X



今瞬間的に思ったお盆休み後半戦3087回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:48:38.950
            ,, -―-、
          /     ヽ
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
   /  ●/   /|´・ω・`| > 一乙
  /     ト、.,../ /  ̄ ̄  、ヽ _______
 =彳      \\二⊃  |∪=| |───  /
,          \\ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /⌒ ヽ ヽ_>i
        /     `ー−'
      ./
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:59:50.120
        /⌒ヽ
        (^ω^ ∩ このスレ定期的に立つNE!
    <ヽ〜、 ヽ   〈
    ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:17:32.610
注意喚起

キチガイ低能さん同一人物

451 名前:あぼ〜ん[NGWord:テつ] 投稿日:あぼ〜ん
468 名前:あぼ〜ん[NGWord:ウム] 投稿日:あぼ〜ん
470 名前:あぼ〜ん[NGWord:いな] 投稿日:あぼ〜ん

474 名前:あぼ〜ん[NGWord:URLコ] 投稿日:あぼ〜ん
484 名前:あぼ〜ん[NGWord:年発] 投稿日:あぼ〜ん

486 名前:あぼ〜ん[NGWord:ver] 投稿日:あぼ〜ん
491 名前:あぼ〜ん[NGWord:3.0] 投稿日:あぼ〜ん

今瞬間的に思ったら上がる夏の花火3086発
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1533359451/
0011ZiyNiy
垢版 |
2018/08/14(火) 19:43:56.300
ちんちんスレ立て乙です!
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:50:38.440
だから、らんらんなんだて

ぶわぁぁーーヾ(*`o´*)ノーーっ!

(*` ´*)ったくもぅ。
ヾ(*` ´*)ノ 失礼しちゃうわねっ!
(*` o ´*)ぷんすかぷんっ。
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:45:38.230
(*^∇^*)えっへへぇ〜♪

ピピンパちゃんとサザンのナイスアシストでばいばいお猿さんにならずにすん

だぁぁーーp(・∀・)ノーーっ!
0017サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/08/14(火) 21:56:24.430
あ。今日は回るのくっそ早い日だ。気を付けなければ潰されるなこりゃ。
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:09:52.670
おつ、たくさん

ありがヾ(・∀・)ノ トゥ!


∩――――∩
||   ||
||(*・∀・) おやすみなさぁ〜い♪
|ノ^⌒⌒づ` ̄\
( ノ  ⌒ ヽ \
\   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||
0022ZiyNiy
垢版 |
2018/08/14(火) 23:11:04.680
てんてんおやすみ(^-^)v
0024 【末吉】
垢版 |
2018/08/15(水) 00:15:52.450
(゚д゚)バーフィールド
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:54:32.730
大便乙
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:59:55.970
(゚д゚)チンチン
0031ZiyNiy
垢版 |
2018/08/15(水) 01:21:44.830
ミニストップでジンジャーパインアメ買って、水道料金払う。

100均で仕切りケースと椅子の脚に貼るやつと免震ジェル買う。
0032ZiyNiy
垢版 |
2018/08/15(水) 01:23:11.480
帰りに豚肉と、卵買って、茹玉子量産する
0033ZiyNiy
垢版 |
2018/08/15(水) 01:24:37.530
朝ネズミの水を替える。
おやつにカシューナッツあげる。
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:36:23.500
安くていいからちょっと趣味のいい感じのアクセサリーも買っときな
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:46:42.150
好き
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:54:22.310
理系は実用的なものプレゼントに選ぶ説ってマユツバだと思ってたけど案外合ってるのかね
相方へのプレゼントに何買ったとか集めたら面白そう
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:57:06.140
文系だけどプレゼントは実用的なもの贈るし欲しい
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:26:09.170
社会に出ても文系だとか理系だとかにこだわってる人ってのはどの段階で思考停止してるんだろう
0040ZiyNiy
垢版 |
2018/08/15(水) 03:05:35.920
大事なのは文系出身か理系出身かではなく、
本人が文系脳か理系脳かだと思う。
バリバリ理系大学出身だけど論理的思考のできない感情論人間を数人知ってるからそう思う。
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:59:16.130
ゲリラ豪雨で目覚める朝
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:08:37.310
ゲリラ豪雨とかどこの季語だよ
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:31:44.740
下痢や豪雨
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:16:01.210
高校野球に球数制限必要だろ
数投げたところで体の負担大きいわ打者に捕まるわで全くメリットないし
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:07:22.590
よっちゃん(2さい)の馬鹿親は監護義務を怠ったので虐待の罪でたいほしとけ
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:11:45.760
興南vsチバニアン
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:37:33.050
母親は里帰りで羽を伸ばしたつもりだろうが
祖父に幼児の世話を丸投げしたのは母親なので監護義務を怠った
一人歩きさせた祖父も馬鹿
春男さんに感謝すべし
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:57:58.730
生きてない前提で草むらザクザク刺してる捜索隊
あれじゃ死んじゃうよw
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:59:01.100
爺ちゃんは無責任な娘を懲らしめるためにYOHIKIを隠したんだろ?
でも家の中ばっかりじゃあ可哀そうだから外で遊ばさせてたら
ボランティアさんが見つけてしまった

これが真相
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:59:15.340
生きててよかったけどね
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:00:52.720
]ぱねえ

黙祷しますた
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:02:30.810
興南の応援歌すこ!
0066クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2018/08/15(水) 12:09:45.690
じーちゃんもかーちゃんも全く悪くなくはないかもだけど、田舎だと100mくらいの距離なら普通に行かせちゃうよねえ。
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:21.290
ガガーリンは今頃何してるんだろう
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:13:27.950
ちびっこの行動力を甘く見ちゃいかんな
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:29:04.020
JKの太ももに絞め殺されたい
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:48:32.300
除湿加湿器ですね
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:49:01.250
やまーだてつと
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:53:18.540
うまはうまい
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:54:31.780
がんばれ興南高校
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:59:37.900
後輩に春夏甲子園に出場した奴いるけど、土どうした?って聞いたら庭に撒いたって言ってた
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:03:19.880
ゴリラみたいなJKはお断りです
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:27:45.510
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:27:47.960
頑張れ頑張れ頑張れ
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:02:44.110
台風18号発生
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:32:40.30O
うんこなう
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:53:52.070
手首がボリボリ鳴くんです
0092飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2018/08/15(水) 17:41:49.750
それは親の役目であってオレがすべきことではない
なので協力はしない、だが応援はしておくよ
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 18:14:11.330
涼しいから窓開ける→雨降ってくる
雨やんだから窓開ける→雨降ってくる
0100ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/15(水) 19:43:35.800
食べログは情報収集に凄く便利。
点数は旨さじゃなくてヤバさを計る指標に使うと便利。
てか、食べログの点数が高いから美味いだろうって行く人ってどんだけ薄っぺらいんだよw
美味しい情報を集めて、自分でこれはこうだから美味いだろうなってちゃんと考えて行くだろ。
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:00:04.820
ビリヤードは映画なんかでよく見るあれ
キューを後ろ手に持って、台に軽く腰掛けて打つあれをやると笑いがとれるよな
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:26:50.210
町内会の盆踊りなう。1000円でほろ酔いのコスパええんじゃ^〜
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:38:13.920
コップの容量にもよるけど
300mlで200円ならビール+サーバーレンタルで大体トントン
0108ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/15(水) 20:41:42.320
飲む人間からしたら缶ビールと同じ値段なんだから何の文句もない。
注ぎ失敗、生樽の最後のゴプゥォオオオ!、最初のブポボボボxプコーを商品として出せないとか考えると、計算じゃ出来ないロスがあるんだろうな。
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:41:57.950
ウチは缶が300ですねチューハイストロングが200
焼きそば焼き鳥他が100〜200なのがつおい
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:23.230
町内会マネーはあると思います
さてショバ変えて海鮮系を堪能してきます岩牡蠣あるかなー
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:20:54.040
たまにはageるか∩(´・ω・`)∩
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:45.940
酔ってその辺で寝ちゃって拾ってくれた人と9年付き合ってる自分としては
なんかお持ち帰りされちゃったんじゃねーのとか思ったり
0128ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/15(水) 23:36:33.570
ジャム塗る暇があったら、とっとと家を出とけよ。

しゃーない。俺たちの愛は本物だから、許してもらうまで粘り強く頑張るよ。
きっとみんなで幸せになれるはずだから。
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:47:24.490
あのー素晴ーらしいー愛をーもーいーちーどー
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:49:08.300
テレビCMのせいで女性は夜になると青い小便を流すものだと思っていたガキンチョの頃
0135ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/15(水) 23:52:47.370
そろそろ2355待機
0136ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/15(水) 23:59:26.460
やっぱりー。
この仮説は最初に思い浮かんだのが正解だたー。
0137ZiyNiy
垢版 |
2018/08/16(木) 00:03:29.220
うちの実家のラブラドールレトリバーも、
近所の小型犬に一方的に吠えながら襲われて噛まれたよ。
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:04:07.640
燻製ベーコン
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:18:24.610
海の家って何で炭水化物多めなんだろうな
こう、ピーマン炒めとかビールに合うのがもっとあってもいいのに
0140ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/16(木) 00:23:14.840
>>139
昔の話だけど。江の島の海の家に行ってたときのこと。
今は増えてるけど当時は生ビールを出してくれる海の家が珍しくてそこに行ってた。

でまあ1つは、酒飲みの人が行くわけじゃなく、わかくてキャッキャしてる人が着替える場所と集合地点とシャワーとして使う。
だから、だらだら飲み食いするんじゃなくて、お昼ごはんを食べる感じのほうが多くて、
そこの海の家でだらだらとずっと酒を飲んでる人は皆無ってこと。
たしかに自分たちがそこで飲んでたり海岸でうだうだしてたけど、そんな使い方するのは他にいなかった。

そしてもっと言うと、冷凍できるか日持ちする食材しか他のものは保存して無い感じ。
焼きそばとか定番のものは、来てる人も定番だから大丈夫だけど、なんか違うメニューを出すときは冷凍とか日持ちするもんじゃないと腐って終わるみたいな。

自分が行ってたころは牛モツの炒め物があって、それは好きで毎回食べてたなー。
若い人が江の島に行ってるのに、生ビール飲みながら牛モツ食ってるって生まれつきのおっさんだよな。
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:27:16.960
いやーもう多少高くていいからつまみ欲しくて
焼きそばの麺抜きできますか?って注文したら野菜炒め出てきてな
メニューにあればいいなーとおもったのさ
0143ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/16(木) 00:35:07.910
まあ言いたいことは非常にわかる。
週1くらいで来てくれるならまだしも、いきなりきたやつにそんなサービスは出来んってなるけどね。
というか、そんな創作料理とか普通の人はできないからw
かといって具ばっか使わされると、本来の作れないし。
ラーメンの具だけいっぱいちょうだいって言っても、そのあと素ラーメンしか作れないじゃんじゃんみたいな。

そういう意味では居酒屋の海の家ってあっても良さそうと思うじゃん。
そしたら、酒に特化した海の家で出来たのがクラブっぽくてずっと音が流れててさ。
スゲー近寄りがたい感じになったわけさ。
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:38:56.570
ぬおおお
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:44:37.620
初代スーパー武闘伝の16号同士だとぬおおおおおおぬおおおおぬおおおおぬおおってなるよな!
って知ってる奴いないだろうけどさ!
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:50:45.840
スパロボしてるんだけど字が長すぎる
早く戦いたいのに
小説かってほど字が長い
0147ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/16(木) 00:54:47.830
スパロボはザコに対しても1回攻撃するだけでどんだけ時間がかかるんだよ!ってのが嫌だ。
サイバスター好きだけどさ。
0149ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/16(木) 01:10:42.550
ちゃんと追っかけてないから分からないよー。
エヴァとか出てきて、行動範囲に制限が出来たみたいなの見てちゃんとやってるなーとか思ったくらい。
0151ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/16(木) 01:15:48.000
やっぱこの歌すごすぎるなー
スロット打ってるときに、この曲が良すぎて涙ぐみながら打ってたもんな。
いや、これが流れれると1セット以上確定って嬉しい特典があるってのもあったけどw
https://www.youtube.com/watch?v=v86m2RdPSo8

これもう13年前なんだね。
この子かわいいけどいまおばさんじゃんって考えるより、
やっぱこの子は化粧でこのかおしてるけど、絶対に素顔は薄いよなーって思うw
いやそれよりほんと良いんだよ。これこそアニメ曲って感じ。
0152ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/16(木) 01:43:47.260
むー
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:13:22.920
hideはカッコ面白いね
なんとなくだけど、このyourube見てたらサザンのコンサート思い出した

火傷は氷水で冷やすだけで後の痛みの引きが全然違うよ
お大事に
0157ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/16(木) 02:16:31.810
サザンはもうこんな客とのやりとりしてないで、柔らかいこといって勝手に水をまいてるかんじw

いま氷3つめ
氷を触ってると痛くないけど、話すとずきずきすぐに痛くなる。
そんなかんじでタイピングしてるいまは、火傷した右手の人差指と中指のとこがすんげーいたいんだけどねw
0158ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/16(木) 02:21:45.430
なにがばかばかしいってさあ。
お湯を沸かして、賞味期限切れたねばねば汁をつくって飲もうとしたのさ。
そんときにヤカンのフタを抑えるじゃん。
なんか酔ってたのか、ヤカンのフタの持つところじゃなくて、右手の人差指と中指をヤカンのフタのそのまんまフタのあっついところにあてちゃったの。
しかも酔っててさ。2秒くらいして猛烈にあついいいいいいいいいいいいいいいいい!ってなって。
で、火傷なんて、人間の感覚で勝手に細胞が変化するやつだから、俺は火傷して無いって思って、氷をぎゅっとにぎりしめながら、なんともないよって人差し指と中指に言い聞かせてる。
0160ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/16(木) 02:29:02.990
こっちこそスゲー寂しさを埋めてくれてありがとう。
おやすみとじとじ
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:11:11.600
じゃあ俺も・・・
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:14:43.750
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:51:07.340
昨日の朝スマホのアラーム止めようとしてgoogle開いて「おにぎり」って検索してた
寝ぼけてると訳わからんな
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:13:10.360
笑わない男、小熊(キリッ
0169◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/16(木) 09:11:40.840
ドレミファソーラファミ・レ・ド クーソミソマミレ(クーソミソマミレ)
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:46:37.03O
以前は便秘気味だったのに、最近緊張したり焦ってパニクると下痢になる
女性用生理ナプキンしよかな
以前は、前部分に着けてオナニー用に使ってたけど、今度は後ろ部分に着けてみる
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 12:35:40.100
うんこ漏れそう
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:38:11.07O
うんこなう
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:48:40.640
夢がモリモリ
0178エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/16(木) 16:35:58.800
お風呂で背中の真ん中が洗えない現象について名前を付けよう
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:38:42.280
(゚д゚)チンチン
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:18:45.230
大阪の逃亡犯はもう見つからんの?
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:36:46.750
  (´・ω・)早速使ってみた
  |  つ_つ 
  i ω二二二二二二つ
  し' ∪
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:27:25.400
帰りの電車がスカスカだったので
帰りに買ったスパークリングワインを早速ラッパ飲みしてるダメ人間とはワタクシのことです
つまみはニオイに配慮してコンビニで買ったドライ納豆な
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:54:52.600
ニオイがしないのに、口に入れると納豆そのものな芸術
http://amzn.asia/4ncEIXI
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:08:36.930
ここは名鉄だ。おけいはんのルールは通じんぜ
0193アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/08/16(木) 19:11:39.970
パノラマカー復活きぼんぬ。
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:21:05.980
360円払ってパノスパで我慢して下さい
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:20.68O
(´・ω・`)⊃(´・ω・`)ショボーンは精神安定剤的になるまで読んでみたの(∧・ω・∧)
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:37:04.260
痛ましい事故を陰謀だなんだって結局玩具にして面白がってるだけなんだな
0207◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:24.100
量のことかな、欲求の強さのことかな。
0212サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/08/16(木) 22:57:17.870
書きたい事も書けないこの状況がじれったいもんだ。
サザンの中の人がぼくってバレたのが悪いのだが、もどかしいぜ!!
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:14:17.060
ちんちんが硬い
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:57:03.090
変な時間に目が覚めたな…
明日5時起きだからこのまま起きてようか昼辛くなるから寝直すか迷うな
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 06:06:12.880
(゚д゚)デラウェア
0224◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/17(金) 07:29:10.020
デモもストもありません。普通の平和な1日になりそうです。
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:19.05O
今年は、前倒しの夏だったのかな
ちょっと一息
残暑が暑すぎの年もあるしさ
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:49:29.510
(゚д゚)オラァ
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 13:25:40.650
エロい
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 14:39:06.92O
うんこなう
0247ZiyNiy
垢版 |
2018/08/17(金) 17:52:56.520
・・・ピューレ
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:13:12.640
手持ち花火禁止とか頭おかしい
キャッチボール駄目バーベキュー駄目
なんかかなしい
0259ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:47.400
オリジン弁当の自分でよそえる惣菜はほんとつまみに最適だ!
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 19:20:32.850
詰め放題じゃないのに、ついつい、あれもこれもで容器いっぱいにしちゃう
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:21.580
はずすこーとーのーない恋のまーだんをぉー
このーむーねにー打ーちこんでーよー
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:58:44.330
(´・ω・`)体痛い
0271ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/17(金) 22:59:38.230
眠いから寝ようかとも思ったけど、おしんこと酢の物があるのを思い出してドラフトワンをおかわり
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:01:41.960
磯部焼きはお餅なのに、磯部揚げは何で天ぷらなんだろうな
0273ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/17(金) 23:05:04.090
別に海苔を使った料理のことだから中身や作り方は何でも・・・
ちなみに揚げる方は磯「辺」揚げ、焼く方は磯「部」焼きだそうだ。
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:10:40.860
こまかい男め
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:41:01.300
目視した感じだとアジとかメバルとかヒラメがそれなりにいたのに
釣果はハゼオンリーですよ
天ぷらになっていただいたがかなりうまい
https://i.imgur.com/g1UweVq.jpg
0283ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/18(土) 00:02:34.540
そう言って仕事を渡せない上司はクソだけどね
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:04:49.520
どうせ〆て食べちゃうのに針呑み込んだ子を外すのはなんか心が痛むし
エイとかカサゴとかの変なもんが釣れると海にリリースするしかないから魚イジメみたいでやっぱ心が痛む
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:51:44.710
掃除嫌いだけど布団にコロコロするのは好きで髪の毛の1本たりとも逃さない
そんなベッドに今夜も独りきりです
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:01:02.500
(゚д゚)チンチン
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:53:41.780
アンインストーーール
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:00:08.750
この星の無数の塵のひとつだと
今の僕には理解できない
アンインストール アンインストール
恐れを知らない戦士のように
振る舞うしかない
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:43:12.130
ヤマダ
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:15:50.670
みんなもおならのことぷぴぷぴって言おうぜ

「ぷぴぷぴ止まらないんよ〜(ブリュリュ)」

みたいな感じで言えば人前でも大丈夫夫夫
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 10:58:51.990
テレビ的には記念大会で桐蔭が春夏連覇した方が面白いんだろうな
0309ルナ ◆yurrJsutF8pt
垢版 |
2018/08/18(土) 12:21:52.470
今、某公園で昼ご飯食べてる。
事務所より外で食べる方が100倍んまい。
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:40:23.51O
うんこなう
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:51:03.670
くそっ
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:00:37.170
かまぼこ
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:05:23.060
なんでおれが死ななきゃならないんだ!
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:28:50.360
ピヨ様の遊び場をリフォームした
三代目ダンボールタワー
ちかれた
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:01:28.040
コンビニの茶色い袋嫌い
弁当入れる浅い袋
ゴミ箱に使えない
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:02:38.090
近所の団地
部外者がわざわざ飛び降り自殺しに来る
住民からしたらかなり迷惑だろうな
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:02:53.51O
葬式代が、一律50万位できんかな お金かけたい人はかければいいし
生きてる方が金はかかるが、大事だよ
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:30:38.680
コーヒーって初めて飲んだけど美味いな
砂糖とミルク入れるのが好き
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:48:06.180
今朝、スズムシが一匹死んでたんだった
先月の中旬から飼い始めたからもう一月か
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:14:17.200
唐揚げ祭(*・∀・*)り!

\カラアゲ ワッショイ!! /
 \  ___   /
+ + ////\ + +
   (・∀・∩)
 + (つ  丿 +
+   ( ヽノ +
 __し(_)__ +
`////\  /\_\
(´∀` ∩( ゚Д゚)
(つ  ノ(つ  つ))
ヽ ( ノ ) ) )
(_)し′(_)_)
0337ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/18(土) 19:15:47.490
唐揚げ祭りじゃあああ!!!!
https://retrip.jp/articles/5722/

今日のつまみに唐揚げないけど・・・
0339ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:20.940
ザンギって最初にザンギエフが頭に浮かぶ。

醤油につけてる唐揚げならザンギ!
こんな部位部位しいやつもザンギ!
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/73226/640x640_rect_73226267.jpg
弁当に入っててもザンギ!
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/18172/18172536.jpg
パックに入っててもザンギ!
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/64080/640x640_rect_64080786.jpg
物産展でもザンギ!
http://livedoor.blogimg.jp/dalesmivis/imgs/2/c/2c401bb0.jpg
0344ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/18(土) 20:40:47.300
唐揚げに勝手にレモンを掛ける人は嫌い。
レモンをかけるのが気配りでしょって思ってる勘違いな人が嫌い。
0345アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/08/18(土) 20:42:03.260
さっきまで眠かったのに、今は全然眠くない。
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:11.300
注意喚起

キチガイ低能さん同一人物

451 名前:あぼ〜ん[NGWord:テつ] 投稿日:あぼ〜ん
468 名前:あぼ〜ん[NGWord:ウム] 投稿日:あぼ〜ん
470 名前:あぼ〜ん[NGWord:いな] 投稿日:あぼ〜ん

474 名前:あぼ〜ん[NGWord:URLコ] 投稿日:あぼ〜ん
484 名前:あぼ〜ん[NGWord:年発] 投稿日:あぼ〜ん

486 名前:あぼ〜ん[NGWord:ver] 投稿日:あぼ〜ん
491 名前:あぼ〜ん[NGWord:3.0] 投稿日:あぼ〜ん

今瞬間的に思ったら上がる夏の花火3086発
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1533359451/
0349アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:11.800
丹波哲郎さんが催眠術を掛けるのが得意だったらしい。それに
影響されて高倉健さんも催眠術を習得したんだとさ。
0351ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/18(土) 21:27:14.680
おけいはんに乗ってイクだなんていやらしい
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:48:16.130
今月は木を食って生きる。
木は庭に植えている。
0355ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/18(土) 21:48:39.840
ハァハァハァハァ。お・・・おけいはあああああああん!!!!
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:58.82O
(∧・ω・∧)えっ?お京阪と御赤飯食べたい?(すっとぼけ)(´・ω・`)
0359ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/18(土) 22:21:43.470
自分のうんこしたい警告が非常におかしい。
なんかうんこしたいって思ってから5分もしたらうんこ漏れるになるんだけど。
みんなうんこ出せるけど何時間か我慢してトイレがあるときに行こうみたいな感じなの?
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:28:50.970
自分は便意が来たらなるだけ早くトイレ行くようにしてる
硬めのうんこだったらちょっと我慢して行けるときに行く
0361エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:15.390
トイレ問題って何気に人生の中で大きい部分を占めるよね(´・ω・`)
0362ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/18(土) 22:41:14.950
便意が早すぎると、奥の方にまだ2〜3時間後にまた来るよってやつが残ってるけど今は出ないとかない?
5分ぐらい我慢すると、そいつらも勘違いして今が突撃タイム!ってやってきたりするとか。

ほんと手術してからはもっとトイレタイムを切実に考えたよ。
てか前からもうそうなってたけど、うんこしたらシャワー浴びて肛門入れて薬塗ってだったから、気軽に外でうんこできないし。
0363エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/18(土) 22:51:36.800
まだ11時なのに俺とニヤリンくんしかいない(´・ω・`)
0364ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/18(土) 22:53:36.170
なんか土曜とかそんな感じだよね。金曜もそんな感じだったり。
もう5ちゃんに、特にほのぼの板とかに週末に居るような人は少ないのかな。
みんなリアルな世界で充実してるんだよ・・・
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:01:43.080
レトルトのビーフシチューとかに入ってるボソボソの肉が好きなんじゃ〜
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:04:26.890
o
0370ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/18(土) 23:19:52.020
安いの定義が必要だからなあ。
スーパーだと高級国産和牛が100グラム1000〜1200円。
普通国産和牛が600〜700円。普通海外牛が350〜500円ってとこだと思う。

これで高級国産和牛が半額で600円で売ってる安い!って意味と、
元々普通のアメリカ産牛が定価の398円で売ってるのを見てこっちの方が安いじゃんって言う意味があるからなー。

あと時間の値引きじゃなくて、チラシで今日は40%オフとかあるのは、定価を上げてシールを貼って普段の値段にしてる店もあるから、普段からその店の値段を知っとくべき。
牛タン、ローストビーフ、牛に限らず内臓系の半額シールは素直に半額だから買ってよし。
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:20:15.13O
(∧・ω・∧)夕方以降値引きシールが貼られるのを待ちます(´・ω・`)
0372エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/18(土) 23:24:06.480
おけいはんに乗って待ちます
祇園四条で降ります
東へ向かいそのまま祇園に行きます
0373ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/18(土) 23:28:01.330
生肉類は実はスーパーによっては朝から半額シールを貼ってるところもあるよ。
その当日が消費期限って肉のときに、朝から半額シールを貼って人を寄せたりする。
そんなことしないで夕方から貼るところもあるけどさ。

でもだいたいは、肉とか魚の切り身とか調理しなきゃいけないものは夕方くらいに値引きされるよね。
その後で売れるのって調理済みの総菜とか、調理する必要が無い刺身とか寿司だから。
そんで夜の7時くらいになると、もう売れ残るかもって半額にする感じだね。
0374ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/18(土) 23:29:01.820
祇園のスタバにはまいこはぁあああんが居るのか!
0376ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/18(土) 23:43:08.410
麻衣子(21)

かわいい系の女の子。身長151センチ。Eカップ。
本人は凄く可愛いのに、逆にこれまでに男からガツガツ話しかけられることが多くて男が苦手。
なので、経験豊富そうに見えるのに実際は未経験どころか付き合ったことすらない。
お店では舞妓はんってあだ名で呼ばれている。
真面目で一所懸命なだけに、ちょっとしたミスでパニくってしまうが、周りからするとそれが可愛らしい。
ウサギグッズが好き。ウサギの話をすると止まらなくて熱く語ってしまい、ハッと気がついて恥ずかしがる。
口が小さめなので、食べるときは小動物のようにちまちまゆっくり可愛らしく食べる。
お菓子をあげると喜んで食べるけど、見てる側からすると女の子というより餌付けした小動物のよう。
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:47:51.480
このニヤリンって人おしゃべりだね
リアルでもこんな感じなのかな
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:54:04.640
  ( `・ω・)
 と    )    // ボコッ
   Y /ノ   /人
    / )    <  >⌒ ミ
  _/し'//  V(`д´)
 (_フ彡    |!!!!!!!!!!!!!!|
           |カップ麺 |
          |!!!!!!!!!!!!|
           ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ         彡⌒ミ
   |!!!!!!!!!!!!!!|       |!!!!!!!!!!!!!!|
   |カップ麺 |        |カップ麺 |
   |!!!!!!!!!!!!|        |!!!!!!!!!!!!|
     ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:04:33.620
以前、グラム300円くらいの国産牛ステーキ買って食べたことあるけど硬くて美味しくなかった
0381ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/19(日) 00:10:33.600
そういうのは、リンゴとタマネギのソースに漬けこんでやわらかくするか、
包丁で細かく切れ目を入れて柔らかくするか・・・
それですら面倒な場合はステーキ肉は買わずに薄切り肉を買うべき。

そんで、もっと調理する気があるよっていうなら、
カットして煮込み系の料理に使えば良いよ。ゴロゴロ肉のカレーとか。
でも、30分とか煮ただけじゃ固すぎるから、5時間くらいコトコト煮込んだりする気があるならだけど。
結局、ガス代と人件費の方がたけええええってなるけど、趣味だと思えば悪くない。
安い肉を美味く変身できるんだぜって人にふるまうこともできるしね。
0385ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/19(日) 01:11:09.300
ドラフトワンをおかわりしたことをここに告げよう
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:32:40.060
ウィキペディアのスクイズのところに昨日のツーランスクイズもう書き込んであるのな
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:14:27.080
注意喚起

キチガイ低能さん同一人物

451 名前:あぼ〜ん[NGWord:テつ] 投稿日:あぼ〜ん
468 名前:あぼ〜ん[NGWord:ウム] 投稿日:あぼ〜ん
470 名前:あぼ〜ん[NGWord:いな] 投稿日:あぼ〜ん

474 名前:あぼ〜ん[NGWord:URLコ] 投稿日:あぼ〜ん
484 名前:あぼ〜ん[NGWord:年発] 投稿日:あぼ〜ん

486 名前:あぼ〜ん[NGWord:ver] 投稿日:あぼ〜ん
491 名前:あぼ〜ん[NGWord:3.0] 投稿日:あぼ〜ん

今瞬間的に思ったら上がる夏の花火3086発
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1533359451/
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:35:27.280
少なくともこんなに降る予報じゃなかったのに!!
雨降り過ぎじゃん!土砂降りじゃん!
晴れの予報だったのに!!
なんなの!!もー!
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:19:49.410
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 14:44:26.22O
うんこなう
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:17:56.390
(゚д゚)チャングム
0412アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:29.150
走塁のアウトセーフ以外はリクエストできないのは
おかしいんじゃないの、と小一時間。
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:13:53.420
(・o・)よ〜ろっ♪れっりっ♪

(*´∀`*)ほぉぉーーっ♪

m(・∀・)mペコッ。
0420アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/08/19(日) 20:39:45.500
あれ?いつのまに台風20号が出来たんだ? 
しかも、大阪直撃っぽい。
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 20:45:26.300
ちょっとお昼寝のつもりだったのにこんな時間まで寝てしまった・・・
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 21:02:44.340
はぎょういちがぎょうし
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:02:10.960
飼い主さんのトイレについてくる猫は、約7割にも!
アンケートの結果、68.7%の人が「愛猫がトイレまでついてくる」と回答しました。
実際にどんな様子なのか、飼い主さんに聞いたところ……

「私がトイレに入る気配を察すると、家のどこにいてもばっと愛猫が駆け寄って来ます。
最初は困惑しましたが、『私のこと、そんなに好きなのか〜』と思う気持ちも(笑)。ただ、猫からすると好奇心なのかもしれませんけどね」(20代・女性)
0443サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/08/19(日) 23:02:26.900
た〜と〜えば〜あな〜た〜と〜い〜た〜日々を〜記憶のす〜べ〜て〜を消し去る事ができ〜たと〜して〜♪
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:10:06.260
猫がスズムシのプラケースをひっくり返したのを皮切りに
水槽の掃除だのなんだのの1日だった
0451 【吉】
垢版 |
2018/08/20(月) 00:48:25.970
(゚д゚)モイーズ
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:55:13.290
大丈夫なのか大丈夫なのか俺は
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 04:13:14.000
最近毎日顔が痒い
そろそろ皮膚科行くべきか
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 04:51:12.410
(゚д゚)キャッサバ!!
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:53:58.760
使った茶碗にお湯注いで漬物でふきふきしたあと飲み干す
食後の最高の一杯
今こそ広めていきたい伝統だよ
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:28:12.17O
うんこなう
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:44:35.390
大多数の人間が出来ないことを一部の人間が平気だから問題ないだろって…
なんで後々自分の首を絞めるようなこと言うんだ
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:08:15.900
全親知らず真横状態で埋没
いつかは口腔外科で全身麻酔

タヒ\(^o^)/ヌ
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:08:26.000
しこしこぴゅっぴゅっ
しこぴゅっぴゅっ
しこぴゅっぴゅっ

一昨日お店に行ったからしこしこしたくてたまらない
最高の女だったぜ!!
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:12:26.750
可愛さに惹かれて読んだが危険感じて即やめたな
あの判断は今でも正しいと思う
ソラニン的なやつを前衛的な演出でやると期待したんだがな
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:31:48.160
秋味は今年もうまいね!
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:06:10.230
ポテロングは安定のおつまみ力だな
しかもこんなに入って213Kcal!!
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:04:53.990
(゚д゚)バスト
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:45:31.970
まさよし
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:49:32.410
世界はおもうより簡単にちんちん
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:56:23.860
へあ
0501◆QlQiGeoZlQOE
垢版 |
2018/08/21(火) 06:24:18.730
くまったくまった。あーくまったのくまったちゃん。
0502=檳ectgYdAftrL
垢版 |
2018/08/21(火) 06:30:09.390
またかもう眠いといったら眠いのだいい加減に
というておろうに
0503◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/21(火) 07:28:59.990
トイレに行ってるタイミングを狙ったかのように止め忘れたスヌーズが鳴る確率って意外と低くない気がするんですけど。
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 08:29:08.750
くっそつまらんからみんなバサバサはばたいてな
楽しい風をふかすのさ
0507エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/21(火) 08:38:17.960
なんか暑いなあ
暑さが戻ってきた感じ(´・ω・`)
0508◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/21(火) 09:23:08.210
少し離れた近所の集積所でカラスがカーカー鳴きながら悪戦苦闘してた。
ネットじゃなくてカゴにすればカラスも興味示さなくなるのに
あれわざと無駄な努力をさせているんだろうかと疑いたくなるレベル。
でもたまに食い散らかされてるので成功体験刷り込ませてる。
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:28:45.23O
達成感って、エンドルフィンを持つ事でカラス人間へと進化させる
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:07:38.510
野球場ぐらいの広さの空き地で「ここ野球場作れるじゃん」みたいな話しする夢を見た
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:20:06.770
私の方が強いもん
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:15:30.16O
(∧・ω・∧)ステラルーシェ可愛いに見えたの(すっとぼけ)(´・ω・`)
0517◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/21(火) 13:32:09.750
チャーハンを作るために取り出したのが底の平らなダイヤモンドコーティングのフライパンです。
ダイヤモンドコートのフライパンなのにたっぷりと油を敷きます。
油をたっぷり敷いたのにご飯を焦げ付かせてしまいます。
最初にご飯を入れたので具を入れ忘れてしまいます。
塩コショウで味付けをした後にウスターソースまで入れてしまいチャーハンじゃなくなってしまいます。
後から足した卵とソースがパラパラ感を奪ってしまい、ソース味のもっちり炒めライスができあがります。
フライパンの焦げを落とすのにステンレスたわしを使います。
もう、いろいろと駄目なのは解っています。
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:37:47.69O
だいたい、後に少し玉子を残してるのはレシチンの効果狙ってるから、パラパラにならないわけがない
ウスターソースとオイスターソース、名前は似てるけどさ、間違わないわさ
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:28:49.00O
うんこなう
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:09.970
瓢箪から馬
0523ZiyNiy
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:46.890
ウスターとオイスター 間違って買ってきたけど?
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:20:35.440
今高校野球観てるけど、ベンチの中に扇風機は当たり前だけど、スポットクーラーが置いてあるなんて、ちょっと驚き。
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:32:52.770
(゚д゚)チンチン
0529ZiyNiy
垢版 |
2018/08/21(火) 17:11:42.940
意識しすぎててあぼんしてる意味ねーー
0532◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/21(火) 18:51:34.790
フッ素コートのフライパン24cmが500円だったので衝動買い。
この値段でダイヤモンドコートやセラミックコートなら同じの2〜3枚まとめて買っとくところなんだけどそう都合よくいかない。
まあ数年でダメになるような安物でも納得の値段。
しかしこれが数か月でダメになったら銭失いの見本になる。
反省する気は無いが、さてどうなることやら。
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:55:35.850
燃えないゴミって割れた皿も壊れた傘もプラスチックも全部一つの袋に入れて出していいの?
0535エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/21(火) 19:03:03.330
533
自治体によってバラバラだから電話して聞くといいよ
0536◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/21(火) 19:50:58.420
しまった、焦がしたフライパンは26smのやつだった。
どこまで駄目な奴なんだよ。底なしかよ。
0541◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:00.010
だめなときって何をやってもだめなのね。
もう、なんにもしないで不貞寝するに限るね。
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:24:34.670
conan exilesのPS4版ちんこスライダー消されてるんか
業界初物理エンジンでブラブラする陰茎だったのに
ゲーム内容に一切関わりないけど
0543ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/21(火) 22:37:32.610
飲んでる。美味しい。眠気も。
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:41:37.250
ハム ハム屋
西武 電車屋
楽天 通販屋
ソフトバンク 電話屋
ロッテ お菓子屋
オリックス ←??????????????????????
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:20:27.920
カステラの粗目いらない
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:10:54.350
2019年:NASAの発表によるとこの年、巨大隕石が地球に衝突する可能性があるという。隕石の名前は「2002NT7」。
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:28:50.890
生きてるタマムシは子どもの頃に2度だけ見たことがある
どちらも高い木の上にいて捕まえることはできなかったけど
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:30:16.330
お土産のペナントまだ貼ってある…
0565◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/22(水) 00:59:53.440
うっかり寝落ちして、喉が渇いて氏に、リスポーン地点で喉が渇いて氏にを繰り返して
装備とアイテム一式となぜか奴隷までロストしてモチベが下がったゲームの名前が書いてある。
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:13:37.650
ちょっと横になるだけ
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:20:40.160
わたしはたわし
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:10:44.150
鉛って美味いよな
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:37:06.94O
うんこなう
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:54.710
先週釣りとジェットスキーで日焼けしまくった上半身の脱皮が始まって哀しい。
憧れの日焼け肌は一瞬なのね。
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:52:50.200
2、3日で捕まえてりゃまだ救いはあったがもう10日って
大阪府警って本当に使い物にならんなぁ
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:20:00.720
スピアーがいいや、かっこいいし
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:12.200
だって大阪府警のメインターゲットってヤクザだもの
一般の犯罪者捜索のノウハウなんて持ってないもの
0584ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:22.370
大阪って安易に入るとすぐGAMEOVERになる鬼畜ゲーのダンジョンなんでしょ
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:04.450
【ネット】置くだけで「ゴキブリを家に寄せ付けない装置」が話題に 100均のアロマ+無水エタノール+ハッカ油+グリセリン★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534924001/
0587ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/22(水) 21:45:59.530
思い出って書くと普通に懐かしいことに思えるけど、
想い出って書くと、深い情愛が関わってる感じがする。
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:16:03.940
小学校の検便に山盛り持ってきたやつがいたな
今のは物理的に不可能だけど
0597ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:38.490
これか
https://www.youtube.com/watch?v=S2adusfYhqU

牙狼をパチンコ以外から知った人は尊敬する

(  ̄Д)<ゆーけーかぜのごとくー♪
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:13:33.640
犬猫でポキールやって提出して怒られる奴が年に一人はいたイメージ
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:46:16.550
>2016/03/25 小学校低学年で長く行われてきた「ぎょう虫検査」 が、4月1日より廃止されることになります。みなさ
ほー、通りで持ってこないはずだ
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:58:25.930
なんで検査なくなったんだろ…
どこか大きい病院の変態院長がただの趣味でやってたとかかな?
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:00:29.540
犬って変なことやると牙剥いて怒りながらキュンキュン言うのが可愛い可哀想よな
酔って耳にきゅうり入れてテープで貼ったらすげー怒り悲しんで顔プルプルやって
テープごと吹っ飛ばしたきゅうり食おうとしたから怒鳴ったら飼い主の理不尽に悲し顔になってて申し訳ないので
きゅうりに生肉巻いてあげましたよ
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:18:21.250
うちのトイレには、うんこドリルのでかい漢字表が貼られている
トイレ以外にはとても貼れない挿絵
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:26:15.470
最近もの忘れがひどい
直前までやろうと思ってたことを忘れてしまう
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:28:45.650
挿絵がどの漢字にかかってるのかわからなくて考え込んだりする。
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:33:35.990
うんこ漢字ドリルを作った人たちは楽しかっただろうなぁ
俺も一緒に作りたかった
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:54:56.050
このスレくさいです
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:15:44.280
消臭元だれかかってきなさいよ
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:27:01.840
進撃の巨人3期のOPが微妙と思うのは自分だけかい?
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:56:06.190
えー、あんまかっこよくないやん
EDにはいいと思うがなんかちょっと違うなあと
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:50:36.590
ToshI(・・?
(・∀・)!

(*´o`*)ふぉ〜おぉーーっ♪エバ♪

(*´∀`*)ラァァーーーーッ♪

m(・∀・)mペコッ。
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:59:35.840
ちんちん
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:46:20.460
みんなで頑張ろう
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:54:48.600
水道水が黄色っぽい
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:54:55.500
遠い昔の事さ
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:40:44.760
おー、台風ってきた
0634!omikuji
垢版 |
2018/08/23(木) 11:42:37.850
風だけ強い
まだ雨はなし
0635サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/08/23(木) 11:45:27.270
刺身をやり始めたけど、切れ端だとかつまみ食いし過ぎて気持ち悪いな。
口の中が生臭い。
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:31:37.210
せっかくの平日休みだし台風ってるけど出かけるかね
天然の洗車にもなりそうだし
0641ZiyNiy
垢版 |
2018/08/23(木) 13:56:45.990
ワサビでお口すっきり
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:12:14.600
ヒトの肛門周辺には平均0・14グラムの便が付着している。
つまり100人の子どもがプールに入れば14グラム程度の便がプールに溶け出していることになる。
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:16:23.550
こないだ平日の市民プールに行ってきたけど空いてて快適だった
ただ仰向けになってうんこ水に浮かんでただけだけど
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:29:15.09O
うんこなう
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:02:15.880
すごい蒸し暑いな
雨降ってるのに全然涼しくない
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:22:05.340
金曜ロードSHOW!「猫の恩返し」
21:00〜22:54

猫を助けた御礼に猫の国に招かれた女子高生の冒険ファンタジー。
今を生きることの大切さを爽やかに描く優しい物語

★本編ノーカット!夏のおわりユル〜く生きてもいいかニャ
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:18:32.63O
(∧・ω・∧)蒸し暑いなう(´・ω・`)気温がミクだとさすがに熱いの
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:57:12.770
四国ってあんなに雨降ったのにもう水不足なんだな
もうダム造れる場所ないのかな
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:16.190
うどん作るよ!!
`∧,,∧
(;`・ω・) ζζ         麺300グラムの場合10倍の3リットルのお湯が必要です。 
/   oー-,===、
しー-J | ̄ ̄ ̄|
       ̄ ̄ ̄
`∧,,∧ パッ!!パッ!!
(;`・ω・)つー-,===、
/o U 彡  i♯ノ
しー-J     ̄
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:12:38.330
冷やし中華じゃだめなんですか?
0658◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/23(木) 21:04:34.730
ちょっと様子を見てこれるような田んぼが徒歩圏内に無いのです。
0661サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/08/23(木) 21:14:57.300
仕事終わったし明日休みだしたまにはちょっと前のように一人でぶら〜っと飲みに行くか〜。全裸で。
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:51:47.620
暑くて目が醒めちゃったのでエアコンON
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:52:55.590
台風兵庫に上陸したってばYO
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:07:07.240
大阪ってすぐ停電するイメージだな
偏見かしら
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:25:26.450
ようこそ、男の世界へ
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:46:54.790
切れないマジックカットには全然出会わないが開かない自動ドアには割と出会う
0677◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/24(金) 00:54:00.490
餃子を買うとおまけで付いてくるラー油の小袋なんだけど
あれ毎回指にラー油が付く。
正しい開け方どうやるんだろう。袋のメーカーで動画でも公開してるんかな。
0678◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/24(金) 00:58:29.130
普通にできる人から見れば、なんでできないのか不思議に思うことって意外と多い。
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:03:29.930
そういやあれ使わないな、量が足りないんだもの
醤油:酢:みりんを2:2:1で混ぜて作ってる、あと唐辛子か
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 04:02:54.560
脳みそって最初に言い出した人って
人の頭から脳が出ちゃってるのを見て味噌みたいって思ったのかしら?
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 04:22:13.170
(゚д゚)ゴロッゲ
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 05:46:01.210
いくら休みでも朝から揚げ物する気はおきないしこふき芋でも作るか
ジャガイモって繊維質多いから意外とカロリーも糖質も低いんだぜ
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:14:10.230
24時間テレビ愛は地球を救うは明日18:30スタート
今年のテーマは「人生を変えてくれた人」
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 06:43:47.870
ほんだしとこんぶ茶で味付けて、桜エビと青のりで和えてみたがなかなかいいな
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:35:09.610
中途半端に電車動いてると出勤しても仕事にならなくて嫌なんだよ
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 08:41:11.730
そろそろ読書感想文が憂鬱になってきてた時期だな…
毎年あれだけは苦痛で苦痛で最後まで放置してた
もうちょい面白い本選べんのかなと
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:44:54.690
貯金箱とかは作ってて面白いからまだ良かった
入れるお金下さいってダメ元で言ってみたら小遣い増やしてくれたな
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:38:08.920
夏休み前に持って帰ってきたリコーダーは
ちゃんと洗ってから学校に持っていくこと
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:24:07.680
緑のカーテンでゴーヤ育て始めた親に苦労させられた子供は多そう
親にバレないように咲き終わった花摘んでた同級生いたよ
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:49:43.690
生身の人間同士の結婚と二次元キャラとの結婚は差別云々の問題ではなくないか…?
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:05:21.370
誰もがあなたを羨望のまなざしで見るわ
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:07:02.770
(゚д゚)チンチン
0712◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/24(金) 14:14:12.340
二次元キャラには戸籍が無いので結婚できません。
同居、同棲、事実婚、内縁といった関係までです。
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:23:35.54O
うんこなう
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:31:10.200
シーフードのフライ盛り合わせが食いたいな
冷凍ミックスで作るんじゃなくて、生のイカとエビと白身魚から揚げたやつだ
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 14:38:05.150
俺もお前らみたいに傭兵になって街を守りたい
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:09:21.680
普段は二次元と混同するな!といいつつ都合のいい時だけ差別だ!
ヲタクは池沼だってはっきりわかんだね
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:14:01.700
池沼ですいませーんw
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:15:44.120
池沼じゃねえよばかムカつくわハゲくそかくくそくそくそてめえの方が頭沸いてんだよはげくそはげ
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:16:21.800
マジでムカつくきめえんだよハゲ
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:18:20.350
だいたい二次元のキャラとけっこして何が悪いんだよハゲ
誰にも迷惑かけてねえだろハゲそうゆうこと言うほうが頭おかしいからな?????おまえこそ現実見ろよハゲ????www
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:19:55.310
(・∀・)つ∴ オコリッポスギ カルシューム クエ!
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:28:35.380
なんでオタクの敵がハゲって事になってんだろう・・・
こ、これは何かの陰謀!?
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:31:37.660
傭兵って給料いいんですか?嫌な事とかありますか?
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:33:24.380
お前ら腹減ってるからカリカリするんだろ
白滝麺カリッと焼いたのでダイエット仕様の広島風お好み焼き作ったから食うか?
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:37:12.040
カリカリ梅食いたい
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:39:39.350
親がカリカリ梅のふりかけにハマってて栄養面大丈夫かな?と言う心配
0734◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/24(金) 16:00:09.750
ライブが始まる時に用心棒の先生がたが各々の獲物を抜刀するかのごとく光る棒を鞘から出す姿も傭兵に見えるかもしれない。
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:08:42.010
寝るのは軟弱者だけです
0737ZiyNiy
垢版 |
2018/08/24(金) 20:10:00.840
ジャガイモは炭水化物です。
炭水化物は糖質と食物繊維でできています。

よって、ジャガイモはカロリーは低くても糖質バリバリです。

謹んで訂正申し上げます。
0738◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/24(金) 20:23:03.630
「野菜もしっかり食べよう」っつって画面では穀物に分類されているトウモロコシを映すの有りなん?
0741ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/24(金) 21:04:40.470
猫ー!
0745エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/08/24(金) 21:34:05.320
いや映画で「ねこー!」って叫んでるシーンがあって(´・ω・`)
0750◆FectgYdAftrL
垢版 |
2018/08/24(金) 22:36:17.350
ニュースです。ニャースにやられラプラスが
ボールのなかで出ネーヨといってる。
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:50:21.690
3時だからおやつ食わなきゃ
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 04:27:34.180
胡椒振ったスライスチーズに海苔貼って8等分しただけのおつまみウマー
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 06:19:18.340
玄関前で脱ぎ掛けたパンいちで寝てて翌朝知らない人に起こされたことがある
トイレ行こうとして家の中で道に迷ったんだ
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:39:40.950
やれやれ
0765飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2018/08/25(土) 08:37:42.680
オレはとんでもない勘違いをしていたのかもしれない
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:49:10.130
謎はすべて解けた
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 09:42:15.490
お互いにブロックもミュートもしてないのに引用ツイート表示されないのはなぜだ…
引用ツイートしてるアカの問題?
0769アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/08/25(土) 09:50:58.990
昼からコーナンへ行こうかな。
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:04:30.850
CMで女子臭とかやったらものすごいクレームくるんだろうなぁ(´・ω・`)
0774◆FectgYdAftrL
垢版 |
2018/08/25(土) 10:11:58.380
吹きつけるのはもしかしてフローラルはたまた森のブーケいやいや無臭のブーケ石鹸ブーケ
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:22:27.680
お掃除グッズってローズとかジャスミンとか甘いの多いよな
石鹸とかレモンにしてほしい
0786サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/08/25(土) 12:57:32.460
うふふ。久方振りに包丁で指を切ってしまった、うふふ。
研いだばかりだからさっくりと、うふふ。ふふふ。
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:45:04.06O
うんこなう
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:52:21.78O
(∧・ω・∧)ぽんぽこはスンバラリア星人だった?(KONAMI感)(´・ω・`)
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:58:35.330
(*´∀`*)マハリィィーーク♪マ♪

(*´o`*)ハァァーーリタッ♪ヤンバラッ♪

ヤンッ(*´∀`*人)ヤンッ♪(人*´∀`*)ヤンッ♪

m(・∀・)mペコッ。
0799ZiyNiy
垢版 |
2018/08/25(土) 16:02:45.290
火星は火星でも、膨張時にも激しく先端に皮が余ってるのは気持ちが悪い。
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:58:12.750
(>し<)
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:38.960
           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ※☆.(・∀・).☆※ ※☆ ※     *  *   +  *  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * *  (・∀・) . *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※
  
  
        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
  
たぁ〜まやぁー(・∀・)
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:01:40.090
俺のことだけ愛してくれてちょっと人見知りでおしとやかで美人な巨乳ちゃんAmazonで買えないかな
0816アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/08/25(土) 21:30:24.200
おい、聞いたか? 奥の細道のゴール地点は大垣らしいぞ!?
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:35:03.620
諸説あり
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:36:26.740
いったい、いつになったら家の前でモナコグランプリが開催されるようになるんだ
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:50:43.330
外食をしようと思うんだが、気が重い。食でワクワクできなくなったら人間、いや生き物として終わりだよ
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:52:09.600
だな
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:16:59.010
蒸し暑いんだが
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:59.900
(゚д゚)チンチン
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:14:57.350
エーデルワーイス♪エーデルワーイス♪
0830 【中吉】
垢版 |
2018/08/26(日) 00:06:28.780
(゚д゚)ウォルシュジュリアン
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:11:31.270
家のネットワーク機器交換したんだがたっぷり4時間かかっちゃったな
昔と比べて他社間でも用語がある程度統一されてたり、ルータと端末でわざわざipアドレス揃えなくても
スマホのアプリから使いやすいGUIの設定画面入れるのは良かったが
中継の要素が増えてて、最適な設定探して拘ってたらアホみたいに時間浪費した
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:48:32.990
桑原カズオ
0835サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/08/26(日) 06:25:12.480
働きたくないよ〜!!
深い森の中全裸で、木霊として生きていきたい!
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:30:18.340
おなにぃ気持ちよかったやばい。。。
またしたいけど馬鹿になりそうだからがまんするんだ
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:34:53.560
(゚д゚)シュールストレミング
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:10:46.820
吐き気で四時におきてしまった
眠気が来た…午前中は寝ようo(__*)Zzz
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:28:59.850
ウマい食事の夢見てると大概食べる直前に目が覚めてる気がするのは
きっと脳内で味の再現ができないからその先を見てないんだろうな
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:07:03.750
(゚д゚)ウマー
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:43:34.760
1本でもニシン♪
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:58:11.730
リアルのニシンのパイがあんな見た目なのは
魚が入った部分を平等に取り分けられる工夫なんだぜ
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:15:26.320
なんだか眠くなってきたんだパトラッシュ
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:27:45.850
シュタインズゲートがある
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:46:04.610
  ○_ ○   o
  (・(x)・`)つ⌒`つ
        ̄ ̄
0858!omikuji
垢版 |
2018/08/26(日) 11:50:32.900
うまい
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:14:42.960
優良物件だぞ
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:33:09.74O
うんこなう
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:03:15.650
おなかすいたぞなもしー
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:27:32.500
注意喚起

キチガイ低能さん同一人物

451 名前:あぼ〜ん[NGWord:テつ] 投稿日:あぼ〜ん
468 名前:あぼ〜ん[NGWord:ウム] 投稿日:あぼ〜ん
470 名前:あぼ〜ん[NGWord:いな] 投稿日:あぼ〜ん

474 名前:あぼ〜ん[NGWord:URLコ] 投稿日:あぼ〜ん
484 名前:あぼ〜ん[NGWord:年発] 投稿日:あぼ〜ん

486 名前:あぼ〜ん[NGWord:ver] 投稿日:あぼ〜ん
491 名前:あぼ〜ん[NGWord:3.0] 投稿日:あぼ〜ん

今瞬間的に思ったら上がる夏の花火3086発
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1533359451/
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:31:56.080
たまにはテレビも動画もつけずに
無音の部屋で過ごしてみるか
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:19.280
言葉のない部屋っていうキムタクが売れる前の心に刺さる短編があってだな
一人で好きにして居たがる性分を戒めるために時々観てる
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:00.550
磯部ー、野球やろうぜ
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:59:25.070
イッソベエィアゲェ
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:06:27.880
注意喚起

キチガイ低能さん同一人物

451 名前:あぼ〜ん[NGWord:テつ] 投稿日:あぼ〜ん
468 名前:あぼ〜ん[NGWord:ウム] 投稿日:あぼ〜ん
470 名前:あぼ〜ん[NGWord:いな] 投稿日:あぼ〜ん

474 名前:あぼ〜ん[NGWord:URLコ] 投稿日:あぼ〜ん
484 名前:あぼ〜ん[NGWord:年発] 投稿日:あぼ〜ん

486 名前:あぼ〜ん[NGWord:ver] 投稿日:あぼ〜ん
491 名前:あぼ〜ん[NGWord:3.0] 投稿日:あぼ〜ん

今瞬間的に思ったら上がる夏の花火3086発
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1533359451/
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:34:26.710
早寝早起きって昼過ぎに眠くなるだけなんだよな
過ぎたるは及ばざるがごとしだ
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:58:17.410
今世界記録って9秒58なんだ
0890ZiyNiy
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:03.070
そんなに意識してたら、あぼんしてる意味がないなww
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:50:59.250
朝6時10分か30分に車のって8時出勤する日々にイライライライライライライライラ
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:33:57.420
政治家になってこの国を変えたい
猛暑日はフルチンで出歩けるようにしたい
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:14:57.37O
(∧・ω・∧)ショボーン板に来ると木瓜の花が咲いちゃう党?(´・ω・`)
0902◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/27(月) 00:05:57.520
寝る寝る寝るねは寝れば寝るほど寝言が変わって、
0905◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:17.810
鼻の横が痒い。これは嫌な予感。吹き出物が出る予兆。
石鹸で顔を洗った時に、こすり足りなかった箇所に出る。
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:13.430
ちんちんが痒い
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:33.600
こすり足りなかった
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 03:53:03.990
(゚д゚)アアァァアアアァァァアア!!!
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 04:37:52.550
TOKYO狂った街
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:24:37.310
おはよう世界
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:29:12.910
無論オムロン
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:46:33.530
〜すぎん?ヤバない?
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:00:42.970
今日の朝は調子が良い
久しぶりにぐっすりで幸せ
今週は復帰に向けてリハビリ週間
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:54:45.220
夏 最悪のゴミ季節 暑い 虫大量発生 台風被害 論外レベル
冬 かろうじて許せるがゴミ 寒い 虫は0
春 許せるが怪しい季節 花粉 唐突な雨
秋 非常に素晴らしい季節 非の付け所がない ただしすぐ終わる
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:30:53.50O
うんこなう
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:48:24.480
長いことADHDの人間と接して俺がたどり着いた結論は
現代社会は個人に要求されるハードルが上がりすぎてるってことよ
0930ZiyNiy
垢版 |
2018/08/27(月) 14:52:07.900
目の付け所
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:37:47.53O
みんなでお留守番と、ひとりでお留守番は、全然気分がちがうよね
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:26:41.040
(゚д゚)チンチン
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:35:07.090
さっき道路で帰宅途中の中学生同士が、仲間に
「犬がきたぞおお。ぎゃあああ」とかお互いふざけてて
全く無関係の俺がびびって一人で池に落ちた
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:44:52.250
雷ヤバい
家の電気が一瞬切れる
テレビの電源が勝手に入る
ネット回線も切断
0943ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/08/27(月) 19:53:15.310
さくらももこさんがご逝去
0945◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/27(月) 19:56:24.450
速報テロップ出すレベルの作家になっていたらしい。
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:13:06.860
この前の日曜日、何となく気になって十何年かぶりにちびまる子ちゃん見たばっかりだったから驚いた
0957サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/08/27(月) 21:16:34.580
おかしい。今日の俺は脇の下が臭いぞ。腋臭ではないのになんだこのスメル…。
どこで感染したんだ!?
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:45:48.87O
(∧・ω・∧)952乙なの!(´・ω・`)さくらももこ亡くなったって息子成人してるけどどうするんだろう…
0960◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/08/27(月) 21:46:45.040
ニヨイ鑑定人のオバチャンが×を出すレベルか。
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:11:49.880
菊川怜の太ももがいい感じ
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:29:08.610
あの姉妹大丈夫かな…
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:23:57.080
ケツが凝った
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:31:31.210
冷蔵庫の食材的に考えて夕食はボンゴレビアンコかキムチ焼きそばかね
バーベキューなんかでノリで食材買いまくるとあと大変だな…
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:39:32.260
(*´o`*)なぁ〜つの♪終ぉーーわぁぁーーっ♪

(*´∀`*)ひぃぃーーーっ♪

m(・∀・)mペコッ。
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:04:05.980
神のちから
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:15:36.560
毛母細胞のサプリとか出たら騙される奴多そう
タンパク質として吸収されるだけと言われても希望にすがってさ
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:35:21.620
   r:、_,.. -ー;;:-─---- .、
  /~ {;;|   l;;;;`i       \
  ,.! l:}    ,l;;;;;;;;l        ヽ
 ‘ーz..__,.-,-;;l;;;;;;;;;l、__.,; .: /;:../'
     l;;;;;/"ヾ;;;;;;;} {;;;;;;/、;;;〔
     .,l;;:/   ゞ,,' ;:;;;/  ゞ;;/
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:42:28.630
燦燦とした太陽の下、よく冷えたビールでも飲んで…
白いシーツに寝転がりながら、のんびりとした航海に出たい
コンクリートジャングルでレディース御膳とノンアルもうまいけどさ!
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:19:48.76O
やわもちのみたらし最高やな
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:21:01.330
(゚д゚)チンチン
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:29:39.47O
うんこなう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 22時間 58分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況