X



BGTW14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:35:02.980
※sage進行(メール欄にsage)
※伏せ字推奨
※モメサアンチはスルー
※メンバーsage禁止
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:44:52.840
ttヲタまた来てんのか
snとカプられるのが気にくわなくてtyty言ってんだな
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:54:22.040
mmペンがsnペンmnペンのふりしてやってるってのは前々スレで明らかにされたよ
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:03:50.030
ふつうにmnペンVS mmペン

988 ほんわか名無しさん sage 2018/03/28(水) 00:36:26.48 0
空港のmnは綺麗なのになんでおばはんになるんや

989 ほんわか名無しさん sage 2018/03/28(水) 00:37:27.39 0
>>988
マスターの努力

990 ほんわか名無しさん sage 2018/03/28(水) 00:39:36.45 0
mmのマスターもがんばらないと不細工過ぎてやばい

996 ほんわか名無しさん sage 2018/03/28(水) 00:44:16.08 0
>>990
頑張らなくても今のままで十分 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:25:37.370
mmはぶすだし変な声だしバカだしmnは顔がなんか気持ち悪いし豚だし
ふたりとも男と密会してたし
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:28:44.640
手民とmmといえばめっちゃ近くでスレ違ったね反対側はmnで手民mmとmnに挟まれてた
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:50:02.570
韓国で最も強力な有名人俳優とかも含めてbt、 woに続いて3位て凄いね 
ちなみに4位はxo 5位はiu 6位はソンヘギョ7位はソンジュンギ8位は我らがボゴミー
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:36:47.830
それからVでミナ出てるときミナのティーザーおばさんみたいトドみたいってコメントもあったわ
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:40:07.800
>>110
それが違うから笑ったのw
トドってここに書いてあったからここの人だろうねww
ももがブスなのもミナがトドなのも同意だけど
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:10:24.350
snmmのとき頬骨姉妹て何回もコメントあったのなら見た
でもあれは褒めてんのかな
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:17:28.130
bkと手四まだ続いてるんだよね?mm推しっぽいのはばればれだけど 
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:33.520
mmはbkのタイプでは全くないけどおきにだと思うよ 
私的にkaiはsnかわいいと思ってそうと思ってはいる 
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:12:12.190
twとxoのcnyl仲良くならんかな
gdaの時twの時クッションばたばたさせてんの可愛かった
xo絶賛落ち目だけどcnylは生き残って欲しいわ
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:19:08.210
cnylって日本好き好きって前から言ってるイメージあるけど、smにしては珍しいなww
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:23:11.920
>>168
なんとなくだけど
香港mamaの時snが貝に頭下げたあとsnの方振り返ってたしそのあとのソカデでは最後の写真撮影で歌手席から舞台上がってtwが左側に移動するときsn目で追ってた 気がした 
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:24:55.780
>>155
hcラジオで本当はsnタイプって暴露されたんだっけ?sn行けなくてmmにしたのかな?
それかhc爺のカモフラ?
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:39:15.200
xiuminだからsmじゃない 
たまごみたいな顔してゆたぴょん無視すんな
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:41:51.070
誰が人気かよく分からないって事はそこまで突出した人がいないって事だね
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:28:03.450
日本にて自分の魅力は? 
オムジ ベビーフェイスですそのなかでも大人っぽさもあってそこも魅力です
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:38:12.000
今エムカのアンコール見て来たけどdfはskの所行って仲よさそうだったmkgrの台湾ラインも話してた
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:40:01.140
やっぱりアンチじゃん

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 20:11:44.63 ID:CCziL3+s
最新のモモサナのVもハートがすごく少ない
誰よりもファンに媚びてるのにウザがられてる頬骨2人
あ、媚びるから嫌われてんのか
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:02:27.830
Vはハングルだったから頬骨は誉め言葉かもよ 
えっていう誉め言葉あったりするじゃん
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:10:54.410
1年半くらい前のカプスレは楽しかったけどな
なんでこんなつまらないスレになったんだ 
スレチとアンチばっか
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:41:45.190
mnはbamとの物語でリアルすぎてアウト
mmもhclとのにこにこにソングでアウトってかその前にバカだから書けない
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:01:21.360
今つまらなかくなったと嘆いてるのは常に情報を提供してもらっているだけの側だった人
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:23:26.920
バンチャンなんでjhはヌナ呼びでmnは呼び捨てなの?
jhは2月生まれってひとつ上なんだっけ?
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:36:59.250
mmアンチの時も言われてるじゃん
自分がsnアンチだから見えてないの?
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:37:43.260
ここから先snの話はスレチってことで
荒れる話は徹底排除すれば平和
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:43:21.130
ここにいるのはどいつもこいつもブスだから安心して
ヲタもアンチもドブス
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:43:45.580
アンチしてる時点でアンチ対象の魅力に降伏宣言してるようなもの
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:47:23.450
>>374
○○で妄想的なやつで
自分主人公で相手が推しナムドルで邪魔する性格悪い恋敵にsn出てくるのいくつか見つけてワロタの思い出したw
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:52:24.710
>>377
それ虚しいな
アンチの意識の中にsnがいるのは何故なのかをあぶり出すような妄想だねw
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:56:35.130
スレタイも読めないの?
twが嫌なら勝手に好きなカプスレ作れば?
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:58:26.800
BGTWは終了 
snmmmnは各自ののカプスレでやって
どーせ他メンネタスルーなんだから
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:59:51.390
なんでsnmmmnペンって自分たちのカプスレでも同じネタ言ってわざわざここでも同じネタやるんだ
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:26:25.780
twが日本で人気だから下手に騒げなくなったのもある
自粛しすぎておもしろくない
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:02:56.000
>>410
nysnは本音がわかりにくいタイプ
nyは上でも言われてるように匂わせカモフラ協力など何でもありそう
snはプロに徹して本心見せないタイプ
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:08.890
デレてたっていうかmmの照れかたが予想してなかったからなんとなく恥ずかしくなったんだと思う 
褒めてあんなに恥ずしがる女の子初めて見たんだろうな 
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:13:03.550
あの時はtwの人気がグングン上がってた頃だからね
みんなデレデレだったよ
今はもうオワコンだから
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:13:05.680
そこはメンバーみんなそうだよね
初期のバラエティやTVのインタビューとか今見ると初々しくて慣れが違う
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:14:54.290
アンチもいるし色々日本人ってだけで周りから言われるだろうし強くなきゃやってけない
mmに限った話じゃない
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:16:23.830
mmの場合強いっていうより性格悪くなった
まそれが本当のmmだったのか
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:20:28.360
告白ソングの時のmmが照れてて可愛かった
いまでは慣れてしまった
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:26:24.000
優しいってメンバー口揃えて言うねsnのこと? 
dhは具合悪いとsnが心配してくれるって言ってたね 
この前のdhのVもsnだけをたよりにしてたし
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:28:27.270
慣れて素に近づくのはメンバーみんな同じ
照れなくなったり愛想笑いしなくなったり弾け出したり
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:29:48.380
ちゃらっぷのmv今見ても胸がときめく
とくに外国メンバーが続くパート
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:32:13.840
最初はどんなことも新鮮に感じてもあきてくるのはファン心理も同じ
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:36:55.190
snも久しぶりに見たらデートV1回目の話かた緊張気味でよそいきだった
振る舞いに慣れただけなのに性格変わったように見えるから
まぁメンバー誰でもそんなもんだ
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:49:40.590
そういやdiacyにメイクするsnu肌に触ってるのに全然照れてなかったね 
美人だと照れないのかブス専なんだなsnu
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:01:39.770
今のmmのぶりっこはパフォーマンスだけど
アニエヨは自然だったかわいかったわあの頃は
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:05:29.810
msmのぶりっこ歓迎 
もっとぶりっこしてカプスレ賑わせてくれ
ボディータッチくらいしてくれよ
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:11.550
mmとかコラボに呼ばれる可能性高いんだから絡みいちばん期待できるじゃん 
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:18:11.040
いや話したりボディタッチしたりして初めて絡んだってなるでしょ
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:20:12.770
hclmmガチではないけどバラエティでの2人の絡み好きだから見れなくなると残念だわw
また知ってるお兄さんとか出て欲しいな
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:21:26.050
hclってそんな大御所なの?日本で例えるならどの立ち位置?スマップの中居君ぐらい?
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:30:29.740
mmhclってうるさいmmアンチいい加減にしろ
的外れな推理で騒ぐなよ
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:50.580
シグナルは全員宇宙人になったので完結したからない 
どこ情報やねん
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:36:35.260
アヨンとjbとユビンとか一緒になんか番組出てたから今年の宣伝かと思ってたわ
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:43:58.650
tw大好きだけどワンスではない 
bt好きだけどアミではないsvt好きだけどカラットではない
カプネタも大好き
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:47:23.640
>>547
なんかこの前放送あったtwもVTRでちらっと出たやつ
jypnationなんとかとか書いてあったから
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:46:59.430
外人は大体仕事もらうためにその国に媚び売るだろ日本でもそうだけど
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:48:18.370
でもその外人て人藤井みなに気があったんじゃなかった?happytogetherでなんかそういうのあったけど
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:49:18.130
>>559
そいつ独島は韓国の領土って書いたTシャツを日本人の友達に着せて嘲笑してるような下劣だよ
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:49:28.000
藤井美奈かわいいよな 
韓国語も優しくてお上品
キムチ女とは大違い
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:55:32.180
そういうの勝手にどうぞって感じだけど日本で稼ごうとするなと思うわ応援する日本人も悪いけど
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:56:29.270
msmよく生きづらい場所で頑張って活動してるよな
自分達で望んで行ったとはいえ
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:57:01.060
バーノンsvtの中でイケだと思ってたけど
日本デビューしてもまだやるならなし
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:58:07.040
hclも昔独島はどこの領土〜?wって聞いてたよ
なお、下半身は親日の模様
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:06:26.820
カプスレで言うのも何だけど最終的にどうやっても相容れないよな
日本人と韓国人は
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:08:44.800
竹島が韓国のものと思ってるのは韓国人みんなだけどダニみたいなグッズ見につけるのはきもい
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:10:07.140
日活始まって日本人との出会いもあるだろうけど
韓国ほどオープンに舞台裏とか見れないしfancamもないから追えないのがな...
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:13:35.380
タイ人は確かに気が長いイメージあるわwww
タイ語のあのしゃべり方っていうか口調も
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:15:32.170
そもそも反日国家でアイドルやってる時点で見方によっては大馬鹿者でしょう
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:16:30.630
確かに日活も始まってこれからもっと日本いる期間長くなるし、本人達からしたら敢えて危険なナムドル達選ぶ必要ないのか
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:19:34.020
日本出身ならケンタが一番ブス
ユタは大手に拾われただけあって雰囲気は悪くない
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:26.900
韓国アイドル簡単に恋愛出来るの?
1人暮らししてない&サセンが四六時中見張ってる
今までのトップアイドルはどんな感じだったんだろ?
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:31.940
>>687
ktがやりたい的な事言ってなかたけ?だから今は無いんじゃない
集まって欲しいよね、男女の人気の差がエグいがww
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:34:10.450
>>693
言ってたね
でもktのグループ4月に解散するんだよね
変な噂流れてもダメだから無理なんだろね
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:39:47.270
>>712
軍隊行くくじは赤玉なんだw怖いな
ホントに免除の裏取引とかないもんなのかね?
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:41:03.770
ヨンケイの丸めがねかけた最近のセルカ見てなんか顔がsnににてると思ったわ
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:23.710
もしmsmが日本人と熱愛出たら韓国人発狂すると思うよ可愛さ余って憎さ百倍的なアンチにもなりかねん
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:45:36.880
韓国人と熱愛したら韓国女発狂
日本人と熱愛したら韓国男発狂
つらたん
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:16.850
>>738
msmが帰ってしまう&やっぱり同族かよ。って事で発狂
韓国人と結婚してって向こうのワンスよく言うてる
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:49.020
>>738
そんな民族だと思うかw
snが日本のテレビや雑誌で日本あげな事言った時翻訳されたら一部ではsnは二面性がある性格に問題があるやっぱり日本人はとか結構言われてたぞ
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:04.100
日本人も東方神起が売れた時日本人になればいいのにとか言ってたわ
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:34.790
>>749
アンチ性もあるかもしれないけどそれだけ日本に敏感なんだよ
日本人=二面性があるって考える人多い
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:55:58.650
笛木優子も藤井美菜も結局日本帰ってきたしmsmも帰ってくるでしょ
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:02.150
つまらないスレにしがみついていつまでもしょうもないネタふってくるやつなんなの
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:56.890
>>760
芸能界にしがみつくタイプじゃなさそうだけど
頑張るだけ頑張ったら潔くやめそう
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:21.120
>>768
お前がつまんねーからどうしても残したくてしょうがないこのスレがクソつまんねーままなんだよ
そんなにカプネタしたいならもっと頑張れよ
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:10.240
向こうのアンチって結構twの中でもsnのスキャンダル待ってる奴多いよね
日本女=AVだから、ハニトラかけてエロい動画流出させろとかよく見るから怖い
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:04:25.550
やっぱそんな事もあるから事務所内恋愛を推奨する所が多いんだね
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:40.880
>>800
常盤貴子を有名じゃないって思うのは日本人じゃないでしょw
世代違っても知ってる女優さんだよ
0833ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:30:08.740
最近のtwは衣装もだけどメイクと髪色が落ち着いてるから面白くない清純派っぽくしないでもっと派手なのがいい
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:43:51.550
あれはウィッグだから似合ってたけどmnの地毛でやると髪質的にのぺーっとなってイマイチだと思う
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:47:03.830
まぁ髪色髪型変えなきゃっていう決まりはないけどマンネリ化するよね
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:18:34.060
フォトで推されたからといってパートメインになるわけじゃないから読めないよな
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:21:38.980
nyもいまいちだねライティングのせい?
jyもポテンシャル潰しすぎ
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:23:04.190
nyがブスに写るって珍しいねいつも可愛く撮ってもらってるイメージあるわ
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:26:27.740
てか今回のカムバの全体的に力入れてない感は何?
気のせいか?likeyの時のスタッフ皆死んだの
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:41:53.380
まじで今回のカムバtwの人気低下に拍車かけんじゃね
歌がヤバそうな匂いしかいない
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:43:03.800
ny普通に可愛くない?推しじゃないけど可愛いと思ったわ
取り敢えず衣装の当たり外れメンバー内で格差ありすぎるね
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:44:32.390
餅ゴリラ作曲だからシグナル系の癖ありクソ曲だから期待しておかないでおこう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。