X



【気づいたら】我ら五奇人【3年目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:48:37.800
変わってる私の友人の話をしたいだけ。
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:49:14.880
これスレ立ってますか?
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:02:42.540
スレ自体は立ってそうなので、注意事項というか、軽く読んでくれればいいです。
飽きたら終わります。
個人の特定等々はおやめ下さい。またわかっても言わないでおいてください。
初めてスレを立てましたので、拙いところありますが、よろしくお願いします。
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:47.360
人が来るまで、保守しながらふらふらしてますね。
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:41:11.380
保守
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:42:46.830
よければ気軽にコメントくださいね。
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:29:45.020
ほしゅ中
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:53:12.560
まんこ
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 01:37:54.970
無資格の助手に施術させるなどの容疑、歯科院長の女逮捕 愛知・岡崎市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00010001-ctv-soci

歯科衛生士の資格がない歯科助手に施術をさせたほか、診療報酬をだまし取ったとして愛知県岡崎市岩津町の「京田歯科医院」院長・京田典子容疑者(66)が16日、詐欺と歯科衛生士法違反の疑いで逮捕されました。
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:51:06.430
(´・ω・`)長生きチャレンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況