X



【寛ぎ】(V)o¥o(V)【休憩】 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 12:47:48.530
コピペにマジレスして発狂
そして荒らすゆーじん

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564113521/899
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564113521/901
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564113521/905
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1564113521/941

899 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 22:43:13.49
見てみ、この文章
いかにも低学歴の底辺ゴミ
文章からも遺伝の質の悪さが滲み出てくる哀れさ
この生き物がこの世に生きているってだけで反吐が出る
家族ごと氏んで欲しい
冗談抜きに駄目だと思うよ

901 リアル痛ねぇ ◆.dhR3kcneo sage 2019/07/30(火) 22:48:53.39
>>899
で、新参が私になんか用なんか?あ?
言葉選べや蛆虫野郎が
ちんこの皮めくって遊ぶだけの頭しか
ねー社会の糞虫に言われたかねーわ
小僧が!シャシャるなや
そんなんだからリアルで構ってもらえねーんだよ
頭使えやいい年したおっさんが

905 リアル痛ねぇ ◆.dhR3kcneo sage 2019/07/30(火) 22:51:16.91
>>899
冗談じゃなく、
ガチでチンカス野郎だな

私なら黙って後ろから刺して終わるわ
こんなところでしかモノが言えない40過ぎのおっさんこそ
樹海いきの片道切符くれてやるから
帰ってくんなや

941 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/30(火) 23:10:33.33
まさかこれに>>899
>>901>>905食いつくと思わねーじゃん
アンカもしてねーのに
え?
しかも適当なただのコピペだぞ?
ええ?
悔しい悔しいぐやじいww
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:47:19.540
もすら
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 23:20:04.910
ゴルフ中の男性、ボブキャットに襲われ負傷 狂犬病の疑いも 米コネティカット州
https://www.cnn.co.jp/usa/35136035.html

ボブキャットはロードアイランド州との州境に近いコネティカット州バルティックの町に出没。ゴルフ場では60代の男性が7番ホール付近で襲われた。
CNN系列局のWFSBがコネティカット州エネルギー・環境保護局の話として伝えたところによると、男性はボブキャットに背中から飛びかかられ、ゴルフクラブで振り払った。
ボブキャットが死んだと思った男性が歩いて立ち去ろうとしたところ、再び飛びかかられたという。
一緒にいた人がボブキャットを追い払い、襲われた男性は病院に運ばれて裂傷の手当てを受けた。容体については分かっていない。
コネティカット州に生息するボブキャットは、人前に姿を見せることはほとんどなく、人を襲うのは極めて稀(まれ)だという。
男性を襲ったボブキャットは、ゴルフ場の前に近くの民家で馬に襲いかかっていた。馬は首と目にけがをしたが、16針縫う手当てを受け、無事回復する見通しだという。
住人の女性はWFSBに対し、家の外に出たところ馬が襲われており、大声を上げてボブキャットを追い払ったと話している。
ボブキャットは環境保護局が捕獲して殺処分し、狂犬病の検査を行っている。
当局者は「狂犬病に感染したボブキャットはものすごく攻撃的になる。まだそうと決まったわけではないが、検査する。今回のような事案は大抵の場合、病気の動物が関係している」と話している。
同州では2014年8月に近郊の町で見つかったボブキャットから、狂犬病の陽性反応が出ていた。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 13:41:53.950
不必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況