X



星降る夜に妖精たちは
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 05:09:45.24ID:GDAb5X5+0
朝の格言
スルーすることを恐れるな
恐れは己が生み出す影なのだ
執拗な干渉はコントロールを試みる表れ
それに囚われると影を落とし暗黒面へ引きずり込まれるだろう、そして貴重な時間を浪費し後悔だけが残る
それを無視するには己を律し自己コントロールする必要が出てくる
見えない相手の意思を読むのだ
0005テトリスWW7701EjBy (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/08(土) 07:31:49.82ID:tZNnLu4na
>>4
聞きたくないことを言う人間がスルーされるのですよw
誰でも耳を塞ぎたくなるようなことは聞きたくはないでしょう
あなたがスルーされないのは核心を突いていないから
あなたの言葉は聞くに耐えないほどのものではないということ
それが敢えてなのかどうかはわたしにはわかりませんw
0006☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/08(土) 07:46:40.71
>>5
ロン、いやあんたがスルーされとんのは他のスルーされてる者と同じ事を突いてるからじゃないの?
聞き飽きてる感じ
凄く的を射てるけど、今更な感じ
0010蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロラ Sp63-Njsh)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:00:20.33p
置いとくね

980 テトリスWW7701EjBy (アウアウエー Sa93-EjBy)[sage] 2019/06/08(土) 01:41:47.80 ID:syfMqapoa
リアルでも同じことをするのでしょうか?
真剣に告白してきた男に対して友達でいましょう皆んなで仲良くやりましょうと
やりませんよね
逆の立場になって考えればわかることですよね
好きな気持ちを抑えて目の前の相手と表面上は楽しく過ごす辛さを
ですからあなたはネットだから男に対してこのような扱いをする
しかし相手の男はどうやら本気のご様子
それを知りながら自分のネットでの遊び方を押し付けている
これをサディストと言うのはおかしいでしょうか?
0013蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロラ Sp63-Njsh)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:34.48p
あとこれ

967 テトリスWW7701EjBy (アウアウエー Sa93-EjBy)[sage] 2019/06/08(土) 00:35:55.06 ID:syfMqapoa
>>960
お友達さんはサディスト女は必ず自分のところに戻ってくると自信満々ですが
サディスト女はここの他にも居場所を確保しております
それにひきかえお友達さんはここでサディスト女とお友達ごっこをするだけで満足している
というかそれ以外は必要ないとまで言い切っている
ここにお二人の大きな気持ちのズレがあります
サディスト女がなぜここに来るのか
それをお友達さんは自分のことを一番気に入っているからなのだと単純に考える
果たしてそれは正しいのか
ちょっと想像すれば別の見方が見えてきます
機嫌を損ねると途端に豹変し暴言のオンパレードになる男
しかし自分のためだけに荒らしの来にくいワッチョイスレを立て続けてくれる男
恋の対象には絶対にならないがスレで遊ぶだけならうまく扱えればこれほど都合のいい相手はいない
サディスト女にいいように使われているお友達と言うよりもこれはもうパシリ?アッシー君?今で言うと何になるんでしょうかw
0014☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:03:28.23
>>8
流石ですねー
ただ友達の方が全く解ってないので、片方に言っても効き目無いような気がする
友達の方にピリピリ感が生まれたら良いのに

まーおめでたい
0016妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:10:02.06ID:GDAb5X5+0
俺が何かを我慢して表に出さないであろうのとがよっぽど歯痒いらしいw
それはそうだろうw何も言わないことが最大の防御だからな
レイちゃんはまだ完全体ではないから理解してる途中だがそれがわかれば鬼に金棒
僕たちは沈黙の子羊になるw
それが最大の防御さ
0018妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:13:34.74ID:GDAb5X5+0
レイちゃん最初俺に念を押したメッセージ は皆さんもうよく頭にインプットされたので説明は不必要かな
もう何も説明は要らない
黙るだけで相手の思惑は破壊できるw
とにかく、何を言われても黙ること

自己板の妖精スレの前半部のように癒し系に徹すれば僕たちの絆は更に強固なものとなるだろうね
0021妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:21:50.62ID:GDAb5X5+0
ここを探して来るのも壊したいという情動からのものだと思う
友だちと念を押してるにも関わらず
それに突っ込みをいれるのはそれ以上のものを感じてるから
それ以上になることを恐れる人間がここを探し
それを妨害しようとあの手この手で先回りしトラップをかける
それを避ける特効薬はスルーさ
アボン対応でいい、アボンで全てから開放される
アボン対応してくる人間にはちょっと手間はかかるが
その都度、アボン設定すればいい
ゴミ箱に空き缶を投げるより簡単だと思う
0022妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:26:25.74ID:GDAb5X5+0
>>20
思惑がスケスケですよ、たまたんw
それはあなたの願望です
や、否定するだろうが絶対はないんだよこの世の中
99%友達だと周知の事実だろうけど
僕はそれを望んでレイちゃんを強引に頼み込み連れ戻しました
こっちは土下座して来てもらってる身分です
それでも楽しいから来てもらってる
友達の絆って案外硬いんです
0023妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:30:45.21ID:GDAb5X5+0
レイちゃんは恩義をかんじてるコテには使い分ければいいんじゃないかな
例えば、たまたんw(笑うとこ)には砂蝉スレではアボンを解除する
ここでは(アボン)にする

それでだいぶ改善されてレイちゃんがマッタリ落ち着いて会話出来るはず
二人が同時にその対応をすれば相手の工作は打ち砕かれますよ
0025もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:10:36.94ID:7zFC3d4k0
>>1
妖精さん、新スットレおめ&ありがとう!☆

.
 *'・*・*・*・*・.,
 |       .*゚
 ∩     .*゚
  (o゚ェ゚o)*゚
  ヽ、*゚つ
  。*゚  ⊃
☆   ∪~    *。
`・+。*・。*・。*・。*
0028もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:17:36.20ID:7zFC3d4k0
すっぴーはね、ありがとう。の気持ち(ご恩)は忘れない、
いつか恩返しをしたい
それと、仲間は見捨てない、大切にします
よっぽどの、人として許せない裏切り行為がない限り。です(*゚ェ゚*)
0032もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:26:19.11ID:7zFC3d4k0
ゴーちゃんは、ゴーちゃんらしい楽しみ方を期待して来てます
ごちゃごちゃうるさいこと言ってくる人が多いですが、
私自身は、難しく考えてません
かといって、人を軽んじたり、見下したりもしてしないです
すっぴーは、人を見下すような人間だけは、尊敬できないです
0036もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:32:44.42ID:7zFC3d4k0
初めて飛び込んだ、慣れ合いカテゴリーのコテさんが集まるTAKAHIROスレで
ミレニアム大根号に同乗した、そのクルーたちのことは
ありがとう。の気持ちで、大切な仲間と思ってますよ
勝手にw(*゚ェ゚*)
0037妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:33:31.28ID:GDAb5X5+0
僕も星や宇宙は凄く興味あって夜空を見上げるが好きなんだよ
うちに天体望遠鏡あるから、たまに月を観察してるw
月に宇宙人の基地があるらしいからねw
何度か未確認飛行物体を見たことあるよ(´・∀・`)
0043☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:37:53.78
>>22
違うわ、何とか交わって貰いたい、若しくは離れて貰いたい

気持ち的には断然前者

そもそも、今回も復縁のきっかけは俺やろが

感謝せーー!!

と、恩付けがまじい
0049もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:44:36.64ID:7zFC3d4k0
>>43
おはようたまたん( ‘◎’ ) ←

ゴーちゃんらしく、わいわい楽しく仲良く、時にケンカしても仲直りして
自然に、仲間や友情の絆が深まる奇跡も、あったりなかったりして
交流したい
リアルからふと抜け出した、この不思議でカオスな世界で

ゴーちゃんのお友達として、しゅき(*゚゚*)
ありがとう。の気持ちが溢れてる
純粋にそういう気持ち。です
0052妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:47:53.52ID:GDAb5X5+0
ザッと見てきたけどほんと荒れてるな
スピカ?とかレイ?とか
あれって誰がやってんだろ?

たまにTAKAHIRO乙とかあるけど
あれもしかしてレイちゃんかなwww
フォース感じますたwww
0060妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:53:22.65ID:GDAb5X5+0
>>56
みかには愛してる
リオウテイとは電話でちょめちょめ
いろんなところに粉かけてるよねw
恋津も一番大好きなんだっけ?
ここは公開掲示板だからね?皆んなよく見えてるよ
ログにもきちんと残ってるし
0064妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:59:32.62ID:GDAb5X5+0
>>62
ん?ほんとのことだよなw
今も二枚舌三枚舌使っていろんなスレでいろんな女コテに媚びてる知ってるぞw
レイちゃんが嫌悪する女コテ2名にも媚びてる見かけた
0073蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ササクッテロラ Sp63-Njsh)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:21:56.95p
>ここを探して来るのも壊したいという情動からのものだと思う

微妙に勘違い入ってるかもしれないが
二人の「友達としての関係」を壊したいわけでは誰もないと思う
二人が手を組んで、よそを攻撃するような形になる事を恐れている
という方が正解な気がする

防御という名の攻撃ね

なので、>>16>>18は正解だ
レイにもそれを徹底させることが出来たら
滑の成果はまずまず
0075もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:48:26.62ID:7zFC3d4k0
>>37
天体望遠鏡あるんだぁ、いいないいな
月には宇宙人の基地があるですか
うささんもいますけどね(*゚ェ゚*)

UFOのTVが欠かさず正座してみる、すっぴーでっStar。.*・゚
海外のUFO目撃映像って、あれ、
だいたいが、電飾凧なんですってねw
0077もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:17.03ID:7zFC3d4k0
>>46
今、「影武者」で専ブラ(ゴーちゃん専用ブラジャー)で検索したら、
すっぴーの勘違いでした
せんちょが、ミレニアム大根号のクルーの名前を挙げててね
武士たんが2回書いてあったのを、マスターヨーダ小僧副船長に指摘された際の、
ジョークだったみたいですw
しっつレイ(*゚゚*)しましたw
0083妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:58:03.87ID:GDAb5X5+0
>>75
うさぎの形もはっきり見えるよ
綺麗だよホント

ええ、そうなんだ?
電飾凧ってなんだw
まあ半分以上は偽物だろうけど夢があるねw
レイちゃんは実際見たことあるんだから確信あるんだよね?
0097もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:08:36.95ID:7zFC3d4k0
>>79
すっぴーと同じ仕様で、困ったり、強いストレス感じると、眠たくなるのかもね
そいでなくても、急に気温が上がるこの時季は、
自律神経の調整が上手くいかなくて、乱れるのでね、これは誰でもそうです
そのせいかもしれないですね、
急に気温があがると、誰でも、血圧が下がるんですよね
すっぴーは、低血圧症なのでね、梅雨明けの7月後半が、1年で最もキツい(血圧が底をつく)時季です
こわひよう(o゚ェ゚o)オヨヨ

季節のせいと思います、元気だしてくださいねw
病は木から。ですからね!
笑ってナチュラルキラー細胞を増殖していくぞ(o゚ェ゚o)ノおー
0098もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:10:44.95ID:7zFC3d4k0
>>83
よくUFO番組で海外のUFO映像出るでしょう?
夜に電飾凧飛ばすと、あんな感じになるそうです

すっぴーは、父、母、と3人で観ましたからね
あっりえない瞬間移動を繰り返す飛行物体の光を。です
落ち着いたら、書くねw
0102妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:13:50.19ID:GDAb5X5+0
>>97
この前、健康診断で会社で血圧測ったんだけど
上が84で下が43しかなかったよw
ちょっとビックリしたわ
初めてかなこんなに低いのは
まあ常に測ってないからわからんけどね
0108☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:20:13.96
ナメは他人を落として自分を上げようとするタイプだから、またむこの真一に対して嫌がらせをした可能性は高い

最近の名無しでの書き込みも目立ち過ぎやし
0109もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:20:50.17ID:7zFC3d4k0
>>101
いやなんとなしにw
なんか不快に思うことがあると、同じワードをコピペするimageがあるからかな
違ったらごめんね

せんちょは、やき餅やっきーさんだからなぁ、やりそうですよねw
すっぴーは、フォースの覚醒@スターウォーズのレイちゃんですからね

前回荒らされてから、すっぴーは書き込み控えて、ほぼ書いてないのに
0110もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:23:28.96ID:7zFC3d4k0
>>108
せんちょの焼き餅を焼いたときの言動は、今まで見てきましたからねw
やき餅が原動力になって、たまに暗黒面に偏って
おかしくなっちゃうんだよなぁ

たまたんもそういうとこ、あるんでなーい?w
0111妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:28.34ID:GDAb5X5+0
>>109
僕は人の迷惑なるようなことはしないよ
誰かさんみたいに暴走して埋めることもない
レイちゃんの考えを予想するとこんな感じだろ

またムコにレイちゃんが名無しでいるかも→嫉妬から荒らす
だいたいこういう思考回路だよね?
僕はそんな単細胞じゃないよ
常識的なことはわきまえてるし、コントロールできる人間だと自覚してる
0112もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:42.75ID:7zFC3d4k0
フォースは確かに感じました
次は、ないですからねw
許せることと、許せないことってあります
いくら、すっぴーだって
無関係の人に迷惑かけたらだめです、だめ
ふん(o゚゚)
0116☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:30:13.01
>>109
俺もねコミュニティの会長しよったくらいやから真一さんに共感を覚える

マジな書き込みもしてバレたし(笑)

俺は自分のコミュニティを凄く厳しく管理して、少しでも他の者に不快な思いをさせる会員はどんどん切っていった

同じワードのコピペなんて埋めや荒らしの基本やろ、楽やから
そんなん誰でもやるわ
0127もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:36:52.54ID:7zFC3d4k0
>>121
たまたん、けっこう焼き餅やっきーでしょうw
前に、ライスガイのてぃもねたに、たった1度だけすっぴーが乗っただけで
たまたん、おこおこしていて、びっくらしましたからねw
その印象かな

たまたんは、>>28 >>36  の、すっぴーの大切な仲間の一人なので、
信じます(*゚ェ゚*)
0137☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:40:42.51
>>127
だから、レイタソにはやかんて

あれは意味があって、わざとやった

鬼ハニを叩いたのも、り ん さ ま←NG回避? に噛み付いたのも、わざとや
0144もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:46:18.52ID:7zFC3d4k0
>>139
他スレは開いてない、読まないを死守してるから
せんちょのワッチョイと、
センターマシュクたんのワッチョイ
イテちゃんワッチョイ
りおたんワッチョイ
ライスガイのまったりスレ1本

これしか、読んでないです、もうずっと。
これからもそれでいい。
また、仲間が増えれば、仲間のワッチョイスレなら読んだり書いたりするかも。です

梅梅するときも、上の方は読みたくないので読まずに埋めてました(*゚ェ゚*)
0147もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:48:15.31ID:7zFC3d4k0
>>412
いじめっ子で、嫌なところも、悪いところも、正直けっこうあります
そいでも、
良いところも実際に目の当たりにしてまいりました
直接、助けてもらったことも何度もあります
仲間なのでね、見捨てません
たまたんもまた、>>28 >>36 です
よっぽどの酷い許せない裏切りがない限り。です
0150もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:53:02.02ID:7zFC3d4k0
>>146
ここは、ゴーちゃんなので、それで良いと思ってます
病的な方や、ニュースになるような暴力的な方も潜んでるかもしれない
おそろしい世界でもあります
こわがりで御馴染みの(ほーむでも私のこわがりは皆さんご存知)すっぴーですからね
それで自分を守ってる
それに、
リアルの職場やコミュニティと違いますからね
木の合う人とだけでいいです
馴れ合い目的の、自己板の住人でもないです、すっぴーは、
単なる、いち名無し。それが、たまたまコテつけてとスレ主さんにお願いされたり、
対応するカタチでコテをつけただけなのでね
自己板で自スレもって、交流していきたいコテさんとはまた
スタンスが違うんですよね

乱文駄文でごめーんNe、読み返してないけど、やー!
0151☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/08(土) 11:53:15.84
残念やなあ

何とか器を大きく見せて欲しかった

みかちゃんとスミスと3人で話しするのとは大きく違う

人間のこまさ、何とかならんかや
0152妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:54:24.14ID:GDAb5X5+0
204 名前:夢見る名無しさん [sage] :2019/06/08(土) 10:36:56.79 0
荒れてると思ったら真一の仕業か(´・ω・`)

205 名前:夢見る名無しさん :2019/06/08(土) 11:39:37.32 0
>>204
TAKAHIROやめな

またあったよ
この流れずっと続くんじゃない?
0158もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:58:26.76ID:7zFC3d4k0
>>155
イテちゃんには、すっぴーが心寄り添って、
また違う話題で気分転換してもらったり、させてもらったりで
一緒にりらっこできたらって思ってますよ
イテちゃんには、ありがとう。の気持ち数えきれないくらいありますからねw
0159妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:59:36.11ID:GDAb5X5+0
>>156
レイちゃんの気持ちはわかるけど
その仲間同士にも相性ってものがあってだねw
その合わない同士を無理にひっつけようとするとまた悪化につながり兼ねないと思うんだよなあ
0162もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:01:54.32ID:7zFC3d4k0
>>159
ひっつけようとしてないです
だからこそ、たまたんとイテちゃんの、仲介みたいなことは何もしてないでしょう
例のトラブル案件にも、一切触れずに、イテちゃんとたまたんとお話してきました
たまたんの、イテちゃんへの接し方(女性に対しての暴言)について、
お願いしたくて、モノ申したくらいよ
0163妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:02:46.85ID:GDAb5X5+0
悪知恵が働くアンチってのは相手の心理もある程度読むからね
どうしたら本人たちを仲違いできるか
どうやったら本人だと思わせることができるか
そんな単純なことじゃないと思う
アンチや愉快犯も手が込んでるよ
0165もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:03:57.51ID:7zFC3d4k0
すっぴーは、イテちゃんに個人的に、そして大根号の仲間として、
ありがとう。と信頼の気持ちが育っています
例のトラブル案件はまったく関係なし(部外者なので詳細にも注視してない)にです
0167もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:08:15.97ID:7zFC3d4k0
たまたんのことも、
イテちゃんのことも、
仲間だから、良いところを見てあげたいんです
誰でも弱い部分て、持ってますよね
もちろんすっぴーも同じでね
弱い部分があるのは、人間だから。人間らしさです
仲間や友達、大切な人なら尚更のこと、
そんな弱さも愛おしく思えるんですよね

すっぴーは、仲間の良いところ見てあげたい
あげたいったら、あげたい(*゚゚*)
0168☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:25.14
イテさんとふじこちゃんも、ここに誘ってあげたら

一度拗れてるし、仲直りの意味で

喜んて来てくれると思うよ

俺も来なくなるし、一石二鳥
0169もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:10:34.68ID:7zFC3d4k0
そして、言いたいことはご本にに面と向かって、モノ申します
すっぴーは、リアルでもそこを信念にしてる
影で悪口言ってる人たちに乗っかったり、噂話で悪口は言わないよう心がけてる
その代わり、
直接モノ申します
相手が、どんなに強い悪の権力者であろうと。ねw
0188もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:21:40.77ID:7zFC3d4k0
>>166
イテちゃんにひどいこと、言ってましたよね
あれは、ひどいですよ
とても付き合えない、今まで我慢して付き合ってたみたいなのとか、
感情的になって放った言葉であっても
仲間なら、ちゃんと謝った方がよいと思います
イテちゃんは、多勢に無勢で叩かれて疲れ果ててると思う
その中で、せんちょのこと信じて頼りにしてたんだと思います
どんなときでも、イテちゃんだけは、
せんちょのお気持ちを尊重して理解しようと試みていた、応援するレスをしてたでしょう
すっぴーが読み解いてきた中で、そんなあなたの本当のミカタは、イテちゃんだけでしたよ
0189☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:24.48
イテにしろレイタソにしろ

おかしいところに突っ込んてるだけ

イテは治らんかったけど、自分から事を蒸し返すのを止めてほしかった、しかし止めない、だから今
徹底的に調べようとしてる

レイタソは素直に聞いてくれたから、もう突っ込んてないけど、通報とか逮捕とかの仄めかしを止めろと言った

イテに関しては嫌がらせでは無く、追及
0191もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:25:53.07ID:7zFC3d4k0
せんちょのイテちゃんに放った言葉は、
ひどい裏切りだと、すっぴーは思いました
あれを見た瞬間、心が凍りましたよ
せんちょに、心からガッカリした瞬間でした
なんでも、自分のご都合に合わせたその場の口先だけの人だったんだって
そう思われてしまいますよ
0194妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:44.50ID:GDAb5X5+0
とても付き合えないとは
成りすまし疑惑のことは去年のことだよ
それで煽ってるくる輩に逐一反応してることに対しての言葉です
ちょっときつかったけどイテさんの為を思って言いました
信じる人と信じな人がいる
それはどうしようもないこと、ようやくイテさんもその件から離れつつあります
0197もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:32:44.86ID:7zFC3d4k0
>>189
イテちゃんの、例のトラブル案件については、
レイになる前から、イテちゃんにMESSAGEを送ってました
「どうにもならない過去のトラブルについては、水に流す
という選択肢がありますよって」ってね
つまり話題にも出さないで忘れることが、イテちゃんのためだと思ったんです
何度か、それだけをMESSAGEしてまいりましたが、
そいでも、イテちゃん自身が、無実だ、くやしいというお気持ちが強いようだったのでね
それを尊重して、そっとして置きました
まぁすっぴーは部外者なので、案件については詳細にも興味持たず気にかけずに
イテちゃんと、初めましてのころからのイテちゃんと、ふつうに仲良くしていきたいと
思ってましたし、今も思ってますよ
0200妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:35:24.91ID:GDAb5X5+0
なにしろしつこい
これが決定的にまずい
人間性を図る上で重要な部分
毎日毎日追い回して問い詰める
それのどこに正義があるの?

引き際が肝心なんだよ何事も
0205もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:54.33ID:7zFC3d4k0
キャベツともやしもいっぱい入れます
隠し味で、玉ねぎのスライスみじんをちょっと。紅ショウガも入れます
あと、豚肉とたまごを片側乗せてとー、
(あればですが、どん兵衛の後乗せサクサク天ぷら?あれね、食べるの苦手なのですが、
冷凍庫にストックしておいて、お好み焼き作る時に、砕いて生地に入れると美味しくなります)

栄養たっぷりですよね
焼きあがったら、青のりも欠かせません
お好み焼き(o゚ェ゚o)
0206妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:05.74ID:GDAb5X5+0
>>204
お餅入れるんだねーうまそw
めちゃくちゃ腹減ったやないかい!w
お餅カロリー高そうだけどな

広島に行った先で食べた広島焼きは美味かったあ
もう一度広島に行きたい

広島焼きと普通のお好み焼きは別物だね
キャベツを山盛りの麺を入れるんだよな
0208もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:49:01.74ID:7zFC3d4k0
>>206
あ、同じですw
広島でいただいた広島風お好み焼きー
めっちゃ美味しかったです
あれは、大阪風と違って、生地に混ぜ込まないでミルフィーユ式に重ねるんですよね
そうそう、焼きそばも入って、キャベツの千切りも山盛りでね
ソースもこりまた、おいしい(o゚゚o)

なのでね、こっちでもたまに食べにいきますよ
渋谷とかに美味しいお店あります
都内の日本橋だったかな?忘れたけど、
広島カープファンが集う広島焼きのお店もありますよw
0209もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:51:45.97ID:7zFC3d4k0
イカの代わりに、ちくわを1センチ角にして入れても、もちもち触感で美味しいですよ

美味しいものの話になるとご機嫌になるすっぴーでっStar。*・゚した(o゚ェ゚o)

そいではねw
0231もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:13:40.71ID:7zFC3d4k0
こら梅たま仲良くせい(*゚ェ゚*)人(*^ェ^*)

すっぴーはこう見えて、つおいですからねw
たまたんに、いぢめられたら、すーぐね、
にっげろーw
して落ちまぁす
おーほほほほ ほw
大丈夫ですよ(o゚ェ゚o)

今夜は、ゴーちゃん来ないので、
安心してお仕事に集中してください(o゚ェ゚o)んねw
0236もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:17:29.33ID:7zFC3d4k0
>>217
コンビニで、お餅入りお好み焼きなんて売ってるんですね
たまには大丈夫ですよ、食べたいものを食べて満足するのもね、
ダイエッツの息抜き、大事です
ストレスにも健康にも、良い効果がありますよ、大丈夫(o゚ェ゚o)b
0240もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:21:59.15ID:7zFC3d4k0
>>233
その血圧、すっぴーの普段の血圧と同じです
辛くないですかい?大丈夫?
だるかったり、仕事前にシャワー入ると頭痛や吐き気がしたり
起立性貧血とかも…
自律神経の乱れが原因だと思います
そのまた原因は、ダイエッツが影響してるのではないでしょうか
ちゃんと栄養摂ってね、あっちこちに影響してくるよ
自律神経(低血圧)の改善には
規則正しい生活、睡眠、適度な運動だそうですよ、
健康第一でね、
ちなむに、太めの男性は、すっぴーは別に嫌いじゃないです
0244妖精さん ◆WQl7FKlalk (ササクッテロル Sp9f-NCoS)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:28:28.06ID:++89yB/Rp
>>240
立ちくらみが増えたようなw
確かに熱い風呂い入ると気分が悪くなるな
ダイエットの影響もないとは言えないだろうね

この前の健康診断では医師に数値見て何も言われなかったよ
身長体重は177の76だった
努力してるんだよー褒めてw
ナデナデしてほい
0246もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:33:53.95ID:7zFC3d4k0
>>244
ダイエッツの影響だと思う
すっぴーも、数年前に本格ダイエッツしたときから、低血圧がひどくなって
ダイエッツはやめて普通にしていても、低血圧症が治らないの
低血圧症って、周囲になかなか理解して貰えない割に、急に暑くなる7月とか
本当に辛いので、どうかダイエッツは無理しないでね
食べて運動してゆーくり減量していく、長いスパンのダイエッツでお願いします
健康が一番だよ、
その体重でちょうどいいよ、大丈夫
なでなで(*゚ェ゚)ノ(´ェ`;)
0248もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:37:24.91ID:7zFC3d4k0
ストレスも自律神経に影響するのでね
まぁストレスレスにはなれないけど、誰もがねお互い様に
気分転換とリフレッシュしていこうね
そのために、リアルからふわっと抜け出して、紙飛行機みたいにね
ゴーちゃんに舞い降りてきたのに、
ゴーちゃんがストレスになったら、本末転倒ですw
今、そんな感じではありますけどね
チーン( ‘θ’ ) ← お口がフランスパンw
0287もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:50:28.57ID:XeYAmuMv0
>>279
こらたまたん(o゚ェ゚o)
いいじゃないの、そんなことは小さなことですよ

それより、
今日は本当にありがとうございました
心もとなかったのでね、
最後までいてくさって、梅梅一緒にしてくれて、ありがとうでした
お疲れでしょうw
0295もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:08:47.00ID:XeYAmuMv0
>>290
どうしてもいやな相手は、チュルーしたら良いと思います
あぼんでいいし
たまたんがすっぴーにとって、ありがとう。の気持ちの、大切な仲間なように、
イテちゃんも、すっぴーの大切な仲間です
0302☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:13:45.65
>>299
イテを排除してくれと頼んだやろ

俺がどんな辛い気持ちでレイについたか



で、俺に対してわざわざ嫌味言うたイテに、最後にありがとう、か?


はあ?
0305もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:18:30.85ID:XeYAmuMv0
私が呼んで手伝ってもらったのだから、ありがとうでしょう
たまたんとイテちゃんの関係性で
すっぴーとイテちゃんの関係性が変わることはないですよ
反対に、イテちゃんがたまたんをどんなに嫌おうと
たまたんとすっぴーの関係性に変わりがないように。です

わかりにくいかな
0306☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:18:53.20
>>304
なら、イテに謝罪して貰ってくれ

新スレは俺が一人で埋めるから

しついいレスと遠慮せないかん場合のレスが、あるやろ

その区別すらつかんから嫌われとるんやイテは
0311もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:25:35.26ID:XeYAmuMv0
たまたんとイテちゃんの関係性がどうであろうと
すっぴーとたまたん
すっぴーとイテちゃん
の関係性には何も変わりはないけれど、
お二方に対しての、配慮が足りなかった、すっぴーが悪かったと思います
無神経でごめんなさいでした、たまたん
0313もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:28:50.52ID:XeYAmuMv0
最初の方、たまたんやみかちゃん、せんちょもいらしていて
楽しそうに梅梅してたでしょう
イテちゃんと、昨日と今日お話してなかったのでね、呼びたくなっちゃったの
一緒に楽しみながら梅梅しましょうよって、純粋にそう思ったのですが
たまたんとのことやら、何の配慮もできずに申し訳なかったっす
0314☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:30:46.15
>>311
なら、どー思う?
普通はすぐ埋めに掛かるやろ
けどあの人は上からレスを読んで来て、使える(嫌いな者を叩ける)レスを探して来て、叩きレスをした

どーよ?

どんな風に思いますか?

イテに見せる、正直に書いて
0315もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:34:08.15ID:XeYAmuMv0
>>314
いつものイテちゃんのレスの仕様ですよね
梅梅してるスレ、てことが、ちゃんと把握できてなかったんだと思います
すっぴーの説明も足りなかったせいです
なので、普通にレスされていたんだと思う
ちょうど、イテちゃんがいらしたときは、梅、埋め、レスよりも
あーだこーだもめもめしてた時でしょう
埋めてるってご理解されてなかったのだと思います
なので、上の方からROMったのでしょう
0316☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:36:17.45
楽しいままなら、許せたかも知れん

が、俺はみかちゃん、凛様、レイタソに挟まれて

あの状況では序列3番手のレイタソを選んたんやぞ

あんたが溺れて死にそうに感じたから、手を伸ばすしか無かった

バカらしいわ
0317もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:37:09.62ID:XeYAmuMv0
コピペやら、レイたん叩きやらで、わいわいしてた時でしたよね
埋め

レスが少なかったので、普通にレスしたんだと感じました
すっぴーがちゃんと説明してなかったせいです
イテちゃんは、TAKAHIRO関連スレの動向も、いつも1テンポ遅れて気付くような
スタンスでしたよね、
アンチスレやらを梅梅してる状況把握が出来てなかった
なので、普通にレスをした
と、私は感じました
0327もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:48:18.16ID:XeYAmuMv0
病的な罵倒雑言の跳梁跋扈、によるNGワード、および、NGネームに関しては
NGで一切チュルーする、という正当防衛の選択を取っています
懲り懲りですからねもう
特定の数名に関しては、解除はありません
0334もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 01:54:37.28ID:XeYAmuMv0
たまたんも、イテちゃんとどうしても合わない、ストレスを感じるなら
NGにするという選択もありますよ
最も、平和的な解決方法です
関わらない、干渉もしない、近寄らない、話題に出さない
という選択です
0340もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:00:19.69ID:XeYAmuMv0
>>337
NGは解かないし、しつこくコピペされれば、NGですよとNG表示を提示しますよ
最も平和的な、防御で得策です
NGにされた方やワードは、なぜそうされてるのかご自身で考えれば良いことです

悪の巣窟みたいな悪質なアンチスレを放置することは
得策ではないです
0344もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:06:08.63ID:XeYAmuMv0
せんちょもだけど、わざと乱立させてアンチにレイたんを叩く場所を提供してるのかと
そう思ってしまいます

すっぴーと一緒に梅梅作業したいからw

違う?
これせんちょw
0352☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/09(日) 02:13:55.37
濁流に吸い込まれて行くみたいに感じた、助けようとしたらみかちゃんと凛様の冷たい目線をかんじた、けど手を差し伸べてしまった

あとは、レイが壊れるから勘弁してやって何とかゴールが見えた

が・・・



おしまい
0356☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/09(日) 02:21:32.65
>>354
濁流に吸い込まれて行くみたいに感じた、助けようとしたらみかちゃんと○様の冷たい目線をかんじた、けど手を差し伸べてしまった

あとは、レイが壊れるから勘弁してやって何とかゴールが見えた

が・・・



おしまい
0359☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/09(日) 02:25:21.56
まあ、事のダイジェストをイテスレに貼るわ

俺が人間関係捨てて手を伸ばしたのに、あんたが人間関係の筋を通そうとしてたのが残念

しかも平気だった、アホくさ
0360もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:26:58.86ID:XeYAmuMv0
>>356
NGワードばかりでしつこかったので
梅梅することと、NGですよのMESSAGEに徹してましたが
みかちゃんのはちら読みしたかな、NGネームNGワード関連は一切読めないです、コピペでしょ
これからも読まない、一切関わらない、話題に出さないで対処します
0362もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:29:47.13ID:XeYAmuMv0
>>359
私は、たまたんに感謝してますよ
イテちゃんとたまたんの問題は別でしょう

もしも、たまたんが、理不尽に、まるで、レイアンチのさきほどのNGワードの連投やコピペ連投みたいに
誰かに攻撃されたら
すっぴーが後方援護して、お守ります(*゚ェ゚*)
0365もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:33:20.20ID:XeYAmuMv0
モビルスーツ(伸び伸びフリーサイズ、byウニクロ)にお着替えして
うっかり女神戦士(弱虫ぽっこり二等兵)にへんしーん☆:.°+
してね、お守りしますので、安心してください
0372☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/09(日) 02:50:16.66
今、見て気付いた

おほほほ、ぢゃねーわw

16 ほんわか名無しさん sage 2019/06/09(日) 01:50:24.12 0
254 はじめまして名無しさん sage 2019/06/09(日) 01:45:30.01 ID:???0
凛がNGワードなのに普通にこれにレス返してたぞあいつw

316 名前:☆(・∀・)たまたん 転載いやん [sagete] :2019/06/09(日) 01:36:17.45
楽しいままなら、許せたかも知れん

が、俺はみかちゃん、凛様、レイタソに挟まれて

あの状況では序列3番手のレイタソを選んたんやぞ

あんたが溺れて死にそうに感じたから、手を伸ばすしか無かった

バカらしいわ

261 はじめまして名無しさん sage 2019/06/09(日) 01:48:20.03 ID:???0
>>254
319 もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd) sage 2019/06/09(日) 01:38:19.91 ID:XeYAmuMv0
>>316
3番手ってなんですのw
まぁいいや
ありがとう

ワロタわ
0389妖精 ◆WQl7FKlalk (ササクッテロル Sp9f-NCoS)
垢版 |
2019/06/09(日) 03:21:00.73ID:qug7LXOTp
>>387
そういうわけにはいかんな
俺の名前が入ってるってことは俺関連で荒らされるってことだわ
せっかく、レイちゃんが苦労して時間も費やしたのに日村さんの個人的な感情を暴走させて仲間であるレイちゃんを脅して無理矢理、仲間を排除させるようにコントロールするとか
なにをやってんのかわかってますか?あはた
0395妖精 ◆WQl7FKlalk (ササクッテロル Sp9f-NCoS)
垢版 |
2019/06/09(日) 03:55:55.00ID:qug7LXOTp
レイちゃんお疲れ様です
僕も最後まで手伝いたかったけど仕事がやっぱ大切だし優先順位が先なので申し訳ないです
日村に手伝ってもらったことは有り難いけど心からは喜べないな正直
やってることが矛盾だらけだし
0398妖精 ◆WQl7FKlalk (ササクッテロル Sp9f-NCoS)
垢版 |
2019/06/09(日) 04:51:22.79ID:qug7LXOTp
皆んなで埋めた苦労を一瞬で消し去ったわな
一言くらい皆んなに対して謝罪あっても良さそうだけど、どうせ出来ないからいいですよw
僕が悪いだよね、オーケー
0406もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:38:06.91ID:XeYAmuMv0
悪質な、NGワードの悪質な罵倒雑言、NGワード・ネームのしつこいコピペ対策として
アンチスレ、悪質スレを梅梅めるときは、
あっはーん設定を強化します
理由すべて表示なし「あっはーん表示のみ」に設定して、アンカー差しても読めない状態にして
梅梅に集中するつもりです
0408もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:42:54.37ID:XeYAmuMv0
尚、あっはーん表示されたレス番号を、提示してお知らせ(防御のため)しますね
よろしくお願いします

NG対象には
一切関わらない、接触しない、近寄らない、話題にも出さない

永久に。
を死守して対応、心ない攻撃から防御しますので
そのおつもりで、しつこくしないでいただきたいですね
0411もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:49:12.51ID:XeYAmuMv0
ありがとう。の気持ちと信頼している仲間は、大切にします
たとえ、仲間同士が仲違いしていても、すっぴーとの関係性は変わりません
誰かが悪く言ったから、仲良しがその人を嫌ってるから、みんなが悪く言うから
そーゆー理由で、人の評価を決定付けたり、一緒に嫌ったり、対応を変えたり…
そういうことは、絶対しない主義です
それっていじめみたいなもんんですからね、だめ!(o゚ェ゚o)

もちろん、悪いことをすれば、正義の眼で公平にみて、
直接、モノ申し上げることはありますので
生意気盛りのすっぴーを、どうぞこれからもよろしくお願いしますm(__)m
0419もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 09:58:09.68ID:XeYAmuMv0
>>414
もうずっと読んでないし、開いてないスレです
開くスレは昨日書いたとこだけ。読まない。という安全方法を選択しています

たまたんの、イテちゃんに対する暴言や執拗な責め方が、とてもレディに対するそれではなかったので
こわかったんだと想像します
あれじゃ、イテちゃんだって対抗しますよ
多勢に無勢で叩かれ続けてる女性ですよ、こわいはずです
自分で自分を守っていらっしゃるんだと思います
そこは、想像してあげてほしいです
彼女の立場や気持ちを。です
すっぴーは、そんな彼女にいつも助けられて優しくしてもらってました
私の気持ちを理解してくれようと、いつも試みてくれて、代弁してくれたりもした
ありがとう。の気持ちの大切な仲間の一人がです

イテちゃんに謝ってほしいなら、たまたんだって、謝らないといけなくなるよ(o゚゚o)
0421☆(・∀・)たまたん 転載いやん
垢版 |
2019/06/09(日) 10:03:42.07
なあ、レイタソ

大丈夫か?

あ前が壊れそうとかヤバいとか、昨夜は何回も書いた

物凄く不安になった、ゾッとしたし
0489妖精 ◆WQl7FKlalk (ササクッテロル Sp9f-NCoS)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:04:56.38ID:qug7LXOTp
>>485
逃げるように駅のプラットフォームの階段をそそくさと駆け上がるレイちゃん
おっとコケて靴か片方脱げたみたいだ

俺「くんくんくっさ〜、、よしレイデレラを探す旅に出るぞ!」
0519もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:27:50.47ID:XeYAmuMv0
ディズニーシーで2日連続で遊んだら(2泊3日で)
帰宅後1週間、ディズニーマジックが解けずに、ディズニーリゾート病にかかってました
海外旅行と同じ感じでした
海外よりも手軽でよいw
0533もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:48:03.57ID:XeYAmuMv0
>>531
小泉孝太郎さん、ファンですすっぴー
顔というより、しっかりなさってるんですってねとても彼
お人柄です
いつもニコニコしてるだけに見えるけど
政治家の弟さんよりもしっかりされてるそうですよ
0540もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:55:01.56ID:XeYAmuMv0
すっぴーは、俳優さんでファンなのはそうですね
少し前までの(最近はホストみたいでやだ)佐藤健さん
松田龍平さん、
年上だと、長谷川博己さん
あと、マニアックなところで、柄本明さんのご長男の、柄本佑さん(雰囲気と人柄がめっちゃ好き)
あと誰だろうw
0569もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:20:48.51ID:XeYAmuMv0
>>567
ほんと?
すっぴーは、洗礼されてるようなキリスト教徒とは違うのですが
幼い頃から、学んでいてね
イエス様を信じて、主として、どんなときもお祈りして、生きてまいりました
自分が育った近くの神社の大神様も信じてますけどね、心から
0573妖精 ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:25:12.07ID:cDndwAFz0
>>569
マザーテレサ大好きだよ
尊敬してる1人です
僕は一時期協会に通ってました
聖書持ってね
でもクリスチャンじゃないんだよな

僕は今は神道が好きで神社巡りとか好きです
0574もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:25:45.47ID:XeYAmuMv0
>>569
これは、何か宗教に入って活動してる訳ではありません
幼い頃に学ぶ機会があって、それからずっと自分の中だけでの主であった
イエス様を信じていたという意味です(両親も無宗教)
幼い頃から、マイ聖書は、大切にしています
0587妖精さん ◆WQl7FKlalk (ワッチョイW 7724-NCoS)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:51.84ID:cDndwAFz0
ちょっとプチ思い出話していい?
いいともー!(妖精さんバージョンw

昔、教会で聖餐式?でわけもわからず、ある列に並んだんだよ、そして神父様の前に来て白い薄焼き煎餅みたいなチップを貰おうとしたのね、そしたら
その神父様に何故かあなたは駄目ですみたいに怒れて複雑な心境になったことあるw

あれはいったいなんだったんだw
0591もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 06:58:27.99ID:xocUm2h40
おはようございます(o゚ェ゚o)ノ△ ← あっりえないサンドイッチ(すっぴーオラジナル)

昨夜は、風邪でダウンして早寝しました
朝起きたら、なんだかね、スッキリしてます
たぶん(o゚゚o)
0592もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:00:54.36ID:xocUm2h40
しとしと静かに雨が降っています
今朝は肌寒いですね
みなさんも、風邪など召さぬよう、栄養と睡眠しっかり取ってね
あとは、いっぱい笑ってナチュラルキラー細胞を増殖させるのだ(*p゚ェ゚q)よす!
0598もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:24:40.46ID:xocUm2h40
>>594
おはよう(o゚ェ゚o)ノ
はい、仕事です
ね、気温低いね、涼しい1日になりそうよ
せんちょは休日ですね、ゆーくりなさってください

>>597
昨夜は、お熱も出て、ちんだように眠りましたw
今すっきりしてるです
ありがとう
0600もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:33:44.57ID:xocUm2h40
今、さくっと読み返したらね、昨日の朝のすっぴー
いつもに増して、ぽっけぽけーDE うっかり拗らせてましたん(o゚ェ゚o)ぬほほ

>>421
「あ前」てあーたw
これも今気づきますたw
チーン(゚゚)
「お前」に見えた

すっぴー、乱視がひどいのでね、お家だと(*◎ェ◎*)かけないので
気づかなかった(という言い訳)
doubleチーン(゚゚)(゚゚)


>>496
これも「だった」に読み間違えてますたんw

クビレ(過去形)にツッコミ入れてるのかと思いましたw
なんか、会話の流れが変だなぁとは思ったのですが
0603もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:41:49.43ID:xocUm2h40
あと、梅梅作業が終わったので、あぼん設定をまた、NG理由表示仕様に戻して今気付いたのですが…

>>271-277
こらたまたん
ちねはだめです(`・ェ・´)
ダメったらダメ

それこそ、イテちゃんに謝らないといけないLevelよ
もう言わないでね
おこおこなっても、一旦、ゴーちゃんから離れるとか、音楽聴くとか
お気にのアイドルのあれこれ視聴するとか、愛しのみかちゃんのこと想像するとか、
気分転換を試みて、感情をセルフコントロールするようにしてくださいね
そこだけですよ、たまたんは。です
もったない( ‘◎’ )
0605もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:48:29.81ID:xocUm2h40
>>540
やっぱり昨日の朝はぽっけぽけーだったんだと思うます

俳優さんでファンといえば、

オダギリジョーさん(めっちゃスキ)
松山ケンイチさん(デスノートでファンになりましたん)

を外せないのに…
想い出せなかったなんて、脳内LSIの不具合、はたまた、メモリー不足かしらん(*゚゚*)
0607もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:58:40.98ID:xocUm2h40
>>606
松山ケンイチのL ならよかったのにんw
デスノートで魅せられてファンになった松山ケンイチさん
バラエティや情報番組なんかに出演すると
青森の下北半島出身の方言がでちゃって、とーても素朴で純朴な好青年だったの
そのギャップにやられましたぁ(*゚゚*)
いい人なんですよね、小雪しゃん、男を見る眼あるな、ぢじじょー羨ましいぜい
て思いました(*゚゚*)
0612もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:05:09.73ID:xocUm2h40
>>610
うん、デスノートでファンになって、
実は、リアルは青森の田舎の訛りが隠せないほのぼのした純朴な好青年だった、
というギャップで更にメロンメロンw

>>609
そしたら、ゆっくりできるね、
楽しんできてね(o゚ェ゚o)
0618もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:16:48.18ID:xocUm2h40
函館に行ってみたいです
青森も行ったことないので、新幹線のはやぶさ(最速の新幹線?)で八戸へ
そこから、十和田湖、奥入瀬渓谷を旅して
それこそ、青森の下北半島の大間からフェリーで函館に渡りたいです
ずっと企んでる旅先なのw
0630テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:30:59.62ID:ccE+IxCQa
これを待ってましたw
0631もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:31:29.41ID:xocUm2h40
あと行ったとこで想い出があるのは、地理的には順不同で
美幌峠とか、屈斜路湖、日高の牧場で美しい競走馬を観たり
十勝平野で昭和新山観たり、
大倉山ジャンプ場(札幌かな?)行ったり
トマムに宿泊したり
イロエロです(o゚ェ゚o)
0633テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:31:54.55ID:ccE+IxCQa
>>628←これ
0637テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:34:00.92ID:ccE+IxCQa
やはりスルーされてしまっておりますw
0638テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:34:40.86ID:ccE+IxCQa
と思いきや時間差で妄想扱い
0641テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:36:49.96ID:ccE+IxCQa
旅行の話から一緒にどう?からのあっさりかわされるベタな展開に今日も笑わせていただきましたw
0642テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:39:55.86ID:ccE+IxCQa
何度も言いますがわたしはあなた方お二人が楽しく友達のようにお話している分には何も言いませんが
このようにお友達さんが様子見で距離を縮めようとしてくるのがどうしてもおもしろくて突っ込まざるを得ないのです
0644テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:44:49.83ID:ccE+IxCQa
>>643
暗黒面?
これほど見ていておもしろいものはありませんよ?
客観的に見てくださいよ
0645妖精さん ◆WQl7FKlalk (ササクッテロル Sp9f-NCoS)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:45:04.09ID:fyi0aZO5p
一緒に行く?ってのは今回の旅行に一緒に行くかってことだよw
レイちゃんは冗談に付き合ってるってわかってるだらうけどこの人は本気に捉えたようだねw
0646もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:45:28.78ID:xocUm2h40
一緒に行こうか、なんて
9割冗談でいってるんでしょう
なのに本気にしてツッコミいれてるのは、テトリスしゃんだけ
すっぴーに負けないくらい空気読めない吸います系なのかしらぁん
(o゚ェ゚o)どぅふふ
0647テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:45:59.62ID:ccE+IxCQa
あなたも迷惑なはずなのになぜかそれを楽しんでいる節があります
0650テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:47:29.68ID:ccE+IxCQa
わかりました
今回はわたしの早とちりということにしておきましょう
では続けてください
またそれっぽいことになれば突っ込まさせていただきます
失礼いたしましたw
0653テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:49:14.54ID:ccE+IxCQa
冗談なのか本気なのかどちらとも取れるようなセリフこそ様子見と言えるんですけどねw
まあいいでしょう
おもしろいことには変わりありませんw
0658テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:51:32.56ID:ccE+IxCQa
いつの日か一緒に見れる時が来るといいですねw
今日のキーワードは「一緒に」で決まりw
0660テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:52:37.33ID:ccE+IxCQa
ほらほらわたしのことはいいですからお友達会話の中に一緒にを織り交ぜて楽しんでくださいw
わたしは邪魔はしたくないのです
0665テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:55:11.46ID:ccE+IxCQa
>>661
その真逆なのですよw
これも何度も言ってますが恋は壁があるほど燃え上がります
お友達さんには本当に頑張ってもらいたいのです
0668テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:57:37.41ID:ccE+IxCQa
わたしがこうして突っ込みを入れることでサディストさんの心がどう動くのか
お友達さんは想像できませんか?
0670もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:58:16.96ID:xocUm2h40
>>654
最速の新幹線はやぶさで「はつのへ」へ ←青森弁w
十和田・奥入瀬巡って、下北半島へ、海際を走る在来線に乗って(何線か度忘れしました)楽しみながら
大間で、生のねっとりまぐろに舌鼓w
フェリーで函館へ
異国情緒溢れる港町の雰囲気や坂道を散策して楽しんで
五稜郭、函館山の1兆ドルの夜景を楽しんで、翌朝は、函館朝市で、海鮮どーん

一緒に行く?

今夜、妄想でw( ‘◎’ )
0671テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:58:22.46ID:ccE+IxCQa
>>667
ごく普通の会話をしている時は来ませんw
0676テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:02:10.42ID:ccE+IxCQa
サディストさんのお友達さんへの気持ちがわたしの突っ込みにより加速度的に増して行くとわたしは思っています
0678テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:03:19.81ID:ccE+IxCQa
>>674
今はお友達さんがわたしを構ってくれているようにお見受けしますが?
0681テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:05:54.14ID:ccE+IxCQa
>>679
サディストさんがミカタをすればするほどお友達さんの気持ちも高ぶるのです
その相乗効果を生み出すのがわたしの突っ込みなのですよw
0684もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:08:26.70ID:xocUm2h40
>>680
さすが北陸出身!??w

加賀百万石w

金沢・加賀温泉郷も行ったことあるですよ、旅行で2回
山中温泉?山代温泉?のどちらかに宿泊しますた
そのときに、能登半島めぐりもして七尾線だっけ?)の旅もしました
和倉や、UFOの街「羽咋(はくい)」もありましたw

すっぴーは旅好きです(o゚゚o)
0687テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:09:50.07ID:ccE+IxCQa
>>683
YESでありNOでもあります
0690テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:11:05.85ID:ccE+IxCQa
ではそろそろお暇します
御機嫌よう
0708もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:20:08.06ID:xocUm2h40
>>703
au餅は知らなかったけど
思考と想いが、今までのライスガイの発言と完全一致してるでしょう
どうして気付かないのw
初日から気付いてますた

ライスガイの、成りすましじゃない限り。ねw
0712もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:23:03.63ID:xocUm2h40
>>706
ライスガイですよ
すっぴーは感じてましたずっとね
彼のフォースを
途中、アネモネさんがライスガイ風を織り交ぜて?とも疑いましたが
基本、せんちょとすっぴーをくっつけようと応援してるんですよ
この、テトリスさんはね
その思考も、二人をなんとかその先で上手くくっつけようとする工作(ダメなら離れるべきご意見)もw、
そして、想いも、すべてライスガイに一致していますねw
0717みか ◆908GAUvkq/Lh (ワッチョイW ab35-E6+I)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:25:30.81ID:zguLlF500
流暢な言葉遣いの人なら他にも女性でいますよ
ただあなたたちに直接構うような人ではない
コイズならここまで自分を抑えきれないから違うと思う
最初は例の自演だとみていた
レイが弱々しくなり無邪気に喜ぶ様子でそう感じたけれど、どうやらアニを期待していたらしいね
0719もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:26:40.87ID:xocUm2h40
すっぴーは、ライスガイにはありがとう。の気持ちがあって
を信頼申し上げてますので、
今までもずっと、その発言には心して注目してましたのでね
間違いないです

さもなくば、

アネモネさんが、ライスガイ風に、成りすましてるか

のどちらかですね(o゚ェ゚o)w

ほいではね!w
0722もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:29:01.80ID:xocUm2h40
>>718
せんちょ、あなたを心配して、応援してるんですよ
テトリスさんは、すっぴーではなく、せんちょ、あなたの味方なのが読み取れるでしょう
せんちょと私とを上手く、くっつけて、せんちょの恋?を成就させてあげたい
もし、すっぴーにその気がないなら、離れるべき
そう訴えてらっしゃるのが読み取れるでしょう
ライスガイですよ、たぶんw
0727もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:32:22.46ID:xocUm2h40
>>720
そうですか
そしたら、
ライスガイですねw

せんちょの応援をしてる
ふたりをなんとか上手くくっつけようとしてる
すっぴーに、せんちょに気がないなら、せんちょをもう振り回すな、離れろと、
すっぴーに叱咤、ご批判してる

ふたりのやりとり(いちゃいちゃ?)が、こんなとこでやっていれば
誰もが注目して、こんな滑稽なことはない
というセリフも、ライスガイがおっしゃってましたよね
すべて、ライスガイの想いと思考に一致してる
最初から、ライスガイと思ってましたよ、すっぴーはねw
コテ出して来てほしいのにな(o゚ェ゚o)
0730妖精さん ◆WQl7FKlalk (ササクッテロル Sp9f-NCoS)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:36:27.76ID:fyi0aZO5p
>>729
批判じゃないと思うよ
まああんま気にせずに

何回も言ってるけど僕たちのことやお互いの気持ちを赤の他人に打ち明けたり実況するのはやめとこってね
仮に誰であろうと決めるのは本人なんだから
0731もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:37:42.99ID:xocUm2h40
>>>>724 >>728
そこは、ライスガイだとしても、バレないように使用する言葉でクロスかけるでしょう
可能性として低いと推測しますが
アネモネさんだとしても、バレないように、文体や仕様する語句を選ぶ
誰かに似せる(ライスガイ)こともあるかもしれない

そいでも、ライスガイだと思うのは、
テトリスさん作者言いたいこと=ライスガイの言いたいこと
であって、
アネモネさんのそれとは、全く一致してない、

なので、
ライスガイですねw
0732妖精さん ◆WQl7FKlalk (ササクッテロル Sp9f-NCoS)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:38:12.04ID:fyi0aZO5p
もう同じこと繰り返さないと学習したでしょ
武士然り、タカヲ然り

離れる意味なんてないに等しい
僕たち二人はこうやって楽しいんだから
人にとやかく言われる筋合いはないよ
0736もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:40:38.08ID:xocUm2h40
それとね、
ライスガイがコテでここに降臨されると、
せんちょが焼き餅やくでしょう?w
出てけとかさぁ、
なのでね、来ることができないのでしょう

そこも、テトリスさんになった理由の一つと読み解きます
たぶん
合ってますw

またな!(o゚ェ゚o)ノ
0751ほんわか名無しさん (ワントンキン MM1b-43tC)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:19:03.97ID:geH7O7yZM
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット 

1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/AYwpcU6wMI   
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/jNaUAVko84 ) 
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ 
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET 
  
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます   
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg   
      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0769もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:20.28ID:xocUm2h40
>>766
すっぴーは、自室にはTV無くてね(前はあったのですが、今は要らないので置いてないの)
リビングのTVを遠目に観てる感じ
今はね、父と母がNHK観てるよ
うちはNHK多いかも、
すっぴーは、民放は、テレ東京が好きですw
0778妖精さん ◆WQl7FKlalk (ササクッテロル Sp9f-NCoS)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:14.19ID:fyi0aZO5p
>>775
語尾を変えてもう一度

>>772
正直に言っていい?
凄く気になるw
でもさ、旅行に集中したいかな(この部分を変えました)w
レイちゃんのこと信じてるけどやっぱり気になるよ

出来たらお願いします、、いいの?
0779もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:27.75ID:xocUm2h40
>>773
読みましたw

お休みしてほしいってことですよね?
いいですよ、
そしたら、ゴーちゃんお休みします

風邪、昼間は平気だったのに、夕方からしんどくなってきてね
少しゆーくりしたいから、お休みするのもいいかも(o゚ェ゚o)
0787妖精さん ◆WQl7FKlalk (ササクッテロル Sp9f-NCoS)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:54.35ID:fyi0aZO5p
>>781
一つ心配なのことがあります
多分ね、僕は無いけどレイちゃんはROMることはあると思うんだ
それで嫌がらせで名無しの成りすましが出るかも
何度も言ってるけど名無しは無視で
僕の都合であったり上げてたり逆に下げてたり
全部無視で
反応すると負けだよw
誓っても名無しで書かないことをゆびきりします
0791もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:24:58.19ID:xocUm2h40
>>787
はい。お互いにね、
名無しにならない約束の、
(o゚ェ゚o)つ ゆびきり。

そしたら、読むとストレスなだけだからw ROMらないようにします
それが一番でしょう

ホームは行ってもいいよね、知らないでしょ?w
知ってたら、行かないけど
木になるといけないのでね
0793もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:27:31.38ID:xocUm2h40
>>789
同じ症状だね
大丈夫?お薬飲んで、拗らせないようにしてね

咳で消耗するんですよね、胸に響いて痛いのと、頭痛がするの
咳が酷くなると、(夜)熱が上がってくる
こういう風邪、流行ってるみたいよ
母もそうだったし(すっかり完治)、今ね、すっぴー兄も、咳の風邪引いてるの
もちろん移った訳ではないけどね
0800もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:39:56.10ID:xocUm2h40
>>796
自立神経がね、気温の変化についていけないのかもね
あと、PM2.5 ← 我が家のかかりつけ医は、すぐこれを挙げますw
呼吸器系とかが弱まってるとこに、ウイルスや菌…
気温の変化等や5月病的な要因やストレスで、自律神経の乱れで、抵抗力が弱まってるのかもね

せっかくの旅行なんだから、風邪治していきたいね
だいじにしてください(o゚ェ゚o)
0804もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:45:15.47ID:xocUm2h40
そういえば、話変わるますが…
以前、ライスガイが教えてくださった、通話アプリの「斎藤さん」
これ、めっちゃ危険らしいですねw
変態だらけで、9割以上が男性だそうですよ
危険だから、絶対止めた方がいいって言われましたw
チーン。
んもうw(o゚ェ゚o)
0806もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:46:31.20ID:xocUm2h40
>>802
旅行中は楽しいのと、気が張ってるからなんとか持ち堪えられそうだけど
帰宅した後や最終日にが要注意です
無理しないで、お薬もちゃんと飲んだ方がよさそうですね
今日も早くおやすみしてくださいw
0811もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:54:25.51ID:xocUm2h40
>>703
テトリスしゃんが最初ご登場されたときは、固定回線で、
せんちょ&すっぴーと同じワッチョイ前四桁、つまり、
ソフバン光のルーターユニット使い、だったでしょう

それよりなにより、
主張されてることが、まるごとライスガイ(o゚゚o)
(文体は、ねもねもさん似ではありますけどね)
0814もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:04:44.55ID:xocUm2h40
>>813
何時でもいいですよ
せんちょのご都合に合わせます
風邪薬飲みましたか
すっぴーは飲みますたん

ねぇねぇ、
すっぴーの、ホーム気づいてる?
それだけ教えて
別に気付かれていても困らないのでね
うしょはナシでお願いしますw
0823もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:15:00.33ID:xocUm2h40
>>819
そしたら、せんちょが北海道旅行でお留守の3日間は、
里帰り(ホーム)しとくねw

せんちょが、「ゴーちゃんを気にせず、旅行を楽しむ」
気分転換して、思いっきり楽しんできてほしいから
これを優先順位にね、すっぴーも全面的に、ご協力したいです
ゴーちゃんフレンズとしてねw
0825武士 (オッペケ Sr75-4DDv)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:37.07ID:0q18JTZ6r
よこ
ばんわー(°▽°)妖精さんはリックでつか?
0826もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:18:57.72ID:xocUm2h40
>>822
たまたんこんばんわおー(*゚ェ゚*)ノ

自宅の固定回線が、ソフトバンク光
(ソフバンルータ「BBユニット」使用のため、せんちょ、すっぴーと同一ワッチョイになると思われる)
そして、せんちょ、すっぴー同様、ソフバンiPhone餅。
それに、auのスマホは、たとえば、会社から支給されてるのかもしれないし、
そこはわからないのですが、固定回線がソフトバンクで専用ルーター使用は間違いないですね
0838もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:36:01.66ID:xocUm2h40
すっぴーも、はちみつ切らしてるので
明日買おうっと
はちみつと、Coffeeが、咳にはよいそうです
風邪のお薬飲んだので、ねむい(o゚゚o)

>>836
ダイエッツはね、女性は(すっぴーは)、
胸の少し上(デコルテの部分)から痩せていくですよね
二の腕なんかは、部分的に効く体操しないとなかなか細くなってくれない
0839武士 (オッペケ Sr75-4DDv)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:38:00.42ID:0q18JTZ6r
>>827
そうでつか(°▽°)…

邪魔はしません!!
0844テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:42:52.89ID:4t5AFEZGa
サディストさんのお友達さんに対する扱いが徐々に友達の感覚ではなくなってきておりますなw
これが果たして本心からなのかそれともサディストさながらの織り込み済みストーリーの一貫なのかそれはサディストさん本人にしかわかりませんw
0846もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:44:41.52ID:xocUm2h40
せんちょは、仲間の女のコテさんと、ふつうにお話していいですからねw
いちゃもん言いにきたり、悪口や攻撃しに来てる人ならチュルーでいいですけど
武士たんは、違うでしょう、
せんちょにとってはもっちろん、すっぴーにとっても大切な仲間です(o゚ェ゚o)はい
0847もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:46:40.65ID:xocUm2h40
テトリスしゃん、いらしたぁー(o゚ェ゚o)ぬほほw
おつかれ様ですこんばんはw

いいえ、
ふつうに、お友達への対応で、ちょっとした思いやりですよ
反対の立場だったら、と想像してみました
友情です
0850テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:48:27.19ID:4t5AFEZGa
自分のことを大好きなお友達への対応ということですねw
ごくごく普通の友達に対する対応とは一線を画します
0852テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:52:57.30ID:4t5AFEZGa
この対応でまたまたお友達さんは舞い上がってしまうであろうことは容易に想像できるのですが
俺のために彼女は5ちゃんをやめてくれる
こんなに俺のことを考えてくれている
やっぱり彼女は俺のことを
という具合にお友達さんの思考が傾いていく
うまい具合に誘導しておりますなさすがサディストさんw
0853もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:53:06.65ID:xocUm2h40
自分だったら、ゴーちゃん気にして旅行したくないのでね
ごーちゃんでいやな気持ちになったら、せっかくの旅がもったないでしょう
そこは、友達としてできることをしてあげたい
そんなとこです
0856もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:56:40.62ID:xocUm2h40
>>852
www

なんだねてぃみはw

すっぴーもね、今、風邪でぐったりしてて
ゴーちゃんにも疲れ果ててましたのでね
ちょうどお休みしたいと思ってたとこなの
3日くらいおやすみするのは、すっぴーにとってもライスなタイミングでした
てのもあるかな

そんなね、悪女じゃないですよすっぴーは
額面通りとってください(o゚゚o)
0857テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:57:09.71ID:4t5AFEZGa
わたしがお友達の立場ならこれはないですね
サディストさんには普通に5ちゃんを楽しんでいてもらいたい
やはりお友達さんはご自身に自信が持てないようでw
0863テトリス (アウアウエー Sa93-EjBy)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:00:08.70ID:4t5AFEZGa
さてタイムリミットの22時です
あなたたちと一緒にわたしも消えるとしますか
明日はまだ11日なので来ます
0870☆(・∀・)オダギソ・ヅョー 転載いやん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:32:18.36
>>867
オダギリジョー

とにかく俺も生まれ変わったらオダギリジョーになりたいくらい好きな顔

しかも本名やぞ

名前だけでも羨ましい

ユースケ・サンタマリアも本名なんだろうか?
0872ほんわか名無しさん (スププ Sd2f-s393)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:15:44.44ID:AlpaxqApd
465 nice guyアニ ◆6en7noesCM 2019/06/11(火) 01:33:14.37

5ちゃんで男コテにチヤホヤされて喜ぶ33歳毒女のどこに魅力を感じるのか
俺の周りの30そこそこのいい女たちはもっと有意義な遊びをしとるぞ
今時こんなとこで毎晩寄り添ってブツブツ呟いてんのは俺たちのような人生折り返し地点を過ぎて老後の生活をどうすんのかに頭を悩ませてるような生粋のネラーか、
もしくはリアルでは孤独に苛まれている若さだけが取り柄の口達者なネット依存の廃人かのどちらかだ
0874妖精さん ◆WQl7FKlalk (ササクッテロル Sp9f-NCoS)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:25:44.17ID:H3dM74fAp
今日こっちは快晴です
北海道は明日から天気予報で
晴のち曇、曇、晴のち曇となんとかなりそうです
どうせならスッキリとした天気であってほしいものです
0875妖精さん ◆WQl7FKlalk (ササクッテロル Sp9f-NCoS)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:31:00.97ID:H3dM74fAp
昔、イタリアのヴェネツィアに行ったとき、雨で海水面が上昇して周囲が水没するという自体に遭遇しますたw
タイミングが悪いと、そこ時は思ったのですが
なかなかお目にかかれない、もう一つの姿
水の都らしい一面を見れて今ではいい体験を出来たなと懐かしく思ってます
0876妖精さん ◆WQl7FKlalk (ササクッテロル Sp9f-NCoS)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:34:57.30ID:H3dM74fAp
浸水の間、歩行者が通行できるようにするため、都市部の主な歩道を鉄の支柱と木製の厚板で作られたベンチみたいなのを繋ぎ合わせて、その上を歩くんだが
設置する人は大変だなと思います
0878もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:07:30.49ID:p8Rc0pD30
おはようございます(o゚ェ゚o)ノ
今朝も少し肌寒いですね
そいでも、このくらいが気持ちいいかも、んねw
昨夜はぐっすり眠れました
また夕方近くから咳がひどくならないといいなぁ
はちみつ買ってきてなめます、負けない(*p゚ェ゚q)
0879もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:09:39.04ID:p8Rc0pD30
>>874
お天気良さそうで、やったね( ‘Θ’ )b
美しい景色も、気分も、お天気に左右されるものね
今日は、体調整えることを最優先してくださいね
いってらっさい(o゚ェ゚o)ノ

遅くなりましたけどぉんw
0880もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:16:09.36ID:p8Rc0pD30
>>875
それって、昔、ニュースで見た記憶があるます
いつ頃だか思い出せないけど
そんなことありましたよね

せんちょベネチア行ったことあるんだぁ、いいな
新婚旅行だったりして?
( ‘◎’ )ぬほほ

すっぴーはね、、ローマに行ったことがあるます
ベネチアもいつか行ってみたいなぁ、ディズニーシーのなんちゃってでゴンドラ乗ったことなら
何度かあるんですけどねw
南イタリアも行きたい
行きたいったら行きたい(o゚゚o)
アルベロベッロ、と、アマルフィも憧れです
レモン畑から美しい海を眺めてみたいっす(*´ェ`*)
0881もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:22:58.70ID:p8Rc0pD30
イタリアはね、人がイイ!しゅき(o゚ェ゚o)
とにかく陽気なんですよね、人懐っこくてね、そこはハワイと似てるかも
街中でも、道を尋ねただけでね、誰もが親切で気持ちがいい
スーパーはどこ?って聞いたら、スーパーの前まで連れて行ってくれたり…
ホテルマンなんかもね、会う人会う人がにこやかで、お茶目で、冗談好きで
一々笑わせてくれる
ほんとに陽気なんですよね
更には、CMに登場するモデルさんみたいな人ばっかりw
かっこいいです、女性も男性もお年を召した年配者までも、映画から飛び出てきたみたいでね
アルマーニの店員さんなんて、かっこよすぎて、すぴちゃんもうね…(ry

シエスタがあって、働き者ではないご様子ですが
それは日本人の見方であって、生きることの価値観と文化と歴史が違うから
しょうがないですね
どっちが良い悪いは、いえないなぁ(o゚ェ゚o)
0883もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:27:00.77ID:p8Rc0pD30
ナポリターン(o゚゚o)
これ、日本にしかないパスタだそうですね
茹でたパスタを一度冷凍庫で冷凍してから
解凍して作ると、喫茶店で頂くような、昔懐かしいもちもちのナポリタンが出来るそうです
0885もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:50:47.87ID:p8Rc0pD30
>>870
ヒムラ・サンタマリアさん、おはようございます( ‘◎’ ) ←今日もかわいくてごめーんNe

たまたんもオダジョーファンでしたか
しゅてきですよね〜、まだあんまし売れない頃の、仮面ライダークウガ、ウルルン滞在記、
筋肉番付、なんかに出演されてた頃からの、大ファンです
岡山出身なんですよね
彼は映画監督を目指してるとか…
時効刑事またやってほしいです(*゚゚*)
0890ほんわか名無しさん (スププ Sd2f-s393)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:02:26.27ID:AlpaxqApd
597 名前:みか ◆908GAUvkq/Lh [sage] :2019/06/11(火) 10:56:08.46 0
チラ見で書くけど
レイは男
ここの名無しはレイ

598 名前:nice guyアニ ◆6en7noesCM :2019/06/11(火) 11:01:17.83 0
テトリス=レイタソ
ということだって考えられなくもないんですよw
すべぞうではない、あいつはそんなに器用ではないw
0892ほんわか名無しさん (スププ Sd2f-s393)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:41:56.05ID:AlpaxqApd
>>891
 あらら解析君?
0906妖精さん ◆WQl7FKlalk (ササクッテロル Sp9f-NCoS)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:16:11.63ID:H3dM74fAp
>>891
どっからコピペしてきたんだよw

わかるよレイちゃんがそれ貼りたくなるのも
僕たちがあまりにも仲良しだから
いろんな方面から嫉妬かなんかしらんが叩いたり名無しで工作してることを

仮に男性がやってるのなら男らしくないわな
それ俺が思ってたことと瓜ふたつですw
0907もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:16:50.55ID:p8Rc0pD30
>>895
おつかれ様です(o゚ェ゚o)ノ

テトリスは、せんちょと私と同じワッチョイの前四桁だったでしょう
つまり、ソフバン専用ユニット(ルーター)使用
ソフバン光のユーザーということがわかります
ソフバン光の固定回線でここ出入りしてるのは、せんちょと私しか居なかった
そして、ソフバンiPhone使用は、他に、はちこさん、ライスガイしか知りません
はちこさんはあり得ないですよね、あの内容

テトリス演じる作者の言いたいことは、ライスガイがこれまで書いてきたものと一致している
ねもねもさんに多少似せた文体で書かれているけど、
作者の想い、考えは隠せない
あれはライスガイです
0908もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:25:30.24ID:p8Rc0pD30
ライスガイが今まで書いてきたことは、すっぴーは心を傾けて読んでまいりましたので
よくわかります
それを、テトリスさんが代弁してるカタチね
ライスガイでなければ、彼の成りすましかなとも考えられなくないのですが、
それは可能性としてはほぼ無いですね
何故なら、そんなことして特する人は誰もいないからです
もちろん、すっぴーもそんなことするわけもなく
au回線はもちろん持ってないです

書いてる内容は、わたしたちにとても近い人なのがわかります
作者が言いたいことは、ライスガイが書いてきたことの生き写し
なので、ライスガイと想定するのが妥当ですよ
卑怯ですよね、とても
コテつけて堂々と来ればいいのに
と思います(o゚ェ゚o)
0915もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:58:12.63ID:p8Rc0pD30
そう、ソフバンiPhoneだけあって、せんちょとすっぴー同様、
固定回線はソフバン光でワッチョイ被りして書き込みしてた
auも、持ってるんでしょうね

すっぴーはauは持ってないです
テトリスさんはあれタカヲさんですよw
笑っちゃうくらいにタカヲさんです
すっぴーはすぐ気づきましたw
0917☆(・∀・)オダギソ・ヅョー 転載いやん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:00:43.19
これ、スミスはこんな事は知らん
知らん奴が言える筈も無い

665 はじめまして名無しさん (テトリスWW 7701-EjBy) sage 2019/06/06(木) 19:17:10.91 ID:UWZahEwh00606
>>664
ワッチョイは強制固定ハンドルです
便宜上デフォで設定しているだけで固定されているので実質名無しではありません
0918もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:08:36.43ID:p8Rc0pD30
せんちょを叩くと、レイはせんちょを擁護してせんちょ寄りになり、二人は仲良くなる
その先のストーリーを描いていて、ふたりが上手くいけば良いと思ってる
脈がないなら、レイが離れるべき
一緒にいるならメールぐらいしてやれ
ナメほど観ていておもしろいコテはいない
5ちゃんで二人(ナメレイ)がやってること、いちゃいちゃは、実におもしろいから見るに決まっている、楽しんでみてる
友達だと言い切るレイに対し、好きな気持ちを堪えて涙ぐましい努力をしているナメを見るのがおもしろい
しゅきしゅき言い出して、レイに切られて、ナメが暴言吐くまでが1セット
こんなおもしろいことはない

せんちょを心配してせんちょのミカタでいる、
せんちょとレイが上手くいけば良いと画策している

このテトリスさんの発言は、ライスガイが書いてきたことですよね

乱文駄文で失礼します(o゚ェ゚o)
0926もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:12:38.04ID:p8Rc0pD30
>>917
え?意味がわからない
ワッチョイとは強制固定ハンドルのこと、そのくらいはご存知でしょう
5ちゃん歴何年ですのw

それより、そのワッチョイが、せんちょとすっぴーと3人被ってます
つまり、せんちょとは前に確認し合いましたが、
ソフバン光の専用ルータ使い
ソフバン使用ということです、ライスガイはソフバンiPhoneですよね
他にワッチョイ被った人はこれまでにいません
0935もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:20:50.26ID:p8Rc0pD30
>>931
たまたん、すっぴーの文章読解力はね
ライスガイにはごまかせないの
あれは、ライスガイです
もし成りすましなら、その人すごいですよw
ライスガイの書き込みをそうとう熟読してることになる
それに、想いや感情や意思は、隠せないものです
まぁ、ご本にが違うと否定すれば、それ以上何も言えないから仕方ないです

テトリスさんの言いたいこと=ライスガイが今まで書いてきたこと

これだけは言えます(o゚ェ゚o)
0938もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:22:30.78ID:p8Rc0pD30
せんちょは、そんなメンドクサイことしないですよね
たぶんw

すっぴーと一緒に、テトリスさんに対抗していたのを目の当たりにしてるのでね
たぶん(o゚ェ゚o)

ワッチョイ被ったのは、今までせんちょだけだけど…
うーんw
0941ほんわか名無しさん (スププ Sd2f-s393)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:23:50.92ID:AlpaxqApd
星降る夜に妖精たちは
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1559937714/

891 もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd) [sage] 2019/06/11(火) 16:31:32.67 ID:p8Rc0pD30
ナメレイは北海道旅行



タカヲは今夜もレイ叩きか?
0942もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:24:38.88ID:p8Rc0pD30
>>937
すっぴーよりもゴーちゃん歴の長い長い、レジェンドなんでしょう?
そんなワードくらいは知ってますよ

せんちょが成りすましたのは、すーぐわかりますからね、レイたん
レイたんのまねっこするでしょう?せんちょは
真似子の一部(複数人便乗してそうだけど)は、せんちょですよね!w
0944もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:29:11.84ID:p8Rc0pD30
とにもかくにもですね、
テトリスさんの言いたいこと(主観)=ライスガイのそれとぴったんこ!

これは事実ですよ
まるまるっと同じことおっしゃってるので
いつも、ライスガイに言われてる気分でいました、普通に
ねもねもさんと疑ってしつこくてNGに、
やっぱりライスガイだwwwて思って、解除。
それからは、昨日も?ライスガイだと思ってレスを交わしてましたよ、すっぴー(o゚ェ゚o)w

成りすましてメリットある人って、いるかなぁ?
いないですよね
ここに来られないライスガイ(せんちょが焼き餅やくので)
なので、名無しで来た(テトリス)
0946もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:30:49.46ID:p8Rc0pD30
>>943
すっぴーだって、ワッチョイのスレ書き込んだのは、昨年が初めて。
そいでも、ワッチョイってなーに?大丈夫なのこれwこわひー
て思って、ネットでイロエロぐぐって調べましたからね

コテ歴の長い、ライスガイだって、ワッチョイあちこち書き込みしてらっしゃるのだから
そのくらいはご存知でしょう
どれだけ情弱扱いしてるんですかい、ライスガイをw
0952もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:36:07.11ID:p8Rc0pD30
>>939
不可能です
まるごとライスガイを演じれる人はいない
すっぴーは、ライスガイの発言には心傾けてきたからわかります
あれはライスガイにしかできない

だいたい卑怯ですよ、ここまでトラブルになっても、いつまでも知らんぷりして
なので、あったまきました
0956もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:40:49.67ID:p8Rc0pD30
今まで、ワッチョイ被ったのは、せんちょだけ
お互い、ソフバン光のルータ(BBユニット)を使用している
そして、初めてもう一人被ったのが、テトリス名無しさん

書き込み内容と作者の言いたいこと(主旨)は、まるまるライスガイ
ライスガイもソフバンiPhone使用(せんちょもすっぴーも同じ)
0958もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:43:00.06ID:p8Rc0pD30
前スレを後から読んで、便乗して書いたのがすっぴー
あんなことになってるので、知らんぷりしてるなんて
ひどいと思ったからです
あったまきましたからね
もっと書いてやりたくなる(o゚ェ゚o)
0970ほんわか名無しさん (スププ Sd2f-s393)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:47:26.69ID:AlpaxqApd
>>958
タカヲスレに投下するつもりがココへ誤爆

891 もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd) [sage] 2019/06/11(火) 16:31:32.67 ID:p8Rc0pD30
ナメレイは北海道旅行



タカヲは今夜もレイ叩きか?
0971もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:48:43.12ID:p8Rc0pD30
>>964
立てるなら、ワッチョイでお願いします
慎重にね、せんちょ(o゚ェ゚o)

そいでも、せんちょは明日から、すっぴーと共に(笑うとこ)北海道旅行ですよね
あまりゴーちゃんやってる時間ないと思うので
このまま1000で終わりでいいですよ
0985妖精さん ◆WQl7FKlalk (ササクッテロル Sp9f-NCoS)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:54:45.31ID:H3dM74fAp
>>982
洗脳じゃないですね
どっちが悪いか一目瞭然です
○○ヲ氏が自スレで悪口を吐いた
それと同時期にテトリスという変なのが迷い込んできた
それもトンチンカンなことをしつこく言ってきてね
0987もっと妖精さん* ◆0ZTw/0eqQi8Q (ワッチョイ 7724-Yhjd)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:55:24.12ID:p8Rc0pD30
あとね、
ライスガイんとこ、読みましたがw
すっぴーが男だとか、未だにおっしゃってる残念頭の方がいらっしゃいますがw
女ですよw(笑うとこ)
どなたかとと、少しだけ電話で話すとか、近いうちに対策を取りたいなとも考えてます
しつこいんでねw

>>983
承知しました(o゚ェ゚o)ゞ
昨日したお約束、3日間おやすみするの、ゆびきり。
死守しますね(*p゚ェ゚q)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況