X



161226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:20:47.290
chanmo :) cp雑談スレ

※sage進行
※アンチ他メン他グルsage禁止
※否定禁止
※全て妄想です
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:37:29.570
誰も来てくれないってこんなスレタイでテンプレもないのに分かるはずない
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:45:20.910
なにも無かったけどdinにこにこでかわいかった
>>11
誰か分かってくれるかなと期待してたけど私以外分からないねごめん
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:51:38.740
まぁ適当だから気にしないで >>4は知らない人が残して行っただけで自分じゃないけど
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:00:36.670
svt婆はdnを褒めすぎなww
自分はsvtは嫌いではないしかじる程度詳しいけどdnmm推しは許さん
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:11:26.660
dinmmあるかなとちょっとだけ思ったけどやっぱ年の離れた姉弟または親子に見えてしまった
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:34:34.020
boomnの好きなスイカジュースであぴってる
昨日はスイカを載せてる
昨日は写真撮影でmnだけスイカを持ってる
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:37:12.880
地道に埋めるから他はあっちで思いきりどうぞ
興味ないなら来なけりゃいい
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:39:55.630
din好きだけどもともと星桃推してたから期待してたけどペンミなかった
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:47:16.400
ぶーはまじでmn好きそうw 
スイカジュースにスイカはがち狙ってる
ぺんぎんの真似もしててメンバーひいてた
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:05:41.460
邪魔するってのはdnかなって焦ってるわけではないぞ?
dn推しがjmの悪口言ってんのがうざいんだよ
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:11:28.330
haoか
でもがおんでもtwの舞台興味なさそうだったしな
まぁ追ってみてもいいけど
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:38:03.710
dnがmmならhaoがmmにあんなに仲良くしないはずだもんな
ということでhaomm追うしかない
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:41:43.660
dinmmあるならhaommあんなふうに仲良くしないもんな
dinmmちょっとあるかなと思ってもいたけど完全ないわ
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:55:31.150
>>75
なんかhao見てちょっと自信なくなった
好きに使っていいよここ
あっちは荒しいるだろうし
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:38.110
母親と子供のようだし
おまけにみ○ぎょんだしな
女と旅行にも行ってたしな
日本では塩対応で顔死んでるし
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:15.270
>>100
分かるわネタ全部見る目ない間違ってるとか言われたらね
ひとりで萌えてたほうが良いと思うよ
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:06:46.870
何もない以前にミン○ョンがいるwww
mmには指輪をもらったあの彼がいるwww
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:33:42.000
svtってデビュー当時はさっき山から下りてきたみたいなのばっかりだったけどすっかり垢抜けたね
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:52:08.910
>>155
2,3人間に入るくらいの空間は空いてたけど一応横ならびに見えたけど違ったかな..
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:05.780
めんどくさくなった好きに使ってって言ってたのにまだdindin言ってんのかよ
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:42:48.750
星桃しぐなるの小部屋の日のエンディングにこにこ挨拶しあってた
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:17:50.420
dinmmかわいいやばい
なんもないの分かったけど初めて見れてうれしい
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:30:05.790
挨拶してなくない?
お互い目線が別のとこに行ってる
Dinは後ろのほう見てるし
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:45:34.940
てかさdinさはけるときmmのパートの最後の
あーあ口ずさんでない?
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:31:13.050
よかったね
jmmmはがちすぎてお互い避けまくってるからうらやましいわ
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:56:43.490
実は自分は誰だか分かってるmmペンだから 
でもmmのために口は挟ませてもらう
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 07:49:24.210
mmのダンスV今から見なきゃー
いつの間にかあっち埋まってるしw
mnカプ気にしてて草
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:30:26.100
また挨拶してたなwww
jmmmじゃ永遠に見られない光景でうらやましいわwwwww
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:07:44.260
先週mgtwのttの振り付けを見てライキライキって歌ってたの見て感心ないと悟った
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:20:46.930
svtprtnは何組かできてそうだよね
svtの方が売れてるから男側のメンツも立つし
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:56:54.280
woとnctとセミナがラインナップにいるからMCはレギュラーメンバーでしょ
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:17:18.050
あとしきりに男の稼ぎとか人気を出してくるやつがうざいよねw
真剣すぎw
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:25:01.790
違うよ前から気づいてたけど
最初ネタに乗ってて次には否定して男を下げるの繰り返しをしてるやつがいるからだよ
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:37:48.050
なんだかこのタイミングで申し訳ないのですが
今日のうまちゅんは何時からですか?
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:06:33.300
mmダンス教室のときこの靴踊りにくいんだよねって言ってたけどなんで踊りにくい靴をはいてきたんだろう
まさかまたjmとオソロ??
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:49:33.060
mm人とケンカしたこと一度もないって言ってたな
ジェクとのあれもガセだったな
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:09:17.370
mm雑談スレ

※sage進行
※アンチ他メン他グルsage禁止
※否定禁止
※全て妄想です
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:31:51.690
ytマークにmmパート歌わせようとして歌詞知らない言われてるだっさ
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 01:08:52.110
昨日のjhのインスタの谷間のネックレスあれなんであんなとこにあるのw
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:25:01.880
mmは連続でsvtと同じフィルター使ってるね
わかりやすい匂わせだね
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:28:06.110
たかがおなじフィルター被っただけでどこが仲良いなのwww
あれかわいいから使ってるだけじゃん
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:29:16.170
昨日nctmmパートを歌ってる時jhynがどういう反応したらいいのか困ってそわそわしてた
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:33:03.480
nctがmmパート歌ったのは直前にリハで聞いて耳に残ってただけでしょ
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:37:55.910
>>559
プデュのねこやねこやって歌をうぃんうぃんに歌わせようとしてにやにやしてた
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:50:21.720
プデュのもえっていうこ韓国人アンチがすごいらしいね
シーバルニョって言われてるって
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:01:27.170
mgはない
このまえtwのttポーズをライキの振り付けだと思ってたから
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:12:41.100
まさかのエンディングが無くて残念
まぁbtいないからそこまでじゃないけど
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:15:11.240
ウジって猫っぽいよなと思ってウジ 猫で検索したらグロ画像出てきて泣いた
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:39:55.650
昨日mmが猫のフィルターで撮ってたメンバーは全員svtとできてるってことで
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:45:03.620
mmny自分の件では匂わせないイメージ
2人以外のtwメンバーとsvtならありそう
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:47:13.870
誰々はないとか否定しまくったり相手の男下げといて
もしもディスパとか自爆とかしちゃったとき
どうするんだろう
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:52:11.670
あの指輪は最大のにおわせだもんね
mmがにおわせしないとか
それは無理があるよ
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:57:52.070
本人に匂わせしてるつもりはなくて自然とアピールしちゃってるタイプ
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:58:55.030
もうこわいものなしで堂々としてるよmmは
それだけ幸せだったなんだな
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:00:26.550
詐欺師ラッパーだけどダンスに熱心だからmm推しでも意外ではないな
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:13.480
NCT127テヨン「理想の女性は、強くて引っ張っていってくれるひと。料理や掃除はしなくていい。全部僕がやりますから」
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:20:27.960
>>651
din推しさん?同じスレタイで立ててるからよかったら来てー
dinmmじゃなくてdinスレってことで
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:27:09.210
詐欺師の手料理をmmりんがおいしそうに食べてるとこ想像できた
詐欺師はmm推しだ間違いない
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:37:24.270
mmの棒読みっぽい歌いかたそのまま真似しただけ
言いたくてたまらないってかんじだったなー
ライブで見ててタイトル見て狙ってると思ってたらがちで歌ってびっくりしたわ
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:08:18.290
だってあの流出とか話す内容とか見ても中身すっからかんっぽいもん
全員ではないけど
mnはまともか
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:39:22.560
ggならうさぎ
ttなら虎だけど
ゴリラの絵文字は惜しくもないから豚にしたんだな
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:13:01.630
好きなフィルターでセルカってって言われてあの猫フィルターを選んだのは宇治なのだそうです
ということでny宇治やはり怪しい
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:15:14.520
宇治が最初に撮ったから他のメンバーはそのまま同じフィルターで撮ったのだそうです
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:22:39.880
いやでもアユクデのときも宇治のまわり走り回って衝突しかけてたな
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:24:18.730
レコーディングのときメンバーに指示する宇治たんはかっこよい惚れる
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:46:34.790
言っとくけどさ、あの指輪のにおわせがもうガチだからね
あれをにおわせじゃないってそれは無理があるよ?
いいかげんにして
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:46:42.040
>>766
ガチじゃなくても妄想できるようなネタがあればいいんだよ
mmがあの日だけ指輪をする→直後に日本からjmがVやるって最高の妄想ネタじゃん
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:49:24.790
だからjmちゃんにははやく次のネタをシッパーにソンムルしてほしい
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:53:03.270
あのさぁ、slgとjmのにおわせなんてこれまで一度たりともありません!
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:00:03.350
jmmmにおわせだいすきなくせに暫くもったいぶってる
シッパーをおちょくってる
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:01:13.370
jmslgあれだけ匂わせ騒がれてる割に確実なものが一切出てこないんだからさすがにリアルじゃないでしょ
どうでもいいけど
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:04:38.330
jmmm指輪におわせはあれが最大のにおわせであれはもうふたりの最後のにおわせかも知れない
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:30:19.180
jmmmは2016のkconLAくらいから地味に追ってるから
ちなみにbtスレでmm言ってるのは自分ではない
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:40:07.960
>>793
jm一途だしあの指輪におわせで現在進行系だから
しかもmmの前に誰とも付き合ったことないと思う
mmもmmで一途そうだし
のんびりしたmmにイライラすることもないだろうしけんかすることもなく平和にやってるよjmmmは
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:48:52.970
dinもjmも無いけどdinよりはjmがまだ想像するのに困難じゃない
dinは坊やすぎるggも
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:49:31.210
mmが幸せであればいいと本当に思ってるから辛そうな顔してたらあー上手くいってないんだって悲しくなる
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:49:46.390
怪しいと思って目をつけてるのが1人いるんだけどまだ調査中だから言わない
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:51:46.600
恋愛なんて一緒に成長していくもんじゃん
最初から上手くやれる人なんていないよ
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:00:27.600
妄想だからmmの気持ちもなにもない
他推しもmmの気持ちなんて考えずにカプらせてんじゃん
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:53.890
話に乗っては相手を下げてでわざと合わせようとしないからきりがないわ
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:47:39.200
ここいるのにまた立ててるの?
婆の真似してるやつじゃない?どうでもいいけど
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:50:03.480
真似なんかする?婆が二人いようが一人だろうが迷惑な存在には変わらない
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:16:51.730
共演もないんだからせめてsns上でお得意のにおわせくらいしてくれないとそろそろ限界だわ
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:20:23.100
あのさぁ、あの指輪がhclからだと思うわけ?hclが指輪なんて贈るはずないじゃん!
あんなおっさん勘弁して!
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:21:57.170
指輪が最大のにおわせすぎて年末まで生きれるわと思ったけどやっぱ耐えられなかったわ 
jmmmコラボしてほしい
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:24:10.420
ソリバダみたいなエンディングなしばかり共演したって何の意味もない
エンディングなしの場だけbtwは共演OKなのよ

あ、やっぱりbtwがちってことか
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:32:57.080
それかーアユクデ出てくれないかなー
一年半前のアユクデ今だに定期的に見て萌えてる 
mmの近くずっとキープしてるしmmが走るとき顔隠しながらも観戦してんだよ?てかどうして顔隠したんだろう?隠す人がいる?みんなふつうに観戦してるのに
はいかわいすぎワロタ
jmの逆にばればれなところが萌える
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:40:18.060
みんなのjmmmでいちばん萌えた想い出のシーンまたはにおわせってなに?
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:44:05.050
じゃあ自分からね
自分はやっぱりコラボではけるときに拍手しながらなかよく退場した初めて絡みあったjmmmのシーン
でもソカデエンディングでmmりんの後を無意識に追ってしまったかわいいjmちゃんとかなり迷った!!
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:45:14.500
妄想なんかでももりんに迷惑かけるやつなんてモモペンではないからな 
ももりんに迷惑かけるスレは潰す
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:03:22.780
埋めてもきりないよ
それよりどっかに晒した方がおとなしくなるしいいんじゃない?
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:05:21.720
他スレに晒して否定するまでが毎回セットだもんね
何にも言えないのわかっててどっちがほんとにアンチなんだか
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:11:57.810
埋めなくてもいつか埋まる
ネタ出てないんだし無理して埋めなくていいから
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:56:13.580
なんでも版は埋めすぎてしばらくレス禁だからまずはここ埋めてあげる
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:58:48.870
ggmmアユクデから今年のGDAまではあると思ってたけど今はお互い別の人みたい
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:58:57.640
いやほんとほんと
なんでもほのぼのだと新着ですぐばれるかなと思って
じゃそのまま放置で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況