X



今瞬間的に思ったことを書き込むスレの3058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:09:53.000
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       / このスレ         /ヽ__//
     /   定期的に立つNE! /  /   /
     /              /  /   /
    /   _ ( ^ω^) _ /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 06:51:04.300
>>1

       ヘ
       | \_
      /  _/
      L<\/
       ヘ
      | \
    ρ ρ ρヘ
  ▼ ̄▼ ̄▼ ̄フ|
      | ρ|
     ロ/ ▼ く
    _n/ ρnノ
   / _ ▼ /
  ∠_/ロ|_(/ ρ   ノ
/\ _ヘ   ̄▼ ̄▼ ̄
L |L_/__
`Ln/  / ノハヽ /
    川*・∀・)/
    / ⊃ つ
    しーJ

こ、これは乙じゃなくて
梅雨前線ですよぉ〜
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:47:52.900
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (・∀・ )__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:36:30.430
           ::    ::  ___   ::   ::
           ::   :: /  u  \  ::  ::
           ::  ::/\   /   \::  ウゴケウゴケ・・・
            :: / >)  (<)  J \ ::
            ::|し  (__人__)      |:: 
            ::\    `⌒´   U /
>>1  N      ::  ノ           \ 


                 ___  
                /⌒  ⌒\     
              /( ●)  (●)\ +  
            +/::::::⌒(__人__)⌒:::::\  
             |     |r┬-|     |  
    コロ・・       \    `ー'´    / +
>>1 乙⌒        ノ           \ 
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:37.860
アルバムミックスって何でシングルバージョンより間延びさせてるの
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:37:40.47O
(∧・ω・∧)1乙なの!(´・ω・`)
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:39:18.350
又吉はどう転んでもサブカル単館系邦画臭しかせんなあ
0025また〜り進行ちう
垢版 |
2017/12/26(火) 23:06:00.380
何とか今年の忘年会が残すところ後2件になった。
今宵の忘年会は良い店がったなぁ〜っ。
で、実際寄る年波に酒が弱くなるのはしゃぁ〜ね〜かなぁ!と思うが、良い店が少なくなってる感が有るダバディ。
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:19:28.960
佐川は個人宅配撤退してくれねえかなあ。
追跡は機能してないも同然だし、到着日どころか時間指定も一切無視だし。
ただただ存在迷惑なだけだわ。
0038不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/27(水) 02:37:32.510
嘘喰い終わっちゃったかー…
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 03:34:27.090
年末に差し歯抜けんな
0044不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/27(水) 08:00:15.690
ぎゃあああ雪だー
0048◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/12/27(水) 10:15:33.830
イクラ呼んでも白い雪がただ降るばかり。
0051エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/27(水) 12:48:28.320
眠気が取れない(・д⊂ヾ
午後も気合いで乗り切らなくちゃ
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:03:46.950
ひるー
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:16:32.650
サイゼリヤのタラスパくっそうめえ
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:35:07.21O
うんこなう
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:36:57.630
 動物園は26日、シャンシャンの体重がこの2週間余りで2.2キロ増えて、14.5キロになったと発表した。
この間の成長は目覚ましく、今月13日と15日には、母親のシンシンに促されずに、自力で排便したことを確認。
フンはごく少なく、タケの葉が混じっていたという。
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:47:35.980
ピンピン元気でよかったよかった
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:09:23.72O
(∧・ω・∧)ニャンニャンは無事に育ってるニャンなの(´・ω・`)
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:10:26.250
解毒能力も人によるから髪の検査だけじゃデータ出ない人もいる
そしてhageの人は…
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:31:25.630
                   _&#160;
                  / jjjj      _&#160;
                / タ       {!!! _ ヽ、&#160;
               ,/  ノ        ~ `、  \        _&#160;
               `、  `ヽ.  彡⌒ ミ , ‐'`  ノ      /  `j&#160;
     彡⌒ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'&#160;
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ&#160;
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡⌒ ミ&#160;
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、&#160;
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉&#160;
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /&#160;
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /&#160;
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '&#160;
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ&#160;

       ま  た         髪 の 話          し て る
0073飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2017/12/27(水) 18:41:03.050
今日から1週間以上の休みがあるんだ…
こんなに嬉しいコトはない…

でも、なにしよう
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:21:16.050
ああこれ年越しそばを見据えた商品なのか
でも海老天3本は多すぎだわ
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:15:23.810
灯油ストーブでお燗したりスルメ炙ったりおでん温めたりしながら飲みたい気分
灯油ストーブ無いけど
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:02:57.600
こないだ買ったサラダチキン食った
うまいな
てか開封後の保存方法ググってたらほぐし方ってのが出て開ける前に見てよかったわ
水分飛び散るとか知らんかったし回避できた
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:34:21.850
ドラゴンボールスクラッチ200円しか当たらなかったー
なんかおまけでカードがついて来た
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:36:06.880
(゚д゚)モチョロケ
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:19:34.860
あ、味噌汁あったの忘れた
冷凍ごはんチンしてねこまんまにするか
0101不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/27(水) 22:23:03.670
ジム人少ないな…
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:39:31.530
故障して動かなくなった車を押した時に痛めた腰がやっと少し良くなってきた
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:08:21.620
あんまんまんってちゃんと相互フォローになってるかいちいち確認してんのか
あの数を…?どんだけ暇なんだ
0113不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/27(水) 23:40:04.970
セブンでビーフシチュードリアを買わずに我慢した
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:18:08.570
よなかー
0116ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:37:37.340
今から歯磨くから静かにしてて
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:49:34.900
 
        *'``・* 。
        | )`ヽ  `*。
       ,。∩;`゙☆;゙)   *  
      +  ( ゚д゚ )  *。+゚  
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚  +゚
       ☆  )ノ~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
          [il=li]
          )=(_ 
         (-==-)
          `ー‐'' 
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:48:28.620
一旦
0125◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/28(木) 06:59:40.660
オハヨー

&#13072;がなくなってしまったもよう。
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:55:15.670
毎日ログインボーナスもらうのがめんどくなってきた
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:50:35.790
   _,,,
  _/::o`ァ =3
 ∈ミ;;;ノ,ノ  
  彡⌒ミミミミ
  (´・ω・`)=3
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:52:28.220
      _     _
     / ヽ  /  ヽ
     i    !.i     i
     !  ● i i●  i
   /ヽ _ ノ ヽ _ ノヽ、
  / 、        , ヽ
 {  {  ` ‐-‐ ´  ,i  .}
 ヽ .ヽ ,  -‐‐- 、 ノ 丿
   ヽ , ` .‐--‐ ´  /
   _ / ' ‐‐‐ 'ヽ _
 (´ `{ ヽ     / }´ `)
  ゝ  ヽ ゝ   ノ / /
   ` > !,!,!、_,!,!,! <´
    `ー´     `ー´
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:13:33.01O
電気毛布を掛けて使う人少ないのかな
敷きだと、早朝ゾクゾクッとする寒さがあったりするんだけど
0138エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/28(木) 12:11:31.060
予想以上に仕事納めが早く終わって帰るの早すぎるから二日連続スタバなう☆(´∀`)
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:24:17.560
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0142エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/28(木) 12:38:06.280
スタバは食べ物小さいパンとかケーキとかクッキーくらいしかない
やっぱり基本コーヒーを飲むところだからそんなに充実してないよ
お腹いっぱいにはなれないねえ(゚〜゚*)ウーン
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:48:58.87O
(∧・ω・∧)スタバの珈琲の味の違いわからないの(´・ω・`)珈琲自体対して飲まないけど
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:27:58.720
ひるー
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:30:27.45O
うんこなう
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:42:19.120
最近、予測変換で
うこんなう。と健康なう♪が出てくる様になりま(・∀・人)した。

ってゆうか、うこんなう。ゆってくれていた名無しさんはいずこ(・・;)えぇ〜♪?
0154不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/28(木) 14:59:52.000
洗濯機周りの大掃除終了ー
埃溜まってるな
0155不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/28(木) 15:01:26.630
遅いけどマットレスカバーも剥がして洗ってしまおう
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:57:21.350
  | ─     | ─     /    十_"    ー;=‐         |! |!
  し ー‐ や 、 しー‐ や  /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
                     ,ヽ
       、         /|:.:.\     ` ─>
      |!:.:\     / |::.:.:.::\      〈
      |!:.:.:.:.:.>. -‐ ´  ` - _\     乂_
      |!:.:.::/       、__ -‐く.\     /
      |!/  __ゝ     /     l  \   〈
      | >"´ ̄ ヽ   ヽ、_ノ    \
      | {{     ノ              \
      | 乂_ _ /                   〉
      |         _ -‐ ´|!      /
      |        |!      |!    /
      |        |!  _ -‐   ,  '
        \        ̄     ィ "
        ゝ--‐─ァ       ── -、
        / ̄ ̄ ̄`       r‐‐ -、 \
        |  | ̄ ̄|        |   \ \
        |_ノ   |       |     \ノ
              |       |
0166不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/28(木) 16:40:42.090
お前を食べたい
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:08:10.810
今晩は寒いから、サムゲタンにします
レトルトのやつで、骨までトロトロ。
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:10:09.180
おまえら大掃除しろよ
0174飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2017/12/28(木) 17:39:58.460
このセールのラインナップならキングダムハーツHDを買うかな
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:22:21.260
          (~)
        ..γ´⌒`ヽ
         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
        ( -ω- )zzz
    / ※ ̄※7 ̄※ ̄※\
   / ※ ※ / ※ ※ ※ \
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:33:38.920
はいふらーいんひゅーちゃーーーーーーーーーーー
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:19:20.75O
(∧・ω・∧)はちゅねミク?(難聴)(´・ω・`)
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:29:29.380
サムゲタン、〆は御飯を入れて
おじやで頂きました。
犬をも食する民族ながら、これはこれで美味しかったです。
テハーミングー
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:35:21.600
浣腸〜!
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:45:35.290
壊れかけのラジオって名曲らしいけど
電池切れかアナログ時代は半分壊れるとかあったのね
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:06:51.020
スターウォーズね〜、去る39年前に今は無き名鉄東宝で見た、高校時代
(遠い目。
0197不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/28(木) 22:10:34.010
腹筋ローラーこ〜ろころ〜♪
0202不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:12.240
ローソンのおつまみコーナーで見つけた
チーズ薫るかまぼこ風チップが大当たりだ
低カロリーで数入ってるから長持ちもする
0203◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/12/28(木) 23:58:19.640
そろそろ1月のカレンダーにしとくか。どうせもう12月のところ見ないだろうし。
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:26.830
ギャランドゥー
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:26:42.350
ボーボーか
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:31:35.280
205は熊系か
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:23:12.780
よなかー
0216不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/29(金) 02:53:02.070
あ、じゃー白のよさげなの一本分けて下さい
お代はスマイルで
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:50:27.910
ちんちんが痒いわ
0222不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/29(金) 04:07:30.340
ショルダーベーコンを1p角に切って
炒めつつ醤油を回しかけて塩コショウ振った物体
0223ほんわか名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/29(金) 04:10:55.700
0224不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/29(金) 04:14:46.670
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:04:38.220
いつからなのか天気予報で波浪注意報の事を波浪の注意報と言うようになったよね
0227◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/29(金) 07:56:19.800
ヨッシャー今日が終わったら正月休みだワーイ
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:14:06.780
ご苦労様です
0233エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/29(金) 10:47:56.390
さすが連休初日の朝だ
みんなぐっすり眠ってるのか書き込みが少ない(゚〜゚*)ウーン
0234エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/29(金) 10:55:45.030
せっかく早起きしたんだから朝からスタバでも行ってまったりしてくればよかったかな(´・ω・`)
時間もったいなかったな。。
0235不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/29(金) 11:11:55.210
目覚ましに合わせて11時に起床
昨日寝る前にコーヒーマシンに豆セットしておいたから
ベッド上からポチるだけでコーヒーの臭いに包まれた優雅な朝になる計画だ
0236エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/29(金) 11:24:37.170
スタバのコーヒーは味が薄いとのことだけど
他の店のコーヒー飲んだことないからわからないんだよね
そもそもコーヒーの味もよくわかってないし
ということでオススメ教えろください
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:34:29.360
   r:、_,.. -ー;;:-─---- .、
  /~ {;;|   l;;;;`i       \
  ,.! l:}    ,l;;;;;;;;l        ヽ
 ‘ーz..__,.-,-;;l;;;;;;;;;l、__.,; .: /;:../'
     l;;;;;/"ヾ;;;;;;;} {;;;;;;/、;;;〔
     .,l;;:/   ゞ,,' ;:;;;/  ゞ;;/
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:14:02.910
ひるー
0240ほんわか名無しさん(spmode)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:33:49.540
周辺掃除して正月飾り終了したら満足しちゃったので片付けごと年越しする
0243エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/29(金) 13:48:15.060
スタバなう☆(´∀`)
今日はチョコケーキ頼んだ
+30円で生クリーム付けて♪
0244エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/29(金) 13:49:14.070
カルディって輸入菓子のメーカーだっけ
お店行ったことないや
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:43:13.60O
うんこなう
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:46:58.500
どうも、よそ見してたら半田ごての熱い方握っちゃったアホな子です…凄く痛いです
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:02:46.77O
ショーツで検索すると下着販売の画像が、
パンティーで検索するとアダルト画像が、
と使い分けられている
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:10:35.730
肉感的ってなんか嫌だわ
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:13:38.580
仮歯が白すぎて違和感が酷い
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:14:23.130
4DX映画は面白い。
アトラクションだな。
時間的に吹き替えだったが…
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:20:31.570
(゚д゚)ウンチ
0264 【利用料 207191 ₲】
垢版 |
2017/12/29(金) 15:56:52.760
ソンタクソンタクうっさいわ
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:02:51.790
俺もカフェモカ飲みたい
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:36:36.250
董卓
0269[JP]
垢版 |
2017/12/29(金) 16:43:46.150
雀卓
0272ほんわか名無しさん(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:00:30.190
テスト
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:29:49.080
(゚д゚)カンボジア
0278◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/29(金) 18:50:11.420
ハー終わった終わったー!今年みなさまおつかれさまでしたー!さあ休みを堪能しよぅ
0279エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/29(金) 18:55:47.890
おたる水族館のウミガメさんとイルカさんかわいそうだった。。(´・ω・`)
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:10:17.34O
⊂(´・ω・`)⊃ようやくダラダラできるの(∧・ω・∧)
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:10:39.040
映画クレヨンしんちゃん 興行収入ランキングTOP18「暗黒タマタマ大追跡」
https://abema.tv/now-on-air/family-anime

12月29日(金) 20:00
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:20.39O
風呂に浸かるのと、シャワーだけなら
シャワーだけの方が体はキレイになるのだろか
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:14:24.980
X-men 見てる
時々思ってたけど、X-men って ザーメンって読めるよねwww
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:34.170
映画クレヨンしんちゃん 興行収入ランキングTOP18「暗黒タマタマ大追跡」
https://abema.tv/now-on-air/family-anime

12月29日(金) 20:00
0298不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/29(金) 20:28:38.300
スマホナビって凄いんだね、タダなのに車載ナビより性能上だとは…
原付もケチらずに電源ソケット付きのにすればよかった
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:33:05.000
この火の用心の集団、去年もすれ違った気がするけど
あい変わらずグダグダで和むな
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:37:46.91O
(∧・ω・∧)もう冬コミの時期なのか(´・ω・`)
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:40:50.260
ふらふら〜(・∀・〜)〜(〜・∀・)〜ふらふら♪

フランヌ(・∀・)人。

(・o・)ボンジュール?盆栽?凡才?
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:08:23.070
そういえば正月飾りをまだ見かけてないけど
今どきは飾る人も居ないのかな
0309エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/29(金) 21:43:21.470
お正月に車の前に付けるみかんのやつ道端によく落ちてる説、あると思います
0310サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/29(金) 21:44:47.200
スーパーの生鮮が軒並み年末価格。
普段g178とかで売ってるトラウトサーモンが、年末価格でg338とか。
0312不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/29(金) 21:53:14.410
クレヨンしんちゃん面白かったです
0314エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/29(金) 22:03:16.990
石焼くんってビビンバ好きなの?

長いこと食べてないから食べたいよ(ノ_・`)
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:03:44.360
眠いんだ。パトラッシュ
0318 【年収 3816 万】
垢版 |
2017/12/29(金) 22:25:49.890
野菜が年末価格以上に高騰してるからなあ
他も便乗して例年よりあがってるかもな
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:26:07.690
ザーメン アポカリプス 見終わった

悪い神様を物理で殴るわ、鉄骨バンバン当てるわ、ビームや雷撃浴びせまくるわ、
でなんか気の毒だったwwwww
0320◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/12/29(金) 22:27:15.700
ということは、年末年始というのは備蓄しといた保存食を消費するのにもってこいの一週間じゃないかな。
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:32:59.98O
(∧・ω・∧)除夜の鐘が音ゲーに見えなくもないの(´・ω・`)
0327不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/29(金) 23:41:41.390
マリアージュつっとけばどんなグロい組み合わせもたちまちオサレに
0330不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/30(土) 00:02:59.240
そろそろ残り3%くらいかな?
0331不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/30(土) 00:08:52.680
個性派どうしの良いカップルだけど、芸能人の結婚みたいにすぐ別れちゃいそうね
0333◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/12/30(土) 01:10:24.460
HBだとポキポキ折れる。
Hだと紙が負ける。
必要とされているのは間のFなのだ。
100円ショップで探しているけど、あ−ゆー店じゃまず見つからない。
文具店に行けば買えるけどなかなか足が向かない。なんでじゃ。
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:31:19.700
マリアージュの相手探しするのも大変すね
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:46:33.300
アーアーアー
0340不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/30(土) 01:57:14.030
いやーーー!!
友達とシェアして買った蓬莱泉 魔訶をソーダ水のペットボトルに入れてたんだが
ソーダ水と間違えてもぎたて24時間オレンジ味を割ってしまった…
もったいない上にすごくまずいよぅ…
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:14:16.450
たとえ、とてもレベルの高い学校に進学しても、得られる知識のレベルが上がるだけで、頭自体は良くならないな
0344不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/30(土) 03:12:47.060
録画溜めてたDB超見てるんだがリブリアンが今瞬での昔の自分見てるみたいでこっ恥ずかしい
何でも愛に持ってってたなと
0347◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/12/30(土) 03:40:14.020
鈍角で良いや。むしろ角なしRの方が好都合かもしれん。
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:13:38.360
うまはうまい
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:00:14.090
AbemaTV独占】新世紀エヴァンゲリオン 一挙放送(#13?24)
https://abema.tv/now-on-air/anime24
【AbemaTV独占・アニメCH年間TOP10ラインナップ】3日間連続全話一挙放送!果たして“使徒”の正体とは? 少年たちと人類の運命は?

12月30日(土) 04:00 - 09:20
0353◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/30(土) 07:20:17.900
コーヒー、ファミマのsサイズじゃなく缶のぷれみあむろーすとちゃらなんちゃらとかいうやつにすれば良かった。
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:37:59.910
映画クレヨンしんちゃん ランキングTOP17「嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦」
https://abema.tv/now-on-air/family-anime

12月30日(土) 08:30 - 10:25
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:02:10.400
いいね!
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:24:54.010
日常生活には、iパッドしか頼らないからpcほとんど使わんようになった。
0360不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/30(土) 10:14:11.640
ワックスがけめんどくせえ…
0362エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/30(土) 10:31:39.180
明日スーパー開いてるだろうか
今年最後のパン買いに行きたいんだけど
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:56:58.950
パァン
0365 【年収 2596 万】
垢版 |
2017/12/30(土) 11:02:41.890
画伯結婚したな
0367不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/30(土) 11:08:58.700
窓全開だから室内なのに血の気が引いて手が真っ白だよ
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:12:50.760
ひるー
0377不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:01.480
サプリメント食って水飲みながら
窓ふきとサッシ周りにシリコンワックス掛け
0381エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/30(土) 13:58:03.400
急に暇になるな
スタバでも行って(三日連続)まったりしてこようかな
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:02:38.070
子鹿wwwww
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:11:08.970
自分の為に赤字で提供しろってお客様も頭おかしいけど
オリジナルならともかく人の創作物借りて二次同人誌描いてる奴が赤字に対して文句言ったり描くための道具や交通費まで稼ごうとするのはもっと頭おかしい
他人の金を自分の趣味につぎ込もうとするんじゃねえよ
0386不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/30(土) 14:31:24.740
あとはブラウザのログと男子力高めのものを隠して大掃除終わりかね
幹事には忘年会鍋パでいいかとは聞かれたが何故店じゃなくて僕の家なんだと問いたい
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:34:16.76O
うんこなう
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:38:55.360
やばい通常時に録画しといたやつ消化しないと、年末年始の番組が入らない
0392不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/30(土) 14:48:44.720
我々のグループで宅飲みだと会場料金は残った酒貰える感じかね
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:04:07.810
ブルマーがエルマーに見えました
0398不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/30(土) 15:07:09.220
ねらーがいるからJaneのログも消すか…
ソイツは僕のコテハンやSNSも知ってる危険人物だ
親友だから基本的に無害だが酔っ払うと人間何するかわからんのは自分の身で知ってるからね
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:33:55.210
( ´_ゝ`)ルルボン
0413フランヌ人 ◆AiDSxK/FRA
垢版 |
2017/12/30(土) 17:51:59.010
トイレの手洗い自動センサー蛇口は水が出ず、自動ドアは開かず、注文用タッチパネルは反応しない。実は俺死んでんじゃね。
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:59:39.52O
手洗いの水はセンサーにカルキが付いてるだけだから
たまに、清掃員がチェックしろとは思う
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:01:57.170
あーダメだこりゃ
こりゃもう本格的にダメだ
風呂入って弛めてベッドに横になって安静にしとこう
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:23:58.130
AbemaTV独占】新世紀エヴァンゲリオン 一挙放送(#13?24)
https://abema.tv/now-on-air/anime24


12月30日(土) 16:00 - 21:20
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:32:11.230
どしたのわさわさ
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:03:20.510
プリズン・ブレイク シーズン1[吹] 一挙放送
https://abema.tv/now-on-air/drama

15-18

12月30日(土) 19:00- 22:00
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:07:03.940
なんだ、この強さ!
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:33:41.090
▼ しゅじんこう は カーディガン の
ハンガーへの いい かけかたを おぼえた
0430エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/30(土) 20:54:49.460
いきなりステーキ行ってみたいなあ(゚〜゚*)ウーン
0431◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/30(土) 20:58:39.150
しっかり買い込んだし、明日は大掃除だ
0433サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/30(土) 21:02:00.720
密かに行われていた、三日間寝ないで過ごしてみる実験が今日で終わりを告げました。
これは確実に体に悪いからやらない方がいいな。
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:09:35.40O
(∧・ω・∧)スリプルにしてやんよ状態は体に悪い、までは読んだの(´・ω・`)
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:11:27.950
死んで
邪魔
八つ裂き
生殺し
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:00:52.850
ついに目の下に皺ができてしまった
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:45:29.140
タイ古式マッサージ店を経営する女性も「パクチー(を多く食べる日本人に)びっくりした!」と爆笑していた。
派遣社員の女性によれば、タイではあまりパクチーを食べないらしく、日本でいうパセリのような料理の飾りに近いそうだ。

タイ人からすると「日本のパクチーブームはどうかしてる」というのが本音らしい。
0447 【小吉】 (有限の箱庭)
垢版 |
2017/12/31(日) 00:16:41.630
甘パンでジリ貧になってて閉店間際に隣の相性悪い甘慶次に座ったら2回転目で色々出てきて当たって
ST入らなくて時短8回転目で16引いて2連でオワタ
空気読んだんだかさすが引き弱というべきか
でも助かったよ慶次ありがと
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:34:01.940
今日の昼に弁当をレンチンしてる間にふりかけの袋を開けておいて
弁当を食い終わってからふりかけの存在に気付き
しょうがないから粉の風邪薬のように飲んだことを今、思い出した
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:38:07.770
ぱちかすしね
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:45:07.510
友達の付き合いでパチンコやって、その度に負けて
ある日、一人で行ったら大当たりしたんだけど
どうしたらいいのか判らなくて
一箱だけ出したところで終わりにしたのが最後でそれっきり行ってない
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:02:03.940
野菜いや〜
もう野菜いや〜
Oh We are in love
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:23:12.110
ゲロゲロヴァー
0468不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/31(日) 03:15:53.570
ミニスーファミ持ってきた奴が居てマリオカート大会でした
飲酒運転だと碌なタイム出ないね
お開きになったところで私は独り酒に移行しますよっと
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:00:56.590
AbemaTV独占・アニメCH年間TOP10】新世紀エヴァンゲリオン劇場版
https://abema.tv/now-on-air/anime24
【AbemaTV独占・アニメCH年間TOP10ラインナップ】TV版のもう一つの結末として描かれた劇場版完結編。

12月31日(日) 05:00 - 07:50
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:28:01.950
九九八十八!!!
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:33:30.000
最近風呂入ってねぇな
0479 【利用料 26243 ₲】
垢版 |
2017/12/31(日) 10:39:42.470
何年シャワーだと思ってんだゴルァ
おかげでホーローの底がぬるぬるで掃除せんと入れん
0480◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/31(日) 10:59:11.220
ふひー部屋の掃除オワリ-
あとはお洗濯だけ!
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:31:57.420
今年のよごれ、今年のうちに
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:38:33.35O
寝ても覚めても明日になるだけなのに
なぜ、一年間という重荷を背負い込むんだよ
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:04:56.330
ひるー
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:12:00.74O
ブルジョアは、ローション体に付けて体ごと滑らしてくれるマットがある
湯船では腰を浮かすとパクってしてくれたり
もう、天国そのもの
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:42:07.030
ついでに乳首もパクってして開発しちゃえばいいのに
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:49.770
納得したので早速トイレに来ています
中継でした
一旦スタジオにお返しします
0499不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/31(日) 13:29:11.460
出したはずの年賀状が鞄の中から発見される怪奇現象
不幸の手紙かな?
0500◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:20.090
終わった終わったーぃ。
さあ年を越すとしよぅか。
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:21:36.73O
うんこ納めなう
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:35:12.53O
(∧・ω・∧)後半日で世紀チェンジなう⊂(´・ω・`)⊃
0506ほんわか名無しさん(spmode)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:37:44.950
ぎうにうが期限10日後がないのが微妙に嫌なので
明けてからファミマででも買うか
5000円ノルマあるから高くてもいいや
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:53:06.890
(´゚З゚`)
0513ほんわか名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:09:33.450
おじいちゃんぼくswitchほしいな
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:16:06.070
さっきセブンイレブンに限定1台で売ってた
あるところにはあるんだな
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:12.120
よく地元の野菜なんかを並べて売ったりする店だから
ダンボールに手書のPOPで野菜と変わらない扱いだった
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:16:33.590
新世紀エヴァンゲリオン25.26話

16:00-

新世紀エヴァンゲリオン劇場版

https://abema.tv/now-on-air/anime24

12月31日(日) 17:00 - 19:50
0525ほんわか名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:21:42.480
セブンはセブイレだしドラッグ11はドライレだし
0529!omikuji石焼ピピンパ ◆nozomijh9c
垢版 |
2017/12/31(日) 16:42:51.530
仕事で忙しいと何にも感じないんだけど
いざ休みになって暇になると寂しさがこみ上げてくるのな
このままずっと一人だと思うともういっそのこと一思いに事故にあわへんかなと

晩飯何にするよ?
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:49:55.890
Jリーグそばよー
0531不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/31(日) 16:51:20.680
そーばー そーばー
いつも彼方の そーばー
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:59:58.000
やっぱ今夜はそば派多いんだな
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:33:51.190
江戸の言葉だから関東以外じゃ通じないだろな
0537不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/31(日) 17:38:09.900
それくるねこ大和っていう時代劇混じりの猫漫画で知ったわ
リアルじゃ見たことすらない
0538らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2017/12/31(日) 18:02:20.210
みんなー!(・∀・)良いお年(*^∇^*)を♪とオモタ

今   nn 瞬!
 _ノ・ つ
(・・   )
 てノ\(\
    \(\
     ノ ~(\
    (・∀・)~ヽ
     (| U ~|
    ヽ___ノ-●
     ∪ ∪
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:27:12.720
インフルか
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:30:31.020
裸で深夜の公園なんか行くから…
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:32:31.980
なんの粘りも無く蛇口ひねったみたいにジャーっと出てビビるよね
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:37:19.630
さっきからやめてください兄さん!とかあああっ!とかセイラさんがエロいんだが
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:04:49.900
プリズン・ブレイク シーズン1[吹] 終

ついに脱獄
https://abema.tv/now-on-air/drama

12月31日(日) 19:00 - 22:00
0552エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/31(日) 19:45:42.980
今年は美味しいの食べられそうにないなあ(´・ω・`)
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:52:13.760
(゚д゚)ガンモド
0555エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/31(日) 19:54:22.450
レバテキって美味しそうだね
一度食べてみたいな(´〜`(*)モグモグ
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:36:10.140
>(|]]]]])
0561エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/31(日) 20:39:06.620
557
うまそーじゃのぅ。。
ビール飲みたい(´・ω・`)
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:44.74O
(∧・ω・∧)ふええ夜食テロの事をすっかり忘れていたの(´・ω・`)
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:54.050
来年のことを言うと鬼が笑うなら
23時59分59秒に言ったら1秒だけ大爆笑してビタッと止めるんだろうか
0567不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/31(日) 21:08:05.500
三年連続で年越しそばの後にミニストップの駐車場でガキ使ですよ
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:15:06.830
今年みたいに日の出前に神社行ったら車も混んでないかな
日が出た後は止めるの並んでたしな
0571エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:01.730
ほの板の皆さん今年もありがとう!
来年もよろしくね!

良いお年を(´・∀・`)ノ
0580不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/31(日) 22:13:39.310
日本語打ててるうちはシラフだよ
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:00.64O
∩(´・ω・`)∩ショボン板良い御年を(∧・ω・∧)まだ寝ないけどなの
0582サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/31(日) 22:19:31.920
酔うの早いけど、覚めるの早いのが救いだ。
ただ酒飲むと小便が異様に早いのがなぁ。
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:59.550
今日は(子供のお年玉を課金で巻き上げるのが)楽しいお正月♪(´・ω・`)?
0584サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:38.260
水芭蕉とか言う日本酒飲まされたけど、日本酒の味の違いがまっったくわからんな。
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:41:21.250
そういえば友近が扮した宅配の人かなんかのネタの格好に激似の一般の人をイオンの食料品コーナーで見た
0590サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/31(日) 22:50:13.070
日本酒の辛口甘口の違いがわからんのだよ。
昔飲んだ、でんえん?とやらはさらーって飲めたのだけは覚えてる。
0591不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/31(日) 22:52:06.550
違い分かりやすくするなら水割りかしら
アルコールが薄くなるぶん、味が分かりやすくなるよ
0593サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/31(日) 22:59:01.130
次はシャンパン出されたけど、美味さがわからん…。
ワインと同じで渋いって感じ。
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:00:57.430
超ッッッ絶甘口とキレッッッキレの辛口で比べてみてもわからないのかな
0598不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/31(日) 23:06:33.070
シャンパンは飲み難いの多いからねえ…
よく言えば本格的、悪く言えば古典的
スパークリングワインのが今風の味だよ
0599サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/31(日) 23:07:07.600
前に辛口と甘口を飲み比べてみな〜って、サービスで出してくれたがどちらも等しく酒臭いだけでようわからんかったな。
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:08:18.040
きよしー!
0602不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/31(日) 23:08:35.380
発泡ワインはコルドンネグロでいいや
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:14:36.25O
(∧・ω・∧)きよしこの夜は何とかかんとか(´・ω・`)
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:18:24.430
君だけのータンメンーのヒイーロー
0607エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/31(日) 23:18:40.630
人の数だけ年越しがある〜♪
人の数だけあけおめがある〜♪
0613エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/31(日) 23:23:08.220
まだ店に居たのかよ
もう家かと思ってたw
ほどほどにな〜
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:23:44.030
PONPONPON。。。
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:24:13.93O
(´・ω・`)⊃【ネギ】
(∧・ω・∧)これで砲火後ティータイムして待っているが無難なの
0616不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/31(日) 23:25:37.950
モテモテかよ
気のない相手にそんなもん奢らんぜ
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:42:22.020
ゆく年くる年待機
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:45:19.120
ゆく年くる年きたー
0622ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2017/12/31(日) 23:46:28.600
今年もそろそろ閉店のお時間みたいですね。
来年が新装開店するそうなので、やってきました。

年越しドラフトワン(  ̄ー)つ■
0623◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/12/31(日) 23:48:37.450
明けましておめでとうございませんでした。
またしても本年もよろしくお願いいたしませんでした。
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:50:33.36O
(∧・ω・∧)ニヤリンまで来たの(´・ω・`)⊃【ギザールの野菜】
年越し蕎麦は鯖落ちと言う味付けまで読んでみたの
0626不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/31(日) 23:51:05.350
2018年はやってきていいけど誕生日はやってくんなよ。。。
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:53:55.960
こいつらには世話になってないので挨拶やめたわ
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:54:26.74O
(´・ω・`)年号が変わるって軽く時空を超えてる?と言う不思議ちゃんを受信してしまったの(∧・ω・∧)
0631!omikuji
垢版 |
2017/12/31(日) 23:54:45.080
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:55:06.890
年越しうんこの準備を
0638不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 00:01:20.340
2018年いらっしゃい
ここはとても楽しい処よ
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:01:37.81O
あけおめことよろショボン板(´・ω・`)(∧・ω・∧)
0649不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 00:08:22.880
リンゴ酒であけおめ乾杯
っ■
0653 【大吉】 【657円】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:19:59.620
普通の水道水でも若水と言っていいんだろうか
まあ気にせず福茶っぽいものでも飲もう
0654不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 00:19:59.930
コンビニの店内も早速正月用bgmになってる
チャン…チャンカ…チャンチャン…みたいなやつ
0656◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:12.900
皆様なんとか生きて1年過ごせておめでとうございました。
2018年もまた、つつがなく生きて終えられますよう。
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:26:47.750
よなかー
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:42:33.370
ちょっとうたた寝してる間に2017年終わってたし微妙に浦島太郎気分
0663不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 00:44:56.230
相方と一緒だが向こうはおせちもお酒も苦手だから
独りで貪ることになるだろなw
0664◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/01/01(月) 00:47:12.550
幕の内弁当の方がコスパ良いな、なんて考えながら食べてしまう。
0665サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:36.050
チャンポンし過ぎて気持ち悪…。
よっばらってしまったが、このテンションで春日部の八幡神社にでも行くか!
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:53:33.450
ありがとう
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:53:37.580
こいつ突発オフ誘ってやがる
0670サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/01/01(月) 01:02:28.220
なんせ酔ってるからな。さいふに諭吉が四枚いるぜ。捕まえたら掘るなり奪うなり好きにしなさい!
0671不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 01:02:42.930
178pじゃ返り討ちに遭いそうだから遠くからカラーボール投げつけるくらいで
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:07:58.750
お巡りさん!この人痴漢です!
0675 【大吉】 【760円】 【年収 0 万】
垢版 |
2018/01/01(月) 01:12:25.280
今日は録画もないから声優生見れるんだけど
どうしてもBS3というのと生さだが面白くて移動する気にならない
アニマとかキッズとかBS11ならすぐ見るのになんでBS3は躊躇するのか
0677不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 01:24:26.370
さて、無事帰宅
おせちは買わずにお酒とつまみを追加
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:35:44.370
お祭り価格だべ神様への供物だよ
0680サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/01/01(月) 01:40:12.160
お祭り価格ってのはわかってるが、このたこ焼き凄まじく不味いぜ…。
たぶん過去一って位不味い。なんだこれ。
0681サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/01/01(月) 01:42:22.910
酔いも醒めたし、人も多いしたこ焼きも不味いし帰るか。
ほの板の皆様、今年が良い一年でありますように。
0682不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 01:45:19.720
それ、一玉がでけー奴じゃない?
ゆっくり火通さないと内部が小麦粉味全開でマズくなるから混んでるお祭りだと地雷になり易い
0684不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 01:54:04.060
中が粉っぽくてタコがブニョブニョで歯ごたえないんだよな
ありゃ食べるの辛い
0686不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 02:05:15.050
心の雪解けと思えば、いい出会いがあるぜ
0688らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/01(月) 02:13:07.200
☆∈∋☆
§(・∀・)§ 明けましておめでとうございますm(*^∇^*)mるっ♪
    /ヽ//ヽ
   ヘ/ // (7ヽ
  || | ̄ ̄/ |
  || Г ̄| ヽ
   L| | ̄ ̄\※\
  / ⊥_|\※ \/
 / <っノ\_ヽ ※ )
/ ※ /    ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄

今年もほのぼの楽しみませぅ〜♪(*・∀・人)



    ◎
    ||
 キ  ◎◎
  キo|||
 ヾキ|※|メ
  ヾキ※※メ∞
 ∴キ |∴|・∀・)
 ∵∴***∵∴
  |||*||
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:17:01.060
首斬れてますよ
0690 【末吉】 【924円】 【年収 1566 万】
垢版 |
2018/01/01(月) 02:18:09.150
初緑
緑安定のかわいさ
0691不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 02:20:10.610
朝起きるとその女の首は無くなっていて、門松に添えられていた…
0694◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/01/01(月) 02:29:30.550
神社に行ったらジジババの何人かが帰るところだったので、まだ人いるんだ間に合ったんだと
境内に入ったら誰も居なくて、ヤシロの扉も閉まってやがるし賽銭箱も置いてない。
もしかしたら、あのジジババが後始末して帰るところの神主と社務所の売り子だったのかもしれない。
新年早々お参りに間に合わなかった行き遅れ。神は俺が願いを言う機会も与えないつもりのようだ。
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:41:34.740
ここで願いを吐き出そうぜ
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:51:32.720
えっ(・・?
首おれて(´ `;)るっ?!
誰か早く

修正お願いいたしますm(´ `;)mるっ。。
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:06:22.810
 (・∀・)はい。スレに貼りたいので早目にお願いいたしますm(*^∇^*)mるっ♪
 ( つ つ
 と_)_)
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:21:17.230
 (・∀・)首ズレたままご挨拶にいってきます(*^∇^*)るっ

 ( つ つ
 と_)_)
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:34:19.470
   ☆∈∋☆
   §(・∀・)§ 明けましておめでとうございますm(*^∇^*)mるっ♪
    /ヽ//ヽ
   ヘ/ // (7ヽ
  || | ̄ ̄/ |
  || Г ̄| ヽ
   L| | ̄ ̄\※\
  / ⊥_|\※ \/
 / <っノ\_ヽ ※ )
/ ※ /    ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄

今年もほのぼの楽しみませぅ〜♪(*・∀・人)



    ◎
    ||
 キ  ◎◎
  キo|||
 ヾキ|※|メ
  ヾキ※※メ∞
 ∴キ |∴|・∀・)
 ∵∴***∵∴
  |||*||
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:41:46.330
もうみんなのスレまわったゾ(*;χ;*)よぅ。。

でも来年用に頂いていきます(*^∇^*)ねっ♪
修正

ありがヾ(・∀・)ノ とぅ!
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:50:47.690
らんらんは寝る(・∀・)よぉ。
名無しさんも早く寝な(*^∇^*)よっ♪

おやすみなさぁ〜い(・∀・)ノシ
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:00:31.840
ちんぽはいじるとフルへッヘンドする
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:59:03.240
あけましておはようございます
今年も皆とほのぼのできますように
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:14:57.350
おつかれさまー
一年に一度の楽しみだよね

行ってらっしゃい鮭獲ってきて
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:04:29.950
俺も太宰府へ
0722飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2018/01/01(月) 08:48:14.210
新年って感じがしねェ…
とりあえずカレンダー変えるか
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:50:17.650
お正月は働いちゃダメ
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:58:33.540
機動戦士ガンダム00 ファーストシーズン
https://abema.tv/now-on-air/anime24

【10周年記念】「機動戦士ガンダム00」
1月1日(月) 10:00 - 13:40
0726 【大吉】 【1140円】
垢版 |
2018/01/01(月) 10:10:29.710
眠たい
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:44:54.050
実家に帰らせて頂きます
0729 【大吉】 【229円】 【年収 1232 万】
垢版 |
2018/01/01(月) 10:47:42.880
どうぞどうぞ
0733 【大吉】 【433円】 【年収 2620 万】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:25:26.060
インフルか
0735エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/01(月) 11:33:41.690
スタバ行ったら開いてた
カフェラテとクッキー頂いております☆
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:40:47.350
実家オフかよ
0737不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:15.810
今年の目標はコンタクトデビューです
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:03:52.520
ひるー
0739エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/01(月) 12:13:37.330
抹茶のマスカルポーネのフラペチーノも頼んじゃった
奮発したお(∪^ω^)
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:25:38.790
駅伝見ながら走りに興味ないけど○○選手好きってちょっとした侮辱のように思う
その選手が何のために頑張ってると思ってるんだろうか
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:53:15.480
今一位の人ワイプでパッと見が岡村に見えてそれからずっと岡村にしか見えない
0744エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/01(月) 13:59:34.730
ファ板にユニクロトップススレが立たないよぅ。。(´・ω・`)
立てようと思ったら立てられなかったし_(:3」∠)_
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:32:37.470
新年うんこなう
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:35:25.53O
明けましてうんこなう
0748不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 14:48:02.950
正月っぽく浮かれたくて
20分かけてウニみたいなトゲトゲヘアにセットしたんだが
ヘルメット被れなくなって徒歩移動なう
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:15:41.100
なんともはや
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:56:03.560
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
https://abema.tv/now-on-air/anime24

生まれ育った杜王町を守るため、仗助は立ちあがる――

1月1日(月) 16:00 -19:40
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:19:45.540
年越し忘年会&新年会から帰ってきたよ
もう動けないから横になってるしかないよ
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:30:18.330
物置の中でお米ぶちまかさってたorz
袋に穴空いてたとか……orz
仕事増やすことしかしない本当
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:42:57.760
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
https://abema.tv/now-on-air/anime24

生まれ育った杜王町を守るため、仗助は立ちあがる――

1月1日(月) 16:00 -19:40
0768 【ぴょん吉】 【893円】
垢版 |
2018/01/01(月) 18:46:50.770
   (´・ω・`) あけおめどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:05:57.400
    (`・ω・´) うむ、ことよろだ
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0770不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:44.530
丁度一番好きな回だw
0771不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 19:18:43.070
遊んで酒用意して帰ったら丁度ジョジョ放送してて
飲みながら見れるとかまさにお大尽へのおもてなしやね
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:22:30.970
あけおめ!!
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:38:21.090
(((-д-´。)(。`-д-)))
0779omikuji!otoshidama!不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 20:05:47.580
たしかこれで引けるかな?
0780 【ぽん吉】 【17円】 不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 20:06:49.160
こうか
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:26:07.500
それは突っ込み待ちか<チェリーボーイズ
0783不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 20:29:31.510
スマホでぼのぐらしオンラインとか作ってほしい
アニメやってるしいけるでしょ!
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:38:09.450
お正月暇だー
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:18:57.070
餅を食べるしかない
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:38.950
鬼ごっこのやつ観客が日本チームに肩入れしすぎてやりにくいだろうな
0789不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 21:26:39.180
あの頃の初々しい気分になりたいなら中学生円山とか
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:27.320
正月料理って昔はこれでよかったんだろうな的な感が否めない
今一度進化が必要なんだよ!
0792 【はずれ】 【693円】 【利用料 7971 ₲】
垢版 |
2018/01/01(月) 21:48:15.380
正月もの全然食ってないなそういや
今も普通に卵焼きとウインナーだわ
0793不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 21:53:30.800
弁松という至高のおつまみをいつでも買える関東民が妬ましい疎ましい
あれ江戸時代のまんまなのにそういう時代遅れ感が一切ないんだぜ
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:00:55.850
正月でも一人寂しく過ごしてる俺って...
0797不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 22:02:43.350
ネットなんか壮大なさみしんぼうクラブよ
皆構いたいし構っても欲しいの
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:07:25.900
さっき買ったの忘れてたプチとミニの当たりくじをワクワクで確認したんだけど
まあ、寂しいね、結果からいうと
0800サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/01/01(月) 22:10:05.860
エロサイトの深夜サーバーに負荷がかかって〜繋がらんのは俺が一人じゃないから♪
この世界の一人ぼっちの部屋は繋がっている〜♪
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:15:36.13O
(∧・ω・∧)ショボーンして1時間以内にシャキーン!出来ないインターネッツはここでしょうか?(∧・ω・∧)アイムランランホーム(混乱)
0802不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 22:18:35.890
繋がり合える、もっと(・∀・)ボーダフォーン
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:22:32.680
正月でも明日から仕事の俺より全然いいじゃん
一人のんびり過ごせるとかむちゃくちゃいいですやん
0808ほの板のお姫様らんらんは 【大吉】 【856円】 ◆ran59/m3p.
垢版 |
2018/01/01(月) 22:28:06.120
おやすみなさぁ〜い(・∀・)ノシ

一富士
   /~~~ヽ
  /VVV\
 /::(・∀・)::\
ノ:::(ノ:::|)::::\
   |  |
   し`J
二鷹   __
    彡`゜/ニヽ
    /ッッイ
___/(・∀・)==ァ
弋ッッッ) ヽ |三ジ
 彡彡ノ_ノ_ノー′
   `ー|∩|
    mm
三なすび
良い夢見ろよゴルァ!!
    冂
   んvvゝ
   |  |
   ノ(・∀・)
  / (ノ |)
  |   |
  \__ノ
   ∪∪
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:28:57.870
人間が存在
しない地球
ってどんな感じなんだろうかと想像している自分
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:30:05.79O
実は最近テレビは見ていない
年末年始の番組がどうも苦手だ
普段の番組が好きなんだよ
0812不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 22:33:34.640
皆さ、原初…とか再誕…とか中二病ワード呟くだけで地球を汚す人類を一掃する神になった妄想したことない?
僕はあるよ、んであと寂しくなる妄想もセットです
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:36:27.880
あるような無いような...
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:36:33.52O
生きるのは辛いだけなのは、真実だから仕方無いわ
辛さをどう誤魔化すかしかない
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:40:53.81O
それより、数珠を失ったんだが、あんた知らんか?
肝心な時に要るからな…
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:41:13.980
誤魔化す要素が無くて、ストレスマッハな自分...
0818 【大吉】 【1120円】 【利用料 214183 ₲】
垢版 |
2018/01/01(月) 22:47:33.090
数珠は100均にあるよ
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:51:21.39O
それ知ってるんだけども、100円で買って良いのかな…と思ってさ
仏具屋でせめて1000円以上のが良いのかなと
とりあえず、予備に100円のは置いとく事にするけど
0820(´・ω・`)ショボンヌ
垢版 |
2018/01/01(月) 22:51:49.360
ほら>>>816数珠買って来いよ
0821 【中吉】 【716円】 【利用料 214183 ₲】
垢版 |
2018/01/01(月) 22:54:42.990
うちは神道だから身内の葬式の時も数珠使わなかった
でも親戚はほぼ仏教だから最近増えたししょうがないから100均の買った
そんなもんだろ
0822(´・ω・`)ショボンヌ
垢版 |
2018/01/01(月) 22:59:54.780
大丈夫だと思うぞ?100円のでも1000円のでもそんな変わらんと思うし...
0824 【ニダー】
垢版 |
2018/01/01(月) 23:04:48.230
くるーきっとくるースパームーンとブルームーン
0825(´・ω・`)ショボンヌ
垢版 |
2018/01/01(月) 23:04:55.680
というか急に静かになったなこのスレ...
0826不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 23:07:09.470
ああ、ウェザーニュースのアプリでスーパームーン撮るミッション来てたわ
あぶないあぶない
0827(´・ω・`)ショボンヌ
垢版 |
2018/01/01(月) 23:07:15.620
という俺の心の声
0829不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 23:12:19.300
きみの心の声は僕に届いたよ
月と僕が巡り合えたのは君のお陰さ
0830(´・ω・`)ショボンヌ
垢版 |
2018/01/01(月) 23:13:45.730
>>>828そもそも蕎麦湯って何だよ...
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:14:35.560
つ、つ、つつつつききがががが
きれ、きれ、きれれれれいででででですすすすね
0834 【はずれ】
垢版 |
2018/01/01(月) 23:15:02.040
今月は31日も満月などね、ブルームーン。
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:15:48.280
不道徳は昔セーラー戦士だっただろ
0837(´・ω・`)ショボンヌ
垢版 |
2018/01/01(月) 23:17:45.780
>>>831そうかな?自分からしたら何処もそんなに変わらん気がするんだが...
0839 【ぽん吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 23:20:09.330
ブルームーン、めったにないと云う
言われも。
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:24:16.760
今日だけで4回救急車のサイレン聞いたけど餅さんが頑張っちゃったのかな
0842不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/01(月) 23:25:19.000
セドナとアースはHDD逝ってトリップ消えたのだよ
でも、皆の心の中でいまも生きてるよ☆
0843(´・ω・`)ショボンヌ
垢版 |
2018/01/01(月) 23:26:14.180
>>>840多分餅さんだろうな...こっちの地域でもよく聞こえてくるよ...
0846(´・ω・`)ショボンヌ
垢版 |
2018/01/01(月) 23:39:23.370
だいぶ眠くなってきたな...そろそろ寝るか...
0847(´・ω・`)ショボンヌ
垢版 |
2018/01/01(月) 23:41:57.190
さよなら〜(´・ω・`)
0859サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/01/02(火) 00:03:56.710
今年は部屋に籠らない。あくてぃぶになって、出会いを見付ける!
って思ったけど、アクティブになって具体的に何をどうすればいいのか皆目見当がつかん。
0862サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/01/02(火) 00:07:13.540
クラブとやらにまた誘われたけど、あんなドラッグや暴力やセックスで支配されてるような空間に入れないよ。
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:11:10.46O
(∧・ω・∧)夜食にする?夜食にする?それとも萌え擬人化したショボンにする?(´・ω・`)
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:16:40.040
よなかー
0868サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/01/02(火) 00:19:14.660
あれだ。昔お付き合いしていた人がクラブとやらに行って、見ず知らずのパリピ男子に熱烈なキッスをされたって聞いて、
クラブとやらに対して良い感じを抱いていない。
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:37:14.630
依存体質なんだろうな…でも依存せずにはいられない。
欲求が満たされなければ代替行為にはしるのは自然なことだと思うの。

一人の人とずっと…ってほうがおかしいんじゃないかという違和感

ちょっと悲しいお正月
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:42:35.58O
そっか、酒の後に濃い目の紅茶か!
本当は、柿が良いらしいけど
そっかそっか
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:43:58.720
こ〜ご〜えそ〜うな〜きせ〜つぅにき〜みは♪
あ〜いをど〜こ〜い〜うの〜♪
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:21:39.500
蟹の爪の中身食べた後に中骨持って
チョキチョキして遊ぶの楽しい
0877 【大吉】 【関電 69.4 %】
垢版 |
2018/01/02(火) 01:30:16.720
鉄オタ選手権〜近鉄電車の陣〜(再)
NHK総合
1月3日10:00〜10:48

出演
中川家
アイデンティティ
レイザーラモンRG ほか
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 02:12:25.490
(゚д゚)チンチン
0883不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/02(火) 04:14:29.510
今日朝から花粉の時期みたいに鼻がムズムズする
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 05:31:41.620
ちょうど目がさめたからスパムン見てみたけどそんな大きくもないじゃん
0886不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/02(火) 06:22:46.260
正月太り防止のために早朝ジョギングしたらお腹が冷えたらしく
公園のトイレのお世話になりました
紙があってよかったよ…
0897飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2018/01/02(火) 09:25:21.530
やっぱメンドイなぁ、って気持ちが先行するワケで
0901 【大吉】 【1105円】 (茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:45:46.260
ぶらたも再放送いつも取り逃し回はやってくれない・・・
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:03:08.330
サッポロビールのCMやたら箱根駅伝を感動ものにしたいみたいだけどそういうの別にいらない
0903◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:23.070
2、2、ときて2。
三十一日から通算一日に食べたお餅の個数。
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:08:37.310
ひるー
0906不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:53.060
ハナミズが止まりまてん…
0907 【猿】
垢版 |
2018/01/02(火) 13:23:24.610
宝くじあたった。三千円。
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:29:09.820
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) 
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0913 【大凶】 【1703円】 (茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:47:34.780
正月らしいもん食ってないので餅焼いたった
ノルマクリア(´・ω・`)v
0919 【大凶】 【135円】 (茸)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:25:44.540
スッパムンて今夜かよ
昨夜かと思って見に出てがっかりしてたわ
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:27:57.92O
うんこなう
0922不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/02(火) 14:38:33.370
どうりで何か小さいと思った
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:43:02.150
酒マズッ!!!!
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:00:25.75O
(∧・ω・∧)950が見えてきたなう(´・ω・`)
0925 【凶】 【198円】
垢版 |
2018/01/02(火) 16:43:10.410
スーパームーンありーの
月末に、二度目の満月。
世に云うブルームーン
めったにないとの謂われ付き。
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:50:24.830
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
https://abema.tv/now-on-air/anime24
生まれ育った杜王町を守るため、仗助は立ちあがる――

1月2日(火) 16:00 - 19:40
0935エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/02(火) 17:54:18.130
今年はイマスン書き込むときsageるのやめよう
意味ないし
0936不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/02(火) 18:00:10.660
今夜何にも予定無いから暇だ
まだ酒飲む時間じゃないし正月価格のスーパーでも覗いてきますかね
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:33:36.030
明日の箱根駅伝(復路)が面白い!

往路順位
1東洋大
2青山学院+35
3早稲田1:55
4拓殖4:38
5法政4:38
6城西4:50
7日体5:18
8順天堂5:25
9東海5:40
10中央5:49
11中央学院6:14
12帝京6:18
13駒澤7:32
14國學院8:29
15神奈川9:38
16山梨学院9:38
17大東文化11:10
18国士舘13:09
19東京国際
20上武
OP連合
0941不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/02(火) 18:34:43.340
テリーヌっていつの間にか正月料理の仲間入りしてたよな
0942 【凶】 【128円】
垢版 |
2018/01/02(火) 18:45:53.270
地元だからって訳でもないけどせごどん楽しみになってきた
まあ番宣してもらってる今が面白さピークなんだろうなと作者脚本見て諦めの方が多い
せめてスイーツ色は薄めてくれよ・・・
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:04:32.120
正月で空気が澄んでるのかな?
なんか今日は月が、いつもより多く回しております
0953サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/01/02(火) 19:20:46.090
公設市場?で魚屋やりたい。
あとキジムナーとやらを捕まえてみたい。
0954エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/01/02(火) 19:20:59.740
951
おつ〜☆
0955ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:25:49.500
庭にゴーヤだけじゃなくて育てようと思えば
パイナップルとかバナナとかOK牧場なんでしょ?
いいなー
0956 【底辺】 【259円】 【年収 3826 万】
垢版 |
2018/01/02(火) 19:31:30.890
サザンでかした
つスーパームーン
0960不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/02(火) 19:37:06.490
すれたて乙
スーパー浮かれてはいるけど、意外と欲しいモンないなぁ…
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:44:21.120
おおお!目の前をタヌキだかアナグマだかが横切った
斜面林を削って工事してるから追い出されたのかな
スゲー可愛かった、うちにくればいいのに
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:48:37.520
大晦日から元旦にかけて大量に飲み食いしたから
今日は5回くらいスーパーウンコが出た
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:49:37.520
地震とかどんだけ
0969 【大吉】 【942円】 【年収 3121 万】
垢版 |
2018/01/02(火) 19:51:18.050
地震とかどこいな
0971不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/02(火) 19:52:46.820
サイタマっすね
ttps://typhoon.yahoo.co.jp/weather/earthquake/
0973 【凶】 【460円】 【年収 3121 万】
垢版 |
2018/01/02(火) 19:54:55.700
上京した友達の娘地震頻発しててびっくりだろなー
こっちほとんどない地域だったから
最近はそうでもないけど
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:05:49.280
ガキの頃、埼玉の銭湯の女風呂の中庭に凧が墜落して取りに入らせてもらったことならある
0976不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/02(火) 20:09:14.330
結局いかくんにチーズ、鯛の頭、酒とソーダ水か
びっくりするほどいつも通り
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:23:47.690
野菜がない
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:30:18.780
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 20:40:52.840
テレ東で田亀源五郎か
0983 【ニダー】 【372円】
垢版 |
2018/01/02(火) 20:56:53.860
先々週道路で猪が轢かれてたのはちょっとびっくりしたな。
通勤時でなかったら車に積んで持って帰ったのにな…
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:05:50.850
動物注意の標識でタヌキのやつはよく見るけど
昨日、初めて猪のやつ見た
0987 【上級国民】 【1335円】 【年収 0 万】
垢版 |
2018/01/02(火) 21:10:29.200
奈良は鹿とかなのか?
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:11:15.14O
(´・ω・`)950乙なの!(∧・ω・∧)目が回る
0990不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/02(火) 21:12:18.070
野菜はJAの直売でまとめ買いして冷凍してるのよん
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:38.610
じゃーまずは禁パチから
0992サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:55.090
だな。楽しい事をしよ。
金と時間使って、苛々するのは無駄だしな。今年はもっと人と知り合って、楽しいと思える事をしよ。
0995不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:56.550
肉抜きご飯抜きならカレー様のカロリーも恐れるに足らず
どんとこいですよ
0996不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/02(火) 21:21:03.780
そういや買わなかったけど蕪が安かったな
きゅうりは1本78円とかふざけた値段してたが
0999不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2018/01/02(火) 21:23:31.270
光とー影のー中ー
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:24:22.450
不道徳反応多すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 16分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。