X



フトモモ娘

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:32:41.49ID:/XPK3QaDd
ブラフマー(梵、ヒンディー語: ब्रह्मा Brahmā)はヒンドゥー教の神の1柱、創造神でありトリムルティ(最高神の3つの様相)の1つに数えられる。
4つの顔を持ち、それぞれの顔は四方を向いているとされる[1]。
ブラフマーはスワヤンブー(英語版)(Svayambhū 自ら産まれる者)や[4]、バーギーシャ(Vāgīśa、言葉の王)という名でも知られ、4つの口のそれぞれから4つのヴェーダを紡いだとされている[1][5]。
0014フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:34:37.49ID:/XPK3QaDd
ブラフマーは時にリグ・ヴェーダに語られる創造神であるプラジャーパティと同一視され(リグ・ヴェーダの神々(英語版))
またカーマや宇宙の卵であるヒラニヤ・ガルバ(英語版)との関連が指摘されることもある[6][7]。
0016スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM (ササクッテロル Spbd-5j64)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:35:13.65ID:HZcpiIq6p
        ∧,,_∧  >>1
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 /
          /  /
         /   /
       ///  /
      / 乙  /
     /      /
0028フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (キュッキュ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:00:17.28ID:/XPK3QaDd0909
ネタにマジレスwww(´・ω・`)何度も書いてたけど他の人には軽ーく流してもらってたw


937 名前:スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM (ササクッテロル Spbb-Mu/H) [sage] :2020/09/08(火) 08:49:44.06 ID:C4q3vFLap
>>935
コジコジになりたいならイライラしたり怒ってはいけないよ(´・ω・`)
0037ほんわか名無しさん (キュッキュW b602-y1Rw)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:40:03.34ID:ih90p71a00909
てなわけでこのスレでも
仲良く皆んなでアタチと遊んでね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/4VIUcr0.jpg
http://i.imgur.com/8FkQT5B.jpg
http://i.imgur.com/6B08MOu.jpg
https://i.imgur.com/e6HjLSMl.png
http://i.imgur.com/En0sMdc.jpg
https://i.imgur.com/ZwGvKC2.jpg
http://i.imgur.com/aLU1WGh.jpg
http://i.imgur.com/a58crXc.jpg
http://i.imgur.com/5BFuNLX.jpg
https://i.imgur.com/vX3r9mV.jpg
http://i.imgur.com/dW2Gdg9.jpg
https://i.imgur.com/0sgZAR5.png
https://i.imgur.com/giLbj2k.jpg
https://youtu.be/bhkvZ2KxXZs
0038フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (キュッキュ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:04:47.52ID:/XPK3QaDd0909
日暮里(´・ω・`)
一由(いちよし)そば 
日テレ沸騰ワード9/4(金)20時放送佐藤栞
ゲソ天蕎麦極太そば(´・ω・`)佐藤栞ちゃん

今純ちゃんが日暮里にいたから思い出した(´・ω・`)
0041フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (キュッキュ Sd0a-nhoT)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:17:42.02ID:/XPK3QaDd0909
これ気になるー(´・ω・`)間違ってると思う


983 名前:フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD) [sage] :2020/09/09(水) 07:58:38.82 ID:/XPK3QaDd
夏と秋の雲が一緒に並ぶ現象(´・ω・`)行きずりの雲だったかな違うかな
0091フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (キュッキュ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:21:15.76ID:/XPK3QaDd0909
すんげー大昔に使ってた洗い流さないタイプのトリートメントポチってさっき使ったら
昔はもっといい香りしたと思って期待して使ったら香りが変わったのかアタチの鼻が肥えたのか(´・ω・`)
0114フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (キュッキュ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:07.15ID:/XPK3QaDd0909
チビ真っ先に食いついた!(´・ω・`)エサは食べない
デカはお薬多いからおっきーお薬出ちゃった(´・ω・`)
ビーフジャーキーみたいな匂いでんまそー!(´・ω・`)
0118フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (キュッキュ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:57:02.98ID:/XPK3QaDd0909
以前は犬の口に入る物まずアタチが味を確認してた(´・ω・`)これは愛
食いしん坊だからではない(´・ω・`)
今回のはいい匂いするけどやめとこー(´・ω・`)
0141スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM (キュッキュ Spbd-5j64)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:16.24ID:zjP+aq4bp0909
今の時期は気温が高い夏のような日があっても暦の上ではもう秋。
空を見上げても夏の雲と秋の雲が混在しているような様子を見ることができます。
このような隣り合う2つの季節を行き交う空を「行き合いの空(ゆきあいのそら)」と呼びます。

新古今和歌集の夏歌には
『夏衣 かたへ涼しくなりぬなり 夜やふけぬらむ ゆきあひの空』(前大僧正慈円)
という歌もあり、古くから使われてきた趣のある言葉です。
0189フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (キュッキュ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:00.07ID:/XPK3QaDd0909
がっちりしていて、むっちりしているさま。

筋肉質な、いわゆるマッチョな男性を指す俗な表現。
www.weblio.jp › content › ガチ...
「ガチムチ」の意味や使い方 Weblio辞書
0211ほんわか名無しさん (ワッチョイW b602-y1Rw)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:37:01.22ID:ih90p71a0
フトモモおはよう

眠剤でグッスリねむれた?
願っていた入院生活に戻ってしまいましたね
しかもこんな形で...

見舞いに行きたいけどイヤでしょ?
絶対にヤダって言うだろうから止めておきます

ゆっくり休養とって早く良くなってね

大好きです(*^^*)



スペさん返事遅くなってごめんなさい(^_^;)
検査とか安静にとかで今やっと消灯時間になりました(*^^*)

高カロリーだかのご飯も食べさせられて
残しちゃいました(^_^;)

退院は明日かあさってって先生に言われたよ!
看護師さん優しい(*^^*)手術の不安がないから
退院したくない(>人<;)

眠剤飲んだから寝ちゃうかも
おやすみなさい(*^^*)大好き
http://i.imgur.com/AK76DPC.jpg
0217フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:17:48.02ID:8naK4ILsd
おはよー(´・ω・`)
昨日使った洗い流さないトリートメント!髪の毛ベタベタ!(´・ω・`)気になって髪の毛触っちゃうと手もベタベタする
大昔に使ってた時は高級シャンプーとトリートメントはこんなに髪の毛が変わるのかーって感動したのに(´・ω・`)
1200_gも入ってるから使い切るの大変!心配してた髪の毛の生え際顔の皮膚も痒い気がする(´・ω・`)
横向きで寝ると顔に髪の毛が付いちゃう(´・ω・`)
0229フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:27:20.63ID:8naK4ILsd
ご飯支度終わって少ししてから先に寝てたら
小柳が怖いテレビか録画してた物を見てたみたいでその時まだ耳栓してなかったから
夢と怖い音が混ざって悪夢見た(´・ω・`)
次に目が覚めた時違うの見てたみたいで寝ぼけてこれ9時までやるの?って言ったの思い出した(´・ω・`)
最近睡眠の質が良くない事小柳も知ってるからさすがに心配したのかテレビすぐ消してた(´・ω・`)
0239フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:44:58.58ID:8naK4ILsd
今くしゃみ出そーで出なかったから外の明るいほー見たら出た(´・ω・`)
子供の頃からくしゃみ止まりそーな時太陽見るとくしゃみ出てた(´・ω・`)
0240フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:47:25.03ID:8naK4ILsd
シャンプートリートメント(´・ω・`)
たまにレビューに偽物が詰め替えられてるのか?って見るけどちゃんとビニールでピチッとされてたからそれはないよなー(´・ω・`)
あんなにいい香りって思ってたのにそんなにいい香りに感じないし(´・ω・`)
0257フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:04:46.09ID:8naK4ILsd
『マイウェイ ハイウェイ』は、トータス松本の2枚目のアルバム。2010年9月8日発売。 ウィキペディア
アーティスト: トータス 松本
リリース: 2010年9月8日
レーベル: ワーナーミュージック・ジャパン
ジャンル: J-POP、 ロック
0295フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/11(金) 07:30:29.92ID:etw/jLjNd
退院してからマスクが欠かせなかった時マスクケース買った(´・ω・`)
今ならコロナで持ってる人多いんだろーけどその時はまだそんなに持ってる人いなかったと思う(´・ω・`)
0342フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:10.39ID:k0OX+I8Ld
たまに外で見かける独り言言ってたりおかしな行動してる人
もしかしたら不倫とかして精神崩壊したのかなって思う(´・ω・`)
私もなりかねないって思う(´・ω・`)
0349フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:02:55.28ID:k0OX+I8Ld
ほんの数年前は休み時間にもメールやLINE
2ちゃんにも書き込みしてくれてた(´・ω・`)
人は変わる(´・ω・`)

私の事好きって言うけど言ってる事と行動が伴ってない(´・ω・`)仕方ない
0350フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:12:20.30ID:k0OX+I8Ld
ブルーレイ動いてると思ったらダウンタウンナウに水川あさみが出てるから小柳が録画してる(´・ω・`)
なんで水川あさみが出る事知ったんだろー(´・ω・`)
0366フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:50:53.44ID:k0OX+I8Ld
だった(´・ω・`)

さらば剛腕――。巨人・澤村拓一投手(32)が香月一也内野手(24)との交換トレードでロッテに移籍することが7日に決定した。
両者の年俸格差は約25倍、実績のある生え抜きドラ1の放出劇は球界に大きな衝撃…
0383フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:39:19.43ID:u8PV+/Bjd
おはよー(´・ω・`)しさしぶりにぐっすり眠れた
起きた時あーあんな事書かなきゃよかった
後悔して自己嫌悪に陥るって思ってたけどならなかった(´・ω・`)
0387フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:44:31.86ID:u8PV+/Bjd
>>385
グロ(´・ω・`)早っ!びっくりした!
多分罵ったり系じゃなかったからだと思う(´・ω・`)
以前はケンカするとスペさんの事酷い事書いてたけど今回は自分の気持ちだったからかもしれない(´・ω・`)
0391フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:52:58.06ID:u8PV+/Bjd
んで普通のトリートメントはお風呂場にあって頭洗った後の前屈みの体勢でそのままするから
まず毛先に付けて残ったのを全体に付けてたから

って書いてる時に義理の妹の夢見た事思い出した(´・ω・`)
0393フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:57:07.34ID:u8PV+/Bjd
全体に付けてたからお風呂上がって洗面所でも前屈みの体勢で付ければ付け過ぎないかもって思って
それをやってみたら普段のトリートメントする感じで出来た(´・ω・`)

適量で出来た(´・ω・`)洗面所だと髪の毛下ろした状態で付けてたから
塗ってたか!塗ってたから適量が分かんなかったのかも(´・ω・`)
すごい少量でよかった(´・ω・`)髪の毛下ろした状態で塗った時は多過ぎてベタベタになった
0397フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:06:04.45ID:u8PV+/Bjd
いつも言われてるけどおいたんからはさよならは言わないからねって(´・ω・`)
いつももー終わりにするって言うのは私から(´・ω・`)
そーするとフトモモを苦しめてると思うと引き留められないって言われる(´・ω・`)
0398フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:13:59.21ID:u8PV+/Bjd
何回これやって来ただろー(´・ω・`)んでしばらく連絡しないでいる時がある
スペさんは慣れたからなのか連絡して来ない(´・ω・`)
私が連絡しなかったらどーしてたか聞くと明日か明後日にはしよーと思ってたってゆー時が多いから
1ヶ月くらいだったかな(´・ω・`)連絡しないでいた時があった

その時はある事情があって仲直りするつもりで連絡したんじゃなかったんだけど
なんだかんだ仲直りの流れになった(´・ω・`)

その時もこのままフトモモが楽になれるならと思って連絡しなかったって言ってた(´・ω・`)
鼻くそほじりながら言ってんだろーって毎回思うwww(´・ω・`)
0399フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:16:26.26ID:u8PV+/Bjd
いわゆる鼻ほじ(´・ω・`)
電話中もうんうんって私の話にうなずいてるけどその瞬間あったーって何かググってた物を見つけた話をするから
私の話にうなずいてるけど聞いてないんだろーなーって時が多いいw(´・ω・`)
0402フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:25:03.43ID:u8PV+/Bjd
昨日2分くらいLINE通話した直後のあんまり見ない画面スクショ撮ればよかった(´・ω・`)
あの呼び出し音と切る時のテロリンって音嫌いじゃない(´・ω・`)
0424フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:59:41.12ID:u8PV+/Bjd
私のお話の中で「撫ぜる」という表現がよく出てきます。
標準語としては「撫でる」が正解で「撫ぜる」は方言になります。
関西で生まれ育った生粋の関西人としては、慣れ親しんだ方を使いがちというのもあるんですけど。
あくまで個人的な意見ですが
「撫でる」と「撫ぜる」では少しニュアンスが違うのかな、と感じているのです。


「撫ぜる」は手の甲で触れるか触れないか分からないくらいの優しいタッチ。

「撫でる」は小さい子どもの頭を手のひらいっぱいにヨシヨシと撫で回すイメージです。

「頰を撫ぜる風」と「頰を撫でる風」を想像して比べても風の強弱や温度に差があるように感じます。
0425フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:00:25.99ID:u8PV+/Bjd
似たような例えだと
「言う」と「ゆう」
「さびしい」と「さみしい」のように
書き言葉としてスタンダードな表現(標準語)と。
話し言葉としてカジュアルに変化した表現(方言)があり。
私のお話の中ではより柔らかい表現を、と「撫ぜる」を使用しています。
0429フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:09:17.88ID:u8PV+/Bjd
本名初めて知った!(´・ω・`)体重非公開なんで!

本 名: 河西洋介(かさい ようすけ)

誕生日: 1991年8月29日

身 長: 181p〜185p

体 重: 非公開

出身地: 神奈川県茅ヶ崎市元町

出身校: 茅ヶ崎市立梅田中学校(バレーボール部所属)

高校の詳細はわかっていません。県内の軽音楽部のある高校に通っていたみたいです。

トレードマーク:アディダスのジャージ

好きなもの:カレーライス、チョコレート、古着、リバプールFC

苦手なもの:貝類、早起き

特 技:スーツケースの整理整頓
0430フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:09:27.85ID:u8PV+/Bjd
YONCEはかなりの甘党みたいですね〜!お菓子全般が好きなようでその中でも特にチョコレートが好きみたい。

カレーライスはYONCEのお母さんが作るココナッツオイルの入った「茅ヶ崎カレー」

とても美味しいとのことでメンバー全員のお墨付きなんだとか♪
0436フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:51:12.65ID:u8PV+/Bjd
これ貼るの何回目か分かんないけどベースの人が61歳って驚いた!(´・ω・`)
https://youtu.be/BuU2bocSfDo
https://i.imgur.com/xIUMqXA.jpg


スリーピースロックバンド「打首獄門同好会」のベーシストであるjunkoさんが7月15日、
新宿アルタ前でナンパされたことをTwitterで報告しました。 なお、junkoさんは61歳。
0441フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:38:16.38ID:u8PV+/Bjd
思い出した!(´・ω・`)メモからとスレから探して来た!


773 名前:フトモモ娘 ◆etSeAPw2V. [sage] :2016/06/26(日) 17:30:12.53 ID:46g7xAYg0
HUTOっちょとヌルポの誕生日忘れちゃった(´・ω・`)
いつでもいいよね

HUTOっちょのお父さんお母さん
HUTOっちょを産んでくれてありがとう

ヌルポのお父さんとお母さん
ヌルポを産んでくれてありがとう



775 名前:フトモモ娘 ◆mMmMmmmMKo :2016/07/11(月) 22:38:42.07 ID:26Eacnjq0
09/09 ヌルポ
09/27 HUTOっちょ
0449ほんわか名無しさん (ササクッテロレ Spbd-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:03:08.11ID:fo2E06f+p
皆さま元気か
(`・ω・)   (・ω・`)ココ何処
0504スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM (ササクッテロ Spbd-5j64)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:28:06.00ID:jDeCmKK6p
代わりに見つけたw(´・ω・`)

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ニノ名無し(仮)用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0505フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:28:50.05ID:u8PV+/Bjd
大丈夫だって、こんな
糞スレ 誰も見ねーよ
 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   こんな所でダメェ

  (  ´)`Д) ))
  /  つ つ
(( (_(_ ノ ノ ハァハァ
  しU U


 Σ( ゚д゚)゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_ ノ ノ
  しU U
0510フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:32:37.09ID:u8PV+/Bjd
さっきから耳かきしてカサカサ聞こえるんだけど取れない(´・ω・`)
ラブホにあった耳かきで耳かきしてあげよっかって言われたの思い出した(´・ω・`)
0609フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:00:22.64ID:oJXihnkud
この人を阻止してるのか!www(´・ω・`)



2 名前:陽岱鋼 【東電 90.2%】 がんばれ!くまモン!©2ch.net [sagete] :2017/08/07(月) 12:35:39.43 ID:+KcmNtzn0
2番取れました(^o^)/
0638フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:26:18.75ID:oJXihnkud
この人www(´・ω・`)浪人持ってるし勘違いされそーw


37 名前:名無しでGO! (スプッッ Sd43-wkSv [49.98.9.65 [上級国民]]) [sage] :2020/09/05(土) 06:47:51.73 ID:RJtvNctvd
>28
バーカバカバカアホアホアホアホm9
京王アプリは無反応だぞ〜ん
0670フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-URoQ)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:48:17.99ID:oJXihnkud
おはよー(´・ω・`)見つけた!

733 名前:フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd7f-IBBe) [sage] :2020/09/06(日) 12:41:21.78 ID:gTnIC/qEd
ナンダッテー!YOASOBIさんってなんかのCMに使われてるんだっけー!(´・ω・`)
この中に出て来る広告何?(´・ω・`)アタチiQOSばっかり
https://natalie.mu/music/news/394685?_gl=1*1rlwbwr*_ga*WXdkUzJiazQ3eFN5VFlzaUR0LVdiWUo1Zy1HWDNpN1I1UVVYZG90NzYyZHVGOWpMMi1KdmFjaVFFN0t4S09xZg..

https://youtu.be/x8VYWazR5mE
0672フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-URoQ)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:50:48.59ID:oJXihnkud
>>662
ぶらふまーさんおはよー(´・ω・`)

ぶらふまーさんの夢見た!電話口で「今日私オネエなのよー」ってカラオケで女の人の演歌歌ってた(´・ω・`)
ビブラートがすげーうまくてそのうち電話が無音になって1回切った(´・ω・`)

もっかい電話したら「あらこんはこっちにかけて来たのねw」って(´・ω・`)
横にスペさんがいたから話す?って聞いたら「いやいいw」って
んでぶらふまーさんのお店に行く事になって行ったらあのお店じゃなくてカウンターの小料理屋さんみたいで常連さんがいっぱいいた(´・ω・`)
着物着てたし(´・ω・`)
スペさんと私がビール頼んだら何味にするか聞かれて何味って何!って思ってたら勝手に白いビール持って来て飲んだらんまかった(´・ω・`)

顔と髪型と声が全然違う人だった!(´・ω・`)髪の毛真っ黒演歌歌手の人の頭みたいだった

この夢を見たのは多分GUMOさんの女装も関係してると思うwww(´・ω・`)
0717フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-URoQ)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:32:02.25ID:oJXihnkud
「Whenever You Call」は7月の「IN THE SUMMER」以来2カ月ぶりの配信シングル。ブルーノ・マーズが楽曲制作およびプロデュースを手がけた全編英語詞のミディアムバラードで、
2020年をもって嵐がグループ活動を休止することを知ったブルーノは、嵐の楽曲を聴きライブ映像を観たうえでこの曲を書き下ろした。
歌詞にはグループ活動を休止させる5人の気持ちや、「休止後もメンバーの思いはファンと共にある」という意味が込められている。
そして嵐はブルーノ本人によるボーカルディレクションのもと、レコーディングを行った。
0729フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-URoQ)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:36:48.32ID:oJXihnkud
>>725
胸のとこじゃなかったっけ(´・ω・`)なんでザリガニに見えたんだろーwww
あの時駅に向かう時急にザリガニーって大声で笑い出した記憶w(´・ω・`)

歩道橋の下(´・ω・`)
0846フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:45:23.59ID:oJXihnkud
言葉遊びってゆーのかな(´・ω・`)絶妙なのだ!
んでダンスもドラマのよーな動画もちょっと泣ける(´・ω・`)
最後スーツ着た人「ごちそうさま」って言ってる(´・ω・`)音はないけど多分言ってる
0857フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:12:35.55ID:VHJoOmksd
おはよー(´・ω・`)
昨日の夜と今朝エアコンがの表示青くなってて説明書見たらiメニューからお知らせがあるって書いてあって見てみたら
外のほーが涼しいから消すよーにすすめられた(´・ω・`)

なんでこのエアコン外の事まで分かるんだ(´・ω・`)
0880フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:28:13.18ID:VHJoOmksd
ぶらふまーさんへ(´・ω・`)

応募期限切れてた(´・ω・`)さーせん

691 名前:ぶらふまー ◆sake/YhC0Y (ワッチョイW 9fdf-Q9h4) [sage] :2020/08/23(日) 11:50:13.87 ID:yl6KRzm30 BE:658431915-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>678そっちかーい(^o^)


発泡酒で飲む時は、金麦が好きですね(^-^)

692 名前:フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スップ Sd1f-r59H) [sage] :2020/08/23(日) 11:56:14.45 ID:6ITUUbXOd
>>691
そっちに見えたwww(´・ω・`)
今金麦お皿が当たるよ!(´・ω・`)青いお皿が欲しい
0905スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM (ササクッテロ Spbd-5j64)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:55:11.33ID:Gce7EtGmp
>>900
ちょっと違ったwww

ブラッディ・マリー とは、ウォッカをベースとする、トマト・ジュースを用いたカクテルである。ウォッカベースであるため、アルコール度数の調整も容易。 バリエーションも多い。ブラッディ・メアリーと呼ばれる場合もある。
0938フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:45:33.63ID:VHJoOmksd
これ見て思い出したのかなー(´・ω・`)先っちょ


115 名前:スペクトルマン ◆SpemaZ3SDM (ササクッテロレ Sp73-Yu0J) [sage] :2020/08/20(木) 21:35:50.97 ID:NOaOqbbep
>>111
いや、先っちょだけw
0969フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (スッップ Sd0a-ydpD)
垢版 |
2020/09/14(月) 09:12:12.36ID:VHJoOmksd
いつもは朝からオムツしないんだけど昨日か一昨日オシッコ連れて行ったのに1回分まるまるラグにしちゃったから
かわいそうだけどお散歩までオムツ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 21分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況