X



mmmスレ 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:13:26.390
mmオンリー妄想カップル
※sage進行(メール欄にsage)
※伏せ字推奨
※モメサアンチはスルー
※コテは出禁
※メンバーsage禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※脱線禁止
※メンバーの名前で〇〇婆呼びはスルー
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:58:16.910
こんなとこでガチを主張しあったって真相なんてわかるわけないのに
てことでネタプリーズ
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:01:48.290
そうか自分は指輪が贈られものだと思ってたから気づいたって言ったけどそうじゃないなら全て間違いだったwやっぱ応援しないわ
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:16:54.880
指輪なんて自分で買うわけないじゃん
ピアス穴も空けてないし、アクセに興味ないでしょ
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:57:22.440
近所の犬飼いは犬害だけではなく長時間アイドリング、意味不明な家族間での挨拶クラクション、
屋外で大声の立ち話、犬飼いの孫の奇声、頻繁なドアバン等で周囲に迷惑をかけているクズ一家。
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:29:22.720
mmって癖強めじゃん
mmのペースに合う相手はやっぱりあの人になるのかな
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:26.810
mmアホだけどバカみたいに優しいからね
彼氏のことも大切にしそう
彼氏もmmの魅力にどっぷりはまりそう
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:13.700
だってtyと接してるときのmmが唯一普段のmmだもん
わりとふつうでお姉さんだよmmは
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:35:15.980
悪い意味で言ってないの分かる十分癖強いよカメラの前でのmmはw
>>109
tyとLaLaらんどの撮影のmmとか自然で好き
あのギャップにやられるだろうね共演者
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:28.520
mmがsnとホテルでVしてた時のナイトメニュー見て日本語で話してた時は何か素っぽいw
mmメンバーといる時優しくていじられキャラでMっぽいけど以外と実はSっぽいよね?彼氏振りましてそう
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:45:07.240
ペンは冷めてる部分もあればそうじゃない部分もあることよく知ってるから大丈夫
まず癖強いなんて言わないしw
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:46:24.160
btスレで過去にずっと京女嫌い連呼してた人いたけどV婆だったのかな
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:53:31.040
なーんにもネタないのにおんなじことばっかずーっとやってるよね
ネタないなら黙ってて
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:08:29.160
カプスレなんてそういうもんじゃん
jmmmネタは過去にたくさんもう出尽きた
今はにおわせせずにふたりひっそり順調に愛を育んでる
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:09:49.820
jmmm最近匂わせてたじゃんあの指輪が最高のネタだしこれ以上はない、これに勝てるやついる?
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:21:58.940
連絡とってたけど日本人のmを彼女にする度胸なかったんだよjmは
jmは負けたんだよ彼に
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:27:23.830
芸能人は難しいよいろいろと
アイドルはとくにめっちゃ叩かれそう
度胸のあるものが勝つ
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:39:56.020
>>196
茶と三野だもんな
好きな男の系統分かりやすい
mmメンクイだからjmは好きな顔ではないよな
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:48:06.470
KBS歌謡でjmガン見しながらとなりに並ぼうとしてるからmmjmに気があるよ
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:53:06.470
ggの声だけに反応して逸らすのもggにだけ
まじで横に並んで欲しい
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:28:20.350
164 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:2018/06/01(金) 19:53:31.04 0
なーんにもネタないのにおんなじことばっかずーっとやってるよね
ネタないなら黙ってて

218 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:2018/06/01(金) 21:08:49.88 0
だから何回おなじことの繰り返しやるの
ネタないなら黙ってて


この人毎回同じこと言ってるね
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:19:04.200
ny「全部知ってるんだからねmmとのこと」
hcl「それは…(苦笑)」

nyは前から知ってるてこと?
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:15.870
ママ mmりん
パパ jm
赤ちゃん gg
爺 爺
婆 jhp
飼ってる犬 jin
飼ってる鯉 RM
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:46:07.520
表で話すの見ないもんね
lvzのyinとはアユクデで話してたみたいだけど
まだ大阪のmmを追いきれてないやー
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:09:39.890
アイスバケツやるとしたらいつかな?
てか昔GDがアイスバケツしてた時当時付き合ってたmzhr指名してたな
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:17:54.760
16の茶髪ロングの前髪分けてた時可愛いかった!
画員の歌踊ってた時すごい大人っぽくてもう一度やってほしいな
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:17:08.000
snbの片想いだって事情通さんが言ってたので
ggmmには何の支障も無いです
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:25:59.440
秋に日本ツアーでアルバム発売なら髪色変わってるし夏に本国カムバあるかな
btも夏出しそう
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:58:34.840
ロングにして明るい髪色でカムバして欲しいね
黒が長くてさすがに飽きた
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:06:08.510
染まりにくいって言ってたけど他のアイドルもみんな染めてるのに
自分で黒髪似合わないとかいいながら結構黒気に入ってるか彼氏好みなんだと思う
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:10:30.780
黒髪いうほど似合わないのに
茶髪の方が美人でいい女感あって好き
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:13:44.220
>>373
でもあの時は黒にするしかなかったんだよってしみじみ言ってsnがmmがどんな気持ちで言ってるかわかるって言ってたから傷んでたのもあると思う
期間長いからその理由もありだとは思うけどね
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:14:31.740
>>376
snのエクステクソ汚いもんねw
あんなのに推しがされたら我慢できない
ああいう汚れはsnでいい
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:23:18.530
ピンクもしちゃってるしね
奇抜すぎるのも似合わないしやっぱ金髪か明るい茶かな
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:24:49.600
金髪でも真っ黄色だけはやめてほしい
アッシュ系の柔らかい感じで
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:52:41.410
髪の毛長いと華やかになるよね
やっぱり女子は長い髪がいいね
切りたくなる気持ちもわかるけど
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:56:14.770
そうなんだやっぱyrnとmm仲良いんだ
婆が2年前のgoldendiskでうしろでmmに引いてたとか言ってたけど
そのあとのソカデではyrnがmmのおしりぽんぽんしてたし
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:01:22.510
>>417
yrn無表情の時多いからねw
でも最初のアユクデの時mmに話しかけてたのyrnだったしjhとのVでもMV見てmm可愛いーって言ってくれてた
プラベ遊びに行くほど仲良くはなさそうだけど
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:25:34.160
btwどっちも夏にリパケじゃないかって言われてるけどbtそんな早くカムバあるかなー
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:15:18.430
アルバム作業してるって話だしソウルコンあたりでカムバありそうだよ
世界ツアー終わってからじゃ遅い気もする
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:35:37.970
前にwdとrnが出たやつにsnmm出るって何でw韓国人とは違う日本人の声と発音の可愛さを上手く利用するのかな
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:25.090
そうなんだ
んーあんま興味わかないな
snmmだけの仕事って今までなかったから嬉しいけど
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:40:59.210
>>453
左のヤツ目逝っちゃってるけど大丈夫?
こいつは変な性癖持ってたりする危険なヤツだと思うmmが危ない
やっぱjmmm
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:45.360
本人はバレてないと思ってmm下げとsn下げをそれぞれのスレで繰り広げてるから滑稽
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:53:46.580
モモは変なキャラで知名度はあるけど人気ないのは歓声の少なさ動画再生数でよく分かる
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:02:24.280
編み込みおさげみたいなやつあんま好きくないからしないでほしい
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:28:20.010
今の髪型は可愛い系
可愛いんだけど大半の湾巣がmmに求めてるのはかっこよさやガールクラッシュ系だからね
今は日本のオタク向けにしてるのかな早くやめて欲しい
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:32:46.650
tw大阪ハイタ終わったら一旦帰るだろうね
東京から帰ってもすぐシンガポールだよね?忙しいな
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:59.700
nytymnが美人三国志って呼ばれてるのに必死にmmsn可愛いmmsn人気ってやるの辛くない?w
すごく惨めだよw
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:04:04.430
今じゃすっかりビジュアルメンバー扱いされてないナヨン・・・
ああ愛しのナヨン・・・
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:20:18.010
ロキソニン飲んだ?
腰とお腹をカイロ貼って暖めて
飲み物は白湯がいいよ
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:27:35.840
>>563
え?お姉ちゃんにそっくりってだめなこと?
あなたはなちゃんのことどんな風に見てるの?
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:08:13.850
>>573
優しすぎて涙出た
生理痛初心者だから普通の痛み止めが効くとかも知らなくてさっき飲んだところ
お腹暖めます
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:06:16.130
>>576
そういやナヨンもデビュー当初は自分のことガールクラッシュとか言ってたな・・・
痛い・・・
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:52:53.630
あーうちの姉嫌味ばっか言ってきて腹立つわくそきもいし
mmりんみたいなお姉ちゃんがよかった
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:22:43.940
mmはtwで一番性格いい
他メンは出しゃばったり自分が!自分が!って感じだけどmmは他メンを立てるし
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:56:00.270
nyもオマゴルのリダにアイスバケツ指名されたんだね
nymm帰ったらやるかなー
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:09:47.230
mmダンススクールの先生3人招待したんだね
インスタあがってた
お世話になった先生招待できてよかったね
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:33.130
>>609
髪の毛キラキラしてるね
ロングか明るめのカラーどっちかは死守してほしかったなあ
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:29.190
>>618
わかる
黒髪絶望的に似合わないんだよね
黒髪重めだとマエアツにしか見えないわ
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:31:25.890
たぶんmn以外は全員やるだろうね
snほんと慕われてるし可愛がられるよね
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:31:41.010
mmとkeiが共演したのって超昔だよね
普通に今も仲良いから指名したのかな?
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:37:27.110
連投してまでsnペン痛いってやりたいの引くわ
ここmmスレだからアンチスレいけよ
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:38:25.370
Kbs歌謡祭エンディングでも誰ともなじめなくて浮きまくってたわmmとmn
だっさ
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:58.710
mmは友達多いしmnも仲良い友達って他の芸能人から名前出されてる
snは一方的に寄って行ってるだけで友達ではない
4姉妹とやらで満足してろ?w
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:36:31.140
あの指輪またつけてくれないかなー
自分で買ったのに一回しかつけないんだ
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:58.330
ggがmmに指輪のサイズなにって聞いたの?それともggが測ったの?それとも一緒に買いに行ったの?
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:20:02.030
>>716
その通り
寝てるmmの指を握ってサイズ確認
指はそのままを保った状態でお店へGO
お店行くまでの間に若干ズレたらしいけど結果mmにピッタリだった模様
今の時代にネットで注文せずお店に出向くgg素晴らしいし
指のサイズ測るときにメジャー使わないところも古典的でよいと思う
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:27:11.950
アイスバケツリレー
mmは誰を指名するかな?
(ちなケイはmmとウィナのジヌ指名)
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:50:35.990
本スレみた?
韓国人がmm可愛いとかいってくれてるのに同調する人ゼロ
お豆腐にはみんな同調するのに
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:56:29.880
mmアンチが常駐してるからね
みんなmmについてほとんど書かないよ
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:58:06.660
hclまじで付き合ってるならいつから付き合ってんの?シグナルあたりから?
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:10:13.360
>>759
シグナル活動後かなって
夏くらいかな
10月には地元で密会だのいろいろ噂されてたね
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:30:26.360
>>770
hclが知ってるお兄さんでメンバーの名前当てるヒント他の人に出した時にmmの時ぽくすんあって言って他の人がすぐあーmmって反応してたから
やっぱぽくすんあ=mmって意味通じるんだなーって改めて思っただけ
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:56:18.470
ttにmmちゃーんってにこにこ手をふられた人なら知ってる
羨ましい
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:01:13.040
hclがmm大事にしてるんなら応援するよ
あの指輪つけてたmm幸せそうだったし
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:01:14.500
献上されたんじゃね
よく芸能界である
彼氏いても関係ないらしいよ
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:01:41.580
hclmmって現役ドルにしては堂々としすぎてるからビジネスな付き合いに見えるけどそれが二人の戦略?
カモフラに見せといて実はガチ的な
hcl信用できないからどちらにしてもなんか嫌だよね
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:05:10.020
いや、指輪アピールして幸せそうだったしmmも相手のこと大切にしてるしだいすきみたいだけどw
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:06:59.590
一番hclが可能性高そう
Bkがhclのステージでにこにこにしてmm見てるのが怪しかった
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:10:12.040
えっ、あれニコニコニじゃないしみんなやってる
おじさん歌手とかもやってたwww
ソンミもjypジミンもヨチンもよくやる
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:12:30.750
あの指=mmってのは恥ずかしいw
指ポーズなんて何パターンかしかバリエーションないのにw
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:14:09.650
コンサート中も言ってたし確実ににこにこにだよ 
hclの時と同じでにこにこにはmmの認識でしょ
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:14:26.060
ヒチョモモ堂々としててよい
ヒチョモモならみんなやっぱりなってかんじで応援してくれそう
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:57.500
hclチャラいからmm泣かされそう
ぶっちゃけガールズグループのお兄さん立場で仲いい人多いとか言ってるけど絶対手出したアイドルいっぱいいそうだよね
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:19:22.730
hclのジャックラッセルテリアの名前が福って名前でmmの犬名前がラッキーで察した
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:26:55.200
貝とってるとこのmm可愛かったなー
意外と魚もとってたし海デートいい
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:27:29.390
あの指輪は男からだしね
アピールしまくり
自分で買ったなら常につけるよね
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:29:56.680
>>828
コンノリペ?可愛いかったw
mmりんが共演者に魚の目玉食べさせてたの見て意外とSっ気ありそうだと思ったw
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:48:37.100
長いんだよね毎回
久しぶりに構われたら嬉しくなっちゃうんだから
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:09:55.440
mmdnはペアやったからカプられてんの?
なにがあったの?ブレスはいつのなになの?
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:28:54.240
mmスレでもsnペン痛いがやりたくてたまらない62婆
毎回やること雑すぎ
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:55:10.500
イェリンの顔と体型がいちばん好き
まっしろやわらかそうおいしそう
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:20:35.540
イェリンとソンソって似てるよね
ふたりとも体重すごくありそうなんだけど 
イェリンは最近はちょっと痩せたか
まかわいいけど
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:55:25.330
昨日のアイスバケツの浴室が美ら海水族館のちかくのホテルって言われてたやつか
汚い浴室だね
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:13:03.310
えっショート似合ってるしショートのほうが好き
ただ髪色は似合ってない
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:13:45.660
ロングにしたら華やかさ増すのに
あと茶髪の方が肌も明るく色白に見える
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:31.520
でも本国記事になってコメント欄も称賛されてる
氷被って寄付もして次の指名もしてないところとファンが寄付リレー繋いでるからだって
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:44:27.600
>>923
韓国でも方法についてチャリティの真意と強制性の議論になりやすいっぽいからあの対応は正解だったと思う
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:17.980
韓国のアイドルとか女優って髪切ってもすぐエクステつけて意味分からんと思ってたら
やっぱロングの方が良いわて後悔してたんだね
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:48.580
mmのダンスぜんぜん活かせてない腹立つ
前回のカムバなんてぜんぜんだめ
ダンスブレイクとまではいかないでもmmが前に来るパートつくれカス
前回のcyはおいしい
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:42:36.910
他で活かせてるから全然平気
かわいい系とかっこいい系で使い分けられてていい
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:45:05.970
それね
ステージもそうだけどmmはMVの映りが少ないよね
切なくなる
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:47:48.900
別に色んなメンバーにチャンスの順番回って欲しいと思ってるし推されすぎもどうせ叩かれるからいい
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:49:10.180
mm映り少ない?あんま感じたことないな
結構カメラ抜いてもらってるしMVも美味しいとこもらってる満足
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:49:24.310
推されてたことなんてあった?
ライキ?あれはメインダンサーとして当然
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:51:31.070
推されてるっていうなら全員何かしらどこかで推されてるんだけどね
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:07:28.450
ユビン先輩の新規PV観た人いる?
髪型とスタイリングでイメージ全然違う
綺麗なのは昔も今も変わらないけど
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:51:05.480
せっかくの夏歌なのに
重たいコケシヘアーで夏歌だったらショック
ピンクアッシュのロングでカムバしてほしいな
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:46:52.840
>>961
観たよー
シティポップだっけ?古いのが新鮮だったね
wg時代よりさらに女らしく綺麗なお姉さんだったね
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:25.240
カムバにしては早くない?最近出しすぎてると思う心配
日本シングルかCMな気がする
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:24:17.580
それttの名前だけ書き忘れててちょっとアーミーざわついてる
jm意外と陰湿だね
そんなjmにべったりなggもイメージ悪いわ
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:58:05.190
例えばtwで
nyが推しの名前だけをハブったあんな画像アップしたらメンタルやられるわw
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:11.980
jmがtt描いてないのぜんぜん気がつかなかったw
これは可哀想すぎるww
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:57:30.360
ソンソンカップル反日のくせにしょっちゅう日本旅行きてんな反日はこっち来んなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況