X



闇 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:24:34.650
闇のお前を出しちゃえよ

※要は愚痴吐きスレ
0002 【だん吉】
垢版 |
2016/11/08(火) 00:39:11.030
(´・ω・`)ちんちん!ちんちんちんちん!
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:41:53.330
(´・ω・`)なーんにもわかってない。まずリズムがあわない。
(´・ω・`)冷静だとか、何にもわかってない。お前のは、ただ相手に攻撃したいだけ。

(´・ω・`)俺はあんたに攻撃することも議論に勝つことも目的じゃない。キチガイのふりも目的じゃない。ただトッテムナム神の精神に従って複数の場所を提示するだけ。

(´・ω・`)目的の違い。わかる?だいたい、壊しちゃいけないね?も一部でしかないかなあ?
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:42:10.200
(´・ω・`)壊しちゃいけないねー????????????????????

(´・ω・`)はい!精一杯!!!!!!!!!!!!!!!
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:42:34.700
(´・ω・`)ゆーあんどみーゆーあんどゆーファタマキンどんなるたまもる

ドテチン走る!ドテチン走る!ゲッツー穴子、

(´・ω・`)(アラエッサ!0)

(´・ω・`)トゥルートットゥトゥールルートゥールルートゥルートットゥトゥールルートゥールルートゥルートットゥトゥールルートゥールルートゥトットットッ

(´・ω・`)(アラエッサ!)

(´・ω・`)トゥルートットゥトゥールルートゥールルートゥルートットゥトゥールルートゥールルートゥルートットゥトゥールルートットットッ

(´・ω・`)トッテムナム!
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:43:06.700
(´・ω・`)安価ちゃんとかいって俺様に関わってくるやつも寝たか。なんで情けない野郎だ。朝5時までけんか腰して寝るだとか、底辺のお手本のような存在だな。トッテムナムコーポレーションの手厚さにより、我々はアンディ坂野のサウナ教室にご紹介中で
(´・ω・`)でもうと」こねこるのねへよ??
ドテチン走る?あ、あ、あ、ウギャアああああかあかあ言うあ
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:58:09.320
(´・ω・`)ワッショイワッショイ!!
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 01:10:05.080
(´・ω・`)ゆーあんどみーゆーあんどゆーファタマキンどんなるたまもる

ドテチン走る!ドテチン走る!ゲッツー穴子、

(´・ω・`)(アラエッサ!0)

(´・ω・`)トゥルートットゥトゥールルートゥールルートゥルートットゥトゥールルートゥールルートゥルートットゥトゥールルートゥールルートゥトットットッ

(´・ω・`)(アラエッサ!)

(´・ω・`)トゥルートットゥトゥールルートゥールルートゥルートットゥトゥールルートゥールルートゥルートットゥトゥールルートットットッ

(´・ω・`)トッテムナム!
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 12:05:31.490
あいつとあいつは
もう二度と学校にくんな
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 18:46:48.930
>>9
学業を辞めさせるような指図する権利はおまえに無いぞ
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:32:15.350
不衛生な状況で飼い猫23匹放置などの疑い、女逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3296469.html
 川崎市で飼っていた猫を不衛生な状況で放置したなどとして、自称デザイナーの堀口妙子容疑者(62)が逮捕されました。
 堀口容疑者は住んでいた川崎市麻生区のマンションに23匹の猫を飼っていましたが、住民から「動物の臭いがひどい」など苦情が相次ぎ、去年末に強制退去させられていました。
 その後、猫は川崎市の動物愛護センターに保護されましたが、堀口容疑者は、知り合いのタクシー運転手で一緒に逮捕された長吉晃弘容疑者(61)と猫を取り返そうと建物に侵入した疑いが持たれています。
警察の調べに対し、堀口容疑者は「猫を虐待などしていない」と容疑を否認しています。
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:40:07.540
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:42:07.590
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PWN98
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:12:27.000
無登録で犬放し飼いの疑い、無職男逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3080740.html

10匹以上放し飼いにしていました。愛媛県新居浜市で無登録で犬を飼っていた無職の男が16日、逮捕されました。
警察によりますと、狂犬病予防法違反の疑いで逮捕されたのは新居浜市の無職・鈴木健二容疑者(66)です。鈴木容疑者は、市に登録することなく雑種犬を飼っていた疑いで、容疑を認めているということです。
「散歩していたイヌを追いかけていたらしい」
「イヌがうろうろしていた感じ、首輪につながれずに。危ないし、ほえてくる」
警察は、近所からの苦情を受け、鈴木容疑者に改善を求めたものの、応じなかったため、逮捕に踏み切りました。
鈴木容疑者の自宅からは11匹の犬が確認されていて、警察では飼育の実態などを捜査しています。
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:07:42.920
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6PLLK
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:25:02.220
名古屋市:猫「多頭飼育崩壊」 現場から見えた状況と課題 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180630/k00/00e/040/252000c

猫の飼育数が犬を上回る(ペットフード協会調べ)など、空前の猫ブームが続いている。そんな中、名古屋市北区の市営住宅で多数の猫を飼育していた女性が強制退去となり、45匹が市動物愛護センターに保護された。
「多頭飼育崩壊」と呼ばれ、全国各地で問題となっている。近隣住民はもとより、猫にとっても悲惨な結末を迎えた今回の事態はどのように起きたのか。現場を歩いた。

市によると、女性が妹と2人で引っ越してきたのは昨年2月。直後から異臭騒ぎが始まる。問題の3DKの部屋は16室の入る棟の1階にある。区役所などに抗議の電話が入り始めた。
2階の女性は「臭い、鳴き声がだんだんひどくなっていった。直接文句を言いに行った人もいたが、全く改善されなかった」と話す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況