X



中山孝太朗の違法行為を監視し続けるスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 12:00:36.410
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★注意:このスレには刑法230条の2第2項&最判S41.6.23が適用、★
★実名での書き込みには刑事民事双方において事件性は皆無である。★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

中山孝太朗(府中市日鋼団地在住32歳のサイコパス)の度重なる違法行為には辟易している。
今後は皆で監視し、適宜通報する体制に移行したい。

中山が違法行為を繰り返すブログ:http://perfectcommunism.blog.fc2.com/
中山が違法行為を繰り返す掲示板:http://jbbs.shitaraba.net/internet/15671/

昨晩も中山孝太朗はやらかした。
府中第四中学同級生の女性3名への迷惑行為(卒業アルバムの写真を許可なく晒し、姦淫を連想させるコメントを付けた)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1469603190/51ー60

女性の写真を本人の同意なく晒し、性的なコメントを付加して貶める行為が不適切であることには疑いの余地がない。
肖像権の侵害としてだけではなく、性的嫌がらせ行為としても重大な違法行為である。

中山は脱税行為にて税務署から追徴課税約600万円の納付を命令されてから、再び女性への加害をほのめかす書き込みを繰り返すようになっており、凶行に至る寸前の心理状態にある。
このまま放置していては植松容疑者のように女性を強姦したり殺害したりする可能性が高い。
そこで府中市立府中第四中学校、SeeSaaにそれぞれ通報するとともに警視庁にも通報を行ったが、対応するかどうかは不明である。
府中市付近の女性達は精々注意されたし。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 16:39:36.630
脱税処罰上げ
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 13:21:48.880
中山孝太朗って誰?
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:29:58.320
義兄の子供達は披露宴の時高砂にケーキ寄こせとやってきたわ写真もバッチリ残ってるわ…
経済的理由で義実家同居してるからあまり期待はしてなかったけど大人1人分のお金も出さないなんて思わなかったわよ
ご祝儀相場低めの土地だけどさすがにこれはないわ
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:36:59.850
>>7
友達が会社の上司がご祝儀1万だったってキレてたけど
それをはるかに越えた凄さだわ
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:48:46.150
私の叔母も中高生の娘3人連れて来たのにご祝儀4万で恥ずかしかったわ
お札の枚数が偶数にならないように5千円札入れてたけどそうじゃないわよね
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:49:59.240
そういえば友人が2次会から遅れて来て手渡しで生の3万を新婦に渡してたの衝撃だったわ
数年後その友人が結婚式したときは1ヶ月切ってから招待状来て色々あれだったわ
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:00:32.410
犬の尿害は、外を歩いている人は分かりにくい。外にいて風があり、徐々にそのマーキングスポットに近づいていくから、鼻が慣らされてしまうんだと思う。

この辺が、犬飼いが排尿やマーキングをさせるなと言われてキレたり、住宅地や店の前で何故犬にマーキングさせてはいけないのか理解できない原因になっている気がする。

家の中から外に出てきた人や、道路沿いの窓を開けた人、窓を閉めていた車から降りてきた人なら分かる。飼い犬の尿被害にあっている道路沿いに住む住人や駐車場利用者、配達員なんかは顔をしかめてる。吐き気を催すムワッとした獣尿臭がするから。

本当に、民家の周辺で犬に排泄マーキングさせるのをやめてくれ。させてる方は臭くないのかもしれないが、住民は毎日毎日何度も、吐きそうなくらい気持ち悪くなってるんだよ。

保健所は臭気メーター貸し出せよ。
犬の尿害被害者達は本当に悩んでいるから、玄関から外にでて、とか窓を開けて臭気レベルを図る様子を動画にしてやるって人多いと思うぞ。
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:17:44.910
うちの近所の道路族は、学校で年に3回配られる〜休みの過ごし方プリントを読んでない。
はっきり書かれているんだよね、道路や駐車場で遊ばない、って。
4人の子持ちだから、年に12枚同じ事が書かれたプリントがあの家に持ち帰られているはずだ。

もしくは読んでいても、うちの前はいいの、みたいな、道路族DQN英才教育を受けているから無駄みたい。
借りてる月極駐車場をうちの土地って言って、DQN仲間招いて花火なんかしちゃう親だから。

おそらく犬飼いも同じだと思う。
そもそも、常識のある人は最初から、人の家の前でペットに排泄させたりしないしね。
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:37:03.880
犬の鳴き声で被害受けてる方、保健所、役場、警察に通報するんだ。我慢して身体壊さない為に
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:35:09.520
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:52:59.370
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

H8MTK
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:13:56.640
自分が住んでる1Rマンションの向いの一軒家なんで文句は言えないんだが、前までめっちゃ
うるさい犬がいて最近全然見ないからおそらくは死んだんやろな。
で、やっと静かになったと思ったらまた子犬2匹飼ってる。
それをベランダ(屋上)で放し飼いにしてるからうるさい。
しかしみんな犬好きやな〜。
大型犬とか見たらカッコええなと思うが子犬なんかぶっ殺したろかと思ってまうなww
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:01:41.500
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

55BEG
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:44.070
アホ犬は飼い主の頭が足りない
犬には罪はない
アホな飼い主を躾ないとダメ
犬を躾られないなら飼うな
お前に飼われてて可哀想だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況