X



今瞬間的に思ったら楽しむ連休ッ!3074日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/04/28(土) 10:26:44.070
2get.
予定は一応ある。
でも、人それぞれのGWがあるからなあ。
休みがない人もいればある人もいるから。
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:59:10.230
  _
 /|
/  |
 ̄| |
 | |
  | |
 | |   キコキコキコキ
  | |    ┏⊂ヽ
  |_ |  _ //
 _|| ||0=ミ(・∀・*)
| ̄ ̄Г| L|_| // ノヽ
|__|_| L| ┗⊂ノ )
        (_(_)

ウニョッ
____ヾ
L__ |
  / /
`/ /   キコキコキコキコ
(  (__/| )) ┏⊂ヽ
ヽ___ノ__ //
 _||_ ||0=ミ(・∀・*)
| ̄ ̄Г| L|_| // ノヽ
|__|_| L| ┗⊂ノ )
        (_(_)
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:22:29.920
           ∩
           | |
           | | /⌒ヽ
            〇( ^ω^) このスレ定期的に立つNE!
           〇二l~ )
             /-∂ -)
           (  (_ゝ
           (_) (_)
0007ZiyNiy
垢版 |
2018/04/28(土) 17:25:57.920
いちおつかれさまです。
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:33:29.510
ブレイキング・バッド S1[吹] 05-08

化学教師ウォルターは余命僅か。愛する家族のため、麻薬精製に手を出す。
4月28日(土) 18:00 - 22:00

https://abema.tv/now-on-air/drama
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:26:20.230
鉄男
0014ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/04/28(土) 21:39:14.940
AKIRA
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:00:00.340
あのリーダーの様子見て「復帰しやすくするためにあえて厳しくしてる」ってさすがにお花畑がすぎるだろ…
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:18:08.150
ハリルはもう腐るほど金稼いでるし、家族が病気なんだからフランスにいればいいのに
わざわざ日本まで来て訴訟起こそうとするとかマジキチ
0025◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:11.560
連休中にツイートや書き込みを控えてリア充っぷりを演出してみませんか。
できませんか。同じですね。
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:33.94O
(∧・ω・∧)alcoholendnightの夜明け(´・ω・`)
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:00:05.530
台風きたらロウソクでいいさ
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:22.770
動物園オレも行きたいけど混みそうだよな
まだパンダの赤ちゃん見てない
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:24:52.580
鳥に餌やってキャッキャウフフする気満々ですよ
ペンギンいるしねー
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:30:10.370
鳥かわいいよねー
餌あげたい
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:42:20.260
残念ながらソロ事に足運ぶのは彼だけです
その他の方のソロ事は行きません

あ、でもグループライブは行くかも
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:45:29.460
昔インコ飼ってたけど、指に掴まる感触とか
餌あげるときに手のひらをつつく感触とか
撫でると目を細めたり
かわいかったなあ
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:56:01.070
いやー石焼のレスが90割彼女の話になったな
まるで90割子供の話になるヤンママのようだ
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:58:50.470
追加素材!知多とーソーダでーはいぼおおおるうう!!!!
いやあああんん
0051 【末吉】 石焼ピピンパ ◆nozomijh9c
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:23.010
デート中に彼女が友達と用事があるから待っててとか言って
待ってたら彼女の友達が会いたい言うもんだから呼ばれて
何の準備もなく会って自爆したのがGW1日目のハイライト
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:30:08.900
まが日本語とは
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:37:22.520
へいへい!幸せな門出にかんぱーい!幸せのおすそ分けヨロシクゥ!!
0058サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/04/29(日) 00:45:12.130
昨日飲んだ、メガサイズのシャンディガフのダメージが深刻だった1日でございました。
予約した美容室もキャンセルするはめになるとはなぁ。
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:51:52.330
休みは9日10日です
ゴールデンウィーク?
知りませんよそんなもの
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:53:43.620
実家のトイレは両親が頻尿過ぎて30分間隔で出たり入ったりするから落ち着かん
0063ZiyNiy
垢版 |
2018/04/29(日) 01:06:06.650
私はよく上司とトイレ争奪戦になる。
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:10:24.510
じゃあ今日はメガサイズのチューハイでも飲もうか!かんぱい!!
0065◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/04/29(日) 01:13:49.460
何時間も扇風機の風に当たり続けて寒気がしてきた。
  扇風機を止める
rァ 上着を着る
  布団に入る
  暖房をつける
0071ZiyNiy
垢版 |
2018/04/29(日) 01:28:44.760
木曜なんて、
俺が我慢に我慢を重ねさて景気よくうんこしようって思ったところに上司が登場して、
先にトイレはいりやがった。しかんもうんこ。
クソ上司が。
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:36:58.340
私も
目が冴えちゃって

あーあの男キモイよ
誰か私とこのキモさ分かちあってくれ!
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:40:09.080
女性を悪く言う男を見て良く思わないだろ?
それは男から見ても同じなんだぜ?
レディの価値を下げるような発言はやめとこうZE
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:46:55.850
私は男性嫌いなので好きな彼以外の男になんと思われても構いません


あー剛ってキモイ嫌い
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:48:42.580
女性全般を悪く言う男はよく思わないがあの女キモイ程度じゃなんともないけどな

あーブログで剛キモイと全世界に発信したい
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:14:19.890
剛って草gか堂本かそれとも加藤か
謎は尽きない
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:49:11.170
世の中、鳥目な鳥の方が少ないんだとさ。
ニワトリとかごく一部らしい。
お陰で勉強になったわ。
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:33:23.490
(゚д゚)ガニ
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:52:17.570
体のどこかが痛くなるとすぐ癌の心配するくせになぜ煙草をやめないのか
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 07:54:23.430
(゚д゚)シャンタン
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:02:57.930
くえ!
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:09:49.360
ひるー
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:12:53.100
横浜○○-○○だけみたいな感じで
重量別の三桁の数字とひらがなが無いナンバー見かけたんだが何なんだろう
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:34.19O
うんこなう
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:29:15.840
進み行くぢ
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:18:19.230
居酒屋でBBAの女子会の隣の席にされてうるせえ…
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:46:43.910
ドレッシングベタベタのトング隣のテーブルに転がしちゃったんだが
笑って盛り上げに変えてくれた
BBAとかいってごめん、ここのBBAはいいBBAだ
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:20:05.930
山口メンバーまさかのシャブP越え単独3位
やっぱ最終日休日っょぃ
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:06:46.48O
(∧・ω・∧)くらやみスリプル状態になるには早すぎるなう(´・ω・`)
0122エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/04/29(日) 19:38:02.750
もうこんな時間か!
GW二日目もあっという間やないか!
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:41:30.11O
昨日は、ほか弁のチキン南蛮が以前より一回り小さくて悲しい気持ちになったから、
今日は、ファミマの山賊焼き弁当で気持ちを取り直した
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:47:01.410
時間は待ってはくれない
にぎりしめても
ひらいたと同時に離れていく
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:35:00.740
から揚げ弁当がいてくれるなら!
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:00:11.350
職務質問中の警察官の顔をなめたとして、兵庫県警加古川署は28日、公務執行妨害の疑いで明石市の会社員の男(33)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後10時45分ごろ、同市二見町西二見の県道に停車中のパトカー車内で、同署地域課の男性巡査長(27)の口から鼻をなめた疑い。「蚊が顔に止まっていたので取ろうとした」と容疑を認めているという。
0140ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/04/29(日) 21:17:08.310
ごはんが進む飯テロでもしましょうかね

ちゃー
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/68084/640x640_rect_68084770.jpg
よだれじゅるり
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/46032/640x640_rect_46032336.jpg
きみ
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/84440/640x640_rect_84440917.jpg
とろろん
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/65934/640x640_rect_65934876.jpg
なっとぅ
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/34582/640x640_rect_34582150.jpg
おしらす
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/70996/640x640_rect_70996606.jpg
ちゃんじゃ
http://livedoor.blogimg.jp/zatsu_ke/imgs/c/2/c29991b8.JPG
にく
https://icotto.k-img.com/system/press_images/000/024/705/4d244f7dcca6f907494b672d5f199baac1a355c1.jpeg
しおから
http://nunudish.up.n.seesaa.net/nunudish/4fbd73a5d527e302fd00045e.jpg
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:25:27.240
  ♪ "彡 ⌒ ミヾ  ♪    
  ∩ミ(  ・ω・)ー―∩ 
   ゞ⊃     i ̄ ̄´    
      )     | ♪          
 ♪ (( / /⌒\\              
    ,,(_/    \_)))
0144サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/04/29(日) 21:27:13.030
孤独な人だねぇって言われて傷付いたぼく。この痛みは甘い物で癒すしかない!
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:28:46.640
俺ん家でメシを食わせてやりたいけど
すぐ用意できるものが自家製メンマと米しかないや
0153エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/04/29(日) 21:40:52.920
140
さっき卵かけごはん食べてきた
磯のりをおかずにしたよ(´・ω・`)
0154エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/04/29(日) 21:42:04.790
ぼくの家庭はなんて貧しいんだ
もうこれナマポ行きだろjk
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:44:30.840
猫22匹「動くぬいぐるみ」扱い…ゴミ屋敷、野ざらしケージでネグレクト、エサは食べ残し弁当 - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_7819/

埼玉県三芳町の民家で、野ざらしのケージに詰め込まれて「監禁」されていた22匹の猫。
適正な飼育を放棄された「ネグレクト」という一種の虐待状態にあったが、3月下旬にすべての猫が、NPO法人に保護された。その現場に立ち会った(弁護士ドットコムニュース・山下真史)

●ミイラ化した猫や衰弱した猫がみつかった

すべての猫を保護したNPO法人「にゃいるどはーと」(埼玉県朝霞市)のスタッフは2月中旬、情報をキャッチして、この民家に足を踏み入れたとき、思わず息を呑んだ。ミイラ化したものなど、計3匹の猫の死骸がみつかったからだ。

野ざらしのケージの中からは、不衛生な環境で衰弱したり、ストレスから毛が抜けたりした猫もいた。飼い主が食べてあまったコンビニ弁当など、塩分が高くて、猫の健康にとって良くない人間の食べ物がエサとして与えられていたという。

飼い主は、虐待という意識がまったくなく、猫の飼い方について、本やインターネットで調べたり、ほかの人から聞くような能力・努力はできない人物だった。NPO側は約1か月にわたって、猫を保護するための交渉を飼い主とつづけた。


https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/asset.bengo4.com/topics/9230.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/asset.bengo4.com/topics/9232.jpg
0157サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/04/29(日) 21:46:26.070
西成?とかで格安宿に泊まりながら日雇い生活ってのを1ヶ月限定で体験してみたいな〜。
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:54:33.53O
まずいごはんのあとにおいしいでざあととこおひいのんでちゃらにするんだあ
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:28:07.310
ツメを切ってスッキリした
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:30:09.07O
(´・ω・`)】もしもし私ショボンちゃんなの今あなたの蕎麦にいないの(∧・ω・∧)
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:08:04.880
家の人もいなくて、腰も痛くなってきて、なんだかすぐ気持ちが折れそうになる。
涙も出るし。命の気配が薄い。
恵まれているのに、何で自分だけって思う。
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:23:35.550
フランスの人かな
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:32:50.230
フランスのTV
フランスのTV
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:34:06.880
T・V・G! T・V・G!
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:56:28.440
そだねー
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:44:50.410
よなかー
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:57:21.450
おはよう世界
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:52:14.200
山口来年復活するとか言ってる
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:34:44.22O
山口「やはり、ライブチャットオナニーしとけばよかった…」
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:46:05.09O
うんこなう
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:14:36.06O
(∧・ω・∧)初見でAJフルコンパフェ狙ってみるなう(´・ω・`)ハードルあげすぎたなう
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:33:58.480
テスト
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:56:04.450
薩摩も合わせて徳川からのいじめが倒幕・維新につながってるんだから因果は巡るとはよく言ったもんだよ
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:19:24.670
このスレにクーラーが導入されました

 r──────────┐
 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  / / / /  / /
/ /  /  / /  / /   ゴー
0208サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/04/30(月) 17:38:58.840
業務スーパーのパスタ、500gで89円とか安いよなぁ。買ってくか〜。
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:50:44.350
クーラー苦手なんだよな
指先が冷える→温度上げる→暑いから下げるのループに陥るから
面倒で切って窓開けちゃうことが多い
0210ZiyNiy
垢版 |
2018/04/30(月) 18:00:03.650
そんなあなたに除湿モードか、除湿器。
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:15:06.390
今年は早かったな
0212サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/04/30(月) 18:16:25.280
リングイネ?ってのを初めて見た。どんな物なのか早く帰って食いたいなぁ〜。
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:55:56.420
一か月白米絶ってて体重計乗ったら
73キロから66キロまで落ちてた
0221◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/04/30(月) 20:08:51.670
35℃までなら扇風機で行ける。余裕余裕。
ただし部屋着はだらしない恰好となる。
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:13:22.920
「ち」の発音が「き」みたいになる人ってたまにいるよね
30人に1人くらい
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:24:51.040
おいーw
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:33:56.600
天使のテーゼ
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:36:07.620
おい神主どこ行った
出てこいや
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:40:06.800
春キャベツがうまくてとまらない
おいしくてダイエットにも( ^ω^)b
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:41:23.660
叙々苑の野菜サラダのたれごま風味いいよね
0239ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/04/30(月) 21:06:49.350
食べたくなったつまみたち。近いうちに食べよう。

馬刺し。美味しいよね。こうねはタテガミの部分で、脂なんだけどちょい噛み切りづらい。美味しいローソクみたいな感じw
肉は凄くにくにくしい。牛肉よりさっぱりしてる。脂分が少ないから赤身!!!!って感じが牛よりするよ。
http://kkkttkkk.up.seesaa.net/image/DSC_4248-47069.JPG
モツ煮込みだねー。しかも牛だねー。牛だと濃厚になってこってり目になるよねー。
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/80967/640x640_rect_80967287.jpg
あまあまえびえびぷっちぷち。ねっとりした甘さで飲みたいねえ。
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/71974/640x640_rect_71974025.jpg
0240ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:15:22.770
(?°?°?)マジ...
0242ZiyNiy
垢版 |
2018/04/30(月) 21:46:09.370
みんな親が共働きでしつけされず、歯並びがたがただからしょうがない
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:40:29.810
朝用バナナのシュガースポットマネジメントがコントロールできなくなってきた
今日も明日も真っ黒くろすけ
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:51:06.44O
(∧・ω・∧)そこはテクニカルゾーンだったワンミスでリズムが崩れて台無しになるの(´・ω・`)
0251ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:09.860
寿命が尽きるまでマンガとネットがあるような養豚場で暮させてもらって、寿命で死んだら出荷して食べてくれるみたいな人生が幸せかもしれない
0253ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/04/30(月) 23:28:10.280
酒も飲まないで出荷されるの嫌だよ!!!
あ、コミックで読んで、
脱出したあとに一人で地下シェルターに居る人のところにたどりついて揉めてるところくらいまでしか辿り着いてないからネタバレ禁止ね。
ネタバレ禁止だからね。禁止だぞ。絶対に禁止だぞ。
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:38.370
始祖の力を受け継いだ5人の鬼が出てきて家畜人類と戦ってるよ
女型の鬼を倒されて怒り狂った超大型鬼と鎧の鬼がシェルターを破壊したとこ
0255ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/04/30(月) 23:55:31.570
ちょーネタバレじゃんやめろよおおおおおおおおおおおおおおお
エレンが足がもげてたのに生えてきて巨人になってうわあああああってところまでのコミックしか読んでないんだからあああああ!!!
0256◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/04/30(月) 23:57:12.890
実は豚の寿命ってハッキリしてないんだよね。
食肉用に作られた品種なので寿命まで育てられる例が少ないんだ。
放して野生に戻そうとしても他の動物に食われるし、
飼育環境や餌に影響されるので健康なまま自然死した統計データが採れない。
0263ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/05/01(火) 00:52:55.030
時間がすぎるの早いよー。
ちょっとみんなで地面に体当たりして、自転を遅くしようぜ
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:12:08.070
スーパーマンが死んだ恋人をよみがえらせるために地球を逆回転させたら
時間が戻ってめでたしめでたし
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:13:43.260
つまり、今ならなんとびっくりまだ4月に戻れるわけだ。

パスポートの準備が出来ました。
0269ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/05/01(火) 01:23:48.940
笑いたくなった。久々にこの動画を観るか。これじっと観てるとだいたい笑える。
https://www.youtube.com/watch?v=ucOv4OE30aI
0271ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/05/01(火) 02:36:37.970
ねーねーねーねーねー!いま月の左下にいるやつ?
裸眼でみたら乱視が酷くて月が8つくらいに分散するひどい状態なんだけどさ。
いやね、もう飲まなくて良いやって思ったけど、星が好きだし、もしそんなのがきれいだったらもう1缶飲もうかなって思ってたんだ。
で、ちょっときれいそうだったから、メガネをかけてもういっかいベランダに行ってくるよ。
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:40:11.840
昼間寝てたから眠れん
0273ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/05/01(火) 02:43:32.440
やっぱあれかー!
もっと目が良かったらなあ。これほんと目を良くしようって思うやつだ。
メッチャ良かった。月見酒だけじゃなくて木星見酒だね。
これ良いな。どうしよう。パソコンの前から離れてベランダにいこっかなあ。
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:50:46.680
今日は月の周りにアンタレスとかスピカとか土星もいるんだけど、都市部じゃむりだな
0275ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/05/01(火) 03:02:04.060
えー!まぢで!
まわりが見えなくて月と木星だけってのも逆に良いなーって思ってたけど、

天球の角度でいうと90度までいかないかな45度かな。60度かな。
ごめん別にちゃんと計ってたわけじゃないけど、月から左のっていうと西の方にそれだけ行ってたところに赤い星が2つくらいあったのは何だったんだろう。
もうさっきから30分か1時間くらい経ってるならもう15度くらいずれてる計算だっけ?
0277ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/05/01(火) 03:12:42.450
ただいまー。まじまじと見てきた。
たぶん2等級くらいしかいまの自分の目には見えてないな。

てかそうそう。さっきの左にあるやつ。
ちょいとみてたらその先にもあってね。
ていうか、目も悪いし他の普通は見えるやつが見えなくて、ベランダから見た天体に5個くらいしか星が無いくらいのかんじだったの。
で、左側のやつは離れて2個あって赤みがかってて。
あれ?もしかしてってベランダから顔を出して屋根で隠れてたとこみたら、もう1個明るい星があってさ。
いまの時期って何だっけ。これ何かの第三角形ってやつだっけ?って思いながらまた月をみたら、おまえまぶしいなあって思った。
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:19:12.590
業種の分からん店名と画像のバナー広告が出たのでググってみたら山梨のパチンコ屋だった
GWでわざわざパチンコ屋ごときのために山梨まで行けってか
0281ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/05/01(火) 03:43:26.010
ルートビアを思い出してしまった。
そして妹さえいれば良いのコミック版を思い出してしまっただなんて思ってても言わないし書き込まない。
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:55:11.170
やっぱ甘くて苦手だなー、ビーチベルクは甘くないの特別に作って使ってたんだろうな
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:13:33.99O
今日も夏日か
0286◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/05/01(火) 06:35:39.810
珍しく音声付きのカラーの夢だった。
叔母が話しかけてくるだけの短い内容だったが目覚ましよりも先に起きてしまった。
先回りして書いとくと嫌な予想は外れるので書くけど逝く前の挨拶に来たわけじゃないよね。
そういうオカルト的とかスピリチュアルな物はなんにも見えない人生だったし。
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:19:46.230
おはよう。5月
0299 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 10:05:31.36O
(∧・ω・∧)御神籤なう!なの(´・ω・`)
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:06:39.370
二酸化炭素濃度と不快感および健康被害の関係

〜 300PPM:通常の環境では起こらない低いレベル。施設栽培では 二酸化炭素飢餓 が懸念されます。

〜 450PPM:外気或いは窓を開放するなど健康的な換気管理のされたレベル。

〜 700PPM:長時間滞在しても健康に問題の無い室内レベル

〜1000PPM:健康に被害は無いが不快感や臭いを感ずる人が出るレベル

〜2000PPM:眠くなる人が多くなるなど体調の変化と空調に苦情が出てくるレベル

〜3000PPM:肩こりや頭痛を感じる人が出るなど健康被害一歩前の限界レベル

3000PPM〜:頭痛、めまいなどの症状が出て、長時間では健康に危害を及ぼすレベル
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:21:49.210
母の日ギフトを利用するなら
早めの予約をおすすめする
0302ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/01(火) 10:22:09.500
ただいま、全治三カ月が大きい。
自分の不注意で階段から転落してしまった訳だが。
絶対安静言われたけど、一人暮らしだからそうはいかないがな。
0303ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/01(火) 10:30:16.720
あと、腰が痛すぎて某大学近くの某公園のベンチに座っていたら…男女合わせた三人グループの人達がいて、「今日は暑いですね…」と何気に私が話しかけたら凄く良い人たちばかりで色々意気投合した。
これから仕事らしい。
私、友達がいないからと言ったら「たまに此処にいるからまた話しかけてね!」と言われた。
0304サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/01(火) 11:45:25.090
朝っぱらから30k↑の黄肌おろすのは疲れた。重くてまな板にあげるだけで一苦労。
0305◆FectgYdAftrL
垢版 |
2018/05/01(火) 12:27:33.000
嗚呼なんだか…。つかれた今日耐えらるのかな。
0311アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/05/01(火) 13:43:29.930
久しぶりに志穂美悦子さんを見た。あんまり変わってなかったな。
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:02:29.550
ほっともっとで一番好きなメニューは、のり弁です
安上がりな女でごめんなさい
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:33:37.97O
うんこなう
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:39:07.080
あまりにもでっかいの出た時
一瞬誰かに見せてみたくなってすぐに我に帰る
そんな危うさを残した大人になっしまった
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:03:30.390
古き良き2ちゃん時代、
今したうんこをうpするスレってのがあってな…
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:13:41.160
あー、人のは見たくないですねw
自分だけの宝物で芸術作品、てことでよろしく
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:28:59.890
自分のに匂いはかぐわしいけど
他人のは、どんな愛してる人のでもかぎたくないよねww
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:36:14.440
くっさ!…もっかい嗅いだろ!くっさぁ!現象
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:40:16.820
身内でもうんこした直後の残り香に吐き気くる時ある
それで急いで自分のうんこのにおいで消すというよくわからんことになる
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:42:29.340
自分のは、いかに瞬時ににおひを閉じ込めるか
蓋を閉めるまでの手際の良さが功を奏す
潔癖なのでキレイに拭き拭きすることとの
自分との闘いなんだ
0329ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/01(火) 15:52:11.930
カーペットに飲んでいたお茶を全部こぼしてしまい、萎えたw
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:56:50.56O
(∧・ω・∧)スッキリできる隠しコマンドがあるらしい(お通じ的な意味で)(´・ω・`)
0332ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/01(火) 16:50:32.340
SMAP、TOKIOがダメなら次はSexy zoneの時代かもな。
TOKIOのYさんは前からメンタル自体弱く見えた。
残念だけどさ。
あの番組もあの番組も空回りに見えた。

ジャニーズさんしっかりせえや、怒るで?
0334◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/05/01(火) 17:03:12.930
つむじのところにある押しボタンは隠されてない人も居る。
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:11:17.860
私なら、ぜんまい仕掛け(アナログ)です
背中につまみがあるので、どなたか巻いてくれませんか
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:17:27.230
ぜんまい式でエコなんです
ぜんまい自動巻き(Automatic)の腕時計とか、味があって
電池交換要らず、エコでいいよね
0338ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/01(火) 17:36:45.370
見てみるとかありがとう。
私はこのスレにある物全て見ている。
今からお酒飲むかな。
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:40:49.770
どの子のファンになろうかなぁ
とか考えながら観て楽しかったw
ありがとう
0341ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/01(火) 17:43:15.090
339
ホントは5人組だけど当時は格差があってorz
やまぴーより若いしイケメンだしボキャブラリーもあるし、これからはマルチにこなせると思う。
いえいえ、ジャニーズの将来性を考えたらこの子達が有力視かなと。
0342ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/01(火) 17:46:59.210
ちなみに
今からお酒飲む。
ニヤリン、お先に失礼します。
あと、じぃにぃくん落ち着いたらメッセするわ。
明日もバタバタ。
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:47:16.840
341
若くて眩しいw
そうなんだぁ、伸びしろたっぷり感、これから楽しみだね
活躍したらルナさんのことも想い出すと思うw
山ピーは個人的には、若い頃(ドラマのクロサギの頃)のが良かったな
痩せすな気がする
0345ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/01(火) 17:51:31.640
343
そうですねえ、これからが注目株です。
地味にこのメンバーは下積み時代が長いのです。
今年の24時間テレビのパーソナリティなはず。
私もやまぴー好きですよ、ジュニア時代から。
やまぴー可愛いですよねえ。
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:08:15.470
USJやらかした━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:08:42.920
客逆さ吊りwwwww
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:24:08.230
Qアノン情報ではトランプ陣営とうとう北から悪組織を追い出したらしい
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:19:35.510
人差し指の中指側に火傷の水ぶくれができて
位置が位置だけに頻繁に中指と接触するので
いつ潰れてしまうかちょっとドキドキ
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:37:23.580
ビートルズ タビストック人間関係研究所
で検索すると笑顔になれる
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:26.180
ナスX販売終了か
0367サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/01(火) 20:39:04.550
社販で中華やら何やら沢山買わされたから今夜は食卓がド派手だぜっ!
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:56:20.180
ウェアラブル醤油
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:00:24.030
全員集合
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:11:05.17O
(´・ω・`)ショボンがいっぱい集まるとまるで太鼓の達人のノーツに見えてしまう!!(∧・ω・∧)
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:21:22.660
ちびちび飲んでたウイスキーが空になった
次は何を買おうかな
安いやつしか買えないけど
0382サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:11.100
イベリコ豚の生ハム100グラムってのはどう食ったら良いんだ…。焼けばいいのかなんなのか。
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:39:28.930
薄ーくカットしてそのまま頂くか、ワインと。
少し厚切りでカットして食べやすく切って
パスタの具にしてもおいしそう
いいなぁ、
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:50:30.470
中央ブリーフ連盟〜
0392サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/01(火) 22:06:04.390
しまった。レス見ときゃよかった。約半分のイベリコ豚の生ハムが、カリカリに焼き上がってしまった…。
0393 【だん吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 22:08:04.89O
(∧・ω・∧)何吉のノーツを拾ったかしらん?(´・ω・`)
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:10:50.820
392さん
パスタに絡めたらおいしそう
またはジャーマンポテトとかどうでしょ
0395アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/05/01(火) 22:12:23.760
ブルーレイ付きテレビが故障したの巻。
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:14:50.950
こんな夜でも室温28℃もあるんだが
PCのせいか?
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:17:38.700
今日いちんち雨で予報ではムシムシするかもと言われてたけど寒いくらいだったぞ
明日多分そっちも涼しかろ
0399!omikuzi
垢版 |
2018/05/01(火) 22:19:09.610
おみくじしたい
0402サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/01(火) 22:20:58.340
ああ、ちょうど昨日リングイネとやらを買ったからそれで何か作ってみるか〜。
和食は得意だが、洋食は苦手だから上手く行くかはわからんが。
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:32:36.400
高校生の頃、友達に連れられて行った喫茶店で生まれて初めて食べたカルボナーラは目玉焼きスパゲッティだった
その後、大人になってから食べるカルボナーラに目玉焼きが乗ってないのが、ちょっと寂しい
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:49:01.690
脱衣麻雀ゲームの女キャラcv.石田は伝説
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:50:27.500
違った
女キャラ(実は男の娘)だった
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:54.790
0424ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:01.530
私、免疫力ついてる。
クズな女や男に対してはすぐ諦める。
洞察力、観察力は1秒レベルで見定める。
0431ZiyNiy
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:42.410
私の好物の生ハムを焼いた人がいるときいてやってきました。
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:41:24.300
月のひとまだいたら
スレタイ名いってくれたらたててみるよほのいた
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:35.250
圧倒的ゲスな夕べっすよ
男友達で集まると90年代ソングナイトは避けられんな
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:49:16.530
異世界に行きたい
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:49:33.460
やばい
責任取れないとか公言してる遊び人クズなんだけど好きでやばい
好きすぎてまじ無理じゃんどうしよ
0439ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:54.020
まりがとう。
怪我しているから今は無茶をやめとく。
0449サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/02(水) 00:38:04.070
煙草が切れた。セブンにでも買いに行くか〜。ついでに何かしら買って来よう。
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:42:40.030
(゚д゚)チンチン
0457ZiyNiy
垢版 |
2018/05/02(水) 01:43:54.260
ウブじゃのぅ〜
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:45:47.690
別れ際にじゃ〜ん線香はなび〜☆とかドラえもん風にだしてその辺で1本やっちゃうとか
腕で引き寄せてギュッとやるとか
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:51:01.800
人によるからね
てか彼女さんは石焼がどういう感じか知ってるんだから
サインにしろ誘導にしろ向こうが超わかりやすく出してくれると思うんだ
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:54:23.310
大人が全力で散らかした結果を目の当たりにしたが
見て見ぬふりをしてジョギングに出かけよう…
0462◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/05/02(水) 06:54:33.290
夢の中だけでお馴染になりつつある急行や特急が走る架空路線の架空駅について、
出発地より北の方角に位置してて電車に乗りっぱなしなら日帰りできる限界
という設定が追加されていました。五本松か五本木って駅名でターミナルではありません。
なんだろう、遠くに行きたい願望でもあるのだろうか。
0463ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/02(水) 08:05:47.860
人の為に頑張れなくなった。
頑張るってなんなのかわからなくなった。
仕事辞めようかな。
0465◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/05/02(水) 08:56:50.730
缶コーヒーに貼ってあるシールのシリアル番号って数字だけっぽいし
総当たりで数字入れて行けば賞品総取りできるんじゃね?
0466ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/02(水) 09:02:17.000
ハイテクについていけんわ。
田舎者が都会に住むと悲惨な現状になる。
0467ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/02(水) 09:22:52.480
亡くしたお母さんの親友のおばさんに久しぶりに電話をしたら私の安否が確認出来たのと声が聞けてそのおばさんは電話口で嬉し泣きしていたw
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:40:48.830
雨が強くなってきた
0474◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/05/02(水) 10:43:17.910
年賀状は生存報告。
宛名を書くのが面倒だけど個別に長電話するより安上がりで済みそう。
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:10:09.120
高いよね、バイトの学生かパートのおばちゃんが作ってる宅配なのに
もう少し安かったらジャンジャン注文するのに
でも…
今食べたい
Lサイズじゃなきゃ盛り上がらない
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:27:43.620
ピザーラがダントツ美味しい
でも2枚で1枚タダやってない
店頭買いならやってるっけ
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:28.410
ピザハットはお持ち帰り半額やってるのでよく買うけど
ピザーラのおいしさとは比じゃないんだよな
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:40:50.030
ひるー
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:54.080
連休入ってからずっとお腹痛いでござるの巻
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:08:06.700
普段がんばり過ぎなお疲れ様ほど、休みに入ると体調崩すんだよね
緩むんだろうね、色んなところがw
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:24:26.020
したいのか
わしゃされたいわ
0495◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/05/02(水) 13:25:36.340
スーパー行ったら加熱前の冷蔵ピザ200円台じゃん。
あれを丸ごと焼いて切らずにクルクル巻いて丸かぶりするのが好き。
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:22.560
冷凍のピザだったら、チルド(冷蔵)の伊藤ハムのマルゲリータ派
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:29:36.530
ピザーラのパンタイプピザ Lサイズ
食べ過ぎで死んでしまいたい境地
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:48:51.770
ハイエースがレイプ車の代名詞になっててわろす
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:49:28.710
ピザお持ち帰りでしたら
もう1枚サービスでお持ち帰り頂けますm(*^∇^*)mるっ♪
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:02:30.630
OKIO会見キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:56.550
山口居なくても不思議と違和感無いな
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:22:15.600
責任を取って、シャ乱Qのはたけが引退します
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:24:18.61O
うんこなう
0514アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:20.000
あの娘が急になぜか ♪
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:23.670
おぎのやの釜めし
のアプリコット(あんず)とうずらの玉子さんを交換してください
0516アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/05/02(水) 16:10:50.530
峠の釜めし食べたくなってきた。どこか近くで駅弁フェアやってないかな。
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:52.500
君がそんな名前をしてるせいで
おぎのやの釜めしが食べたくなったじゃないかあ
責任とりたまい
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:30:26.85O
(∧・ω・∧)やなぎなぎ?(´・ω・`)
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:38:10.420
なりたりな?
0525アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/05/02(水) 17:50:10.400
youtubeみてるときって、地球の自転速度が速くなっているんじゃねーか?
あっという間に夜だ。
0530◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:01.680
時間を感じ取る脳みそのクロック周波数がダウンしてるんだよ。
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:21.460
俺も巻いて食うんだけどスーパーのピザまるごと一枚丸めてって発送はなかった
それナウいな
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:29.770
(*´∀`*)チェルシーはママのあ♪

(*´o`*)じぃぃーーーっ♪

m(・∀・)mペコッ。
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:52:24.700
盗まれるようなところに置いとくのが悪いって盗んだ張本人が言う事じゃないだろ
第三者に言われたら素直にはいはいおっしゃる通りですよってなるけど
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:57:45.830
うんそうあの男はただの勘違い男なんだよ
見抜いてた人もいるのにまさかあの男がそんなわけないよね、で流しちゃってたからなあ、あそこの住人
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:01:20.250
3日連続ですき屋の豚カレー食ってる
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:03:14.99O
今起こっている出来事が良いことなのか、悪いことなのか、サッパリわからん
0543アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/05/02(水) 21:11:28.340
春なのに〜 お別れですか〜 ♪
0544アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/05/02(水) 21:12:28.290
記念にもらったボタンを青空に投げるの巻。
0547アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/05/02(水) 21:16:51.260
「まちぶせ」はユーミンのセルフカバーのほうが生々しいな。
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:23:09.790
青春のリグレットは麗美のが好き
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:16.760
セブンの白飯いくらおにぎりまじで全然いくら入ってなくてびびった
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:32:09.730
何もやる気しなくて2ちゃん巡り
こうなるのは仕事のせい
辞めりゃいいんだけど辞めたら生活行き詰まる
親を養わなきゃいけないし
正直親に財力あってニート出来る人が羨ましい
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:37.130
あー、パイナップルのハワイアンのピザ、あれ意外においしいんだよね
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:51.770
中央ブリーフ連盟〜
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:25.210
次はピザ屋さんが恵方ピザとかやるな、きっと
いや、やらねーだろ
0573サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:36.260
会いたいんだ今すぐその〜角〜から飛び出してきてく〜れないか〜♪
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:42.360
なんでジャニオタの作るタグっていつも脅迫じみてるんだろうか
応援するのは行政じゃなくてファンの役目しゃねえの?
被害者のこともなんも考えてないし
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:11:34.940
完熟フレッシュて初めて見たんだけどあれが最新お笑い芸人でいいの?
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:29.070
552さん(・∀・)
教えてくれて、どうも

ありがヾ(・∀・)ノ トゥ!
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:46.100
グレープフルーツの苦みって、少し口ん中痺れる感あるよね
お酒に搾ると更に酔いが増していい感じ
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:08.95O
(∧・ω・∧)匙加減次第で視界が洗濯機の中の気分に!(感想は個人差があります)⊂(´・ω・`)⊃
0585サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:46.690
誰の誕生日〜まだ覚えてる〜誰のぬくもりまだ覚〜えてる〜アホだな〜♪
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:47:11.430
ぅぐぇ
0588◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:36.500
またバニラアイス2L入りを買ってきて懲りずにおなか冷やすまで食う季節が近づいてきた。
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:29:50.690
金曜から毎晩誰かと飲んでるな…
よくもまあ二日酔いにならんもんだ
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:10.300
↓フランス人が一言
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:53:31.040
↓フランス人形が一言
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:55:13.090
やっと雨やんだぜ
明日はジャグりにいこ
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:16:37.690
601さんありがとう
Windowsキーじゃなくてね、右のコントロールキーの右にある
なんだこりゃ車のエアコンの曇り止めマークみたいなの
なんなんすかこれ
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:33:50.260
音符はよいのですね
他の板でも草つけたら異質扱いされて
転校生の気分♪
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:20.800
面白いよね、人が居ない静かな場所がホッとして落ち着くのに
大勢の人に紛れてた方が目立たなくて安心していられたり
厄介なんだよな自分。リアルもネットも。
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:44:47.180
僕ビール君ビール裏庭インベーダーをいこう
相変わらずこのシリーズは個性的な味付けですこと
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:22.970
みんなPCの単語登録、活用してる?
しょぼんの顔とかも登録して
しょ で出てくる
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:50.400
そんなことよりラーメンだ!
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:58:55.230
今瞬間的に一蘭くいたいな。明日行こうかねって思うが
移動予定のルートにリンガーハットあるから健康重視でそっちいっちゃいそうな気もする
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:15:56.800
福岡のとんこつラーメン
一風堂みたいなのかな
福岡といえば梅が枝餅が好きだぁ
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:32.320
あと5回あくびが出たら死んでしまうかも
ってくらいあくびが連発してます
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:48:25.490
バカッター民マジでバカしかいねえな
こんどは福島がTOKIOを応援する番だとかアホじゃねえの
とうほぐ民にとっちゃ強制わいせつも大したことじゃねえってか
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:10:08.080
だれかつまみ差し入れてくれないかな
豚バラ串とか肉まんがいい、共食いっぽくて
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:22:22.540
オカルト板を見てたら怖くてトイレ行けなくなった
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:03:36.750
ウンチがもれそうッス(´・Ω・`)
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:09:09.980
好感度上げるための質問なんだよなあ
答えなんて分かりきってるんだからバカバカしい
0646◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/05/03(木) 05:00:01.720
暑いのか寒いのかワカランので困ると言うのなら、わかるようにすれば良いだけの事。
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:03:01.450
本田って年齢がどうたら言われるが32って現代だったらまだまだやれる年
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:55:31.230
冬布団から夏布団に切り替えようか悩むが
たぶんまだ夏布団は寒いんだろうな
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:17:23.350
TOKIOが福島で開村して ←福島に恩がある
震災後PRして ←だから恩返し
今恩を仇で返すなって言われてるのおかしいな
そもそも今の状態で犯罪者を起用し続けるの無理だし望んでないだろうに
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:27:35.880
湿気が質量を伴って添い寝してくれる感覚
寂しくないけど、鬱陶しいな
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:49:57.370
観葉植物が育ちすぎて大変なことになるぞこれは
末はジャングルです
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:54:38.410
4才にして自分の子供にしたい男がいる
手を繋いで幼稚園の送り迎えがしたい、みたいな
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:07:03.120
超絶にイイ男なんですけどね
そういう顔をしていて母性本能乱される
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:18:22.620
育ったらまた魔法かけて永遠に大人にさせない呪いのような関係になりそう
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:22:47.480
そういう男っていない?
母性本能をどうしょうもなくさせるような
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:34:03.720
そういう顔っていうか表情かな、目かな、よくわからない
母性本能とは魔性本能でもある
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:01:53.450
魔法をかけて4才児にして自分の子供にしたくなる
これは男に対しての最強の褒め言葉であって
普遍の愛を感じてるってことだと思う
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:06:57.170
変なのやってきたなあ
名無しのノレナみたいな
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:26:43.07O
(∧・ω・∧)ちょっと冷えるの(((´・ω・`)))
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:55:48.180
映画「さよならの朝に約束の花をかざろう」
の男女逆の物語のような
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:01:04.090
おいしいものが食べたいな〜
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:01:29.100
エルフのやつか
0677アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/05/03(木) 10:15:11.510
いすゞのやつか。
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:30:52.480
寝坊しました
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:36:47.420
ひもって打とうとしたらほもになっていた。
危ない危ない。IとOは並んでちゃだめだよ
0682アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/05/03(木) 10:39:50.250
コーヒーおかわり。
0685アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/05/03(木) 11:30:33.880
晴れたり曇ったり風が吹いたりかしわ餅が食べたくなったり。
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:32:00.210
うちはあくまきだな
0688フランヌ人 ◆AiDSxK/FRA
垢版 |
2018/05/03(木) 11:43:16.800
去年ジャストサイズで買った夏服を着たらタイトになっていた。最近の服はクローゼットで縮むのだな。
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:10:00.330
ひるー
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:20:29.790
(・∀・)かしわ餅の葉っぱを物干しに干して2度3度使用しないでください
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:30:38.910
(・∀・)食べ終わった葉っぱを頭の上に乗せてドヤ顔決めたり
お部屋のインテリアに再利用するのは自由です
0694サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/03(木) 12:38:27.420
凄まじい威力の腋臭先輩、旬を迎えたみたいで臭いが更にやばやば。気分悪くなるレベル。
腋臭自体はしょうがないが、何かしら対策して欲しいもんだ。ぼくでさえ毎朝Agなんたら使ってんのに。
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:16:57.090
スメハラは最近やっと注意する方じゃなくてされる方が悪いって風潮になってきたよな
生まれつきだから仕方ないってのにも限度がある
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:24:42.660
リフレア
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:14:23.220
セクハラ、スメハラ、おっさんハラハラ
0698◆FectgYdAftrL
垢版 |
2018/05/03(木) 14:15:07.670
早朝夜はまだちょっと寒さあるが、暑くもなく寒くもない。奇跡的な気候。
エアコンを使わなくてよいごく短いこの期間を
目一杯あじわっておかねばな。
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:20:29.16O
うんこなう
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:51:41.79O
(∧・ω・∧)カロリーメイトなう(´・ω・`)
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:14.020
人間は快適に暮らせる温度の幅が狭すぎる
10〜30度くらいは快適に感じる身体に進化白や
0702ルナ ◆fX1KN/UDK8Sb
垢版 |
2018/05/03(木) 15:13:43.160
イメチェンしますた!
ショートで髪モカブラウンにした。
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:14:31.980
福島の記者緊張で言葉足らずになった感
0708本海苔 ◆rkE.GoZi7U
垢版 |
2018/05/03(木) 15:51:39.540
(・∀・)やっぱイニシエノウタって曲はサイコーだぜぇ!自分の世界にのめり込めると言うか、引き込めれると言うか、サイコーの気分だぜぇ!
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:54:22.790
お友達んちで飲み、いいですね〜
クラウド空間で飲み会開催しましょうか
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:06:28.630
ルナさん、楽しんできてね
クラウド空間(このスレ)で飲み会をしましょうよ
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:08:56.150
このスレ開いて、各々好きに飲んで食べて
誰でも参加できるクラウド空間の飲み会
いいと思いませんか
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:10:40.740
ところでこのスレは連休中のみ営業のスレッドなのかな
スレタイからそんなイメージが…。
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:20:56.850
                       ┐
                    /  } |  /}
                 /  ミ_L   /
                     , ´  '"¨  `〈
                 /         __
                   /       _   k〉 、
               /      ─-    i〉
                 /       /  、_ ノ
             /         T ー'’
              ,            |
                       |
          ′           |
       , ′                i!
        /                 i!
.       /     \      |     ト、
               ヽ !   |!   l
      .′        l  !  |!   ,'   }
      i          i  |  |!       ′
      |         .′ |  |!  i   /
   / |.         ′ |  |!  | /
.  /  ∧        /    |  |!  |く__
.. {  〈 ∧      / _  _!   |、  ーミソ
  、   ̄ ̄ ̄ ̄   _    ̄) ー一'’
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:47:01.290
昼寝してたら、もう夕飯の時間か
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:51:20.350
また雨か
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:48.030
はい
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:05:10.470
あいつ蹴っ飛ばされすぎ
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:06.280
ちょっとだけよ〜ん
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:45:43.890
日が長くなったね
0729エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/05/03(木) 19:04:28.670
7時なのにまだ少し空が明るい
もうすぐ夏なのね
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:31:26.290
コンビニにあってよかった
今、まさに欲しかった風に強い傘ビニール買えた
0734エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/05/03(木) 19:48:01.290
今日風が強くてバイク乗ってたら寒かったよ(・ε・)ぶー
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:51:26.300
Ninjya?
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:00:09.100
でもそれってお前がよけてるわけじゃないじゃん
相手がたまたま誰もいないとこに打っただけじゃん
運悪いと当たるぞ
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:01:04.930
銃なんてまず当たらないから怖がるなとか言う奴いるけど
0748エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:34.620
743
その飲み会はオフ会の反対のオン会と言って前から行われてる

例えばこういうスレで
【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!189次会 【再掲】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523026281/


ここだったらコテのニヤリンさんが来たら一緒に飲めばいいんじゃないかな(゚〜゚*)ウーン
0750サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/03(木) 21:04:53.520
職場であなごの稚魚、のれそれを貰ったがこれを食うのは勇気が必要だ…。
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:13:41.130
よっしゃ終わった!明日から一連休だー
俺もホリデーに混ぜてくれ
0758サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/03(木) 21:20:06.380
つまみはのれそれと、売れ残りの寿司と兵庫産のボイルホタルイカを用意しました。
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:47.640
758
さ、最高じゃないですかー
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:04.240
ほろよい白いサワー美味い
酒弱いからアルコール度数もちょうどいいな
って宣伝ぽいな
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:11.770
いいな、美味しそう
ホタルイカの季節かぁ、スーパーで買うと臭うときあるんだよな
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:25.080
ホタルイカの沖漬け、飲み屋さんで頂くと美味しい
冷酒がほしくなる
0765サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:49.360
流れ的にスナック今瞬なんだな。明日は仕事だが、コンビニで適当に酒でも買って帰るか。
0768サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:47.700
電車で座ってる時、隣にナウいヤングな女性が座ってきた時は魚臭くて申し訳無い気持ちになる。
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:15.710
新鮮だと美味しいね、ホタルイカちゃんのお目目?が気になるけど
0770サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:23.860
あ、生食用の桜エビも貰ってたんだった。家に新玉ねぎあるからそれと合わせてかき揚げでも作ろう。
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:30:27.630
大丈夫、俺も隣に座った女子高生になんか臭いって言われたことあるから 笑
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:28.950
あー買えばよかった!
さっきスーパー寄ったときに生食用桜エビが売ってて
1分考えて300円のチルドピザにしたんだよ
0779サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/03(木) 21:36:10.660
今夜の夕飯は寿司3P、新玉と桜エビのかき揚げ、酒のつまみはBホタルです。のれそれは保留。
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:41.830
なんか安いの適当に買ったから
石窯工房ののマルゲリータって書いてある
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:48:58.080
日本ハムか伊藤ハムだね
伊藤ハムのが好きだよ
あれを切らずに1枚まるめ食いなんて…
贅沢
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:03:18.670
クラウドな空間ではあるけどね
新たまねぎと桜エビのかき揚の香ばしい匂いを想像しながら
気分よく飲んでいますよ
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:10:19.130
旬な素材でシンプルな料理を出してくれる、粋な魚屋さんのいるクラウドな飲み屋さん
いいね〜
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:12:18.470
一緒に気分良くなろう
お酒飲めない人もいるから
ノンアルも用意するよ
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:13:58.020
西鉄バスジャックから18年か…
0815サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:34.360
これ、白飯の上にかき揚げ乗せてかき揚げ丼にしたらめっっちゃ美味いんだろうな…。
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:22:43.180
砂糖を取らないとイライラしたり集中力が低下するのは砂糖中毒の禁断症状
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:22:46.900
匂いだけでも出たらいいのにな
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:28:31.110
雑談するならコテつけろ
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:51:31.790
(´゚ω゚`)みんな仲良くせなあかんよ
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:52:38.700
|ω・`)
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:19:36.490
こっちは電車内でねこねこ日本史見ながら飲んでるというのに
楽しそうにしやがりなさって
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:28:36.160
あぼんしたいからコテつけろっつってんのにこっちがつけてどうすんだ
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:48:09.500
人類が次のステージに進むためにキミたちにできることはある筈だ
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:51:16.570
漫画大好きだったのに今は新規開拓しようと思えず昔の漫画ばかり読んでる
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:00:13.030
あら?もう0時か
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:04:38.610
まあ、俺も数時間前の先人の倣いに従いコルドンネグロで乾杯
酒を冷やしておいて良かったな
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:06:55.900
新しい世界や変化を拒絶する訳でもないけど、良いものは良いんだよね
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:16:58.380
上に貼ってある動画はホラーなのかエロなのか、そろそろはっきりしたまえ
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:18:18.180
最近運命線が消えたんですけど…
マジックで書き足せば問題ないよね
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:23:12.220
獺祭スパークリング精米歩合50がオススメ
定価2000円くらいでくっそうまい
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:23:34.830
ここのスレタイ、楽しむってとこがいいね
今瞬間思ったことを書くスレってのはありそうだけど
「楽しむ」ってとこが粋で好きだな
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:27:15.980
875
くっそうまいんですね
なんて読むのか分かんないけどw
ぐぐってきます、ありがとう
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:30:43.270
「だっさい」と読むんですね
山口県のお酒、2000円くらいの純米大吟醸スパークリングのことかな
0881 【大吉】
垢版 |
2018/05/04(金) 00:31:41.940
(゚д゚)イケルカシージャス
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:08.590
確か数年前までは運命線と人気線がくっきりしてたのに・・

ないんだけど太ったからかなw
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:41:24.930
やっぱ味が重いし度数キツいな
スプリッツァーのが俺には合ってるな
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:41:37.740
ねこねこ日本史に、秀吉のアホアホ武勇伝
日本史好きさんがいらっしゃるんですね
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:37:48.460
グルシアント・ババスティー
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:20:00.370
いとうけんいち氏は突然変異の先祖返りなのか
クジラみたいにもういちど四足歩行に再適応しようとしているのか
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:20:09.310
その昔、電車の棚の上に捨てられたジャンプを拾って見てる人がいたけど
それが起源かも
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:55:45.140
人類で最初にイカとか食った奴はどんだけ腹減ってたんだろうなと
あ、俺イカ苦手なんです
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:07:40.260
ブレイキング・バッド 24時間ジャックSP SEASON 02
5月4日(金) 06:30 - 18:00

https://abema.tv/now-on-air/drama

「ブレイキング・バッド」が5月4日みどりの日に24時間ドラマチャンネルをジャックする!
0906◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/05/04(金) 08:26:11.990
時代劇ででてくるメツケ、ヨリキ、ハタモト、ブギョー、カローなどの
役職の偉さがよくわからんのう。
大佐、中将、課長、部長などの階級で言うとどの程度なんだろう。
どの階級に対して影響力があって、どれに対しては絶対服従かとかの相関図
とともに、スカウターで見る戦闘力とかCPUベンチマークみたいに
一斉に並べて数字で表しといてくれれば解りやすいかもしれないのに。
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:49:22.420
イワシ人間ってほんとにいるのかなあ。。。
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:06:51.770
ブレイキング・バッド 24時間ジャックSP SEASON 02
5月4日(金) 06:30 - 18:00

https://abema.tv/now-on-air/drama

「ブレイキング・バッド」が5月4日みどりの日に24時間ドラマチャンネルをジャックする!
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:42:20.830
目付:内部監査
寄騎(戦国):本社からの出向
与力(江戸):警察 兼 検察 兼 裁判所員
旗本:本社勤務(幕府直参)で知行一万石以下の総称。役職が無い場合も多い
奉行:〜部長とか〜長官とか
家老:役員とか執行役員
0913◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/05/04(金) 10:19:36.750
お金の方は最近覚えた。
1文銭が20円くらいだとか。千両箱が約8千万円とか。
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:25:35.460
1ビットコインが幾らかは覚えても意味がないから大丈夫(´・ω・`)
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:30:36.890
ブレイキング・バッド 24時間ジャックSP SEASON 02
5月4日(金) 06:30 - 18:00

https://abema.tv/now-on-air/drama

「ブレイキング・バッド」が5月4日みどりの日に24時間ドラマチャンネルをジャックする!
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:00:14.610
マルタイの某ラーメンが好きです
色々アレンジするです
今日はチルドピザを買ってきて、くるくるまるめて頂く予定。
初体験です
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:13.250
ブレイキング・バッド 24時間ジャックSP SEASON 02 03
5月4日(金) 06:30 - 18:00

https://abema.tv/now-on-air/drama

「ブレイキング・バッド」が5月4日みどりの日に24時間ドラマチャンネルをジャックする!
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:29:42.84O
うんこなう
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:07:36.960
うんこなう
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:13:00.630
ブレイキング・バッド 24時間ジャックSP SEASON 02 03
5月4日(金) 06:30 - 18:00

https://abema.tv/now-on-air/drama

「ブレイキング・バッド」が5月4日みどりの日に24時間ドラマチャンネルをジャックする!
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:27:26.350
な、なんだってー!?
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:54.800
ああ あしかになってしまいたい
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:16.680
なれ!
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:07.510
うんこなう
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:53.600
ああ あしかになってしまえたら
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:58:18.140
ああ あしかになってしまいたい
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:07:36.130
うんこなう
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:10:52.560
スレッドの最後にデータ放送でクイズがあるよ
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:11:43.060
味わいがあるね。
芳醇な味
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:17:40.85O
(´・ω・`)ちょっとログインしてない間に次スレとは?950乙!(´・ω・`)⊃【胡麻】(∧・ω・∧)
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:18:18.290
立てちゃるけえまっちょれ
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:18:41.340
「恋愛サロン」

ですよ、ありえませんw
こんな場所にどうして来てたんだろう自分を恥じます
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:29:21.00O
(∧・ω・∧)965乙!(´・ω・`)⊃【黒胡麻】
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:35:32.090
コテハン付けるなんてデメリットしか思い浮かばない
すぐに絡まれて気の毒だなと思ってる
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:48:02.140
ああ あしかになってしまいたい
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:01:56.800
オールウェイズコカコーラ
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:09:53.580
◆つくば市立中央図書館に「サウザー」導入

つくば市立中央図書館(同市吾妻)に、先導者を自動で追う運搬用ロボット「サウザー」が試験導入され、活躍している。
市内のベンチャー企業「Doog(ドーグ)」が開発し、つくば市が地元中小企業の振興のため1台を約160万円で購入した。
最大で重さ120キロの荷物を運ぶことが可能で、職員の負担軽減が期待される。

http://www.sankei.com/images/news/180504/lif1805040017-p1.jpg
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:15:39.470
愛深き故に
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:49:14.570
暖房してるよ
いじめすぎたかなと思うと一旦履歴全部削除してしばらくスレを離れるw
なんかねバカ相手にえばっても虚しくて
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:59:52.270
やんでんね
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:08:29.180
全員集合
0993本海苔 ◆rkE.GoZi7U
垢版 |
2018/05/04(金) 20:10:11.470
(・∀・)純情のアフィリアくるで!ようチェックや!しらんけど
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:24:28.890
アイドルか
0995◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/05/04(金) 20:25:13.500
GW気分はもう終わりで良いんじゃないですか。
特別な休み・余暇は、つい先ほど終わったんですよ。
残りの工程はもはや金夜・土・日しかありません。
これからはいつもの週末と同じなんです。いつも通りに過ごすのみです。
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:26:10.200
かわいそうな人
0997サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/05/04(金) 20:29:07.760
連休中にパチンコなんてよく行くなぁ。絶対に回らないし設定なんて入ってないだろうに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況