X



(´・ω・`)ろくでなしショボンの広場 120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 14:19:58.600
ここは、(´・ω・`)を付けて喧嘩腰でなれ合うスレです。
(本当の喧嘩はヨソでやってね。)

●ワザと顔文字をつけずに書き込むのは禁止。連続して行うのはクソにも劣る。
●コテ、アンカーは控えめに。(荒れるので)
●自演は控えめに。(ウザイので)
●コテハンの話題は控えめに。
●シツコイ場違いコテは完全徹底スルー。
●普通の馴れ合いがしたい方は、他スレへ。
●精神病罹患者立ち入り禁止
●和地立ち入り禁止

※前スレ
(´・ω・`)ろくでなしショボンの広場 119
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1553827982/
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:11:51.470
(´・ω・`)949 亡くなったけどフィデル・カストロ
強い信念で国を導いた
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:18:23.350
(´・ω・`)カストロは弾圧の鬼でしょ
君キューバに生まれたかった?
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:20:14.430
(´・ω・`)影の総理大臣とは私のことだ。
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:23:51.800
(´・ω・`)ハゲ?
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:26:03.610
(´・ω・`)ハゲの総理大臣とは私のことだ。
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:32:29.090
(´・ω・`)無い髪総理大臣
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:33:30.280
彡ミミミ
(´・ω・`)フサフサやで
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:33:35.060
(´・ω・`)発明ボーイカニパンは再放送してほしい
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:34:37.190
 神
(´・ω・`)ワタスは神だ
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:36:18.130
(´・ω・`)神様これ食う?
 っピノ
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:37:13.070
  肉
(´・ω・`)屁のつっぱりはいらんですよ
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:38:02.600
彡⌒ヽ 神  来るのが遅いぞ
(´・ω・`)´・ω・`)とワタスは神だ
つ(θ))


股せやがって
`)とΞΞ
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:39:06.590
  神
(´・ω・`)961この罰当たりめ、お前の来世はゴキブリじゃ
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:39:46.890
彡⌒ヽ  肉
(´・ω・`)´・ω・`)と屁のつっぱりはいらんですよ

安心しろ!俺は電車道だ
`)とΞヒュッ
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:45:25.770
(´・ω・`)ホタルイカの沖漬け食べた
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:48:23.450
(´・ω・`)政治家というものは多少なり信念持ってる
それが私欲と結び付くから始末に負えなくなる
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:51:43.520
(´・ω・`)鉄火丼とかじゃなくイカ丼で十分なんだよな
うちでは時々作る
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:53:27.670
(´・ω・`)婆マンコ臭
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:53:58.000
(´・ω・`)今じゃイカも高いからな。
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:54:40.290
(´・ω・`)私は悪魔将軍です
硬度10です
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:55:21.870
(´・ω・`)行かず後家の婆マン臭
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:57:08.440
(´・ω・`)イカドンなんてあるんだ
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:59:22.900
(´・ω・`)カベドン
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:00:03.380
(´・ω・`)ピカドン。
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:02:47.490
(´・ω・`)おうどん
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:04:24.660
(´・ω・`)そうだ!今度の休み、いか丼食べに行ってみよう
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:06:25.550
(´・ω・`)次スレに偽装したスレを立てた者が居るけど、気違い用のスレらしいのでこのスレの次スレじゃないね。
ちゃんとしたスレが立ったらそっちを使おう。
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:09:53.560
彡⌒ヽ
(´・ω・`)y-~ 新スレで股抱いてやる
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:53.580
(´・ω・`)とれたての透明なイカ刺し食べたい。うまそう。
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:17.690
(´・ω・`)刺身て美味いよね
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:02.370
(´・ω・`)刺身も奥深い。ワサビで食べるか、生姜にニンニク無限の食べ方がある。
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:26.470
可愛い女の子と足を絡めたい
(`・ω・)   (・ω・`)スケベ
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:34.860
(´・ω・`)イカ刺しだの刺身だのしょぼんごときが贅沢な
君らはつまでも食ってなさい
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:09.300
(´・ω・`)支持者のコネ入社させようと議員から試験問題と面接内容教えろと電話かかってきたことある
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:56.730
(´・ω・`)刺身についてるパセリにツマに大葉とか好きだったりする。
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:21:32.530
>>982
(´・ω・`)おっつおっつ
ありがとー!
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:22:08.240
(´・ω・`)982あんたはエライ
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:22:22.210
>>986
(´・ω・`)それ、録音して公表したら面白かったねえ
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:23:16.340
(´・ω・`)梅ちんちん
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:24:06.170
(´・ω・`)シソちんちん
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:24:06.320
(´・ω・`)982は大したちんちん
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:24:33.850
(´・ω・`)居酒屋しょぼんでは、前の客が残していったツマを再利用しております
エコだね
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:25:10.390
なぬ!?
(´・ω・`)←保健所しょぼん
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:26:05.850
>>994
(´・ω・`)もう食べれないがな。
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:26:06.190
さてと
(`・ω・)   (・ω・`)どすんの
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:26:21.000
(´・ω・`)←保健体育しょぼん

(´・ω・`)ちんちん
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:26:40.750
(´・ω・`)また重複か
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:11.510
終わったな
(`・ω・)   (・ω・`)無理でしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況