレスも
保全とやらを頼む(笑)
0513ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 00:49:02.230
なんで誹謗中傷されてる当事者に裁判の指南してやらんの?(笑)
なんで赤の他人のお前だけが毎日一人へそ踊りしてんの?(笑)
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:05:39.660
弁護士もわざわざ負け戦はしたくないから
自分に都合の悪いことも話してもらわないと困るんだよ
隠されてるなと感じたら信頼関係が築けないと弁護士に思われ辞任されてしまう
だからコテでも名無しでも罵詈雑言を書き込んでいた事実があるならきちんと話しておいた方がいいよ
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:11:52.610
視線を感じる仕組みが科学的に解明されたらしいな
第六感的なものじゃなく触覚で感じるらしい
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:17:10.220
天井突き破って上の部屋に突入して逮捕された奴ワロタw
上の奴からしたら床破って人が入って来るって怖すぎだろw
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:24:21.510
キツツキに穴開けさせようとしたけど音でバレて捕まった人もいたね
0521不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/28(金) 01:38:14.950
寝返りで部屋の壁破壊する夢みた
夢の中で起きたら壁がコントの壁みたいにばたっと倒れてて唖然としたな
ドッキリに嵌められる芸能人の心境ってあんなんなんだろうなーと
0522ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 01:39:12.550
(証拠保全でも環境保全でも、訴えるなら黙って淡々とどうぞ。)
0524不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/28(金) 02:24:19.990
今夜は冷えるわねえ
もうすぐ6月なのに靴下さん履いてしまったぞ
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 02:56:37.410
日付をちゃんと記録しておくべきだったな
まさかあんなにエスカレートするとは思ってなかったから
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 03:01:07.320
ちょっとセブンに行きたいが今日のは急ぎでは無いから夜が明けてからで良いか
先日買った予約注文の電子本の発売日になったからそれを読みながら寝よう
0528ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 03:09:39.220
・男
・40歳実家暮らし
・発達障害あり
・2級の精神障害者手帳あり
・統合失調症による妄想で通院と服薬中
・元障害者作業所勤務
・現在無職
・統合失調症で閉鎖病棟入院歴あり
・滅多刺しの皆殺しにしてやると数人を名指しして暴れたことあり
・女性とその交際相手に対し、猥言と妄想のオンパレードによる誹謗中傷
       VS
・女
・30代半ば交際相手と同棲中
・企業にて勤続数年
・堪忍袋の緒が切れて死ねと投稿

さてどっちが勝つでしょうか。どっちが情状酌量になるでしょうか。
乞うご期待。
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 03:34:50.350
ちょっと掃除やゴミ捨てをさぼってるとすぐ虫が出てくるなあ。
たしか古畑任三郎だったかで「死体の第一発見者は蠅と言われています」と言ってたがそういうものだなと思う
0530ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 03:35:06.070
あとね100万やそこらで、
家電の差し押さえだの破産宣告だの私のご心配をいただいてましたが、
それくらい現金一括で支払う能力くらいあります。

心配すべきは私ではなく、
文無しで今月分の心臓の薬も買えず、
明日の飯にも困ってるあなたのエヌ様の方ですので、
今すぐにでも色々アドバイスをしてあげる事をオススメします。
0531ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 03:43:34.290
それこそ、仕掛けた側が負け戦にならない方法を、
30分5000円の弁護士とやらに相談し、
ぢぃにぃに勝つためにしっかり作戦を練ったほうがいいんでないかい?
0532ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 03:50:06.810
自称誹謗中傷勝訴経験者の汚言名無しも
全力でエヌのサポートしてくれるらしいし。
勝つまでにかかる費用は、そいつが貸してくれるやろ。
0535ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 04:06:14.680
そいつ曰くエヌが勝つ見込みで、話を進めてるらしいし。
0536ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 04:07:41.950
心強いね!頼もしいね!
0537ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 04:09:39.780
うらやまC☆
0541ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 04:40:49.110
もうすぐ死ぬ前に、
自分が入るでっかい墓の穴を掘り終わるといいね。

人生最期の大墓穴。なんちゃって。
0542ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 04:43:54.540
>>539
あ、東京の裁判所までの交通費3万円が払えない貧乏人。
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 06:32:24.170
ヘルシア緑茶飲みたい
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:13:43.440
書類送検→起訴不起訴のライン上に乗ってるのに敢えて起訴されようと誹謗中傷繰り返す意味がわからん
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:16:01.860
民事で自己破産すればOKという考え方もあるけど刑事裁判で不利になると思われ
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 08:20:24.450
メンタル弱そうだから開示請求通って内容証明一発で泣きついて減額交渉して来そうな気がする
0553石焼
垢版 |
2021/05/28(金) 09:27:21.490
芸能人は!
アパタイト!
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 10:01:01.190
200万ごときで自己破産考える貧乏人がなんかほざいてるなw
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 10:14:07.630
体調悪い人は結局血行が悪いと思ってる血行厨なので運動するのはいいことだ
ジーニーはスクワット続けてて偉いと思う
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 10:15:35.870
えぬちょん開示請求まだ〜?www
0560石焼
垢版 |
2021/05/28(金) 10:35:30.730
全くゲップが出る気配がなかったんだが
ちゃんと検査になったんだろうか
0561石焼
垢版 |
2021/05/28(金) 11:18:30.360
アトラスの顔が最高にアホっぽくて可愛い
肩の上に乗って散歩したい
0563ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 11:33:56.610
>>548
被告?私がどこにそんなこと書いた?現実逃避か。
0564ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 11:37:27.240
>>547
証拠保全でも環境保全でも、訴えるなら黙って淡々とどうぞ。
上島竜兵みっともないよ。
0565ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 11:42:08.580
>>549
当の本人、一切やる気ないのになwww
第三者のお前ばっかりが大騒ぎ!

>>550
今日も当事者おいてけぼりで、名無し一人でへそ踊りの続きしてんのかww

その妄想物語まだ聞かなあかん?(笑)
そろそろ、「思う話」お腹いっぱいやねんけどwww
0566ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 11:42:47.460
チキン南蛮
チキンレース
チキンタツタ
0567ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 11:46:36.910
>>554
あ、東京までの交通費だけで自己破産する貧乏人。
0568ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 11:48:59.390
>>549
だから自分はホームレスだの肉便器だの誹謗中傷言うのを、急にやめたんやなwww
やっぱ金玉ちっちゃ!
0569ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 11:52:27.010
ウッウッ訴えてやる!!訴えてやるんだからな!本当なんだからな!!僕ちゃんら本当に訴えるんだからなっ!!!

毎日、毎回こればっか。

相変わらず仕事出来ない人間だね。
0571ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 11:54:45.370
ジーニーに殺人予告されたあああ!!
って言って、上島竜兵で今雑埋め立てて大騒ぎしてたアレは、
いつになったら続報来るんやろ。だいぶ経つな。
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 11:59:10.270
開示請求は8ヶ月〜10ヶ月掛かるとネットで書かれてますが一年弱掛かった気がします
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:01:22.070
ジーニーも誹謗中傷名無しに開示請求とやらをすれば?
ジーニーの方が金持ってそうだから弁護士に相談しやすいしょ
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:01:30.570
準備期間はまだまだありますので錯乱して暴れないでご相談をお勧めします
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:03:44.120
>>573
えぬちょんとジーニーだったらジーニーが勝つだろうね
ジーニーは賢いから黙ってやりそう
誰かさんと違ってw
0579ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 12:05:32.190
>>550 >>551
あ、東京までの交通費だけで自己破産しないといけない貧乏人だ。
こないだからお金の心配ばっかしてやんのw
私に訴えられた場合どうなるか。の妄想も同じだけしておいたほうがいいよ。
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:10:31.420
こいつは裁判ネタで暴れたかと思いきや、
食った弁当が本当に和牛かで暴れて、
今度はまた裁判ネタで暴れてるのは何なんだw
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:11:19.520
えぬちょん、ジーニーに対して肝炎かかってるくせに、て誹謗中傷レスつけてたよねw
ジーニーも証拠保全しときwww
0585ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 12:13:16.790
>>576
名無し潜伏エヌ、肝炎のこと気にしてやんのwww

梅毒・肉便器・セフレ・デリヘル・オナニーで
毎日毎日毎日毎日100レス以上私を誹謗中傷した件、お忘れなきよう。
0587ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 12:15:31.460
>>580
あと何百回それ聞かなきゃだめ?(笑)

私は「訴えるなら黙って淡々とどうぞ。こちらもそれ相応のことをするまでです。」って何度も言ってあげてるのに。

シゴトを黙ってやると、心臓爆発して死ぬの?w
0588ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 12:17:04.900
>>572
え?なんて?
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:17:27.250
汚レスがほぼなくなったのがワロタ
ほんとにえぬちょん一人で汚レスつけてたんだねえw
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:18:54.710
>>576
肝炎が馬鹿にされてるのではなく、
自身が肝炎キャリアなのに感染に対する意識が
あまりにも低い事を馬鹿にされた
のが発端なんだけどね
0591ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 12:19:12.950
>>582  w
>>583  ww
0592ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 12:20:14.390
>>581
男ならべらべらしゃべらず黙ってなw
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:20:46.370
ググったら開示請求って安くて着手金5〜15万てあったよ
えぬちょん一時的にとは言えそんな金工面出来んだろwww
0594ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 12:26:22.560
>>589
このビビりよう(汚言投稿も猥言投稿もやめて丁寧語wで絡んでくるww)は流石に草。

>>590
私が言うに至った経緯をわかってくれてる人がいて安心します。ありがとうございます。
0595ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 12:28:51.620
>>572


みなさーーーーーーん!



このレスに注目ー!!

その時私に殺人予告 さ れ た  のは エ ヌ なのですが、何故かこの名無しが回答しましたよーーー!!!!!!
0596ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 12:34:55.200
参考(名無しの文章の日本語に注目)

807ほんわか名無しさん2020/10/08(木) 18:23:27.860
じーにーに殺人予告されたので刑事告訴します
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 12:38:49.880
マックはフィレオフィッシュとチキンナゲットを朝に食べた
おつでしょ
フィレオフィッシュが久々だったから
フィッシュバーガーって言ってしまいましたとさ

終わり
0599石焼
垢版 |
2021/05/28(金) 12:54:48.680
前髪流す方向変えるの相談してよかった
美容師さんは手に職やなって
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:07:23.900
美容師さんうまい人はほんと上手に髪型整えてくれるよ
よほど貧乏じゃない限り美容室代はけちるもんじゃない
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:08:38.460
>>595
とっくの昔にエヌが名無し潜伏してることくらい皆さん分かってますが、
再確認できましたねw
0604ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 13:33:55.800
>>528 引用

梅毒・肉便器・セフレ・デリヘル・オナニーで
毎日毎日毎日毎日100レス以上私を誹謗中傷した件、お忘れなきよう。
私に訴えられた場合どうなるか。の妄想も同じだけしておいたほうがいいよ。
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:35:39.540
>>603
エヌよ、お前それ言い出してから大分たつがいつZiは逮捕されるんだねw
待ちくたびれたよ
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:36:34.010
名無しに対する罵詈雑言も既にリストアップされてるんじゃない?w
相手にすれば手の内明かしてくれてありがとうみたいなw
0609石焼
垢版 |
2021/05/28(金) 13:45:01.070
ビーフストロガノフはカレーではなかった
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:48:25.270
自分が中立的な第三者からどう見られているかというのを考えられないって致命的だね
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:49:54.290
えぬちょんのためにこんなに一生懸命な名無したちは私に対して金クレ言うばかりで
我こそはえぬちょんに金を出そうという人は一人もいなかったねw
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:50:56.810
自分むしろ昔はジーニー嫌いだったけどエヌチョンの方がおかしいと判断するようになってえぬちょん叩き側に回ったということお忘れなく
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:53:12.690
それしか言えないかw
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:54:36.210
えぬちょんのために一生懸命な名無しは例外なく貧乏人w
開示請求名無しも200万で自己破産とか言っちゃうレベルwww
貯金ないのかよw
0616ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/28(金) 13:56:04.410
久々に涼しげな色のシンプルな服に、涼しげなピアスをワンポイントとしてつけてみた。

JK時代の若気の至りに感謝かも。
今はピアス開ける勇気さえないからね。
0619石焼
垢版 |
2021/05/28(金) 14:18:40.040
バリウム出る出ないの前にそれ以前に食べたものすら出てないからしょうがないね
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 14:43:52.140
暑くなってくると指汗でスマホ操作しにくい
パソコンのトラックパットも。
この問題解決できる人いたらノーベル賞あげる
0623ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 15:00:39.440
刑事なら金かからんみたいやな。
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:12:22.490
スマホ問題がもう一つ発生
クリアタイプのケースが黄ばんですごい汚そうになってる
これも解決できたらノーベル賞もの
0627ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 15:16:35.400
次の土日で過去ログ整理するわ。
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 15:55:55.700
最近中国の悪いニュースをよく聞くのは
中国に注目が集まっとるってことか
それとも最近増えだしたのか
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:19:26.970
裁判でえぬちょんとジーニーのお顔が見られるね☆
楽しみだなあ
どっちもがんばれぃ
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:21:48.440
ま、えぬちょんの方はやらないんだろうけど☆
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:23:29.380
えぬVSジーニーの裁判になったら裁判オフしない?w
私行くよ!
えぬが訴えた場合大阪だね
ジーニーが訴えたら東京?
どっちでもOKだYO!

東京で裁判になった場合えぬちょんは裁判所まで来れなさそうwww
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:12:48.510
お互い様の部分はあるが、ジーニー→エヌは一方的なのでジーニーに勝算ゼロだろうね
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:18:26.660
エヌはエヌで皆殺しレスしたことを弁護士に言っておかないといけないし
(名無しでもやらかしてるなら当然それも)
この名無しも何百レスも粘着してたことを言わないといけないんだけどね
当然ジーニーも名無しで何かやらかしてるなら言わないとね
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:19:13.800
これって、NじゃなくてもN認定された人が誹謗中傷された場合も訴えられるのかな
N認定された上で罵詈雑言浴びせられてる人なんてここだけでもめちゃくちゃたくさんいそうなんだけど
あくまでNと名指ししている以上本人じゃないと駄目かな
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:22:00.960
まあお互いすねに傷持ってるし訴えることはないか
だとしたらなにがこの誹謗中傷合戦を終わらせてくれるんだろう
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:27:46.680
>>642
誹謗中傷された事実あれば大丈夫だよ
加害者がわざわざコテ付けて誹謗中傷してるから特定もされてるし
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:30:53.620
捜査でジーニーのPCやスマホ数台が押収されて粘着行為の全てが明らかになるのだろうね
0650ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/28(金) 17:38:14.380
つか、その話題はワッチョイでやってくれないかな?

此処では迷惑です。喧嘩とかorz
0652◆hNbdvZ9bpk
垢版 |
2021/05/28(金) 17:41:50.560
代用コーラだからいいやっていいつつお楽しみ中。
ま、本当のコーラ自体は飲まないのだけどね。
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 17:44:42.150
デパ地下で黒毛和牛弁当に割引シールが貼ってたので某嘘つきと違ってリアル購入
0660石焼
垢版 |
2021/05/28(金) 18:31:10.220
え、鳥ささみって売り切れるん
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:42:18.950
前方から知らない人が近づいてきてどうもお久しぶりですと話しかけてきたものの
お久しぶりの"り"の直前で あコレ違う別人だ と気づいたっぽい表情を一瞬見せよった
流れとしてこちらもああどうもお元気でしたかと返して特に実のない会話を2〜3続けて別れた
寝る寸前に思い出して失敗したなとうっすら赤面するといい
0675へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/28(金) 19:59:52.300
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ バカなので王将の大盛り炒飯と餃子2人前食う、一目でバカとわかる顔で食う
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:02:00.160
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
0677ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 20:02:03.200
ちょうど昨夜
近々また某店でチャーハン大盛りと餃子2人前頼もうと思う。
いいねぇ!あそこおいしいもんね!って話をしてたところだった。
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:02:07.530
これまでに何万回も誹謗中傷繰り返してきて被害者面する神経が理解できない
0679ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 20:04:20.050
理解してくれと懇願した覚えはない。

事実は事実。ただそれだけ。
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:06:52.670
己がこれまでに吐いてきた誹謗中傷は本人の中でなかったことになってるらしい
0681ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 20:08:44.500
>なかったこと

誰がそんなこと書いたの?
少なくとも私は書いた覚えはない。

私に対して訴えるならどうぞ ともう何度も何度も言ってる。
0684へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/28(金) 20:10:16.090
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 王将の炒飯、美味すぎるやろ(1000回目
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:10:40.670
誹謗中傷をやめろ
荒らすのをやめろ
全く耳を傾けない
意思疎通が叶わぬのか?
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:14:52.120
もう名無しが暴れてるじゃん
ワッチョイでやれって何度言わせるんだこの馬鹿たれめ
0692ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 20:15:10.190
>>685
訴えないでくださいうえーーんって懇願した覚えはないので大きなお世話。
あれだけ訴えてやる訴えてやる逮捕逮捕って大騒ぎしてたんだから、さっさと私を訴えればいい。
0693へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/28(金) 20:16:39.480
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ モグモグモグモグゥ!!
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:17:06.230
>>692
自分が大騒ぎして自演しまくって朝まで暴れたのもなかったことになってるの?w
0695ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 20:18:04.160
>なかったこと

誰がそんなこと書いたの?
少なくとも私は書いた覚えはない。

私に対して訴えるならどうぞ ともう何度も何度も言ってる。(多分10回目くらい)
0697クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2021/05/28(金) 20:18:43.990
ぐるぐるぐるぐるどかーん!
うれしくなっちゃうなーあ!
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる!
たのしくなっちゃうなーあ!
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる!
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるどっかーん!∠(・(x)・)/
0698ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:23.560
>>696

一生懸命茶化しても手遅れ
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:25.600
暴れた自覚もないならもう終わりだな
まあ被害者が訴えるの待てばいいよ
第三者だから知らんが
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:20:54.140
散々暴言吐きまくって「私は被害者だ!訴えろ!」ってめちゃくちゃ
0703ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 20:22:06.570
梅毒・肉便器・セフレ・デリヘル・オナニーで
毎日毎日毎日毎日100レス以上私を誹謗中傷した件、お忘れなきよう。
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:07.160
はーいはい
意見ある人はまとめてワッチョイ移動ですよー
ちなみに今のところ
エヌ陣営一人、ジー陣営四人
0707ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:12.470
>>701
私はそんなこと言った覚えは一度も無い。
「訴えてやる!」って毎日言うから、「どうぞ。」と毎日言ったことの、何が不服なのかわからない。
泣きついて「おねがいやめてくださいい。ごめんなしゃいいい。」とでも言ってほしかった?

私が被害者か加害者かはあなたのお好きな裁判所が決めることでは?
0709ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 20:24:37.410
>>704
だからそっちはそっちで訴えてくださいって言ってるの。
日本語分かる?
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:25:13.380
IDなしスレで騒いでも意味ないですよ
複数人装っても無駄です
ワッチョイ行ってくださいね
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:27:23.770
はいはーい
IDなしで別人装うのはほんと無理があるんでワッチョイで証明しましょうねー
ここでやらないでくださーい
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:29:10.460
エヌよりはジーニーの方がまだコテと仲良くしてるイメージだけどな
毎日どっかしらでくっちゃべってるじゃん
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:31:46.270
IDないスレよりワッチョイの方が信頼性あるんで四の五の言わずに移動してくださいねー
ここでやったら信頼性上がるわけじゃないんでー

とにかく荒らさないで下さいね
0729ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/28(金) 20:40:03.180
また、昔playしていたサカつくやりたくなる。
リアでは女子サッカー、バスケ、テニスとかさ。

無観客試合だと、選手のモチベがどうなのかが気になる。
0730へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/28(金) 20:44:26.290
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 食いしん坊の称号も僕にとっては褒め言葉のようなモノですけどね、もしへいと氏が17歳美少女モデル系jkのおじさんとかだったら誹謗中傷になる可能性を秘めてるから難しいよナ
0738ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/28(金) 21:02:59.410
OD Timeかな
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 21:45:52.790
なんでまだいるの?
0743ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/28(金) 21:55:58.710
理想や価値観に無意識に縛られているのか。

観点や価値観で人を安易に判断する人間にはなりたくない。
例え、あらかじめ思っていた理想の人物像にズレが生じるとその人の価値が下がりすきになる事が出来なくなるからさ。
0746ルナ ◆24HpVWoCQwiA
垢版 |
2021/05/28(金) 22:03:37.690
あ、あと他人と接する時は、良きの部分を探して気づかせてあげたり、優しく傾聴するとゆう思考回路の癖をつけるのもいいよね。

自分自身の客観視、キャパが広い人間になりたい。
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:54:49.050
ワッチョイなんか見せたら粘着されてたまったもんじゃないだろうな
0750石焼
垢版 |
2021/05/28(金) 22:55:47.730
大学卒業しても元バイト先に頻繁に顔出すやつ
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:26:12.590
ババア大説教受けるの巻

980 ZiyNiy ◆319pJcihjg (ゲマー MM6b-83tl) 2021/05/28(金) 20:46:58.47 ID:Jsat/tL9M
あのめった刺しの皆殺しの件、非常に残念ながら私の名前は挙がってないんだけど。
私も被害届けいけるかな。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1603609627/

981 ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. (ワッチョイ b112-83tl) sage 2021/05/28(金) 23:24:37.77 ID:1HhORMuO0
書かれた本人たちが何も言ってないのになあー
0755ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/05/28(金) 23:42:57.760
多少は歯止めの気持ちを持って書いたことだけど、
大説教でもないし、こういう感じでぢぃちゃんを批判する燃料として使われちゃうと、ちょっと許せなくなるんだよなあ。

元々、本人が騒いでないのに勝手に言うなってことに対するレスだったのに、
そのレスを根拠として使うってどんだけのミステイクかってわかってる?
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:43:21.270
今瞬夜の部ほのぼの飲み会スレですよー!
飲まない人もお気軽にー
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:01:35.060
部屋でまったり
デートしたいな

この広告が表示されるようになったのはなにゆえ
0763不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/29(土) 00:06:48.780
最近、カロリー気にして大好物のとんかつよりマシだろってことで魚のフライが増えてる
特にエビとホタテと牡蠣がお気に入りなもんだから地味にエンゲル係数が上がってるな
豚肉が安い食材だということをとてもとても認識しました
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 00:18:43.930
おじさんはいつものコマンドバトルじゃないドラクエも見てみたいからドラクエ12は楽しみにしとくよ
0768 【梅】
垢版 |
2021/05/29(土) 00:23:17.010
(゚д゚)ミャンマー
0769不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/29(土) 00:24:32.970
ミナデイン君が頑張って演出用から実用になりますように
0774ひろせ
垢版 |
2021/05/29(土) 00:56:33.840
こんばんは
もちづき よしかずです
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 01:05:53.110
月がめっちゃデカい
0782不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/29(土) 01:26:46.000
パルミジャーノレッジャーノ!
0785桑田
垢版 |
2021/05/29(土) 01:36:39.850
コンタクト2日間外してなかったわ
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 01:53:55.470
米海軍が水中を数百ノットで移動する物体を観測だってさ
ちょっと前には空中を高速移動する物体が観測との発表あったし、この関連ニュースの続報が楽しみ
0788元井
垢版 |
2021/05/29(土) 01:58:13.120
チョコって食べ出すと止まらなくなるから嫌い
0789へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/29(土) 02:02:37.120
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 深海は宇宙と同じくらいまだまだ謎があるイメージだ
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:14:35.050
昔アビスっていう映画あったんだけど知ってる人いるかな
深海に宇宙船が潜んでたんだよ
0795不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/29(土) 02:18:39.080
学研が押してたクライシス2050って残念映画なら知ってる
学研の科学に毎回広告載ってたんだよ
0797へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/29(土) 02:32:14.500
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 木曜は何があったか、そう、モンハンのアプデだ
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:42:03.230
月が窓から見えない位置に行っちゃった
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:47:52.150
昨日ぐらいからこの曲が脳内再生されてるが何故だろう
コメント欄に「再始動」みたいな話が書いてあるけどそういう話はまったく知らなかった

To Be Continued 君だけを見ていた
ttps://www.youtube.com/watch?v=biZkRgEdUEg
0802村越
垢版 |
2021/05/29(土) 03:03:13.490
サーモン
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 03:09:35.490
雨の直前みたいな強い風が吹いてるんだけど予報では今日は晴れなんだよなあ
0804巻き爪
垢版 |
2021/05/29(土) 03:11:07.030
金玉ロードショー
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:20:52.270
印刷してたらカラーインクのひとつが切れたからモノクロ印刷しかできないよと怒られた
別にカラー印刷する機会は少ないから良いんだが
このまま数日印刷しないでいてもそのうち印刷不可になっちゃうんだろうな
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:53:11.590
先日高速バスで往復したら復路で乗ったバスに「コンセントは携帯電話の充電用です」と書いてあった。
車内で消費電力の高い機器を使うのは良くないだろうし、
こういうところこそUSBの充電ポートに変更した方が良いんだろうな
往路で乗ったバスにはUSBポートしか見当たらなかったけど。
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:55:53.750
もう5時か
nanaco使えるようになるしあれ終わったらセブンに行ってこようかな
0814不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/29(土) 05:10:01.930
汗だばだば
モンハン小説読んでハンターの仕事は走ることだ!みたいに言われてて
そのまま5qダッシュよダッシュ
0815不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/29(土) 05:14:04.250
モンハンっぽいもの食いたいなって骨付き鶏肉を手抜きだが
だばだばって切れ目入れまくって塩胡椒すり込んで
グリルでがっつり焼いちゃってるぜ
0817不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/29(土) 05:21:48.580
酔っ払いだからねー
ハッ!!ってなって40秒で支度しな的に着替えて走り出してしまったのよ
肉は着替えながら乱暴に冷凍庫から出して流水解凍しておいたさ
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 05:26:59.400
ただの酔っ払いならそこまでする余裕無い人も多そうw
なかなかできることではないと思う
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:16:34.400
今日の日付と思ってファイル名をつけてたものを開こうとしたら29219528.〜になってた
なんぞこれ
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 06:30:34.900
晴れてんだけどなぁ
雷注意報出てるんだよな
曇るの? どっち?
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:28:48.170
うおークマちゃんがいるーうれぴいうれぴい
うれぴいなったらうれぴいな
0825◆hNbdvZ9bpk
垢版 |
2021/05/29(土) 08:41:22.060
パンを買いに行ったりするぞー今日だけは,何も鬱陶しいことを考えないでいい日だー!
二度寝もしたー!
0826イケメン
垢版 |
2021/05/29(土) 08:45:34.030
大暴落の予感
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:22:48.320
いろいろやってるうちにセブンに行き損ねた
あんまり寝てないがこういうときの方が体調良いな
0828◆hNbdvZ9bpk
垢版 |
2021/05/29(土) 09:47:19.290
パンを買いに来た。ラムレーズンチーズのパンが無かった。かわりに無難に胡麻のエピを購入。外のテラスに出る間際にマスク越しだが盛大にくしゃみをしてしもうた。花粉…花粉なんじゃ…。
コーヒー飲んでノンビリ。
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:24:49.450
偏屈ジジイは彼女と仲良くして早く結婚してね
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:50:47.270
裁判員には最高裁判員がいる
最高裁判員のした判決は最高裁判所裁判官がした判決とみなす
0839エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2021/05/29(土) 12:52:34.310
逆まつ毛のせいで片方からばかり涙が出る(;ω⊂ヽ
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:05:31.920
北海道の花粉症はもう収まったかな
暑くなってくると行きたくなる
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:34:04.260
さておふとんひっくり返したら作業つづけよ
寝落ち防止のおふとん外干しが効いてるようで何より
0845石焼
垢版 |
2021/05/29(土) 14:55:11.460
靴下の底とかかとが破けてるのばっかりだな
これは不要不急ではなかろう
0848ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 15:17:06.240
>>840
画像が白濁して見えたり、黄ばんで見えるらしいのも、眼科オススメしてあげて。
0850ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 15:25:30.390
なお、涙が出るのは逆さまつげのせいではなくて、
それを邪魔だとハサミで切って先端を
鋭利にし、角膜にグサグサ刺すプレイをしているためww
0851ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 15:27:35.180
ばーいきんまーーーん☆
0854ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 15:31:33.240
眼球から膿が出てきますように。
0855ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 15:33:39.050
キチガイ饒舌だと全スレからお元名無しが消えている法則。
0856ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 15:39:21.870
なんだ。
今日はしたらばに籠もってたから、
いつも秒で即レス連投しまくってる5chの全スレから姿消してたのね。
(コテで今瞬投稿除く)
0857ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 15:40:53.460
一生籠もってりゃいいのに。
0858ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 15:44:47.360
最悪のスレに、テンプレを2レス投稿しただけで、
あとは汚言も猥言もだんまりか。
0859ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 15:46:23.340
半年間毎日昼夜問わず300レス書きまくってたあの精力はどこに消えたんだかね。
0860ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 15:48:26.840
今更大人しくして、名無し潜伏やめても意味なし。
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:53:15.500
どっかの誰かさんが元気ない時は汚言名無しが全くいなくなる
わかりやすいよねw

自分はワクチンは当分先だよ〜
若くてこれといった持病のない健康体だから後回しでいいよ〜
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:16:15.060
>>859
その精力を仕事に向ければ金に困らんだろうにねえw
0867アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2021/05/29(土) 16:21:10.980
久しぶりにウォーキングしたら汗の量が通常のザクの三倍。
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:21:46.690
5chへ書き込むのがなんか怖い
初めてだしなんかここへ書き込んだが特に意味はない
俺は寂しいが何かを語りあいたいのだろうか
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:23:54.800
『魚が食べたいから料理する』
(15:22〜放送開始)

htp://youtu.be/JR7yjvD9GlA
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:26:46.230
書いたら書いたで嬉ションし、書かなかったら書かないで寂しいコラ書けと発狂するおばはんイミフ☆
0876ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 16:34:04.540
>>873
>>857
0877アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2021/05/29(土) 16:34:13.580
556と聞いて551が食べたくなった。
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:36:02.880
平日の昼間に遊びたいんじゃ
土日の陽キャオーラが嫌いじゃ
陽キャになりたいんじゃ
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:36:38.080
>>873
汚いレスだな
さすがチョン
0880ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 16:36:47.170
せっかく、「寂しいコラ書け」と言われていると妄想するんだったら、
いままでどおり私に対して誹謗中傷と猥褻な言葉の連投をおすすめする。
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:40:19.760
えぬちょんほどの自演の達人はいないよねw
0886ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 16:50:16.470
>>568 引用
0888ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 16:53:47.760
会話の途中にレスが10分空いたら敗走逃亡なんでしょ?
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 16:54:13.410
ジャズを聞きながら5ch
ああ!優雅じゃない
エロ広告風情ない
0891不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/29(土) 17:05:36.350
ふー
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:11:00.730
今日はカマチョカマチョが凄くない?
脳内だーりんに甘えてちょ☆
0893ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 17:15:44.390
せっかく、「寂しいコラ書け」と言われていると妄想するんだったら、
いままでどおり私に対して誹謗中傷と猥褻な言葉の連投をおすすめする
0897ほわんか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:26:30.060
俯いて歩いているのは西日が眩しいから
西日が眩しいのは西に向かって歩いてるから
0900ほわんか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:46:43.370
俺はほの板生まれ今瞬育ち
ハゲそうなやつはだいたい友だち
ハゲそうなやつとだいたい同じ
0912ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/29(土) 19:31:31.870
カレーは脂と炭水化物の高カロリー食だからな。
(インドカレー除く)
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:33:59.090
大家族のお姉ちゃんの広告クッソエロいな
0914はい…
垢版 |
2021/05/29(土) 19:35:27.230
発展途上国は先進国のもと
0915へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/29(土) 19:43:00.190
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ タマゴとキュウリと焼豚を買ってきた、オレはあした気合の入った醤油ベースの冷やし中華を食うんだ
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:58.900
しごおわで、夕飯どうしよう…(´・ω・`)
家にはキャベツのブロッコリーというラインナップ…
0921へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/29(土) 19:59:48.050
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ コンソメの野菜スープしか思いつかん
0922梶山
垢版 |
2021/05/29(土) 20:04:18.280
(゚д゚)コンドル
0923不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2021/05/29(土) 20:10:03.330
唐辛子とニンニクいれたオイルでで炒めるやつとか
0925
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:23.150
頭の痒さが異常
0928前田
垢版 |
2021/05/29(土) 20:23:54.280
車盗まれた
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:26:03.690
                   ∧_∧
                 (_(,,=‘x‘=)
               ⊆__つつ
   ∧_∧
ヾ(⌒(_=‘x‘=)_   彡
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:38:13.880
眠いけどネットサーフィンやめられない(;−ω−)
0937はがね
垢版 |
2021/05/29(土) 21:28:37.430
ガラスフィルム付けると新品みたいに綺麗だな!
新品みたい!
0938へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/29(土) 21:29:29.530
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ へい斗千首龍撃をくらって立ち上がったのはお前がはじめてだ
0939
垢版 |
2021/05/29(土) 21:36:03.790
酒強くなりたーい
0940剛一郎
垢版 |
2021/05/29(土) 21:38:55.920
昔コタツの中に隠れてお母さんの足首掴んだら死ぬほどビビってたの思い出してワロタ
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:40:09.760
腹居たい
0943カニクラブ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:44:53.940
子供の頃の地元の風景とか見れるとこないのかな
今の若い子はネットに残るからいいな
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:45:24.190
そろそろコバエが出てきそうだからゴミや水回りに気を付けないとなあ
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:45:26.890
マヨビーム
0948へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/29(土) 21:47:41.860
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ コバエコナーズ買ってあるけど貼る前にゴミ箱洗いたいナ
0953サッポロ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:51:03.720
よろしくおねがいします
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:56:16.220
∧_∧ ∧_∧∧_∧
(=‘x‘=)(=‘x‘=)(=‘x‘=)
0961山梨
垢版 |
2021/05/29(土) 22:06:39.010
ウサギもバカそうに見えるけど物は噛むのに手は噛まないからちゃんと分かってるんだなあ
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:43:12.230
ちょっとドラッグストア行ってこよ
あの店は時短営業ではないようでよかった
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:02:04.430
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
1ヶ月前かそのあたりで買って
忙しくて途中で止まったままになってるのに・・・
0970へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/05/29(土) 23:06:35.070
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ウヘェ-

ttps://youtu.be/0LwH0QZadWE
ttps://youtu.be/0KeYZ3gsLUI
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:02:38.380
食べ過ぎ飲み過ぎおえオエオーーー
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:04:20.960
新スレおつーつん!
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:05:12.870
みゃー
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:11:41.380
なんで急にコテが増えたん?
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:20:34.480
真っ白なカビに乗った胞子様が〜〜
0978四角
垢版 |
2021/05/30(日) 00:31:47.430
たまには早く寝るかぁあぁあ
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:32:19.250
いま一瞬、玉袋がめちゃくちゃ痒くなった
ちゃんと洗わないといけないな
0983ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/30(日) 00:48:55.150
>>975
汚言名無しが埋め立てをやめたから相対的にそう見えるだけ。
0985ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2021/05/30(日) 00:58:07.680
あの人、コテで今雑としたらばに籠もってるから。
いつも粘着されてる10スレ平穏。
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:06:34.650
服屋の監視カメラに幽霊?が映ったってニュースでやっててびっくりした
こういうちゃんとしたニュース言われると怖さが増すな
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:08:57.490
本スレのババアの占拠率
コテ    129レス
名無し潜伏 120レス(協会調べ)

占拠率 25%
0990桂田佳典
垢版 |
2021/05/30(日) 01:09:55.400
鼻の眼鏡の跡が消えん
0995!omikuji石焼ピピンパ ◆nozomijh9c
垢版 |
2021/05/30(日) 01:34:31.600
 
   / ̄ ̄” -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐|   U  /ノ < らっきょう代はお前らが負担
.   \ ━ ,/    \______________
    (((O⊃>
    \  ’oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='
0996石井 豚郎
垢版 |
2021/05/30(日) 01:36:23.440
前髪がわずかに禿ている気がする
0997菅沼徳久
垢版 |
2021/05/30(日) 01:37:25.900
最近足臭くならないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況