X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:59:31.230
前スレ
今瞬間的に思った事を書き込むスレ3132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1567778445/
今瞬間的に思ったことを書き込むスレ Part 3131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1567497871/


雑談は雑談スレでどうぞ
【今雑】今瞬間的に思った事で雑談するスレ133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1567058614/

950
次スレお願いします
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 15:45:40.980
   /⌒ヽ
   (^ω^ ) このスレ定期的に立つNE!
 ⊂∪__∪⊃

     \从/_ バムッ
     / ̄ /)
    ( ̄ ̄ ̄) 丶
    / ̄1 ̄丶/丶
    / ̄ 2  ̄ 丶/丶
   / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
0006◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/10(火) 16:04:02.790
>>1
 ノ
(´・ω・`)
( (乙
<⌒ヽ

>>4
Okay、ありがとう
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:52.510
アンカー禁止
雑談禁止
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:15:32.410
アンカー禁止
雑談禁止
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:19:05.130
ユーフォか青い鳥か忘れたが、立て看板
製作時の感想が書いてあった写真をどこかで見たんだよな、その中に

「誰か一人でも欠けたらこの作品は出来上がらなかった」って一文があったのを思い出す
くやしいなあ
0012ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 02:27:27.040
宅配来る。

ネズミのつめきる。
0013ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 02:28:36.720
書くスレ間違った
0014ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/16(月) 02:36:56.480
今瞬の次スレはここで!
0015ルナ ◆tg/WbEYSPI9g
垢版 |
2019/09/16(月) 03:28:54.910
アラフォー←ここじゃ。
世界や仮想空間は現実で出来ている(ネタ以外

明日、仙台に帰りたくな(ry

マック買って帰ろうかな。
長寿メニューの月見バーガー食いたいさ。
0017ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/16(月) 03:35:34.570
自分が子供の頃は、夏休みに家族旅行で阿字ヶ浦にいってたよ。那珂湊よりもっと先の田舎のとこ。
0018ルナ ◆tg/WbEYSPI9g
垢版 |
2019/09/16(月) 03:36:27.390
https://i.imgur.com/uLUNC3I.jpg


生牡蠣食べました。
遠くにココがあった←今、本物BBAが語ってるなう。

混んでいて暑くて、生牡蠣売ってるお兄さんが生牡蠣一個サービスしてくりますた。
また、いつか行きたいです。
0020ルナ ◆tg/WbEYSPI9g
垢版 |
2019/09/16(月) 03:37:34.790
田舎のスローライフが好きすぎて、仙台へ帰りたくないから鬱になる。

茨城県、好きだお。
0022ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/16(月) 03:39:20.400
仙台のほうが海産物でも美味しいのいっぱいありそうだけどね

夏だけど岩牡蠣だから旬なんだよね
0024ルナ ◆tg/WbEYSPI9g
垢版 |
2019/09/16(月) 03:43:02.670
ニヤりん、那珂湊 行く途中にね。
海沿いだから、人がいぱーい岩場にいたよ。

北海道の海沿い思い出して涙出そうになった。

なんか、茨城県ってちょいちょい北海道に似ている(道南や道東に
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 04:23:58.480
>>18
被災者叩いてる連中の心の貧しさがヤバいな
そんな貧しい人間性だからこそ
貧困な人生しか送れないんだろ
ほんと哀れだわ
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 06:27:17.390
ブスの薬剤師の友達がまわりみんな結婚して地元居づらくなって上京したら即相手見つけて結婚して都内に家まで買ったよ

都内は絶対数多いから来る者拒まなければ結婚できる
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:03:38.550
薬局ってボロい商売だけどな
棚からお薬取って袋に入れて、マニュアル通りの説明をして、それで一人何千円もの儲けになる(7割は税金から)

文字通り汗を流さず、ほぼリスクも無しに大金を稼げる

これの不思議なところは、何故か薬を買う客が「ありがとうございました」と言うところ

逆だろw
ヨドバシでもビックでも買ったら向こうが「(お買い上げ)ありがとうございました」だ
0034ルナ ◆tg/WbEYSPI9g
垢版 |
2019/09/16(月) 07:15:10.560
おはようございます。

今、千葉県台風直撃のニュースを見ています。

いくら観光で近くに行ったとはいえ…浮かれてしまっていました。申し訳ありませんでした。
突然のことで、さぞ心細い思いをしていらっしゃるものとお察しいたします。
この度の災害に際し、衷心よりお見舞い申し上げます。
0035ルナ ◆tg/WbEYSPI9g
垢版 |
2019/09/16(月) 07:17:57.460
天災とはいえ、さぞご傷心のこことお察し申し上げます。
微力ではございますがお力添えをさせていただきたいと思っております。
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:29:50.170
しかし、本来金を出してる方が「ありがとうございました」っておかしいよなあ
医者は仕方ないと思うけど、薬剤師は「薬を棚から取ってくれて、通り一遍の説明をしてくれてありがとうございました」って言えばいいのかな

自分は薬局では無言で去るけどねw
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:30:55.360
SPEC に出てる有村架純は天使
今じゃもう見られない、太っちゃったからね
0041サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/09/16(月) 07:34:44.110
雅ちゃん!!
サトリが出る回を観て、サトリ役の子に心奪われた。
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:38:34.530
真野恵里菜もかわいいよね
今でもかわいい
去年人妻になっちゃったけどw
0043クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2019/09/16(月) 07:40:19.310
お金だけ出して、なんにもしてもらってないならそれはおかしいけど、でもサービスや商品を受け取っているなら、それに対しての「ありがとう」を伝えるのはなにもおかしくないよ。
お金と商品・サービスを「交換」しているだけなんだから、別におきゃくさんが一方的におみせになにか「してあげてる」わけじゃないんだよ。
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:41:39.230
まあ、言いたきゃ言えばいいんじゃないかな
自分はガン無視だけどw
0046クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2019/09/16(月) 07:46:22.690
薬剤師さんのお仕事に対する誤解もあるみたいだけど、まあどんなこともそうだけど、知ろうとしないと分からないものねえ。
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:56:39.900
まあ、あのスカスカの調剤薬局見て何も思わないのは無知と言わざるを得ないなあ
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 07:57:48.870
画面にうつってるのは女じゃなくて女キャラなんだよ
性別なんていちいち気にしてるからいけないんだ
男も女もないただの人間だと思えばいい
ただし、ただのNPCだとおもうのはいけないよ
最低限のマナーを守るためにも
0059ルナ ◆tg/WbEYSPI9g
垢版 |
2019/09/16(月) 08:09:42.730
ありがとうございます。

被災地の力になれるのであれば…。
よろしくお願いします。
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:15:27.810
口だけBBA
0065◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/09/16(月) 09:17:21.100
からっとしてる残暑
からっとしてるざんしょ
0066◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/09/16(月) 09:21:30.950
助けあおうという心がけまで非難する必要はないとおもうの。ボラはむりだから、寄付だっていいでない。
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:34:06.000
騒ぎのピークからずらしたのは得策だったのじゃね
本当なら犯人について取材して記事書くべき
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:50:06.550
調剤薬局の特に男薬剤師は客がありがとうございましたっつっても最後まで頑なにありがとうございました言わねえな
ありゃなんだろうな
プライド的なもんか?
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:06:11.120
もおおおぉ意味不明迷惑メール!!!
デキモノができたからどうとか返信ないけど潰したら相当やばいのとか
見ず知らずの人からそんなメール来ても知らないよそんな気になるならさっさと病院行きなさいいいいぃ!!!
0075ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 11:09:39.300
そういえば最近 知ってるやつが、退院してから、薬代が高い!!ってキレてたからその鬱憤晴らしかな(笑)
0077ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 11:16:29.910
おっぱいのんでねんねしてろ。
0078らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/09/16(月) 11:27:32.600
(*´∀`*)抱っこしぃ〜て♪

(*´o`*)おんぶしぃ〜て♪

(・∀・)まった♪あっした♪

m(・∀・)m ペコッ。
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:24:08.580
(∧・ω・∧)ガラケーからスマホになるとFF13のグラン=パルスに来たような感覚めう(´・ω・`)
0085◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/16(月) 12:45:49.570
りんごとクルミとヨーグルトのケーキを焼きたくてウズウズしてるのですが
ここだけの話、
りんごが無いんです
どうすっぺ
0086クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2019/09/16(月) 12:48:57.710
女は最初にクルミとヨーグルトをどこで買ったか聞いて欲しいの、そして残りのリンゴを一緒に買いに行って欲しいの。
0087◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/16(月) 12:57:25.450
ほの森のクマッタ-ちゃんにクルミを食べられないうちに
街までりんごを買いに行くの
0090◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/16(月) 13:14:55.890
花豆の甘なっとう
軽井沢ビール、それとも、信州産トマトのストレートジュースかな
青唐辛子味噌とふき味噌の瓶詰買い占めたい
0096クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2019/09/16(月) 13:34:26.980
渡鬼とか、小さいころにお婆ちゃんの横で見るとはなしに見てた記憶しかないけど、泉ピン子がYouTuberに!っていうのは少し気になる。
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 14:39:46.87O
うんこなう
0103ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 15:10:57.450
ベビーカー押してるママに、通りやすいよう
施設入り口の重いドアを開けて待っててあげても、
金髪とかチャラ格好の低所得者と見受けられる人はだいたい
礼を言わず、黙って通って行く からマジむかつく。って、ダーリンが怒ってた。

身なりのきちんとした人は、みんなお礼言って通っていく。って言ってた。

それに通ずるものがあると思う。
0104ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 15:16:33.460
子ども連れて歩いてるのに 子供も見てるのに、その振る舞いはねーだろ。

人から何かしてもらって、お礼も言わず目の前素通りとか、子供の教育にも悪いだろ。とのことです。
0106ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 15:19:22.450
礼節に厳しい人で良かった。
ありがとう。ごめんなさい。の言えないキチガイじゃなくてよかった。
0109ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 15:37:05.040
私も、病院行ったら診察室入る時に 失礼します。
診察終わったら ありがとうございました。
お会計終わって立ち去る前に ありがとうございました。 
っていう位には教育受けてるからねー。
0110ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 15:38:16.650
親がヤンキーとかじゃなくてよかった。
0112ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 15:52:53.400
ハブで画像検索したら

オエーーー
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:16:32.790
(゚д゚)チンチン
0119ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 17:30:42.500
下品。。。。
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:41:42.090
1時間に一回うんことりとか人間の赤ちゃんより手がかかるじゃんか
0124ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 17:43:27.320
やりたくなければやらなくていいよ。
私が潔癖症なだけだから。
0125ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 17:44:51.810
小屋に家具おかず、
床もペットシーツやめて猫砂にしたら一日1回の掃除で済むし。
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:50:43.310
最良の住環境なのは誰が見てもわかる
ただ自分の体力も考えてほしい
無理しすぎなんだよ
0128ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 17:54:58.540
今日明日寿命で死んでもおかしくないし、

異変が起こったり困ったことが起こってないか、
室温が暑くないか寒くないか(体が小さいから温度の許容範囲が狭い)、
マメに様子確認するようにしてるしね。
0129ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 18:06:11.780
ちびちゃんに至っては腫瘍で足がつかないし、
体重も巨大化してて、体の自由が利かないからね。
バックもできなければUターンするのも色んなものなぎ倒して大変だしね。

あとなにより二人とも腫瘍引きずって歩いて赤くなってるから。
引っ掻き傷とかもあってかさぶたもボロボロしてるし。

ばい菌入らないように衛生的にしないと
命取りになるから私のできることはやってる。

床は清潔に。擦れて赤くなってるところには抗生物質の軟膏ぬりぬり。
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:11:58.880
ああ申し込めば良かったかなあ
でも行かないと決めた
あとは萌え民の秀逸な想像力にかける
妄想を食べて生きていくわ
ステキな萌え想像を期待してる
0131ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 18:17:35.900
あいつら0.5度の差で暑い寒い言うから
エアコンの温度1度変えたりUSB扇風機併用したり
結構温度管理難しい。
0136ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 18:49:58.330
誰にも慰めてもらってなくてウケる。

いや、私の話ではなくて。
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:55:22.190
触らせてっていったら9割ぐらいの男は別にいいよっていうぞ

男が逆のことを女にしたら通報だろうけど

男は寛容だからな
0138ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 18:56:34.100
ケースに入ってる子の体が

全部中に入ってたらちょっと寒くて
全部外に出てたらちょっと暑くて、
ケースから離れた小屋の角でぐったりしてたら凄く暑い。
0139◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
2019/09/16(月) 19:07:36.790
んー困ったなー
本棚に入らない
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:08:45.960
小学校の時に、うさぎのような前歯をした子が京都から転校してきたんだ
0141◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
2019/09/16(月) 19:17:25.420
2人だけでお祭り行ったようだ
私だけはじきもの
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:30:11.870
二十歳くらいの頃、女の子におしっこするところが見たいって言われて、見せたことがある

もしかしたら、俺が見てくれって言ったのかもしれないけど記憶が曖昧
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:34:39.230
スカトロやるようになってからは普通だけど、疑似SM止まりだった頃は相当勇気出したな
ハードルの設定ミスってたんだよね
0147◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
2019/09/16(月) 19:37:15.150
悔しいけど、いいもん
5ちゃんで楽しむから
0148ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 19:38:30.870
起きたから、千切った食パンに水かけてあげた。
https://imgur.com/a/iYxlcYA
ちびちゃん全然ちびじゃない。。。
体重の7割腫瘍。
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:52:26.250
すみません

ウイスキーをちょっとだけグラスに注ごうとしたらドボっと入っちゃって
すてればいいのに飲んじゃった酒弱いのに

おしっこネタごめんなさい

すかとろはちょっと無理です
0153アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/09/16(月) 19:59:15.510
サボテンの土の入れ替え、半分済んだ。子サボテンが出来るから
どんどん増殖していく・・・・・。
0155◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
2019/09/16(月) 20:09:09.920
ウイスキーがお好きでしょー♪
もう少ーし飲みましょー♪
0156◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
2019/09/16(月) 20:09:41.280
あれ、いただきましょうだったかな
0161◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
2019/09/16(月) 20:48:54.840
あー!しゃべりましょうだね!
0170不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/16(月) 21:33:58.190
マルチクイック9買ってしまったがさあ何潰すか
アボカドの種も潰せる家庭用最強に惹かれたが、潰せたとこであんなもん食わんしなぁ…
0174不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/16(月) 21:39:03.810
https://cookpad.com/recipe/1229507
すげー有能そうなレシピでてきたぞ、葉野菜辺りにドバドバにしたらうまそうだ。せんきゅー
0178ZiyNiy
垢版 |
2019/09/16(月) 21:52:27.710
不毛地帯
0179不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/16(月) 22:06:17.810
秋味と野菜スティックで乾杯 っ□
豆乳マヨって感じでうまいねー
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:47:03.450
ううう。。
急に胃が引き攣るように痛い
さっきより少し良くなったけど。。
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:53:06.290
ぶっちゃけイメージの奴そろそろうざくなってきたので消えてもらった
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:53:11.090
そういう時にコンビニのトイレでお化粧直しバッチリの人がでてくると殺意がわく
0200不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/16(月) 22:58:11.830
ファミマでパンツ買った事あるぞ!理由は聞くな…
0203ルナ ◆tg/WbEYSPI9g
垢版 |
2019/09/16(月) 23:21:45.780
イライラして伸ばしていた髪の毛をバッサリ自分でセルフカットしたら全く売れない男性k-popアイドル風になってしまったorz
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:02:54.870
気付いていないお前らにいい事を教えてやる。
今週の仕事は火曜日スタートだぞ。
週末までいつもより1日も少ない、飛び上がって喜んでいい。
0209不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/17(火) 00:02:55.460
男女用と女性用しかなくて女性用から人が出てきた時に飛び込めばよかったよ
どうせ後から男女用からも女性が出てくるんだし不平等だチクショー
0214不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/17(火) 00:42:04.450
水10の方言コントは今見ても面白いですよねー
https://youtu.be/7Sa8c75K1FQ
0215ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 00:45:13.950
最近やけに財布のボタンが閉まらんと思ったら
札が21枚入ってた。
半分万な。
電子マネーにでも入金して減らさないと。
0216◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/09/17(火) 01:04:50.820
最近やけに財布が膨らんでるけど、
ほとんどが店ごとに違うポイントカードが原因。
プラスチックのカードなので全部重ねると1センチ近くなる。
0218ルナ ◆tg/WbEYSPI9g
垢版 |
2019/09/17(火) 01:11:48.480
ダイエットしよかな。
太ったり減ったりの繰り返し。

ポケモンGOを頼って。
0220ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 02:18:55.630
これの意味が今わかった。
超超超ウケる(笑)

966ほんわか名無しさん2019/09/16(月) 02:02:02.970

何もかも他人に頼りっきりで生きてきて頼る人がいないってどーゆーこった
0221ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 02:20:43.690
誰も、どうしたの?とか、大丈夫?とか言ってくれてなくてウケる。
0222ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 02:21:48.290
はーーー腹がよじれる。
0223ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 02:24:10.140
歩いて消費するカロリーなんて屁だから
一日炭水化物 茶碗一杯分減らした方がよっぽどダイエット効率いいにゃん。
0224ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 02:30:24.850
ほんと、ドルマイシン何本あっても困らんわ〜
0225ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 02:31:54.990
今週も予定が目白押し
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 02:37:18.360
だらしない奴か

自分マッチョ目指してもアスリートでもないけど、普通に運動もしててデブでもない
むしろずっと痩せ型。その時から
0229ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 02:38:23.420
数か月ぶりに銀行口座の履歴みたら
インターネツト(フリコミ) 497,768円
って書いててなんだっけと思ったら
会社が間違って多額の給与を私に振り込んで、
指摘して差額返金したやつだったw
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 02:39:20.740
冷凍のフライドポテトをフライパンでカリカリに焼きたいんだけど
どう料理すればいいの?
低音で長めに 高温ですばやく それとも他の

ちなみに一応オーブントースターはあるけど面倒だからできればフライパンで勝負したい
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 02:41:35.660
7秒で貶されてて草
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 02:43:59.540
世界はイメージで出来ている
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 02:51:06.570
俺の端末はインターネッツだか言う仕組みに繋がっていて、大抵の事は教えてくれるんだが
油をひかずに蓋をして中火で5分、時々蓋を外してフライパンを振れって教えてくれた
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 04:05:45.310
やっと明日平日出勤で自分の仕事する時間が取れると思ったのになんでヘルプなんだよ糞が
0250ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 11:32:32.870
まだしんでなかったーーー!
0251◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/09/17(火) 11:49:35.200
いまググって知ったばっかなんだけど、ラマダンって1ヶ月まるまる絶食する訳じゃないんだな。
昼間は食わないだけで夜になると1日分たらふく食うらしい。1へぇ押しとこ。
0253ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 12:47:26.550
テレビの解像度が良くなってから、カメラのフォーカス合ってないのが目立って気になって(笑)

坂上がボケてて背景のセットに合ってるんだよーーー
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:09:40.790
イカ釣ったことないけど楽しそう
船じゃなくて陸から釣れるのならいつかやってみたいな
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:14:02.760
???「宇宙から見る光は日本のイカ釣り漁船の明かりが一番目立つ」
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:27:43.490
先方が忘れてたみたいで連絡がなかった!私は悪くない!アピールがすごいけど
普通2、3日で回答がくる案件を1カ月も放置するか?返事がなかったらこっちから確認するでしょ
あなたも忘れてたんですよね?と言ったら黙っちゃったけど意地でも謝りたくないんだな
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:32:48.910
夜じゃなくて昼間でも釣れるんだね
防波堤に釣りしに行く時、いつかの為にエギを持っていくんだけど出番がないままだ

釣れたら教えて
いってらっしゃい
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:41:38.450
老人ホーム入る時に更地にして売ったらいいよ
マンション買っても住環境の変化だなんだで友達もいなくなって寂しくなってしまう
それよりはボケてきたとか足腰に不安が、と自覚して有料老人ホームの入居費用にと自発的に思えるぐらいの時の資金にした方がいい
マンション買っちゃったらそのお金がなくなる
子供たちがみんなで出し合うならいいけど、住み替えはおすすめ出来ない
誰かしら介護する覚悟があるならいいけどさ
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:46:24.760
血液などというものは体中に体温を運んだりしている
時には糖分が高すぎるなどとして異常をきたすこともある不届き者である
基本的にはいらねえんだ血液は
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:11:20.990
相手ムカつくし素直に祝えないけど嫉妬じゃないからアピールなんなの?
部外者が勝手に押し付けないでって、搾取されるだけの豚が何言ってんの?豚は喋るなよ
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:23:35.25O
うんこなう
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:43:47.260
シーツは陰干しするけど防水シーツは日干ししないといつまでも乾かない
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:52:44.560
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ ハヤシライスつくまーす
 ん、/  禁 ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0284ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 17:53:42.370
あーーーマイナスが居ないだけで平和
0288◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:54.340
甘えさせてね、ちょこっとモンブランプリン
0292エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:44.170
祝日の振替休日って後日しかダメなのかなあ
前日もありになれば土曜日が祝日の時、金曜日が振替休日になるのに
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:09.830
国民の祝日に関する法律

第三条  「国民の祝日」は、休日とする。
2  「国民の祝日」が日曜日に当たるときは、その日後においてその日に最も近い「国民の祝日」でない日を休日とする。
3  その前日及び翌日が「国民の祝日」である日(「国民の祝日」でない日に限る。)は、休日とする。

出典:総務省法令データ提供システム
0297ルナ ◆tg/WbEYSPI9g
垢版 |
2019/09/17(火) 19:03:30.310
牛タン煮込みデミグラス…。

気温がまだらだ↑だたり、↓だたり。
0299ルナ ◆tg/WbEYSPI9g
垢版 |
2019/09/17(火) 19:08:27.940
和むYouTubeありがとう…。

ほのぼのしました。
あと、偽善者かも知れないけど千葉県に義援金を(ry
少ないですけどね。

左目失明しなきゃいいな。
おやすみなさいz
0306ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 19:43:08.960
日曜日に当たるときは
日曜日に当たるときは
日曜日に当たるときは

これかw
0307ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 19:43:58.150
あーふいんきふいんき〜☆
帰ろ。
0308ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 19:56:11.340
いや、でも、読めば読むほどわからんな。
0310ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 20:38:30.200
今夜は残り物3品と、焼き鶏もも肉と、サラダと、初サンマと、エビと枝豆の揚げ物と、マスカットです。
0311ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:18.130
死ぬほどセンス悪い。。。
死んでも彼氏にしたくない。
0312ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:59.400
不細工すぎて草はえるわw
0331不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/17(火) 22:42:08.040
〜〜〜
イカスミパスタドゾー
0332ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/17(火) 22:43:35.730
イカスミって別にたいして美味くないしウンコを黒くするだけだろと思うけど、
食べると案外美味しいじゃんって後ひく。
0334ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 22:45:54.640
1房2千円のマスカット
皮剥いてみじん切りにして老ネズミ様にあげたら、一口しか食わなかったーーポーイ
0337エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/09/17(火) 22:54:50.370
このスレ、荒らしと荒らしに構う荒らししかいない
0339ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:05.370
昔は2時間くらい飲んでおしまいだったのに、
いつの間にか3時間くらい飲んで満足する身体になり、
4時間くらい飲んで満足する身体になり、
そのうち1日31時間くらい飲んでそう。
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:05.830
はぁ…
今日はなんかもう元気出せないや
ちょっともう色々疲れちゃった
0344ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 22:59:56.300
1パック400円のプチトマトも好きだったはずなのに、一口食べたら知らんぷり。
0345ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:34.960
僻んでるねー。
この書き込み思い出した(笑)

0983 ほんわか名無しさん 2019/09/16 02:43:37

このBBAがいつまでもほの板で調子に乗ってるのはサザンやニヤリンが相手にしてるからだよ
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:05:32.970
めんどくせーのは選ばれるのは男とか言っても結局
女は告白を自分からしない。振られるリスクを取りたくないから。
よほど格下の女か訳ありの女以外は自分からはいかないだろう。
だから男から告白させるよう仕向けてくるし、結婚したいのは女なのに
ゼクシィ置いて匂わせしておいて、プロポーズを男に言わせるとか矛盾してる。
0351エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/09/17(火) 23:12:07.180
セカイメさんってはじめは普通の人だったよね?
0354ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:24.140
僕の思い通りに動いてくれないサザンやニヤリンは荒らしだー!
ってところかな。
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:17:37.330
1週間も風呂に入っていない女を
男が相手するわけがない
やっぱ虚言妄想がひどい
0356ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 23:18:13.490
メモ
0337 エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2019/09/17 22:54:50
このスレ、荒らしと荒らしに構う荒らししかいない
0357ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 23:18:16.240
指でまんこちゃんを作ってるね
無意識なのかファンサービスなのか...
0359ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 23:21:34.220
でくのぼーー
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:22:19.790
行為の前にシャワー浴びない方がちょっとだけ興奮するタイプです
それだけ言いに来た
0364ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:40.180
死人に人権なんて無いし。
死んだら人じゃない。
人の形をしたモノだ。
0365ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:52.670
個人的には、シャワーあびて3じかんたったくらいの体臭が好きです。
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:05.150
てがみがと〜ど〜い〜た〜ら〜♪ふうをきらず〜に〜♪
そっとしまって〜お〜い〜て〜♪
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:18.680
彼女が男と2人で飲みに行ってた、嘘もついた
未だにそのことについてモヤモヤしてる軟弱者が私
この場合の世間一般の意見は?
0372ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 23:42:26.390
私はだいたい風呂はいらないのは3日なのでセーーフ(ホッ
0374ZiyNiy
垢版 |
2019/09/17(火) 23:51:28.500
ポートメッセとか空港の国際展示場とかもあるのにね。
HYPEでも愛知とばされるとは悲しい。
0377ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 00:06:20.770
仕事してるのかどうかは知らないけど、その女性は監視されてるみたいで怖いって言ってたよ。まあエキなんて辞めて正解だけど。
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 00:09:08.270
初回は我慢したほうが
長続きする。
初回から行くともしOKでも
女性の心のどこかに
この人は遊びたいだけ
誰でもいい
というふうに思われるから
1、2か月でエンド
0381不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/18(水) 00:18:00.160
運動後の力水は染みわたるな っ[秋味]
0387不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/18(水) 00:44:56.800
友達が住んでた寮にいた猫がししゃもちゃんだったな
皆が餌あげるからいつも子猫たくさん産んでしかも誰かが部屋でかくまうから皆育っちゃうからってのが由来
今の常識じゃ考えられん、いや当時でも避妊しろよとは思ってたが
0388ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/18(水) 00:46:55.370
ししゃもだっけ?それ。
食べたことないなー。身が柔らかいから流通できなくて生で食べられないんだろうけど・・・・・・
まあ、キャペリンだと無理だろうし本ししゃもなのかな。それなら貴重だし不味くても食べてみたら良い経験だと思う。
いま本ししゃもはオスでもある程度は高いからね。
0392ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/18(水) 00:55:40.480
アナログのころはテレビのクロージングを見ると世界が終わるかのような恐怖を覚えてビクビクしてたけど、
いまは別に儀式みたいに思えるし、Eテレの脳が寝るのは好き。君が代も怖くなくなった。

いま24時間放送が多いけど、昔は放送休止期間があったもんね。
都市伝説で、放送が終わったちゃんねるで急にスタッフロールのように名前が流れて、そこに出てる名前の人が今日死ぬ人ですみたいのあったよね。

子どものころにこんなの見てたら、なんかこええええええってなるだろ。
https://www.youtube.com/watch?v=OQxhcy8vyrI
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:09:40.450
なんかいろいろあったね。都市伝説的なやつ。
夜中に番組表に載ってないやつが突然放送されるとか。
カラーバーから砂嵐に変わった瞬間、なんか世界から切り離された感じがしたなw
それこそテレビかラジオしか無かった時代だと、他に繋がる手段も無かったからなぁ。

あと、しばらくお待ちください画面とかあったよね。
0396ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 01:15:52.280
欠かさずユニクロの新作チェックして
流行最先端の僕が彼女いなくて、
たまにしか風呂入らないBBA(笑)が
彼氏いるなんて許せない!!!ってところかな。
0397不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/18(水) 01:21:10.630
深夜の〇〇時にざーざー画面見てると異次元からの声がするとかあったな
ためそうと頑張ってたせいで親にエッチな番組観てると勘違いされてたのを後年知ったよ
0399ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 01:25:59.740
男だろうが女だろうが、
尊敬できるところのある‘人間’は魅力的で、
尊敬できるところのない‘人間’は魅力がない。ってただそれだけじゃない?

いや、男は経済力が無いと尊敬できるところが1つや2つある人でも、魅力がないな。
尊敬できるところが「たくさん」ある男だったら経済力なくても魅力的だけど
本気で付き合いたいかって言われたら微妙だし、遊び相手止まりなイメージ。

いや、でも尊敬できるところが「たくさん」ある人間って、
きっと人脈もあって、仕事もできるだろうから経済力は伴なってくるかな?
0400ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 01:28:50.780
ネズっ子の頭撫でまわしたり背中撫でまわしたりしてたら
指ぺろぺろ舐めてお礼してくれたー可愛い〜
0402ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 01:31:01.270
あーでも嫌われない為に
人に媚びて媚びて媚び尽くしてるような男とは付き合いたくないな。
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:35:57.820
ステータスとか魅力がないと愛されない
これは恋愛に限ったことなのかな
うちの爺ちゃん今年で90歳で体もかなり弱ってきてて一人でできないことがどんどん増えてきてる
でも爺ちゃん好きだしもっと生きててほしいと思う
0407ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 01:40:16.520
あーなるほど。
尊敬できるところが一つもないから家族から嫌われてんのか。
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:41:23.680
ドラえもんのブリキの迷宮で
夜中にテレビの砂嵐観ててブリキンホテルに予約してたの思い出す
あれが1番沢山観たしスキ
0409◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/09/18(水) 01:41:40.440
そうね。帰宅し夜中に見てこんなで苛っとしちゃった。言っても無駄なことはやめたほうがいいね。
0410ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 01:43:19.800
ダーリン帰りに、私より先に最寄り駅ついたのに、
時間差あるから先帰ってていいよって言ったのに、
買い物袋持ってくれるためにベンチで待っててくれたよー
ちょーやさしい。
0411ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/18(水) 01:43:51.510
なんであんな白黒してるやつを砂嵐と呼んだのだろう。
砂嵐に似てるからなんだろうけど、あの色だったら砂利嵐って呼んでもらいたい気がする。
0412ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 01:44:35.230
通りすがりだったらきっしょ!で終わりだけど
職場だとそうも行かないじゃん
ただ顔が気に食わないだけなのに難癖つけてくるやついる
0413ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 01:46:38.070
あー私も男でも女でも激しいブスとかは生理的に苦手だわ。
視界に入れたくない感じ。
清潔感は有るけど顔がタイプじゃないとかだったら全然OK
0417ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 01:51:14.360
ネズミは犬と同じで、甘えるときに唇ぺろぺろなめてきます。

指を舐めてくれるのは、私を仲間だと思い、お礼の毛繕いをしているつもりです。

前飼ってたハツカネズミも、爪のわきのササクレを毛繕いしてくれました。
0418ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 01:57:17.880
出不精はデブ症。

なんつって
0419ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/18(水) 02:07:34.040
アルミ缶の上にあるミカンを初めて聞いたときは、とんでもないダジャレを考え付く人がいるもんだと思った。
いまだにこれを超えるダジャレを聞いたことはない。初めて聞いたのは小学4年生くらいだったかな。
0420ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 02:10:06.370
(クーラーなくてもええねん。)
俺鈴虫飼って涼むし。

広めてくれ。
0421不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/18(水) 02:16:54.620
https://youtu.be/HS1MCWZeEsc
方言シリーズのコント見ながら一時間も走ってた俺はえらいと思うの
時々ブヒッ!!ってなってランニングマシンから落ちそうになってて不気味ですまんな
0423ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 02:20:14.060
薄いティッシュ嫌いなんだよなー。。。
いくら品薄だと言えど、買いたくないんだよなー
0424ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/18(水) 02:21:51.200
あー。これあんまり面白くないと思ってた番組だ。
今見ると、結構豪華というか、生き残ってるというか。上が残ってるって意味がわかるね。
0428ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 02:25:58.420
思ったより面白かった。ブッってなった。
0429不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/18(水) 02:27:43.170
愛知出身ってだけで三英傑の誰が好きって聞かれるんだが
不人気の家康贔屓だから話合わせるの大変だぜ
0430ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 02:27:46.230
違う違う。明智の方じゃなくて、動画の方。
0431ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 02:29:18.040
鈴虫、何気に毎年言ってるんだけど、ちっとも広まらんのよ。
最初2chで聞いたやつなんだけど。
0432ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 02:35:06.100
あーーーロハコでティッシュかうか悩むーー。
日曜月曜とヤマトさん来てもらったから
集荷があるといえ金曜もでっかい箱持ってきてもらうの申し訳ない。
0434ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 02:37:55.840
鼻で笑ったなう
0438不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/18(水) 02:54:12.620
つまみ切れと思ってナシで飲んでたんだが、
氷取りに行ったらやげん軟骨とホルモン味噌漬けがグリルの中で睨んでた。ごめんよ…
0440不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/18(水) 02:57:17.400
タイマーくらいは付けてたからちょっと冷めてるけど普通にウマい
0443らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/09/18(水) 02:59:16.630
(´ o `)ふぁ〜あぁっ。。

∩――――∩
||   ||
||(*・∀・) おやすみなさぁ〜い♪
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ  ⌒ ヽ \
\   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:10:11.060
長期政権の反動と明治維新のあれやこれやの影響もあるんだろうけどね
他二人に対して行動やら功績やらが本人の魅力と結びついてないんだよ
常識の中で収まってしまってるというか
だもんで人気が出ない
0448ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/18(水) 03:19:03.310
徳川家康とかお札にすれば良いのになー。
武内宿禰とか卑弥呼とか。武内宿禰は戦前の帝国ガーだからダメなんだろうけど。
もういまは明治以降の人物になっちゃったんだっけか。
もうちょっとタイミングがあってれば、ナベツネがワンちゃんとかミスターとか言ってたかもなー。
でもまあ野球で最初になるとしたら正力松太郎しかないんだろうけど。
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:20:51.470
明治維新のあれやこれやは大いにあるね。
実際は朝廷やらイエズスとかとやりあったうえで、あれだけの長期政権と民衆文化が栄える程の安定的な情勢をつくれたのは本当に凄い。
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:27:00.420
(゚д゚)シメジ
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:56:31.820
今日のなりすまっしーw
451 452 453 454 455
457 458
461

おつかれsummer(発音良すぎてゴメンナサイw)
0473クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2019/09/18(水) 06:11:24.680
「シワ専用クリームを頑固なシミに使ったら効果が凄すぎた…!」っていうWeb広告に思わずふきだす朝。
専用なのに…。どんな効果をもたらしてしまったのか…。
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:14:30.250
(ヽ´(x)`)
( つ旦と)
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:55:28.370
          きのこっのっこーのこ

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゚Д゚ )゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゚ー゚* )
                              ̄ ̄
            げんきのこっ♪

          エリンーギ、マイタケ

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ| ´∀`|ノ ))  ヾ( ゚Д゚)゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       ( ゚ー゚*)
                              ̄ ̄
            ブナ(゚Д゚)シメジ♪
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:19:33.310
どんな人生になるか生まれる前から決まってるんだよ
宿命、宿業だからね
カルマを消化する使命を全うしようね
何かをやらかしたからカルマを背負うんじゃなくて
生まれた時は既に背負ってんだよ
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:44:13.470
生活が疎かになるほど時間もお金も費やしてたアカウント消すって思い切った決断だったろうな
自分の事にお金かけられるようになってよかったね
0482◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/18(水) 08:59:26.420
おはよう
秋です。涼しいです。
世界はイメージで〜連投してる人さんへ、もう秋ましたよ
とお伝えしたい
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:00:37.060
別れたいって思ってからLINE見るのもいやになって1日未読にしてしまった…
未読時間長すぎて更に返しにくくなってしまった
このまま自然消滅したいと思ってしまう…
0484◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/18(水) 09:01:20.160
きのこっのっこーのこ
の、
ブナ(゚Д゚)シメジ♪ 

に癒された初秋の朝に・・・。
0485◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/18(水) 09:04:01.760
「へ」の後に句読点「、」を打つと、へが長く見えるんだなぁ
と、しみじみ思った早秋の朝・・・。
0486◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/18(水) 09:06:05.080
みなさーん
来週はおはぎ週間ですよ
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:13:17.780
BBAだの、デブだの、口が臭いだのしつこく行ってる小学生みたいなヤツが盗撮して、男のくせにグループ作ってキャッキャと騒いでいるのかと思うと吐き気がする
0488◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/09/18(水) 09:29:05.490
仏教の真髄であるお経の一つである般若心経を要約に要約を重ねたものが色即是空という言葉である。
これを現代の日本語に訳すと「世界はイメージでできている」って意味なんだ。
経典は三蔵法師が危険な旅をしてでも貰いに行くくらい有り難いものらしいし、
あの書き込みは念仏を唱えたりマニ車を回すのと大して変わらん宗教行為だ。
どの宗派かは知らんがよっぽど熱心な信者なのだろう。ひょっとしたら布教活動しているのかもしれんな。
0489ルナ ◆tg/WbEYSPI9g
垢版 |
2019/09/18(水) 09:29:51.890
おはようさんま。

午後から眼科だ。
あと、明日は心療内科だし。
病院三昧だけど、乗り切る。

ハカタノシオ!!!
0491ルナ ◆l2VRNjYQnk1F
垢版 |
2019/09/18(水) 09:55:49.030
そ 良いんだか悪いんだかわからないや。
教えてくださってありがとうもろこし。
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:04:38.750
バカバカしいなー、自分がトラウマまみれなだけ
本当に死ねばいいのにってか生まれた意味なんて本当にない
0493ルナ ◆l2VRNjYQnk1F
垢版 |
2019/09/18(水) 10:07:29.340
そう言う事言わないで。

私もPTSD並みなトラウマや闇や黒歴史わんさか。
でも、今という未来に繋げる今瞬間…一分一秒でも大切に大事にいきてこ。
生まれてくれてありがとう。

意外と人間も楽しいよ。
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:10:17.040
長文すみません。これは過剰反応でしょうか?

職場(社員4人)で顧客向けのイベントがあり、日曜の為、私は家庭の事情で参加出来ないので準備段階から萱の外でした
その打ち上げが平日夜にあって、4人しか居ない事務所で私だけ知らされず
というより一人(男A)が、カキ子さんは誘わなくていんじゃね、と言い
唯一の管理職(女、Aがお気に)も大人しい男性社員(B)に「B君、カキ子さんに余計な事言うんじゃないわよ!」と口止めまでして秘密裏にホテルレストランで主催、費用は事務所経費からだったようです
それがたまたま私がその場面を見てしまい知ることになり…
結局雰囲気悪くなって居づらくなり退職しました
10人20人いるような所ならいいけど、4人しかいない事務所で一人だけハブれるものなのですか?
日頃から女上司に私が疎まれてたのかと思ったり…男Aは同期(中途採用)だけど、関係は良いとは言えなかった仲、仕事の進め方で言い合いにはなったり嫌がらせを言われたりしていました
その女上司まで加担したことが悔しくて情けなくて、どうしても流せなかった

後日本社の世話になった上司(男)に退職理由として話すと「それはひどい、AもAだが所長(女上司)はなんでそんな事をするのか」と怒っていました
本社上司が女上司に確認した所、打ち上げじゃなく、ただの飲み会で費用は自分が出したと嘘を吐いたようです
当事者二人は全く悪いことしたとは思っておらず、それどころかAは本社上司の耳に入った事を知り、私についての誹謗中傷メールを本社上司に送っていました

どなたかお考えをお聞かせください、これは普通の事だと思いますか?上司同僚による排斥行為ではないのでしょうか
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:58:30.430
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、 じー・・・
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 14:40:01.86O
うんこなう
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:50.510
ちょっとそこのアナタ!
休憩時間にまで5chしてちゃ私みたいになりますよ!
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:15:43.760
だから言ってるじゃん


【中身】が重要なの


見た目がカレーそっくりでも、中身が下痢ならそれはただの"汚物"だからm9(^Д^)
0514◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/09/18(水) 15:18:59.380
中身がカレーでも見た目がアレだとちょっと食欲が殺がれてしまいませんか。
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:47:45.380
実家に住んでいると多分今後親の病院の付き添いとかでてくると思う 今の年齢で同居なら両親の介護は覚悟しないと
仕事との両立が大変になるけど親には感謝されると思うよ
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:00:21.500
看護婦じゃなくて看護師ですよっっっ
看護婦じゃなくて看護師ですよっっっ
看護婦じゃなくて看護師ですよっっっ
看護婦じゃなくて看護師ですよっっっ

そんなことも知らないの?高齢者じじいおっつ
赤っ恥かかせてやったZE!!!ざまあみろっ!!!


イエーーーイマウントマウントマウント大成功!!!よっしゃ!!!これぞ生きがい!!!最高にちあわせ〜〜〜〜〜
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:01:05.990
世界はイメージで出来ている
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:23:48.160
飛行機飛ばしってどうにか規制されないかな
単発で複数人装ったって猿連投の後にピタッとレス止まるんだからバレバレなのに
もうみんな気付いてるんだからID変えないで自演しなよって感じ
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:28:34.710
寝付けないほどの張りなら相当長い便秘だと思うけど
浣腸は3〜4日くらいで使ったほうがいいよ
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:24:42.900
カレーはうんこ色なのがいいのであってエメラルドグリーンとかブルーハワイとか却って食欲なくすんだよ
0536エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/09/18(水) 17:31:40.080
ユニクロのレディースのカーブパンツお洒落だなあ
良いと思うよ(´∀`)
0537ほわんか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:36:10.120
カレーは一晩寝かしたやつじゃなくて出来たての方が好き
だけど一晩寝かしたやつもパクパク食べるよ
カレー好きだから
0539ルナ ◆l2VRNjYQnk1F
垢版 |
2019/09/18(水) 17:38:44.370
眼科からただいま。

かなり検査や待ちで時間かかった。

目の視力がわずかに下がっていた。
両目が酷いドライアイになっていた。
左目は左目網膜中心静脈閉塞症だった。
つまり、目の奥の血管が切れてたみたいで
物が見づらくなっていたみたひ。

蛍光眼底撮影や網膜の血管撮影し造影剤注射するから、予約入れてまた検査してくる。
0541ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 17:39:41.990
モテなそう。
0542ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 17:40:54.810
ルナおつかれ。

ドロドロ血か?
0543ルナ ◆l2VRNjYQnk1F
垢版 |
2019/09/18(水) 17:44:52.530
青かいな。

Zも乙カレー様です。
初めてこんな症状が出たから戸惑ってる。

ドロドロだよ、人生。
玉ねぎスライスに生まれ変わりたいw
0544ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 17:46:27.260
眼球の中の異変ってなおらないからねー。
なおるのは白内障くらいだにゃ。
0545ルナ ◆l2VRNjYQnk1F
垢版 |
2019/09/18(水) 17:46:28.240
今、目が見づらい状態だからまた落ちついたらkuru.

皆さまも、今日も今日とて乙カレー様でした。
アディダス!…ノシ
0548ほわんか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:03:05.370
ブルーのネモフィラが一面に咲く公園がどっかにあったなって思って検索してみたら
そこで売ってるカレーなんだね
0550ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 18:42:32.750
1%ついてもなぁ。とおもったけど、ななことかも一緒かぁ
0551ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 18:44:06.720
QRコード決済なんてだるいことやってらんないしなぁ
0552ルナ ◆l2VRNjYQnk1F
垢版 |
2019/09/18(水) 19:08:14.930
なんか色んな決済あるけど、面倒だから現金でいいお。
0553ルナ ◆l2VRNjYQnk1F
垢版 |
2019/09/18(水) 19:10:44.220
この前、ゲーセンのユーホーキャチャーの夏目友人帳のにゃんこ先生が欲しくてSuica使ってやっても、優しい店員さんに位置をずらして貰ったも取れなかった。

罪とバチが当たったeyes.
0557サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/09/18(水) 19:17:41.050
はい、これがこの人の本性です。騙されないように気をつけましょうね、みなさま。
0559ルナ ◆l2VRNjYQnk1F
垢版 |
2019/09/18(水) 19:19:16.030
きm.↑

長年、どんだけネットストーカー怨恨するんだよ。
0561ルナ ◆l2VRNjYQnk1F
垢版 |
2019/09/18(水) 19:19:30.320
はい、これがこの人の本性です。騙されないように気をつけましょうね、みなさま。
0562ルナ ◆l2VRNjYQnk1F
垢版 |
2019/09/18(水) 19:21:12.920
ルナ、なんもしてねえよ。

わかった、クソデブキモ男性悪ネットストーカー怨恨から解放されたかいから今瞬…悲しいけどやめる。

気持ち悪くていつもハラハラしていて怖かった。
さよなら…。
0567サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/09/18(水) 19:26:35.500
こんな大々的に辞めるって言ってんだ、もう戻れないでしょ。
戻って来たらまともじゃねーよ。既にまともじゃないけども。
0568ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 19:26:47.210
ゆーほーきゃっちゃーって、
一定金額つぎ込んだところでアームの力が強くなって取れるシステムなんだってさ。。。
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:29:57.520
最近ここ通い始めたニワカなんだけど

揉めてんのエヌってのとZiyNiyてのだけかと思ったら
ルナとサザンってのも揉めてんのかー
いや何かすげえ

雑談スレ(厳密に言うとここは違うが)の揉め事って
大概どっちかが寄り付かなくなるから
お互いに譲らないでそのスレに居続ける、しかも複数人ってのは
初めて見たわ
いやーすげえ
何がすげえのかよくわかんねえけど
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:30:00.050
トリではなくコテハンのみでNG登録した

またトリ変えやがって!

コテハンで登録したのに見えるの?

機種編したからだ。登録しなおした

以下繰り返し
0572ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 19:30:50.890
んー。基本レジ混んでるから、現金払いされると遅くて、後ろが詰まって困るの〜(笑)
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:39.020
ほんじゃー

トリではなくコテハンのみでNG登録した

またトリ変えやがって!

コテハンで登録したのに見えるの?

機種編したからだ。登録しなおした

コテハンで登録したのに見えるの?

名前ととりであぼんしてるのよ〜。

だね
0576ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:39.350
自動登録システムがカスなのか
0578ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 19:46:59.520
文字列の内容を自己編集できれば使い勝手良くなりそう
0582ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 19:54:40.490
怯える子羊
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:55:55.580
NG Wordで【ルナ】で登録しといたら?
ただそれやると巻き添えあぼーん多発 &
【ちょん】をNG指定してるせいで
チョンマゲすらあぼーんで見えないと騒ぐ
エヌみたくなりそうだけど
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:58:36.630
まーわからんでもないけど、とりあえず今雑でやってちょーだい
叩きはそれなりの板に移動しなきゃだめよ
0590サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/09/18(水) 19:59:09.600
そのNGワードってどうやるのかわからんのよねぇ。
家で使ってるARROWSで2ちゃんメイトだと出来るんだけど、あいほんのJaneStyleってやつだと名前+酉になる。
0591ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 19:59:52.180
出物腫れ物
0594ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 20:01:00.080
突発的な便意
0595ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 20:01:43.940
くしゃみ
0601ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 20:09:50.350
エヌくんがまた、私のいるスレを名無しで粘着して荒らしてんだけどー。
0603ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:18.400
あいつマジクズーー。
0604ほわんか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:11:50.030
俺も嫌われてるんだろうな
コテハンにすればあぼーんしてもらえるのかな
0606ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 20:15:03.960
あぼーんしてるはずなのにいつもレスつけてくるのなんなんだろー。
ただのアピールだったのかなぁ。

0316 エヌ ◆s/Lxx.v1x. 2019/09/13 02:09:40
あぼーんがでてきた。。(´・_・`)寝るかな
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:23.550
白髪になるのとハゲるのと比べたらやっぱりハゲの方がイヤかね?
0614ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/18(水) 20:33:28.410
わざわざネットするなら楽しくなれば良い。
0628ZiyNiy
垢版 |
2019/09/18(水) 21:21:20.730
僕は向こうで暴れてる名無しじゃないですよ!アピールで
絶対こっちにしれーっと書き込むと思った(笑)
超ウケる。
0646不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:27.540
一回家帰ったからジャージに着替えたんだ
で、ジム着いてから私服忘れたのに気づいたんだ
このまま運動したら帰り全裸で帰るしかなくなるから退散しかないんだ
あたしって、ほんとバカ
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:08.620
最近は夜涼しいから全裸はキツイな
せめてネクタイと靴下があれば…
0656サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:11.910
きくりのなんたらって甘デジを打ってみたい。90パー継続とやらを味わってみたい!
0658ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/18(水) 21:51:32.420
おもしろいけど、出玉少な目だから思うほどガッツリ出るわけじゃない。
けど当たった当たったの連続が面白いし、3千発くらいは簡単に出るから面白い。
連する人は7〜8千発くらい一撃でいったりする。
逆に電チューアシストに入れない人は当てても当てても永遠と通常時みたいな台。
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:54:18.450
前から気になってたけど、
永遠と、じゃなくて、延々とだからな?
0666不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/18(水) 22:01:27.920
まぐわいは上級者の方々同士で頼んます。
ぼく...その、まだ汚れたくなくって...
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:59.580
眠いよおおお;;;

ルナちゃんのおっぱいに埋もれて癒やされたい;;;
0676◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/09/18(水) 22:30:10.690
暑い盛りに小まめに水分摂れだの塩分摂れだのテレビやラジオで言ってた影響で
塩分多めに摂る習慣が身に付いてしまって、味覚が濃いのに慣れてしまう罠に注意。
美味しい物が多い季節なのだが、病院食かと思うくらい薄味に感じるもんばっか
食わねばならんのが残念。でも薄味に思えてもそれが本来の濃さ。
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:40:39.620
スープ飲まなければ大丈夫
小ライスぶちこんで雑炊つくってる奴は知らん
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:43:28.010
今日も尼シュタゲで玉増やしてきた
てか都合上朝イチ4時間実戦しかできなくなったんだけどこっちの方がコスパいいのよな
夕方〜閉店までをできないのは寂しい限りだけど負けが少ないのは嬉しい
0681不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/18(水) 23:00:12.250
バターナッツ貰ったんだが相変わらず冗談みたいな形してるな…
これ皮ごとグラタンにしても冷凍できるんだろうか、容器に移したらただのグラタンになっちゃうしなぁ
0683ほわんか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:18.600
バターナッツ今年初めて育ててみたけど、センスなくて上手く育てることができなかったから買っちゃった
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:16:02.120
       _                      _
         |;;;;;| ̄ ̄~''-,._., ,    ._., ,r-^~ ̄|;;;;;|
       |;;;;;| ∵ ∴ .  ^^^   .. ∵ |;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'`     Y     <   >   また来年・・・
`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´~~~~~~~~~~~~゙゙`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´~~~~~~~~~~~~゙゙´´~~~~~~
0687◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/09/18(水) 23:20:20.010
職場でドラクエするとレベル上げが捗る。捗らないのは仕事の方になる。
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:20:26.870
車持ってりゃウォークモードにしてそこら辺走り回れば数稼げるやで
0689不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/18(水) 23:24:12.380
デジタル麻薬のニオイを感じて消そうか迷ってるな…俺にゃーねこあつめくらいが性にあってるんだろう
0691不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/18(水) 23:53:29.140
バターナッツグラタンとビールをこんな時間に消化してるデブ候補生
カボチャに限らずウリの仲間は剪定が大事よ、そこきちっとやっとけば化物に育つ
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:55:48.840
2355
0693エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/09/18(水) 23:57:20.270
祖母ちゃんそんなのするんだ
麻雀で徹夜してるイメージだったのに(゚〜゚*)ウーン
0697◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/09/19(木) 00:19:19.130
4〜5年使ってて、わりと尻に馴染んできている低反発クッションが
座り続けて、いよいよ反発力が物足りなくなりつつあるんだけど、
買い替え候補として無重力クッションってどうなんだろう。
ハニカム構造のやつ。
やっぱり低反発で同じのをカー用品店で買い直すのが無難だろうか。
でも尻に馴染ませるのにしばらく掛かるんだよな。
0698 【吉】
垢版 |
2019/09/19(木) 00:19:24.390
(゚д゚)メルペイ
0701ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/19(木) 00:31:14.690
ドーナツクッション使ってるけど、かなりぺったりしてドーナツ感が薄れてる。
これ医療用だから、まわりのクッションが硬めに小山になってて、確実にどーなつ部分だけで座ってるってのがわかってたんだよねー。
あと1個買ってあるから、とうとうそっちをあけるとするか。
0702エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:30.310
運転席の下に敷いてるのかな?
それなら小さくないとダメだねえ(゚〜゚*)ウーン
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:33.330
最近ドンキでみかけたからデスク用にと無重力クッション買ってみたけど
まだ慣れてないからなのかグヨグヨしてなんだかイマイチ落ち着かない
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:56:03.820
じゃあ俺みたいな紛い物が行くにはピッタリだな
…ってYAKAMASIWAI!
0711不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/19(木) 00:58:03.610
みんな、『自分』という仮面を被って演じてるのさ
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:05:22.520
皮被りの話になると真っ先にセクシー皮被り小野寺を思いだす。
つくづく素晴らしいコテ名だと思うわ。
忘れられんもん。
0716不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/19(木) 01:05:41.350
社会の冷たさに晒される戦士はだけで十分だ、お前はオペレーターを頼む
なぁに、手柄はくれてやるさ。俺の生きる場所は戦場だ
0724エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/09/19(木) 01:25:08.850
最近眠れない
昨日は3時まで眠れなくて朝会社に遅刻してしまった
頓服が無くなったから薬が飲めない
困った
0727メンヘラ悠奈
垢版 |
2019/09/19(木) 01:38:31.690
なんかマジヤバいんですけど
今dioramaから歴代の楽曲聴いてるけど
米津玄師って本当にエモい本気で好き
息遣いで震えてる
0728ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 01:42:20.380
3時までぢぃにぃくんのケツおっかけてるからじゃんw
0730ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/19(木) 01:59:18.130
よくよく見ると、isのあとが定冠詞になってないから間違いなのか。
自分も間違えそうだなー。でも、自分だと即座に名刺を置いちゃってofとかで名詞化できないからな。すごいな。
こういうところが英語が苦手なんだろうな。
適当な知識で並びで置くことはできても、修飾しはじめる英語は作ることも読むこともできない。尊敬する。
0735ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/19(木) 02:14:24.060
アイアムア酔ってる。わかる?どぅーゆーのー酔ってる?
あー。ふらふら。どりんく!ごくごく!ふらふら。
そう、アイアムア乾杯(  ̄ー)つ■
0738エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/09/19(木) 02:25:11.550
ふぇぇ(;〜;*)
時給で働いてるから遅刻はヤバいんだお
30分削られるんだお。。_(:3」∠)_
0740ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 02:37:03.180
なんでフランス語はネット翻訳って言ったのに
英語は自力で書いたと思ったんだろう。。。。
0742ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 02:38:41.580
時給なのに1時間2時間病院顔出すだけで全休とるっていうミステリー
0743ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 02:40:57.580
ママ怒らせて夕飯作ってもらえないときはいつもマクドナルド!健康的!
0744ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/09/19(木) 02:47:45.520
フランス語はまったくわからないからそのままわからないと言う反応です。

英語は中学2年レベルくらいならなんとかわかるので、できあがったものを見て何かおかしいと思ったところがなぜだろうと考えたりした結果、間違えた答えしか導き出せなかったという反応です。
0745ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 02:49:57.870
洗剤
0746ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 02:54:39.730
2Lかお
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:52:51.640
A pussy is a wonderful toy.
You can insert anything you want and still lead her to cum. ;)
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 04:59:36.020
A pussy is mysterious cuz it’s hidden under her panty most of the time.
All the soft and rubber-like texture of the girl’s genital components keep me attracted to the pussy. =)
0758ルナ ◆l2VRNjYQnk1F
垢版 |
2019/09/19(木) 08:48:45.150
ルナちゃんはやめへんでー!(100回目以上

目は
酷いドライアイと視力低下と左目網膜中心静脈閉塞症。
心はPTSDと双極性障害と不眠症。

負けへんでー!!!
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:28:16.450
いい大人なんだから止めたくないなら止める宣言なんかするもんじゃない
止める宣言で周りに引き留めて欲しいんだろうけど
一度目ならまだしも複数回やればどんな仲いい人にも呆れられるだけ
若い女性であるうちはそれに引っかかる阿呆な男もいるだろうけど
年々年取ってババア化してくのにメンヘラのままとか目も当てられない
誰にも見向きされなくなる前に止める止める詐欺はもう止めておきなさい
0762ルナ ◆l2VRNjYQnk1F
垢版 |
2019/09/19(木) 09:31:34.080
いますん、15年間の思ひでまりがとん(´-`).。oO(バイバイ。
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:41:28.930
別に来るなと言ってるわけではない
宣言しても舞い戻ってくるなら喧嘩勢いの止める宣言は何の意味もないからもうやるなってこと
消える時は宣言などせず静かに立ち去ればいい
それだけ
0765◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 09:50:47.460
コントだと思って楽しめばいいと思う
5ちゃんで堅苦しいこといわんと
夏と秋が仲良しな朝に、
おはよう
0766◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:48.640
呑んべえの禁酒宣言のようなもんでは。
0767◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:09.460
そ 思う

微笑ましく見てるよ
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:02:58.940
引退コント扱い=引退宣言としては誰からも見向きもされない状態
なんでないかな
ルナが自分の芸風だと割り切るならそれでいいけど
0769ルナ ◆l2VRNjYQnk1F
垢版 |
2019/09/19(木) 10:04:10.660
普段、私はにゃんこ先生だけど、たまに変幻自在の班になりまつ。

ありがとう…。ノシシ
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:56:58.070
だーからいるならいる!猿なら猿!
ノシシ(チラッチラッをやめろつってんの
長文の言うことまったく聞いてないやないかい
せっかく諌めてくれる人がいるのに効果なしって長文が不憫すぎるわ
0773ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 11:22:47.300
ニヤリンに荒らしに構う荒らしだ!っていいながら、
昨日自分が言葉交わして貰えたらご機嫌ルンルンハイテンションになってたからか。
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:23:46.650
>>773
エヌは自分がトラブル抱えてるから、他のコテを取り込もうと必死なんだよ
これはルナにも言えることだけどね
まあエヌとルナは一種の共依存みたいなもん
0780らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/09/19(木) 12:34:42.130
みんみんぢゃなくてらんらんなんだて
ぶわぁぁーーヾ(*`o´*)ノーーっ!

(*` ´*)ったくもぅ。お名前出してるのに間違えてゆうのもこれも一種のイジメよ(*` o ´*)ね!

(*` o ´*)ぷんすかぷんっ。
0789ほわんか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:30:33.030
昼ごはん食べた
シャワー浴びた
窓からいい風が入ってくる
空が青い
遠くでツクツクボウシが鳴いてる
0790ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 13:45:08.720
まるたんぼーー♪
まるたんぼーー♪
まっきわーりすればー♪
やっくにー立つー♪
0791ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 13:46:52.650
朝ごはん食べた。
くすりのんだ。
会社ついた。
おひるやすみになった。
かえった。
雨降りそうだから今日も行けないなー残念だなー。
お風呂入った。暑い。
晩ごはん食べた。
眠剤のんだ。おやすみー
0792ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 13:49:22.970
衣装持ちだけどハーフパンツ1枚しか持ってない設定だから
洗濯から返ってきてないから今日も行けない。行く気まんまんだったのに残念だなー。
0793ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 13:52:30.120
雨降りそうだから行けないなー。
お風呂あがった。
今雨雲レーダーみたら晴れにかわって。
さっき僕が見たときは雨の予報だったんだよ!!
なんなんだよもー!
お風呂入っちゃったからもう行けないじゃんかー!
0795ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 13:55:00.400
いまお風呂あがったー。
いまから夕飯にマック食べてくるねー。
かえったー。汗かいたからもう一回お風呂入ってきたよ。さっぱりしたー!
0796ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 13:58:40.830
なんで1ヶ月のうち25日間雨の予報なんだよーもー!行けないじゃんかー!
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:12:01.460
「5ch に死す」

あ・・・ ルナちゃんが・・・・・   ぼくのルナちゃんが・・・
喧嘩・・・ ダメ!!! 絶対!!!  くぅ〜!!
あ・・・ あああ・・・ ルナ・・・・・

ウッ!!!!! 胸が・・・・!?
あ・・・・・ ああ・・・・・・・・・・




le fin
0801ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 14:30:16.000
ごろーーん ごろーーん
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:40:13.48O
うんこなう
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:46:24.390
わざわざコテ付けて個体主張なんてするから
お互い認識し合って雑談始まるんじゃね
コテが自分で雑談自粛できないのなら
対策案としてコテ付け禁止を提唱してみる
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:53:13.620
ルナは日本語通じるし、基本素直だからいいじゃん
まあまあ美人でおっぱいも大きいみたいだしw
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:30.750
コテ禁止の今瞬がショボンスレだろ
ルナが今瞬を一人で半分埋める勢いで荒らしてた頃に
ここの住人が避難して流行ったスレだし
0816ほわんか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:12:59.600
天気がいいから自転車に乗って買い物に来ただけでサイクリング気分
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:47:18.660
ルナは迷惑かけてない言う人いたが迷惑かけてきた過去があるんだよ
今だって引退芸披露するから荒れて迷惑かけてるし
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:52:08.280
562 ルナ ◆l2VRNjYQnk1F sage 2019/09/18(水) 19:21:12.92 0
ルナ、なんもしてねえよ。

わかった、クソデブキモ男性悪ネットストーカー怨恨から解放されたかいから今瞬…悲しいけどやめる。

気持ち悪くていつもハラハラしていて怖かった。
さよなら…。
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:05:14.310
サザンはルナと言う爆心地に自ら突っ込んで自爆したようなもん
0821ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 16:11:38.940
夏が終わって

鈴虫全部死んでもうたけどええねん

外の風に当たって涼むし
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:38:32.910
p(&#1374;&#1577;&#1724;q)&#7584;&#7608;&#7580;&#7503;&#7527;&#8338;&#7524;
0828ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 17:24:10.550
ぽぽぽぽーーーーーーん
0830◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 17:42:05.630
あのさ、世界でイメージ〜書いてる人さぁ
秋たよ
あ、ごめんたいこ。秋だよ
ぴかぴかの新米が美味しい季節です
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:49:05.620
あばしゅっ
ばっしゅ!
ぱっしょん!
・・・あ〜〜〜 ズズッ
0834◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 17:51:30.580
ドンクのMini Oneの量り売りのさぁ
ちっさいチーズケーキとプチモンブランパイ、美味しいからまた買って帰ってもいいですか
0837サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/09/19(木) 17:57:25.670
酷い頭痛だ。折角の休日を伏せって潰すなんて言語道断横断歩道!サザン、動きます。
0839◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 18:01:19.390
15分でも30分でも、横になって眠ると良くなるかも
0843◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:26.060
スレに寒〜い空気をお届けしております
秋だよ
0844エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/09/19(木) 18:13:29.900
なーにぃー!?やっちまったなあ!!!(・ω・´)
0849ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 18:46:12.880
ぢぃにぃくんの雑談スレ新居に引っ越したけど
エヌ君は見ちゃだめだよ
思い通りに行かなくてイライラして興奮して心拍数があがっちゃうからね!

そもそもあぼーんしてるはずなんだから私のレスが見えるわけもないか〜
0852不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/19(木) 19:24:45.840
ランチは京都の川に因んだ雅な名前のお店で
ビーフとオニオンをソテーして和風に煮付けた創作料理でしてよ
オホホ、なんておハイソなんでしょ
0855不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/19(木) 19:46:32.220
すき川とか松川は京都に無くって、賀茂屋も高瀬屋なんて店もこの辺に無いな。
よし、言い逃れ不能!奈良の皆さんすんませんした!!
0858◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 19:55:04.260
松屋もすき屋も行ったことない
吉野家はありまぁす
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:55:37.000
夏の盛りも過ぎたのにPCのファンがうるさいなと思ったらグリスがカラッカラに乾いてた
アマゾンでグリスとついでにファンも買う
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:01:04.230
アンカー禁止
雑談禁止
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:07:19.210
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ 今日マジで機嫌悪りいから糞糞糞
 ん、/  糞 ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0866ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 20:14:28.100
誰も返してくれたことないなw
0867◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 20:15:53.450
あんこう禁止
お鍋まだ早ずぎ禁止
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:16:57.330
メモリ20GB積んでるからこれ以上は必要ないかな
グラボはちょっと検討中
0870ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 20:39:30.120
超ダサファッションセンスを根本から改めないと
人生で2人目の彼女は一生できないような
0872ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 20:41:19.420
どんこ 入荷しました
0873ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 20:42:01.800
さざんはおしゃれさんだからだいじょうぶー
0874◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 20:42:25.720
それ脳貧血や熱中症の症状でもある
水分足りてる〜?のサイン
0875サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/09/19(木) 20:44:07.110
どんこって鍋とかだけじゃなくて、肝とねぎみじんと白味噌で叩いて粗めに切った身を合わせてどんこのたたきにすると美味だよ!
0877◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 20:45:03.760
PCのファンがうなってCPU稼働率100%近くになるのって
Windowsのupdateが暴走してる場合あるよね
Windows Modules Installer Workerを無効にすると静かになったっけ
0878ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 20:46:02.120
どんこ、ぶつもりのなかの私のスーパーで売ってるの(笑)
じつぶつも、魚屋で売ってるの??


私はネックレスやピアスの付け外しすら面倒でできないだめ人間なので、
毎日ワックスで髪整えたりしてるのほんと偉いと思う。
0879◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 20:46:04.700
塩分足りてる〜?のsignかな
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:50:02.960
十数年振りになんとなくエアガンが欲しくなった
Glock19か26かで悩む
もちろん一時的な気の迷いに従わず買わないのも含めた三択だが
0884ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 20:53:17.430
コーラも紅茶もかへいんはいつてるからねー
利尿作用がねー
0886ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:17:16.310
(*^^*)9m
0887ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:17:38.600
変な顔文字しか出ないんだけど。
0890ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:22:21.720
しょうがない がどの文章にかかっているのか‥
0892ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:22:59.760
私電車の座り方の汚い男も無理かもー。
0896クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2019/09/19(木) 21:23:34.400
服以外のものを身につけるのが苦手なのです。
帽子とかアクセサリーとかマニキュアとか。
眼鏡もいやだけど、コンタクトレンズはもっといやなので仕方なくめがねっこ。
0897ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:23:49.480
女もやっぱり
0899ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:25:28.940
あれ?くまーさんマメそうだしブレスレットとかもめっちゃ似合いそうなのに意外。
0902ルナ ◆Codb3BVrhV6M
垢版 |
2019/09/19(木) 21:27:20.330
10.2に目の手術と検査してきたラクリマクリスティー。

目に点眼する。
ティアバランス点眼液0.1とムコスタUD2パー。

おやすみなさいz
0903ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:27:59.460
あんねー。座席端っこの壁面を背もたれにして斜めに座って2席つかってる、サラリーマンがいてねー。
空いてるから問題はないけれど、ああいう人間ないわぁって思った次第。
まさにだらしない。のやつ。
0906ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:29:26.450
私もあれこれ本気で考えて買って、つくったブレスレット2回つけてお蔵入りしてるわ…
0907◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 21:31:19.580
ピアスの穴をあけてはいけない。
おばあちゃんの教えと遺言
0908ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:31:49.440
完全にドライアイ用だけの処方だなw
0909サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/09/19(木) 21:33:39.020
ピアッサーを耳たぶに当てたものの、あまりの恐怖に貧血起こしたビビリなぼく。
池袋ウエストゲートパークのドーベルマン山井みたいにしたかったんだけどなぁ。
0910◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 21:34:14.320
おかげ様で、イヤリングの片っぽを幾つ失くしてきたことか
0911ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:38:12.310
ほんと痛みに関する恐怖に弱いね(笑)
注射で卒倒系男子
0912ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:39:28.420
旅館とか非日常なところに泊まりたい。。。
0913ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:40:07.070
ゆったり時間が流れる場所なんて特に最高じゃないか
0915ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:41:30.070
そういえばムコスタがドライアイの薬になったのって近年だったよね。
0917ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:42:24.060
ムコスタ自体は昔からある定番の胃薬なわけで。
0918不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/19(木) 21:42:45.090
ここはタルタル キミはウィンダス
0919◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 21:43:08.000
抗生物質と一緒に処方されるね
胃を守るお薬
0923ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:45:35.330
ただいまんこちゃん。

あまりコテとお話すると、ぢぃにぃくんの人気に嫉妬されるー(怯え
0924ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:47:38.580
胃酸の中和とかではなく、
自分の胃の粘液の量増やす薬なんだよね。
0925ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 21:49:23.660
だから、人工涙液とつかうことによって、眼球に膜はって涙を蒸発しにくくしましょうっていう。
0926サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/09/19(木) 21:55:14.440
なあなあ。SPEC劇場版観て思ったんだけど、瀬文と当麻に救いが無くね?
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:58:00.820
なーんか冷蔵庫からたまに異音がするようになったなー
寿命かねぇ。高いんだよなぁ
0930◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
2019/09/19(木) 22:09:36.460
エアコンどうしよう
買いたくないなー
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:16:06.910
ムコスタ、錠剤の方でもドライアイに効果あるのかな
たまーにロキソニンと一緒に飲んでるんだけど実はおめめも潤ってたんかいな
0933◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 22:21:52.850
お皿他、キッチン周りきれいに洗い終わりました
0934不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/19(木) 22:23:15.260
鳥丸奈緒子!この事件の真犯人、葬送銀貨はアンタだ!
さてピニャコラーダいっちょ、割引タイムじゃいから定価が痛い
0935◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 22:24:05.370
冷蔵庫って、夜中にもにょもにょおしゃべりしてるよね
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:28:14.310
(o´・ω・`o)もちろんの続きは小さくしておかないと(∧・ω・∧)メモメモ
0939◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 22:29:24.880
ピニャコラーダも好きだけどチチはもっと好き
(^◇^)クエー
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:43:30.250
>>952
そういや奇形デブって何でここにいるんだっけ?
0956不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/19(木) 22:43:31.570
スマホ相手に一人で飲むの飽きたから帰るか…
寂しがり屋と見破ったのかバーテンダーがたまに話しかけてくれるのが心にもきっつい
0959不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/19(木) 22:44:29.790
いえーい!おっつー!トロピカルヤッホー!
0964◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 22:46:18.840
新スレどうもありがとう

あんこう禁止
0966エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/09/19(木) 22:47:37.010
あんこうって吊るしながら捌くんでしょ?
ところで美味しいの?(・_・*)?
0968◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 22:50:31.310
めちゃ美味しいよ
お鍋もいいけど、唐揚げとかね、ぷりっぷり
ホタテ貝の食感に似てるかも
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:51:26.900
アンカー禁止
雑談禁止
0971エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/09/19(木) 22:55:16.350
河豚の唐揚げまた食べたいよぅ(´つω∩)ウエーン
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:55:28.830
ゴミの分別さえしてくれればどうでもいいけどね
分別しないのがね
0975◆oO87z7Ty8M
垢版 |
2019/09/19(木) 22:56:22.500
河童の唐揚げはまだ食べたことないです
0977エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/09/19(木) 22:58:50.610
明日ユニクロUの販売開始だよ
買う人いる?(・m・*)?
0978◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/09/19(木) 23:10:11.810
温泉の的からの景色の写真の中央付近に
樹木に擬態した巨人のおっさんがこっち見て笑ってるんだけど
0979ZiyNiy
垢版 |
2019/09/19(木) 23:12:55.990
  さんたんたる鮟鱇
  村野四郎
0980◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/09/19(木) 23:16:08.790
料理の方には、伏せたグラスに亡者の顔のようにも見える反射が。
0981サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/09/19(木) 23:18:18.020
女将さんにロキソニンもらってサザン復活!!死ぬまで飲むど!
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:35:31.180
今日のショボンスレは災難だったな
コテのレス如き名無しの物量で流したったらええ
0986不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/19(木) 23:40:27.540
日本酒飲んで常に浄めてるから俺には霊あんかつかんよ
0991不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/19(木) 23:50:15.160
これはよっぱりいの特殊言語なんですぅ
頑張って日本語いつてるのでゆるしてん
0996不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/09/19(木) 23:58:39.930
ちょいねよう
0997◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/09/20(金) 00:03:19.150
世界のおしっ娘と聞いては黙っていられない。
しかし言うべき言葉が見つからない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 9時間 13分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。