X



フトモモ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM (ササクッテロ Spc1-nLol)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:05:13.24ID:PMAoailLp
>>1
        ∧,,_∧  >>1
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 /
          /  /
         /   /
       ///  /
      / 乙  /
     /      /
0028フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:29:54.35ID:Bb8scWawd
結婚した時どっちがお財布持つか話し合って(3分)私にお給料渡してお小遣い制にしたいか
小柳がお財布持って私に生活費を渡すか聞いたらそれがいいって(´・ω・`)
0053フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:50:21.88ID:Bb8scWawd
>>49

`_________
|   [G]oogle  ||
| グ グ レ カ レー ||
|  ⊂ニ⊃      ||
|  || | シェフの味 ||
|  |」_|     ||
| (´_ゝ) ドウダカ||
| / |: ヽ ∧∧ ||
|/ / |:|| (<_` ) ||
|L_コつ冂Oノ(ニつニノ||
| /⌒ヽ**  ̄ ̄ ̄ ̄||
|ヽ二二フ  ググレ!||
|_________|/

ググレカレー(発売2006〜)
  [google curry]
0060スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM (ササクッテロ Spc1-nLol)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:54:43.67ID:PMAoailLp
>>53
ググレカレーは人名ではないのかw

      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )
0065ほんわか名無しさん (ワッチョイW 2b02-XIv6)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:05:08.84ID:6bZRsE6G0
てなわけで
このスレでも
仲良く皆んなでアタチと遊んでね(´・ω・`)
(アタチとおいたんの喧嘩は恒例行事なのだ!)
http://i.imgur.com/8FkQT5B.jpg
http://i.imgur.com/6B08MOu.jpg
https://i.imgur.com/e6HjLSMl.png
http://i.imgur.com/En0sMdc.jpg
http://i.imgur.com/MxwUwe6.jpg
http://i.imgur.com/kw8f4sR.jpg
https://i.imgur.com/vX3r9mV.jpg
https://i.imgur.com/ZwGvKC2.jpg
http://i.imgur.com/aLU1WGh.jpg
http://i.imgur.com/a58crXc.jpg
http://i.imgur.com/5BFuNLX.jpg
http://i.imgur.com/dW2Gdg9.jpg
https://i.imgur.com/0sgZAR5.png
https://i.imgur.com/giLbj2k.jpg
https://i.imgur.com/SJhPqpJ.jpg
https://youtu.be/bhkvZ2KxXZs
0109ほんわか名無しさん (ガラプー KKab-L0tl)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:49:15.48ID:jfzhFb5hK
>>40
またオリエンタルグァバ飲んだのか?

今日のカレーは?

今日の福神漬けは?

今日のダウンは?

ひばりのココイチ行った?

ひばりのココイチ行かなかったのか?

このままひばり以外のココイチへダウン着て行くつもり?

ダウン着てココイチ行くでしゅ?(^▽^)

予定がない時はオリエンタルのハンバーグカレー食べるよな?

寝る時はダウンとオリエンタルのハンバーグカレーと福神漬け、フトさんに預けとけよ?
0113フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:09:29.88ID:G8KMFMN+d
カレーはらっきょう派なのだ(´・ω・`)福神漬けちょっと苦手
考えた事なかったけど福神漬けってすげい名前だねw(´・ω・`)福の神を漬けちゃう
0120フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:14:08.71ID:G8KMFMN+d
最近ジョナサンより小原ブラス(変換出来ない)好きだわー(´・ω・`)
お弁当を「食べる」じゃなくて食べり「よる」とか言葉使いも毒舌も好きだわー(´・ω・`)
0138ほんわか名無しさん (アウウィフW FFa9-eZDb)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:43:55.95ID:4/UnIShzF
スーさん、モーさん、おはようございます

>>116
ふところも寒いよー( ;∀;)

>>119
ボビーが黒い服着ると全身シルエットなのだ
ttps://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FCyzo%252FCyzo_241320_2c73_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg
0176フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/13(金) 07:26:02.02ID:/NXZFDwGd
思い出した!(´・ω・`)数年前に梅タンスレでファイファイ(FF)の話になってファイファイって書いたら
ファイファイってなんだよーw FFだろーって言われたのだwww(´・ω・`)
0203フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/13(金) 07:50:03.93ID:/NXZFDwGd
>>164
教えてくれて1009!(´・ω・`)知らねーのだw

JO1は、日本のグローバル男性アイドルグループ。所属は吉本興業と韓国のエンターテインメント企業CJ ENMによる合弁会社のLAPONE ENTERTAINMENT。
オーディション番組『PRODUCE 101 JAPAN』の合格者11人で結成され、2020年3月4日に「PROTOSTAR」でデビュー 。
0223ほんわか名無しさん (アウアウカー Sab1-eZDb)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:01:00.60ID:Q5o0dJAsa
ふむすさん、するまさん、おはようございます(・∀・)
今日のおすすめ逃亡先はここなのだ
ttp://akagi-yama.jp/archives/11842
赤城おろしがムチャクチャ寒いのだ( ;∀;)
0227フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:06:11.52ID:/NXZFDwGd
一般市民がフォローしたらフォローリクエストしてくれた!記念の印撮り忘れた(;ω;)ハートマーク押しただけのにうれしかった!
(;ω;)清瀬に住んでる小原ブラス!
ジョナサンなんて一般市民がフォローしてもこんな事してくれなかったのだwww(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YXw94ba.jpg
https://i.imgur.com/Kgj3CHx.jpg
0233フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:12:21.47ID:/NXZFDwGd
ホニャララ動画見る時は雑音入らないヘッドフォンジャックアダプタ(´・ω・`)
電話の時たまに調子悪くなって来て雑音入り出した(´・ω・`)予備は買った
0236フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:16:15.28ID:/NXZFDwGd
褒められたのだ!(´・ω・`)v

548 名前:名無しでGO! [sage] :2020/11/13(金) 00:40:25.04 ID:+D+Z00wO0
>>529
牛「運動しない」
店員「オススメしない」

なんだか二人とも素直でよろしいw
0237フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:17:14.78ID:/NXZFDwGd
最近何か調子が悪くなるのが必ず左側(´・ω・`)
鼻の左に吹き出物出来て痛い(´・ω・`)
鼻に吹き出物出来るなんて何年ぶりだろー(´・ω・`)
0243フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:55:39.49ID:/NXZFDwGd
スペさんが私に初めて贈ってくれた(曲)竹内まりやさんが旦那さんの山下達郎さんとスッキリに出てた(´・ω・`)
すぐにテレ朝になった(´・ω・`)
0260フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:38:05.48ID:/NXZFDwGd
もーこれは木曜日5時夢にメールするしかないな!(´・ω・`)
ジョナサンはフォローしてもスルー(´・ω・`)
ブラスはフォローリクエストしてくれたって!(´・ω・`)
0293フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:09:39.24ID:/NXZFDwGd
とりあえずジョナサンにブラスがDMの返事までくれたってゆーDM送ったw(´・ω・`)
番組にも今回の件をメールしよーと思う2www(´・ω・`)
今ジョナサンとブラスは比較されてジョナサンの黒船特派員立ち位置が危ないって番組でも言われてるからwww(´・ω・`)
0299フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:20:01.58ID:/NXZFDwGd
なんか違う?(´・ω・`)

ファイア、ファイアー、ファイヤ、ファイヤー(fire)は、英語で「火」、「火災」を指す単語。
「クビにする」という意味もある。 キャンプファイアの略。 銃砲などの発射、砲火のこと。
0325フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:47:08.96ID:/NXZFDwGd
つかそーゆー人いるよねwww(´・ω・`)
こないだから焚き火の話してたら小学生の時の焚き火思い出した(´・ω・`)顔だけ真っ赤になるポカポカ
0349ほんわか名無しさん (ワッチョイ e30a-6GPh)
垢版 |
2020/11/14(土) 07:43:52.50ID:ZdaB/rAp0
ふともむさん、すぺくまさん、本館のきさまさん、おはようございますヽ(´▽`)ノ

>>345
食べてすぐに寝る!
    ↓
     AA
  /⌒▼⊂・・つ
*〜L● ( (_ω)
  UU〜UU
0391フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:34:50.58ID:1uWDVdtUd
通訳してー!(´・ω・`)


744 名前:名無しでGO! [sage] :2020/11/14(土) 09:01:49.82 ID:tvORuwc7
牛江は放牧中はスレから姿を消すから、小屋に戻ってきたということなのか
0402フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:48:07.15ID:1uWDVdtUd
こないだ海苔弁コーナーだったかな(´・ω・`)
なんかやっててほっともっとかどっかのお店の海苔弁の海苔は切れ目が入ってると(´・ω・`)

そんなもん手でちぎってるのだwwwってテレビに突っ込んでたのだ(´・ω・`)
0407フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:03:44.53ID:1uWDVdtUd
昔富士山登った時の話をスペさんとしたら樹海の話になってそこのトイレは入ったらダメって言ってた(´・ω・`)
でもそこで入らないと次トイレに行くのいつになるか分かんないから入った気がする(´・ω・`)
0422フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:20:35.60ID:1uWDVdtUd
小柳が出かけてくれれば部屋の中で窓開けて扇風機(まだ出してるw)回して吸える(´・ω・`)
扇風機本体を持ち上げて回すんじゃーないのだ(´・ω・`)
0441フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:54:27.86ID:1uWDVdtUd
夏:太陽は北東に近い方角から昇り、ほぼ真上を通過して、北西に近い方角に沈む。
春秋:太陽は真東から昇り、南方面を通過して、真西に沈む。
冬:太陽は南東に近い方角から昇り、南を通過して、南西の方角に沈む。
0446フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:58:56.29ID:1uWDVdtUd
/^o^\フッジッサーン

/^o^\フッジッサーン とは、富士山のAAである。

元ネタは電気グルーヴの「富士山」。
この曲を聞けばわかるが
「フッジサーン」ではなく「フッジッサーン」が正しい。
0451ほんわか名無しさん (ワイーワ2W FF93-eZDb)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:25:00.84ID:GITZuKbkF
皆さん
おはようございます!
   _,,_ ∩
  (`Д´)/
  ⊂  ノ
   (つ ノ
   (ノ
 ___/(___
/  (____/

>>313
焼きそばなな
ttps://tshop.r10s.jp/maruishi/cabinet/ikou_20100325_001/img10402453820.jpg?fitin=720%3A720
0496フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd43-zGQu)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:16:54.52ID:twDgH0ohd
ヤバイよヤバイよ!(´・ω・`)
iPhoneのバックアップ赤丸とソフトウェアアップ赤丸付いちゃったよ(´・ω・`)
次バックアップしたら勝手にバージョンアップされちゃう仕組み電話(´・ω・`)
どんなにそれならないよーに設定しててもなっちゃう電話(´・ω・`)
こわいよこわいよー(´・ω・`)
0523ほんわか名無しさん (ワッチョイ e30a-6GPh)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:32:50.27ID:E3HUizdc0
ブラーモモ娘さん、ブラークトルマンさん、ぶらふまーさん、
ぉはょ━ヽ(*・ω・*)ノ━ぅ!! ございます

>>472
なんか昭和の雰囲気漂う素朴なカレーなのだ
シカカレーとか多摩里場のおされカレーとかじゃないんなな(´・ω・`)

>>484
スペさんからのお土産なのだ
ttps://user-images.strikinglycdn.com/res/hrscywv4p/image/upload/c_limit,fl_lossy,h_9000,w_1200,f_auto,q_auto/975416/IMG_0745_3000-2000_wpsncv.jpg
0526フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd43-zGQu)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:39:30.01ID:twDgH0ohd
>>525
せんたっき変換されるよ?洗濯機(´・ω・`)
羽毛布団も建前は洗わないでくださいらしーよく考えたら羽毛って鳥の羽だから水弾くし大丈夫って羽毛布団コーナーの人にこっそり教えてもらった事があるから(´・ω・`)

メーカーが洗わないでって言うのは形崩れしても知りませんよーとかなんだって(´・ω・`)
0538ほんわか名無しさん (ワッチョイW e30a-eZDb)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:50:54.90ID:E3HUizdc0
皆さん
おはようございます!
おめざのお茶ドソ
ttps://tshop.r10s.jp/beautymate/cabinet/01676160/imgrc0071209026.jpg?fitin=720%3A720

>>525
マヂレス
ニセモノダウンならせんたっきでぉK
真正ダウンはやめておくのが吉
バスタブにヌルポ湯はって、酸素系漂白剤と洗剤を薄めに溶かして浸け置き
お湯を入れ替えてやさしくモミモミしてすすいだら、浴槽の蓋とか平らなとこに置いて自然乾燥(´・ω・`)
0546フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd43-KOLH)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:11:54.34ID:twDgH0ohd
パイプ枕を洗濯ネットに入れて洗濯したのにパイプがばらまかれて洗濯機壊したのは
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0567フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd43-ihxY)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:14:39.93ID:twDgH0ohd
デカのオムツ取り替えてたんだけどお尻ナップ(ムーニーおしりふき)でお腹辺りを拭いて
はーいはいはいはいよくできましたねーって褒めながらオムツ取り替えてるwww(´・ω・`)
0593フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd43-zGQu)
垢版 |
2020/11/16(月) 07:36:28.40ID:klHfKnl9d
>>567
これするとデカがまんざらでもなさそーな顔するからかわいいwww(´・ω・`)
人間の赤ちゃんのオムツ取り替えてるみたいな気持ちになる(´・ω・`)
甥っ子ちゃんのオムツ取り替えてた時思い出す(´・ω・`)
0680フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:31:49.32ID:VBFl4On5d
とうち‐ほう〔タウチハフ〕【倒置法】
文などにおいてその成分をなす語や文節を、普通の順序とは逆にする表現法。
語勢を強めたり、語調をととのえたりするために用いられる。 「どこに行くのか、君は」「起きろよ、早く」など。
0685フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:34:59.94ID:VBFl4On5d
「蝶々」や「喋々」などの旧仮名遣いによる表記。
「ちょうちょう」と読む。 蝶々はチョウ目に属する昆虫のこと。 喋々はしきりにおしゃべりするさまなどを意味する表現。
0692フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:38:46.51ID:VBFl4On5d
>>689
一番輝いている、名前に「☆」が入る有名人ランキング 1位から10位
ダイアモンド&#10017;ユカイ 429票
つのだ☆ひろ 350票
ゴー☆ジャス 235票
4位 漫☆画太郎 88票
5位 池畑慎之介☆ 51票
6位 ダンス☆マン 42票
7位 長島☆自演乙☆雄一郎 36票
0695スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM (ササクッテロラ Spc1-nLol)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:39:57.34ID:Td2oIgeXp
ぬっぺふほふまたはぬっぺっぽうは、『画図百鬼夜行』や『百怪図巻』などの江戸時代の妖怪絵巻にある妖怪。顔と体の皺の区別のつかない、一頭身の肉の塊のような姿で描かれている。
0704スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM (ササクッテロラ Spc1-nLol)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:44:33.39ID:Td2oIgeXp
長島☆自演乙☆雄一郎
兵庫県西宮市出身。日本拳法をバックボーンとする。ミドルネームの自演乙はインターネットスラングで「自作自演おつかれさま」の略。「自演乙」と付けた理由は2ちゃんねらーであることから。また、「☆」を2つ付けた理由は、「☆」が1つのつのだ☆ひろを超えたかったため。
0708フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:47:06.26ID:VBFl4On5d
For November 16-22, 2020
Image: "In a busy bank line up, a child with a dime"
Message: Investing in the future.
Early this week your personal style in the workplace or relations with co-workers may be at issue.
Expect officials or colleagues to request greater commitments and improved dedication.
Some Pisceans may also find that their public image requires key changes.
If so, pay close attention to public accountability, performance and shared duties.
Small projects will be quickly expanded over the next 11 days: watch short term agreements for new demands.
Work routines will soon shift into high gear: don't waste time on unnecessary information.
After Wednesday business or financial negotiations improve.
Expect numbers, facts and figures to be concretely discussed.
Thursday through Saturday accent improved romantic or family relations.
Avoid clinging to yesterday's relationships: the past needs to fade.
0729ほんわか名無しさん (アウウィフW FFa9-eZDb)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:04:07.65ID:7ry9X4QCF
みなさんおはようございます
おめざの焙じ茶淹れたよ
( ´・ω・`)_且~~

>>715

太田光風に読むと
フほしトほしモほしモほし娘 なのだ(´・ω・`)
つのだ☆ひろのお兄さんは恐怖新聞の人なのだ( ;∀;)
0731ゆう ◆Zombie///smV (スプッッ Sd03-oeAi)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:06:46.52ID:FN1R1/Xcd
これはないだろうww
【炎上】AKB48 #柏木由紀(29歳)の「JR知らない」発言に批判の声 「三十路なのに痛い」「おバカキャラ必死」 [ヴァイヴァー★]

俺でも電車に乗らなくても知っているのにww
0748フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:21:49.45ID:kq8PfoCzd
あけび(AKB)の後ずーっとあーゆー制服衣装の人達ばっかり出て来てた時うんざりしてた(´・ω・`)
早くあけび(AKB)の時代終わんないかなーって思ってたのも忘れた頃に終わるのがブーム(´・ω・`)
0790フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:37:15.69ID:v3PCqx4dd
ビリーアイリッシュって18歳だったのか!(´・ω・`)ベテランさんだと思ってた!
ヤマハ歌っちゃおアプリでドラマで使われてた曲を探してたんだけど
それを見つけた時の書き込みがない!(´・ω・`)


653 名前:フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd22-5Mnl) [sage] :2020/09/01(火) 08:05:23.61 ID:IZc048CUd
ヤマハ歌っちゃお検索アプリのマイクが使えなくなってて
説明ちゃんと読んだら設定でマイクがオフになってた(´・ω・`)
0794フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd03-zGQu)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:56:24.56ID:Q3DBJERRd
>>793
ギターの子!(´・ω・`)
真心ブラザーズ
宮本浩次
milet
だけ気になった(´・ω・`)カッコ内がちかうけど4にぶらふまーさんがいたwww


4 名前:47の素敵な(大阪府) :2020/11/10(火) 08:58:08.76
これは素直に嬉しいです(^o^)
0795ほんわか名無しさん (ワッチョイW cdfc-28wI)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:58:16.62ID:KCw/aDnB0
今晩がしし座流星群ピーク(´・ω・`)
0801ほんわか名無しさん (ワッチョイW cdfc-28wI)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:36:06.46ID:KCw/aDnB0
>>796
まあ寒いよね(´・ω・`)
0802ほんわか名無しさん (ワッチョイW cdfc-28wI)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:41:55.17ID:KCw/aDnB0
改めて調べてみたら今年は微妙かもしれない(´・ω・`)

11月17日、しし座流星群の活動が極大となる。予測極大時刻は20時だが、このときには放射点が地平線の下なので、しし座が昇ってくる18日の未明から明け方ごろが一番の見ごろとなる。
月明かりの影響はないものの活動は低調とみられるので、空の条件の良いところでも1時間あたり5〜10個程度だろう。防寒の準備を万全にして眺めてみよう。21日の未明に別の出現ピークが見られるという可能性の予報もあるので少し気にかけておきたい。
0825フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd22-dsW8)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:21:01.13ID:9lE9tYGqd
>>805
ゆうくんおはよー(´・ω・`)そんな季節かー
最近はワインも飲まなくなったよ(´・ω・`)
昔は赤ワインに果物入れて潰して飲むの好きだった(´・ω・`)

つか!赤ワイン最後に飲んだのってサイゼリヤ行って悪酔いしてスマホ何かいじっちゃったのか
パスコード分かんなくなっちゃって初期化せざるを得なくなっちゃったんだ( ;∀;)
0826フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd22-dsW8)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:21:21.84ID:9lE9tYGqd
「せざるを得ない」とは、あることを「しないわけにはいかない」という意味の語。
「せざるを得ない」の「を」を「お」だと勘違いし、パソコンで誤変換した場合に生じやすい。
0861ほんわか名無しさん (アウアウカー Sac7-DWJq)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:46:06.82ID:gFIB+Wfea
みなさんおはようございます
おめざのビールどぞ
  (⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
 (_Ui〜ヽ_ノ
  || U。  ハ|ハ
  ||゚o。 ゚(ω|゚ )
  |i 。o゚⊂ ゚とノ
  ||。 ゚o゚|。| |
  || ゜。。゚し|J
  |_二二二二_|
0888フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd22-dsW8)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:27.25ID:9lE9tYGqd
オロロロロ(´・ω・`)


134 名前:フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd1f-kc4E) [sage] :2019/10/25(金) 07:15:36.91 ID:KtTCt9odd
アタチは昨日夜何かにあたったのか上から下から大変だった(´・ω・`)すぐ終わったけど
オロロロローとは行かなかった(´・ω・`)オロロくらい


209 名前:スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM (ニククエ Spea-tGTd) [sage] :2019/12/29(日) 12:17:22.54 ID:rmAHWMzvpNIKU
グゴゴとかオロロロとかテローンとかwww
0891フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd22-dsW8)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:24:39.43ID:9lE9tYGqd
今日電話するとしたら時間にもよるけど私の歌の実況の日なのだ(´・ω・`)

(´・ω・`)おふくろ、もう一杯 
先週は茨城弁の奥さんの真似したのだ(´・ω・`)v
それが終わると

(´・ω・`)あいうえおっと♪かきくけこれは♪
おかしなことになりそうだー♪
さしすせそおよ♪たちつて止めて♪
私のハートちょっとピンチ♪
(´・ω・)っ¶
0962フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スプッッ Sd22-dsW8)
垢版 |
2020/11/18(水) 10:41:25.61ID:9lE9tYGqd
常備菜になってしまった(´・ω・`)


293 名前:フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd02-sVjW) [sage] :2020/10/27(火) 07:23:21.23 ID:KkBqDpSkd
生姜漬けうまし!(´・ω・`) 醤油とだしの素入れた!白ごはん進むー!おかずいらず
量が多過ぎてコーヒーの空き瓶に入らなかったからビニールで同じ味付けしたけど
らっきょうの余った酢に入れればよかったとちょっと後悔(´・ω・`)

一般的に、生姜には次のような効果・効能があると言われています。
* 腰、肩、手首、膝などの関節炎や腰痛を予防する。
* 適度な運動と併用すると脂肪や糖の燃焼を促進する。
* 代謝が上がり、太りにくい体になる。
* 運動後の疲労を軽減する。
* 運動後の筋肉痛や炎症を軽減させる。
* 体温が上がることにより免疫力アップ
* 寒い季節の冷え対策
https://i.imgur.com/3QaTVT6.jpg
https://i.imgur.com/qgrPN9z.jpg
0969ほんわか名無しさん (ワッチョイW fbfc-sPzs)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:36:46.16ID:ms2CmsMb0
>>823
今年は不作だね…すまぬ(´・ω・`)
0970ほんわか名無しさん (ワッチョイW fbfc-sPzs)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:37:01.75ID:ms2CmsMb0
>>812
せいかい(´・ω・`)
0972ほんわか名無しさん (ワッチョイ c60a-Eq0c)
垢版 |
2020/11/19(木) 05:52:34.91ID:UqUjusUY0
今日のおめざ
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0gNBds9bUXr5ho3BXMGRSXRJO_YbgVbtf2Q&usqp=CAU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況