X



∩∩うさぎさん達のスレ198耳目∩∩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:03:28.580
。oO(ほのぼのするの…ぴょんぴょん…)
  ∩∩
 (・ x ・)

やくそくごと
●∩∩←これを付けてマターリ
●∩∩←これを付けてない人がいたら優しく教えてあげようね
●暴言はみんなが傷つくのでやめてね
●構ってちゃん荒らしさんはスルーしようね
●ピンクな話は他で話そうね
●950を踏んだら次スレを立てて下さいね
●立てられない・依頼スレを使えない場合は立てられない宣言をしてね
●次スレが立つまで書き込みは控えてね
上記を守れない人は書き込みをしないでね

前スレ
∩∩うさぎさん達のスレ193耳目∩∩
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1517511735/
∩∩うさぎさん達のスレ194耳目∩∩
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1522936845/
∩∩うさぎさん達のスレ195耳目∩∩
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1526504812/
∩∩うさぎさん達のスレ196耳目∩∩
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1530692612/
∩∩うさぎさん達のスレ197耳目∩∩
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1534858400/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:28:04.430
https://pbs.twimg.com/media/Dq0sws8XQAA9Jr0.jpg
    \\        / /
   _  /ヽ \      / /
 //|.| |\\    ./ /
  ̄| / | /  \\  / /
  彡⌒ ミ   彡´"" ミヾ
 (´・ω・`)、 ξ "・ω・゛川
∩∩___ヽ、ノ| | ∩| | 
・x・)__(_|  ) |__| x・)ノ
ヽ )__(_| ノ  \(_)
しJ__/  (,,) _|. | | |
 (  \__ノ__. |__|__| 
し し´ ̄

本当はこうなるつもりだったんや…
https://i.imgur.com/URBNSvM.jpg
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:48.630
  ∩∩ 引きうさ
 (・ x ・)∩ >>1乙カレーなの
前スレ1000うさ、ありがとなの
0004 【豚】
垢版 |
2018/11/14(水) 00:06:07.000
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0005 【末吉】
垢版 |
2018/11/14(水) 00:55:17.560
  ∩∩
 (・ x ・)スレ建てお疲れ様なの
1000うさちゃんありがとうなの♪
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:29:42.140
  ∩∩
 (・ x ・)>>1うさ、乙なの
 つ○○○○○ 焼き芋買ってきたの
少しずついかが?なの
0010【B:83 W:98 H:90 (B cup) 173 cm】
垢版 |
2018/11/14(水) 20:07:57.360
               ∩,,∩
         /|    (・〜・´;)
       /  |   φ ○と )
           |  / |    |
     |\   L/   し'⌒`J
  __  \     
__   |
   |  |
   |
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:27:15.860
∩∩
.゚+. (・ x ・).゚+.最近とても気分が良いの
臨床心理士さんのおかげかもしれないの
復活の兆しなの
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:43:50.810
  ∩∩
 (・ x ・)テンプレ変えてから
書き込み少なくなったよねこのスレ…
余計なことしなきゃ良かったのに
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:09:13.960
  ∩∩
 (・ x ・)みんな派生スレで楽しんでいるの
うるさいうさぎがいるから逃げたの
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:35:33.940
  ∩∩
 (・ x ・)勝手にテンプレ変えたって感じ
変えて良いよ的なレスもごく僅かだったの
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:45:49.940
  ∩∩
 (・ x ・)そもそも禁則事項を破ったうえでテンプレ変えようって言い出したのがだめだったと思うの
ルールを守れない時点でその人は荒らしになるの
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:23.160
  ∩∩
 (・ x ・)テンプレ改変でうさが減ったというより、暴言うさが怖くてうさが減ったと思うの
うさは本スレくらいしか見てなかったけど、遊園地や学園にも行くようになったの
0026 【大吉】
垢版 |
2018/11/16(金) 00:14:41.930
  ∩∩
 (・ x ・)ほのぼのしにきているのに、傷付くような言葉は見たくないものねなの
0027 【末吉】
垢版 |
2018/11/16(金) 00:28:33.020
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじなの
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:35.510
  ∩∩
 (・ x ・)うさが減ったって言ってる人口調的にもしかして…なの
0029 【吉】
垢版 |
2018/11/16(金) 00:52:02.000
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:55:09.690
>>21
  ∩∩
 (・ x ・)うさぎのメルヘン学園、うさぎの遊園地で検索なの
ちっちゃいものクラブというのもあるの
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:56:51.040
  ∩∩
 (・ x ・)うさもテンプレ関係ないと思うの
暴言うさによる「シね」とかの言葉が怖いから逃げたの
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:38:40.130
彡⌒ヽ
(´・ω・`)y-~ 俺なんていつもしねと言われてるぞ
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:28:58.840
  ∩∩
 (・ x ・)うさぎだからショックなの
あなたのようなキャラだったらもう慣れっこだけど
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 13:44:04.710
  ∩∩
 (・ x ・)貧困で辛いのに暴言まではとてもじゃないけど…なの
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:25:52.050
  ∩∩
 (・ x ・)そうね
リアルで辛いこともあるのに、うさスレでまで嫌なもの見たくないの
暴言反対なの
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:52.860
  ∩∩
 (・ x ・)それは恐ろしかったわね
抵抗不可能な災害の夢だなんて震えるの

うさの夢は近所の子供が勝手に部屋に入ってくるという
疲れる夢だったの
0042 【大吉】
垢版 |
2018/11/17(土) 00:41:23.150
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:52:17.730
  ∩∩
 (・ x ・)近所の子供が入ってくる夢ワロタなの
意味分かんないの
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:24:42.700
  ∩∩
 (・ x ・)
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:36:05.310
  ∩∩
 (・ x ・)入ってるゆーてんのがわからんのかボケッ!なの
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:25:28.710
  ∩∩
 (・ x ・)牛丼弁当買ったの
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:02:30.720
  ∩∩
 (・ x ・)愛媛県では伊予柑とミカンのどちらが人気なのでしょう
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 08:35:00.360
  ∩∩
 (・ x ・) 
 ( ξ )
  ∪∪
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:40:38.610
  ∩∩
 (・ x ・)うさはスケルトンうさで食べたものが見えてるのかと思ったなの
0062 【メガンテ】
垢版 |
2018/11/20(火) 00:08:32.140
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0063 【わんわん】
垢版 |
2018/11/20(火) 00:08:59.190
 ↑
  ∩∩
 (・ x ・)変なのが出た
0064 【ぽん吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 00:57:13.760
  ∩∩
 (・ x ・)
Slot
🍒🎰🍜
😜😜😜
🌸👻🍜
Win!! 14 pts.(LA: 1.21, 1.25, 1.24)
0065 【かん吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 00:58:39.750
  ∩∩
 (・ x ・)メガンテすごいなのー
0066 【大吉】
垢版 |
2018/11/20(火) 01:17:03.210
  ∩∩
 (・ x ・)今日変わったの出るなのねなの
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 16:23:25.510
  ∩∩
 (・ x ・)顔にパックしてる女性が鏡の自分に驚くという動画なの
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:41:44.230
  ∩∩
 (・ x ・)狙いすぎててつまんないの
こんなんで笑える馬鹿がいて羨ましいの
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 03:44:58.940
  ∩∩
 (・ x ・)暴言うさ、あなたがいるから出ていったうさがいっぱいいるのよ
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:36:07.590
   /jjjj
 /タ
,/ ノ、∩∩
\、Y(・ x ・ ){!!!_ヽ、
   Y -v- ヽ/⌒、. ヽ
  (. ¥ . 人( 、ノ

大丈夫なの!
うさたちが心を1つにすれば続くの!
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:01:28.750
  ∩∩
 ( ・ x・)チョンワ
 ( ⊃⊃

  ∩∩
 (・x ・ )チョンワチョンワ
 ⊂⊂ )
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:21:19.090
  ∩∩
 (・ x ・)かわいいうさちゃんきてるわねなの
うさは確認作業開始するの
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:16:24.940
  ∩∩
 (・ x ・)うさも午前中パラパラ降られたの
思ったより降ってこなくて良かったの
でもこれから冷えるみたいだから、みなうさ体調注意なの
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:44:00.320
  ∩∩
 (・ x ・)了解なの
この時期でも食中毒事件があるから生物注意なの
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:29:00.380
  ∩∩
 (・ x ・)台風29号ウサギが発生したらしいの
可愛い台風なのw
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:39:41.920
  ∩∩
 (・ x ・)朝昼兼用でサッポロ一番味噌ラーメン食べたの
期間限定の九州の味噌のやつなの
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:03:43.050
  ∩∩
 (・ x ・)112 ウサギならきてもいいなと思ってしまったのw
教えてくれてありがとうなの
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:23:59.950
  ∩∩
 (・ x ・)へぇー!そうなのねなの
食べてみたいけど九州じゃないと売ってないとかしら?なの
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:45:31.610
  ∩∩
 (・ x ・)東京のスーパーで買ったの
東海と仙台も売ってたの
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:47:08.040
  ∩∩
 (・ x ・)紛らわしい書き方になってしまったの
うさは東京のスーパーで買ったの
東海の味噌と、仙台の味噌も売ってたの
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:17:49.280
  ∩∩
 (・ x ・)いろんなご当地の味噌が出ているのね!なの
お店に行ったら見てみるの!
うさもラーメン食べたくなったからカップ麺にしたの
麺づくりなの
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:42:16.160
  ∩∩
 (・ x ・)コンビニうさ、スーパーうさは何を買ってきたのかしら?なの
うさはおトイレ行ってくるの
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:38:04.560
>>134
  ∩∩ スーパー
 (・ x ・)ぢつは、まだ行けてないのw
やっとシャワー浴びたの
今から行ってきます
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:36:07.900
  ∩∩ スーパー
 (・ x ・)∩ 行ってきたの
バウムクーヘンと、晩ごはんのおかず(小松菜のお浸しと、辛子明太子)を買ってきたの
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:46:07.860
  ∩∩
 (・ x ・)∩ おっかえりーなの
おなかすいたわねなの
うさもこれからご飯なんだーなの
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:20:38.830
  ∩∩
 (・ x ・)139何届いたかななの
うさも昨日お荷物発送されたの、楽しみなの
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:59:33.120
  ∩∩
 (・ x ・)通販頼んだら商品名にゲイビデオって書かれてて最悪だったの
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:10:59.290
  ∩∩
 (・ x ・)別のもの頼んだのに摩訶不思議な商品名になってたって意味じゃなくて?!なの
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:38:43.460
  ∩∩
 (・ x ・)ゞコンビニから帰還したの
薬局も行って食料調達完了なの
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:10:14.920
  ∩∩
 (・ x ・)そういえば、コンソメキックとコンソメチョップが、スーパーにもコンビニにもどこにも売ってないの
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:03:02.800
  ∩∩
 (・ x ・)カルビーのコンソメパンチの関連商品なの
コンビニもスーパーも発売日を過ぎているのに、全然見かけないの
0158 【だん吉】
垢版 |
2018/11/25(日) 00:46:21.980
  ∩∩
 (・ x ・)パンは朝食用かしら?お夜食かしら?なの
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:38:08.470
  ∩∩
 (・ x ・)テンプレ変えたからどうのこうのじゃなくて>>153>>147が問題なの
別にアンカーなんか禁止しなくたっていいの
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:48:47.250
  ∩∩
 (・ x ・)放置できる強いうさだけならいいけど
弱いうさは逃げちゃうの
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:43:53.500
  ∩∩
 (・ x ・)そうね、うさはチョコミントアイスのパフェが食べたいの
でも太っているので買ってこなかったの、我慢なの
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:48:57.21O
  ∩∩
 (・ x ・)>>166 うさも食べたことないから食べてみたいの
冬はあたたかいものが欲しくなるの
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:14:55.880
  ∩∩
 (・ x ・)某チェーン店の冬季限定メニューが始まる時期、他の店舗は既にやってる中うさの近所ではまだやってなかったの
チェーン店なのに開始日が統一してないとかある意味凄いと思ったの
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:25:42.980
  ∩∩
 (・ x ・)それは残念だったわねなの
前のメニューの材料とかがまだ余ってるとかなのかしら?
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:24:13.190
  ∩∩
 (・ x ・)ゲッツ月曜
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:36:25.220
  ∩∩
 (・ x ・)
コーシーの積分定理
コーシー・リーマンの関係式
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:43:57.930
  ∩∩
 (・ x ・)近所がざわついてて落ち着かないの
お腹痛いの
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:45:42.930
  ∩∩
 (;・ x ・)うさは雌うさの試練でお薬飲んだの
今日は安静にしておくの
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:04:00.510
  ∩∩
 (・ x ・)うさは外から話し声が聞こえると寝ててもうなされるの
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:59:09.14O
  ∩∩
 (・ x ・)面接の予約をいれたの
ドキドキが止まらないの
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:16:10.070
  ∩∩
 (・ x ・)優しい気持ちを忘れてはいけないのよ
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:13:35.74O
  ∩∩
 (・ x ・)応援うさたちありがとうなの とても勇気づけられたの
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:01:14.000
  ∩∩
 (・ x ・)頑張れって言いたくないけど頑張ってほしいの!
うさの兄弟はめっちゃめちゃ不採用されて絶望したけど今は働いてるの
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:28:44.780
  ∩∩
 (・ x ・)H
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:10:45.070
  ∩∩
 (・ x ・)202うさの気持ちのようにうさもなっていきたいの
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:24:37.960
  ∩∩
 (・ x ・)201 兄弟うさ、頑張ったのねなの
うさも今家族の求人お電話に緊張してしまっているの
気の弱いうさなの
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:02:57.030
  ∩∩
 (・ x ・)205うさ、ありがとうなの
うさも小心者で電話が苦手なの
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:20:31.090
  ∩∩
 (;・ x ・)お昼にパスタ食べたけど、玄米フレーク食べるの
うさ生は爆発だ!なの
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:34:00.110
  ∩∩
 (・ x ・)元気いいうさなの!
うさも元気のおすそわけをもらうなのよ!なの
0212【B:82 W:56 H:89 (D cup) 150 cm】
垢版 |
2018/11/27(火) 20:25:53.490
 ∩,,∩
(;`・ω・) 昨夜トイレ詰まらせてそのまんまだったから
(つc口~) 今日帰宅してもウンコ我慢しながら便器と戦っておる!
>>210 昼に麺類じゃ夜までもたんじゃろ
おやつタイムにまた食えるなら心配要らんじゃろが
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:48:59.740
  ∩∩
 (・ x ・)書き込んでる場合かwなの
うさじい、食欲うさはその時一括で食べてしまうものなのよ
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:09:31.450
  ∩∩
 (;・ x ・)食べたあと寝てしまって、今起きたの
夜、眠れなくなってしまうの
0215【B:92 W:68 H:88 (B cup) 152 cm】
垢版 |
2018/11/27(火) 22:22:24.390
 ∩,,∩
( ´-ω-) >>213 大のレバーで10回くらい流してやっと流れたじゃ
⌒つ⌒と⌒ 無事に出産できますたw
>>214 コタツに入って本を読んでればまた眠くなれるじゃろう
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:32:42.560
  ∩∩
 (・ x ・)amazonでトイレづまり用のシュポシュポ買いなさい
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:54:01.67O
  ∩∩
 (・ x ・)ホットチョコレートにウィスキーを入れるの 大人うさなの
0218 【だん吉】
垢版 |
2018/11/28(水) 00:20:19.590
  ∩∩
 (・ x ・) おみくじ
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:06:07.080
  ∩∩221
 (・ x ・)20万円くらいなら山分けでもいいけど高額だったらうさは黙ってるの
誰かに言うと人生が狂うらしいの
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:13:06.450
  ∩∩
 (・ x ・)了解なの
ロバの耳ー!ってしたくなったら、うさスレに書くといいの
うさの耳でキャッチするなの
0228【B:82 W:62 H:93 (B cup) 169 cm】
垢版 |
2018/11/28(水) 20:43:29.000
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>216 百均のラバーカップはあるんじゃが、面倒なので最後の手段じゃよ
(つc口~) それよりしつこく水を流してれば大体10回くらいで直るのを経験上知っておる
>>221 宝くじ買ったことないんじゃが、一枚幾らするね?
>>225 20万でも山分けなんて勿体ない!独り占めでよか
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:07:08.450
  ∩∩
 (・ x ・)まんこからタンみたいのが出てきたの
とまらないの
0233 【豚】
垢版 |
2018/11/29(木) 00:31:56.110
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0234 【大吉】
垢版 |
2018/11/29(木) 00:37:27.050
  ∩∩
 (・ x ・)うさも
Slot
💣🎰👻
🎰🌸💣
🌸🎴🌸
(LA: 0.79, 1.13, 1.30)
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:31:39.980
  ∩∩
 (・ x ・)スレからうさが目に見えて減ってるの
悲しいの
0247【B:91 W:58 H:87 (E cup) 154 cm】
垢版 |
2018/11/29(木) 20:08:53.530
   ∩,,∩
  (;`・ω・) >>231 おんや、そうじゃったか
  /\ ̄ ̄旦~\ 少女が心配してるのかと思ったじゃ
// ※\___.\ >>237 朝と言うより昼風呂じゃな
\\  ※  ※ ※ ヽ  >>239 んじゃ新しいうさを呼んでくるのじゃ
  .\`─----ーーーヽ  >>240 派生スレも人減ったじゃろ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:54:31.090
  ∩∩
 (・ x ・)ヒノノニトンCMは保育園のお迎えが一番好きだったなの
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 01:36:25.050
  ∩∩
 (・ x ・)どんなのだったかしら?なの
メロディーは頭をぐるぐるしているのに…なの
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:37:57.410
  ∩∩
 (・ x ・)うさは家族が寝静まったらこっそりラーメン食べるの
0266 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 04:03:44.600
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじの日
【中吉】Status ♥10 ♥3 ♠8 ♥A ♠9 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.70, 0.71, 0.64(1896.726562) Proc. [0.493515 sec.]
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:00:58.660
  ∩∩
 (・ x ・)ろくじ
少しねんねしたかったけど、眠れなかったの
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:23:41.580
  ∩∩
 (・ x ・)∩ おはなの
ちょっと考え事しちゃってダメだったのかもなの
0272 【小吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 19:28:18.050
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじなの
【大吉】Slot
🍒💣💰
😜👻💣
🍜🍜👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.46, 1.53, 1.50)
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:07:17.950
  ∩∩
 (・ x ・)うさは朝ごはんがドトールのカルツォーネ(えびとムール貝)だったの
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:17:27.760
  ∩∩
 (・ x ・)ドトール珈琲農園に行ってみたいの
本当に農園じゃなくてそういう名前のカフェなの
0282 【大吉】
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:43.700
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:58:50.970
  ∩∩
 (・ x ・)おトイレ掃除してきたの
283はこわいのなの?
284うさ、見たなの?
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:41:29.030
  ∩∩
 (・ x ・)ゆうびんきたの
ちょっと頭が痛いしお腹も痛いし…だるい感じするなの
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:28:31.89O
  ∩∩
 (・ x ・)風邪薬飲んだの
胃液が喉に上がってきて苦しいの
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:41:06.310
  ∩∩
 (・ x ・)大丈夫?なの
うさも熱っぽくてだるい感じするの
健康うさを目指そうねなの
0294 【大吉】
垢版 |
2018/12/04(火) 00:40:45.870
  ∩∩
 (・ x ・ )おみくじ
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:56:47.240
  ∩∩
 (・ x ・)連絡来ない時ってちょっと心配になっちゃうよねなの
0313 【中吉】
垢版 |
2018/12/06(木) 00:45:05.530
         ∩∩
        (;・x・) よいしょっと
        / U_U_
        し/__ o、 |
.  ∩∩     | ・ \ノ
 (*・x・)  _。_  | ・  |
c(っuuノっ c(_ア
   旦~      旦
0314 【大吉】
垢版 |
2018/12/06(木) 00:46:33.440
∩∩
 (・ x ・)夜食にどうぞなの

=||||_    =||||_    =||||_    =||||_      =||||_
\_/   \_/   \_/   \_/     \_/ 
 豚骨    醤油    中華   鴨なん   チャーシューメガ盛り
ラーメン   ラーメン     そば   そば    特製ラーメン

=||||_    =||||_    =||||_     =||||_      =||||_ 
\_/   \_/   \_/   \_/     \_/
 味噌   みそバター 札幌     塩      担担麺
ラーメン  ラーメン   ラーメン   ラーメン

=||||_    =||||_    =||||_     =||||_      =||||_
\_/   \_/   \_/   \_/     \_/
天ぷら   釜揚げ   鶏がら    冷やし中華   魚介
そば     うどん  醤油ラーメン           ラーメン
0316 【豚】
垢版 |
2018/12/06(木) 00:56:00.810
  ∩∩
 (・ x ・)フンうさも313うさもみなうさも可愛すぎるの
迷っちゃうけど、釜揚げうどんいただくの
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:31:31.990
  ∩∩
 (・ x ・)もうお昼なので、釜揚げうどんをいただきますなの
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:01:28.530
  ∩∩
 (・ x ・)あれれ?
またポストに何か入ったの
今日は3度目だけど…郵便屋さんかしら?なの
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:20:21.370
  ∩∩
 (・ x ・)うさじい、郵便物とメール便(くろぬこ)と電気の検針表だったなの
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:36:04.570
  ∩∩
 (・ x ・)うさもね、1通は請求書でもう1通はえーゆーからのガラケーが使えなくなりますよというお知らせだったの
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:04:01.910
  ∩∩
 (・ x ・)うさはショップからお手紙きたから、イベントや割引のお知らせかとwktkして開封したら、ちょっと前に送られてきたチラシの訂正のお知らせでガッカリしたの
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:01:01.900
  ∩∩
 (・ x ・)∩ 行ってらっしゃいなの
うさは昨日行ってきたのよなの
0334!omikuji
垢版 |
2018/12/08(土) 19:26:27.460
  ∩∩
 (・ x ・)おなかいっぱいすぎなの
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:05:02.590
  ∩∩
 (・ x ・)日曜の朝
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:29:05.050
  ∩∩
 (・ x ・)これから六本木でイタリアンしてくるの
いつものバジリコスパとチーズオムレツにしようかしら
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:51:21.440
  ∩∩
 (・ x ・)おしゃれな感じなの〜
そしておいしそうなの〜
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:10:16.410
  ∩∩
 (・ x ・)TKGにのりたまって美味しいのかしらなの
したことあるうさ居る?なの
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:57:23.160
  ∩∩
 (・ x ・)したことないけど、なんとなく美味しそうな気はするの
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:49:50.310
  ∩∩
 (・ x ・)うさの近所にある定食屋はのりたまが常備されてるの
0349 【凶】
垢版 |
2018/12/10(月) 00:22:25.960
  ∩∩
 (・ x ・)そうなりたいの〜!
0350 【大吉】
垢版 |
2018/12/10(月) 00:22:58.470
  ∩∩
 (・ x ・)…なんてこと〜!
はぁ、落ち込むなの
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:47:42.080
  ∩∩
 (・ x ・)なかなか眠れないの
そして不健康になる悪循環なの
少女マンガみたいに
美しく倒れたところを
イケメンに助けられてハッピーエンドならいいのだけどw
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:10:00.370
  ∩∩
 (・ x ・)腹パンとは何
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:47:04.200
彡⌒⌒ミ
(;`◎∀◎´)yー・~ ←イケメンがきたデチ♪これでハッピーエンド
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:59:37.440
  ∩∩  ∩∩
 (・ x ・三・ x ・)ドコドコ
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:58:35.210
ピッタリ…ハァハァ
 彡⌒∩∩
 (;`(・ nx ・)n どこーーー?!
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:08:10.880
後ろを振り向いたらイケメンがキッススしてやるデチ♪
ぶちゅとな!イヒヒヒヒヒ…
 彡⌒∩∩
 (;`(・ nx ・)n どこーーー?!
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:53:15.060
  ∩∩
 (・ x ・)なんだ、安いヤツなの
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:56:33.440
オリオリオリオーwwwwwwwwwwwwwwwwww
    ∩∩
  \(・ x ・\)
   (   )
   く く
ヤリヤリヤリヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
   ∩∩
   (・ x ・ )
  /(  /)
   く く
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:01:50.880
 ∩∩
( ´艸`)
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:05:18.010
  ∩∩
 (・ x ・)ノリがいいなのwww
うさじい、モンブランイエーイなの
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:07:42.080
∩∩
(*^_^*)百円ケーキかえ?
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:37:28.540
  ∩∩
 (・ x ・)ケーキ食べたいなぁなの
もうねんねの頃だけども
0377 【吉】
垢版 |
2018/12/12(水) 17:55:16.790
  ∩∩
 (・ x ・)今日はいっぱい眠ったなの
0379 【大吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:51:07.180
  ∩∩
 (・ x ・)爪を整え、眉を整えましたなの
0380!omikuji
垢版 |
2018/12/13(木) 01:05:14.920
  ∩∩
 (・ x ・)歯磨きしてくるの
0381!omikuji
垢版 |
2018/12/13(木) 01:26:50.070
  ∩∩
 (・ x ・)血が出たの
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:07:21.470
  ∩∩
 (・ x ・)ノ
おはようなの、久々に入院うさなの
年内に退院できそうで車イスで外出練習してるの。
12月になって寒くなってきているからみなうさも体調に気をつけて今日も1日がんばってなの。
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:22:02.160
  ∩∩
 (・ x ・)入院うさおはよう!
自宅で年越しできるのね
良かったの!
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:47:27.99O
  ∩∩
 (・ x ・)∩入院うさ!
元気そうでよかったの
やっと退院の兆しがみえたのね
入院うさも風邪引かないように気を付けてねなの
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:34:52.630
  ∩∩
 (つ x ・)入院うさ良かったなの
やっとお家に帰れるなのね
うれしいなの
0388 【小吉】
垢版 |
2018/12/14(金) 00:03:34.010
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:32:45.780
  ∩∩
 (・ x ・)もう長くないと思うけど残り少ない余生を楽しんでなの
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:43:31.100
  ∩∩  
 (・ x ・)もう余命短いから帰宅できるってことなのね
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:47:04.510
  ∩∩
 (・ x ・)入院うさ、上の2つは読まなくていいの
酷い言葉は自分に跳ね返ってくるの
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:59:51.730
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ 入院うさ、お久しぶりなの!
退院、もうすぐなのね!楽しみねなの
車イスの練習は大変かしら?なの
入院うさも寒いから気を付けてなの
名前が退院うさに変わるわね!なの
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:45:05.640
>>391
  ∩∩
 (・ x ・)ママうさがそうだったの…
子供のころ、病気で入退院をくりかえして、もう退院できるっていわれて喜んだけど、2、3ヵ月で亡くなったの…

医者なんてうそつきだったの
0395【B:82 W:56 H:95 (A cup) 175 cm】
垢版 |
2018/12/14(金) 21:15:37.800
 ∩,,∩ >>393 だからって心ないこと言うなバカモン!
(;`・ω・)  ∩∩
  ⊂彡☆))~ x ・)
    パーン
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:32:01.490
  ∩∩
 (・ x ・)社交辞令にはもううんざりなの
だからほんとに思ってることをいうようにしてるの
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:38:05.720
  ∩∩
 (・ x ・)思ってる事を何でも垂れ流すのは、知性や理性、道徳心に欠けると思うの
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:43:35.990
>>397
  ∩∩
 (・ x ・)それでもうそつきよりはいいの
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:08:21.220
  ∩∩
 (・ x ・)日本マスコミの洗脳で
日本人はバカ正直さ=欧米流だと誤解してるの
欧米人ほど実は本音と建前があるの
本音ばかりで会話すると銃でパンと撃たれるからなの
日本をよく褒める欧米人さんは実はめっちゃ気遣ってくれてるの
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:37:01.280
  ∩∩
 (・ x ・)うさは荒らしが他のうさスレにも行ってる気がしてならないの
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:29:44.220
  ∩∩
 (・ x ・)窓ガラスが粉々になってる店内でスマホで撮影してる人がいたの
TwitterにUPする余裕があるなんて…
0405 【大吉】
垢版 |
2018/12/17(月) 00:31:43.070
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:18:49.650
  ∩∩
 (・ x ・;404えっ、店内で?
うさなら一目散に外に出てるの
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 02:22:36.020
  ∩∩
 (・ x ・)いやーん
寝る前にコワイスレ見ちゃったの
好奇心が押さえられなかったなの
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 03:04:38.630
  ∩∩
 (((; ・ x ・)))また月曜日がきたの
仕事見つけなきゃ、電話しなきゃ
面接もしなきゃー!
って慌てふためくの
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:35:36.730
  ∩∩
 (・ x ・)おフトゥンから出たら
そんなに寒くなかったの
もっと早く出ればヨカタの
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:49:49.320
  ∩∩
 (・ x ・)釜石市にミッフィーストリートが完成したの
700mだけど…w
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:54:15.190
∩∩
(・ω・)ミッフィーカフェもあるみたいなの
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:31.730
  ∩∩
 (・ x ・)700mって結構長いわよ
全部ミッフィーのお店なの?
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:18:04.700
∩∩
(・ω・)行けないこともないの
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:23:11.470
  ∩∩
 (・ x ・)本場みたいに
ナインチェの信号機も希望したいの
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:15:36.480
  ∩∩
 (・ x ・)山形からだと仙山線で行けそうなの
秋田からだと車かしら
0427ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:25:19.080
  ∩∩
 (・ x ・)ねこぺん日和にはまってるの
知ってる人いないかしら
0429 【大吉】
垢版 |
2018/12/18(火) 00:56:59.550
  ∩∩
 (・ x ・)うさは知らないけど、ほのぼのする感じするの
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:16:44.850
  ∩∩
 (・ x ・、心の病がなかなか良くならない家族がいるの
良くなって来たと思っていたのに違ったの
つらいなの
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:05:08.250
  ∩∩
 (・ x ・)437うさ、そうなのねなの
 つ□ つらくて悲しくなってしまうわねなの
心の中は自分でも見えないし、なかなか難しいと思うなの
一進一退かもしれないの
良くなるようにうさも祈るの
心配してくれる437うさがいることは、大変な状況にある家族うさの救いになっていると思うの
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:35:20.910
  ∩∩
 (・ω・)鬱病は浮き沈みが激しいの
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 14:48:53.340
  ∩∩
 (・ x ・、437うさ、ありがとうなの
つ□と うさはたまに帰省して会うくらいなんだけど
人が増えて環境が変わることが苦痛に感じるみたいで
あんまり来ないでって言われちゃったの…
そして一瞬イラッとしてしまった自分にも反省なの
0444ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 02:35:15.330
  ∩∩
 (・ x ・)っ/.゚.゚+.゚*
気合いはあげられませんが
宝くじに当たる運を授けましょう
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 02:50:11.340
.゚.゚+.゚*
  ∩∩
 (*・ x ・)わぁ!これはこれで嬉しいですなの♪
ありがとうございますなの
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:03:10.130
  ∩∩
 (・ x ・"450うさ、ありがとうなの
あれを買いに行ってきたの
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:19:29.510
  ∩∩
 (・ x ・)あれがくる前、決まって熱が出て歯茎が腫れるの
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:42:36.540
  ∩∩
 (・ x ・)うさは喉が異常に渇くの
あと、直前まで食欲がすごいの
食べても食べても食べたくなるのw
普段は少食なのに
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:44:17.170
  ∩∩
 (・ x ・)女の子うさ多いのねなの

娘うさが保育園の発表会で、うさぎ野原のクリスマスっていう曲歌ってたの
うさスレにピッタリと思たの
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:33:52.820
  ∩∩
 (・ x ・;きのー、あれが来たって書いたけど
不正出血だったみたい
ずっとお腹痛いときあるし
ここ最近ちょっとおかしいなの
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:38:01.190
  ∩∩460
 (・ x ・)>>461-462
ご心配くださりありがとうなの
前も友達に言われたんだけど
△←これを使った診察が怖くて
ずっといけないでいるの
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:54:07.410
  ∩∩
 (・ω・)排卵出血かもよ?
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:32:46.930
⌒ヽ
∀◎)゛
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:19:45.840
  ∩∩
 (・ x ・)お腹痛いうさちゃん排卵痛と排卵出血かもしれないけど、病院へ行ったほうが良いなの
△は上手な先生は痛くないなの
それにエコーで検査が終わるかもなの
それとルナルナで記録した方が良いかもなのルナルナ便利なの
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:29:19.790
  ∩∩
 (・ x ・)469うささんありがとうなの
くまのがっこうの、ルナルナみたいなアプリは使っているの
手帳にメモるより便利よね
エコーで終わることもあるのは知らなかったの
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 00:45:13.050
  ∩∩
 (・ x ・)うさは排卵痛が長く続くし熱も出るから一応検査に行ったらエコー検査とお腹の触診だけで終わったなの
でも別の病院では△もしたけど上手だったから痛くなかったなの
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 03:29:10.220
  ∩∩
 (・ x ・)いつも色々くれる人がいて
でもうさはボンビーだからお返しができないの
それを臨床心理士さんに相談したら
「向こうが勝手にやってるだけだから
気にしないで」
って返答がきたのw
呆気に取られたけど、とても気持ちが軽くなったの
そんな長文メモを残してうさは夢の中に行きますの
お休みなの
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:04:28.330
  ∩∩
 (・ x ・)素敵な夢が見られたかしら?なの
うさも1時間と30分程夢の世界にいたの
ただいまなの
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:12:29.780
  ∩∩
 (・ x ・)スーパーフライデーの
ファミチキもらってきたの
3週目、ちょっと飽きがきているのw
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:57:43.430
  ∩∩
 (・ x ・)おかえりなさいなの
スーパーフライデーは同じのが何週も続くものねなのw
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 19:38:48.720
  ∩∩
 (・ x ・)仕事でミスした話をしていたら
友達に、あなたの仕事なんて大したことないじゃんて言われたなの
どうやらうさは見下されていたみたいなの
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:12:23.590
  ∩∩
 (・ x ・)うさは友人の見下し発言がきっかけで連絡をとらなくなったし、向こうからも連絡ないの
もう終わったことだからどうでもいいけど
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:23:52.490
  ∩∩
 (・ x ・)きっかけ作ってくれると
これ幸いと乗っかってフェードアウトできるの
でも忘れた頃にご機嫌伺いの連絡してくる子もいるのよねw
0483 【女神】
垢版 |
2018/12/22(土) 00:09:32.690
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:33:11.910
  ∩∩
 (・ x ・)ひとり旅も楽しいの
うさは久々に仙台に行きたいの
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:50:23.840
  ∩∩
 (・ x ・)小さい頃2年間だけ住んでたの
うさ田舎育ちで初めての都会だったこともあって思い出深いの
大人になってから当時の恋人と旅行に行った時も懐かしく楽しめたの
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:31:40.610
  ∩∩
 (・ x ・)食べたばかりなのだけれど、ちょっとごろっと致しますなの
背中を高く?ごろっとするの
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:18:55.590
  ∩∩
 (・ x ・)うさもひとり旅よく行くの
静かな始発の新幹線も好きなのよね
たまに現地の人に間違えられて
道を聞かれるのw
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:50:43.760
  ∩∩
 (・ x ・)旅先で道をきかれると、その地域にうまく紛れ込めたような気がして、なんだかちょっと嬉しいのw
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:22:56.690
  ∩∩
 (・ x ・)コンビニに王子さまみたいな
とても丁寧なイケメン店員さんがいたの!
奇怪な行動をするオジさん客に、少したじろぐも
丁寧さは最後まで貫いていたの
名札にスーパーバイザーって書いてあったの

しかしオジさん怖かったの
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:25:26.700
  ∩∩
 (・ x ・)うふふ いつの間にか皆うさのすぐ近くにいるかもしれないの
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:33:39.720
うひひ…いるデチ♪すぐ近くに
  彡⌒∩∩ ミ ハァハァ
 (;`◎(・ x ・)∀◎)うふふ いつの間にか皆うさのすぐ近くにいるかもしれないの
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:21:50.750
∩∩
.('x`)<殺すぞ!
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:50:33.880
  ∩∩
 (・ x ・)うさも買い物中に将来イケメンになりそうな男児を発見したの
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:32:15.820
  ∩∩
 (・ x ・)うさたちが次々イケメンと遭遇してるなの!
うさもお出かけした時のイケメンを考えてみたけれど、どうも会っていないようなの
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:07:42.180
  ∩∩♂
 (・ x ・)あなたの目の前に僕というイケメンがいますよ
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:37:09.020
  ∩∩♂
 (・ x ・)やあベイビーたち
僕と一緒にニンジン食べないかい?
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:06:13.260
  ∩∩
 (・ x ・)モジモジ
イケうさの前では乙女っぽくしなきゃなの
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:54:16.480
  ∩∩
 (・ x ・)気持ち悪くて早く目が覚めたの
声も変だしカゼかもなの
みなうさも気をつけてなの
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:08:21.010
  ∩∩
 (・ x ・)♪お魚くわえたサザエさん
  つつ  追っかけて

  ∩∩
 (・ x ・)♪裸足で駆けてく
 とと   愉快なサザエさん
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:19:31.630
  /⊃∩∩ 
  \( ・ x ・) みんなが笑ってる〜♪
    |  ⊂) おひさまも笑ってる〜♪
   <_< ̄>_>
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:30:20.370
  ∩∩
 (・ x ・)きょうはちびまる子ちゃんSPだから
サザエさんやすみだったの
8(*^^*)8
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:47:48.910
  ∩∩
 (・ x ・)今日仕事だけどたっぷり飲んでるの
うさ洋楽好きなんだけど、お店でいい曲かかると店員さんに有線のチャンネル聞いてから検索したりするんだけど内心ウザがられたりしてないか不安なの
0516 【大吉】
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:33.270
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:04:47.050
  ∩∩
 (・ x ・)クリスマスイブでも相変わらずで腹の立つことあるものなの
515うさは気にしないでいいの
うさスレ的にもお店的にも大丈夫なの
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:55:56.150
   o   。         o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○       ○  o    ○
        o      ∩∩⌒ヽ メリークリスマス!!      o
    o         ─(・x・)─ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/  |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∩∩__o ∩∩____o    。   o      ○
   o   (・x・ ) (・x・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:21:12.280
  ∩∩
 (・ x ・)∩ メリークリスマスなの
明石家サンタの前に仮眠をとりたいのw
0525 【だん吉】
垢版 |
2018/12/25(火) 00:08:06.370
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0526 【大吉】
垢版 |
2018/12/25(火) 00:10:10.570
>>523
  ∩∩
 (・ x ・)『ピートさん』というしまっちゃうおじさんにしまわれてしまうんです
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:16:14.050
  ∩∩
 (・ x ・)明石家サンタ見ながら22gのポテチを完食したことを告白致しますなの
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:29:55.110
  ∩∩
 (・ x ・)うさはエアリアル完食なの
10番が気になってしゃーないの
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:14:45.390
  ∩∩
 (・ x ・)530うさ、アイドルの子が開けてくれたわね!
でも特段面白いものではなかったなのw
村上さんのカレンダーは本人お持ち帰りかしらw
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:34:44.900
  ∩∩
 (・ x ・)うさは明石家サンタ見ながらクッキー食べたの
うさは9番って聞こえたけど、母親がなんか必死でがめつい感じがしたの
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:41:10.280
  ∩∩
 (・ x ・)うさも9番だと思ったの
実況見てたら結構10番って聞こえたって言ってる人もいたから驚いたの
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 04:20:24.150
  ∩∩
 (・ x ・)今年は八木さんファン現れなかったの
おやすみーなの
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:34:26.660
 ∩∩
 (・ω・)お布団にダイブしたの?
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:30:45.400
  ∩∩
 (・ x ・)風邪ひいたので全力で治すの
年末に酒とカラオケが控えているの
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:58:59.540
  ∩∩ 
 (・ω・)風邪はやってるね
やっとお熱下がって、食べ物の味がするようになったの
0543 【大吉】
垢版 |
2018/12/26(水) 00:01:50.430
  ∩∩
 (・ x ・))おみくじ
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:12:29.530
  ∩∩
 (・ x ・)風邪に効く薬はないって
最近よく聞くけど
ただ寝ていればいいのかしらw
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:57:12.980
  ∩∩
 (・ x ・)雌うさの試練なの
でも、今寝込んでおけば、年末年始は元気に過ごせるの
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 10:39:44.600
  ∩∩
 (・ x ・)>>546お正月前で良かったね
お大事になの

うさは久しぶりにお正月ぼっちなの
初詣行って…ツムツムして終わりなの多分w
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:04:09.630
>>547
  ∩∩
 (・ x ・)ありがとなの
ちなみにうさもお正月ぼっちなの
振る舞い酒飲みに行ったり、神社行ったりする予定なの
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:45:03.790
  ∩∩
 (・ x ・)お正月にお店等で、お酒をタダで飲ませてくれるの
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:51:26.970
  ∩∩
 (・ x ・)お酒と言えばお正月は飲酒運転も増えるの
サンデードライバーも増えるし要注意なの
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:02:48.120
  ∩∩
 (・ x ・)∩ 了解なの
うさはうさんぽ専門だけど、こわい思いはしたくないなの
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:33:10.520
  ∩∩
 (・ x ・)胃腸が回復しないの
ニキビは一晩で治ったの
ぬり薬最強なの
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:39:04.240
  ∩∩
 (・ x ・)吉澤さんみたいなドライバーが増えるから青信号も油断できないの
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:28:00.530
  ∩∩
 (・ x ・)もし553うさ
うさにもそのニキビの塗り薬を教えて下さいませんか?なの
最近また酷くて、大きくなってしまうのがいくつもできるなの
おちこんでるなのよなの
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 14:58:34.220
  ∩∩
 (・ x ・)555うさ、ゼリア新薬のドルマイシン軟膏っていうの
できかけのニキビならオロナイン山盛りにするけど
腫れちゃったやつにはこれが効くなの
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:51:37.500
  ∩∩
 (・ x ・)Mr.シャチホコさん観てるの
この人出てると必ず観るの
面白いなのww
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:20:50.510
  ∩∩
 (・ x ・)屋上は寒いから行かないほうがいいの
睡眠薬は身体によろしくないからやめたほうがいいの
ホットミルク飲んで、暖かいオフトゥンにinしてねんねしたほうがいいの
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:23:28.000
  ∩∩
 (・ x ・)うさもそう思うなのモフモフのおふとんinするなの
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:42:38.330
  ∩∩
 (;・ x ・)うさも雌うさの試練が迫ってきている感じなの
既にお腹と腰が痛いの
うーん…しかもちょっと気持ち悪い感じしてきてるの
寝るに寝られない感じなの
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:59:30.430
  ∩∩
 (・ x ・)黄体ホルモンの仕業かしら
うさは終わってからも痛みがあるの
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:36:46.420
  ∩∩
 (・ x ・)大黒摩季の
あーなただけ見つめてる〜を久しぶりに聴いたの
歌に出てくる女の子のメンタル心配なの
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 07:48:02.450
  ∩∩
 (・ x ・)あなただけ見つめてるといえばちんちんもみもみが有名なの
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:29:18.930
 ∩∩
 (・ω・)
 つ¶ もさ〜ゆきぃ〜ねぇ、心ま〜でし〜ろく
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:53:41.770
  ∩∩
 (・ x ・)秋田の雪はもさ雪なのね

新米炊いたの 美味しいの
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:33:31.150
  ∩∩
 (・ x ・)付き合ってた人と初日の出を見た年に別れたの
そのことを毎年思い出すの
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 18:06:42.450
ここにいるデチ♪ イヒヒヒヒヒ…
  彡⌒ミ∩∩
 (;`◎∀◎)・ x ・)こいびとがほしいの
  つー・~
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:34:20.310
  ∩∩
 (・ x ・)どっさりゴミ棄てたの
レンジ回りも掃除したの
すんげー汚れていたの
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:50.920
  ∩∩
 (・ x ・)580 立派うさなの〜
偉いわねなの
うさは汚部屋に囲まれながらの年越しなの…
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:03:56.990
  ∩∩
 (・ x ・)ココワありがとうなの
つ旦と 581うさはお仕事忙しいのかな?
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:44:18.230
  ∩∩
 (・ x ・)雌うさの試練のせいで、今日は寝てばかりだったの
今起きたの 昼夜が逆転してしまったの
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:49:36.650
  ∩∩
 (・ x ・)わーいココアなの♪
つc 旦 ありがとうなの
雌うさの試練は大変なの
大丈夫なのきっとまたすぐ眠くなるなの
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 23:54:16.840
  ∩∩
 (・ x ・)試練終わった翌日
必ずお腹痛くなって、しばらくおトイレから出られないなの
0587 【小吉】
垢版 |
2018/12/28(金) 00:17:44.280
  ∩∩
 (・ x ・)うさはなぜか試練の前にOPPになるなの
つまり試練の前から具合がよくないなの
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:19:57.080
  ∩∩
 (・ x ・)うさもココア飲んだら眠れるかしら
 つc旦 ほんと、試練って辛いわよね
症状もうさそれぞれだしねぇ
0589 【大吉】
垢版 |
2018/12/28(金) 00:33:31.340
  ∩∩
 (・ x ・)゛本当にそうなの
 つ旦~ さしいれココア、うさもいただきますなの
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:54:21.220
  ∩∩
 (・ x ・)うさは薬で治せなかったら
子宮取り除くかもなの
瀬戸際なの
0591 【大吉】
垢版 |
2018/12/28(金) 00:58:24.010
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:24:55.730
  ∩∩
 (・ x ・)着せ替え系ゲームのフリマが楽しくて
データなのに迷っちゃうの
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 02:28:48.490
  ∩∩
 (・ x ・)593うささん、ご心配下さりありがとうなの
子供は欲しくないから良いのだけど
手術は避けたいなの
お金かかるし…
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 03:06:11.880
  ∩∩
 (・ x ・)どうにか良い方向へいって欲しいなの
お金もかかるだろうし、手術はやっぱり痛そうなの
まぁ毎月痛い思いをしてるんだけどね…なの
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 04:03:39.480
  ∩∩
 (・ x ・)年賀状なかなか進まないの
全部違う構図で下書きしたんだけど
こんなに凝る必要なかったと思ったのw
元日には届かないなの
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:56:46.820
  ∩∩
 (・ x ・)うさの友達も作家だから
素敵に凝ったやつ届くなの
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:25:50.260
  ∩∩
 (・ x ・)元日に届かなくても全然いいと思うよ〜
うさは30万円当たる年賀状欲しいのw
来年のは2回抽選があるのよね
0602【B:96 W:68 H:82 (A cup) 166 cm】
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:15.740
 ∩,,∩
(;`・ω・) 本来元旦に出すのが年賀状じゃろ
(つc口~) 元旦に届くように事前に出すなんざ
古来の文化風習を倒錯しとるんじゃ!と言っても来る分には拒まんがの
まぁわしはもう書いとらんがw
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:23:00.780
  ∩∩
 (・ x ・)学生とか若い頃は年賀状楽しみだったけど、いつからか面倒になったの
大人になるってこういうことなのかな?なの
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:20:36.390
  ∩∩
 (・ x ・)お年賀状鋭意制作中
うさも決まった子としかやりとりしてないの
絵の学校の子が多いから楽しみなの
0605 【大吉】
垢版 |
2018/12/29(土) 00:51:54.480
  ∩∩
 (・ x ・)604うさ、そういうのはとても素敵ねなの
才能溢れる年賀状なの
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:28:25.190
  ∩∩
 (・ x ・)ううん、お互い様なの
いつもみなうさたちにはお世話になっているの
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:25:15.970
 ∩∩
 (・ω・)土曜日はトイレ掃除の日なんだけど、雪かきして疲れたからそんな気分にならないの
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:32:16.430
  ∩∩
 (・ x ・)ノ
おはようございますなの
入院うさなの、昨日ちゃんと年内に退院したの
みなうさの暖かい励ましに感謝なの
ありがとうございましたなの
今日も寒いからみなうさ体調管理に気をつけてなの
年の瀬に風邪をひかないように暖かくしてすごしてほしいの
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:36:57.170
  ∩∩
 (・ x ・)秋田うさ、曜日で決めてるのね
うさもあちこち掃除したいけど、不眠でスッキリしなくて動けないの

入院うさ、年内に帰宅できて良かったの
寒いから、風邪ひかないようにね
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:47:51.750
  ∩∩
 (・ x ・)秋田うさ、入院うさ、みなうさ、おはようございますなの
秋田うさ、雪かきお疲れ様なの
どのくらい積もったのかしら?なの
入院うさ、退院おめでとうなの
慣れないこともあると思うの、しばらく慎重に過ごしてねなの
そしてうさは年末体調を崩しやすいから、うさも慎重に気を引き締めて過ごすの
いつもありがとうなの
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:24:20.550
  ∩∩
 (・ x ・)入院うさ良かったなの
家族でお正月が過ごせるなのね
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:38:56.470
  ∩∩
 (・ x ・)8時だJが楽しみなの☆
少し前に元Jr.の子がイベントやっていたんだけど
今も十分イケメンで、キラッキラしていたの
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:12:23.750
イケメンはいつも後ろにいるデチ♪
  
 彡∩∩ ミ フーハーフーハー
 (;`(・ x ・)´)8時だJが楽しみなの☆
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 06:27:52.510
  ∩∩
 (・ x ・)
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:27:55.230
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ 無言うさ
巡回ありがとうございますなの
昨日は夜からずっと書けなかったの
620うさ、うさも見たの
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:24:31.730
  ∩∩
 (・ x ・)これから新潟向かうの
向こうで年越しなの
指定席とれなかったからきっと座れないの
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:48:37.660
  ∩∩
 (・ x ・)実家かしら?旅先かしら?
新潟での年越し、楽しんできてね
神社の屋台のぽっぽ焼き食べたいの
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:57:19.820
  ∩∩ ∩∩620
 (・ x ・)人(・ x ・)>623ナカーマなの
目の保養ができたの
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:59:33.210
保養が出来てよかったデチ♪
わしらはイケメンはいつも後ろにいるデチ♪

  彡⌒∩∩  ∩∩620 ⌒ミ ハァハァ…
 (;`◎(・ x ・)人(・ x ・)ε◎´;)
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:30:22.430
  ∩∩
 (・ x ・)3時間も夕寝してしまったの
スパゲッティー食べるの
0632 【大吉】
垢版 |
2018/12/31(月) 00:21:16.560
  ∩∩
 (・ x ・)
Slot
🌸🎰🍜
🎰🌸💰
🎴🎴💣
(LA: 1.76, 1.34, 1.34)
0635 【吉】
垢版 |
2018/12/31(月) 00:59:00.050
  ∩∩
 (・ x ・)みなうさ、良いお年を
0636 【吉】
垢版 |
2018/12/31(月) 00:59:14.240
  ∩∩
 (・ x ・) おみくじ
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:09:24.990
  ∩∩
 (・ x ・)酒のんでワイワイしたら
風邪の症状がふっとんだの
年越しそばもいただいたの
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 01:14:49.830
  ∩∩
 (・ x ・)うさはお蕎麦と海老天、葱、卵、蒲鉾を用意したの
紅白見ながら食べるの
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:41:17.550
  ∩∩
 (・ x ・)ひまなの
掃除もしたしご飯も食べたし洗濯もしたの
やることないの
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:48:49.020
  ∩∩
 (・ x ・)素晴らしいうさなの
見習いたいの
買い出しから戻ったの
ただいまなの
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:25:50.560
  ∩∩
 (・ x ・)うさは結局お掃除終わらなかったの
また来年、ぼちぼちやるの
今日はもう、お風呂に入って紅白見ながら年越し蕎麦を食べるの
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:43:03.960
  ∩∩
 (・ x ・)正月なのに風邪で声が全く出なくなったのw
でも美味しいものは食べられるからセーフなの
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:06:42.570
  ∩∩
 (・ x ・)ハッテン場で姫納めしてくるの
ザーメンまみれになりたいの
0657 【だん吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:53:34.220
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
【凶】Slot
💣💰🍜
🎰😜💰
🌸💣💣
(LA: 1.28, 1.65, 1.76)
0659 【大吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 07:20:53.450
 ∩∩
 (・ω・)今年もよろしくお願いします。
0662 【大吉】 【170円】
垢版 |
2019/01/01(火) 11:59:22.320
  ∩∩
 (・ x ・)きっとオージーの捕鯨反対派が日本だけ年明けを許してなさそうなの
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:28:32.240
  ∩∩
 (・ x ・)あっ
お雑煮貰ったの忘れていたの
665うさのおかげで思い出したの
ありがとう
ちなみにコンビニのお雑煮なのw
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:28:38.060
  ∩∩
 (・ x ・)うさもオモチ2個だったの
みなうさ喉に詰まらせないようにね
0671 【蝶】
垢版 |
2019/01/01(火) 15:41:02.030
  ∩∩
 (・ω・)フジパン福袋がミッフィーの紙袋だったの
0674 【蝶】
垢版 |
2019/01/01(火) 16:30:15.940
  ∩∩
 (・ x ・)あらあら、はずれだったなの
はずれをうさも引いたけど、なんだか力が抜けるおみくじだと思ったなの
0675 【大吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 16:32:56.690
  ∩∩
 (・ω・)もうお酒のむの
0677 【底辺】
垢版 |
2019/01/01(火) 16:36:58.170
  ∩∩
 (・ω・)梅酒なの
0679 【底辺】
垢版 |
2019/01/01(火) 17:01:56.590
>>678
  ∩∩
 (・ω・)やめたほうがいいの
0681 【593円】 【中吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:34:56.370
  ∩∩
 (・ x ・) おみくじ
【小吉】Slot
😜💣🎰
🌸🍒🍜
🎰🍜😜
(LA: 1.21, 1.45, 1.54)
0682 【酔っちゃったぁ】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:37:00.890
  ∩∩
 (・ x ・)680 早く良くなるようにうさも祈ってるの
あたたかくして栄養をいっぱい摂るのよなの
0683 【ぽん吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 20:27:56.880
  ∩∩  
 (・ω・)Googleアシスタントにおみくじひいてもらったの
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:38:13.440
  ∩∩680
 (・ x ・)682うさ、ありがとうなの

今日は小さいけど加湿器つけたの
ちなみにこの加湿器、●の形をしていて
てっぺんからミストが出てくるのw
おやすみなさいなの
0687 【豚】 【1086円】
垢版 |
2019/01/02(水) 02:13:13.760
  ∩∩
 (・ x ・)じわじわくるのww
そんなのあったら困るのw
0688 【359円】 【大吉】
垢版 |
2019/01/02(水) 04:02:53.370
  ∩∩
 (・ x ・)ウサギは『擬反芻』(食物を口→内蔵→いったん体外へ出す→再度口に入れる→再度内蔵→体外へ)
を行う動物であります
0690 【小吉】 【256円】
垢版 |
2019/01/02(水) 05:54:50.750
  ∩∩
 (・ x ・)勉強になったの
うさぎ自身に関することはあまり知らないなの
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:58:16.940
  ∩∩
 (・ x ・)おはなの
ちなみに●形加湿器は懸賞であたったやつで
有名人のサイン入ってるのw
ファンじゃないからフツーに使わせていただいているの
0693【B:82 W:61 H:92 (B cup) 153 cm】
垢版 |
2019/01/02(水) 14:05:16.420
     ∩,,∩
    (;`・ω・) >>688 人間にもそういう人種がおるの
    (____) >>691 茶色くてメガネ掛けてるキャラかの?
   (      )  湯気出てるとこうpしる!
 | ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
  ̄ ◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄
   ◇  ●  ◇
    |____|
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:45:57.670
  ∩∩
 (・ x ・)昨日ボヘミアンラプソディー観てきたの
やっぱり音楽の絡む映画は映画館で見るべきなの
すっごく良かったからまた観に行くの
0695 【hoge】 【941円】
垢版 |
2019/01/02(水) 19:31:12.970
  ∩∩
 (・ x ・)いいな〜なの
新年早々素敵な時間だったのね!なの
うさも観てみたいと思っているの
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:41:22.790
  ∩∩
 (・ x ・)どこも人が多久手疲れるの
癒やされる場所に行ってみたいの
0698 【猫】 【2424円】
垢版 |
2019/01/03(木) 01:22:44.160
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0702 【鹿】
垢版 |
2019/01/03(木) 09:40:39.740
  ∩∩
 (・ω・)ウサギ年なの!
0705◆MUGI/AIUgo
垢版 |
2019/01/04(金) 00:07:44.960
 ∩∩
∞ノノハ∞
川^〇^ハレお久しぶりですなの
エレガントたんに逢えて嬉しかったなの♪
0706 【だん吉】
垢版 |
2019/01/04(金) 00:16:25.410
>>704
  ∩∩
 (・ x ・)1時まで引けます
0707 【大凶】 !dama
垢版 |
2019/01/04(金) 00:33:09.250
  ∩∩
 (・ x ・)お年玉はまた来年かしら?なの
0708 【吉】
垢版 |
2019/01/04(金) 00:33:36.020
  ∩∩
 (・ x ・)ギャオ!
0710◆MUGI/AIUgo
垢版 |
2019/01/04(金) 00:45:56.980
>>709
 ∩∩
∞ノノハ∞
川^〇^ハレありがとうございますなの♪
うさちゃん達おじゃましましたなの⌒☆
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:03:18.290
  ∩∩
 (・ x ・)いえいえなの
うさがまだここにいない頃の古参うささんなのね
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:48:32.440
  ∩∩
 (・ x ・)中条あやみちゃん顔小さすぎてヤヴァイの
うさもあんなスタイルで生まれてたら人生違ったかな?なの
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:20:07.410
  ∩∩
 (・ x ・)おしゃれーな感じだよねなの
そんなことを考えながらうさはラーメン食べるために並んでるの
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:33:12.750
  ∩∩ 
 (・ω・)並べるのすごい
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:43:15.690
  ∩∩ 
 (・ω・)並ぶの嫌なの
煮込みうどん作って食べたの
まずかったの
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:10:28.720
  ∩∩
 (・ x ・)うさの後ろに23人も並んだの
田舎だから帰省で食べていく人も多そうなの
煮込みうどん失敗したなの?
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:16:02.010
  ∩∩ 
 (・ω・)ラーメンおいしかったならよかったの
煮込みうどんは麺がイマイチだったの
あったかいおうどんにはいい麺を使うべきなの
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:00:52.030
  ∩∩
 (・ω・)そのうさは自分とちがうよ
同じ顔してるの
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:25:31.100
  ∩∩
 (・ x ・)熱はないのに、風邪で頭がぼーっとするの
咳をしすぎたせいかしら
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:05:16.750
  ∩∩
 (・ x ・)ぐうたらしてる内に周りに誰もいなくなって孤独死すればいいの
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:49.700
  ∩∩
 (・ x ・)ニュー速+板がスレ建て荒らしのせいで大変なことになってるの
0729 【吉】
垢版 |
2019/01/05(土) 00:38:58.770
  ∩∩
 (・ x ・)どんなことになっているのかしら?なの
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:49:04.880
  ∩∩
 (・ x ・)ガガーンなの
締切過ぎてしまったの
新年早々やらかしたの
…凄くショックだし、なんか自分の馬鹿さを諦めてる自分もいて更に情けないの
叱咤激励お待ちしてます…なの
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:36:17.180
  ∩∩
 (・ω・)明日から仕事始め…ゆううつなの
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:48:44.950
  ∩∩
 (・ω・)もう雪なんてみたくないよ
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:03:24.900
  ∩∩
 (・ x ・)南にあれば危険な伝染病が増えるし、特大サイズのGも繁殖、気温も上がって夏は地獄になるの
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:08:39.100
>>747
  ∩∩
 (・ω・)これはイヤなの!でかいGとかまじでむりなの!
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:13:33.430
  ∩∩
 (・ x ・)でももっと南にあればという気持ちも分かるの
冬と夏の寒暖差が凄すぎるの
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:59:06.970
  ∩∩
 (・ x ・)でかいG・・・ワラジ位のデカイやついるなの
無理なのトラウマなの
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:02:59.440
  ∩∩
 (・ x ・)そうね、ハワイ諸島が日本だったらと妄想してるの
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:37:00.890
  ∩∩
 (・ x ・)ヨーロッパも良さげだと思うなの
梅雨がないし夏はカラッとしてそう
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:30:59.550
  ∩∩
 (・ x ・)確かにあたたかいところではやつらはしぶとく生きているの
この間日帰り入浴へ行って帰りに畳の休憩エリアで寛いで
いざ帰ろうと上着を羽織ろうとしたら、小Gが上着についていたの!!!
新年早々のご対面だったの
うさはクラクラしたなの
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:10:06.220
  ∩∩
 (; x ;)夜中、我慢できずにご飯を食べてしまったのに
また空腹になったの
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:09:44.160
  ∩∩
 (・ω・)現金が底をつきたの
もう死ぬしかないの
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:34:54.600
  ∩∩
 (・ x ・)底をつきることよくあるの
でも生きてなの
なんとかしのいできたはずなの
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:07:34.280
  ∩∩
 (・ω・)残金500円で今日日払いのお仕事なかったからもう無理なの
500円は明日の温泉代なの
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:05:20.650
  ∩∩
 (・ x ・)そうか…なの
備蓄の食品はないかしら?なの
はやまらないでなの
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:06:21.250
  ∩∩
 (・ω・)備蓄もないの
これが運命なの
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:47.310
  ∩∩
 (・ x ・)寒さはしのげてるなの?
今までも何度か無理と思ったでしょう?なの
でもここまでこれているの
今度も乗り越えられるとまず信じるの
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:22:06.670
  ∩∩
 (・ x ・)>>773どうせ死ぬ気もないのバレバレなの
死ぬなら動画配信すればいいの
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:26:56.830
>>776
∩∩
 (・ω・)ふーん
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:32:00.100
  ∩∩
 (・ x ・)777なの
きっと大丈夫、きっと良いことあるなの
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:36:02.460
  ∩∩
 (・ω・)土下座して1000円借りるの
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:58:22.220
>>779
  ∩∩
 (・ x ・)ブラックリストに載るまで借りればいいの
生きていくのが最優先なの
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:28.720
  ∩∩ 
 (・ω・)782ちがうよ
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:57.790
>>783
  ∩∩
 (・ω・)それだけは死んでもしないの
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:26:20.380
  ∩∩
 (・ x ・)>>779で生き延びるなの
大丈夫、見守ることしかできないけどごめんね
でも応援してるなのよ
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:30:24.510
  ∩∩
 (・ x ・)油断してたらちょっと寝てしまったようなの
ねんね準備するの
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:20:07.790
  ∩∩
 (・ x ・)カイロお腹にはろうかな?なの
ホルモンバランスの乱れってのが半端ないの
ストレスよくないっていうけど、この状態で不安になったりしてしまうことが既に相当なストレスなのw
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:48:00.320
  ∩∩
 (・ x ・)腕を腰に持ってきてコマネチ!コマネチ!
ハイ!いっちにいっちに
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:12:00.660
  ∩∩
 (・ x ・)これまでの人生最大の精神異常なの
食欲ゼロ、呼吸困難、不安恐怖
緊急で病院行くの
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:09:37.680
  ∩∩
 (・ x ・)夜道暗いから心配なの
車やタクシーとかで移動できるかな?なの
心配な夜なの
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:13:52.290
  ∩∩
 (・ x ・)お薬はあるなの?
そうゆう時の為のとんぷくもないなの?
心配なの夜だから心配なの
早くみてもらえると良いなの
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:27:54.160
  ∩∩
 (・ x ・)795
タクシー使うの
ギュッってしてなの
とんぷくいっぱい飲んじゃったの
みなうさ愛してるの
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:09:01.910
  ∩∩
 (・ x ・)タクシー使えるなのね
安心したなの
早くみてもらって落ち着くと良いなの
んで帰ったら温かくしていっぱいねんねしてねなの
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:18:35.440
  ∩∩
 (・ x ・)ぎゅーっなの
タクシーで行けるのねなの
待ってるからねなの
0803 【吉】
垢版 |
2019/01/10(木) 00:20:49.540
  ∩∩
 (・ x ・)ハットグとはどういうものなのですか。
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:42:29.260
∩∩
(・ x ・) かじったらのびるやつやで。
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:19.970
  ∩∩
 (・ x ・)795
帰還して寝ているところなの
みなうさありがとうなの
ハグ
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:43:17.490
  ∩∩
 (・ x ・)良かったなの心配だったなの♪
ゆっくり休んでねなの
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:17:26.120
  ∩∩
 (・ x ・)お昼寝したの
飼っていたうさぎの夢を見たの
とっても可愛くて幸せな夢だったなの
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:44:55.120
  ∩∩
 (・ x ・)きっと飼っていたうさちゃんが遊びに来たなのね
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:25:04.470
  ∩∩
 (・ x ・)うさちゃん814うさが大好きなのね
モフモフいいなーなの
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:41:45.900
友人と夕飯食べに行ってきたの
トマトパスタ、ポテト、ドリンクバー、ブルーベリーアイスごちそうさま
  ∩∩
 (・ x ・)
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:06:08.680
  ∩∩
 (・ x ・)おかえりなさいなの
おなかいっぱい幸せそうなの
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:26.940
>>822
  ∩∩
 (・ω・)同じ顔でそういうこというのやめてよ
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:07:15.690
  ∩∩
 (・ x ・)
  ∩∩
 (・ x ・)
  ∩∩
 (・ x ・)
本物はどれかしら?
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:08:31.260
>>828
 ∩∩
 (・ω・)ごめんねなの…
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:21.750
  ∩∩
 (・ x ・)いちいち顔変えるから目つけられてなりすまされるの
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:28:00.790
  ∩∩
 (・ x ・)そういうことじゃないと思うの
学園を荒らした応酬だと思うの
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:35:56.390
>>834 
  ∩∩
 (・ω・)いちいちってなに?ずっとこの顔だよ?
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:35:33.160
  ∩∩
 (・ x ・)いだてんの子役さんが
めっちゃいい雰囲気の子だったの
あの坊主あたま和むの
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:46:28.520
  ∩∩
 (・ x ・)久々に来たけど
テンプレ変えてから変なの
このスレ
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:41:03.920
  ∩∩ 
 (・ω・)色々無理なことが重なってストレスたまりまくりなの
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:08:04.460
  ∩∩
 (・ x ・)絶望の二文字しかなかった2018年だったの
でも今年もつらいことばかりなの
せめて生活が改善されないとほんと苦しいの
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:28:34.710
  ∩∩
 (・ω・)ほんとに絶望しかない
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:26:02.380
  ∩∩
 (・ x ・)うさはむしろ楽しいことしか無かったの
ここの不幸うさにわけてあげたいくらいなの
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:49:51.690
  ∩∩
 (・ x ・)最初は秋田うさを誤解してたけど
うさも生活が苦しいからだんだん理解できるようになったの
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:52:03.410
  ∩∩
 (・ x ・)終わるまでは終わらないよなの
ポッパポッパポッパパー
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 00:28:42.560
  ∩∩
 (・ x ・)ラジオ聞いてるの
NHK FM 石丸幹二さんがしゃべってるの
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:00:41.230
  ∩∩
 (・ω・)寒いの!室温0度とかやばいの!窓凍ってるし、水道管もギリギリだったの
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:57:18.440
>>862
  ∩∩
 (・ω・)お外はー12℃なの

>>863
もふもふありがとうなの
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:38:29.610
  ∩∩
 (・ x ・)日本海側の建築基準法を変えるべきなの!北海道タイプにすべきなの!
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:53:06.680
  ∩∩
 (・ x ・)部屋の温度が氷点下なの
水枕が凍ってるの
こちら東北南部ですなの
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:03:13.330
  ∩∩
 (・ x ・)ほかいどーは建物が寒冷地仕様なので
寒くないと聞いているの
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:43:23.590
  ∩∩
 (・ x ・)うさは飼い兎になって、可愛い可愛いってチヤホヤされて、こたつでぬくぬく過ごしたいの
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:18:24.390
飼い主は後ろにいるデチ♪
  彡⌒∩∩ ミ ハァハァ…
 (;`◎(・ x ・)◎´)うさは飼い兎になって、可愛い可愛いってチヤホヤされて、こたつでぬくぬく過ごしたいの
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:31:23.320
  ∩∩
 (・ x ・)うさもなの
今度睡眠外来に行くかもしれないの
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:00:52.900
>>878
  ∩∩
 (・ω・)そんなのあるの?
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:46.240
  ∩∩
 (・ x ・)あるわよ
あまりにも眠すぎて日常生活がまともに送れないから、今度受診するかもなの
今は主治医と相談中なの
0881【B:93 W:56 H:86 (B cup) 137 cm】
垢版 |
2019/01/15(火) 19:58:10.790
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>869 そらオメー、棒で地面に線引いて
(つc口~) こっから俺んち、そっからお前んちってやってりゃ
氷点下だわな
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:52:45.590
>>881
  ∩∩869
 (・ x ・)東北の歴史はあまり知らないの
同じ東北でも太平洋側にうまれたかったなの
0883 【末吉】
垢版 |
2019/01/16(水) 00:30:31.700
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 04:24:59.610
  ∩∩
 (・ x ・)朝ごはんにするの
玄米フレークに牛乳かけるの
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:26:08.350
  ∩∩
 (・ x ・)お天気お天気るんるんるん
だけどもわたしは風邪ひきさん
窓から眺めてるんるんるん
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:36:57.520
  ∩∩
 (・ x ・)爪を切ったり整えたりしようと思うなの
時々ピンクの部分ギリギリまで切りたくなる時があるの
まさに今なの
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:26.510
  ∩∩
 (・ x ・)うさも爪伸びてること思い出したの
覚えてるうちに切っとくの
0895【B:84 W:63 H:81 (B cup) 146 cm】
垢版 |
2019/01/16(水) 20:04:35.570
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>882 ぁぃゃ、ただの冗談じゃよ!史実ちゃいまんがなw
(つc口~) >>893 3日前に足の小指を深爪しすぎて血が出たの
原因は老眼なのw
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:39:32.110
  ∩∩
 (・ x ・)変なルールが出来てからここの雰囲気が変わってしまったの
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:46:06.460
  ∩∩
 (・ x ・)ねんねしなきゃなの
スマホの容量がいっぱいいっぱいなの
物もデータも捨てられないうさなの
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:11:00.310
  ∩∩
 (・ x ・)うさは逆なの
すぐ何でも捨ててしまって後で後悔するタイプなの
何でも偏りすぎは良くないの
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:36:13.900
  ∩∩
 (・ x ・)お帰りなさいませなの
冬の厠は行くのに勇気がいるの
>>905うさは勇者なの
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:31:43.190
  ∩∩
 (・ x ・)確かに冬の厠って厄介なの
だけど寒さで頻度が高くもなるなの
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:11:58.750
>>88
∩∩
(・ω・)雪かきしてきたの
汗かいたの
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:12:25.880
∩∩
(・ω・)安価はミスったの
するつもりなかったの
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:53:10.680
  ∩∩
 (・ x ・)アンカ禁止にすればいいの
ルールも元に戻すべきなの
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:36:51.980
  ∩∩
 (・ x ;)トイレ行きたかったのにトイレに行かれる悔しさよ…なの
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:36:59.950
   ∩∩
 ( ・ x ・ )おでぶ
昼間ドーナツ食べたのに、今、あんパン食べようとしているの
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:48:58.100
  ∩∩
 (・ x ・)おでぶうさもかわいいの
糖分を必要としているのかもなの
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:53:33.860
  ∩∩
 (・ω・)甘いものを欲してるときは栄養が偏ってるとか、ストレスたまってるとかいね
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:00.630
   ∩∩
 ( ・ x ・ )体が欲してるなら仕方ない
 つ牛乳と あんパン食べちゃうの
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:55:22.780
  ∩∩
 (・ x ・)お薬飲んで眠ってしまっていたからあんまり眠くないの
でもねんね態勢にならないとかしら?なの
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:58:30.470
  ∩∩
 (・ x ・)オハヨー
元同僚さんが結婚していて
なんだかショックを受けてしまったの
色々変わっていくの
うさも結婚したいの
でも誰かと毎日いるの苦手だから
そういうの向いてないの
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:19:28.180
  ∩∩
 (・ x ・)オハー
うさもその気持ちわかるの
自分も向いてないなーって思っているのも
それでもやっぱりそんな話を聞くといいなーっていう気持ちがあるようなないような複雑な感じなの
うさは何も変われていなくて、色々変わっていくのを眺めてるだけになってしまっているの
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:53:53.420
  ∩∩
 (・ω・)仕事しなくても生活していけるお金があれば結婚なんてしなくてもいいやと思うの
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:36:02.500
  ∩∩♂
 (・ x ・)うさも結婚は無理なの
メンヘラ無職では家庭をまもれないの
あと誰かとずっと一緒なのもしんどいの
そして少子化は拡大の一途なの
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:07:19.010
  ∩∩
 (・ x ・)世界は人間が増えていて食料不足とかになってしまうおそれがあるんでしょう?なの
ロボが仕事をこなして人間の仕事がなくなるとかいうし
それじゃ少子化問題ないじゃんと思うけどもなの
でもほら、わたしたちはうさぎだから。
何事も改善したり、何でも合うなと思える素敵なパートナーと出会えるかもなの
みなうさと一緒にいるのは苦にならないの
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:28:36.230
  ∩∩
 (・ x ・)今日ゆうパックくるの?なの
何が届くのかしら?なの
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:21:54.910
>>936 お届け物デチ♪

        ______ 
      /  / /| イヒヒヒヒヒ… 
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   /  |_____|/ 
    ̄ ̄     
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:08:12.650
  ∩∩
 (・ x ・)一風堂の1000円分クーポン貰ったの
ラーメン屋さんは一人で入ったことないなの
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:32:42.590
  ∩∩
 (・ x ・)うさはホットペッパーグルメのポイントでラーメン屋に行ったの
ラーメン屋でも、入りやすい雰囲気のお店とそうでないお店があるわね
ルールがいろいろあるお店は行きづらいの
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:05:13.340
  ∩∩
 (・ x ・)カウンターだけだと入りにくい雰囲気があるかもなの
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:23:04.180
  ∩∩
 (・ x ・)うさはこないだカウンターの端っこに座ってラーメン食べたの
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:28:24.870
  ∩∩
 (・ x ・)前に、名古屋で有名な味仙のラーメン食べたの
1分くらいで出てきた台湾ラーメンは激辛だったけど
美味しかったの
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:36.710
  ∩∩
 (・ x ・)クロネコさん待ち
うさの荷物まだかなー
▲ ▲
(ФωФ))))
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:59:14.760
>>948 ピンポーン!ピンポンピンポンピンポンピンポン

クロネコデチ♪
        ______ 
      /  / /| ヒヒ 
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   /  |_____|/ 
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:10:29.340
  ∩∩
 (・ x ・)ルマンドのキャラメル味買ってもろたの
初めて食べたの
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:41:44.870
>>951
  ∩∩
 (・ x ・)それ、いつも見るけど高くて買えなかったつゆなの
お買い得なの
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:54:26.430
  ∩∩
 (・ x ・)ルマンド、ホワイトロリータ、バームロール
すきなの
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:36.560
>>957
  ∩∩
 (・ω・)これはお弁当なの
0966 【吉】
垢版 |
2019/01/20(日) 00:27:02.140
  ∩∩
 (・ x ・)ニンテンドー3DSの後継機はまだでしょうか
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:06:02.590
  ∩∩
 (・ x ・)おなかすいたの
でもおふとんから出たくないの
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:16:37.150
  ∩∩
 (・ x ・)今日は大寒だった気がするの
うさは寝違えて首が痛いの
昨日も痛かったのだけど
範囲が広がっているの
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:29:15.620
  ∩∩
 (・ω・)なんで同じ顔でなりすましてくるのかわからないの
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:31:06.050
  ∩∩
 (・ω・)別にこの顔を使っちゃ駄目なルールなんてないの
そんなに個人を主張したいならコテハンでもつけとけばいいの
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:42:14.900
  ∩∩
 (・ x ・;愚痴が多い人とお出掛けしてきたなの
なんだかうさまでネガティブになったなの…
重いの
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:22:10.890
  ∩∩
 (・ω・)ひまなの
0991 【大吉】
垢版 |
2019/01/21(月) 00:50:05.360
  ∩∩
 (・ x ・)>>985 ありがとうさぎ!!なの
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:11:50.340
  ∩∩
 (・ω・)おはようございます
お外吹雪いてるよぅ
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:27:11.300
        ______ 
      /  / /| デチ♪… 
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   /  |_____|/ 
    ̄ ̄     
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 18 pts.

life time: 76日 9時間 23分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況