X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ 3169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ZiyNiy
垢版 |
2020/05/05(火) 04:06:22.140
いちさん大変お疲れ様でした。
ありがとう(ちゅっ)
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:24:59.950
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:27:35.720
      _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / ,彡⌒ ミ/ /  _/.彡⌒ ミ
/  /(´・ω・)/  /\ヽ(´・ω・)
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~  乙
0006アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/05(火) 08:42:57.920
>1 オツカレー。GoldenなWeekのはずなのにStay Home。
 しかも今日も嫌がらせのようにいい天気。ではここで、
 天才・宇多田ヒカルさんのStay Goldをお聞きください。
https://www.youtube.com/watch?v=tCZBexqjyEY
0011◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/05(火) 09:05:58.490
ゴミが出るウイーク。
家で食うし、暇で片付けなんかもするし。
0014◆FectgYdAftrL
垢版 |
2020/05/05(火) 09:31:18.500
こうもステイアットホームで動かないと運動したくなってくる。ただ今公園の野っ原。タンポポだのがいっぱい咲いているじゃないか。ウグイスの上達したやつ、ホケキョと聴こえるやつもいるし。
0015ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/05(火) 09:34:25.140
何かあんま食欲がないから、冷えた素麺食べようかな。
薬味も入れてさ。

大葉、みょうが、ネギ。
0016ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/05(火) 09:36:57.420
田舎に来てるけど(友人宅)都会に帰りたくない。

カエル、鳥のオーケストラや静かな綺麗な緑の風景から離れたくないな。
0021らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/05/05(火) 11:26:15.540
30℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
20℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  
   │           \ (・∀・* )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    しー-J
0024ZiyNiy
垢版 |
2020/05/05(火) 13:01:34.820
寝るときのふくらはぎは寒い
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 13:06:58.380
昨日、部屋の窓あけて過ごしてたら今日鼻詰まりだした
まだ何かの花粉飛んでるな
雑草系かな
0028ZiyNiy
垢版 |
2020/05/05(火) 13:19:08.340
完全に何らかな花粉はまだ?もう?飛んでるよ雨の日しか窓開けられない。
0037らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/05/05(火) 14:07:44.750
   ___
♪  \  (___ 
   |\    \
` | \    ヽ
( ・∀)|  \   ノ や〜すみぃー♪や〜すみぃー♪たーあーぷぅーりぃ〜♪
/ つГ ̄ ̄|三 ̄ ̄ ̄|
L 匚___|三___| やぁぁーーすみぃぃーーっ♪
[二U ‖ ‖   ‖
‖ ‖ ◎ ◎   ◎


m(・∀・)mペコッ。
0039アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/05(火) 14:16:27.680
クロネコヤマトさん、まだかな。
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:21:08.350
  ∧_∧
 ( ・ω・) 俺がクロネコヤマトだ


  ∧_∧
 (・ω・ ) 受け取れ
  と_⌒))=3 ブッ
   (_ノノ
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:24:28.010
やねよりたかいこいのぼり
おおきいまごいはおとうさん
ちいさいひごいは
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:27:18.09O
うんこなう
0043アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/05(火) 14:32:48.310
と言っているうちに来てくれた。さすがヤマト運輸。
0049ZiyNiy
垢版 |
2020/05/05(火) 15:44:12.040
画質が悪すぎて何書いてあんのか見えない
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:06:35.200
外出てきたんだけど鼻水が止まらない
花粉って植物の精子みたいなものなのにそこら中にまき散らしやがって何考えてるんだ
0057アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/05(火) 16:32:28.720
この後、BS朝日でやる「点と線」の再放送を録画するかどうか迷う。
迷っているうちに放送が始まりそうな気がするが。
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:03.710
パトカーのサイレンが鳴ってる
こんな大変な時でも犯罪するやつはいるんだな
お巡りさんご苦労さまだわ

あと最近思うんだが女子中高生のミニスカートorホットパンツ着用率増えてる気がするのはなぜなんだぜ?
0061ZiyNiy
垢版 |
2020/05/05(火) 17:42:09.720
中国製のたいなんちゃら計かった。
15回トライしてやっと接続できた。
心がボキボキ。
せっかく接続できても、結果が多いとも少ないとも平均値も書いてないからよーわからんわ。

http://imgur.com/a/g0xDplx
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:59:08.160
ガリガリ君だな
ダーリンにお姫様抱っこしてもらえるのはメリットかも
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:03:09.810
未来展望ヴィジョン

2025年(令和7年)「フジテレビ」が「東京国際テレビ」に改名。

東京・お台場で日枝派と改革派との派閥抗争が勃発する。
権威に身を寄せる60代以上のフジテレビ陣営の役員。
「東京国際テレビジョン放送」に改名し体制の
革新を進める改革派。JOCX-TVと地上デジタル8chは今まで通り。
「フジサンケイグループ」から「フジ」が消える。
メトロネットワーク27社が発足する。

TBSの「半沢直樹」のキラーコンテンツとして打ち出したドラマで
月9で放映し視聴率50%以上を獲得した
東京国際テレビ(CX) 「価値観談義」

視聴率50%以上を達成した大きな勝因は?

「やはりですね。40代・50代の人生観・価値観の概念に
問題提起を投げ掛けて視聴者の共感を得たのが
高視聴率に結び付いたのだと思います。(番組評論家の見解)」

「価値観談義」番組のハイライト

「カッコいい」とは。「価値観」とは。

他愛のないトーク内容「オレは価値観のAルートBルートの開拓者だ!」
2025年の流行語大賞にもなった番組。
ビデオリサーチ社
平均視聴率55.7%(瞬間最高視聴率59.1%)【関東地区】

制作著作 東京国際テレビジョン放送
0066ZiyNiy
垢版 |
2020/05/05(火) 18:28:00.560
ダリンはぎっくり体質なので残念。
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:43:48.480
自分ならBMIが21を切り始めると顔が濡れて力が出ないのにそれでよく生きてるな
0068ZiyNiy
垢版 |
2020/05/05(火) 18:50:56.290
毎日体調激悪くてゾンビみたいな生活だよ。
0069ZiyNiy
垢版 |
2020/05/05(火) 18:52:07.650
体調よくないと体起こしてられない。
0070ZiyNiy
垢版 |
2020/05/05(火) 19:00:53.390
とはいえ、掃除洗濯料理はするけどね。
買い物はしんどすぎて行けない。
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 19:05:04.990
外に出ない方がいいよコロナが落ち着くまで
そんな体で感染したらヤバいだろ
0077ZiyNiy
垢版 |
2020/05/05(火) 19:55:09.770
白馬の王子様養ってー!!
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:27:34.690
なんでまだいるの?
0090エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/05(火) 21:11:16.750
楽天市場のお店ってお客さま都合だと返品不可のとこが多いね(´・ω・`)
尼もなのかな?
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:27:20.780
物によるんじゃないの
Primeでも食料品だと返品不可なのが多かった気がするし
他店舗発送だとその店次第だね
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:15:18.350
ああ あしかになってしまいたい
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:16:51.090
久々、rpgに夢中になってんだよ
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:26.260
ケータイに起こされて
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 02:01:34.500
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
0137サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/06(水) 02:03:42.640
スキル構成を真剣に考えてる時にこの音は心臓に悪い。あと市の地震の放送の音ね。終末感がすごい!
0138ZiyNiy
垢版 |
2020/05/06(水) 02:04:16.850
地震はそんなに怖くないけど
警報の音が怖いからマジでやめてほしいんだよね。
着信音設定自分でえらばせてほしい。
0139ZiyNiy
垢版 |
2020/05/06(水) 02:04:57.000
私なんて全力でしっこがまんしながらゲームしてるところだったよ。
マジそのタイミングやめてほしい。
0140ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/06(水) 02:06:35.800
みんな無事ならそれで良し
0161◆FectgYdAftrL
垢版 |
2020/05/06(水) 06:24:51.360
赤翡翠という鳥かもしれない。
夜明けの時に鳴いているのは
0163らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/05/06(水) 08:31:43.100
ウンコにな〜れ

   *゚゚・*+。
   | 人 ゚*。
   | (_)  *。
  。∩(__)  *
  + `(・∀・ )*。+゚
  ゚*。ヽ  つ*゚*
   ゙・+。*・゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
   ゙・+。*・+゚
0164アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/06(水) 09:06:16.860
おはようさん。ちょっと用事で出かけてホームセンターだけ
ちょっとだけ寄って、すぐに帰宅しようっと。
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:42:34.480
閑古鳥鳴いてた近所のニトリがとんでもなく大盛況に
田植え時期を差し引いても人だらけ
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 10:34:15.200
先ずは、掃除計画表を作成するところからスタートですよ
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 10:55:43.420
暑いと寒いが交互
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 10:56:11.490
焼き肉食べよか 買い出し行くか…
0175ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/06(水) 11:01:03.210
ストレッチ的なのは毎日していた。
家事もしっかりやっていたし。

何か朝方にCSの洋音のテイラースイフトの「The men」のPVがカッコ良かった。
テイラーが男装していて、めちゃイケメンだた。
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:17:25.550
好き
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:18:22.450
点脳屁以下と共に私たちも常にウンコの事を思い
[それはつまりウンコになったモノ達の事を常に想う事だ]
この宇宙に寄り添いながら生きていけば
固形物のウンコが、いつか液体のウンコだけになるという新しい時代が到来するのでは?
0183アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/06(水) 13:35:33.710
たまに気分を変えてみようとハヤシライスにして後悔するパターン。
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:46:05.030
初めて来たけど何だここ
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 13:48:04.080
愛ゆえに間違えた者たちの巣
0188クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/05/06(水) 13:57:04.100
「今だから新作ドラマ作ってみました」というドラマがおもしろかった。
なにも知らない状態で見れてよかった。
こういう、なにか仕掛けのある作品は大好物です。
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 14:28:39.03O
うんこなう
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:41:09.100
そうか、肉って先に脂身が臭くなるんだな
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:49:21.310
お漏らししなくて良かった
0195ZiyNiy
垢版 |
2020/05/06(水) 17:53:54.030
今年、吊るすたいぷの虫よけ、コロナで製造できてないから手に入りにくい。
0196ZiyNiy
垢版 |
2020/05/06(水) 17:54:12.590
去年の売れ残りくらいしか売ってないなう
0197ZiyNiy
垢版 |
2020/05/06(水) 17:59:45.440
クローゼットの防虫関連商品もだめだなぁ。
0198アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/06(水) 18:07:09.050
ありゃ? 今日雨の予報出てたっけか。
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:13:45.040
あっおっあー
0204エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/06(水) 18:22:25.340
ゴールデンウィークももう終わりかあ。。
短かったなあ…
旅行も行けなかった_(:3」∠)_
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:57:37.950
眠い・・・・・
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:06:09.970
寝ろ
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:06:58.320
うん・・・
0209ZiyNiy
垢版 |
2020/05/06(水) 19:07:07.650
エヌくんなんで旅行に母親連れて行かないの?
0210ZiyNiy
垢版 |
2020/05/06(水) 19:07:56.900
いつも何もかも自分お世話押し付けて、いつ恩返ししてるんだろ。
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:10:11.590
何も知らないでマイメロ?の靴を履かせてディズニーランドに行ってしまって悲しい思いをさせてしまったことがある
今でもそのミッキーさんと一緒に撮ってもらった記念写真の中の曇った表情を見ると申し訳ない気持ちでいっぱいになる

シンデレラなんかの衣装を着させてディズニーランドに行くなんて思いもよらなかったよ

それに気づいたミッキーさんの中の人は最大限のもてなしをしてくれたけど
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:18:18.930
雷様、キタ─wヘ√レv〜(゚∀゚)─wヘ√レv〜─!!
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:20:10.310
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 19:24:03.150
関東大震災近いらしいね
今夜あたり本震来るか
0222サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/06(水) 19:49:07.620
肛門に何か出来て物凄く痛いんだけどこれなんなんだよ!!俺が何したってんだ肛門のばかやろう!!
0223ZiyNiy
垢版 |
2020/05/06(水) 19:58:21.780
デビューですね。
0225不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/05/06(水) 20:13:07.320
田んぼゾーン走ってたら雷ドカドカしてきて怖いから座ってネットしてたら雨降って来た…
電柱ある道選んで早く帰ればよかったな
0226ZiyNiy
垢版 |
2020/05/06(水) 20:20:11.870
完全にズレたよね。
福島あたりでまたズレ補正の地震きそう。
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:26:16.180
カツラがずれれば困りもの
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:30:42.300
さて、寝る準備しなきゃ
0233◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/06(水) 21:10:04.870
こんだけドンガラビッシャン鳴ってるんだし
景気付けに有事サイレンも鳴らしちゃえ。
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:06:24.840
毎日のコロナ情報も空襲警報なら大人も子供もお年寄りもびびるだろ
特にお年寄りにはびびってもらわにゃならん
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 22:29:29.240
さっき、ホットケーキミックスでカップケーキをレンジで簡単に
0249エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/06(水) 22:57:10.260
ニコニコ動画はアホウ財務大臣の身内が一枚噛んでるんよ(*´ω`*)
0250エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/06(水) 22:58:06.090
これでも支持するアホがおるんよ(*´ω`*)
それが今の世界の、日本の知的水準なんよ
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:08:46.250
洗濯機の蓋食べなきゃよかった
蓋閉めないと動かないやつじゃんこれ
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:19:10.000
皆が解雇やボーナス無しに怯えてる中で
国に守られてる人がそんなこと言っても不快なだけだよ
0260不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/05/06(水) 23:56:41.780
焼き不道徳になることなく無事に帰還しましたよ
帰り始めたら海岸のヤバいとこでドキャドキャなってきて怖すぎて中腰で車目指しましたよもう
0261不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/05/07(木) 00:00:31.050
溶けるチーズ乗せ蒸し野菜とカルロロッシ赤ソーダ割で行きます!
素面なのに変なテンションんになっちゃうくらい怖くて泣きそうでした!
0269◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/07(木) 00:43:01.520
そうだ、連休終わったんだった。
式次第の残りは平日2つと普通の週末だ。
0270ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 00:48:19.940
知的障害者作業所で、知的障害者水準の中でぬくぬく働いてたやつが何を抜かしてる。
0271ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:15.800
働き始めた頃は
知的障害者と仕事するのがつらい。早く一般で働けるようになりたい。
って愚痴ってたのに、
最後の方じゃぬるま湯に味をしめて、作業所辞めるの嫌がってたじゃん(笑)
0272ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 00:52:06.480
クズっすなぁ。
0276ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 02:25:50.080
なんで靴メーカーは日本人全員の足が3eだと思い込んでるんだろ。
せめてせめて、3eだってことを表記してほしい。
0277ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 02:27:07.650
買ってしまったら最後。
中敷きいっぱい詰めて紐の穴が壊れるほど靴紐締めて履かないといけない。
0278ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 02:28:42.410
>何言ってんだ

文章のどの部分の内容に対しておかしなところがあった?
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 02:38:53.270
サイズ下のやつ買えばいいだろ
だいたい靴のサイズなんか目安程度の信頼性なんだから
試し履き必須じゃねーの?
0281ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 02:42:52.550
サイズは指当たるか当たらないかの小さめ履いてるんだけどねぇ。
0282ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 02:45:02.560
仮に実店舗でためしばきしても、
いたいNG
いたくないOK
以外のこと、たとえば
痛くないけど歩いてるうちに足がどんどん前へ滑る等
って意外とわからないのよね。
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 02:45:45.300
足が大きいからかわいい靴がなくていつもスニーカー
かわいい靴履いてみたい
0285ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 02:46:57.980
足の甲が極端に低いから、
前に滑っていくんだよね。
0287ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 02:49:09.020
おまけにかかとがクソ細いから、
前滑りも相まって歩くたびぱっかんぱっかん。

いや、これ、まえ愚痴ったけどさ。
もうちょっと、その靴の特徴を表示してほしいな。って。
かかと細めの作りですとか、深めの作りですとか。甲高めの作りですとか。
0288ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 02:52:12.770
基本的に靴はネットで買うけどさ。
小さめを注文して、
痛ければワンサイズ上と交換してもらってるよ。
0289ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 02:54:22.030
ぢぃにぃくんは脚も体幹も筋力なさすぎて、ヒールのある類は履けないは。
ロボット歩きの子鹿みたいになる。
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 02:55:19.380
マイノリティに生まれたなら多少の不便はしょうがねぇ
大量生産品はそんなもんだ
0291ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 02:56:41.700
ホモの3p乙。。。
0294ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 02:58:02.660
中敷き1枚入れて解決する程度の「多少」ならいいんだけどもね。
0295ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 02:58:52.690
靴の中にいろんなもの切り貼りして設置しないとまともに歩けないは。
0296ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 03:09:02.420
例えば標準的なスニーカーなら。
平らな中敷きの上に、
(足の指の高さ部分がきつくなって爪が上に当たるから中敷き前4分の1をハサミで切り落とした)土踏まずモッコリタイプのお値段高めの中敷きを重ねたり。
それでもだめなら、
パンプス用の足裏指の付け根の所に貼り付ける小さめのパッドを靴の中の内側側面に貼って足のボリュームのかさ増ししてみたり。

ブーツみたいに中が見えにくいやつだったら、かかと部分にパンプス用のかかとパッド貼ってみたり。
甲の上面に、足裏指の付け根用パッド貼ってみたり。
0297ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 03:11:45.360
靴を歩けるレベルに改造するのがそんなに大変なら、いっそ裸足かサンダルで生活すれば?みたいな。
0298ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 03:15:33.980
神に感謝、仏に感謝、地球に感謝、空気に感謝、草木に感謝、食べ物に感謝、5chの貴方達に感謝。
おやすみなさい。
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 03:59:51.110
タレントのボビーは視力めちゃくちゃいいらしい
たしか2.0以上だったはず
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:53:26.130
オレも逝こう
0320ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 09:02:43.790
情報源どこだよw
0321ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 09:05:13.830
寝付きギネス級の俺様が最近布団に入ってから2時間以上寝付けないわ。
また定期的に来る変な波に乗ったようだ。
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 09:18:48.930
やっと貧血治ったけど
コロナの紛らわしい時期にたまらんわ
違う点は発熱は無かったし
0323ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 11:14:51.890
眠気も目眩も治まらんぜ。
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 11:16:21.230
そのまま病院行ってアンケートに答えると、コロナ監禁かな?
0326ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:27.000
上着着て暖房入れてやっと体温まった。
0327ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:02.300
寒い時は炭水化物を食え!
0329ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 12:32:12.480
あ、でも昨夜から腹にカイロ貼ってるんだった。
0330ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 12:33:13.150
あ、ルナだ。
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:41:10.070
なかなかなかなかな
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:44:47.160
ふにゃふにゃやなこのちんちん
0335サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/07(木) 13:32:28.900
なんや近々大地震が来るぜ大地震が来るぜって騒いでるが、来るのか?
とりあえずあれだ。モヒカンは他の人に任せて、俺はスキンヘッドにしておでこにハートのタトゥー入れて上半身裸でいるか。
血が嫌いだし痛いの嫌いだからね。
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:00:11.730
暑い日はホーンテッドマンションのライドに揺られてのんびり家に帰りたいな
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 14:43:48.19O
うんこなう
0343サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/07(木) 16:04:44.760
マムタロト野良マルチで何回かやってたけど、どうしても逃げちゃうんだよな〜。
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 16:51:26.740
理髪店て開いてるの?
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:23:05.400
床屋さんが始まるではしょうがないけど暑くなってきて髪がうっとうしい
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:33:07.920
コンビニの店員って昔の方がしっかりしてたな
最近カレーに箸とか当たり前だもんな
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:49:51.680
なんでみんなモンストやってんの
当たり前のように
どういうこと?
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:51:27.020
俺が大昔コンビニの店員やり始めた時が一番酷かったな
お客さんが間違いを指摘してきているのに腰に手を当てて対峙してたからな
もちろんそれを見ていた店長が後ろから手をパーンってはらってきたけど
まだ中三くらいで世間知らずのアホだったしな
ん?中三ってコンビニで働いてよかったんだっけ
0358ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:03.310
バリカンの売上が過去最大に伸びてそう
0359サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/07(木) 19:11:29.510
髪がもじゃもじゃもじゃもじゃ。これ下手したらこのもじゃの中に何かしら生き物が住み着いてんじゃねーのってレベルでもじゃ。
毛量多い上に酷いくせ毛だからまじ頭の上が阿鼻叫喚。
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:25:17.020
レベルオープナー  ナウッ!!
0361ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/07(木) 19:27:17.820
ドラフトワンを飲み始め。乾杯(  ̄ー)つ■
今日は泥酔しないつもり。
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:31:50.21Q
満月じゃのう
フラワームーンいうらしいが
なんともロマンテックじゃまいかの
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:32:12.300
世界はイメージで出来ている
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:37:33.310
鼻が垂れてると
「鼻かみたい」って言っても
「はだかみたい」って言っちゃうよね
どうしたって
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 19:58:13.870
孫悟空 → 仙界の岩から生まれたので実質猿の形をした岩
沙悟浄 → 天界の近衛将軍だが天帝のお皿割っちゃった罰で下界へ追放
猪八戒 → 酒癖女癖の悪さで下界へ追放され人間として生まれるはずが豚の胎に宿っちゃった生まれつきの豚

0372ZiyNiy
垢版 |
2020/05/07(木) 20:33:42.350
癖っ毛だと乾きがいいとの噂
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 20:38:22.700
なんでまだいるの?
0379アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:16.470
ももく〜りさんねんかきは〜ちねん〜 ♪
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:04:38.680
マスクいつ来るの
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 22:04:53.210
世界はイメージで出来ている
0392不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/05/07(木) 23:06:14.890
スナップエンドウ300g食っていい加減飽きてきた
もうチーズとかソーセージとかの高カロリー系いってもいいよね
0396ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/07(木) 23:13:44.630
10万円のオンライン申請ってマイナンバーカードが必要なのか。
カードを発行しないで番号だけ知ってる人は郵送なのね。
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:15:01.910
マイナンバーカードは平常時でさえ
取得まで時間がかかる代物だよ
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:33:56.910
咳って自動と手動の切り替えできたらいいのに
食べてる時口の中に物あるのに強制的に咳出るの困る
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:34:31.400
前髪で隠れる方の眉毛を手入れしないで伸ばしっぱなしにしたら
眉尻側の瞼がモッサリ埋め尽くされて抜くのめっちゃ大変だった
0407ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/07(木) 23:37:18.090
うんこ手動にしてほしい。
もしくは2時間前からアラームが出て、それまでに出せるタイミングになったらポチっと解放。
てか自分のうんこアラームがおかしくて2分前くらいにもう決壊寸前から始まるんだよ!
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:41:08.460
コロナに喜んでる人の声がニュースをつけるだけで流れてくる...最悪
0412ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/07(木) 23:42:37.580
外出するときは家で飯を食わない、外でも食わない。
飯を食うとすぐにスイッチが入る。
酒を飲むと腸が落ち着くから飲み屋に行くのは大丈夫。
0414ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/07(木) 23:49:11.690
ドラフトワン3ケースをまとめ買いする人
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:54:44.890
飲むアルコール作るな、除菌アルコール作れ
0431サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/08(金) 00:27:53.640
あ〜ん?システマだぁ〜?歯磨きみたいな格闘技だなぁええおい〜。ちょっと遊んでやるぜ〜!かかってきな歯磨きやろうっ!
0439ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/08(金) 00:57:13.870
(  ̄Д)<きらめーく目にいつもなーみーだーのベイビラブ♪おお〜
(  ̄Д)<いまーにーも♪なきそーなそらーが♪おれをなっやっま〜せぇ〜るぅぅ〜〜〜〜♪う〜う〜♪
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 01:55:18.100
東京都の5月6日の検査数が発表されたが、65人と大幅に減少していた。

検査人数(感染者数)
5/1 196人(165人)
5/2 200人(160人)
5/3 399人(91人)
5/4 219人(87人)
5/5 109人(58人)
5/6 65人(38人)
5/7 未発表(23人)
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 02:30:37.550
「た」と「だ」の違いって口の動きは同じで声を出すタイミングが一瞬早いかどうかなんだよな
こんな微妙なタイミングのずれを無意識に使い分けてるんだな人は
0453ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 04:10:50.620
私今日も、腕を後ろに振りふりウォーキングスタイルで3km歩いてきたよ。偉いね。
0455ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 04:13:52.310
たとだ。
私は舌の形が僅かにちがうは。
0456ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 04:18:12.190
ラーメン食べたくなった。
明日昼間に茹でて食べよ。
0457ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 04:43:46.790
炭水化物消化できないのでは?って?
消化の薬7錠飲んで、ゆっくりよく噛んで食べる。
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:14:20.220
同じ姿勢だから辛い
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:17:42.250
あっ、コロナ予防に何か菌摂らないと
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:28:59.030
今日は肌寒い
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:29:59.800
朝は肌寒いけど、昼は暖かくなるってよー
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:53:42.390
体の中からホットホット
0474◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/08(金) 12:59:20.690
ざるそばに似たような事といえば、もりそば。
0477ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:20.240
医療・福祉業界もキツいわ。
コロナ…二次感染も怖いし正直。

上司に相談して今月いっぱいで退職しようかと。
失業保険や給付金や貯金で何とかしのごうか考えてる。
0479ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:42.920
悲観して、何度か「氏」も考えた。
でも、もう少し世の中を見てみたいから生きてる。
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:37:54.34O
うんこなう
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:53:00.490
イケメンだよねー
0494らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/05/08(金) 16:06:53.150
とんかつなん(・・;)ぢゃ…。。

こまけぇこたぁ〜気にしなくて(・∀・)イイ!んだよ!ってゆうaa
0495ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 16:13:32.900
マスクの値下がり速度がすごいな。
経済活動再開されて第二波が来る前に、買っておけば憂いなし。
これからは顔面汗かいて不快だからみんなまたつば飛ばしながら満員電車乗るようになるよー
0498◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/08(金) 16:25:10.260
青いマスク50枚入り3300円で露店出してた。
売り子は別の白いマスクをしていた。
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:34:08.940
コロナで食品の配送に遅延とかキャンセルが増えることはあるかな?
もし担当ドライバーが感染したらその配送ルートはどうなるんだろ?
てことを考えると備蓄大事ってことになるよね
0503ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/08(金) 16:35:17.170
セルフカット、頼まれたから二人にしてあげなきゃ。
変な器用さ発揮するでよ。
0505ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 16:42:07.260
マスクここでかえるの。
中国が再び感染爆発しなければ、これよりまた値下がりすると思うけど。
https://zaiko.smoozapp.com/
0506ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 16:43:10.940
髪ばっさり切るとき、
布用の裁ちばさみ使うと捗る。
0507ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 16:43:44.170
切れ味と刃渡りが。
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 16:46:34.260
ルナのセルフカットいつもちょっと事故ってる感じする…
頭頂部短く見えるんだが
0509ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 16:47:45.120
頭頂長く残せよ。と言っても変わらないので、多分わざとだとおもわれ。
0511ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 17:00:54.220
ファミコンミニ。。。
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:35:44.780
尾形さん
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:36:52.450
私はこのスレの182だ
この宇宙で私たちが常に出来る事は
死ぬまで生きるという事だ

なのでウンコを常に思う事は不可能だから
ウンコを思い出せる時にウンコを思い出せば
ウンコになったモノ達から

俺たちの力も加わった事で
俺たちの事を思い出す脳の運動が出来たんだな

という事を思ってくれたような事になるだろう
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:47:08.540
宣言延長されたら、
全国の学校は待機するもんだと思ったけど、
案外そうでもないんだなー
0524エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/08(金) 19:01:59.250
昨日は帰って来てごはん食べてお風呂入ったらすぐ寝ちゃってずっと朝まで寝てた(・д⊂ヾ
0526ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 19:03:37.110
昨日は帰って来て「おやつ食べて」ごはん食べて

おやつ食べてが抜けてんぞ。
0528エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/08(金) 19:11:34.710
ふぇぇ⊂(*´〜`*)⊃ペタン
軽自動車税払わなきゃああああ…_(:3」∠)_
0530サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/08(金) 19:12:23.900
お〜。転職エージェントくんが頑張ってくれてるねぇ。今月中に決まってくれりゃいいけどな〜!
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:24:16.550
元通りじゃなくてもいいから少しでも希望を持って仕事ができるようになりたい
このままだと会社が危ないので新しい事をやり始めて凌いではいるけど、まだ先行き不透明
0535ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 19:29:21.830
まぁ乗ってるのは50cc以下のスクーターだけどな!
0536ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 19:30:25.880
料金もハンバーガー2個分だけどな!
0537ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 19:39:28.170
そんなことより、次の更新から賃料が上がった。
0538ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 19:39:54.110
コロナ騒動の真っ只中に強気ねえ。
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:43:06.710
ttps://www.leafkyoto.net/blog/makai/wp/wp-content/uploads/2018/07/kyurifuji03-768x552.jpg
胡瓜の断面(3)
ttps://www.aso-consona.jp/asoconsona/file/77105.jpg
お櫛田さんの紋(5)

ちがくね?
0540ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/08(金) 19:45:16.110
508 女の子の髪を軽くすくだけだからさ。
男だったら、トップを短めにしてしまう癖がある。

髪切ってあげたり、メイクしてあげたりするのが好き。
時には服のアドバイスしたりさ。
0541ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/08(金) 19:47:06.650
値上げか…なんのだろ。

ビール呑むわ。
普段は緑効青汁orウーロン茶orピルクル飲んでる。
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:52:21.090
なんでまだいるの?
0544ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/08(金) 19:59:10.670
都市圏以外は普通の生活に戻りそうだねえ
0545アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/08(金) 20:01:56.960
おはらい町の緑茶詰め放題のお茶が飲みたい。
0547ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/08(金) 20:09:25.450
パソコン関連の店に行きたい
0549アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/08(金) 20:20:22.440
こうしてみると三密ってのは幸せな状態だったんだな。
満員電車でさえ、今ではそうおも・・・・わない。
0552ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 20:31:58.250
ルナのtシャツ姿は見るけど、私服はどんな感じなんだろ。
0553ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 20:33:33.350
あ。うんこやわらかくするくすりのも。
こないだ知らない間に少しずつ詰まってたらしくて、宿便が原因の腹痛で大変だった。
0557ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/08(金) 20:35:52.880
部屋着だね。

普段着は歳相応になったよ。今度、見せるわ。
前までV系だったけど。

つか。例のスイーツ食いたいw
0567エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/08(金) 21:10:52.880
566
スーパーのパック寿司でええやん
買ってきーな(´・_・`)
0569エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/08(金) 21:14:19.300
今度札幌行ったらトリトンかなごやか亭に行くんよ(*´▽`)
0570サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/08(金) 21:25:56.680
なんや今日は熱っぽくて頭がぼーっとするな。久しぶりの労働でやられちまったのかねぇ。
0572◆Lotuselan2
垢版 |
2020/05/08(金) 21:43:36.000
マセラッティもう一回追いついてくれ
0573ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 21:43:49.830
スーパーのパック寿司も買えず、一年中寿司食いてえ寿司食いてえって言ってたやつが何を言っているのか。
0575ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 21:44:46.290
飯作らせてばっかりいないで、たまにはかぁちゃんにスーパーのパック寿司奢ってやれよ!
0579ZiyNiy
垢版 |
2020/05/08(金) 21:49:55.080
ルナいきろ。
死んだらピザ食えなくなるぞ。
0580サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/08(金) 21:52:10.760
ペロリナ!?ペロリナお前もなのか…お前もなのかーーーー!!!!
0581アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/08(金) 22:24:42.000
ティッシュライン デック ディッヒ!
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:30:29.040
ワイも何度か氏は考えた事あるけど
生きてたらいい事あるもんだぜ
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 22:32:04.650
今日は買い出しにいてきた
野菜沢山買ったから腐らせないように頑張ってご飯つくるぞい
0589エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/08(金) 22:45:14.190
582
順番待ちがすごいらしいね
でも整理券貰ったらその場を離れても電話してくれるから
その間に用事済ませてくれば効率良く動けるかも(゚〜゚*)ウーン
確かそうだったはずだよ

ワイはセコマのカツ丼も食べたい
札幌旅行中何度かセコマに行ったけど売り切れで買えなかった_(:3」∠)_
次こそはリベンジだ!と思ってたらコロナだよ(>△<)
ゴールデンウィークに行くはずだったのにぃ。。
次いつ行けるだろ…
第二の故郷、札幌

キム祖母ちゃん、ぱんじゅう食べたことある?
美味しかったよ(*´▽`)もう一回食べたい
きのとやのチーズタルトも♪
0607ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 00:13:07.570
2日,3日、飯屋とホテルを往復するだけで第二の故郷 って(笑)
0608ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 00:14:08.160
エヌくんの全てが安っぽいっすなあ
0609ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 00:15:11.090
内容は無いよぅ
0611ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 00:16:16.940
Windows1000000000000000000000000000000000000000000000000000000のお更新でPCこわれたんだけど。
入力遅延とカーソルのヘドロ化が半端ない
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:17:22.600
アベノマスクまだ来ないけど
必要なくなった頃に届きそうな気がする
0613ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 00:17:30.210
まじでなにこれなにもまとももにうごかないんだけど
さいきどうしたてでこれなんだけど
0618ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 00:54:50.510
にゅーすさいとしらべえ
って
もしかして安倍批判サイト?
0619ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:16.660
届いたアベノマスクのレビューでさ、

>左上の部分には小さな穴のような物があいており、毛羽立ちもあった。
>こちらも「穴が最初からあいているような適当なマスク」といった感じがしたため、
>その品質にかなり疑問に感じられた。


って書いてあって。

穴じゃなくて素材由来のネップだし。
ガーゼマスクに毛羽立ちもへったくれもないし。
「ガーゼ」を使ったことのない人が書いてんのかな。

>no nameID: 648445ゴミとか、穴空いてるとか、安倍さんちゃんとして欲しいですね

っていうコメント1つだけ承認表示されてるし。
ネップでは?ってコメント書いたら、一週間たっても承認されないし。
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:29:28.730
つうかもう廉価でマスク売ってんだから国を上げてマスク配んな
どうせ利権絡んでんだろ
0621サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/09(土) 01:40:21.160
そういや春日部のパチ屋が営業再開したって聞いたが、店はいる前に何やら色々させられて身分証見せなきゃ駄目なんだってな〜。
面倒なのによくまぁ行くわな〜
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:53:49.350
身分証確認する人
接触率高くなって本末転倒では
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:55:32.590
マスクの価値下げるのもアベノマスクの役割だからな
マスクの下がったから配布やめるって言ったらきっとまた転売厨が喜ぶ結果になるよ
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:59:20.170
そう安倍総理自画自賛してるけど普通に不足したから儲けようと思った業者が受注それが今多量に出回っただけだから
大体まだアベノマスク届いてないからね。家に。
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:09:51.570
現実にマスクの値段が下がったら政策じゃなくて偶然か
どっかのコテハンみたいに何やってもアベガーって言いたいだけだろ
めんどくせえ
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:15:18.620
マスク無駄金
五輪も無駄金
国の借金1,100兆以上
全部今の若者にプレゼント
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:17:28.840
そのどっかのコテハンもそうだが
雑談の域を越えた殴り合いはそっち系の板でやってくれ
0633ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 02:53:35.010
うーん。
今出回ってるの、ユニ・チャームのやつとか、以前から日本にあったメーカーの中国工場生産品じゃないし、
国の補助により建てたラインの国内生産のものでもないからねえ。

どれも、完全に聞いたことない中国メーカーのやつだしねえ。
偶然中国での感染率が下がり、需要も下がり、マンパワーも製造工場再稼働できる状態になり、
それを中国と取引のあった国内の衣料品メーカー(や中国メーカーの日本部門)が独自に流通経路確保して、
値段が下がったとしか言いようがない。
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:55:53.770
スウェーデン発の家具店「IKEA(イケア)」は2020年5月10日まで
オンラインストアにてゴールデンウィーク期間限定タイムセールを開催中です。

注目はSNSで人気のサメのソフトトイ「BLAHAJ ブローハイ」。
通常1999円ですが、700円引きの1299円に値下げされています。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/5/f580c_1315_8eea3fd082f15c659396d229a9fa9f0a.jpg
0635ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 02:57:03.390
私が何度か貼ってるマスク販売サイトみてみ。
リンク踏むとほとんどが服屋さんだから。

あと、リアル店舗でどっさりマスク販売してるのも個人経営の服屋さんと、一部のドラッグストア等。
0636ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 03:01:24.260
ちな、私はドラッグストアがマスクを売ってる姿は、コロナが流行りだしてから一度も見てない。 

今安定して売ってるのは、外出自粛要請でもぬけの殻となった都内のドラッグストアくらい。

番外編としてはドンキがしばしば。
しまむらが稀に売ってるみたいだけど。
0637ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 03:03:12.090
何真面目に状況語ってんだよう!いやん!ばかん!
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:04:38.920
日本製とか国内メーカーのやつはまだまだ医療現場とかコロナ最前線行きだもんな
衣料品メーカー、なるほどねえ
0640ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 03:06:15.410
超立体マスクや
超快適マスクや
アスクルのマスク等元々流通していたメーカーのものが
ほぼ常に販売されていて、価格も元の2倍程度にまでおさえられてたら政策万歳!って私は言う。
0643ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 03:16:28.560
流通を個人経営の服屋さん頼みではなくて。

ほんとは日本政府がいの一番に、
再稼働し始めた中国の複数の製造メーカーと掛け合って、割高な購入になったとしてもまとまった数をかきあつめて、
日本国内のドラッグストア等に配布し、
安価または定価で国民が購入できるようにするべきだったんだけどね。
まずは一世帯一ヶ月にひと箱購入からでも。

てゆうかそういう動きがあったとすれば、
今なお、医療従事者のマスク不足なんて叫ばれてないわけで。
0644ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 03:19:18.810
先に感染爆発した他国の工夫や発想が
何にも活かされてなくて遺憾の意が炸裂するよ。
0647ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 03:21:09.920
寝る前に脳みそ回転させてる場合じゃなかった。
サメのことを考えよう。
0650ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 03:43:35.020
なけなしのリーフチケットを使って
今更、光る埴輪を買ってみたんだ。
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 03:44:54.500
どこのスレもコロナの話題になりがちだな
ま、そんな世の中な訳なんだけど
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 05:39:44.860
>>643
それ絶対しちゃダメな奴
全体主義国家や一党独裁じゃないのよ日本は
現に儲かるってわかりさえすれば一月も経たんうちに
マスク供給されただろ
こういうのは自然の市場に任せるべき
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 07:25:07.020
なんかくだらないネタ思いついても書き込まなくなったのは成長なのか自分がビビってるだけなのか…
0660クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/05/09(土) 07:31:53.360
うちの島は、さくらじまが引っ越して行っちゃってさみしいけど、今度モサキチが来てくれることになったのでうれしい。
一期一会のあつ森だけど、とび森のときみたいにたまに遊びに来てくれたらいいのになあ。
せめて次会えたときに覚えていてくれたらよかったのになあ…。
0677◆FectgYdAftrL
垢版 |
2020/05/09(土) 09:44:26.910
河童かな
河童じゃないよアヒル族だよ

ア、アヒルかぁ〜っ!
0678◆FectgYdAftrL
垢版 |
2020/05/09(土) 09:46:19.740
一気に暑くなるのかと思いきや意外と寒い。
まだ暖房つけておりまする。
0681ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/09(土) 11:06:03.360
田舎っていいよなぁ。

スーパー行く途中、2人の年配に話しかけられた。
「久しぶり」的な話を長々と。
0683ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/09(土) 11:11:05.720
あ、Z ルナさピザあんま食べないんだよ。寿司も。
激的に食欲ダウンしているからね。
好き嫌いは無くなったけど、自ら手を出してまで買わない。

納豆ご飯、たくわん、卵焼き、焼き魚、お味噌汁…典型的な日本食が今は好き。
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 11:47:30.770
「あつもり」って検索すると前は放送事故が出てきたのに今ではニンテンドーの某ゲームが出てくるようになった
0685ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/09(土) 12:01:47.620
東北でコロナにより一人…初の死者が出てしまいました。
0689ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 14:32:14.260
儲かるってわかったから中国メーカーのマスクが、いま日本市場に出てきたのか?
現実はちがうだろう。

コロナ流行りだしてすぐの時、2月か?3月か?ひと箱1万円だの2万円だので売ってたじゃん。
その時外国製の日本で無名なメーカーのマスクもあったじゃん。
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:37:39.750
すっかりマスク洗濯する習慣ついちゃったから減らなくなってきた
0691ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 14:39:15.050
そんで、「即売り切れ」のひと箱5千円くらいから始まり、
いろんなメーカーが「予約販売」で出すようになった頃には4千円や3千円になり、
生産体制が整った今は「すぐにお届け」で2千円切る値段になり、
値下がりしながら供給が出現した。

違うことを言っているななしさんは、マスク動向の今まで何を見てきたんだ。
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 14:42:57.69O
うんこなう
0693ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 14:51:12.320
儲けたいなら、手作り布マスクが今ほどなくて、
外出自粛の制限も弱くて使い捨てマスクの需要が大きく、
ひと箱 万で売れてた時が一番のチャンスだし、そのあと各国感染爆発で完全にマスクが市場から消えたし。

再びネットにマスクの供給が出現し、
ひと箱5千円で予約販売で売れてるときは、
中国はもっと前から感染落ち着いてたから、
ボロ儲け目的なら光の速さで設備整えて、
供給できるメーカーがすでにもっとあったはずよね。
0694ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 14:54:12.490
はじめから洗って3回使ってたから、結局市場からマスクが消える寸前に駆け込み買いして3箱は使わずじまい。
0695ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 14:55:38.890
花粉が半減した頃から私は外出は布マスクだし。
0698ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 15:07:00.160
よぅメクリ!あれからお薬の調整はどうだい?
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:15:43.470
暖かくして風邪ひかないように
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 16:17:37.060
世界はイメージで出来ている
0705らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/05/09(土) 16:32:34.080
暖かくする物を実家から持ってきてΣ( ̄□ ̄;)ないっ!

毛布、買うべきかしら?(・・;)んらん。。
0706ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 17:04:25.030
脂肪は一度冷えると温まりにくいらしいよw

逆に、一度温まると冷えにくいから夏は冷房の部屋に居ても、いつまでたっても汗だくだけどw
0718◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:00.190
うちのはパッヘルベルのカノンって曲が流れる。
0719ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/09(土) 19:05:14.300
実家にあるピアノで弾いてみたいな。
メンタルきてるからクラシック良きかも。
0722ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 19:10:32.150
ルナピアノ弾けるのー。
弾ける人尊敬する。
0723ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 19:12:07.100
ブラインドタッチは光の速さでてできるのに、
ピアノは両手で全く弾けない不思議。
0724アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/09(土) 19:13:44.980
シャイなハートにルージュの色がただ浮かぶ〜 ♪
0727ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/09(土) 19:18:22.160
722
今じゃ指がガチガチですけど、3歳から習っていました。
音楽を耳コピですぐ弾けます。
当時、今で言うとスパルタ教育だったので真面目に音楽を勉強していました(歌は音痴ですけど
0730ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/09(土) 19:20:44.330
タイピング問題としてドレミファソラシドが出てきて、
それをタイピングしたら音が出るってなったら、ピアノのように上手に弾けるのだろうか
0737ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/09(土) 19:30:38.940
YouTubeわろたw

なんか飲めなくなってきて(脳がセーブする…
そういえば、とんねるずの歌に「一番偉い人へ」という歌があったっけ。好きなんだよね、この歌
0738ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 19:47:05.260
片手でドレミくらいはひけるよさすがに。
0739ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 19:48:25.970
右手と左手、違うタイミングで違うメロディをひくのが問題。
しかも、左手も一度に押すのが指一本じゃないからね。都度違う和音だし。
0740アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/09(土) 19:52:15.380
そういや最近(というか前からかな)、駅とかにピアノ置いて
あるな。あれは「ご自由にお引きください」ということなの
だろうね。
0742ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/09(土) 19:54:19.130
あ、あります。そうです。
茨城県に行った時に日立駅にもあります。

YouTube見てこようかな。
0751アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2020/05/09(土) 19:58:16.940
わたしはピアノ。
0752ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/09(土) 20:00:34.440
3000kmメドでしたっけ。
イライラする時は子犬のワルツ弾いていました。

片付けしてけよかな。
0755ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/09(土) 20:08:09.570
大洗に行きたい
0757ZiyNiy
垢版 |
2020/05/09(土) 20:08:49.690
たきれんたろう はな
つきに、いちにかいはうたってる。
すき。
0758らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2020/05/09(土) 20:12:12.940
   ___
♪  \  (___ 
   |\    \
` | \    ヽ
( ・∀)|  \   ノ は〜るぅーこぉーおーーろぉーーおぉーーのぉぉーーっ♪
/ つГ ̄ ̄|三 ̄ ̄ ̄| はぁーーなぁーーのぉーーえぇーーんーーーっ♪
L 匚___|三___|
[二U ‖ ‖   ‖
‖ ‖ ◎ ◎   ◎
0764ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/09(土) 20:37:31.060
うなぎ文とこんにゃく文って初めて知った。
そういう研究が昔からされてて名称もあるのね。
日本語って面白い。
0765◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/09(土) 20:42:23.110
役所から郵便キター
と思ったら自動車税の納付書ですた。
マスクも10万も来ないので名簿に無いのかと思っていた。
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 21:45:26.200
それは本当にアスパラかな?
ずっと挟まっていると錯覚してないか?
いつの間にかそれがおまえの未来を映す鏡にっていることに早く気づくべきだ
0774ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:33.160
金魚が異様に出てくる夢を見る…空を飛んだり…。
なんなの。
0785ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/09(土) 22:22:31.490
金魚も似たようなものかな…状況によりますけど。

コーヒー飲もうかな。
0786ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/09(土) 22:31:59.300
おしっこを我慢してるのに漏らしてしまった夢を見て、目が覚めてから漏らしてないとほっとするおじさんがいたらそれは私です。
0789ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/09(土) 22:52:42.780
ぴんぽろぴんぽろ♪ぽろぽろぽろぽろ♪
ぴんぽろぴんぽろ♪ぽろぽろぽろぽろ♪
ぴんぽろぴんぽろ♪ぽろぽろぽろぽろ♪
ぽろぽろぽろぽろぽろぽろぽろろろろっ♪

お風呂が沸きました♪
0796不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:36.130
最近ボイラー壊れて交換したのにもかかわらず
電磁弁3万をケチったばかりにお風呂が自動で止まらない悲劇
お風呂が湧いた通知音だけが虚しく流れてお湯止まらない
0799クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2020/05/09(土) 23:02:14.470
Twitterはもうフォローしている人のtweetとretweetしか表示しなくていいから!
誰々さんがフォローしているからって知らない人のtweetなんか表示しなくていいし、誰々さんがいいねやリプしただけのtweetもわざわざ見せてくれなくていいから!
0801エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/09(土) 23:02:36.240
gmailはプッシュ通知じゃないからとか意味わかんないよ
0803エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/09(土) 23:29:18.910
したよ⊂(*´〜`*)⊃ペタン
上手く使いこなせない_(:3」∠)_
0809エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2020/05/09(土) 23:40:13.390
またまた格安スマホだにょ(*´▽`)
あいぽんは高いからやめたw
0818ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:53.380
エヌくん一日中、そして毎日
おんおんおんおん言ってるけどそれ何の鳴き真似?
0819ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 00:50:34.250
人としゃべりたいけど言葉が出てこないメンヘラの人たち
みんな変な鳴き真似ばっかり連発してるよね。
0820ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 00:51:31.950
そうやって、どんどん人間の言葉を忘れていくんだろうなぁ。という感想。
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:08:19.140
明日は、フライパンを洗う
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:09:42.210
スマホとタブレットに慣れすぎて紙の地図とか時々ピンチアウトしてしまう。
どうかしてるぜ。
0826ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:21.650
わらった。

私は手書きのカタカナが怪しくなってて書き間違えやすくなってる。
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:23.910
あーやっぱメトロ楽しい
地下鉄ホームに上からフラグ弾バカスカぶち込むの楽しい
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:18:08.610
デビッドリンチツインピークス見直してやっぱり頭おかしいって思った。
0834ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 02:25:19.980
コロナ自粛の間に不道徳がコロコロしたピザ男にならないか心配。
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 02:25:38.600
明日は、オーブン買う
0837ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 03:11:06.750
おまいら本腰入れてコンロも磨けよ。
ぢぃにぃくんは昨日40ふんくらいかけてやった。
0838ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 03:20:03.410
今日は家中そうじきかけたし。
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 05:41:30.970
最近ドトール行かないからドラッグストアでブレンディのドリップパック買ってきた
一杯40円くらい
やすい!
08426で梨
垢版 |
2020/05/10(日) 07:06:07.830
今日も田植えだよー
0843ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/10(日) 07:09:48.580
おはよう。

もう田んぼに水はっているのか。頑張って!
コーヒー飲もうかな。
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 07:20:54.170
田植えと稲刈りとどっちがってのはあるかもね
どろんこが好きかとか、はしかいのが嫌いとか
0845ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/10(日) 07:25:07.780
田植えやってみたいな。
自らの手で。
おっちょこちょいだから、何回も転びそ。曲がったりw

しろかきっていう用語しかわからない。
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 09:54:04.800
今、ミートスパ食べたから
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 10:54:19.170
おしっこしたい
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 11:19:39.520
クルマに乗って買いものに出かけたら マスクないのに気づいてそのままドライブ
0858◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/10(日) 11:41:03.760
今日は布団干しとくぞと企んでいたのに雨じゃないですか。
これから祝日無しが10週間続くってときなのに。
ストーブのメンテとエアコンの掃除もしときたかったのに。あー出来ない。
残念だ、今日やろうと思ってたのに天気のせいで出来ない。ぼくは悪くない。
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:48:48.350
ラーメン食いに行こうかしらウフフ
0866ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 12:51:15.920
ドリップコーヒーはほんとに値段と味が比例する
0867ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/10(日) 12:55:20.280
コスパは良いけど味はね…てんてんてん。
亡き母がよくブルックスで大量注文して自ら飲んだり、友達に配ってたりしていた記憶がある。

明後日帰るか…仕事あるしorz
0869ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 13:11:03.070
ブルックスは最下層。。。
0871ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 13:13:15.620
実際飲んだことあるけど飲めたもんじゃなかった。
味覚の弱い人か、生活保護の人がおしゃれ気取って購入するってイメージ。

ルナ母のことを悪く言うつもりはないけどたまたまそういう商品だったってだけ。
0873ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 13:18:06.530
深みだの濃さだの強調してる商品は、コクもバランスもへったくれもなく、ただ刺さるような苦さが強いだけ商品の場合がある。
0874ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/10(日) 13:18:49.440
なんかさ、ネットがあまり活性化していない時代で…TVの通販で決めていたみたいなのよ…コーヒーはケチっていたかもしれないけど、他はまるでバブル時代のような高い買い物したりしていた人だったw 節約、節制、節度を知らん人で。

ハッキリ言ってくれていいのさ、Zと同感だし。
昔はコーヒー飲めなかっから、ルナも無知だったよw
0876ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 13:24:03.120
今飲んでるこれ。
苦味も酸味も特別突き出るものはなく良く言えばマイルド。
かといって薄いわけでもなく濃い目。
良くも悪くも特徴がなく苦味派も酸味派も飲みやすい。
https://lohaco.jp/product/P175733/
0877ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 13:26:43.010
そうだよねブルックスって私も子供のときテレビでcmやってた気がする。
スーパーで他のやつ売ってる時代でもなかったし。
0878ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/10(日) 13:26:49.730
あら、いいねぇ。
デザインもZレビューも。
1袋の値段も安いし濃い目で鑑定士さんのお墨付きだし。

ブクマしとこ。
0879ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 13:30:24.570
AGF ちょっと贅沢な珈琲店 は
抽出後時間が経てばたつほどどんどん苦く濃くなっていく謎仕様
0880ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/10(日) 13:31:52.120
そうなんですよ…なんか、昔はステマとか考えない時代だったし純粋にTVの通販を見たら「これだわ…!」という、一択の時代もあったしね。

まるで、特撮でホントに使えるんじゃないか!?と信じて、魔法のステッキや変身セットやマンガや雑誌の裏によくある幸運ペンダントを信じて買う時代でもありき。
0882ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 13:35:24.610
実家でブレンディのドリップバッグ飲んだけど、
ないよりマシだけど残念。って感じだった。
0883ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/10(日) 13:38:44.210
マジか…w
実家って何かとあるよねw

ブレンディのアイスコーヒーなら個人的に好きかも。
ネスカフェのブレンドコーヒーなら、たまに飲むかな。
0884ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/10(日) 13:42:42.610
朝にブラックにして飲むと痩せやすくなる体質になるって、聞いてからブラックにしてる。
0888ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 13:48:10.790
私は朝にしか飲まないし、ブラックしかのまないからガリガリ君なのか。
0891◆FectgYdAftrL
垢版 |
2020/05/10(日) 13:58:23.730
キシリトールのガムを噛みまくっていたらお腹がゆるくなってきた
0892ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 14:01:55.650
最後に。
ドトール。
https://lohaco.jp/product/6118895/
購入履歴が検索できないので何味を買ったか忘れたが2回買った。
特に印象も文句も記憶にないので、当たり障りない感じなんだと思う。
薄いコーヒーにキレる女なので、薄くもなかったはず。
0893ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 14:03:52.870
あ、アマゾンで買ってた。
これだった。
ドトールコーヒー ドリップコーヒー オリジナルブレンド 50P
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:07:35.550
「オレ」とか「マジで」という言葉は
男らしくてカッコいいと思うぜ!
0895ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 14:07:45.490
50個入りだからロハコよりかなり高いな。
私が買ったときは今より安くて一杯36円。
0896ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 14:09:56.800
レリゴーレリゴーー♪
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:19:44.680
5年後の2025年に「フジテレビ」が「東京国際テレビ」に
名称が変わるかもしれないな。現在の日枝久派と派閥抗争が起きそう。
【何をやってもダメダメなフジテレビ】を根本的に変えたほうがいい。
JOCX-TVと地上デジタル8chはそのままだが。
「フジテレビジョン」よりも
「東京国際テレビジョン放送」のほうが響きがいいかも。
「中央テレビ」や「国際テレビ」の仮名称もあったほどだから。
0901ルナ ◆UWJfKMrPfOpc
垢版 |
2020/05/10(日) 14:24:39.440
オヌヌメ
S&Bのねぎ・しょうが・にんにくミックス。

一人暮らしには楽だ。
0902ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 14:31:00.160
国際=日韓 か
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:45:30.67O
うんこなう
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:20:42.870
エヴァの映画を3本続けてみたけど意味わからんかった
庵野秀明の才能は映像だけだね
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:24:07.060
エヴァは庵野の私小説だからわけわからんでもしゃーない
シンジは庵野自身
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:26:17.030
分からせようって気がないでしょ
映画と言えるかどうかも微妙

映像は素晴らし
0913ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 15:35:36.530
エヴァ難しいねぇ
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 15:46:15.650
3月下旬以降、感染者が急増した都道府県から詳しい情報が報告されず実態と合わなくなっているため
9日から都道府県がホームページで公表する情報を集計する方法に改めた。

これにより、感染者数は大きく変わらないものの
8日時点の東京都の死亡者を「19人」から「171人」に
全国の退院した人と自宅・宿泊療養が終わった人の合計を「6583人」から「8127人」に大幅修正した。
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:14:10.690
おまえたちが日々ぴゅっぴゅっしてるものは命の源であることに気づいてほしい
何千という命を殺しているのだと
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:37:20.230
仕事中でもマスクしっぱなしだから
思い切り爪立てて鼻の角栓とっても問題ないことに気付いた
と思ったけど昼休憩でマスク取るじゃん
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:37:44.260
グンマー民の夕飯は狩るところから始まる
何が獲れるか知らないけどまさに秘境…
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:53:43.850
歯の被せ物の下で虫歯再発してるかも
普段でも歯医者さん行きたくないけど今はもっと行きたくないよ
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:57:18.520
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:08:17.540
学生の頃坂本弁護士のチラシがそこらじゅうの電柱に貼ってあったよ
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:45.990
 __
/LLLL)
L_⊂ノ ■■■■■■
|  | ■■■■■■■
|  | ■■√ === ヽ
|  |■■√ 彡  ミ |
|  |■√  ━  ━ ヽ
|  |■  ∵ (● ●)∴|
|  |■   ノ■■■( |
|  |■   ■ 3 ■ |
|  ■■ ■■ ■■ ■
ヽ  ■■■■■■■■
 \  ■■■■■■■ヽ
  /   ■■■■■■ |
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:42:41.640
耳の中かゆい
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 17:46:23.680
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のああああああああああああああああああ

っていうメール来てワロタ
何があったんだ
0948サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2020/05/10(日) 18:01:48.290
いつになったら髪の毛切れるんだよ!伸び放題でうざったいのよ!
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 18:01:56.340
洗面台使ったら毎回周り拭きなさいよって言ってるのにだーれも拭きやしない
そろそろ全員に鉄拳くらわすぞまったくー
0956ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/10(日) 18:11:29.890
春菊の天ぷらが美味い。ドラフトワンが進む。
春が来たな〜って思わせつつ春菊は冬の野菜だけどね。
0962ZiyNiy
垢版 |
2020/05/10(日) 18:42:57.380
私も親に言われるけど、水回りの水ハネ(乾いたら消える)より
もっと気にするべきところ・掃除すべきところはあると思うからやらない。
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 19:15:51.160
いつもは時をかける少女のインスタントをちゃちゃっとレンチンして飲んでますお茶だけに
豆を挽いたときの香りが好きなので、時間があるときは焙煎珈琲豆専門店で買ったやつをガリガリしてる音を聞いているときが至福のひとときです
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:06:14.800
尾形さん
0974◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2020/05/10(日) 20:12:10.100
    2020年
     5月
           1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16  ←いまこのへん
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

     6月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

     7月
       1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25   ←ここまで祝日なし
26 27 28 29 30 31
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:29:30.270
オマージュって尊敬って意味なのかよ
パロディみたいな使われ方してないか
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:36:19.290
緊急事態宣言が解除されたら気が弛んで感染爆発が起こり
今までよりも規制が強い緊急事態宣言が発令されるんじゃね
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 20:38:11.040
久しぶりにマクドナルドってしょっちゅう食べてるだろマクドデブ
0990ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2020/05/10(日) 21:26:07.910
そういやマックって5年くらい食べてないな。
なんでもかんでもチーズを入れやがってってのもある。
メニューみたけどチキンクリスプ110円くらいしか食べたくないな。
他のはこの値段ならモスで食べようってなる。
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:26:41.110
全国共通おめこ券
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:32:38.290
チェルノブイリのとき、何してた?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況