X



今瞬間的に思ったことを書きこむスレ Part.3181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 03:28:00.700
喧嘩は別の場所でやってね。
粘着したいならそれが可能な場所にスレを立ててやってね。
お約束だぞ。


前スレ
今瞬間的に思った事を書きこむスレ3180
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1593762674/

950
次スレ立ててちょんまげ


雑談したい人は
【今雑】今瞬間的に思った事で雑談するスレ144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1594091035/
0003ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/09(木) 06:13:54.350
いちさんありがとうございます。

地盤緩んでる地域で地震起きてたら
山崩れとか地盤沈下とかあぶなかったかも。
乾いてるこの辺だから良かったけど。
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:39:14.740
今日の僕はやけに冴えてる〜♪
世界の終わりも今なら怖くないよ〜♪
0013ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/09(木) 16:59:38.570
未来少年コナン見てる(見させられてる)んだけど、
こないだ見たのは団子虫大量移住の回だったよ。
王蟲の大移動みたい。
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:09:08.640
いちおつ
はらへた
0018ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:53.930
テレ玉でゆうゆう白書やってんだけど。
ほとんど見たことないから見ておこう。
0020すみっこ。 ◆Ad8d6dRxNXwQ
垢版 |
2020/07/09(木) 19:03:01.700
(・∀・)この、突然くる体調不良を、マジでなんとかしたい
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:23.730
いちょーつ
取れた歯の詰め物やっと詰めなおしてもらえた
長かったー
0026◆Go96COFFEE
垢版 |
2020/07/09(木) 19:46:06.920
>>1
c■~
0028ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/09(木) 19:56:43.530
体重が増えるどころか500g減っていたので
カップ麺に米油入れて飲みます。。。
0029ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/09(木) 20:00:34.200
自衛隊がリアルタイムで活躍している今こそ、

自衛隊反対の政党は自衛隊がいなくてもやっていけるという
実際の活躍を世に見せつけるチャンスなのではないかと思うのです。
0045ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/09(木) 20:26:31.170
梅さぁこないだカリカリ梅ではなく、
うちのおかん特製(実家から持ち帰り)の漬かりまくった梅干し使ったから
まな板の上で種とって粗みじんにしてるとき、
その形のないドロドロ果肉をご飯に混ぜて大丈夫なのか心配になったけど、
実際に混ぜてみたら意外と見た目とか大丈夫だった。
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:35:47.520
そうそう、叩いた梅干しの方がごはん一粒一粒に馴染んで梅味のごはんになる
今夜のは大葉のザラザラ感が多少気になったかな、でも香って美味しかった
夏はこれだ
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:36:29.360
お気に入りのコテにも同じ事やればいいのに
名無しにばっかり追い出そうと嫌がらせしてきて感じ悪
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:47:03.470
今夜もそろそろ精神安定剤を飲んで寝るか
おやすみなさい(*^O^*)ノシ
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:51:33.390
56が本性か
コテの前でだけ猫かぶる腹黒荒らしを構ってるコテの神経がわからないね
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:55:54.510
嫌がらせしてるのはイメージの人だよ
すぐに名無しの鸚鵡返しして嫌がらせしてくる
ZiyNiyがやってるんじゃないんか?
0079クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/07/09(木) 21:13:10.350
経緯はどうあれ、あるものは使った方がいいかなあとも思ったり。
まあ次スレの時期にみんなが覚えてたらでいいかねえ?
0089クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/07/09(木) 21:41:21.860
かなり前から気になりつつ、ずっと触れずにきちゃったよ。
いまだに鬼関連のお話ってことと、主人公のお名前しかしらない。
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:45:55.170
その猫の顔文字
今雑にたった一度書いただけで今瞬で一度も書いてなにのに
誰かにコピペしまくられてるんですけど
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:49:13.350
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:52:23.580
尾形さんさよう
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:58:01.91O
111
0114ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/09(木) 22:09:15.610
自分のフルネームが毛虫っぽくて何もバランスが取れなくて難しい
0115不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/07/09(木) 22:23:09.590
氷と楽しむおいしいワインを割と好きで毎年買ってます。
氷で割っても味を損なわないように作られてるってことは
冷やしてソーダ割にするのに物凄く相性がいいのです。
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:16:21.670
母親に連れられて女風呂に入れていたあの頃の平和を取り戻したい
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:24:05.980
ヤホーから
『あなたにお勧めの重機、ユンボ、ダンプを紹介します♪』
ってメールが来たんだけど
私は一体いつ、そんなお勧めが発生するような検索をしたのか
0137 【凶】
垢版 |
2020/07/10(金) 00:02:30.030
(゚д゚)アレッツォ
0141ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/10(金) 00:30:57.620
ミニシルベーヌ十数個一気食いしたら若干気持ち悪いぞ
500kcal
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:55:58.120
こっち?
0146◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/07/10(金) 01:07:12.100
この季節に買うジュースは、やっぱり柑橘系の味がいい。
飲みかけで一晩おいてても雑菌が繁殖しない酸が利く。
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:41:09.760
ほの板民は永遠にともにって曲知ってるか?
幸せなはずの曲が黒歴史になってしまったんや
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:25:27.970
うちは子どもうまれてから週1回になった。同居人みたいになってしまった。
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:58:27.390
昨日は湿度が低かったのかな、過ごしやすかった
湿度だけ上がらないで
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:29.210
風を通すウイルスだけ99%カットするマスク
現代の進歩した科学で簡単にできそうなもんだけどね
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:44:41.410
まだ涼しい
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:48:36.660
この夏は服を買わないで乗りきりたい
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:52:30.730
「ドラえもん」の50周年を記念した目覚まし時計が、セイコークロックから7月17日に3000台限定で発売される。

価格は税込4400円。全国の家電量販店をはじめとしたセイコー商品の取り扱い店舗や
楽天市場内のセイコークロック公式オンラインストアなどにて販売される。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0709/doraemon_clock_main.jpg
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:55:10.360
けしょうの変換で一番上に化生って出て来やがった
こんな変換誰がするんだよ
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:17:45.400
さつまいもって入力すると
予測変換で必ず、ありがとうって出るんだけど
謎で仕方ない
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:20:27.870
牛乳に負ける私のお腹
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 11:22:13.290
君がボールを追いかける
そのグラウンドを〜♪
千年前に侍が
馬に乗って駆け抜けた〜♪
0190ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/10(金) 11:55:48.120
この起き上がるのも大変な体でワンオペ育児もなかなか無理があるかも。
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:44:18.460
雨いっぱい降ってる
この雨を干ばつで苦しい地域に分けてあげたい
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 12:49:25.050
うまいこといかないね
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:04:13.090
はらへりホール
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:26:50.600
金ロー、今年も「夏はジブリ」『となりのトトロ』『コクリコ坂から』『借りぐらしのアリエッティ』をノーカット放送
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 14:23:00.91O
うんこなう
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:07:34.240
山田くんが観たい
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:19:01.510
また悪口言ってる
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:51:09.230
お腹壊して何回もトイレに行った
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:03:47.410
シーツとタオルケット洗ったのお昼近くだったから、まだ乾いてないや
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:08:11.900
やっぱり司法試験に受かってない人が司法試験の極意語っちゃうのって恥ずかしいよねえ、、、
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:13:05.880
昨日いっぱい出たせいか今日は全く便意が来ぬ。
毎日出ないと気持ちがスッキリしない。
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:19:53.870
井川遥がいつから女優やってるのか忘れたけど突然テレビに出てきたよね
それ以前は何してたんだろ?
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:20:09.930
父親が残したカツオのタタキどうしよう
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:19:01.610
虫刺されが腫れ上がっていますねぇ
ココココココココココ
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:17:44.510
今瞬夜の部、ニヤリン飲み会はじまりはじまり〜!
飲まない人もお気軽にー!
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:26:05.020
これから雨降るかも
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:27:57.940
黒板五郎がお詫びにカボチャを持っていったのは
五郎自身がやらかした時に親父が同じくカボチャ持って詫びに行ったため
しかもそれで許された
0246ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/10(金) 19:37:28.100
やまない雨は無いって嘘だったのか?
0249ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/10(金) 19:50:39.060
すし詰めって表現は残ってるけど、今はほとんどのテイクアウト寿司がすし詰めになってない気がする。
0250クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/07/10(金) 19:53:16.930
3DSの3D機能、みんな要らないっていうけどくまは好きなんだ。
お手軽に立体映像でゲームできるってすごいと思う。
これ系統廃れちゃったの勿体ないなあ。
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:54:59.480
間隔を開けて寿司屋が儲ける為
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:56:03.310
3D酔いするから、私はダメだ
0256ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/10(金) 19:59:18.410
一時期流行った絵に焦点を合わせると飛び出て見えるというやつが出来なかった。
0257ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/10(金) 20:00:01.650
そこは寿司も3密を回避でしょ
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:05:23.840
寿司折手に持った酔っ払いのお父さんってコントでしか見ないよね
0259ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/10(金) 20:07:19.700
寿司なんて高価なものを人差し指と親指だけでつまむように持つことは無い
0264エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:31.770
なるほどGoToキャンペーンを利用すれば安くで札幌に行けるかもね
0265エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:19.890
あー、浮いたお金でスニーカー買おうかなあ
スニーカーが欲しいスニーカーが欲しいスニーカーが欲しいスニーカーが欲しいー
0266ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/10(金) 20:34:09.780
そういやスマホを買ったものの10万円自体には手を付けてないんだった。
0267エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:42.730
UltraBoostの白まだ手に入れてないし
NIKEのエアヴェイパーマックスも欲しいし
VANSのSK8 HIの白も欲しい!
エアジョーダンだって欲しいにょヽ(`Д´)ノ
0268エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/10(金) 20:37:16.470
10万?もう全部使っちゃったよ.゚+.(・∀・)゚+.゚
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:41:04.950
もうこんな時間
精神安定剤飲んで寝るね
おやすみなさい(*^O^*)ノシ
0273エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/10(金) 20:42:30.690
ZARAで狙ってるジーンズがあるの(*つω∩)ナイショダヨ
0274エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/10(金) 20:49:48.450
あのね、ここだけの話、尼プラで観れるザ・ボーイズっていう海外ドラマが面白いの(*´ω`*)テヘ
先週の土日だけで8話一気観しちゃった♪
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:01:36.760
英語の勉強にはドラマ見るのがいいっていうけどのんびりドラマ見る時間がないよ
0281ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/10(金) 21:05:05.720
英語を勉強すれば良かったって思ったことは外国人に道を聞かれた数回くらいだからなあ
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:14:20.710
言葉通じないけど道聞かれてそのあと一緒に飲んだ
ノリが全てだった
0284すみっこ。 ◆Ad8d6dRxNXwQ
垢版 |
2020/07/10(金) 21:38:03.700
(・∀・)AMAZONから体重計が届いた。スマホにアプリ落として体重計測したら、80.8キロ・・・。41%が脂肪・・・
0286ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/10(金) 22:05:09.280
1すみっこ=1ニヤリン
0287クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/07/10(金) 22:05:59.410
すっごく久しぶりにアキネイター遊びしてるけど、有名でもない無名でもないちょうどいいキャラクターを見極めるのは難しい。
0290ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/10(金) 22:10:11.570
かにたまだよ
0294すみっこ。 ◆Ad8d6dRxNXwQ
垢版 |
2020/07/10(金) 22:54:59.340
(・∀・)心強い

(・言・)しかしおれは痩せねばならね・・・
0303ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:08.250
飲み終わるかなあ。どうするかな。
0304エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/10(金) 23:28:34.710
眠剤飲んだしメタルでも聴きながら寝るか。。(´-ω-`)zzZ
0305エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/10(金) 23:29:11.400
なんかオススメのヘビメタ貼ってええねんで

とりまメガデス聴いてるヽ(`Д´)ノ
0315ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/10(金) 23:57:44.990
なんだかんだ飲み続ける気がする
0317ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 00:09:59.370
あんたなんだ次の番は♪
空き缶あふれるペースです♪
0318ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:08.940
もっしゃり入ってたカニカマを持ってきた。
きょうのつまみはこれでおしまい。
0320ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 00:36:18.920
ブルーライトヨコハマかと思ったw
0323ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 00:44:42.990
あたりまえだのクラッカー

これ、らんらんが食いつく昭和だ
0324らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:44.480
卵!(*・o・*)まさしく


卵♪ο(^∇^ο)(ο^∇^)ο卵♪←らんらんと読みませぅ〜♪
0325ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 00:51:46.890
AIマグロって本当にAIなのか?何を学習するの?
コンセプトをきくと、職人がマグロのしっぽを見る技術をプログラムして画像撮影しただけで判定できるようにするってことだと思うんだけど。
これAIじゃなくて、職人と一緒にマグロを見てプログラムをくわえてくだけじゃないの?
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:52:37.590
チョー(1957年12月15日)は、日本の俳優、声優、ナレーター、作詞家、作曲家。
代表作は、顔出し出演は『たんけんぼくのまち』(チョーさん)
声優としては『いないいないばあっ!』(ワンワン、スーツアクターも兼任)
『ONE PIECE』(ブルック)、『ロード・オブ・ザ・リング』(ゴラム)、『夏目友人帳』(ちょびひげ)など。

たんけんぼくのまち シイタケ・たんけん地図 ●チョーさん(1989年10月)
https://www.youtube.com/watch?v=STkhA6Sc19c

チョーさんがパパやママになった“お友だち”に伝えたいメッセージ(2018年)
https://www.youtube.com/watch?v=ZF4LfNBZ5wM
0328ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 00:53:48.040
チョーさん懐かしいけど、やっぱりクラさんだろ
0330ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 01:08:09.580
堀江美都子さんってアクビ娘も歌ってたのかよ!まじかよー!!!最強じゃん。
0331ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 01:20:40.240
誰がために。
やっぱ好きで。2012ver.も教えてもらってから凄く良いと思ってる。
でもやっぱり聞きつくしていくと、初代のやつが一番だってなるんだよなー。
2012の映像は最高オブ最高。
ただやっぱ成田さんが。成田さんがあとちょっとだけあとちょっとだけ力を入れて欲しかった。
ちょっと大人の余裕が出ちゃってるんだよねー。
最初の時もひょうひょうとした声ではあるんだけど、だが我々は〜から歌い方にやっぱり力がみなぎってるんだよね。
0332ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 01:32:12.700
咳をしても一人
おかわりをしても一人
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:32:45.820
あーちょーきもちー
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:33:16.020
世界はイメージで出来ている
0335ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 01:38:43.190
金曜の夜が一番人が少ない気がする。
みんなリアルが充実している人たちなんだろうな。
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:28:15.670
明日土曜だから夜更かししてエロ動画見たりゲームとかしてるだけだと思う
0341ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 02:41:03.820
普通にネットの記事をポチポチしてると、いつの間にかエロいところにたどり着いていてタブが10個くらい開いてるのをポチポチ消すマン
0346ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 02:51:58.450
もうこんな時間か
21世紀って夜中のテレビに映像が流れてるのが良いね。
20世紀だと砂嵐になっててこの世が終わってる感があった。
0357クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/07/11(土) 05:45:07.090
あなたーはよーしゃーなーくただしいーことーをいうー。
わたしーがほしーのーはーそのむこーがわーなのー。
0358◆FectgYdAftrL
垢版 |
2020/07/11(土) 05:48:05.810
フリクションのインク早くなくなりすぎ。
使うのやめようかな。一週間に一本も使って
たら破産や。
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:48:33.560
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:49:40.110
福岡は晴れている
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:38:27.880
ねむいよ〜
0377ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/11(土) 11:39:44.050
3日間死んでて寝まくってたから
今日はインカのめざめだったんですよ
睡眠が足りてるってこういうコンディションのことをいうんだっていう感覚で起きたんですよ
0378ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/11(土) 11:40:58.260
寝起きに心臓が苦しくなくて、意識がはっきりしてるんですよ。
0379ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/11(土) 11:46:06.770
それでも体が鉛のようなので
数時間横になってるわけですが。
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:00:06.610
アジフライアジアジジフラフアジア

ドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボ

ああアジフライフライラライライラライ!
0390クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/07/11(土) 14:12:07.520
地元の田舎のとんかつ屋さんだよ。
1cmくらいの厚みのふわっふわの鯵がサックサクの衣に包まれておりました。
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:21:59.44O
うんこなう
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:46:46.350
怪我した人を見る度自分のスカート破って手当てしていってどんどんスカート短くなってく系女子が好みです
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:29:19.250
お腹空いた
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:45:43.63O
400
0404エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/11(土) 17:39:55.000
ユニクロのエアリズムマスクかなり売れてる見たいだなあ
0408エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/11(土) 18:50:30.230
このスキニーカッコよくない?
ttps://i.imgur.com/jQJQhAp.jpg
0410ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/11(土) 18:59:49.080
珍しく低音の耳鳴りとまらんな。
いつもは高音で秒で消える。
0411ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 19:21:47.530
久しぶりのブラタモリ待機
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:23:09.540
今瞬夜の部、ニヤリン飲み会はじまりはじまりー!
飲まない人もお気軽にー!
0415ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 19:24:30.200
阪神が先制点を取り、久々にブラタモリがあり、今日はドラフトワン日和だね(  ̄ー)つ■
0418ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 19:32:20.830
アナウンサーが自然な笑顔になってる。
最初はがちがちだった気がするけど、コロナ中にナレーションやって慣れたのかな?
0420クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/07/11(土) 19:38:55.390
葉山って地名はあんまり聞いたことなかったけど、裕次郎でヨットなのかあ。
ヨットは人生で一度は乗ってみたい乗り物のひとつ。
0421ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 19:40:37.720
葉山と江の島ってあんなに近かったのか。知らなかった。
江の島とか鎌倉はみんな行くけど、葉山は昭和のダンディが好んだ街って感じ。
0422アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/07/11(土) 19:57:26.340
江の島が見えてきた〜 俺の家も近い〜 ♪
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:58:03.820
葉山のデニーズで優雅にごはんを食べたりあまり人のいない海を散歩したり潮溜まりで遊んだりするのが好き
0424ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:05.550
館山でも海越しの富士山が見えるよね。
0427ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 20:11:21.240
若いころは鎌倉とか江の島みたいなほうが好きだったけど、
歳をとると人が少なくて時間がゆっくり流れてそうな葉山みたいなとこが好きになるね。
0428ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 20:12:41.090
緊急避難指示が出てる地域があるのか。
今週は日本のどこかが危険なんだなあ。
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:13:48.400
雨の日に一色海岸に行ったら駐車場に他の車もなく砂浜を歩いたら訓練中のライフセーバーしかいなくて快適だった
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:13:54.720
「○○の○○」の反対は?って言うとみんな全部の単語を反対にするけど
全部反対にしたら反対じゃないじゃんって思ってしまう
プラスかけるプラスの反対はマイナスかけるマイナスみたいな
それどっちもプラスだろって
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:20:05.760
そうなんだ
逗子のデニーズによく行ってたんだけど閉店してしまったから葉山に行ってたのに
0437ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 20:21:25.820
総武線の逗子行きの表示を見ると、どこか知らない遠くに連れていかれる感じがしてちょっと背筋がゾクゾクしてた。
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:44.570
逗子のデニーズは特別だった、雰囲気も良かったよね
今は珈琲屋さんのカフェレストラン?になってる
0445◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:55.020
手袋を反対に裏返しても手袋として使えるのだ。
0446クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:48.450
好きなモノを最初に食べるか最後に食べるか?といった究極の選択的な例のあれはめちゃくちゃ愚問だと思うの。
なぜ一度に食べきる前提なのだ!
0453エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:53.760
            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
          ( ´・ω・)  
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0454ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 20:48:28.000
好きなものは後に残す。
残さなきゃいけないほど量があるなら別だけど。
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:48:55.370
            \ /
          (_O|・|O)   世界は〜イメージで〜出来ている〜♪
          ( =‘x‘=)  
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0456ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:09.240
あ。でも細かく言うと最初と最後に食べるかな。
最初の1口で好きなのを食べてからは最後まで残す感じ。
0458クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/07/11(土) 20:54:05.360
同じく好きなモノで挟み込む派です。
好きなモノから始めて三角食べしつつ好きなモノでフィニッシュが最強!
0463アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/07/11(土) 21:53:49.140
演奏が良いのは昔の録音、音質が良いのは今の録音。悩ましい選択。
0464アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/07/11(土) 22:07:49.500
どう見ても剪定に失敗した木にしか見えない。
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:50.610
コロナは伝染する肺炎ならなおさら今みたいな厳戒体制は解除すべきだと思うけど
肺炎だって不治の病だけど肺炎のために厳戒体制は敷かないよね
0468ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:49.490
球児・・・・・・
悔しいを通り越して悲しいよ。
去年の春と同じように、二軍に行ってミニキャンプ調整したら復活してくれるかな?
応援はしてるけど、さすがに守護神でここまでの数試合を見ると残念すぎるよ。
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:38:00.430
とんでもねぇ あたしゃカニさんだよ

(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / /
ノ ̄ゝ
0474ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 22:38:05.410
神をのぞきの罪で警察に通報
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:44:44.050
尾形さん
0481すみっこ。 ◆Ad8d6dRxNXwQ
垢版 |
2020/07/11(土) 22:54:08.360
(・言・)どやったら痩せるんだ
0487ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/11(土) 23:01:37.150
自分の基礎代謝くらい3分あればわかるんだから
書いて壁に貼っとけばいい。

1日あたりそれ以上のカロリーを食わなきゃいい。
0488ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/11(土) 23:03:00.560
心配するな
動くためのカロリーは
その皮下脂肪を分解してエネルギーを生成する機能が人体にはついてる。
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:03:31.170
らんらんもブラタモリ観てたんだー
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:04:01.450
世界はでイメージ出来ているんるん
0491ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/11(土) 23:04:16.660
最近カニパン買ってないな。。。
3つくらいかっておこう
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:04:23.110
お誕生日はプラッチックのワイングラスにファンタグレープでいいでしょうか
0494ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 23:06:31.500
ダイエットを聞く人はダイエット方法を聞いてるわけじゃない
自分のこれまでの生活の一部を変えるだけの意志の持ち方を聞いている
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:10:41.230
自分の過去の恥ずかしい記憶思い出してうわあああああってなることない?
0503クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/07/11(土) 23:23:18.130
最初のは見れず。
ランプの魔神は途中で読めてしまったのと、刑事さんの演技がクサいの以外はまあまあ。
ジャスミンは二転三転しておもしろかった。
配信のはちょっとよくわからなかった。

幕間の演出はげきさむでいたたまれなかった…。
0504ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 23:25:27.330
10年前とか確実にあったはずなのに、今はそれにちょっとでも触れることができないって不思議だな。
だから文字を発明したときはとんでもない衝撃だっただろうし、写真もそうだし、動画もそうだろうね。
そしてデジタル化してしまったいま、未来の人間に言いたいことは、めっちゃエロい動画で賢者タイムになってるときに実は今こんなになってるとか、100年前の人なんだよと言われたときの心のケアをできるようにと。
0506ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/11(土) 23:30:38.040
自分から長いを取ったら無意味なクソ文章しか残らん
0511ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/12(日) 00:08:04.580
ダイエッターの中にも
理屈で物事を考える機能がついてない人が居るってことも想定しないといけないよ。
0512ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/12(日) 00:08:59.240
漠然と「きっと僕は食べすぎだぁ」→じゃあどうする?
っていう矢印から右の部分が思考停止してる人も大勢いるわけだし。
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:09:05.210
おすすめゾンビ映画ランキング

1位バイオハザード(2002年)
2位カメラを止めるな!(2017年)
3位死霊のはらわた(1985年)
4位バタリアン(1986年)
5位新 感染 ファイナル・エクスプレス(2017年)
6位ゾンビ(1979年)
7位ナイト・オブ・ザ・リビングデッド(国内劇場未公開)
8位アイアムアヒーロー(2016年)
9位ゾンビランド(2010年)
10位28日後...(2003年)
0514ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/12(日) 00:10:54.730
そういう人が何の具体的な数値や一例もなしに
ふわっとした言葉「減らしましょう」ができるわけもない。
0518ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/12(日) 00:23:13.390
神奈川の大雨やばくね?
って思ったら、ちょうど東京湾に激しく降ってるのか。
これはラッキーなのか、なにか理由があるのかな。
0519ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/12(日) 00:44:32.690
意思はないわ 方法もわからないわじゃ 何も手が打てない
0520ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/12(日) 00:53:04.340
ぢぃちゃんには無理ってことか。
やる気スイッチ君のはどこにあるんだろうってことだし、それができないからやらせることができると商売になるってことなんだね。
0521ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/12(日) 01:17:50.330
おしっこをしたくなったからおしっこしてくるね
0523ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/12(日) 01:37:54.560
男がおしっこするときもお花を摘むなのかな
0524ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/12(日) 01:44:07.650
うんこしてくるは男女ともに
鷹を撃ち殺してくる だけど。
0526ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/12(日) 01:48:13.070
てかてれあさでエヴァやってんのかw
久しぶりにミサトさんのビール大量なのをみた。
0527ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/12(日) 01:48:55.550
風呂は命の洗濯よ!!!!
0528ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/12(日) 01:51:15.530
ほんとこのころ凄いなあ。
絵が凄いし、いろんなありえないとこからの画角とビールをとったあとのつまようじとか。
最後の方であんなことになるとはねえw
そして再放送で盛り上がって、最後の方もそのまんまで放送して凄いってなってたのもねw
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:52:27.130
色々気持ちまとめてノートに書きたかったけど
今日はもう寝ようかな
0533ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/12(日) 01:54:41.920
ほんとエヴァの最初の数話ってとんでもないよなあ。
完全にこのアニメがその後の日本のアニメを決めたと思う。
0534ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/12(日) 01:59:00.010
このころのアニメってまだ次回予告をちゃんとやってたんだな
今の次回予告は声優が適当にしゃべるのばっかりになって、ちゃんとした中にあるなら面白いけどそれだけになるとつまんない。
まあ次回があがってないなかで時間内にしゃべるってことを先にとっといてってことで楽できるんだろうけど。
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:59:40.710
  п     П
   l ∧_∧_| l
   l =‘x‘=  `ー、
  〈´       -、 ',
   i /ヽ○ 〈」 〉.l
  / .ノ  〉  /r、 `ヽ
 //.   / ,、 リ 〉〉》リ
巛リ   // i| '´"
0538ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/12(日) 02:15:35.400
199X年
地球は酒のゲボォに包まれた
だが人類は酔いつぶれていなかった!
0541ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/12(日) 02:24:02.550
それはリンとバットが大人になってからのほうだね。
0549◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/07/12(日) 04:27:55.400
夜明けは近い。そろそろ寝とかないとな。
0567エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/12(日) 09:59:10.100
梅雨明けしてないのに蝉が大合唱しとる(´・_・`)
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:49:50.770
そういえば、今年は数日前にひぐらしが初鳴してびっくりした
梅雨明け前に鳴いたことってあったかな
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:22:46.140
朝と夕方取りに行く手法は確立したんだが夜取りに行くやり方が確立できない
夜の方が大きく動くから出来れば夜も取れるようになりたいんだが
欲張りすぎかな
あ、FXの話ね
0573◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/07/12(日) 12:43:29.900
よう寝た。
そして、くそ暑い。
まじで。
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:53:42.230
753 名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 01:12:38.25 ID:Azk4pGdu0
人間違いばかり続けているその原因は
現実逃避ばかり続けているからですよw

wwww
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:54:21.240
人間違いばかり続けているその原因は
現実逃避ばかり続けているからですよw

wwww
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:21:38.60O
うんこなう
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:32:51.450
下痢の次の日はうんちょが出ない
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:14:17.350
洗濯物が乾かない
0582エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/12(日) 15:23:35.650
こちらは今日は曇りだけど湿度が低くて風があるから
さっき洗濯したポロシャツとシアサッカー地のパンツもう乾いたよ

やったね♪(^O^)/凹 ┣凹━凹━凹┫
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:38:39.490
洗濯物干してるAA可愛い
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:46:52.970
数ヶ月したらお金たんまり出来てるだろうからあの人におひねり10万くらい渡すんだ
恩人には充分な礼をしないとね
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:14:20.890
寒い
布団サイコー
0595アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:38.160
なんかひんやりしてきたな。コタツを出さないと。
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:34:19.640
布団は暖かくって、布団は柔らかい♪
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:45:44.060
夏でも聴きたくなる冬の歌
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:17:28.510
尾形の野郎…
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:19:28.030
あー地獄の月曜日がまた始まる
0610エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/12(日) 22:49:07.130
2ちゃんでimgurの規制始まってんなあ
貼ると規制される
復帰方法はクッキー削除
固定IPの人は注意が必要
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:56:21.400
あのスレに自分の必勝法書きたいんだがどうせ煽られるし自分の裁量によるところを上手く言語化する自信もないから書かない
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:25:16.200
自分が頭の中で理屈抜きでやってることに理屈つけて人に説明するってた 大変
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:33:59.950
ツイッターでもう寝るって呟いたからツイッターにはもう呟けない
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:51:38.880
尾形の野郎…ぶっ
0629アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/07/13(月) 00:03:32.370
昼間、鯖煮定食を食べてる時、いいこと思いついたのに、
そのあとにわかに忘れちゃった。
0630◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:04:54.220
古傷の疼きや加齢とともに弱っていく足腰の状況を報告するスレ。
0634◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:08.650
来週あたりマスクの備蓄が無くなる予定。
また洗って干して使うか、いいかげん新品の箱を開けるかが悩ましい。
0642ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/13(月) 02:15:08.560
普通に店にあるけど、ものすごい高いから買う気にならない。
0643ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/13(月) 02:16:03.260
近くのドラッグストアだとネットの3倍以上の価格・・・
0644ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 03:25:35.690
久しぶりに呑んでる。
0645ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 03:29:21.540
あ、ようやく病院行けた。

自分の意思も少しあったけど、今はVIPの仲間に復活を希望された。
0646ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 03:35:52.370
誰も居ないか。
0649ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 04:20:49.710
辞めたかったんですけど、ネットの友達に背中を押してもらって…復活しました。

すみませんorz
0651ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 04:34:08.480
VIPの友達にね。
0655ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 04:40:54.370
見ても、そんな素敵な名前になれなかったorz
0656ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 04:43:47.240
あと、報告。

結婚する予定です。
薬が増えて、副作用も酷い。
なんとかしたいけど、メンタルは治らないからと聞いて…闘っていくしかない。

名無し先生。
0658ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 04:51:13.920
もう、ほのぼのは超awayだからね。

暇で来たんだ。
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 05:52:07.460
アンカー禁止
雑談禁止
0662藤和
垢版 |
2020/07/13(月) 06:02:16.040
はじめまして、藤和言います。
スレ違いで書き込んでしまったけど、
おで、ルナと付き合ってて、結婚を考えてる。
シベリア、VIPを代表して頭下げる。
ルナをこれ以上、いじめないでやってくれ。
0663とーわ◇TouwaErio.07
垢版 |
2020/07/13(月) 06:03:01.720?2BP(1698)

149とーわ◇TouwaErio.072020/07/13(月) 05:53:59.510?2BP(1698)

はじめまして(・ω・)藤和いいます(・ω・)
https://2ch.me/vikipedia/%E8%97%A4%E5%92%8C
早い話、ルナを守りにきたんだが、晒すのはやめてやってくれないか?
0664とーわ◇TouwaErio.07
垢版 |
2020/07/13(月) 06:03:40.200?2BP(1698)

150とーわ◇TouwaErio.072020/07/13(月) 05:55:17.620?2BP(1698)

おでさ、ルナと付き合ってて、結婚考えてんだ(・ω・)
男 藤和のお願いだ。ルナを追い込むな(・ω・)
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:04:52.43O
666
0672ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/13(月) 10:15:01.390
一番最新のやつ忘れてんぞ。
大病で余命宣告受けたってやつ。
0675ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/13(月) 10:31:41.750
男が嫌いちんちんが嫌いってのも気になるところだが。
0677ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/13(月) 11:45:17.500
展開がすんげー面白いから気が変わらないうちにASAP婚姻届提出してほしいな。

そのあと何ヶ月で男はクソだのレイプされだのアスペだのDVだの言い出すのか楽しみ。
0688ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 12:12:08.010
流産したんだ。前の人のDVで。
今、生きていたら6歳くらいかな。

Zに謝らなきゃ。
0692ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/13(月) 12:43:23.830
人の異性との交友関係叩いてた人が、
舌の根も乾かぬうちにオナベと男のダブル交際してたってのは草刈り案件だけど。
0693ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/13(月) 12:52:05.330
本音はよくわかったから。
今更謝罪は一つもいらんわ。
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:14:41.390
精神科ってメンへラの事治せないよね
昔鬱が酷くて精神科かかって薬のんでも治らなくて結局自分で立ち直った
精神科心療内科なんて糞
0695ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/13(月) 13:19:18.400
うつもパニック障害も薬じゃ治らんけど、
糖質の妄想を抑える薬だけは飲んでる間は妄想抑えるから通院服薬する意味はあるかも。
結局それも、病気を治す薬ではないけどね。

医学で治せるのは外科的治療ができる病と、一部の内科疾患だけさ。
0698ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/13(月) 13:59:01.610
長袖着て帽子かぶったら全然涼しくなかったでござる。
ムレムレでござる。
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:34:50.020
整理終わった
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:37:50.95O
うんこなう
0708ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/13(月) 14:58:31.790
男とーわ がニートやアルバイトやメンヘラじゃありませんように。
年収400万円はありますように。
0709ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/13(月) 15:00:16.600
水、食べ物、明るさ、涼しさ温かさに不自由しない生活ができますように。
0711ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 15:07:12.570
お酒呑もうかなorz
0712ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 15:10:40.850
朝方は釣りだから、黙れたくない。

でも、今は
ホントに、好きな人と少しずつ準備してる。
0713ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 15:37:20.920
リア彼が、私を助けてくれる。

泣く。
0716ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 17:23:25.780
ネットスーパーやネットショッピングにポチりまくった。
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:41:04.380
じぃにぃとルナの関係性は知らんが

付き合う人間はすぐ嫉妬したりマウントとったりしない人間に限るね
0721ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 17:45:33.470
みんなと仲良くして欲しくて、私が暴れた・錯乱状態・パニックになった。私しか出来なかった、キチガイを駆使。

Zは今でも好きだよ。

諸事情でネットに来てるけど、何事も過剰摂取したくないな…今は。
0723ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 17:50:00.630
間違えた、みんなが…だ。
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:51:40.010
ルナに必要なのは5ちゃん民ではなく腕の良いカウンセラーな気がするな
0726ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 17:54:37.640
いないんだ。

今、泣きながら告白するけど…私は健常者だった。
言い訳は言いたくない…メンタル闇に堕ちた。

しょうがないんだ。色々あり過ぎて。
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:58:28.610
自分が他人にしていることの責任を他人のせいにしたり、メンタルのせいにする奴には要注意
0730ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/13(月) 18:00:54.860
私は物心ついた時から精神やんでたから
自分は健常者だった。なんて言葉言えないな。
0731サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/07/13(月) 18:01:00.810
PSplusが切れてました。でも今はとりあえず必要ないかな〜やってるのダクソ2だしな〜。
いや、でもメッセージとか闇霊とか。う〜〜〜〜〜ん。
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:03:23.890
>>732
これ忘れた?


495 名前:ルナ ◆n03PhsQmOzmA [sage] :2020/07/13(月) 15:27:08.88 0
ゆうさん、今までお世話になりました。

さよなら。
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:07:46.980
うんチーコング
0736ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/13(月) 18:09:06.140
ルナは小田和正だから
そういうレスはほっとけばいいよ
0738ルナ ◆QZGnAluNYkXd
垢版 |
2020/07/13(月) 18:12:06.530
あのう…Zと同じくらい、ほのぼの板が好きで。

ごめんなさい。
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:59:57.540
我慢できずに自分の必勝法のヒント書いちゃった
でも煽られて叩かれて終わるだろうなあ
0749アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/07/13(月) 20:22:03.800
粒あんって言ったはずだけど、全部白あん入ってるやん。
もしかして無意識に白あんって言ったかな。
0758木村の祖母 ◆KSOBOii3vU (旧都ファラム)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:28.180
昔から通ってる近所の食堂はマスターがいる時間に行くと自動的に俺のオーダーが通っているため
何となく他のメニューが頼みづらい気持ち
0760エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:24.710
祖母ちゃん、アイスの棒は買えたの?(・_・*)?
0772ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/13(月) 21:46:36.620
二郎って5年くらい食べてないな
あんな有名なのにいろんな店舗でできあがりが違うのが凄いよなあ
0774◆FectgYdAftrL
垢版 |
2020/07/13(月) 21:58:02.980
フリクションのインク減りが早過ぎて、
空インクの外側だけが転がってて、
間違えて使おうとしてしまうと
書けずいらいら
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:09:59.98O
777
0781すみっこ。 ◆Ad8d6dRxNXwQ
垢版 |
2020/07/13(月) 22:15:53.170
(・∀・)メモメモ

えーと食事制限、有酸素運動、心意気・・・断食、筋トレ、基礎代謝、カロリー、あー

壁に貼っておくか・・・
運動はもはや足腰が痛いので、ウォーキングからだな

ああ、ほんとそれ、食べすぎだーで思考が止まっとる

皆さんアドバイスあざっしたあ!!ちょっと毎日、鏡を見ますわ(体重計測もします)
0783ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/13(月) 22:24:41.250
二郎の人気店舗って麺がやわやわになってるところが多いイメージ
しょっぱくて麺以外の量が多いうえに麺もふにゃふにゃってまったく自分の好みと逆。
好きな人は煮込みうどんくらいの感覚なのかね。
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:49.500
ペットフードを推奨してるトップブリーダーとやらはどこの誰なんだろう
0793エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/13(月) 22:56:50.550
790
          ∧_∧
さすさす(´・ω・)っ))(=‘x‘=)
0794ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:06.730
ドラフトワンあと1ケースしかないんだ( ̄ー ̄)
0795エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/13(月) 22:58:04.250
ありゃズレた_(┐「ε:)_

792
一気に飲んだらぽんぽんこわすにょ⊂(*´〜`*)⊃ペタン
0805エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/13(月) 23:07:57.490
やばい
歯磨きしたのにお腹空いてきたс⌒っ;_д_)っ
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:10:05.180
それで良さそう
重複スレ進められるとややこしくなるから同時進行は控えめにしてほしいな
0808エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:53.740
これめっちゃ好きw
ttps://www.yamazakipan.co.jp/product/03/img/img_pdt_fukuree.png
0811ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/13(月) 23:26:18.020
この店の写真を見るとめっちゃ中国の本場っぽい感じの見た目だね。
甘みが少なくてスパイシーとナッツナッツしてるのかな。
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:43:54.400
ナッツナッツって何ぞ?
と思って画像見たらこれはナッツナッツだわ
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:02:19.840
女の子って良い匂いするけどあれは髪の匂いじゃなくて自然に分泌されてる匂いらしい。なんかエッチだね
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:30:58.560
マリリン・マンソンの肛門こすりつけ事件がいまだに忘れられない
0831ルナ ◆TAJ60A/8Utfi
垢版 |
2020/07/14(火) 00:40:30.540
そうそう。あと、歌もあったなぁ。

携帯出てからアッという間に衰退していった記憶が。
それで、昔の携帯も携帯でパケ氏をよくてた。
0832ルナ ◆TAJ60A/8Utfi
垢版 |
2020/07/14(火) 00:46:40.380
たこわさって、ビールに合うのかな。
わかんないや。
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:58:24.910
いくら優しくても
誰にでもやってたら気持ちが冷める
どうしてわからないんだろう
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:59:49.390
もう悩みたくない本気で嫌なのに
何回言ってもわからないかわらない
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:01:06.790
自分が変わるしかない人は変えられないから
こんな時間迄眠れない自分がバカみたい
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:23:18.840
夜勤明けで帰宅だけ土砂降りだよ
コンビニ入るまでの10歩くらいでぐちょ濡れ
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:12:27.870
今日も梅雨寒
暑くてムシムシするより余程良い
まあ農家さんは大変だろうけど
0858すみっこ。 ◆Ad8d6dRxNXwQ
垢版 |
2020/07/14(火) 07:07:11.820
(・∀・)やる気スイッチ誰か押してくれ・・・
0866◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/07/14(火) 09:47:58.540
ちょうど一年前に ふくらはぎ指圧する
昨日の事のように 今瞬間的に思い出す
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:19:42.300
もう14日か。まだ7日ぐらいかと思ったわ
0872ルナ ◆TAJ60A/8Utfi
垢版 |
2020/07/14(火) 11:49:01.970
1日3回、目の点眼薬しなきゃいけなくて。
ずっと、サボっていたから今から点眼する。

メモ/
ティアバランス0.1%と、ムコスタ点眼液UD2%。
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:23:55.070
冷たい雨が降ればタバコに火をつけて少しだけ平気な様子でいよう
0876エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/07/14(火) 12:43:14.690
外はそうでもないけど建物の中が暑い(´・ω・`;)
0882ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 13:55:47.170
目覚めて5分でいきなり枕元の白湯飲んだら、
喉に詰まって全く胃に落ちていかなくて、吐くかと思った。
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:32:35.20O
うんこなう
0885すみっこ。 ◆Ad8d6dRxNXwQ
垢版 |
2020/07/14(火) 15:03:55.210
ブツブツ(・∀・)1日の必要カロリーが1150くらいで昼食のチャーシューメンは500キロカロリーだから今日はあと450キロカロリーは食べられる・・・
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:09:48.740
もういいや
電話したけどやっぱり無駄だった
のらりくらりと言い訳がましい
0895ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 16:03:36.850
まずは一ヶ月、一日の食べる総量減らす訓練からかも。
目安として単純にカロリーだけ見ても
いかに普段自分が馬鹿食いしてたかが実感できると思うから。

それで量の感覚を掴んだら次は、炭水化物をタンパク質に置き換えるとか内容の見直しかも。
0896ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 16:06:02.300
私が普段提唱している、
大盛りを食べない、普通盛りを注文する習慣づくりとか。
30歳過ぎたら消費カロリー減って大盛り食べる必要性はないから。
0898ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 16:07:55.420
ちなみに50歳過ぎたら、普通盛り食べても太るようになります。
そうなると、半ライス生活。
0900ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 16:22:14.880
ちなみにはらぺこりんなら
温野菜とか生野菜とか野菜スープとか
お野菜を好きなだけ食事に足して食べてください。

焼き芋も野菜だろ!って言って毎日焼き芋食べるとか
そんな極端なことさえしなければ
お野菜とノンオイルドレッシングはノーカウントでもいいかも。
0903らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/07/14(火) 16:23:05.300
ドンキでたくさん入ってるウインナー買ったな買ったな(*^∇^*)う♪
0909ルナ ◆TAJ60A/8Utfi
垢版 |
2020/07/14(火) 16:36:27.280
出来なかった…。

ネットスーパーが来るから起きてなきゃいけない。
すごく、眠い。
0910ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 16:37:16.740
野菜だけでなく卵もお好きなだけノーカウントでも食っていいかもw

むしろタンパク質(血液・内臓・爪・髪・肌・ホルモン分泌の原料)なので食べたほうがいいかも。
生卵、ゆでたまご、卵焼き、目玉焼き。
0914ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 16:47:31.750
小腹がすいたらバナナを食べよう。
栄養満点。

ちなみに青いバナナは血糖値をほとんど上げないので脂肪にならない。
0915ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 16:48:47.930
昨日青いバナナ食べて低血糖起こして倒れるかと思った。
0916ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 16:49:45.910
青って、ほんとに青いやつじゃなくて、
スイートスポット出てないバナナね(笑)。
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:54:06.350
私にもコテハンだった時代があった
若かったなあ
今では黒歴史だ
0921ルナ ◆TAJ60A/8Utfi
垢版 |
2020/07/14(火) 17:13:58.700
あと、主治医とネットに関して止める…と約束したからやめなきゃいけないんだ。
0923ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 17:15:51.120
ごーとうーキャンペーン、もしコロナ広がったら人災てwww

たしかに。
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:25:12.710
今瞬夜の部、ニヤリンと飲み会スレはじまりはじまりー!
飲まない人もお気軽に〜
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:36:04.470
>>922
194 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2020/07/14(火) 17:16:20.846 ID:fibuVXw0d
>>192
何でルナとの結婚辞めたん?

197 名前:とーわ◇TouwaErio.07 :2020/07/14(火) 17:17:56.172 ID:m1vJ7E7cd BE:881741426-2BP(1698)
http://img.5ch.net/ico/999991499654220.gif
>>194
まあ、性格の不一致だ(・ω・)
詳しくは言えんけど

198 名前:とーわ◇TouwaErio.07 :2020/07/14(火) 17:22:57.474 ID:m1vJ7E7cd BE:881741426-2BP(1698)
http://img.5ch.net/ico/999991499654220.gif
おでは、いつも笑顔でいつもおでに笑ってくれるヒマワリみたいな子が好きだからな(・ω・)
0934ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 17:55:12.450
もーー。
人狼の(しょうもないクラスターの)せいで歌手のライブがさらに遠ざかった感じなんだけど!!!

春に延期になったコンサート、今度は中止になるんだろうなぁ。
0935ルナ ◆TAJ60A/8Utfi
垢版 |
2020/07/14(火) 17:58:19.490
メモ/佐川来る、西友ネットスーパー来る
冷蔵庫の中を整理する、雨に濡れた服類を洗濯機に入れる、少し部屋を掃除する。

以上です。
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:32:21.670
歩みを止めれば全てを失ってしまう気がした〜♪
恐怖や孤独は私を支え続けたずっと ずっと ずっと〜♪
0953ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 18:45:06.820
これを期に
他の重複スレも片付けたらどうだろうか
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:05:09.720
今のペースでも一か月半かかるな

 今瞬3121の次スレ 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1563497292/
 今瞬海驢3127匹 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1566037222/
 今瞬海驢3127頭 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1566901337/
 今瞬海驢3132頭 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1567778285/
 今瞬間的に思ったことを書き込むスレ3034 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1569745611/
今瞬間的に思ったことを書き込むスレッド3142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1572443202/
0958ルナ ◆TAJ60A/8Utfi
垢版 |
2020/07/14(火) 19:10:44.550
ちと、案件が終わって呑み始めるかも。

こんなに今瞬があるのかい。
消化に手伝いたいけど、レスが少ない方から始めていいかな。
0962ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/14(火) 19:32:19.260
阪神が逆転した!(  ̄ー)つ■
0964ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/14(火) 19:37:20.650
すぐに同点に追いつかれた!
0965らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/07/14(火) 19:37:31.520
えっ(・・?
ウインナーは冷凍庫保存しなきゃなのかしら(・・?んらん。
確かに賞味期限は短い(・・;)なぁ〜っ。。とオモタんだけど

(*´・Д・)(・Д・`*)ネー。。
0966ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/14(火) 19:42:53.680
ウインナーってラップするだけで冷凍して良いのか。便利だね。
0968ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/14(火) 19:49:35.440
また勝ち越した!おひょー!
0969ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/14(火) 19:52:07.080
はいでぃはいでぃうではいでぃほー♪のほうが好き
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:00:27.200
楽天が運営するオンライン書店「楽天ブックス」は
てんとう虫コミックス「100年ドラえもん 50周年メモリアルエディション 『ドラえもん』全45巻・豪華愛蔵版セット」(以下、豪華愛蔵版セット)
の期間限定仕様「楽天ブックス限定オリジナル配送BOX」を公開した。

発売日(予定):12月1日(火)
価格:77,000円(税込)
仕様:新書判・ハードカバー・布クロス装
内容:全45巻・専用の美麗ボックス入り(全3ボックス、各15冊収納)

https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1265/317/001_l.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1265/317/004_l.jpg
0973ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/14(火) 20:00:53.860
はでぃはでぃうれっほっほー!
0976ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/14(火) 20:06:25.540
もう体重は十分すぎると思います。
0985ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 20:49:22.170
冷凍庫保存しなきゃいけないってことはないよ。

冷凍しても変質しない。
長持ちして便利。っていうだけよ。
冷凍のままお弁当に入れても自然解凍で食べれるし。

常に冷凍庫に入れておけば、思いつきでスープ作ったときにもお肉の代わりに使えるしー。
0986ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/14(火) 20:51:41.360
汁にウインナーが入ると急にポトフ感が強くなる
0989ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/14(火) 20:53:45.810
親が住んでるところの名前が菜っ葉だから野っ原に変更するよう志すかな?
0990ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 20:54:10.980
お出汁と、脂でコクがでるから、
何らかのお肉入れるの大事。
0991ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/14(火) 20:54:35.580
そういえば近所にとり野菜味噌が売ってた。
今年の冬の活躍を期待する。
0992ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/07/14(火) 20:55:01.960
豚汁で良くね?
0993サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/07/14(火) 20:55:13.950
千疋屋の食べ放題に死ぬまでに1度くらいは行ってみたいもんだねぇ。
0994ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 20:57:05.290
小さめに切ってチャーハンに入れてもいいねー。
脂肪が多いから少しの解凍で包丁が入るところもいいねー。
0995ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/07/14(火) 20:58:20.820
豚肉なんてわざわざ買ってこないとありません。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 31分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況