X



(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2960代目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:07:34.250
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
●基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね
※前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2959代目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1516438669/
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:33.690
(´・ω・`)950はやく次スレたてろよ
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:31.130
(´・ω・`)そろそろ次スレ立てないで糞スレ消化していかないか?
ほの板重たい
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:41:33.030
(´・ω・`)消化したいしょぼんは勝手に消化しといて
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:42:14.340
(´・ω・`)重いね
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:42:44.940
(´・ω・`)住み分け出来そうだからいいかもね
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:43:23.480
(´・ω・`)消化組よろしく
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:52.190
(´・ω・`)950まだ?
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:45:59.540
(´・ω・`)958遠慮しないで立てて貰っていいけどね
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:31.040
(´・ω・`)さてと風呂
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:07.300
(´・ω・`)スレ立ては主任に一任してる
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:30.760
(´・ω・`)クソスレ掃除するのが善良なしょぼんか
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:38.080
(´・ω・`)じゃ立てるね まっててね
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:25.160
(´・ω・`)九州の時みたいに白根山たたいてたしょぼんがいたんだろ
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:54.620
(´・ω・`)マジで主任かよ
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:14.380
( ´・ω・` )鯵の刺身とエンガワの炙りをお供に八海山で一杯
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:17.250
(´・ω・`)あ!でぶだ!
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:47.890
(´・ω・`)やーい、でーぶー
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:20:13.850
( ´・ω・` )ふん
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:20:56.550
(´・ω・`)かわいいよでぶちん
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:32.010
(´・ω・`)久しぶりに立てたよw さーて夕飯だホイ
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:27.060
(´・ω・`)セブンのツイストチョコドーナツ食う
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:23.210
(´・ω・`)972 毎回立ててるのに奥ゆかしいで
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:02.010
(´・ω・`)今夜はちゃんと言うよ
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:43.23O
(´・ω・`)っ【業務連絡】

ババアを外してくれておおきに
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:39:48.690
(´・ω・`)温かい紅茶旨い
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:40:36.59O
(´・ω・`)あ、スレ立ておつ
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:41:26.890
(´・ω・`)あと半年もつか自信ない
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:42:05.410
(´・ω・`)しょぼんハウス改訂
主任
等質
安価
ネコ
マクナル
スガキヤ
ノウナシ
しょぼんハウス(元祖コテと乗っ取りコテ)
ガラケー卍 BBA
認定厨
無職おじさん
あっくん
むにお
健太
でぶちん
ハゲ
パンツ
木下
おいら
エコー上田
高柳
美香
アウシュビッツ糸井
コリン篠山
マーシャル兄弟(兄
マーシャル兄弟(妹
蓄膿症の向井
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:42:17.380
(´・ω・`)僕はあと1年もつか自信ない
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:43:34.140
(´・ω・`)髪の毛が?
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:44:10.530
(´・ω・`)頑張っても頑張っても報われないとシンドイな
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:44:12.270
(´・ω・`)975俺は出掛けんぞ
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:17.910
(´・ω・`)仕事しないと生活出来ないし、介護してたら仕事出来ないし
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:39.830
(´・ω・`)介護度が低いと家族で面倒見ないとあかんしなぁ
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:12.400
(´・ω・`)ケイティ可愛いな
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:41.860
(´・ω・`)改訂?
大げさな いつもの国語の勉強足りん奴か
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:50:44.500
(´・ω・`)稲森ケイトなら知ってる
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:51:52.450
(´・ω・`)今日のスカロケにゲス極の川谷絵音出演
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:52:29.200
(´・ω・`)半コテ追加
主任
等質
安価
ネコ
マクナル
スガキヤ
ノウナシ
しょぼんハウス(元祖コテ/乗っ取りコテ)
ガラケー卍
認定厨
無職おじさん
あっくん
むにお
健太
でぶちん
ハゲ
パンツ
しにたいゆ
木下
おいら
エコー上田
高柳
美香
アウシュビッツ糸井
コリン篠山
マーシャル兄弟(兄
マーシャル兄弟(妹
蓄膿症の向井
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:57:58.040
(´・ω・`)セブン行ったら雪の影響でパンが入荷してなかった
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:58:13.640
(´・ω・`)ネコなんでいなくなったん
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:59:47.230
(´・ω・`)飽きたんやろ
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:59:58.780
(´・ω・`)他のコテで忙しい若しくは飽きた
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:00:19.720
(´・ω・`)マジ
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:00:53.760
(´・ω・`)ぬこ
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:01:21.930
(´・ω・`)こま
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:01:32.190
(´・ω・`)半コテ追加

主任
等質
安価
ネコ
ノウナシ
カオナシ
スガキヤ
マクナル
しょぼんハウス(元祖コテ/乗っ取りコテ)
ガラケー卍
認定厨
無職おじさん
あっくん
むにお
健太
でぶちん
ハゲ
パンツ
しにたいゆ
木下
おいら
エコー上田
高柳
美香
アウシュビッツ糸井
コリン篠山
マーシャル兄弟(兄
マーシャル兄弟(妹
蓄膿症の向井
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:01:38.860
(´・ω・`)まり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 54分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況