>>180
お!上司に激おこニキか!
せやなぁー、確かにめんどくさい、立場だけ上で精神的には幼稚な、やつはおるよなー。
精神医学的にとか、心理学的に、の立場で言えば
「…相手の良い所を考えるのです」とか、聖人君主、人間の模範解答しか無いねんけど、
ワイの個人的な経験から言ったら、そんなん無理ンゴね。
心理カウンセラーであるワイですら(上司の精神科医ですら)「この患者うぜぇ!」って
思う事は多々あるンゴ。そしてそれが人間ってものだと思うンゴ。

じゃあ、どうしたらいいか。
これもワイの個人的な経験やけど、ワイは「こいついつでもぶっ殺せるからいっか」って思うンゴね。
ワイは総合格闘技やってきたから、どうやったら人間を殺せるか知ってるンゴ。
そして相手が一般人なら本気でやれば素手で殺せる自信があるンゴ。
別に今から格闘技やれとか、筋トレしろって意味じゃないンゴよ。

「最終的にコイツぶっ殺せば生物として俺の方が正しい」と
そう思えるくらいになったら、随分と楽になるンゴね〜