X



白血病で入院中だけど質問ある? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 13:48:34.560
女19
なんでもどうぞ!
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 16:32:24.780
  ∩∩
 (・ x ・)∩がんばなの!
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 00:02:42.500
夜中に目覚め他、他 移植成功しまたよかとった
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:54:07.010
大丈夫か?何も、書かれなくなると気になるものだね。
なんにせよ、前向きに行こう!
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:40:17.750
大丈夫いきてます、無事に生着しました
でもまだ普通には過ごせなくてリハビリしたりしてますよ
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 11:16:10.050
がんばって10月までには退院したいとあもってる
ありがとう
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 11:51:47.710
思ってる!
指が痺れてしまっててなかなかwごめんなさい
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:26:18.880
トイレにひとりで行けるようになりました
髪の毛も生えてきたw
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:02:58.840
わたしにとってはあたりまえじゃない
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:32:21.090
若いのに、大変やな。
私は二十代後半で舌癌やったよ。
ゼミの後半もリンパ腫を、、

今は治療法が充実しているから大丈夫。
先進医療の進歩は本当に、希望を持っていいレベルだと思う
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:06:10.360
ここはたぶん初代から引き継ぎ引き継ぎで今は1人の患者さんが年末から書き込んでるのかな?
退院まで到達してほしいな
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 22:07:18.270
他の方もいらっしゃるかな?
必ず退院してくださいね
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 21:18:51.110
(u_u)
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 06:31:03.960
マリーちゃんの方スレわかる人いたら教えて!
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:55:49.960
ごめんなさい
お父さんお母さんごめなさい
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 20:02:12.180
余命宣告されました
おうちにかえりたい
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 12:34:44.170
結局は前向きに生きないと後悔するよ
廻り道しても損!
我が人生に一片の悔いなし!と強がってでも言いたい
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:15:31.060
ここのみなさんらありがとうさよなら
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 12:20:04.630
残念…白血病ってなんか薬で完治する病気になればいいのにな
このスレの闘病してた方のご冥福をお祈りします
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:11:50.600
おい勝手に殺すなや
明日、臍帯血移植だ
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 22:13:09.190
再発組だから治るかどうかは分からない
でもやるしかない
やらなきゃ殺られる
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:41:23.510
骨髄移植のカード作ってんのに
適合者おらんの?
骨盤からのでもいいのに、なんか腹立つ
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 08:19:39.070
>>1生きてるの??????????????????????
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 08:39:36.630
>>1=87
最後の書き込みか
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 16:45:53.560
>>281
2ちゃんの外に移動した
どこだったか忘れた
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 11:58:31.490
昨日横浜で開催された格闘技イベントのある試合で、勝った選手がリング上で
白血病患者に何か言ったらしい
「自分の試合は中継でカットされても構わないがこのコメントだけは放送してほしい」

願い虚しく全く放送されなかったけど
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 20:27:51.450
ちょっと刺激を与えるよw
山のお話〜w ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:25:04.970
白血病が完治する世界になりますように
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:25:46.860
この前やってた、家ついていっていいですか?の糞犬飼い凄かったわ
もうまさにドンピシャやってる事とか会話が宇宙人、ギャン吠えしててもお構いなし
ああいうのをDQNみたいな一言で言い表したいわ
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:02:06.030
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

78TD1
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:18:25.710
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

K6IGY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況