X



今瞬間的に思った事を書きこむスレ3219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:22:20.010
今瞬を1日中定型文で荒らす犯人わかったよ

うっかり名前を消し忘れたキチガイ根暗陰湿ババア

180 ZiyNiy ◆319pJcihjg sage 2021/01/17(日) 02:39:47.12 0
なんつって
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:03:10.910
( ゚Д゚) <どんどん
( ゚Д゚) <早く立てることで
( ゚Д゚) <いつかは時を遡れるのでは
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:52:48.970
野獣先輩
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:53:06.790
うんこしたい
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:45:58.060
国会議員
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:21:18.300
コアラ?
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 05:57:27.940
メンヘラが、連投で埋めてる
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 06:14:51.620
メンヘラが、メンヘラ日記で埋めている
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 06:42:19.780
メンヘラが、荒らしバレして埋めている
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:59:40.190
メンヘラが、毎日ずっと5CHしてる
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 06:23:50.390
メンヘラが、レス流そうとガンガッてる
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:31:25.610
メンヘラが、僻みで叩いて埋めてる
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:11:38.060
メンヘラが、流したいのはおじきの過去
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:32:47.140
はい
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:14.020
バカタレ
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:17:47.100
今瞬間多い

なんとかしろや
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 08:45:32.740
そだねーそだねー
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 09:45:41.590
病院行くの面倒だなあ
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:21:19.450
ここもだ
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 03:20:50.710
当スレほか多くの板スレで自らガイジっぷりケツを披露する日本版ファンタスティック4


***********************************************
ゲイバーの慰安旅行で源泉掛け流し露天風呂に糞尿垂れ流した痔ぃ兄ぃ'z尻穴カルテッt笑

ジーニー◆ZiyNiy/V/Ops
富士山待機ぱくられた◆223///8FJs
アルカディア号◆40CMxVbbrc
かつや◆I1TiFZHh7w
***********************************************
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:23.480
BABYMETALの熱烈ファンは
BTSの熱烈ファンと同じくらいに過激派でタチが悪い
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:52.220
でもBTSのファンはBTSをミュージシャンと言い張ったりしないだろうから
その点においてはベビメタファンよりもまだマシかもしれないという結論に至る
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:16.420
BABYMETALなんて真のメタル好きからしたら
メタル好きなロリコンやゴスロリマニアに受けてるキワモノでしかないだろに・・・
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:41:39.290
なのにちっと海外に通用したからってベビメタファンは
「ベビメタはアイドルじゃなくてミュージシャンなんや〜」的にイキってて
「おめーらなんやねん」って感じでしかなかったわ〜
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:42:59.070
というわけでベビメタはファンが鬱陶しいからさっさと解散して伝説になればえ〜ねん
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:46:25.740
にしてもホ〜ント、ベビメタファンには腹立ったわ〜…
ベビメタなんてメタル系アイドルに決まってんじゃんな〜…
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:31.580
ていうか奴らはそもそもアイドルという呼称を軽視して恥てるんだな・・・
だからミュージシャンって言い張りたがるわけだ
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:51:13.590
でもアイドルっていう職業は
「人々を魅了して婚期を遅らせて地球の人口が増えすぎないようにする」
という重大な任務を背負っているんだぞ〜・・・
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:53:29.380
だからアイドルに夢中な自分を恥る必要ないんじゃね?!って感じだけど
ベビメタファンはアイドルに夢中になるのを恥てる輩が多いから
「ベビメタはミュージシャンだ!!!」とかおかしな言動をするんだろうな・・・
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:03:52.600
ともあれ、今や人間の呼吸から出る二酸化炭素が
実は地球の温暖化の最大の理由やからな・・・
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 17:15:50.400
にしてもメタルファンって何でゴスロリ系イラストとか添付したりするのかね…
あれには流石にドン引きしたわ

と・・・独り言板状態でこのスレ利用させてもらっちったわ〜…お邪魔様〜
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:18:35.030
夢板の言いたい事スレに
まだ1匹だけ意気ってるハエがいるんだよね〜
マジでウザイけどアイツは何なんだろう?
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:34.110
意気ってるのって傍から見てると凄くダサくて恥ずかしい行為なのに
意気ってる奴自身は「意気ってる俺、カッコいー」みたい思ちゃって
意気ってる自分に酔いしれてるんだよな〜・・・

考え方が限りなくズレてるんだよね…
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:38:30.550
まぁでも自分も荒らすのを止めさせようとして
結果として意気ってしまってる時もあるからな〜・・・
もっとスマートに荒らしをスルーできる人になりたいな
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:38:33.090
昼寝したからというのもあるが
こんな時間なのに歯が痛くて頭が冴えてしまってる
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:42:16.520
マツキヨの通販には載ってるからマツキヨなら店頭でも販売してるのかな???
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:43:20.660
でもマツキヨは駅前にしかないから、そこまで行くのは面倒くさいのよね…
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:11.390
日が暮れたら寒くなってきたお
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:29:18.160
メンヘラ自治厨名無しはいつもしつこいな
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:39:55.090
流し見してる程度だけど伸びそうな子沢山いるな
みんなデビューできたらいいのにね
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:40:23.110
それでもフイみたいな子すら思うような仕事ができなんて厳しいな
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:27.580
ドハはドラマとか出たら追ってしまうかも
声もいいし性格もなんか好きだ
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:29.870
メンヘラ自治厨の全レス。昨日の会話遮って自己語りは酷かったな。
自己顕示欲の化け物だ。
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 14:01:18.770
ボクだって、頑張って生きてるのに…
どうして規制されるのぉっ!?
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 06:56:21.830
いちょつ
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:08:11.410
さくらペンではないがあらゆる場面で顔でかいと言われてるの見ると心が痛い
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 02:38:38.140
避難所用にageるね
あのメンヘラまた荒らし始めた
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 02:42:52.370
メンヘラ荒らしはお前ネットに依存しすぎ草
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:12.810
超特急をちゃんと聞いたの初めてなんだが昔の三代目みあるね曲が
もう少し上手いと聞けるんだが
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:00:57.170
ただメテュも最初嫌いだったんだよね
ジャンハオも嫌いだったけど今はふつう
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:51.630
drug store
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:00.060
I can't stand with it
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 03:09:20.590
腹が減っては戦はできぬ
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:25.130
あくびが止まらない
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:07:25.460
やめられない
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 16:59:35.950
なんであんな面白情けない議員ばかりなんだよ
しかもどこの議会も似たようなもんかもと思わせる日本やばい
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 17:16:10.030
ももなのパフォって殆ど見たことないかも
アンジュは正直かみこまでしか知らない
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 21:07:49.890
クロスアンジュ
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 13:11:49.390
ビリーズブートキャンプ
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:01:08.740
まだ国政には行かないでほしい
彼みたいな人は物理的に潰されるだろうとしか思えないから
知事になって地方から変えて行ってほしい
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 17:38:20.080
カフェミストをアーモンドミルクにするものではないなしかもデカフェ
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 20:49:00.530
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ
 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん

ちゃげ偶然ちゃーたん ◆MURA/G7.fc = G7 = ひよりちゃん ◆xDdCPf7i9g =  日村 ◆himura01B. = 転載いやん = たまたん = バナナ = 🍌 = 田村仁寿(〒631-0846奈良県奈良市平松1-37-6 ☎0742-31-3480 📞0742-51-3208)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1682499095/787
https://u.pokekara.com/user/2103240139
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:08:26.960
あっちゃんなんだか信じられないね
あっちゃん向こうでも元気でね
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 05:54:47.970
去年ラミー食べたときにあまり美味いと感じなかったから今年はまだ買えていない
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 05:58:20.690
某市議さんはやっぱり嫌な姑なのかなあ
息子が居るかは知らんけど
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:39:43.570
ぐうさんのアルバム結構サラッとしてるね
好きな曲も幾つかあるけど全体的には特に伝わってくるものはなかったかも
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 17:54:50.310
タイトル曲最初はEW&F風と思ったけど慣れると違ってきた
畳み掛けるところでゴードン思い出した
別に似たような曲は無い気がする
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:33:06.450
取り敢えずトモヤとハルとユウは絶対デビュー
あとはまだよくわからん
ユウキが結構いいかも
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 16:03:24.620
(´・ω・`)ん?
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:31:07.370
ぎりぎりまで出来る限りの準備はしてこの正月わいは逃げた
久しぶりにのんびりした朝やー
明けましておめでとう
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 17:55:55.140
そうね…
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:03:00.180
ドトールで食べたら案外高くてびっくりした
前からあんなだったっけ
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 06:11:35.230
(・∀・)上級国民様は一冊100万円くらいするレア書物を読むのだらう
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 02:05:49.490
↓の、豆腐という中年男性は、VIP+板、自己紹介板、ほのぼの板、夢・独り言板、不倫・浮気板などに出没する荒らしで、コーギーという中年男性コテと節穴もとい尻穴を確定して突き合う仲です。


セクシャルハラスメンタル豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
スロウガ ◆a4pX0CaEspt1
豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
#フシアナが好き
(愛知県) ← 1回線/プロバイダは不明
(みかか) ← 2回線/プロバイダはNTT
(茸)   ← 3回線/プロバイダはdocomo
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E8%B1%86%E8%85%90
https://be.5ch.net/user/395246674
https://be.5ch.net/user/631171672
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1536151356/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1686914656/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1688882366/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/diary/1592212294/

注:フシアナ=コーギー ◆24IhztPKDuXK
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 18:30:26.600
オステオパシー後に感じるストレスが物凄い
(オステオのストレスではない
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:39:38.940
屁を我慢したらゲップが出た
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:36.610
あれから13年か
吉川晃司58歳絶対今でもかっこいいんだろう知らんけど
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:30:14.730
それで2011年の日本一心の吉川晃司はこれが全盛期じゃないのかって思うくらいかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況