いい加減ゆうたスレ乱立するのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 21:22:24.43ID:+qk5RZO8
ゆうたの心を考えたことあるのか?
馬鹿みたいにネタにしやがって
見苦しいし何も進展性がないのでおれは怒りが溜まってきてる(用心)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 21:28:28.94ID:wI9mqCOH
>>1
ゆうた君チィース

やっぱ虫棒を愛用してるの?
しかも珠なしで
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 21:48:31.08ID:X6ZY1c9L
ゆうたキュンラブ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 21:59:23.16ID:jsTDDWOk
りょうた「Hunterがやられたみたいだな....」

しゅんや「フフフ...奴は四天王の中でも最弱・・・」

???「2chねらごときに敗れるとは四天王の面汚しめ・・・」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 22:13:03.33ID:aOs2cyqJ
ゆうた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 22:26:02.83ID:vg3ZGDiF
中二病でも恋がしたいってアニメがあるんだけど、そのアニメのヒロインが「勇太」って凄い可愛い声で言うの。
凄く幸せな気持ちになりました。
このスレでゆうたゆうた言ってる負け組は全員死ねよ
お前らに生きる価値はない
お前らはアニメの主人公にも慣れないクズだ
今すぐ自殺しなwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 23:27:26.57ID:P6PWLEw9
ゆうた「はちみつくださいはちみつくださいはちみつください」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 03:20:15.10ID:ob2EIdV0
五体満足で3DSも買ってもらって
それでも頑張ってクエストやらずに
寄生しちゃうゆうたって
ほんと最低のクズだなって思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 06:12:32.33ID:yIGtVWIE
中二病でも恋がしたいってアニメがあるんだけど、そのアニメのヒロインが「勇太」って凄い可愛い声で言うの。
凄く幸せな気持ちになりました。
このスレでゆうたゆうた言ってる負け組は全員死ねよ
お前らに生きる価値はない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 07:22:05.96ID:oAOWLIZd
こないだオンラインやったとき、

ゆうた
かずき
ともや
の部屋に入って、最悪だった。

全員虫棍。有効スキル無し。 クエ中はジャンプするだけ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 15:05:10.32ID:bVX3oo++
ゆうたおるかー?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 09:51:15.92ID:oQEmi91I
未だにゆうたゆうた言ってるんじゃねーよ気持ち悪い

俺は自分の佑太って名前嫌いだったけど厨二病でもとパパ聞きで自信出てきたぜ
お前らがさんざんフンターとかゆうたとか言って馬鹿にしてたけどお前らの名前は主役になれませんwww
フンターのゆうたとか言って馬鹿にしてた奴全員首吊って死ねよ

お前ら負け組は永遠にううたゆうた言って馬鹿にするんだろうね
一生アニメ見るな負け犬豚

ちなみに厨二病は2期が決定しました
俺はいま日本で一番人気があるアニメの主人公だ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 09:58:00.91ID:YcYihB19
>>32
ゆうたおたったわwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 10:06:20.39ID:Tt8cpngi
しょうたが怒ってるぜ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 10:26:17.70ID:H3z+5B3D
ゆうたにもプロハンはいる。
一式珠無しゆうた手伝ったら、実はこれ仮の姿です。ってキャラ変えてきた。
ギルカ交換しましたが、とんでもない強者だったよ。
PSも凄かった。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 11:49:26.12ID:H3z+5B3D
↑それがメインキャラもゆうただったんだよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 12:12:03.52ID:H3z+5B3D
暇をもて余した神々の遊びだったんだって
思う事にするよw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 12:13:34.16ID:m7Jgtihj
久々に部屋作ったらカタカナのユウタがきた。主の俺以外退室…。が、カタカナだし別人と思い聞いてみたらやはり別人。
ゆうた事件を知らないでオンラインやり始めたらしく、なぜ避けられてるか意味がわからんかったらしい。
色々話てセカンド作る事になって、HR6までキークエ手伝った。
こーゆう被害者もいるんだなぁ
全国の善良なユウタに謝れゆうた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 02:10:31.81ID:gxtLPVPC
みんなネタでゆうたキャラ作ってるからどれが地雷かわからなくなっちまった

普通に上手かったから地雷発言しないでよかった〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 02:25:37.77ID:1GwLOhPR
性格は穏やかだがそれほほ強い見えないんだがゆうたは貴族以上の階級からのエリートで子供の時から棍を使えていた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 14:28:08.41ID:1rnH2BpI
サブキャラでゆうた作ったら無言で俺以外退出しやがったw

下位部屋でも有名なのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 17:11:24.13ID:Qzl9oS7w
おれもサブキャラで1からやってるとこだけど、「来た!」って身構えちゃうね
すぐに退出はせんけどさ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 18:08:49.75ID:oA/UW8L0
ローマ字ゆうたと一緒になったが至って普通のプレーだった
もうゆうたと見るや何か期待せずにはいられないw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 18:38:36.41ID:Z+aSeyG+
ゆうたの挑戦状
ハチミツ99個の納品
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 18:55:57.89ID:kH9f3Emb
熟練者あつまれ!
○うた HR4
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 06:45:27.05ID:iC1Uf7Up
今日初ゆうた来たw
部屋入るや否や一目散に受付までダッシュ
ケチャワチャ即貼りしてやっとこ口開いたと思ったら「これいこ」

絶対お前らだろw

プレイは普通
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 07:16:32.84ID:biIx7RNk
こないだたくみとたくまのスキルゼロのダブルキッズが部屋に入ってきたわ
ゆうた亜種2頭クエはさすがにきつい
あいつら全然ひるまないし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 07:21:50.06ID:wlWk6+eK
HR1縛りのゴアギザミゆうたof虫棒は俺だ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 07:52:05.30ID:ZoVzwayv
俺がゆうただ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 10:31:08.81ID:ht8N7Cz5
昨夜初めてゆうたに出会ったけれど噂どうりでした
操虫棍フルアカム(装飾品無)防御力300台
HRは100越えだったけれど一緒にいったダレンで一撃死即離脱のコンボをされた

それ以外実害は無く簡単にクリア出来たので違うゆうただったのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 12:20:49.06ID:t2zO4q7u
雄太伝説

窃盗(万引き、駐車してあるバイク、車など)
カツアゲ
暴力(同級生や教師、小学生、老人、身障者などに)
器物破損
通り魔(ろう学校に通う子をガスガンの射撃の的にしたり、
寝たきりの老人の家にロケット花火を打ち込んだり)
道交法違反(無免許、その他たくさん)

その他
学年中のおとなしい真面目そうな生徒達に金をたかり、
断ったら病院送りを繰り返す。
中3のとき、クラスの学級代表をカツアゲしたらハッキリ
断られたので、腹を立ててオデコと鼻に根性焼きをする。
吹奏楽部で大会控えてた奴の腕を折る。
それでネンショーに送られて、出てきたらまたそいつを逆恨みでリンチした。


こいつは死んで当然のクズ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/25(月) 18:57:42.23ID:hGv5qIsR
模範的なゆうた見ると、絶対ここのやつだ!と思うわw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 00:40:48.40ID:sI1P/Oer
ゆうた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/28(木) 21:06:56.07ID:G3qBDEJJ
ゆうたおるかー?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/29(金) 21:48:24.60ID:iKElSBJI
>>67
なまえください
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 00:30:28.16ID:DzU4NSux
>>72
ゆうたおったわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 00:45:11.03ID:dJpwSQmi
60才になってもゆうたって呼ばれるんだよな
名前が子供っぽすぎてギャップがすごい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 09:44:30.77ID:X9036mhz
>>57
わたし女だけどフルゴア女装備は見た目がいいからよく着てるよ。文句ある?
銀レウスに燃やされるけど。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 04:44:40.84ID:YonERJn5
死ねお前ら
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 00:59:05.38ID:BLRv12HA
やっぱゆうたは凄いわ
しょうたやたいきやかずやじゃここまでいけないもん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 10:09:12.83ID:fuSnKjUd
>>82
しっぽきって
やくめでしょ
ざこそうびきえろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 20:12:56.19ID:HcIEpiYH
>>81

え?たいきがどうしたの?俺たいきだけどやっぱダメ?悪口言ってるの?悪口なら謝ってほしい。
俺は団長の挑戦状クリアしたんだが。
悪口じゃなかったらスマソ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 12:53:27.06ID:9cO50TBZ
お前のそのうざい言動が「ゆうた亜種」そのもの
実際オンでも周りに迷惑をかけてきたのだろう
団長は免罪符ではない
自覚が無いだけタチが悪い

全てのプレイヤーに謝って欲しい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 21:10:16.55ID:6qxfc1qV
おいおい釣られんなよw
さすが冬休みだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 21:33:45.95ID:chb/NPwT
ゆうたではない人間はゆうたに憧れゆうたになりすまそうとする
主人公のゆうたは世界に一人しかいない
神が遣わしたメシアゆうた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 04:23:28.50ID:EqqWVYds
朽ちたゆうた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 07:43:37.58ID:N+TuvA+y
中二病でも恋がしたいってアニメがあるんだけど、そのアニメのヒロインが「勇太」って凄い可愛い声で言うの。
凄く幸せな気持ちになりました。
このスレでゆうたゆうた言ってる負け組は全員死ねよ
お前らに生きる価値はない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 19:44:18.58ID:WI4nH/iG
ゆうたタイーホ記念age
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 15:19:17.70ID:Y23ZHnmw
ゆうたって名前からしてダサいよね
思い付きで付けた名前だとすぐわかる

親がよっぽど学のないゆうたなんだろうね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 08:39:42.23ID:KrBFRG2L
>>92 アニメで六花が呼んでるのは冨樫勇太くんだけだよ?
君じゃないよ?
なに勘違いしてるの?
気持ち悪いよ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 15:04:38.00ID:xoizRf89
埋めるスレが多くて大変だな、ゆうた君w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 12:30:26.94ID:McSXkjdu
ゆうこって実在するの?中高生ならともかく、小学生の女児に親がモンハン買い与えてるところを想像できない
0107名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/08/29(金) 22:58:36.25ID:j0l3rt5U
           ___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
         /   ///(__人__)///\
          |  u.    `Y─┴──┴──┐
           \,,     :|  懲役囚の   |
           /⌒ヽ(^う 木村勇太は . |
            `ァー─イ.いい加減にくたばれ|
           /    :|_________|
             /      /
          /      ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ
0110名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 08:37:46.79ID:cxYZCIL+
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:28:01.43ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

K7S6U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況