X



【MH3G】英雄の証明攻略スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 16:53:14.91ID:zlC+ZfNq
これ作ったやつ鬼や
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 17:26:31.46ID:cqM+XZdr
そうか?今までの闘技場クエと比べると全然楽。
最初のラギア亜種は普通に倒す。
次の2匹に関してはつぶし合いをしてくれて楽々。
もどり玉現地生産で、やばくなったらもどるをしておけば、
レウスが先に死んでる事が多い。
これでクリアできないなら、腕が悪すぎってことだ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 17:43:01.78ID:rN1ywETo
基本的には>>2の攻略法でいけるな
チャチャンバはいないほうが誘導楽だけど、相手の攻撃力も高いしオトリとしてつれていくのもいいかも
3仕様だからむしろ2頭同時のほうが攻略しやすいんだよな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 18:24:35.10ID:cqM+XZdr
攻撃力だけな。スピードとHPは上級。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 18:28:31.45ID:zlC+ZfNq
>>2を試して2乙40分針でしたv(^o^)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 18:49:30.23ID:cqM+XZdr
こういう>>1みたいなやつって、すごく頭悪いんだろうな。
調べもしないで、結果だけもとめるやつってなにやってもダメ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 15:04:02.60ID:aPhIbEK7
>>11
は?全然少ないわ。
お前、勝てないからそう思い込んでるだけじゃねえ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 15:29:15.26ID:PAdKZ9tZ
>>1
初見15分だったぞ
ブラキが青レウス倒してくれるから余裕だった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 12:53:11.58ID:NCltjWgo
10分針でどや顔()
下位装備でも使ってんのか?遅すぎだろw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/04(水) 13:16:59.11ID:YPLW28Jh
やっとG級装備できたから(フルヘリオス武器もヘリオスクラッシャーw)
挑戦したけどラギ亜がきっつい
通常発電くらいまくりで回復&G尽きたわ
その後の2頭同時がむしろ楽だった
ブラキが疲労するまで逃げ回って閃光玉
その閃光玉一回の時間で青レウス討伐だから体力は上位並に低い
ブラキはその後もう一回疲労したから体力は多めか

素材は上位・・・アルバ出す為のキークエ扱いだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 09:04:54.90ID:eXX7skC3
>>15
10分針は世界屈指のプロハンターさんなら出せるタイムなんでしょうね。
動画あげてみろやボケw
2匹が出てくる時間がラギア亜たおしてから1分以上はかかるかわかってんのか?w
クリアしてから書き込め。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/06(金) 13:54:05.55ID:0HuucLAM
時間が惜しいから三頭同時に出てこいよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 14:12:19.48ID:AFV6a0s3
>>19
10針って10〜14分の間だってわかってる?

亜ギアなんてどんだけ手間取っても3分もあれば片付くだろw
それでも残り2頭に最大11分も使える
どう考えても楽勝じゃね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 14:13:26.64ID:AFV6a0s3
おっと、出てくるのに1分ちょいかかるから2頭に使えるのは実質10分弱か


まぁ余裕だよねw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/18(水) 14:42:05.54ID:lwAhp7sg
プロハンとかたかがしれてるな
やる前からクエ成功してるだろ
ヒデオお前はもう既に死んでいる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/19(木) 16:45:49.63ID:gquVj9wD
ハイハイ
 ワロスワロス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 22:04:41.15ID:yW3FJM+L
え?お前そんなにかかるの?遅くね俺なんてゴミ屋敷荒らして見つけた時点ですでにおわっていたけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 11:30:22.67ID:xA/Ar6dt
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:42:21.80ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3Q8V4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況