X



今瞬間的に思ったことを書き込むスレ3055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 03:53:35.450
.    n /⌒ヽ
    (ヨ( ^ω^ )  < このスレ定期的に立つNE!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 05:33:33.480
生カルボナーラ
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:36:46.710
>>1俺のカルボナーラやるよ
0009ZiyNiy
垢版 |
2017/11/30(木) 11:49:54.210
生カルボナーラありがとう。
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:32:24.480
君の縄
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:54.580
   \\                                         //
    \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ //
      \\                                  //

        ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
        (・x・) (・x・). (・x・) (・x・). (・x・) (・x・) .(・x・) (・x・) (・x・) (・∀・)
        ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂ )
        し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:29:38.360
インポ
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:32:13.480
みんなともだち
 ∧∧ ∧∧
(*゚ー) (ー゚*)
と  つと  つ
 | Oノ `O |
 ∪"   "∪

すてきなせかい♪
  ∧∧  ∧∧
`(ヽ゚ヮ)) (`(ヮ゚/)
 ヽ  ノ  ヽ  ノ
〜( _つ  ⊂_ )〜
 (/"     ヽ)

しぃチャンといっしょに
`∧∧   ∧∧
(*゚ー)   (ー゚*)
と O   O つ
`ヽ )〜 〜(  ノ
 (/_)   (_\)

 ハニャニャンニャ〜ン♪
  ∧∧  ∧∧
  (*゚ー) (ー゚*)
  ノ つつとと ヽ
〜(  ノ   ヽ  )〜
 し`J   し`J
(ノ⌒`∧∧ ∧∧"⌒iノ
(_)u(*゚ー)(ー゚*)u(_)
0028サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/11/30(木) 22:39:52.500
このスマホ、もう駄目かもわからんね。
普段は電波4本あるのに、着信来た瞬間に圏外になるしこっちから発信しようと呼び出し押したらこれまた圏外になりやがる。
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:06:26.480
中途半端な長さの産毛みたいな後れ毛みたいのがすごい
一時的にあちこちボサボサ
0034◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/11/30(木) 23:52:02.920
今年も残すところあと1か月となりました。
0037不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/01(金) 00:27:39.860
ほつれのん、っていう服修理針を買ったんだが凄いなコレ
ニットでもTシャツでもスポーツウェアでも糸がぴゅんと出てるのが一発で直る
0038◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/01(金) 00:33:16.980
12月には北陸にカニを食べに行くのだ。
他にどこを見に行くのがよいかわからん。
でも楽しみイ!
0046飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2017/12/01(金) 07:36:33.300
今日と言う1日を頑張れば
自然と明日に繋がって行くんだよ

と言うワケで金曜日も頑張るぞいッ!
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:53:09.790
こんばんは。長沼サソリです。
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:03:58.700
蟹山ケンです。
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:11:47.540
海老原修蔵です
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 11:19:31.730
【速報】天ちゃん退位再来年4月末
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:06:05.930
ひるー
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:41:17.780
犬の散歩させてるヤツってなんでバカしかいないの?
リードの長さと犬の予測不能な行動を考慮せずに狭い道でも自分ちの敷地内を歩いてるかの如く好き勝手に歩いてるバカしかいないよな。
自分がどれだけ周囲に迷惑かけてるか考えろっつーの。
人が側を通る時くらいリード短く持てよマヌケ。
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:29:07.74O
うんこなう
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:30:39.260
うんばぼ
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:42:40.840
うな
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:44:47.420
んな
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:51:02.220
金ロー 1日から3週連続スター・ウォーズ

「日本テレビでは12月を『スター・ウォーズ』月間と位置づけていますので
その中で12月劇場公開のエピソード『8』といわれる『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』の公開にあわせ
ストーリーとして直接繋がるエピソード『5』、『6』と、『フォースの覚醒(7)』を連続で放送することにしました」
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:56:39.50O
(∧・ω・∧)ワーナーだったら安く買えるの(´・ω・`)
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:12.330
見返したらエピソードリーチの「みほは戦車やらないから!」は録り下ろしなんだな
さおりんのこのセリフすこ
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:10:07.560
フラッシュの意味がまったく
わから(・∀・)ナイ!でも、らんらん

(・∀・)キニシナイ!
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:13:25.620
もうやだつかれた
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:15:30.890
つかれたよエイリアン
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:32:26.500
エイリアンに愛されたい。
エイリアンを愛したい。
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:06:09.720
昨日レンガ作ってるとこ見せてもらったが失敗して全部割れてたわ
全部失敗して割れてた
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:35:00.360
おお・・・本当に来たな
なんで知ってた?
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:25:21.780
トナカイの作り方教えてくれ
シカに木の枝生やせばいいんか?緊急
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:38:08.740
完全に年明け真冬の冬仕様
なんでこの時期にこんなに冷え込むんダダダダーン
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:15:51.350
  ∧,,∧
 ( `・ω・)
 / ∽ |
 しー-J
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:18:16.170
         
 <⌒/ヽ-、,,.;.....  
/<_/_キ__#_//   
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:31:22.420
カニでいいよお土産は
荷物になるからクール便で送ってくれればいいから
0103◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/12/01(金) 20:35:40.470
素人くさくて申し訳ないが無難に生キャラメルとか塩バターキャラメルとかでおながいします。
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:39:11.790
一回、北海道から親族にカニを送ったら
北海道から帰ってきてからも毎年カニ屋さんから電話がかかってきてたな
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:45:13.240
カレー美味くね?
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:45:36.09O
(∧・ω・∧)北海道でっかいどう(´・ω・`)「ら」スレで話題の北海道かぁ
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:57:30.880
肘に違和感があるので投手生命が黄信号
まあ野球なんて小学校以来やってないけど
0112 【大凶】
垢版 |
2017/12/01(金) 21:01:51.100
おいでませ
今年はこの時期からめちゃめちゃ寒いです
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:06:05.400
木造の船で冬に日本海超えれんの?
意外に大したことないな日本海も
0115 【大吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 21:11:03.340
自分だったら一ヶ月どころか一週間持たない自信があり過ぎる
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:02:02.220
            ___, -‐ァ、-ヽ__
     _, -_=-‐'"´ ,ィヽ、ノ::::/    `' ‐- 、_
_ -‐ ', - '      ,イ::゚:::::::::/ / /     _>―- 、
  /'´        ヽ`ニニ-‐'"- '    _ -‐ ´     `ヽ、 お前それ日本海でも同じ事言えんの?
/                    /          _、   ',
                   /'´   _, --‐'"´ ヽ   i
                 /    /       /   /
               /     /          /   /
               //       /          /   /
          //      /         /   /
          / /      /‐- 、      /   /
           / /     _/    `ヽ、_  r'   /
       ノ イ_,r-‐'"´         `ヽー<、_
     ///   `ヽ、_                `ヽ、
>―‐'"            ̄`" ー―- 、           \
―-- 、                    `ヽ、_          ヽ
_   \                     `ヽ,、  _ -‐'´
  `ヽ、  `ヽ、                  /, -‐'"´
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:57:49.680
昔アルデンテみたいな名前のハゲの野球選手いたよな
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:33:03.130
モズズガニ
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:41:07.170
ねむねむ
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:01:18.970
俺もだ
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:37:56.400
死の組カモーン
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:38:23.480
抽選会中断地震ニュースキター
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:40:07.610
スペインVSポルトガルwww
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:56:58.700
グループH決定
ポーランド、セネガル、
コロンビアvs日本
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:59:02.040
まあまあ拮抗の組では
0155不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/02(土) 00:59:50.050
さっけだー!!まだまだのむぞー
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:18:20.050
コイツはスポーツバーとかで大騒ぎしてそうだよな
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:22:27.370
FIFAランキング

*7 ポーランド
13 コロンビア
23 セネガル
55 日本

またコロンビアか
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:33:01.890
グループF

*1 ドイツ
16 メキシコ
18 スウェーデン
59 韓国

てかね
今回の出場国で下から3番目と5番目だから
大体どこと当たっても普通にキツいんだよ
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:38:03.450
  (~)
  /⌒ヽ ̄ ̄旦\ ))
 {jjjjj}\_ __\ ))
 (・∀・)/※ ※ ※ ヽ
   ̄ ̄ヽ二二二二二)
ゴソゴソゴソ

おはぁ〜(・∀・)ノ
0174じゃんぐる
垢版 |
2017/12/02(土) 07:08:35.85O
マンドリル!マンドリルーッ!
0176エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/02(土) 09:27:10.590
ほの板おはよー☆(´・∀・`)

今朝はめちゃ寒いんだけど(((+д+)))アワワワ
0178◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/02(土) 11:38:52.730
ダイエット中の貴方
きょうのお昼ごはんはなにを食べよう
ラーメン
焼そば
玉子粥
野菜サラダ
さあどれ!
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:47:08.610
座ってる男の膝に乗ってる誰かがおって小さい子どもかなーってちらっと見たら普通に女やった。リア充かよ。
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:11:17.380
ひるー
0183◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/02(土) 12:55:11.670
寒さと食欲に負け、そのどれでもない
鍋焼きうどんになりました
0185サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/02(土) 13:05:03.420
認めたくない物だな。自分自身の若さゆえのあやまちとやらを…。
職場で激しくぶつかって、じゃあ責任取って辞めてやるよ!って勢いで退職届けを出すなんてな…。
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:14:46.720
2chで遊んでる場合じゃないだろ〜取り消して謝ってくるんだw
貯金があるようには見えんし実家と絶縁状態なんだろ?ここは意地より金を取る局面だと思うぜ
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:21:42.760
うんこなう
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:25:01.96O
うんこなう
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:40:45.850
友人が常に辞表持ち歩いていてな
ゲームの発売日なので有給ください
ダメです
じゃあ辞めます
というわりとどうでもいい事で繰り出すんだ
まあ戦力として認められてる上に社長に気に入られてるからできる荒業なんだけど
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:00.81O
(∧・ω・∧)ふええ次のアテやらコネあるならまだしも勢いだけだと綱渡りになるの(((´・ω・`)))
0195サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/02(土) 15:46:42.070
次決まってないであんな啖呵切る訳無いっチェ。
この業界に身を置くぼくが、12月をフルで休める幸せを今噛み締めてる。1月から鮮魚専門店だ!本物の魚のプロにぼくはなる!

心配してくれたほのら〜達よありがとう。
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:01:58.200
ゴロゴロしてこれ以上太らんようにね
0200サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/02(土) 16:41:43.640
商売道具の包丁三本を、紙袋に入れてとぼとぼ歩くこの感じ。
ヒミズの住田祐一になった気分。
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:44:50.530
警官「お兄さん身分証明あります? ちょっと荷物見せてもらっていいですか?」
0202サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/02(土) 16:50:39.730
あ!12時の方向に発光してる西城秀樹だっ!!
って言って、ポリスメンが気を取られた瞬間にダッシュよ。
0203エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/02(土) 17:14:00.550
冬休みはゲーム三昧かあ〜☆
いいなあ(゚〜゚*)ウーン
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:41:25.770
会話能力低い奴って食べ物の話ばっかするなー
話題が無いなら黙ってればいいのに
0209エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/02(土) 17:49:09.750
美容院でいっぱい話しかけられたお(´・ω・`)
こわいお!
そっとしてくれお。。
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:10:57.790
ガルパン劇場版このあと7時から京都テレビで放送
0213◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:03.060
ブンブンブブンブンブンブブン

…ト、ウイルス性風邪ではないことだった
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:02.200
         
 <⌒/ヽ-、,,.;.....  
/<_/_キ__#_//   
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:53.300
あんまんまんの中の人がしんで生き返った後にネットいじめに加担したことをいまさら知ったんだけどガチでドン引きした…
とりあえずブロックしとこ
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:27:21.250
読んでみりゃ分かる
死んで生き返って周囲に散々迷惑かけて世話になってるのに感謝の言葉が異様に少ない
そういう人間だぞ
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:33:30.740
もふもふ大好きー
今夜はステーキ焼いたった
お疲れさま自分
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:21.330
BS11もガルパン劇場版放送してるのかよ
何で同じ日に被るんだ
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:25.990
明日は何かに使えるかもと保存しておいて何にも使ってない物を捨てようか
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:17:33.550
Σ(゚д゚;)
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:24:15.910
(*´∀`*)ハァロォォーーッ♪オーレンッ♪サァ〜ンシャインーッ♪

(*´o`*)まぁ〜ほぉぉーーをーーっ♪

(*´∀`*)かぁ〜けぇぇーーえてぇ〜♪

m(・∀・)mペコッ。
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:37:55.210
(*´∀`*)あぁーーかぁぁーーーいぃーーっ♪りぃんーーごぉぉーーにぃ♪

(*´o`*)くちびぃぃーーるっ♪よぉぉーーせぇぇーーっ♪

(*´∀`*)てぇぇぇーーーっ♪

m(・∀・)mペコッ。
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:07:06.530
fukurahagi
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:27.590
三 ( `ω)  
○二  )   ☆
 =〉  ̄~⌒):) ゜∀) >236
 / / ̄ ̄⊂   ⊃
(_/     (  <
        \_))
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:00:51.670
義経モンゴルまで行ってるじゃん
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:55.750
よなかー
0250 【大吉】 石焼ピピンパ ◆nozomijh9c
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:55.020
バーニラバニラバーニラ求人バーニラバニラ高収入
バーニラバニラバーニラ求人バーニラバニラ高収入バーニラバニラバーニラ求人バーニラバニラ高収入
バーニラバニラバーニラ求人バーニラバニラ高収入バーニラバニラバーニラ求人バーニラバニラ高収入バーニラバニr(ry 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0254 【大吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:20.860
自分で枯らした植物の鉢
ちゃんと自分で処理して下さい
0255不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/03(日) 00:58:14.420
おーさーけーがーうーまーいー
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:26:21.090
ギンナンの食べ過ぎに注意 中毒症状で死亡例も…
小児7〜150個、成人40〜300個が危険ライン 
0257不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/03(日) 01:26:47.860
イェイッ!!
0258不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/03(日) 01:30:00.840
非常に安全な食べ物だね!
0260不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/03(日) 01:36:12.340
もし健康の問題あるとかじゃなきゃ飲んじゃおうぜー
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:43:12.640
唯一ムニエル
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:54:12.740
さっき帰り道で熊かと思って追いかけたら鬼だったwww
ダッシュで逃げてきたわ
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:27:16.700
こんばんは。車海老サトシです。
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:25:40.420
あっああっあっあっあっ
0269飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2017/12/03(日) 08:03:52.990
MHWの体験版か
プレイしたら欲しくなっちゃいそうで悩むな…
0275◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/03(日) 12:05:45.670
河岸で寝ころび日光浴。
雲ひとつない空。
0277アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2017/12/03(日) 12:35:52.690
無料で放送するなんて、ほんまスカパーさんの優しさは五大陸に響きわたるで。
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:46:05.940
ひるー
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:07:48.630
JK とやりたい。。。。。(´・ω・`)
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:11:21.890
JC とやりたいとは全く思わないけどおとなしそうなJK なら一緒に遊びたい。。。(´・ω・`)
0285アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2017/12/03(日) 13:28:35.100
今日は早明戦だな。天下のNHKがEテレで放送してくださる。
関西ではアメフトの関学-立命のサブチャンネルで放送。サブチャンネルといっても、
北島三郎のチャンネルという訳ではない。念のため。
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:29:37.700
JK ならセーフだよ
0288アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2017/12/03(日) 13:37:40.380
JKと言えばジョン・カーワンの一択。
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:43:10.190
女性看護師もJK だね。。(´・ω・`)
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:08:58.83O
(∧・ω・∧)グゥレイト!なう(´・ω・`)
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:38:20.42O
うんこなう
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:31.450
(*´∀`*)ずーうっとぉ〜♪まぁーえぇーーかぁ〜らあっ♪

(*´o`*)きぃ〜みぃーーがぁ♪好きぃーでしたぁ〜っ♪

(・∀・)ウォオオッ♪

(*´∀`*)せぇーいっぱいの♪想いを〜全文っ♪

(*´o`*)今すぐ伝え〜たぁぁーーいっ♪

(*´∀`*)よぉ〜っ♪

m(・∀・)mペコッ。
0300サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:33.580
暇にまかせて大型拠点作って、ティラノをテイム〜。やっぱ強いなぁ。
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:07:32.170
さっきはJK とやりたい、とか書いてごめんなさい、、
嫌なことがあって八つ当たりしてしまいました
昼寝したら治った。
0310ルナ ◆CuSfM7876vse
垢版 |
2017/12/03(日) 19:16:07.960
ただいま。
ようやくいつも使用してた専ブラに戻れた。
久々に酒飲む。
0311ルナ ◆CuSfM7876vse
垢版 |
2017/12/03(日) 19:31:52.740
なんだろね…。
自分がJKだった時も年上の人に言われたりしたな。
今みたいに明るみな時代じゃなかったから今言うけどさ。
JKって色んな意味で捉えられるし元から常識的な考えがある人だから無問題じゃないかな。

どーしよ、あの板にスレ立てようかな。
話変わるけど、宝くじ買いたいな。
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:42:55.610
                       ト、
                   ト、    \\
                 \\    ヽ二二.ヽ.
                     ヽ二二.ヽ.    Vハ
                           Vハ    〉 〉
                          Vヘ  / /
                         \\{ {
                          \\ 二ヽ.
                            `了>、,ハ
                              >≠,ハ
                           ニブ { i_/tヵヽ.
                 ハ.川_Ll_   {三ヲ´   . :.:::::::::.:.:\
         _____ 厶イ   `ヾ≠´    . : .:::::::::::::::‐-ァ'
    ,. '"´                     . : .:.:.:::r '"´`゙"
   ,ハ.:.:. : .                   . : .:.:.:::::,.イ
.   i ,ハ:::.:.:. : .        .:.:.       . :.:.:.:.::::::::,ハ
   {,' i::::::::.:.:. : .    . : .:.:.:.::.:. : .    . : .:.:.:.:::::::x,ハj
   j ,ハ::.:::::::::::::.:. : . : .:.:.::::::::::.:.:.. : .  .: .:.:.:.:::,. ィシ
  ムイ〉::::V:::::::::厶_:::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.. .:.:.:.:::x化爪j
   /::::::バ:::::/   ` ー---一 へ. .:.:V´jiレ'
.  /:::::/  i:::.|             V .:ヘ
  r':::.:/  j::::.!                ト、.::::〉
  |:: /   V:.ヘ            ,レ'.::/.|
  |:. |    V:.ヘ            ∠i_/i :|
.  V≧    `寸≧            V≧
0315不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/03(日) 20:01:22.530
シシ神さま!!
0319ルナ ◆CuSfM7876vse
垢版 |
2017/12/03(日) 20:20:49.920
スマホアプリゲームしていたら、 演技の良いAAを見たせいかフィバーなんだがw
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:42:25.98O
(∧・ω・∧)ショボンダヨー(´・ω・`)
0324ルナ ◆CuSfM7876vse
垢版 |
2017/12/03(日) 20:51:09.510
私さ日本に生まれてよかったわ。
いきなり意味不でAlwaysごめんなさいだけど。
具体的に言わないけどさ(心の中で思っている

職場のベテラン勢の奴らに色々言われたり、色々されたり、色々沢山悩んでたりしていたけど、大嫌い大嫌い大嫌いで大好きだった今年亡くしたお母さんに産んでもらってよかったかも。
また、諸事情により言えないがさ(ry

ほの板や夢板や自己板…リアだと特にお母さんが好きだった。
街で見かける親子とかメディア内でも職場でもお母さんと接する年齢と絡むと悲しくて萎えるけど、頑張るね。
0325ルナ ◆CuSfM7876vse
垢版 |
2017/12/03(日) 20:54:53.410
反応してごめんなさい。
ネタや息抜きとして見ている配信者が埼玉に住んでいるから無駄に勉強になったわ。
土地勘が全くないのに無知なのにさ、私。
例えばあの駅とかあの店とか人がいないなorいる とかでもそう。

人生一度きりしかないから、ケンカしようがなんだろうが命や諸々無駄にしたくなくなったし無駄にして欲しくないな。
0330ルナ ◆CuSfM7876vse
垢版 |
2017/12/03(日) 21:31:49.630
英語、北京語、韓国語…おぼつかないなりに自分なりに覚えり学んだから尚更…目が疲れた。

おやちみz
0331不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/03(日) 21:33:52.850
婆ちゃんが海軍豊川工廠で働いてて空襲で爆発祭りになった時に
地元民の強みでどうせ狙われない何もない原っぱに友達連れて逃げたら機銃に追いかけられたらしくて
アメリカ軍は人間で射的やったって、僕に乃木大将に因んだ名前付けてジーンズ履くのも嫌がるくらいだったんだけど
本人の好物はハンバーガーとピザだったんだよ
0335不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/03(日) 21:50:50.180
いらっしゃい、ここはとても楽しい所よ
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:54.590
♪住み着く人もいるのよ
ゆっくり休みなさい 疲れた羽根を癒すのー
0337ルナ ◆CuSfM7876vse
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:58.200
昔から特に台湾が好きで。
Taiwan is a very nice place.
Nice people, great view and delicious food. って感じかな。

仕事行きたくない鬱orz
仕事ではドMで。
ノシ
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:58:03.340
日本人は食べ物に弱いんだよ
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:01:33.160
ほもの天ぷら・・・
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:09:29.610
職業軍人の家でそんな修羅場くぐった人の子孫がお前みたいなのじゃご先祖様が泣いてるろうに
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:27:23.680
うちの爺ちゃんも娘と息子に戦争に因んだ名前をつけて
その流れで俺や兄弟も日本的大和魂的な名前なんだけど
その後に絵の勉強で行ったフランスに感化され
カフェオレにクロワッサン、サラダのつもりなんだろうけど昔だからそんなもん無かったし
朝飯にトースト、ネスカフェのインスタント、レタスに塩だった
他の家族は味噌汁ご飯なのに
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:33:19.140
楽しくって仕方ありませーん!
友達とだからねー!
わくわーく!しーちゃーう!
0352不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:01.650
サラダは元々は生野菜に油と塩和えるだけの料理だよ
お爺さんは若い頃はオシャレさんでそういうハイカラな生活スタイルがあったんじゃないかな
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:47:24.490
      ___ %ミ
    γ´   `ヽ
    i. ●  ● i ヒャッハー
  ''∩. ¨ ∇ ¨ ゙つ
   ヽ ───‐ ノ
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ
    (._/⌒\_.)
0354不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:35.590
ご先祖様にあの世で笑い飛ばされるような生き方をしたいものです
0358不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/03(日) 23:12:14.970
☆亜・鉛☆
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:34:12.590
       _
      _/ o・ァ
     ∈ミ_ノノ
      LL
     /⌒ヽ
  (ヽ /   |
  ミ| /    |
   ミ|/    ハ
   Z/    ∧
  / ̄ ニニ=  \
 /        \
∠___/レz_____>
`\ソ人●ノ ヽ●ノ|彡/
   ̄ヽ(__)  ノ″
    >、二 <
   / // | \
  /  // |  ヽ
  | /んL_ノ ヽ |
  V      V
  /       |
  \_____/
    |_| |_|
   (⌒ ) ( ⌒)
    ̄ ̄   ̄ ̄
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:04:55.160
よなかー
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:20:51.590
忘年会は誰か一人に目標定めてベロベロに酔わせた後会場の注目を集めて
今からすんごく面白い一発ギャグやるんだって!
と無茶振りしてニヤニヤ眺める場です
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:12:26.950
サンタは子供以外視界に入らないペド野郎だから
まず子供に戻る方策が必要なんだ
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:45:31.210
さわってたらでかくなるさー
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:11:08.310
ポテロングうまいよポテロング
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:07:55.190
空爆の恨みも食べ物は別枠にするあたりが日本人
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:27:07.460
(゚д゚)ギャアアアアア
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:34:46.240
そういえば昨日の朝津波警報の訓練とか言って携帯鳴って起こされたわ
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:35:46.180
風の中のすばるー
0380◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/04(月) 08:08:06.930
なんと寒い日なんじゃ
こうして冬になっていくのだね
冬至の日よはやくこい
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:17:41.980
おなかすいたよー
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:06:00.400
ひるー
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:45.66O
(∧・ω・∧)意識をシャットアウトなう(´・ω・`)
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:47:07.440
それが一番(・∀・)イイ!よ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

言われるがまま、知らないからって、インストールするんぢゃなかた(・・;)わ。。
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:23:10.050
ねもい
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:32:34.650
うんこなう
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:35:47.830
ナーウ
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:36:50.64O
うんこなう
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:39:18.190
アパートの床に開けた穴から階下の部屋に木の板を投げつけ、テレビボードを壊したとして
福岡県警早良署は2日、福岡市城南区の無職、藤野啓(あきら)容疑者(33)を器物損壊容疑で現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

 逮捕容疑は同日午後4時30分ごろ、2階建てアパートの自室のフローリングの部屋に開けた幅40〜50センチの穴から
1階に住む派遣社員の女性(41)の部屋に木の板(長さ約120センチ、幅約30センチ)を投げてテレビボードに当て、真っ二つに壊したとしている。
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:12:13.450
友達いない歴が長過ぎて遂に夢の中の登場人物に顔がなくなったです
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:26:32.520
まともな精神状態じゃなさそう
キチガイのヨカーン
0405◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/12/04(月) 16:17:06.780
つるべ落としは秋の専売特許じゃないんか。
0411◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/12/04(月) 16:58:24.840
んなこたーない。
「遅刻しないで」が付かないと。
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:18:17.140
(*´∀`*)ずんっ♪ずんずんっ♪ずんどこっ♪

(・∀・)ノ きよしーっ♪
0418らんらん ◆ran59/m3p.
垢版 |
2017/12/04(月) 19:32:36.980
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
   |[\_498]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おながい
   |                 .|.  |  し   i    します
   |__________|./   しーJ


.   ___
   |[\_498]|\               (~)
   | ̄ ̄ ̄|  |             γ´⌒`ヽ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (  ´-ω)ω- )
   |                 .|.  |   (:::::::`つ⊂´ i
   |__________|./    し─J.し─J
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:39:05.79O
(∧・ω・∧)ショボンどうしの百合ップル?(´・ω・`)
0420ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 19:43:57.980
ただいま、有線見るか。
ビール飲む。
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:02:17.430
高校野球の合宿では
監督が風呂で部員の背中を流しに来たり布団の中に入ってくるのか
大変だな
0423ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 20:13:35.960
ベテラン歌手も良いけど、かなり下積み時代を経て大成した人の歌声や人間性や表情がいいね。
0424ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:54.570
渥美二郎さん知らないけどパッと見たら星野なんとかに一瞬見えたわ。若く見える。
昔の歌も聴くのもいい、勉強になる。
0425エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/04(月) 20:30:38.070
俺のバイクの走行距離メーターが一周回って0からまた始まったんだが
これ乗ってて大丈夫なのか。いつか走ってて止まっちゃうんじゃないかとひやひやしてる
0427ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 20:43:39.560
いいんじゃないかな。
反応したらダメなんだよな。反応…
But、二輪車はあてになら(ry
バ(ry は 例えそうなっても部品の消耗品をメンテ(ry
心配なら買い替え(ry
0428不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/04(月) 20:47:55.670
脂肪を誰かにわけてあげたい
0431ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:05:41.150
変に生活の知恵がついた。自分なりに不器用だけど。
仕事から帰宅し、料理をしながらこまめに洗い物をしたり…風呂に入る時も浴室の汚い部分を洗いながら風呂に入ったり…トイレ掃除しながら脱衣所や洗面を洗ったり色々。
前ならあり得なかったのにさ。
0434ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:14:56.920
つか、人って変わるのかな。わかんない。
あとね、ストレス?で3kg痩せた。先月は8kg。
ベストに戻れるようにしたい。
食がかなり細くなったのど、とにかく動く。
全神経を使い働く。
不器用に自分なりになんとかしている。
メンタルは悪化し過ぎて究極になったら行くようにしている。
つか、喪中なの忘れてたわ。
たまに寝る前に色々な故人に感謝してる。
一人になるのがこんなに自由で至福とは。
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:15:25.230
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171204/k10011245561000.html

さいたまでJK おさんぽ逮捕・・・  2万円でやれたらしい

ただ、自分も過去に東京のヘルスでJKと2回遊んだ
もちろんJKだと知らずに指名したわけだが、JKだったと分かったのは、その子たちが原因で店が摘発されたと聞いたから
一人は精神ぶっ壊れてたから、わざわざJK指名したいとは思わないな
0437ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:13.290
よくニュースで見かけるな。
0438ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:57.820
今は昔と違うから慎重にいかないと。
私もそうだし、みんなも。
0439ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:38.830
あんた真面目でいい人だね  いい人ってのは微妙な褒め言葉かもしれんが
0444ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:03.940
その時代…時代にもう対応して生きるしかない。
昭和生まれだけどいつまでま昭和脳でもいられない。
今は携帯がかなり進化し過ぎて、人も情報もなにもかも進化している。
今のJKと昔のJCやJKだった私の時代とは全く違う。
今は、明るみにされなかった情報が簡潔に出来る時代だから尚更。
なにもかも。
しかも、ここで晒されなくても(私もだけど)文字や写メだけでも一生ネットタトゥーやネタにされる。
0445ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:34:08.450
や、感じた事だから。
0447ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:07.840
あと、5chよりYouTu(ry や他の他社動画配信サイトのやつらは…きちんと働きもせ苦労もせず、血も汗も涙も流さず芸能人並みの優越感や自己愛やファッションメンヘラや生活保護を受けたやつらでさえも楽に生きようとしているから、いつか潰していきたいと考えている。
0448ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:45.790
古事記より古事記な奴らを。
裁かれるはずの奴らを。
地道に生きている5chの人より頑張っている人の裏では動画配信サイトではこんな裏があるんだわ。
もし、気づいたら潰さないか?
0449ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:47.490
例え、私は雑草や段ボール生活になっても仕事を探してます。生きる為に。必死に。
米粒一つに対しても今は感謝している。
かつて、DQNだった私は長い年月をかけて変わっていった。たぶん。
眠くなってきた。
0451ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 22:02:30.840
発作?
なら特にネットの墓場的な人に言ったら。
ふわっち、ニコニコ、ツイキャス、YouTube(広告入れてるやつら等)をしている価値がある?!無料or有料をうたう割には有料会員を放置しているやつらに価値がある?欲しいものリストを晒してる人…私より発作で考えられないやつらばかりだわ。
ついてけないもん。
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:02.830
お前に言ってねえし
皆がお前に興味あるとでも思ってんの?
恥ずかしいやつ
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:11.360
また誰か暴れてんのか
0454ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 22:11:59.800
私はそこで今思っていないし相違がある時点でアレじゃん。
>お前に言ってねえし
皆がお前に興味あるとでも思ってんの?
恥ずかしいやつ

他に向け間違っているなら素直に謝るし、でも明らかに私に向けてるよ…昔から。
色々言わないけどさ。
一人でもいいから、いいや。なんでもない。
0455ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:29.580
ただ、5chに吐いただけ。
いつ、どこて、何が、あるかわからないから殺められる覚悟もあるからガチ意見を言った。
0457ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:03.680
あー、楽しい話ししたいけどない。
That all.
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:12.540
うるせぇアルパカぶつけるぞ&#160;
Δ~~~~Δ&#160;
ξ ・ェ・ ξ&#160;
ξ ~ ξ&#160;
ξ   ξ&#160;
ξ   “~〜~〜〇&#160;
ξ       ξ&#160;
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ&#160;
 ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ&#160;
  ヽ(´・∀・)ノ&#160;
    |  /&#160;
    UU"
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:31.840
つチラシの裏
ここはチラシじゃないからね
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:19:27.900
ちなみに汗からしか出ない有害な脂があるって
便や尿より割合が少なくても意味はあるらしい
0465ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:12.810
身近なら、仲良しさんだけの猫縄張り的な今瞬…。



もしも、戦国時代なら名はなくても裏切るくらいの武将でいたいな、なう。それが私。
0466ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 22:28:24.440
チラシの裏にゲームのダンジョンやモンスターを書いていた子供でした。
3歳からピアノを習っていたけと、親やピアノの先生のパワハラやイジメに負けず…当時は気が強く小さいながらに負けず嫌いの子供でした。
0470ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 23:03:23.680
悩みだらけ。
おやちみz
0471ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 23:11:43.740
特に石川典行が嫌い。
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:16:26.280
コーラのペットボトルの紐引っ張ってリボン作るやつ、初めて上手くできた  ちょっと嬉しい
0475ルナ
垢版 |
2017/12/04(月) 23:27:53.650
癒されたいからジャニーズ見てくる。クソ
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:31:02.330
  ∧_∧ フミフミー
 (・∀・ )
 ⊂  つ
  ヽ  つ
   し" ̄
⊂⌒~つ´ー`)つ
ノビー
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:42:20.750
結局うまいもん食えれば幸せなんだよな
0478不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/05(火) 00:04:37.640
ジムの時間ギリギリでサウナ入る時間なかったな…
スーパー銭湯寄ってこうか迷う
0479ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 00:05:57.150
めっちゃ、石川典行に叩かれた。
0480ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 00:10:28.500
ツイキャスなう。
0481ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 00:11:42.800
ルナ以外なのに。
マジ萎える。
正しいのが批判され
キチガイが評価され…ネット嫌い。
0484不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/05(火) 00:21:52.910
コンビニの中華まんってそういや野菜きんぴらとかの和風系具材って無いな
思いつかない筈はないと思うから試作したらマズかったんだろな…
0486不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/05(火) 00:29:17.840
確かに、和風入れたらおやきになっちゃうね。おやき置いてほしいなぁ
0487ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 00:35:23.240
ルナ敗北だね。
0489 【大吉】
垢版 |
2017/12/05(火) 00:36:26.410
お、おやき食べたい
クリームとチーズ
0491サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/05(火) 00:49:57.740
おでん食いたい。コンビニの長時間放置おでんじゃない、飲み屋のおでんを。
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:51:09.350
けんてん!KENTEN!テンテテン!
0494不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/05(火) 00:56:14.600
野沢菜
0495ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 00:57:57.540
言えないけど、特に関わった人へのアフターケアしなきゃな。
最近の石川典行が変。配信を暇潰しに見ていたけど。

この人、きちんとした優しい暖かい家庭の両親の元で育ち順調に生きて育ったハズなのに 何が彼を狂わせたのだろうか。大卒だしな。頭脳明晰なのはわかるけど、まともに働いていないし働きたくないみたい。
育った過程や人生がどう左右したかわからないけど、ホント両親が苦労して、兄弟の葛藤や苦労も知らず甘えたままでいた32才なんだな。
しかもネットで知り合ったリアルの人でさえも大事に出来ない。
色々、言いたい事があるけど呆れた。
0496ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 01:00:20.790
寝るか。
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:19:54.320
サービスエリアのメシが食いたい
ネクスコ以降にできたおしゃれなやつじゃなくて、昔っぽいとこで
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:24:56.900
【京都】腕時計型カメラで公衆浴場の裸男性盗撮 動画投稿で男(43)を逮捕 「1本550円でDL、60万円儲けた」
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:31:35.620
60万で性犯罪で前科付きか…
安い人生だな
0500不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/05(火) 01:40:21.760
うどんとか妙にうまいよね。くたくたのかき揚げに花かつおと白ネギスライスがどさっとのってるの
0502ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 02:07:40.050
のりちゃんが好きだから尚更。
眠れなくなった。
0506サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/05(火) 04:58:08.190
缶コーヒーを買いに出て、何気なく空を見上げたら綺麗な冬の夜空!
明日は晴れてたら深夜徘徊してみようかしら。
0508不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/05(火) 05:02:21.400
ジョギングしてみると捗るかもよー
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:42:54.39O
記念品…
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:55:18.850
   (・∀・)
  __/_と)___
`()Happy Birthday()
(‖―()―()―()―‖)
|\☆‖★‖☆‖★/|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノハヽ
ヽ ノハヽ   (∀^o)
⊂⌒つ^-)つ―-とと )
◇☆◎O☆♪★∝0-0


おめ〜 ∵∴パーン!
 ∧_∧\ξ/
( ・∀・)∇  /■\
((つ――-つ (^∀^∩
"< <\ \  (つ ノ
(__)(__) ( ヽノ
       し(_)
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:31:17.550
3度目?4度目?にしてやっと入山できた
その割にあっという間でわろた
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:37:02.280
今雑に書けよ
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:53:31.360
引越し屋の手配ミスにめちゃイラついてしまった。
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:59:01.910
ラジオパーソナリティーの中には今頃「夏休み」な人もいるんだな
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:02:22.020
昔録音したラジオのカセットテープが出てきて聞きたいけど聞く物がなくて聞けないな
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:29:28.000
ひるー
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:42:28.710
そう言えば若い頃好きだったバンドのカセットとかビデオとか大量にしまってあるけど
もう見る事も聞く事も無いだろうなー
今年の大掃除で処分してしまおう
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:07:43.320
お正月には凧上げて〜

  ∧_∧  ♪
  (・ω・ )
 ⊂_X_⊃
  `u―u′
  ノ
 (
  )

コマを回して
  遊びましょう〜♪

  ∧_∧
((〔・ω・ 〕))
  \_/
   ∪
  """""""

フライングp(*´∀`*)qゲット!
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:09:22.830
テープ類はどうしまっててもカビの侵略の危険があるからな
発掘してみたら捨てるしかなかったとかあるある
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:38:29.210
餅食べたい熱が高まりすぎて耐えきれず
お昼は磯辺焼きを頂きました
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:46:40.050
ネット検索が便利なんで思考停止してきたかな
しっかり考える前にググっちゃうわ
0531サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/05(火) 13:58:11.210
そいや先月25日に更新した定期、払い戻しとかやった方がいいかな〜
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:32:51.56O
うんこなう
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:46:33.490
網戸の汚れはすぐ落ちるしラクなんだけど
やり始める気にならない
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:37:29.340
みんな幸せになぁれ♪
 ∧,_,∧ 
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”
0550ペー
垢版 |
2017/12/05(火) 17:57:47.280
クマさん誕生日おめでとうございます

今日誕生日の方はタレントの方では小林幸子さんや観月ありささん
ディズニーランドの創業者ウォルト・ディズニーさん
歴史上の人物なら足利義昭さんとかがいます
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:24:19.370
そういや誕生日スレってあっって
誕生日じゃない日に誕生日だと書いてみた事があった
我ながらくだらなすぎ
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:34:17.35O
(∧・ω・∧)ふええ?(´・ω・`)⊃【☆(ヒトとのデ会いがあるヒトデ)】
0562エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/05(火) 18:51:53.040
このままじゃ越冬できない〜
アウター買わなきゃ〜
0564◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/05(火) 19:02:34.070
おめでとう
いいたくてもね
規制でね
祝辞も遮る
こんな世の中
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:05:12.090
OSのデュアルブート環境作るので1日終わってしまう
…機械音痴過ぎて泣きそう
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:12:43.860
見知らぬメーカーのラップ安かったから買ってみたけどダメすぎてダメすぎて
0570ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 19:51:24.350
ただいま。
おめでとう。
このスレの話題度見たら凄いね。
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:45.120
ビビンバちゃんも

   (・∀・)
  __/_と)___
`()Happy Birthday()
(‖―()―()―()―‖)
|\☆‖★‖☆‖★/|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノハヽ
ヽ ノハヽ   (∀^o)
⊂⌒つ^-)つ―-とと )
◇☆◎O☆♪★∝0-0

おめ〜 ∵∴パーン!
 ∧_∧\ξ/
( ・∀・)∇  /■\
((つ――-つ (^∀^∩
"< <\ \  (つ ノ
(__)(__) ( ヽノ
       し(_)
0572ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:03.100
地上波のものまねを見ながら、スマホアプリゲームのどう森をやるお。
0577ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 20:21:02.210
そうなのか…。タメかぁ。
ずっと知らなかったorz
話変わるけど、今年のクリスマスやお正月や色々…etc喪中なので自重するね。
0578ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 20:28:24.100
ペーって何。
連想したのが、アスペや林家ペーとかかな。

また、話変わるけどどう森は先月に11月某下旬をwktkしながらダウンロードしていたんだけど色々なエラーで萎えて放置してた。
フレコ交換したいけど進めなきゃいけないしなぁ。
友達いなくても個人的に楽しめればいいかと考えてた。新型3DSの時でやっていた時は、裏技を使ってバッチやお金とか沢山あった。
船に乗って孤島に行った時とか特にキッズが多くて、お金欲しい古事記が多くて萎えて孤島恐怖症になりやめてしまった記憶がある。
0583ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 20:47:20.540
色んなゲームにちょいちょい手をつけていたわ。
怠いけど、今からご飯の準備してくる。
今日はがっつりな野菜と塩サバのみ。
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:57:23.020
羽生氏永世七冠おめ
0586ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 21:20:42.980
神奈月さんが個人的に好きだな。
ジワる。
働きながら不器用ながらに家事終了。
今からご飯。
0592ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 21:53:33.890
フースーヤとか全く面白くない。
裸の芸も。
あと、ハイキングウォーキングに似ている女芸人も。
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:33:45.750
頭痛が痛いの
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:43:26.820
フランスの赤ちゃんパンダぼっそぼそやん
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:09:44.110
Win7のWUぶっ壊れたから何なんだよ糞がっ!
ってムカついてたら、自分だけじゃなくてみんなぶっ壊れてたのか。
何なんだよ!
0603ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 23:16:06.110
もちついて。
0604ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 23:24:42.800
どう森やってる。
ワンコキャラが欲しいから頑張ってた。
新型3DSと違い簡単なようでむずいorz
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:25:47.140
あああー荷造りおわらんー
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:33:24.35O
あと20数日で今年が終わるのね…
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:33:36.340
あれは時間泥棒ですよ
0610サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/05(火) 23:39:09.620
なんとなく、ちょうなんとなくアークロイヤルのパラダイスティーとやらを買ってみたが…。
くっそ不味い。何これ不味い。
0612ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 23:42:59.550
どう森ね。
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:46:14.200
紅茶飲みてえ・・・でもカフェイン入ってるから怖くて飲めねえ
数年前の自分はガバガバ飲んでたのにくそー
0616ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 23:53:18.380
よくわかんないからまたやり直すかも。
ワンコを居場所に招待したいんだが出来なくて。
0618ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 23:56:07.190
また、やり直したらフレコID変わるのかな。
かなりスピーディにイベントを達成したけど、ようわからんままやったからちょいとサイト見てくる。
もし、変わるようであれば少し慣れてからまた晒すわ。あと、名前は変わらんよ。ウルトラだから。
ごめんねorz
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:58:46.460
お腹すいた
0621ルナ
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:07.970
うるさい黙れ
お前がよそ行け
0622サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:51.680
圧力鍋でクリームシチューを作ったはいいが、我が家に三本あった筈のスプーンが一つも無いのは何故だ!!
0623ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 00:02:34.790
なりすまし乙。621
酉つけた。

つか、マジでようわからんからな。
いつも他サイトメインだし、なんか新型3DSの内容が違うからさorz
0625ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 00:07:57.400
寝るわ。

普段も仕事中も、ナチュラルメイクしてるのに職場の年配の人に目の下がキョンシー並みに真っ黒だね…と言われてショックだし…かなり寝不足だわorz
仕事行きたくない…鬱過ぎる。


またね…ノシ
0627サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:31.220
ルーをクレアさんにしたのが間違いだったな。
しかしまぁ、箸で食うクリームシチューってのはあれだな。食い辛いものだな。
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:50.460
よなかー
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:15:57.580
地震とかどこの田舎だよ
0633ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 00:17:08.770
でも、一生独身でいたいし子供も諦めたし自ら色々決めた事だから。
鬱過ぎるけど、男女問わず社会人になると生きている限り色々なドラマや試練はあるからさ。
自分だけがホント悲劇のヒロインじゃないと思っている。色々な人生あるし。

あと、フレコごめんね。
バカだから衝動的に晒してしまった。
歯を磨いてトイレ行ってtedを抱きしめながら寝る。
0636◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/12/06(水) 00:25:53.200
なんかイロイロおめでたい人が多い日だったらしい。
0638 【末吉】◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/06(水) 00:49:13.590
寝るー寝ないー寝るー寝ないー
寝るー珈琲ー寝ないー寝る…ココか…
寝ないーいやココか…
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:08:52.520
あたたかい物と冷たい物を同じ袋に入れてもらう時、店員が冷たいか暖かいか別れるところ
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:46:43.710
防寒シートはあったかいしホイル焼きのシャケの気持ちになれるし一石二鳥やな
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:50:24.010
荷造りがおわらん
0651不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/06(水) 02:40:51.630
ホイル焼きがあったなー
500円冷凍鮭詰め放題で頑張って9切れ詰めたのはいいが
ムニエル、フライ、カレーの具、そのまま焼きとやっていい加減ネタが尽きてきてた
0652ZiyNiy
垢版 |
2017/12/06(水) 03:03:26.470
くまーさんおめっとございますー。

なぜ数少ない私の知り合いは、9割の確率で12月生まれなのだろうw
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:28:25.520
ボーナス一度に全部入らんのか
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:11:46.740
ケーキうめえwww
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:31:33.100
(゚д゚)ウンチ
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 06:47:14.200
はじめまして
初めて過ごす土地での冬。年越しの瞬間は一人…寂しくなりそうだ
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:46:19.04O
(∧・ω・∧)朝は眠たいデスネ(´・ω・`)
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:47:30.890
引越しなう。
引越し屋さんてすごい。
0667不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/06(水) 11:41:33.630
ファミマのグラタンコロッケって330kcalもあったのか…
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:49:06.330
完全予約制(弁当)の幟が出ている飯屋に予約せずに買いに行ってる
ごめんね、そしてありがとう。
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:58:32.620
ひるー
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:36:47.57O
うんこなう
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:46:50.300
ウナー
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:24:48.730
背筋のびてるやん
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:35:09.920
ウンコがかたい
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:36:20.550
( ゚∀゚)o彡°うんこちんちん!うんこちんちん!
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:36:42.800
世の中金じゃ〜(゚ω゚)
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:01:09.290
\おにぎりワッシェー!!/
\おにぎりワッシェー!!/
 +         +
     /■⊂ヽ +
  +  (∀` )ノ  +
    ( ⊃ ノ
 +  ⊂__ノ ヤホーイ
     ∪    +
+ /■⊂ヽ|‖ /■⊂ヽ
 (∀` )ノ  (∀` )ノ
 ( ⊃ ノ  ( ⊃ ノ
+⊂__ノ  ⊂__ノ +
  ∪     ∪
  |‖ ピョーン |‖
0684◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/06(水) 17:43:51.100
あ&#12316;!今日はむしゃくしゃすることが
多いな!!一年分くらいムカッ腹が
たったわッ!
0685サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/06(水) 17:53:20.630
龍が如くか地球防衛軍、どちらにしようかずっと悩んでるが答えが出ない。
0686飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2017/12/06(水) 18:06:02.510
「地球防衛軍5」はスルーして
「ディシディア ファイナルファンタジーNT」買おうず
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:33:43.260
彡⌒ミ
(´-ω-`)
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:44:27.930
海老一がとうとうあの世に揃っちゃったか
合掌
あちらでいつもより多く回してください
0690ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 19:22:50.550
ただいま。
なんだそのスレ。
私じゃないし。
事実無根なんだが。
0691ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 19:26:29.270
ちなみにコテハン「ルナ」と本名は違うし。
なんでも、ルナがつけばアイツだ…とか勝手に結びつける わけわからんのとかやめてくれないかな。
でも、記事を見たら悲しい事件だ。
産みたくても産めないから尚更ムカついたわ。
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:35:34.550
がんばれ渡辺
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:36:13.250
三浦vs渡辺
見たい
0696ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 19:40:00.260
ここまで嫌われてまで5chにいたくないな。
居場所がなくなってもいいや。
確か…2005年に携帯サイトからPCメインサイトの旧2ちゃんに来た。VIP警察に憧れていて。
最初はPというコテハンを使っていたが、みんなから、変だとかあーだこーだ言われて仕方がなく光の速さで思いついた某アニメのネコの名前を瞬時に思い出して「ルナ」に変えたんだよ。
0697ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 19:43:09.280
694
私vsみんなだから私は勝てないよ。
逆に何も言ってなくても勝手に結びつけられたり、怒られたり嫌われたり騙されたりも沢山あった。
あと、自らDQN重度メンヘラの時は自分でも人を不快にし嫌われたり離れたりもしたよ。
あと、無知という愚かでバカな私もいた。
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:46:25.530
お尻を拭き続けるとやがて白旗さながらに拭いても真っ白な紙が出現する訳で
お尻拭きはお尻との戦争なんだなっておもった。
0701ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 19:53:56.230
ネットを始めたのは2001年からかな。
その頃はホントの暇つぶしだったし、携帯の定額制がなく死語の「パケ死」をしていた。
充実したSNSも今みたいになかったしね。
携帯のスペックも当時は限られていた。
だいたい、2004年辺りから定額制が始まりパケ死が消滅した。そこから、色々変わっていったと思う。
0703ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 19:59:31.140
関西弁を見ると涙が出てくる。
今日も会社の人にイジメられたから尚更。
食欲もない。でも、家事はこなす。
かなりの神経質で朝の地上波のニュースを軽く見て、また色々気になるけどお昼にニュースアプリが通知してくれる今日のニュースの記事を見たり、5chに来ても最初にニュース関連板に行きその後に雑談板や色々見てる。
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:01:49.420
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0707ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 20:10:47.740
なんか今計り知れないくらいの悩みを抱えている。
もう、言いたくない。
マンモスが閉じ込められた氷のように。
氷がマンモスをたまたま閉じ込めたように。
心を閉ざしたい。
世知辛い世の中過ぎる。
0709ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 20:20:36.730
つか、ホールニューワールドの歌に弱い。
海獣の前の亡くした彼氏(関西人)が好きだった。
今も脳の片隅に彼氏の歌が残っている。
0710ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:14.630
亡きお母さんにも会わせたし。
亡きお母さん「あんたにはもったいない人だわ」
イケメンで頭が良くて仕事も大手で働き多趣味で人生迷走mindながら(孤児院出身)に互いに好き同士だった。同じ血液型だったし、生きる上で悩みも似ていた。年下だったけどね。でも、白血病で(ry
0711ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 20:32:00.690
もう、この人以上に好きになれる人はいない。
探そうとも思わない。つか、生きるべき人がなんで生きれなくて私みたいなクソが生きてるのかがわからない。それだけ。寒い。鬱。
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:40:24.690
ウツボカズラー!(# ゚Д゚) {≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡◯
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:46:50.800
ドゥフッ ラ… ラ…

ラナンキュラスーーー!!
⌒(゚Д゚≡゚Д゚)ノ〈≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡◎
0718◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/12/06(水) 21:04:31.040
プリンうめえええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/06(水) 21:22:23.530
暇に任せて久し振りに打ってみたら、真花の慶次の甘で一撃24連16000発とか。
これほんとに甘デジか?!
0721ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 21:47:12.730
大丈夫じゃないけどいちいち詳細言わない。
言いたいけど言わない。
よくわからないけど、色んな人生があるんだね。
側から幸せに見え幸せじゃなかったり、またその逆。
完璧なhappyはいらない。
でも、特にリアルの世界で傷つき過ぎてどうしようもない時に話す、話せる相手がいない。

癒しはYouTubeの某を見たりゲームや音楽やぬいぐるみしかなくてなんだろ…お酒だったり。色々さ。
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:51:41.050
甘慶は隣で319打ってたら殺意湧くレベルで連荘する
バラ並びには不向き
0723ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 21:53:12.760
人間だけど人間が嫌い。
必要以外外に出なくなったし、下手なSNSでのおかしい人も探したくないし見つけたくもない。
老若男女問わず。

怖いから殻に閉じる。
0724ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:54.270
よく色々な意味でもったいない言われたりバカにされるけど、見た目や体型や人生の 履歴書の結果。
毎日、悪夢。良い意味でドキドキもハラハラもない。
ギャンブルも もう夜遊びもしていない。メンヘラだけど心療内科の操り人形にもなりたくない。
親も友達も彼氏もいなくてもいい。疲れたから。
何にもないし、FBやインスタ映えみたいなリア充でもないけど…生きてみるよ。
生きる意味は旧2chや5chの人に良い意味でも悪い意味でも知ったから。
0727ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 22:09:38.370
人間より幽霊でさえも、気を使ってくれたり私に警告しまくり。
0728サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:21.850
本当は319打ちたかったがね。
あれ、ST抜けちまった〜って思ったら残り電チュー保留で当たるってのを三回も経験出来たのはすげぇよなぁ。
0730ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 22:33:37.400
あと、言わない範囲でわかるから生きづらい。
一人がマシ。
おやすみ。
0733サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/06(水) 22:55:55.390
あと一時間ちょいか。龍が如くに傾き掛けてるが、地球防衛軍も捨てがたい!
0734ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:30.270
もう、5chも自分でさえもファンな人も守れない。
疲れた…。
0736ルナ ◆AEQMtxaHHT7e
垢版 |
2017/12/06(水) 23:16:50.720
あと、私じゃないのにこのスレに変なURL貼られて事実無根な上に、リアルでも顔を晒されて生きづらくなっている。
死にたい。
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:35:37.840
飼われ始めのペットの気持ち。
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:24:48.570
(゚д゚)ケルヒャー
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:15:45.950
あれ?コンタクトがない・・・
保存容器が空
どういうことだ
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:01:42.270
彡⌒  ミ
(´-ω-`)    z
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:35:19.790
(゚д゚)ウオオオオッ!!!!!
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:14:14.630
新参のあからさまな自演野郎がいついちゃってみんないなくなっちゃったどうしてくれんだ
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:17:57.40O
乾燥…
0766サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/07(木) 09:28:59.090
今日はスーツ着て都内に行かなきゃだ。帰りは何か美味い物でも食おう。
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:33:24.690
おなかすいた
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:39:19.710
僕顔お食べ
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:58:37.750
中東戦争待ったなし
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:21:22.530
ひるー
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:24:10.130
ハイパースカーレットボーナス!右打ちよ!
0780サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/07(木) 12:48:06.050
マジョリカマジョルカの赤い瓶の香水が切れたから買わなきゃな。
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:10:21.330
甘い匂いの香水苦手ー
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:28:03.900
香水って、夏→汗臭と融合しそうで怖くて使えない、冬→洗えない服に臭いが付くのが嫌
で、夜の格闘技の雰囲気づくりにしか使わなくなっちゃったな
0785サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/07(木) 13:28:11.610
どの香水よりもこのマジョマジョが好きなんだからしょうがない。
0786◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/12/07(木) 13:29:07.570
夜遅い電車に乗ると、やべー香りのする人が近くに座る事が有る。
香りの正体なんて知りたくないけど、こいつ漏らしてるだろって感じの香り。
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:18.170
部屋がゴミ部屋化してる人の臭いだと聞いたことがある
身奇麗にしてファブリーズで臭い消してても、その頃になると効果切れてゴミ臭くなるとか
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:48:07.380
ココ・シャネルの「香水を付けない女性に未来はない」って名言があるけど
時代背景からして体臭対策してない女性って意味だと思うの
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:51.700
なんかなぁ…
大会マスコットにお金かけなくて良いと思うんだけど…どれも微妙だし…
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:02:23.260
そういうのは大抵は関係者の飲み食いに消える
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:29:11.62O
うんこなう
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:36:14.650
サザンは未来のある女性なのか
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:42:46.040
生えてるだけマシ、生えてさえいれば未来はある
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:49:13.390
男は直毛でもめんどくさいけどな
スタイリングしても風に吹かれりゃ元通り
ゆるい癖毛が一番得してると思う
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:52:54.850
初見ですいつのまに2chから5chに変わったんです?
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:59:55.980
ゆるふわカール…
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:00:42.360
10月からだよ
0807不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/07(木) 15:03:07.040
小5の冬に生えてきたときは修学旅行どうするんだ!?って絶望したけどねえ
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 15:20:32.630
早いな
俺は中2だったよ
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:04:03.160
Tバック?
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:09:44.540
  ♪ "彡 ⌒ ミヾ  ♪    
  ∩ミ(  ・ω・)ー―∩ 
   ゞ⊃     i ̄ ̄´    
      )     | ♪          
 ♪ (( / /⌒\\              
    ,,(_/    \_)))
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:33:51.690
輸入系食材に強い店か製菓材料に強い店とか
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:36:05.820
ちん毛とかわき毛みたいなどうでもいい毛を気になる部分に移植できればいいのに
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:44:02.880
今は都会民のが運動量多いらしいな
車で会社の駐車場まで通勤できるのと、駅から歩くのの差がかなりデカいとか
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:45:28.520
生えてるだけでも有難い人だっているんです!
0829サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/07(木) 16:52:27.390
ブリーフ&トランクスのハゲの唄、いいよね。
当時は笑って聴いてたけど、三十路に入ってから聴くとなんかあれだよな。あれ。
0834サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/07(木) 17:01:35.420
ああ、カラオケ行きたいな。サナダ虫を一緒に歌ってくれる人が居たらなぁ〜。
ハモりたい。
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:29.090
ダイオウグソクムシのように他の生物の死骸を食べていたと見られている
つまり三葉虫は臭くて食えん
0839不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:01.560
ゼロスタイルとかアイコスみたいなのでも関東は駄目なんだな
周りに害が出ないものまで規制対象にするのはヒステリック過ぎやしないかね
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:38.300
ダイオウグソクムシ
実は食用として今注目されてて商品開発もされてるとか…しかも結構濃厚で美味しいとか
0848エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/07(木) 18:24:38.190
ユニクロU18SSコレクション発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ヨ☆
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:40:15.170
        ⊂⊃
       , ´  ̄ ヾ
      ノ Xlノリノ))》 
   /⌒リ从・ω・从 
  / :::丿::⊂)丱iつ  
 /ノノノε=.く/_|j〉
     ブッ  し'ノ
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:41:52.220
相手が地雷とかC4を仕掛けた直後にMAVでふっ飛ばしてキルするのが好きです
0854サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2017/12/07(木) 18:56:34.270
慣れない都会、慣れない地下鉄やら混雑やらで疲れた。
都会人はよくあんなん毎日耐えられるな。
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:17:23.090
ポケ森ってレベル37になったら終わりなの?
あとはひたすら作業か
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:22:09.120
.  
   (*・∀・) ぶぉぉぉーーんっ。
   ( つ┳⊃
   ε(_)へ⌒ヽフ
   (  (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:02.350
そんなに変わった味じゃないだろw
0862◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:52.080
もう足の爪を切らねばならん時がきたか
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:27:10.310
さすがに身の危険を感じたのでコンビニ駐車場で仮眠したわ
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:28:52.990
>>950
次スレお願いします。
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:30:41.960
     ___ %ミ
    γ´   `ヽ
    i. ∧  ∧ i
  ''∩. ¨ ∇ ¨ ゙つ
   ヽ ───‐ ノ   ヒヤっはー
    )廿 ∞ 入    
   ./――――.ヽ   
    (._/⌒\_.)


     ||| || |||
      ili ili
     、ハ/|,,、
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:24.420
スターウォーズに出てきそうな顔した巨大フナムシみたいなやつ何て名前だっけ
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:33:50.130
19歳が10年ちょっとで30歳になるんだもんなあ
若い時期って短いわ
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:49:23.71O
(∧・ω・∧)永遠の17歳は険しいの(´・ω・`)
0871アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2017/12/07(木) 20:56:55.170
これはもう竜を退治するしかないな。
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:30.070
ハゲと罵られたS〇N社長に高須院長が植毛プレゼントを名乗り出てから丸5年か
※一部伏字にしております
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:37:44.750
ポケ森レベル50までは確認されてるってよ
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:49:53.820
いらない
0883飴玉 ◆twinklefls
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:06.980
日本刀をどうやって入手したかが気になる
ドンキホーテに売ってたっけ?
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:12:58.220
刀剣なんてそれに登録証があるもので所持許可が必要な物じゃないし
0885 【中吉】◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/08(金) 00:13:53.140
さっき迄金貨の切り取ったみたいな月が
地平線ちかくに沈んでたのにもう、ぴかぴか
小さく固まった月がオリオン座のちかくに
昇ってる。寒さで固まったか!
0886◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/12/08(金) 00:14:45.200
夜更けにトイレ行くから昼間に眠くて仕方ないんだな。
0888ZiyNiy
垢版 |
2017/12/08(金) 00:19:21.790
キャンパーレベル44になりました。
0889◆mq1xxsbtiU
垢版 |
2017/12/08(金) 00:19:36.300
オリオン座とカシオペア座と南十字星しかわからない
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:22:06.710
あー何故か犯人捕まらないパターンだこれ
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:24:42.110
えひゃい
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:26:05.840
相変わらず
鮪包丁 セフィロス
で最初に出てくる画像はあのじいちゃんなんだな
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:27:03.220
カニの妖怪腹立つわー・・・
なんでカニの姿してんの?
0896不道徳教育講座! ◆dcyfFqSzTA
垢版 |
2017/12/08(金) 00:28:33.200
分厚い冬物アウターやら皆どうやって収納してるんだろう
服少な目の自覚あるのにこの時期はもこもことの戦いになる
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:31:32.190
ちだまりスケッチ
0899 【吉】
垢版 |
2017/12/08(金) 00:38:25.02O
ぶん!だばん!
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:33:44.010
よなかー
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:41:32.930
朝9時からおしっこ我慢してる
トイレ行くのめんどくさい
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:29:14.300
なんかアプデしてからクリップボードのとこで固まる…
0909エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/08(金) 05:56:23.010
ダウンジャケットの下にインナーダウンを重ね着するのがこれからの冬の過ごし方
0911エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/08(金) 06:46:29.160
ワイかてMac持ってスタバでドヤ顔したいんや(^д^*)
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:40:21.930
おっクリームボックスとかいうのうまいな
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:03:03.86O
寒いやね
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:56:58.720
アーメヨ フレフレ カッパッパ♪

  彡⊂⊃ミ  。
  (∩・∀・) /》
 【(  #)つ 巛
   UU

ライジン、フウジン オコシャンセ♪

  。 彡⊂⊃ミ
  》\(・∀・ *)
 巛 ⊂(# つ
     UU

オテント カクセヨ カッパッパ♪

  彡⊂⊃ミ 。
  (* ・∀・)/》
 【( ⊃つ 巛
   UU
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:17:31.590
ひるー
0928◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/12/08(金) 13:40:15.070
もともと持ってない物の物欲の波は比較的短期間で治まることがある。
今までそれ無しで過ごしてきた訳だし。
まー、スマホとかビデオカメラとかFAXプリンタ複合機とか防犯カメラとかオフィスチェアとかだな。

いま有る物の「もっと良い物が欲しい」物欲はなかなか消えてくれない。
毎日使ってて毎日不満に思うので。
まー、テレビアンテナのブースターとか防寒着とかダイヤモンドコートのフライパンとかだな。
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:18:37.070
私今日から3連休なんですよ
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:25:55.350
うんこなう
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:27:51.620
最期の言葉が「マジもんやんけぇ!」で爆破されて死んだキャラって誰だったっけ
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 14:37:31.10O
うんこなう
0944◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2017/12/08(金) 16:39:47.480
メトロマンサンが臭くてかなわん。
プラスチックなどの石油製品っぽいニヨイがなかなか消えない。
0946エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/08(金) 16:44:03.570
950が近づいております
皆様シートベルトをお閉めください
ピンポンパンポーン♪
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:12:08.390
らんらんだて

ぶわぁぁーーヾ(*`o´*)ノーーっ!

おちゅゆってくれた方々、
ありがヾ(・∀・)ノ とぅ♪
0963エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2017/12/08(金) 20:18:35.400
スタバ行って美味しいフラペチーノが飲みたいよぅ(´・ω・`)
土曜の朝って混んでるかなあ?
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:19:24.860
女って一つでも勝ってるポイントないと同性同士でつるまないよね
まじ怖いわ
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:54:29.480
そういや来日したルークがめっちゃおっさんになってた
そら初公開70年代だもんなあ
吹き替えnmkwでイケるんやろか
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:19:00.400
うざい
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:03.140
うらる頭をあぼんで解決
0972ルナ ◆5cRAXNWmPAhq
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:35.870
なした。
一人で静かに酒を飲みながらゲームしてる。
0973ルナ ◆5cRAXNWmPAhq
垢版 |
2017/12/08(金) 21:40:24.100
964
今の私の年齢で私の一個人的な考えなんだけど、そこまで考えた事がないな。変かな。

すぐ安易に方向転換してしまう嫉妬や妬みや恨みや僻みは若い頃にありがちかもしれないけどさ。
もし、仕事等で出来る女の人や美人さんだったり多趣味でイキイキしていて人生を謳歌した魅力的な人だったら普通に憧れるし、こういう生き方もあるんだな…と脳内で考えてしまうし参考になる。
でも、もし…プライベートでそんな友達等が奇跡的にいたらファッションやメイクや生き方が輝いていて眩しいくらいの女友達がいたら、その人はその人の生き方があると思うから重宝したいと思う。
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:46:29.800
中央ブリーフ連盟〜
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:51:30.860
0983ルナ ◆5cRAXNWmPAhq
垢版 |
2017/12/08(金) 22:20:44.730
普通に人の幸せを願いたいし、泣きたいし、一緒に喜怒哀楽の表情をしたいしなぁ。
だからと言って相手に合わせ過ぎるとかじゃなくて、自分のペースでいたい。自分の性格上そうだし。
でも、私なりに『…ん?』と思ったら不器用ながらにハッキリ言うし。
頭が悪くても育ちが悪くてもデプスでもさ。
余談、肺癌かなとセカンドオピニオン受けたら肺癌じゃなかったわ、咳喘息だったorz

年重ねてきて色々あったけど、無駄にはしたくない。
生きていて私もみんなにも無駄はない。(はず)
※リアルや旧2chや現5chでも。
0984ルナ ◆5cRAXNWmPAhq
垢版 |
2017/12/08(金) 22:33:43.760
サッチーも早くに知っていた(南無

ミッチーと張り合っていたけど、ミッチーも恐らく訃報を聞いて肩を落としているはず。
サッチーもサッチーの人生がありネットの意見も思いも賛否両論だけどさorz
亡くなるのはとても悲しい。
0986ルナ ◆5cRAXNWmPAhq
垢版 |
2017/12/08(金) 22:40:40.910
なんだろ、私のお母さん…芸能界で例えたら…性格がサッチー+ミッチー+デビ夫人等だったし。
どんな人であろうと亡くなるのは悲しいよ。
0987ルナ ◆5cRAXNWmPAhq
垢版 |
2017/12/08(金) 22:45:08.860
今の時代の動画配信サイトのネット古事記だけは許せない。
じわじわといこうと思う。
0989ルナ ◆5cRAXNWmPAhq
垢版 |
2017/12/08(金) 22:49:37.240
私も含め5chの人は必死に生きているのに、運営もそうだが楽して今の時代を生きようとしているやつに制裁を与える。許さない。
ネタで見れなくなってきたし、ユーザーもユーザー。
許せない、許したくない。

全てじゃないけど、動画配信サイトの古事記やアスペルガーや犯罪予備軍を潰します。
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:34.430
   ∧   ∧
   ||  ||
   >"――-゙<
  /     \
  / (・) ⌒ (・)ヽ
 三 <TTTTT>三 とーーとーーろぉぉーーっ!
`/  _二二二二_ ヽ
| /ヘ ヘ ヘ\ |
| / ⌒ ⌒ ⌒ ||
||ヘ ヘ ヘ ヘ||
||⌒ ⌒ ⌒ ⌒||
(_丿       |)
ノソ人       /ソ
 ヽ\     //
  >-\___/-<
   ̄ ̄    ̄ ̄
0994ルナ ◆5cRAXNWmPAhq
垢版 |
2017/12/08(金) 22:55:57.900
1000まで行くわ。
クソ石川典行から潰してく。

みんなも私も一生懸命働いている。
あいつらは、蜂蜜や甘い蜜しか吸っていないし親も親だけどやりたい放題。
あいつほど精神異常でお金や親の大事さや流産した子供や女性のケアもない。
普通に 石川典行だけじゃなく古事記精神異常な動画配信サイトの自己愛や勘違い素人有名人ぶっている人が許せない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 19分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況