X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/02(火) 19:21:33.290
>>1
おつ(´・∀・`)
0009不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/02(火) 21:27:32.350
いちおつ
きっつい>>1000を頂いちまったぜ
0010エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/02(火) 21:28:02.360
今日ルマンドアイス買ってきたねん?
0012サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/01/02(火) 21:37:32.220
あ。めっちゃ白熊食べたくなって来た。
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:43:08.120
大晦日にユニクロのCMでブロックテックのズボンが半額って言ってたから
昨日、実家からの帰り道に寄ったら欲しいサイズが最後の一着でギリギリ買えた
0017サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/01/02(火) 21:48:46.830
あぶらたに懐かしい…。
0020サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/01/02(火) 22:13:17.220
セブンで買ったざーさいが美味い。
0021不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/02(火) 22:13:57.520
夕食は鯛の頭の塩焼きと野菜スティックとチーズってとこか…
チーズと頭が喧嘩しそうではある
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:14:57.340
母校の近くにあったラーメン屋の豚骨醤油食べたい
学生100円引きだったんだ
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:22:37.010
海老の塩焼きは焼きたても勿論美味いんだけど
一日経ったのも塩が馴染んで美味いな
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:34:59.410
非常識な犬飼いにはその犬の排泄物を食わせるくらいじゃないとダメだ
それくらいやって奴らはやっとマナーを守るかも
痛い目に遭わせて学習させる・・・これはもう畜生レベルなんだけど
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:09:42.780
100冊目は他所じゃなくここからデビューした作家に書いてほしかった
0030サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/01/02(火) 23:37:20.210
地球防衛未亡人とやらが始まったが、なんだこのチープな感じ。
0031 【ゾヌ】
垢版 |
2018/01/02(火) 23:45:41.750
        定期的にお正月くるNE!

     (~ヽ           γ~)
     |ヽJ            |し'|
     |  (~ヽ        γ~)| .|
   (~ヽー|ヽJ        し' |ー γ~)
   |ヽJ  |  |        .|  | し''|
   |_|  |_|        |_| |_|
  リ( ^ω^)彡      ミ( ^ω^)彡
 ⊂ミソミソ彡ミつ       (/ミソ彡ミソ彡つ
   》======《.        》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|        |_|_|_|_|_|_|_|
    `u-u´          `u-u´
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:13:30.670
よなかー
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:21:14.760
映画HK/変態仮面 [PG12]
https://abema.tv/now-on-air/special-plus
パンティを被った変態仮面に変身した時、超人的な力で悪を倒す!

00:15 - 02:05
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:22:02.560
面白いことないかなー(´・ω・`)
0039不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/03(水) 00:28:02.790
結局ダラダラしちゃって今から夕食ですよ
0040 【大吉】
垢版 |
2018/01/03(水) 00:48:45.670
ルレクチェ本当美味しいです嬉しい
0044不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/03(水) 01:43:36.590
スーパームーンどころか雨かよ…
0048 【吉】
垢版 |
2018/01/03(水) 03:08:54.020
おやすみ(´・ω・`)
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:18:12.710
4日には流星群で31日には皆既月食だよ
でもどうせここいらは曇ってるよ
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 04:58:16.400
ひゃくさいひゃくさい
0052不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/03(水) 07:42:23.040
今更だけどtwitterってさ、画像がサムネ表示と開いた時で表示される範囲が微妙に違うじゃない
あれホント良く出来てると思う、どうでもよさげな画像でも開かせちゃう魔力があるなーと
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:51:11.430
餅食いたい
0057omikuji
垢版 |
2018/01/03(水) 09:13:08.05O
(∧・ω・∧)御神籤していなかった(´・ω・`)やり方がうろ覚えだからあっている?
0058 【6等】
垢版 |
2018/01/03(水) 09:16:54.92O
(´・ω・`)あれ?出ていないの
0059 【小吉】 【433円】
垢版 |
2018/01/03(水) 09:20:32.110
ブルームーンに加えて月食とは、
めったにないことのオンパレードだな。
0066 【犬】
垢版 |
2018/01/03(水) 10:42:14.85O
三賀日今日で終わりかよ
ブリッ
0067 【大吉】
垢版 |
2018/01/03(水) 10:54:46.710
食事中に餅をのどに詰まらせたとみられる飯山市の85歳の男性が死亡しました。

男性は息ができなくなっていて心肺停止の状態で病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。
消防では、餅を食べる際に小さく切るなどするよう注意を呼びかけています。
0068サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/01/03(水) 11:10:02.950
沖縄映画始まった。
0069エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/03(水) 11:46:09.530
今日で休み終わりの人意外と多いんだなあ(゚〜゚*)ウーン
0074ほの板のお姫様らんらんは 【男の娘】 【1113円】 ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/03(水) 12:19:27.160
じょ…上級国民(*・o・*)

   ☆∈∋☆
   §(・∀・)§ おほほほほですわ(*^∇^*)よっ♪
    /ヽ//ヽ
   ヘ/ // (7ヽ
  || | ̄ ̄/ |
  || Г ̄| ヽ
   L| | ̄ ̄\※\
  / ⊥_|\※ \/
 / <っノ\_ヽ ※ )
/ ※ /    ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:19:34.750
ひるー
0077不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/03(水) 12:22:59.750
二度寝って悪夢見る率高い気がする、汗びっしょり
シーツ洗濯するか…
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:39:22.460
いい若えもんが言い訳なんていい訳ー?
0084飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2018/01/03(水) 13:00:28.300
駅伝はもう品川方面だったのか
見物が終わった人で横浜駅が混雑してたワケだな
0085不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/03(水) 14:06:44.250
毎年、大晦日元旦あたりは予定が詰まってて遊びに行くのダルい…寝ていたい…ってなるけど
3日になると、暇…誰か誘って…ってなってる気がする
0088不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/03(水) 14:16:19.710
独りで出かけるかな、寂しくないようにできるだけ人混みのきつそうな神社がいい
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:31:11.22O
うんこなう
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:24.130
うんこちんこまんこ
0091エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/03(水) 15:26:10.970
なんかコテの横に数字が表記されるようになった
ChMateだけの仕様かな?
0094ほの板のお姫様らんらんは 【禿げてなi】 【47円】 ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/03(水) 16:02:16.830
温泉入り
たぁぁーー(*・∀・*)ーーいっ!

.
                 ∬
      ∬        /^l
        ―-y'"'~"゙´  |・。。。∬
     o0o゚゚ヽ * ´ ∀ `* ゙ミ   .゚゚oo
    。oO( (( ミ _ ____ __ _ シ )) ) O0o
   (~~)ヽ         ハ,_,ハ  (´^ヽO,
  (⌒ヽ         ,:' ´∀`';⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、、
   ゝー ′ '"      ``"    
      、i,,      ``′    ""
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:09:18.120
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
https://abema.tv/now-on-air/anime24

生まれ育った杜王町を守るため、仗助は立ちあがる――

16:00 -19:40
0098不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/03(水) 17:21:02.110
おひとり様=一蘭という安易な選択
もうちょい安ければしょっちゅう行くのに
ttps://imgur.com/a/5lyKV
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:08:57.770
今日は黄身の縄だー
録画予約は済んでいる
あとは見るだけだ
劇中PVで鳥肌立てよう
0100エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/03(水) 18:18:07.140
ChMateってリサイズ機能なかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況