X



今瞬間的に思った史上最悪の放火事件3122軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 23:30:23.180
 / / / / / / /
/  /⌒ヽ
   ⌒|⌒ / / /
/  ハ|,..,,ハ
  彡^|ω^ミ このスレ定期的に立つNE!
 (;(つ|^^^ );)
    ̄ ̄ ̄
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:06:50.760
                   o__
                  .||  コ彡
               ||  ロ彡
               ||  ッ彡
               ||  ケ彡  台風5号にちなんで80円ですよー
     ∧_∧      ||80  彡
     (´・ω・`)    .||円  彡.
    ┌┴―┴──┐||"""
    |台風コロケ | ||
    | あります .|||
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:24:27.390
  _[底辺亭]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(о´∀`о)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個10円 |
"""""""""""""""""""
0008◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/07/19(金) 12:47:10.450
おつりで31年の500円玉と10円玉を一挙にゲット。
いやぁ、ピカピカですなぁ。
0009らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/07/19(金) 12:48:29.500
            こ、これは1乙じゃなくて工事なんだからね。。。。
       /
       || {        />>1三二二二叉)
       ||(・∀・)        //ノ     //
       ||(::::つ¶0       ///      //
     /∠|| ̄]__》     〆∠/     //  ,,,/|
     |―‐‐\|韭|\__√@/      ||@) ̄ ̄| |
     | ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ        ヽ___ノ
    ∠三l三l三l三l三l二
..((( ((◎)二二二二二(◎))=[〈
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:11:26.120
靴下の側面にとうとう穴が空いたけど部屋靴下としてはまだ履ける
でも替え時か迷う…
履くときに爪が当たる部分がやられた5年目の品
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:30:02.600
靴下はまあ穴開いたら終わりでいいと思うけど
パンツを捨てるタイミングが分からない
ウエストのゴムもそうそう伸びきったり切れたりしないし
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:38:53.04O
うんこなう
0021◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/07/19(金) 14:43:17.030
布地が痩せて擦り切れるか破れるまでは使える。
洗濯物を干すときに見られて恥ずかしいほど黄ばんでしまった場合も捨て時。
何枚も入ってるタンスから取り出す時に、つい敬遠して後回しにしてしまうようなのも
あと何回着る事になるのやら、そろそろカウントダウン始まってる。
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:59:13.590
 ::彡 ⌒ ミ⌒ ミ:: キャー
 ::(´・ω・)ω・`)::
 ::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ::
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 16:39:43.860
黒とかグレーのボクサーパンツ穿いてるけどグレーは長く使ってると股間がだんだん黄ばんでくる
黒はそんなことない
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:06:09.590
2回目の「おなかのお掃除」完了
昨夜おなにぃしたから、少しおなかに来て、ネトネトの●だったかな。。
0041◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/07/19(金) 18:47:54.710
駅前のゼミもこれから大盛況か。
もう夏休みなんだろ?
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 18:57:14.760
夏休みは早起きしてみんなで虫捕りに行ったな
カブト、ノコギリ、コクワ
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:35:57.260
この強烈な縮れ・・ケツ毛!
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:37:20.760
まず・・食す!
0053ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/19(金) 20:16:04.520
ドラフトワンを飲み始めたみたいです。乾杯だそうです(  ̄ー)つ■
0054◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/07/19(金) 20:39:24.540
尼の無料アカウント持ってたんだけど、会費を引き落とすクレジットカードの登録が無いから垢停止しましたってメールが来てた。
無料会員からこっそり会費引き落とそうとすんなよ、だからカード登録してねーんだよ。やーいバーカバーカ
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:37:43.270
ルナちゃんおかえり
病気もらっちゃったから、気持ちだけちゅっちゅっw
0064アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:43:20.960
江戸川乱歩キター! しかし満島ひかりという人は男役のほうが
女性っぽく感じるのは何故なんだぜ?

https://www4.nhk.or.jp/P3860/
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 21:54:27.620
思ったことを書き込むスレなんだから別になんの問題もないだろうに
わざわざアンカ付けて絡む方がどうかと
0073アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/19(金) 21:55:41.710
先日、短編作品の「芋虫」を読んだが切なさがまとわりついて離れない。
なんちゅうもんを読ませてくれたんや・・・なんちゅうもんを・・・
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 22:18:20.210
さっき目が覚めてぼーっと多部ちゃん見ててハッと思い出した今日サマーウォーズ
0087ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/19(金) 23:09:25.010
最後ってある程度の距離を非難してれば、何も問題なかったなじゃね?
0089ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/19(金) 23:38:19.000
あれなら、避難しながらノーパソで状況を見てたら、ずっと自分たちにロックオンするから解決するみたいなアイデアが良かった。
人を巻き込まないところに移動したうえで助かるために戦うみたいな。
けど、10年前だと有線LANのイメージのほうが強いから、無線で動き回るってアイデアにはならなかったんだろうな。
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:10.000
10分しかなかったからな
それで邪魔まで入ってるし移動してたら解ける前にあぼん
0093ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/19(金) 23:50:57.470
もっと言うと標的を決めてんだからそれ以降は操舵する必要がないから自由落下するはずだし、
相手の制御を解除したところでそのまま落ちておしまい。。。
お話的には良いんだけどさ。
0094ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/19(金) 23:53:22.990
>>92
あなたですか?お手柔らかに。
あんまりそういう方向で楽しもうとは思わないですので、普通に楽しむくらいにしてくれるとありがたいです。
なんてったって酔っぱらいなんで難しいことができないですからw
0095ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 00:00:11.840
タモリ倶楽部がないと分かっていても何度もテレビをつけて、ああゴルフだったってことあるよね〜なう
0098不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/20(土) 00:39:53.440
青の洞窟とラベットラが158円だ…これは買ってしまうべきか
0100◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 00:52:03.600
明日は布団干せるくらい晴れてほしいんですけど。
もう何週間も干してない布団にこれから入らなくちゃならないという
ちょっと困った事態になってるんです。
これ、晴れの土日が来るまで毎晩続くんです。
0102ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 01:00:13.240
今日、半額で買った、大根を昆布エキスにつけた漬物らしきものと、長芋のわさびづけを持ってきた。
これで今日のつまみはおしまいにする。これを食べ終わったら寝るぞー!
まあいまおかわり持ってきたし、つまみを持ってきたところだから、いましばらく時間はかかるけどさ。
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:02:37.030
危ねえ
知らないままパーカー買ってコナンのキャラのコスプレおじさんになるところだった
0104不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/20(土) 01:03:35.490
夏までにダイエット間に合わなかった仲間が日焼けマシンと加圧インナーで見事に誤魔化しやがったので俺も参戦。
いい歳こいて日焼けマシンとか恥ずかしかったぜ。
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:38:26.700
昨今のコラボ商品とか一見普通に良いデザインだから軽く惑うよね
0107ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 01:42:16.300
ラコステってそろそろおっさん臭いから一回りして大丈夫なブランドになったりしてない?
0108不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/20(土) 01:49:06.110
かり梅食ってたら自分が獏さんになったような錯覚を抱いて
ウェブカメラにキメ顔してる辺りきっともう酔ってるんだろうな
0109ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 01:54:32.540
たぶん、そんな酔っぱらってライブカメラにキメ顔してる時点で順調にいってないから獏さんはカリ梅を食べてないはず
とかいってそこで順調にいってた理由が3巻後くらいに明かされてなるほどーって思わされるのか!
0110◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 02:02:30.840
牛乳で6倍に割って飲めって書いてあるコーヒーなんだけど
原液のまま飲んでも意外といけるな、これ。
0113不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/20(土) 02:41:27.050
この時期の作業着の人って嫁さんが汗臭対策に配慮するのか柔軟剤多めの人が多くて
あのニオイ嗅ぐと、匂いでいちゃついてんじゃねえよ!ってなるのは私だけですかね
0116◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/07/20(土) 04:07:55.210
しょーもない事書いてないで、いい加減湿った布団に入る覚悟を決めるとするか。
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:24:51.120
起きた途端急激な尿意に襲われてトイレ行く途中のドア枠の段差んとこに躓いてビックリしてちょっとだけ出ちゃった事はおじさんとの秘密だよ
0130◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/07/20(土) 10:24:21.230
すきな曲スターマンが流れてる。昔の曲だけどええ曲や。いつも座る席にカップルが座ってて雑用をやりづらい。
天気の子はまだ見ていないが近々観る予定。
それであ、一乙。
0135133
垢版 |
2019/07/20(土) 13:33:03.220
うちの兄貴が京都に住んでるんだが以前から京アニに名前をパクられたと言って憤慨してた
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:51:16.500
もうすぐ14時
はたして俺は今日のミッションをいくつクリアできるのか
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:14:28.980
自分も怠いけど、自分だけじゃないと知って少し安心したんだぼの板ありがとう
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:47:15.18O
うんこなう
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:12:16.980
高3の頃クラス40人ぐらいいたけど一人も犬飼ってなかった
結構すごい確率だと思う
0153アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:21.550
降りそうで降らない思わせぶり満々の曇り空。
0154アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:09.960
お昼、我が家のお墓の草むしりをしてきたが、誰もいない墓地で
一人草むしりをするというのは何となく江戸川乱歩っぽい雰囲気が
あったな。急に後ろで野良猫がニャーと泣いた時は飛び上がったが。
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:34.500
不謹慎だな
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:28.070
放火の事件に選挙を絡めた発言してるお偉いさん

本当にそういう勉強しかして来なかったんだろうな、、
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:28:49.110
昔、田代まさしがワカサギ釣りしてるときに幽霊見たって言ってた。
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:44:15.950
どこに入れていいか分からんし、明日の投票はスルーしていいよね?

なんか今回はまるでお祭り騒ぎ
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:45:40.090
母方の爺ちゃんが亡くなった後に婆ちゃんがたまに見たそうだ
雨降ってる庭につっ立ってたり風呂に入ってたり
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:01.790
どこに入れていいのかわからんなら、お前が出馬しろよ。ボケ
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:41.240
参院選は盛り上がらねえなーとか言われてたのにお祭り騒ぎなんだ?
0165不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/20(土) 19:59:33.660
花火バックにキス自撮りしようとしてなかなかうまくいかなくて
何回もぶちゅぶちゅやってるバカップルがいるぞ
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:02:03.900
今どこでもドアが欲しい
真後ろにつなげて背中の蚊に刺された所をしっかり掻きたい
0171ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 20:16:35.450
どこでもドアのすぐ目の前にどこでもドアの出口を作ってその間に自分が入るじゃん。
そんで手を伸ばしたら後ろのどこでもドアから手が出てくるけどその先のどこでもドアに入れるじゃん。
そしたら腕が何本も何本も後ろから出てくるのかな?
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:18:44.240
ローソンってコンビニだったのか
スーパーの中にあるのはよく見るけど独立した店舗は初めて見たわ
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:49:11.990
ひぐらしは、カナカナカナカナ♪
カナさんは思わず返事しちゃうよね
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 20:54:59.870
うちの猫は朝ごはんが食べたくなるとオハヨって言ってくるのでオハヨって返事するとニャーって鳴く
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:10:37.160
ヘンな政党乱立してて、その意味でお祭りみたいだよ

ちっこい出店がお社(おやしろ)自民党の周りで出店いっぱい開いてる感じ
都心の演説会もわちゃわちゃ親族とか動員してる感じで賑やかだけど、一般人は眺めるだけ
0191ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 21:17:41.120
まあ参議院なんて有名だったり面白いことやったりみたいな、人気投票な選挙の一面があるからねえ。
衆議院みたいな真面目なところと違う。国民の声を届けやすいという風に言いかえれば、そういう選挙でも正しいと思う。
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:33:15.670
新聞広報?に目を通したよ
消去法で残ったのが公明党という不思議。。。
0195ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 21:42:26.660
そんな押して来たら、
毎回、飲むたびに写真の気が付かないところにおかわり持ってきてる絵として写ってなきゃいけなくなるじゃんw
0196アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:46.560
蒸すわぁ。
0204ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/20(土) 22:04:52.780
湿気が嫌だわ。

最近、ビールが美味い。
夏らしくない夏な感じ。
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:07:22.940
今、駅前でなんか配ってる人達がいたけど演説とかしなければ、この時間でもいいんだな
0208ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 22:10:04.470
自分が子供のころは、これくらいの夏だったよなーと思う。
冷房がなくて扇風機だけで過ごしてたし。
最高気温も30度に行くなんて夏に数日、夜もたいてい23度くらいにおさまってくれてた気がする。
別に北国じゃなくて関東だけどね。
それが今では北海道でも35度とかあるくらいだし、だいぶ変わったなーと思う。
0209ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 22:11:29.840
なんでも選挙前日は20時以降も拡声器とか使ったり本人ががっつり表だってでなければ、
日付がかわる0時までは、ちょっとした活動ができるそうな。
0210ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 22:12:59.480
れいわ新選組って山本太郎だっけ?
なんか都内に行ったときにやってたなー。こないだテレビでの政見放送も見た。
今でも、ちちくりまんぼーやってくれれば好きになるのになー
なんか、トークとか、相手とわかりあおうっていうキャッチボールができなくなってる感じがしちゃう
0211ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/20(土) 22:15:21.520
マジかYO!

なんか地球も人間も壊れてきてる気がする。
北海道も各地も え!?なんでという気温や時事を目にするとさー。

そうそう、メロリンキュー氏。
でも、一応どこかで期待はしている。
今、この人が!?っていう他の芸能人も政治家に何故か転身しているが、ピエロにしか見えん。
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:15:51.980
宣言します!僕は明日の選挙は白票で入れます
そして次の選挙では僕が出馬するかもしれません
当選したら真夏日において女性のトップレスを推進できる法案を通したいと思います
0213ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/20(土) 22:18:15.710
んで、総理大臣が伊集院光さんやまっちゃんになればいいと思う。
0215ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 22:22:14.060
夏日なんて言葉ができたくらいだから。25度で夏日なんだよ。
だけど30度を過ぎる日が増えてきた。だから真夏日なんて言葉ができた。
それでももっと気温が上がって35度とかになるようになった。だから酷暑日だなんて言葉ができた。
それはここ30年くらいの話だと思う。酷暑日はもともと猛暑日だった気もするけど変わったよね。
ついでにいえば、もともとなかったのに夜に寝苦しくなったから熱帯夜なんて言葉もできたわけだし。
だから昔は30度なんてめったになかった気がするよ。夜の25度以上もね。

恥を知りなさい!って凄く演技かかってたけど、まあ役者だったほうがそういうのをピシッと演技できるかもね。
そんなこと言うと、レーガン大統領とかトランプ大統領とかアメリカのほうがよっぽどだけどね。

そんな法案を通したら、水着を着たときの日焼けと白のままのコントラストが絶滅するから票は入れません!
0216ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/20(土) 22:22:57.410
それ、みかんさんのレスに似てる。

超多忙だったり、体調が悪ければ仕方がないのでは…と最近、家事をサボってる私も申しております。

あと、地位や名誉や名声のある上級国民に対しても憤りを(ry
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:25:43.140
そうだよ日焼けってのは焼けてない部分との差が肝だよ
よく言った明日はニヤリンと書いて投票箱にぶち込んでやる
0226ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/20(土) 22:34:56.720
北海道人なんて25℃行くだけで猛暑認定。

今なんてホント普通に30℃近いもんね。
四捨五入しても…おまけに今年は何故か6月が異常に暑くて今は中途半端な気温↑↓ばかりなんだよ。
梅雨明けっていつなの。湿気が毎日パない。

色々、阻止できないものなら来るべき色んな対策に対して先手を打つような形で税金を使えばいいのになぁ、とは思います。

あと、マスコミの洗脳が怖い。
マスコミの情報操作。
いろいろ作り上げた言わば造語も。
0228ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 22:37:15.780
梅雨明けて35度よりも、湿気がある今のほうがまだ快適な感じがする。
特に冷房が無い部屋で寝てる自分にしてみればね。
0229ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/20(土) 22:40:51.760
>エヌさん
お大事にね…。

湿気は苦手だわ。
人それぞれ見解はあるけど。

明日も仕事出動命令キタ。
行きたくないや。
二人きりになると(上司と)過度なセクハラされてるし。
0231アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/20(土) 22:45:33.790
俺が子供の頃はみんな夏が好きだったけど、いまの子供は夏は
好きなのかねぇ。
0232ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/20(土) 22:46:20.910
奴は仕事もプラベも混同しているから、この前心療内科の先生にがっつり相談してきたらストーカーとセクハラ認定されたからね。

NOと言ってもしつこいし、どうすりゃいいんだ。
0234ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/20(土) 22:48:20.700
ま、自己解決するから聞いてくれるだけでもありがたいよ(今瞬の人に

話変える…蚊取り線香の匂ひが好きだ。
0237ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/20(土) 22:56:31.720
しょぼん、どうした…ありがとう。
無理しないでね。

自宅警備員になりたい。

なんかアクション系の映画見たいな。
スカッとするような。
0238アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/20(土) 22:59:04.670
背筋がゾクッとするかどうかは分からんが、23:30から
NHKで江戸川乱歩

https://www4.nhk.or.jp/P3860/
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:00:00.370
子供の頃から夏は嫌いだったな
虫とかラジオ体操とか虫とか暑さとか虫とか虫とか
0241アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/20(土) 23:00:42.900
そういや美味しい焼きそばの作り方のコピーをしておかなきゃ。
まず日清焼きそばUFOを用意します。
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:01:38.080
慣れてなくて北斎の波のような前衛的な盛り方されたカキ氷もまた一興
0245ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/20(土) 23:02:37.360
カラッとした夏の夜にビールを飲みながらあえてラジオから流れてくる野球中継とかが好きだったな。
あと、ローカルのラジオ番組とか。

脳内の想像をかきたたせる…そんな時代が好きだった。
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:03:57.860
地元の自治会のお祭りは食べ物屋のおっちゃん達が焼き鳥や焼きそばやフランク焼いてくれるから安くてうんまい
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:04:01.250
ルナ
もう見たかもだけど、「ミッション・インポッシブル フォールアウト」はオススメ
後半ちょっと冗長だけどね
トムかっこいいよ!
0249ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/20(土) 23:05:15.180
屋台好きだわ。

春夏秋冬…それぞれ色んなイベントがあるからね。
0250アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/20(土) 23:05:15.570
昔の夏は夕立が優しかったな。暑い時にザッと降ってすぐに止む。
その後は夕日が差して空気ひんやり、って感じ。いまのゲリラ豪雨は
ちょっとやりすぎ感がすごい。
0254ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/20(土) 23:08:55.840
雨は空気洗浄機ですよ←勝手な解釈w

塵など大気中のゴミを一層してくれるのが、雨。
雨上がりの晴天や夕方や夜は空気が美しく感じたことはあるある。
0256ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 23:10:11.440
本当にうまい焼きそばを食べると、ソースも麺もみずみずしい。
小川のせせらぎの中を焼きそばが流れているかのよう。
おまわりさん、それは不法投棄です!
0258アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/20(土) 23:14:27.080
流しそうめんみたいな。そういや流しそうめんって一度も
経験したことが無いな。
0262アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/20(土) 23:16:55.570
わかる。あれって状況設定が案外厳しいような気がする。
0263ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 23:20:23.310
いま冷凍庫にドラフトワンを3缶ほどいれてきた。
凍らせないように30分後くらいに「ドラフトワンが冷凍庫に入ってる!」って教えてくれるか、
「袋とじを丁寧に破く人のほうがヤバイ人なのかもしれない!」って言ってくれたら嬉しいです。お願いします。
0264ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 23:21:33.600
みんなで80〜90年代カラオケしたら楽しそうだなー。

流しそうめんって、回転寿司の感覚でいる人が多すぎる。
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:27:15.360
流しそうめんは竹を割っやつで作るウォータースライダーみたいなの
自分ばっか掬うのも気が引けるし、譲り間違うと海まで流れて行ってしまう
0274ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 23:33:21.540
この雨上がり良いね〜
カラオケで本人バージョンで歌うライブの映像ばっかりみてるからさー。
カラオケで歌いたくなってきたあああああ!!!!

でもこの雨上がりほんと良いな。
0277ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:05.010
そんなことだろうと思ったけど。
いや布団に入ったってだけだったんだろうけど、
何かレスがないかと気になったんだろうけど、

ねないんかーい!
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 23:48:57.480
袋とじを丁寧に破く人のほうがヤバイ人なのかもしれない!

1分前
0285ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/20(土) 23:54:37.270
本気で忘れてた!ありがとう!!!!
何で改めてそんなこと言うんだろうって一瞬、頭アレなのかなーってうたがってごめんねw
あ、ここまできつい言い回しは古橋さんの言葉を借りてるから、実際は、なんで今?なんかあったっけくらいに思いましたw
0290 【凶】
垢版 |
2019/07/21(日) 00:04:15.710
(゚д゚)グテレス
0293ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/21(日) 00:12:24.050
合体したいねー。

ミョウガの場合は、刻んだミョウガ、かつお節、それに醤油をかけて食べるのが良い。
ま、酒とかごはんだけじゃなくて冷奴じゃんこれ欲しいのって思うけどねw
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:42:33.640
酸素カプセルを自宅に置くという発想

またずいぶん無茶な売り文句を
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 03:31:33.810
私の名はガウマタシッダールタ
おちんちん教を広める旅をしている
何かお供え物をくれないか
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 04:03:11.860
本読んでたらこんな時間か
セミ鳴き始めて気付いた
寝そこなったわぁ・・・
0315◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/07/21(日) 05:19:55.680
一昨日は蝉、鳴いているなー、と思ったのが今日は鳴かないな。あ、鳴いている?耳鳴りのように高くギーーという音だから気が付かなかっただけ…?あ、いや、鳴いていない、やはり鳴いていない鳥の声の朝。
0317不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/21(日) 06:12:10.330
ポケチキをからあげくんって注文しちゃうのってネタかわざとだと思ってたけど
本気で疲れてぼーっとしちゃうとやっちゃうのね…
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:24:29.080
最近のエアコンは電源切ったときにおっさんのため息みたいなの出さなくなったな
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:21:42.170
ポケチキでふと思いだしたけど
大人になるとホチキスて使わなくなるよね
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:25:55.950
佐賀の知り合い心配したけどおうち大丈夫らしくて安心した
鳥栖浸水してんのな
0332クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2019/07/21(日) 10:30:13.810
何度も繰り返される「勝手な"思い込み"の解釈」って言葉にうっすら言い訳みを感じちゃうのですよ…そのときはホントにそう思ってたんだからね!っていう。
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:23:35.710
シャワりたいけど思い出した頃にゴロゴロ鳴るからいつ近づいてくるかこわくてシャワれない
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:11:34.300
空気清浄機の除湿機能あるやつって
加湿だけのに比べてめっちゃ高いけど
空気清浄のパワー落ちたりとか何かリスクもありそう
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:14:01.060
ダイソンの空気清浄付扇風機は、レビュー見ると扇風機の風が弱いらしい
悩む〜
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:21:03.69O
うんこなう
0351アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/21(日) 14:42:23.150
除湿器を買わずに除湿する方法はないものか。木炭とかを置くと
いうのは除いて。
0352アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/21(日) 14:43:49.170
あなたはときどき遠くでしかって〜 ♪ 
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:58:15.860
相対湿度だけならいとも簡単に下げられるんだけどなぁ。
温度と結露をうまいこと組み合わせれば何とか…
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:02:56.280
(゚д゚)チンチン
0359アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/21(日) 15:08:13.170
結露か。密室で氷の入った金属のトップフを置いておくと
湿度が下がるかも。
0360◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/07/21(日) 15:08:41.910
天気の子観てきた。かいたかいた心の汗かいたァ、、
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:02:53.650
来年ガラケー終了するから観念してスマホに移行しなきゃならんのだけど
ぶっちゃけSNSと電話帳つき電話番号を一緒にするのは嫌なんだよな
今使ってるデータのみスマホはデュアルSIMスロットなのでどうせならもう1枚は通話専用SIMを契約しようと思う
まあガラケーと添い遂げるつもりだからあと1年くらい先だけど
0371アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/21(日) 17:22:31.040
パパ、ママ、先生、聞こえたか〜 ♪
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:26:10.900
あああああ今回悩みに悩んだけどやっと一応投票先決まった
というか選挙公報ずっと来ない来ないと思って待ってたのに捨ててあったなんて!母ありえない
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:13:06.230
しゃーないから選挙行ってくる
人生初の公明党推し(´Д`;)ハァハァ
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:13:41.110
docomo
auは今年終了じゃなかったか?
知り合いがそれでこの前スマホにしてたが
0383アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/21(日) 19:19:37.190
選挙速報は20時頃からだっけか。
0386◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/07/21(日) 19:33:04.720
風呂上がりのアイスが旨いのだが、どうしよう。
もう一個いきたいのだが、どうしよう。
0388ZiyNiy
垢版 |
2019/07/21(日) 19:39:27.990
2022年3月末をもって、auの3G携帯電話向けサービス「CDMA 1X WIN」(以下 本サービス)が終了となります。
本サービス終了に伴い、auの3G携帯電話、3Gスマートフォン、au VoLTE非対応の4Gスマートフォンが2022年3月末をもってご利用いただけなくなります。
引き続きauをご利用いただくためには、au VoLTE対応の4G LTEスマートフォン、または4G LTEケータイへ機種変更をお願いします。
0389◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/07/21(日) 19:39:59.510
頭が痛くなってないうちにやめておくのが無難な振る舞いってもんだよな。
こんなところで人生を波乱万丈ににして誰も得しない。
0390ZiyNiy
垢版 |
2019/07/21(日) 19:41:01.490
ドコモのFOMAサービス(3G通信)終了予定日は、”2020年代中”(2018年秋、NTTドコモ決済説明会 社長による発言)とされています。2019年時点ではまだ具体的な停止時期は確定していません。
0391ZiyNiy
垢版 |
2019/07/21(日) 19:45:20.010
ソフトバンクでは3Gサービス全体の終了ではなく、
一部の通信方式(ネットワーク周波数帯)についてはすでにサービスを終了したものがあります。

1.5GHz 3Gサービス”ULTRA SPEED” → 2017年3月31日に終了済み
1.7GHz 3Gサービス → 018年1月31日に終了済み

ソフトバンクの3Gネットワーク帯には他に2.1GHz帯・900MHz帯があり、
そちらは2019年時点でもサービスを継続提供しています。

ソフトバンクでは2019年11月末に3Gケータイの一部機能が使えなくなる告知が出ています。
2019年11月末の時点で対象の古いソフトバンクガラケー・スマートフォン機種では以下の機能が使えなくなります。

・GPS機能(位置情報表示)
・SMSの送受信
・テレビ(ワンセグ)の視聴
・カメラの起動
・メディアプレイヤー
・ケータイ Wi-Fi など

(GPS以外は終了日以降に「ネットワーク調整」を行うと使えなくなります。
0392ZiyNiy
垢版 |
2019/07/21(日) 19:48:38.690
ワーオ!

ぢぃにぃくんのもしもしSBの401PMで、3G回線だったーー
0393アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/21(日) 19:50:19.900
さて、選挙速報を見る準備でもするかぁ。
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:56:50.170
非改選議席と合わせて最終的な議席数しか興味ないからなんとか速報なんか見ない

ぶっちゃけ共産党がどれだけ減るかくらいしか見どころが無い
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:00:02.280
何と言ったか
ストップと声をかけるまで丼飯の上に延々イクラを盛り続けるやつ
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:08:29.360
落ち着いた祭見るならNHKに限る
結局自公は過半数ゲトするんか?
ゴミの煽りはただの煽りだった?
0400◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/07/21(日) 20:08:48.490
漸く気づいたいまさら感ありますが、、、エヌにおきましては大事にしてくださいね、、、無事を祈っておりますよ…
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:13:20.690
あー、NHKなんちゃらの党は1議席くらい取れるか、それも興味あるなw
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:14:38.620
ジーニーちゃん
3G ガラケーが大半の機能使えなくなるのでソフバンだけじゃないお

もう終わりだお3G
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:17:08.570
ルナ気を付けて行ってら
最近充実してるね羨ましい
門限までには帰るんだよ?w
0409エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:02.190
もうそろそろ5Gになるんじゃなかったっけ(・_・*)?
違ったっけ
0411エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/07/21(日) 20:19:52.110
406
ありがとう!
リハビリがんばるよ(`・ω・´)/
0413ZiyNiy
垢版 |
2019/07/21(日) 20:22:37.470
はーよかった。

対象機種検索したけど、
ぢぃにぃくんのもしもしも、
去年親に新調したもしもしも対象外で大丈夫だった。
あせったー
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:35.570
5G 始まってもそれに対応したスマホ持ってないと意味ないんだよなw
機種変のときに5G にできるかどうか。
0416ZiyNiy
垢版 |
2019/07/21(日) 20:26:27.960
古いタイプの3Gもしもしがアウトで、
近年発売されてたタイプの3Gもしもしはセーフって感じなのかな。
0419エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2019/07/21(日) 20:38:58.510
412
来年。。
まだ先だあ⊂(*´〜`*)⊃ペタン
情報ありがd☆
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:57:36.470
OSがスマホになっちゃうからな
それならガラケー型にする意味なっしんぐよ
0426ZiyNiy
垢版 |
2019/07/21(日) 22:00:58.790
という言い方だとわからない人いるだろうね。
3Gガラケーには乗ってないけど、
4GガラケーにはOSとしてアンドロイドが乗ってるんだよ。

アプリがどうのとかパケットがどうのとか、電池持ちがどうのとか、
なんだったらスマフォ並みのお高い月額料金とか、そういうことが絡んでくる。
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:07:40.19O
(∧・ω・∧)なるほどさっぱりわからないから片落ちしたスマホにした方が無難?(´・ω・`)
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:15:25.720
スマホをすぐ壊しちゃう旦那にガラケーを持たせているのでガラケーはなくならないで欲しい
0431サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/07/21(日) 22:37:53.000
俺のあいほんえいとぷらすは10万位だったかな。今のところ不満は無い。
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:37:55.660
スマホがまだ出たての頃から使ってるのに未だにフリック入力でモタモタしちゃうのはおじさんとの秘密だよ
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:50:20.620
いつも思うんだけど、20時前後からずーと放送する意味ってあんの?
データ放送とか字幕速報で選挙特番は23時位からの放送でいいと思うんだけど
0443◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/07/22(月) 00:01:24.440
全国レベルのお祭りみたいなもんだから
好きなようにやらせとけばいいのでは。
参加してない人が、とやかく言うようなもんでもなし。
0448 【大吉】
垢版 |
2019/07/22(月) 00:33:44.800
(゚д゚)バンブルビー
0449ZiyNiy
垢版 |
2019/07/22(月) 00:43:57.080
型落ちしすぎると、スペックが現行と違い過ぎて、アプリが全然動かなくてウケるよ。
0452サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/07/22(月) 01:19:14.860
合鍵なんてさー、ポストにでも入れておいてくれりゃいいんだよ。
わざわざ互いの時間を割いてまで直接会って渡す必要なんて無いだろうに…。面倒臭い。
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:37:51.410
バンパーの穴をボディ用のパテで塞いじゃったけど取れちゃうかなあ
0458不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/22(月) 05:04:03.630
クリスタルボーイと添い寝する夢見たんだが…
奴の体ってひんやりして気持ちよかったんだな
0459不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/22(月) 05:10:22.210
汗だくにしちゃったら液体窒素風呂で体冷やしてきてくれたり
お酒を冷え冷えボディで抱っこして冷やしつつサービスしてくれたり
どういう需要だよって甘い夢でしたとさ
0460◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/07/22(月) 05:40:59.530
水晶窟に響くよに夜明け前より鳴き始め日が指すと泣きやんでいる蜩よ
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:57:04.290
ルナちゃんおはよー!

関係ないけど、NHK から国民を守る党が1議席取ったねw
0464ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/22(月) 06:59:44.470
おは。

テレビ全然見る暇がなかったから教えてくれてありがとう!
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:08:20.010
嘘取材依頼で殺人鬼のいる古びた洋館に呼び出された記者の妻を助けに行くムキムキの夫になる夢を見た♀
殺人鬼をdefeatし妻と何故か途中参加した猫と共に無事に洋館を脱出しました
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 10:10:43.290
爆発する洋館から両手に猫とターキーレッグを抱えて妻と共に飛び出すシーンがハイライトでした
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:34.56O
うんこなう
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 14:59:18.790
茶番だな
これで元々の反社会的勢力とのって事件の話はテレビではタブーに出来る
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:53.930
とりあえず反社イベントによしもとが噛んでたことあるって奴突っ込んでくれよ
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:05:47.480
まいにちまいちにボクラは鉄板のうえで焼かれて
いやんなっちゃうよ
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:57:51.280
こんばんは、大黒摩季です
この時期皆さんの好きなあの名曲を歌います

梅雨があける〜きっと梅雨はあける〜♪
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:16:57.980
ないなら自作すればいいのに
0493サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:09.030
鱈を使ったムニエル、ホイル焼き、煮付け、フライ、バター焼き以外のレシピを考えてくれ!って言われてもなぁ…。
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:34:38.190
売ってる惣菜で好きなやつだと鱈の南蛮漬けだけど普通過ぎるよね
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:50:46.560
夕飯食べてお腹いっぱいだけどまだ何か食べたい
食欲よ静まりたまえ
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:12:21.270
フランスだとパテにするブランダードってのがある
イタリアだと似たようなもんでマンテカートというのが
ロシアだとスープの具にする
0506サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/07/22(月) 20:18:10.310
じゃがいもの細切りで鱈を包んで何かしらする料理美味そうだねぇ。
が、調理場は1人で回さなきゃだから手間かけられないんだよなぁ〜。
0508ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/22(月) 20:18:21.920
みぞれ煮
味噌汁
たらとたらこの親子スパゲッティ
玉子とじ(淡白だから親子丼より薄めに)
フライ、タルタルソースで。バーガー。
天ぷら、梅肉と青葉で。
0509ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/22(月) 20:24:03.270
イワシのめんたい焼きみたいにタラでやったら美味いのかね?
だし巻き玉子にほぐし身と混ぜても美味くなったりしないもんかね。
0510ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/22(月) 20:27:39.360
そういや思い出した。
10年以上前に魚民にあった白身魚のナゲットというかフリッターというかふわふわしたの美味くていつも食ってたな。あれ食いたい。
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:47:27.660
みんな幸せになーれ
∧,_∧ 
(´・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:32:57.300
昨日、底に頭ぶつけられた
0531木村の祖母 ◆KSOBOii3vU
垢版 |
2019/07/22(月) 21:57:15.250
スーパーで半額だったさわら西京焼き弁当(198円)があまり美味くなかった
0533クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2019/07/22(月) 22:12:54.410
鬼畜コースは作らないし遊ばないし、誰かがやってるのを見るだけでいいかな。
子供でも気持ちよくクリアできるコースがすき。
0534アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2019/07/22(月) 22:15:38.710
昨夜は久々に金縛りに遭った。5年ぶり75回目ぐらいかな。
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:16:39.240
動いた結果があれだよw
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:43:29.300
ハエヌキってなんか頭がスースーするなって思ってたけどオコメなんだな
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:17:05.000
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0560 【凶】
垢版 |
2019/07/23(火) 00:02:25.040
(゚д゚)ラコルーニャ
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:22:54.470
今頃になってまどマギがひぐらしのなく頃に、のパクリだと知った。。orz...
0567不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/23(火) 02:33:03.140
眠気とお布団のマリアージュ
0573不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/23(火) 03:25:49.190
歩けクララ
0576ネオエクスデス ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/23(火) 03:38:04.360
|ω・`);゚;ё;゚; )) # ゚〜゚) ゚::ム:゚) ;´A`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:34:49.470
窓曇りまくってるな。梅雨開けたらカーテン洗わんとカビそうだ。
0587不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/23(火) 05:59:46.220
もう男の生活臭に耐えられないから賭けでシーツとマット類洗って干すよ
0588◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/07/23(火) 06:47:34.140
ああッ!防ぎきれないっ…!太陽光の侵攻…!
今はまだ雨上がり、落ち着いているがいづれやってくるっ…!
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 08:28:17.400
楽しいゆうべにぼくの友だちはごきぶりといっしょに昼寝をするのさ♪
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:16:12.650
プールの授業が嫌過ぎて自分で考えた雨乞いをしたら本当に雨降って中止になったことがある
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:26:27.540
夏の間はうどん県に行って祈祷しまくるべきだ
うまく行けば準公務員扱いになるかもわからん
0604◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/07/23(火) 13:54:05.130
下手をしたら水害の責任を負わされる。
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:36:55.21O
うんこなう
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:50:34.500
(゚д゚)チンチン
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:57:49.300
なにこれ梅雨の晴れ間?
それともこのまま梅雨明けしちゃったりなんかして
0621ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/23(火) 15:43:01.070
ダメだ…丸のオシャレメガネかけると、立川師匠に似てる自分ガイル。
0622Ziy
垢版 |
2019/07/23(火) 15:44:01.760
オシャレなメガネをかけたはずなのに
逆にオシャレじゃなくなるんですね
わかります
0625Ziy
垢版 |
2019/07/23(火) 16:18:01.800
ちょっと名無しの全身写真アップしてみて
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:34:39.990
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ あついね
 ん、/  星 ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:53:03.650
     mnn     nnm
      ヽ  (     )  /
      ハ __)     (__ ハ   
    / /彡 ⌒ ミ \ \ ミーンミーン
    \ \(´・ω・`)/ /    
     (⊃ \_∩_/ ⊂)    
       (  (::)(::)  )     
        ヽ_,*、_ノ             
                             
                             
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 19:46:58.830
この保温ボトルマグ
冷たいもの入れると表面に結露がつくし
温かいもの入れると表面が熱いんだよ
安物はダメだな
0637◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/07/23(火) 20:42:37.150
お風呂でひざ裏の柔らかい所こすってみたら、まー次から次へと垢が出る。
あのまま流したら配水管が詰まるんじゃないかって心配だったけど構わず流した。
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:05:55.070
歌番組で国分が妙にハジケてた記憶
普段はキーボードだから楽しかったんだろうか
0652ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/23(火) 23:51:06.070
完璧な美少女だけど、毎日自分の両目を何度も指でぶっさしてくるのと、
かわいくないけど、自分のことを毎日ずっと心配してくれて面倒を見てくれるのとどっちが良いのか。
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:15:52.350
手足口病流行ってるのか
子供の頃に舌の裏一面が真っ白にやられてお粥くらいしか食べれなかった思い出が
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:41:33.580
スポーツでもビジネスでも成功をおさめた人にハゲが多いのはなぜ?
0666ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/24(水) 05:30:03.010
恋か…相手はブラック。
かなり、年下に告白された。
0668サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/07/24(水) 06:14:45.060
アマレットジンジャーをしこたま飲んで泥酔状態で帰宅。シャワー浴びなきゃ。整髪料付けたまま寝たら禿げる。
0672サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/07/24(水) 06:21:32.000
おっと。妖怪退治中だったか。邪魔したな、頑張って退治しておくれ。
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 06:32:39.080
669だけどほのぼのしない流れ作ってごめんなさい
でも元恋人はあなたが可哀想って気を惹くための道具じゃないよ
そうやって別れた相手の悪い噂流したらあなた自身がまともな人から避けられるだけ
0675◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/07/24(水) 06:48:53.390
週半ばはやっぱ疲れるもの…頭働くのだろうか果たして朝から撃沈しているが
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:26:34.240
久しぶりに会ったと思ったら夢だった
ずっとあの曲が流れてた
でもやっぱり違うんだよ
0689不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/24(水) 11:23:26.910
静岡SAって何食ったらいいのかしら
0691不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/24(水) 12:05:53.660
迷いまくって結局おでんというね
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:22:51.53O
うんこなう
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:54:31.530
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ あついのおおおお
 ん、/  星 ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:34:16.670
屁には二種類あると思うんだ
臭い屁と臭くない屁
ではなくて愛おしい屁と愛おしくない屁
と思ったけど、やっぱり臭い屁と臭くない屁でいいやと思った
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:45:34.460
ジャンポケの人好きww
コントも好き、最近全然やってるの見ないけど
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:36:22.310
あっぶねー、前から黒い物体が飛んできたので反射的に避けたらカナブンだった
あと2cmくらいでデコピン対決するところだった
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:42:22.320
コシのあるうどんてあんまり好きじゃない
フニャフニャでいいのよ
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:47:56.260
赤福食べた時だったから伊勢神宮だったかな
うどんが柔らかかった気がする
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:27.000
家系ラーメンなんかの鬼固い麺がちよっと苦手です
普通でも固いのに皆は「麺固め」で頼むじゃん
「普通」でって頼んどいて食べ始めたら柔らかめって言えばよかったなあって思うことが多かったりします
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:08:42.070
給食はほとんど食パンの世代だったからたまに出るソフト麺はテンション上がったなあ
0745ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/24(水) 21:24:09.710
麺も米も固めが好きです。
とんこつラーメンのバリカタとか頼むと、コシとかじゃなくて中まで火が通ってないじゃんってのあったりするから、
最近はそういう細麺は普通って頼むようになったけど。
てか最近の麺類のお店はどこも普通で固めな感じになってるから、普通って頼んでも問題ないくらいだけどね。
パスタもアルデンテが普通な感じになってる。
お米は確実に硬いやつじゃないとダメです。表面が緩くてベチャッとしてるのは嫌いです。
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:05.450
お米は早炊きモードで炊飯したのが意外と芯のあるシャキっとした炊き心地で旨かったり
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:12:15.370
さっきシャワー浴びる前に全裸で体組成計に乗ったけど
今、夕飯後に計ってみたら1.2kg増えてた
0761ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/24(水) 23:12:31.230
遊ぶ金も食費もない人も居るか。
昔なら携帯やスマホなんて持たずに生活費にあてろと思ってたけど、
今はスマホがあれば、他に娯楽費を使う必要がないし、辞書代わりにもなるし、必要経費だよなー。
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:08:16.230
トイレに東京国立博物館の三国志のチラシが貼ってあるけど一般人だから行かないに3000点
0793ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/25(木) 00:45:46.760
華雄と紀霊はなんだか華雄将軍、紀霊将軍って将軍をつけたくなっちゃう。
他の武将は別にそうでもないのに。
0795ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/25(木) 00:47:41.710
今から飲む準備する。

夏侯惇とかならわかる。
三国無双や戦国無双好きだったから。
0797ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/25(木) 00:50:13.050
夏侯惇を知ってるなら、一般人とは違って知ってる部類。知ってる部類の中で知らないってだけ。
無事でよかった。
0798ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/25(木) 00:50:37.370
2ちゃん→5ちゃんデビューも遅かった。

25から始めて早、BBAに…。
歳をくっても精神年齢低いという(ry
0799ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/25(木) 00:52:21.280
個人的に周瑜が好きなんだけどね。
夏侯惇もかっこいい、ニヤりんをイメージするw

ありがとうございます。

お茶やコーヒーも買ってきたよ。
外、蒸し暑くてヤバい。
0800ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/25(木) 00:53:28.690
昨日の朝方、寝ぼけたレスしてた。

彼氏いないのに意味不なレスを。
恥ずかしいわ。
0801ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/25(木) 00:54:15.600
周瑜はイケメンだし奥さんかわいいからなー。
自分はちゃんと両目があるよ!自分の目を食べたりしないよ!!!
たぶん自分に一番似てる武将は董卓なんじゃないのw へそにろうそくさしたら燃えるよw
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:55:19.090
自分も2ちゃんから5ちゃんに名前変わってからデビューしたなぁ
ずっと有料だと思ってたw
長い間損してたわw
0807ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/25(木) 00:59:11.910
Operaで広告ブロックをONにしたらYahooメールのページがめくれなくなってワラタ
0808ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/25(木) 01:01:04.870
グッ…奥さんいるよなぁ…。
かっこ可愛い人が好きなんだよね。
じゃあ、真田幸村にする。

目なんてマジックで書いちゃえ。
夏侯惇だよ、たぶん。

じゃあ、名無し様は織田信長。←全然関係なすw
ルナ、森蘭丸になりたす。
0810ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/25(木) 01:04:44.020
なんかぐちゃぐちゃに(ry www
でも、歴史は何気に好きだなー。

ルナ、未だに浪人だの●だのなんだのわからんよ。

昔は端末が分かれてたから携帯厨乙とか煽られたり、AA貼るにもPCもってない時期があってぐちゃぐちゃに曲がっていたり、わやだったよ。
0813ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/25(木) 01:10:35.390
ルナ、KYだから落ちるわ。

ニヤりん、そ、名無し様へ。
つ【味しみ鶏大根】
0815ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/25(木) 01:14:53.450
面影はあるんでないの?

あ、最近ショックな出来事があった。
ぬいぐるみのクマ太郎にデカビタCこぼしてしまい、氏んでしまいそう(カビが発生した

何匹かぬいぐるみいるんだけど、三匹だけ通販のぬいぐるみ病院に入院治療させたい。
ちなここ→ http://nuigurumi-hospital.jp/
0817ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/25(木) 01:21:05.810
佐藤アツヒロのほうが面影がないというか、自分にしてみりゃ良く見てるからそっちの友達のほうがオリジナルになった。
0818ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2019/07/25(木) 01:29:18.520
当時はね。

意外と目立たなく地味だだアイドルや俳優や女優さんは、歳を重ねる毎にキャリアも詰み良い作品に恵まれたら、大器晩成だけど良き意味で売れるとも思ってる。
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:47:14.860
宮本信子とかうんと若い頃は知らないけど、ずっと売れ続けている感じがする
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:00:22.920
サザンはサザンでルナに粘着してるし
ジーニーはジーニーでエヌに粘着してるし
暑いからって自分を見失うんじゃないわよーまったくー
0840不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/25(木) 02:45:08.320
雅子様が、上からよんでもまさこさま、下から読んでもまさこさま
令和のお祝いにもやまともやま
とか言って海苔のCMに出演してる夢みまして。
0843不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/25(木) 02:50:08.310
エアコン切って車で寝てたら服もシートも汗べたべた
この状態でコンビニ入るのか…
0846サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/07/25(木) 02:55:11.050
松屋で手早く済ませるのは勿体ない気がする。何故なら明日は休みだから!!
0852不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/25(木) 03:55:45.140
遠回りしてでも深夜でも確実にホットスナック売ってるコンビニ行きゃ良かったな。
スパイシーチキンもからあげくんもないのはちょっと寂しいねえ。
0853◆FectgYdAftrL
垢版 |
2019/07/25(木) 04:32:18.800
マジヤバマジヤバ
よゆーじゃないのにぶっこいちゃってるよゆー
起きたけどやーばーいー

蝉が…鳴きだしたか
0854不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/25(木) 05:01:29.150
ククク…限りある命を未来へと繋ぐ力、それこそが
0855不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/25(木) 05:04:08.960
あ、中二病しようと思ったら途中で書いちゃった、これは恥ずかしさ倍増…
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:18:57.750
ベッドの周りをどっかの高校の野球部員が声出ししながらランニングする夢見て起きた
負けやがれ
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:29:34.090
昨日左手の全指が全く曲がらなかったんだが今日は何事もなかったように治っている
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 05:35:02.420
なぜドンブリ型のカップ麺はノンフライ麺が多く
縦長のやつは油で揚げてる麺が多いんだろうか
0859不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/25(木) 05:50:09.630
今日休めるなら脳の検査いきましょ。きっと、いやもしかしたらゆるやかに血管切れてる。
0866◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/07/25(木) 09:22:36.020
クーラーつけっぱで羽毛布団かぶって寝たら思いのほか気持ちよく眠れまして
間の悪い事に目覚まし時計の不鳴動が同じ日に偶然発生してしまったために
意図していた時刻までに外出することあたわず現状に至った次第でございまして
誠にもって相済みません。
ええ、簡単にチェックしてみたところ電池消耗に伴う不鳴動であろうと存じます。
ご心配ありがとうございます。
0867不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/25(木) 09:34:42.700
くっそ暇だから半年くらい貯めて冷凍してた大量の鶏肉の皮から油を抽出してるよ。
これにシャンタンと醤油入れてご飯炊いたらラーメン屋さんのチャーハンぽい味になるかなと。
0868◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/07/25(木) 10:11:49.180
まだ寝足りないと申しますか。
ぐっすり眠れたと言う割に疲れは取れませんでしたか。
カフェイン投入するのでシャキッとなさい。我が脳よ。
お腹すいたまま寝たこと、まだ拗ねているのですか。
0873ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2019/07/25(木) 12:03:52.170
ちー油はラーメンに入れてもお店の味。
鶏ガラスープで豆腐を煮た辛くない白い麻婆豆腐みたいのにちー油を入れた料理は美味かったな。
0874不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/25(木) 12:06:21.790
厚揚げの南蛮漬けとタイ風のナンプラーやらで味付けした焼きそばですぞ
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:17:44.920
社食にチキン南蛮あったよ。あと海藻サラダと雑穀ご飯いただきます。
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:23:30.110
昨日も今日もモリモリと⚫︎が出続けるんだが
いつスッキリするのだ?
0881◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2019/07/25(木) 13:15:39.250
キタ
来た来た、ようやくミンミンゼミの鳴き声。
この夏初聞きだよ。
さあ令和初の夏が来ますよっと。
0882不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2019/07/25(木) 13:17:52.750
さて、しろくまカフェか夏目友人帳か子守歌はどうしようか
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 13:37:43.640
めちゃ動き早くて戦闘力高い殺人鬼から逃げる夢見てた
怖かったけどスリルあって楽しかった
0887サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/07/25(木) 13:46:00.760
不動産屋行って契約更新じゃけぇのう。金が飛ぶんじゃけ、帰りに鋼牙で増やさなあきまへんな。
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:35:23.79O
うんこなう
0896らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/07/25(木) 15:53:18.290
らそらそな(・・;)う?!!

らんらんなんだで
ぶわぁぁーーヾ(*`o´*)ノーーっ!
0914ZiyNiy
垢版 |
2019/07/25(木) 18:39:59.810
どのらんらんだろう
0923サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/07/25(木) 20:04:03.350
久しぶりに1人でのーーんびり飲み。どうせこの後色々集まって騒がしくなるんだ、1人の時間を堪能しなきゃ。
0936らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/07/25(木) 21:55:59.130
かばぢゃなくて妖精なんだけどネ♪
    ∧ ∧
    ハ丿ハ丿
   / ̄ ̄\
   / ⌒ ⌒ ヽ
  | へ へ |
  /      |
  /       |
 |      ヽ
 (\___/⌒) |
 |   | ヽ|
  \ ノ  \ ノ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0939らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/07/25(木) 22:13:03.600
    ∧ ∧
    ハ丿ハ丿
   / ̄ ̄\
   / ⌒ ⌒ ヽ
  |(●)(●) |
  /      |
  /       |
 |       | だからカバじゃないとゆうておろう(*` ´*)が!
  \____ノ ヽ
   /     ハ
  /     ||
  |    | ||
  |    しノ|
  \     人
   \   / ))
    | | | ((_
    (_(_亅 \ミ
0940サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2019/07/25(木) 22:16:25.640
今なら丸裸でチェルノブイリの象の足に抱き付けるような気がする。
0944らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:18.750
(・o・)はっ!

    ∧ ∧
    ハ丿ハ丿
   / ̄ ̄\
   / ⌒ ⌒ ヽ
  |(●)(●) |
  /      |
  /       | aaを少しいじってみまし(*^∇^*)たっ!
 |       |
  \____ノ ヽ
   /      ハ
  /      ||
  |    | ||
  |    しノ|
  \      人
   \    / ))
    | | | ((_
    (_(_亅  \ミ
0945らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:54.660
       _
      _/ o・ァ
     ∈ミ_ノノ
      LL
     /⌒ヽ
  (ヽ /   |
  ミ| /     |
   ミ|/    ハ
   Z/     ∧
  / ̄ ニニ=  \
 /        \
∠___/レz_____>
`\ソ人●ノ ヽ●ノ|彡/
   ̄ヽ (__)  ノ″ がむばりました。
    >、 二 <
   / // |  \
  /  // |   ヽ
  | /んL_ノ  ヽ |
  V       V
  /       |
  \_____/
    |_| |_|
   (⌒ ) ( ⌒)
    ̄ ̄   ̄ ̄
0948らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/07/25(木) 23:14:28.330
    __
   / ・ >
  _/  (
  / (・∀・)、 よびましたかぁ〜?
 / /   ||
 レ|   ハ/
  >-┬-<
  ⌒^^⌒
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:37:31.140
ハムおいしい
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:42:33.510
ども
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:47:01.580
トロトロしとるからや
0958らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:19.680
(*・∀・*)あら♪
かわ(*^∇^*)いい!

ムーミンの森だっけ(・・?
あそこに1回行ってみ(・∀・)たいっ!
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:09.460
なんか文句あるんか
0960950
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:47.790
ちなみに現スレ立てた奴でスレタイ叩かれたから直そうと思ってたことを明記しとく
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:22.150
知るかボケ
0962950
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:06.950
つう訳で今暴言吐いてるのがおそらく叩いてた奴な
ついでに言うとちょるやろ
わかりやすすぎるんだよww
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:54:02.150
ども
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:11:59.130
懸命に
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:34.570
さいか
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:54:28.380
ガンガン行こうぜ
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 04:57:32.380
俺もガストで知らないおっさんに「俺が悪いのか?なあ俺が悪いのか?」って詰め寄られたことがある
0981とまと君 ◆AU/OjWxByc
垢版 |
2019/07/26(金) 05:11:36.630
三色バランスよく使ってるはずなのに黄色のストローがたくさん余ってる件について
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:36:07.360

0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:59:14.990
アンカー禁止
雑談禁止
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:02:31.170
おいちゃん超低身長童顔で子供と間違われるから知ってるけど
最近は男女問わず子供を性の対象にしていいと洗脳された男が多くなっているので
親御さんは十分にお気をつけ下さい
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:12:45.540
このスレはコテのみ雑談、アンカーがOKらしいです
名無しはおとなしくしなければいけないのです
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:24:08.980
ほうや、暴れてるのは君だけや
あっちの過疎スレでやってくれる分には構わんが
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:24:23.120
そんなのも知らんかったん
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:30:50.650
何を言ってるんだ俺は
ああああ
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:33:49.760
怖いのぅムラ社会は
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:34:31.300
やねえ
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:36:04.540
産めよ殖やせよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況