X



ウララウララウラウラでウララウララウラウラよウララウララウラウラの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リンダリンダ
垢版 |
2015/12/30(水) 22:02:31.480
この世は私のためにある☆

:<⌒ヽ ̄つ:
:<__つ_つ:
0317リンダリンダ
垢版 |
2017/01/30(月) 19:46:43.540
>>315
お上品に口に手を当てて笑うといいざます
>>316
俺もそう思うざます
0319リンダリンダ
垢版 |
2017/02/10(金) 22:47:20.610
>>318
チンポ3兄弟キタ━( ‘д‘⊂彡☆))Д´) ━!!
0320リンダリンダ
垢版 |
2017/02/10(金) 22:49:15.280
チンポ三段活用
ちんぽ ちんぱー ちんぺすと
チンポ↓チンパー→チンペスト↑
ちんぽ(´・ω・`)ちんぱー( ̄・ω・ ̄)ちんぺすと(`・ω・´)
0321リンダリンダ
垢版 |
2017/02/10(金) 22:50:59.720
もう2月やで。そろそろ今年の目標決めるで
0323リンダリンダ
垢版 |
2017/02/12(日) 22:13:59.160
>>322
どうせ生きるなら楽しく生きたいよねえ
0324リンダリンダ
垢版 |
2017/02/12(日) 22:15:57.610
死んでるみたいに生きたくないねえ
0325リンダリンダ
垢版 |
2017/02/12(日) 22:16:27.610
生きてるみたいに逝きたいねえ
0326リンダリンダ
垢版 |
2017/02/12(日) 22:19:07.010
来年まで生きてたらアカギの最後が見れるねえ
0327リンダリンダ
垢版 |
2017/02/12(日) 22:20:03.900
平和と書いてピンフと読むんだよねえ
0329リンダリンダ
垢版 |
2017/02/14(火) 20:06:10.230
>>328
パトラッシュ「ネロォォオオ!!!(安らかに眠ってくれ!レスト・イン・ピンフ!)」
0331リンダリンダ
垢版 |
2017/02/18(土) 00:43:22.570
手が冷たい人は心が温かいんだよ☆(ゝω・)vキャピ
0333リンダリンダ
垢版 |
2017/02/25(土) 00:18:46.590
>>332
ブチャラティかな?(っ*´ё`)b
0335リンダリンダ
垢版 |
2017/04/04(火) 20:26:12.040
インプットしたらアウトプットすることで身に付きます
いっぱい出してくれよなっ!!>>334
0336リンダリンダ
垢版 |
2017/04/04(火) 20:27:39.110
春になると出てくるものな〜んだ?>>337
0337ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 08:42:08.000
>>336
ニート
0338リンダリンダ
垢版 |
2017/04/05(水) 20:17:46.620
>>337
そうそうブラウン管テレビから這い出してくるんだよねぇ。萌える(°▽°⊂彡☆))Д´)
0339リンダリンダ
垢版 |
2017/04/07(金) 20:12:34.660
ジョーダンはヨシコさん( ´ ▽ ` )ノ
0340リンダリンダ
垢版 |
2017/04/07(金) 21:53:09.170
チューダンはメキシコ産( ´ △ ` )ノ
0341リンダリンダ
垢版 |
2017/04/07(金) 21:57:44.920
ゲダンはめちゃシコさん(´・ω・`)>>334
0343リンダリンダ
垢版 |
2017/04/16(日) 23:00:31.420
>>342
安心して下さい。もうすぐうちにもエアコンがやってくるよ。念願のエアコンがとうとううちにも( ´ △ ` )ノ
0345リンダリンダ
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:00.030
>>344
どういたしまして( ´ ▽ ` )ノ
0347リンダリンダ
垢版 |
2017/04/18(火) 21:54:19.660
もしくは嘘つきは三文の得っていうしね(°▽°)
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 13:51:56.950
目が痒い
0349リンダリンダ
垢版 |
2017/04/21(金) 20:36:48.220
かゆいのかゆいのとんでけー                    ─=≡Σ(((っ*´ё`)b
0350リンダリンダ
垢版 |
2017/04/26(水) 20:13:33.670
背中痛い
ピキッって
桜木みたいな
0351リンダリンダ
垢版 |
2017/04/26(水) 20:14:22.530
ギックリ背中
0352リンダリンダ
垢版 |
2017/04/26(水) 20:15:09.300
ギックリマンチョコ
0353リンダリンダ
垢版 |
2017/04/26(水) 20:15:58.120
ギッ クリマン チ◯コ
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:34:47.430
千佳子?
0355リンダリンダ
垢版 |
2017/04/26(水) 22:34:00.610
>>354
ピンポンピンポーン!大正解!
正解者のあなたには毎日このスレに何か一言書き込む権利が与えられマァ━━ヾ(´▽`*)ゝ━━ス!!!
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 13:12:51.490
ギックリマンチサコ「こんにちは」
0357リンダリンダ
垢版 |
2017/04/28(金) 22:56:40.470
サチコさんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0358ケタ子
垢版 |
2017/04/29(土) 04:49:19.470
さっちゃん、ちさこって言うのかー
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 10:45:17.800
だけど大っきいのに自分のことさっちゃんて呼ぶんだね♪
おかしいね♪さっちゃん♪
0360リンダリンダ
垢版 |
2017/04/29(土) 20:04:32.920
ほんとのほんとは千佳子ちゃんなんだよ。「さ」の要素皆無wwwwww⊂ミ⊃^o^;)⊃

頭おかしいね♪さっちゃん♪
0361リンダリンダ
垢版 |
2017/04/29(土) 20:06:56.850
サーモンのお寿司はあるけど鮭のお寿司はないんだよ♪さっちゃん♪
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:42:57.780
ギックリマンチミコ「こんばんは」
0363リンダリンダ
垢版 |
2017/04/30(日) 09:30:02.840
ミチコさんオハヨ━━(´’c。’` )━━!!
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 14:47:42.850
ギックリマンチミコ「生理がこないのですが…」
0365リンダリンダ
垢版 |
2017/04/30(日) 19:23:36.580
おとこのこはいくらまってもきませんからwwwww( ‘д‘⊂彡☆))Д´)
0366ケタ子
垢版 |
2017/05/01(月) 00:02:35.730
ジョニーが来たなら伝えてねー!
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 16:24:16.290
ギックリマンチミコ「そうですか…では名前をガッカリマンに変えることにします」
0368リンダリンダ
垢版 |
2017/05/01(月) 20:01:11.680
>>366
な、なにをーー!?Σ(ノ)゚Д。(ヽ)
どこのジョニィーー!?(゚Д゚;∂
なにがなんだかわからないけどうまく伝えておくね。友だちだから( ‘д‘⊂彡☆))Д´)

>>367
あんたがガッカリマンジョニーでっか!?!?
0369リンダリンダ
垢版 |
2017/05/01(月) 20:05:03.970
ガッカリマンジョニーは早く1000円返しなさい
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 21:45:41.370
ガッカリマンジョニーですが、さっき生理がきました
0371リンダリンダ
垢版 |
2017/05/01(月) 21:55:09.140
>>370
それ痔ですからwww残念wwww

お大事に。
0372ケタ子
垢版 |
2017/05/02(火) 00:17:49.430
ガッカリマンジョニー「おぅふ!...痔・えんどぅー♥」
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 11:17:42.000
ギックリマンとか、ショニーへのでんごんとかココはしょうわ?
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 12:17:30.640
2ちゃんに平成生まれの人間などいません
0375リンダリンダ
垢版 |
2017/05/04(木) 19:26:18.870
切れ痔でもイボ痔でも昭和でも平成でもいいじゃない
みんなみんな生きているんだ
うんこちんこまんこなんだ━━ヾ(°▽°)人( ‘д‘ )人(・⊇・)ノ━━!!
0376リンダリンダ
垢版 |
2017/05/04(木) 19:27:39.450
ちなみに私は20世紀生まれだよ〜ん
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 16:07:37.210
すいません、2世紀生まれの間違いでした
0378リンダリンダ
垢版 |
2017/05/06(土) 23:12:39.520
>>377
だいじょうぶ!ごさのはんいないだよっっ!!
0379リンダリンダ
垢版 |
2017/05/09(火) 19:45:37.310
今日はアイスクリームの日なんだってね

(n´□`)n<ぎゃあああああああああああああああああ
0381リンダリンダ
垢版 |
2017/05/13(土) 00:44:54.550
おしゃれな部屋ってどんなんかなぁ?
天井に換気扇みたいなのがくるくる回ってて
明かりは間接照明でバスローブを着てペルシャ猫を撫でながらワインを飲む
みたいな?
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 09:55:13.080
そっち系じゃなくてシンプルチックな感じ
バスローブにペルシャ猫ってバブル期っぽい
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:56:11.500
ミニマリストの究極系だと思うけど、俺は善良な一般市民だからこういうとこには住めない
0387リンダリンダ
垢版 |
2017/05/14(日) 22:21:06.970
それがしゃれおつポイントなんジャマイカ
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:22:58.430
ううんまさか 
0389リンダリンダ
垢版 |
2017/05/14(日) 22:25:43.940
おしゃれは我慢だって昔のえらい人も言ってたしね
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:19:06.970
誰のセリフ?ピーコ?
0391リンダリンダ
垢版 |
2017/05/17(水) 19:45:44.780
ピーコかパー子か小野妹子かクレオパトラッシュかその他。5択を並べる。
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 00:02:40.250
おすぎでお願いします
0393リンダリンダ
垢版 |
2017/05/20(土) 11:03:18.460
>>392
ピンポンピンポーン!大正解!
正解者のあなたには毎日このスレに何か一言書き込む権利が与えられマァ━━ヾ(´▽`*)ゝ━━ス!!!
0395リンダリンダ
垢版 |
2017/05/21(日) 10:53:54.200
ジョニーは下痢だから所構わずしちゃうんだよね…
0397このよはすとーかーのてんごく うはうは
垢版 |
2017/05/21(日) 11:05:40.280
こんびにけいえいの ふーふ?で すt0かーの つま?のほう ぴんぴんしてたよ

ちかんしかいもまだけいけいしてる

きんじょのすとーかーいきいきとしてる しょうがくせいのちかんきしょくわるい ちゅうがくせいも

あたまおかしいがきおおい めんへらちじょのおおいし

ちゅうこうねんでも 
0398リンダリンダ
垢版 |
2017/05/21(日) 22:07:49.810
>>396-397
クーポン使うの忘れてて1200円ぐらい損したんだけどどう思います?
0399リンダリンダ
垢版 |
2017/05/25(木) 20:13:31.590
ポックンは歩く身代金
0400リンダリンダ
垢版 |
2017/05/25(木) 20:15:31.430
カールおじさんがリストラ
0401リンダリンダ
垢版 |
2017/05/25(木) 20:17:03.520
関西人のカールおじさん
0402リンダリンダ
垢版 |
2017/05/25(木) 20:17:37.890
ローカルおじさん
0403リンダリンダ
垢版 |
2017/05/25(木) 20:18:28.870
ロベカルおじさん
0404リンダリンダ
垢版 |
2017/05/25(木) 20:19:45.450
5年ぶり33回目
0405リンダリンダ
垢版 |
2017/05/25(木) 20:23:02.360
サイババララバイ
0407リンダリンダ
垢版 |
2017/05/26(金) 20:12:19.780
すいません!
0409リンダリンダ
垢版 |
2017/05/27(土) 23:48:37.470
この世の中で一番贅沢な娯楽は、
0410リンダリンダ
垢版 |
2017/05/27(土) 23:50:10.050
誰かを◯すことだ
0412リンダリンダ
垢版 |
2017/05/28(日) 19:57:07.200
>>411
ブッブーブブー!大不正解!
不正解者のあなたには毎日このスレに何か一言書き込む権利が与えられマァ━━ヾ(´▽`*)ゝ━━ス!!!
0414リンダリンダ
垢版 |
2017/06/24(土) 19:18:20.730
お給料が発生するにはそれなりのクオリティが必要である。
0415リンダリンダ
垢版 |
2017/06/29(木) 20:07:01.350
肉の日!
0416リンダリンダ
垢版 |
2017/06/29(木) 20:08:57.340
今年も半分終わりすな〜
0417リンダリンダ
垢版 |
2017/06/29(木) 20:12:07.440
今年の目標を決めましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況