X



【MH4】武器防具が雑談するスレ
0001暗夜剣【宵闇】
垢版 |
2013/12/12(木) 23:51:58.38ID:IHe2s6l7
元パッケージモンスの武器なのにあまりに扱いが酷すぎないか?
0056ハイガノススパイク
垢版 |
2014/01/08(水) 01:03:39.58ID:TDr/AGkJ
俺キリン戦で引っ張りだこなんだよwwwwネルソざまぁw
0058クシャナアンダ
垢版 |
2014/01/08(水) 12:45:05.89ID:vXGp3Ano
>>55
お宅も優秀だと思いますがwwwwww
溜め短がついてるか否かは大きいんですよwwwwww
特に大剣担いでる人達にはwwwwww
0059輝剣
垢版 |
2014/01/08(水) 12:45:58.63ID:LUhNgSHL
ししゃも言うな
0060ゴールドマロウ(発掘)
垢版 |
2014/01/08(水) 12:48:06.29ID:3CyxN+c5
>>52
ゴルマロは蘇る
シャガルが倒される度にな
0062ヒロイックザンナバル
垢版 |
2014/01/09(木) 09:10:00.06ID:8CkJnm59
ネタみたいな名前で悔しいです
性能はガチなのに
0063セイラーソックス
垢版 |
2014/01/09(木) 11:52:04.87ID:7AVgcPk8
フォッフォッフォッ、今日はどの娘っ子に履かれようかのぉ
0064セルタスSヘルム
垢版 |
2014/01/09(木) 12:45:57.40ID:rq3BHwEV
砲術スキルついてるのにガンサー達が
ジンオウSヘルムを好むんです
神おまなんて無くなれば良いのに
0065アジダルハーカス
垢版 |
2014/01/10(金) 13:33:05.47ID:3VJGyqMq
単独スレ持ちのおれ最強
0067縞パン
垢版 |
2014/01/10(金) 18:09:25.56ID:zTHtuGOW
後ろからずっとイヤラシイ視線を感じる
それとうちのハンターさん、なぜかよくくつろぐ
0069神ヶ島
垢版 |
2014/01/10(金) 19:12:02.33ID:jhk7Cc1J
大地の結晶マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0070星砕きプロメテオル
垢版 |
2014/01/10(金) 19:15:30.57ID:Ht38l32c
非発光の真っ黒な俺は重厚感があってイケてると思うが、緑に光る俺は微妙だと自分でも思ってる
007141式対飛竜大剣
垢版 |
2014/01/10(金) 19:57:26.65ID:rRAZKVc7
正直、発掘大剣で色や発光関係なく一番安定してカッコイイのは俺だと思ってます
0072メイドソックス
垢版 |
2014/01/10(金) 20:03:19.33ID:huTFbjlU
闘技ジョー倒せないKBTITerおいでー^^
0073覇剣斧ムルカムトルム
垢版 |
2014/01/10(金) 23:23:45.47ID:Gl59shx5
超絶破壊力で龍属性まであるオレをなんで誰もつかわんの?
0074キリンUケープ
垢版 |
2014/01/11(土) 05:31:34.86ID:gWhQfg4b
我、これより先修羅に入るビクンビクン
0075スカルヘッド
垢版 |
2014/01/11(土) 11:09:19.90ID:OaMv1WYV
闘技場なんて無くなれば良いのに(´・ω・`)
0076クロオビアーム
垢版 |
2014/01/11(土) 14:10:59.83ID:KOHRd4k0
私を装備してる人は上手いハンターが多いんですよね
ゾディなんたらアームさんはゆうた率高くて大変ですね^^
0077発掘レア7黄ゲージ
垢版 |
2014/01/12(日) 09:35:44.13ID:QhHXw6/E
フフフ…また逢えたね
0079レイトウマグロ
垢版 |
2014/01/12(日) 22:09:26.82ID:7Tr9k2uf
ベリオさんがいなくなって
出番きたと思ったら
クシャルさんが復活するなんて
カジキ弓さんは出番あるのに・・
0080シャークキング
垢版 |
2014/01/13(月) 10:51:44.70ID:Iu1sik/f
>>62
見た目もネタになれば吹っ切れるよ!
0081クロメタルコイル
垢版 |
2014/01/13(月) 11:32:56.15ID:LJ6NA/FH
私を使う人はパンツモロ出しなんて恥ずかしくてできないって言うマトモな人が多いわ
0082THEエグゼキューター
垢版 |
2014/01/13(月) 12:07:33.52ID:EKTvpJ/7
命を刈り取る形をしてるだろ?
0083発掘レア7黄ゲージ
垢版 |
2014/01/13(月) 12:15:29.37ID:qyWvKCEC
今日も逢えたね…今度はどこにも行かないでね
0084発掘10ポイント武器
垢版 |
2014/01/13(月) 21:56:53.84ID:HGMNyEFu
>>83
あんたはいらない子なの
私だけが装備ボックスに残れるのよ
ほらさっさとポイントにされちゃいなさい
0086発掘レア7スシロ刀匠珠
垢版 |
2014/01/16(木) 11:39:12.84ID:YMqna9rk
>>85
誰の珠でも簡単に股開くビッチのくせに何言ってんの?

そのガバガバで汚い穴に燃鱗珠でも突っ込まれてればいいのよ
0087レア7匠白50会心−麻痺刀匠真珠発光
垢版 |
2014/01/16(木) 12:46:29.09ID:Ho/Rmee/
まぁまぁ
そんなに熱くならないで
0088天開きヒュペリオン
垢版 |
2014/01/16(木) 13:07:38.81ID:U6i5+8mU
私は半開きなどではない。
天を開いているのだ。
0091エスカドラ胴(女用)
垢版 |
2014/01/17(金) 21:07:56.79ID:fqEYT5b9
おっちゃんのここおっπちゃうねん

お尻や

おっちゃんな、男の子達に夢を与える仕事してるねん
0093エスカドラ胴(女用)
垢版 |
2014/01/18(土) 11:12:24.21ID:wsoKAQiu
おっちゃんのここ触ってもええんやで
0096祭囃子・無形ノ調
垢版 |
2014/01/26(日) 13:53:13.50ID:ADdLuw72
双剣ではかなり強い方なのになぜか超絶不評な件について(ポンポン
0100ゾディ頭(女)@転載は禁止
垢版 |
2014/08/21(木) 11:31:04.16ID:E6g1bOA1
髪の毛の色変えられるようにしてください・・・
0101ミヅハ【烏帽子】@転載は禁止
垢版 |
2014/08/23(土) 18:40:19.80ID:hio3QI45
>>100
帽子被れば??
0102名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 13:25:44.48ID:1pd0tmkj
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:35:15.15ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KIDSP
レスを投稿する