X



MHP3Gには全モンスに亜種/希少種が追加
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/16(水) 12:27:42ID:5MOKLU9w
現時点で亜種がいるモンスには希少種
原種のみのモンスには亜種が
そして希少種がいるあのモンスには奇形種が!!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 16:28:29.61ID:FGjctqsp
>>355
本人乙!
しかし手前で投稿したのをマイリスとか頭わいてるのか?w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 16:48:27.88ID:N8bwZBlO
>>356
てことは釣りってことでいいですね?
>>357
エフェクトとかモンスの体の色って改造で変えられましたっけ?
モーションも亜種のものかどうか私にはわかりませんでしたのでなんとも。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 16:50:42.39ID:N8bwZBlO
ごめんなさい、この人改造クエ投稿してる人なんですね。
お騒がせしました。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 16:51:19.33ID:lLxA3Tu4
>>358
モーションは結構あってるよ。落雷しながら溜めるやつとか、背中叩きつけ2回とか。

>…とは言ってもまだ完成途中なので、様々なところが中途半端です。

こういってるからまだ何とも言えない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 20:01:45.88ID:N8bwZBlO
製作途中のデータが流出するとも思えないですが
これまでの改造クエとはちょっと違うということですかね。

PSPで出してくれ・・・
新ハード買う金ないよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 11:35:46.84ID:fGB/G7K7
隠しモンスター
グランミラオス含む全クエクリア

アカムトルム
ウカムルバス
アマツマガツチ

ハンターランク
60 クシャルダオラ
70 キリン
80 ナナ
90 テオ
100オオナヅチ

ジエンモーランG級討伐

シェンガオレン討伐ラオシャンロン討伐ヤマツカミ討伐

ジエン亜種
ラオ亜種

ここまで全クリアで
アルバトリオン
ミラボレアス

ミラバルカン
グランミラオス亜種

ミラルーツ
アルバトリオン亜種

アルバトリオン希少種

アルミラ
全ての古龍の頂点
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 16:24:37.55ID:sMAXnLnN
>>364
アルバが炎や風バリアが無いテオ+クシャみたいなもんだろ
シェンとラオとミラ(特にルーツ)もあのまんまじゃやりたくない

キリンは大賛成
ていうかラージャンを入れて欲しいが
…雷属性ばっかになっちまうな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 21:20:55.37ID:ok6ILEU8
ぼくのかんがえたさいきょうモンスター
リオレウス奇形種
はくほのおはきょうりょく。しぬ。

こういうことですか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 02:14:21.80ID:dQCJ1MJy
ジンオウ希少種はきそうだよな、パッケージモンスターなんだし
属性は炎で戦闘場所は神域とみた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 02:33:00.10ID:SWTBxUjN
テスト
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 09:52:51.07ID:cL4ASKq0
いいえ
新モンスター「リオレウスゾンビ」
扉を開けた先でどっきり。しぬ。

こういうことです
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 10:30:41.99ID:qg4JEN8o
ゾンビ有りだと思ってる
ゾンビなら腕脚首吹っ飛んでも文句言われないから部位破壊が凄まじい事になりそう
ただバラバラになっても各部位襲ってくる
なんてな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 16:08:49.33ID:wErilOo8
ぼくのかんがえたさいきょうのもんすたー
いびるじょーきしょうしゅ
すべてのこうげきにすべてのぞくせいやられになるかのうせいがある。
いかりじょうたいになるとすぴーど100ばいこうげきりょく20ばい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 16:52:47.92ID:qxRDEz9a
つーか、P3Gが発売されるとか開発されてるとか、本気で思ってる奴なんていないよな?
まさかねwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 23:08:47.51ID:GlryTgCp
アルバ亜種とか考えたら原種の武器名のせいで黒くメタリックな外見しか思い浮かばなかった
真・アル○○とか武器名がなってたら盛大に吹いてた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/16(月) 04:24:59.11ID:/Qmv3dBg
S+ ラヴィエンテ(狂暴期) アマツマガツチ
S グラン・ミラオス
S- アルバトリオン ジエン・モーラン亜種

A+ ジエン・モーラン ナバルデウス亜種
A ナバルデウス ラオシャンロン ミラルーツ(祖龍) アカムトルム ウカムルバス ミラボレアス ミラバルカン(紅龍)
A- シェンガオレン  ヤマツカミ

B+ UNKNOWN
B ルコディオラ テオ・テスカトル ナナ・テスカトリ エスピナス クシャルダオラ オオナズチ ラージャン(激昂) イビルジョー(怒り喰らう)
B- ベルキュロス(ドラギュロス) ラギアクルス希少種

C+ キリン グラビモス ブラキディオス クアルセプス アグナコトル リオレウス ヴォルガノス アビオルグ
C ナルガクルガ希少種 ティガレックス ディアブロス グレンゼブル デュラガウア ドボルベルク ウラガンキン アクラ・ヴァシム(ジェビア) 
C- ジンオウガ ラギアクルス モノブロス ベリオロス亜種 ガノトトス
 
D+ イャンガルルガ ベリオロス リオレイア タイクンザムザ
D ナルガクルガ バサルモス カム・オルガロン ドドブランゴ ショウグンギザミ ダイミョウザザミ 
D- パリアプリア ノノ・オルガロン フルフル ギギネブラ ハプルボッカ ボルボロス 

E+ ゲリョス ババコンガ ゴゴモア チャナガブル ヒプノック
E ドスガレオス イャンクック ドスバギィ ロアルドロス ラングロトラ 
E- クルペッコ ドスフロギィ ドスイーオス ドスゲネポス ウルクスス

F+ ドスジャギィ アオアシラ ドスファンゴ キングチャチャブー
F ドスギアノス ドスランポス クイーンランゴスタ
F- その他

この神ランク最高すぎワロタ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/31(火) 19:07:05.59ID:VXRVeiba
アルバトリオン完制期

属性を完全に制御できるようになったアルバ
不安定じゃないから戦闘中モード切り替えはしない
火龍特化の状態は煌紅龍、
氷雷特化の状態は煌蒼龍と呼ぶ
煌蒼龍の状態では神域が氷漬けになっている

まで妄想した
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 21:21:14.88ID:JMOHGrge
S+ アルバトリオン アマツマガツチ
S グラン・ミラオス
S- ジエン・モーラン(+亜種) ミラボレアス ミラバルカン(紅龍) ミラルーツ(祖龍)

A+ アカムトルム ウカムルバス
A ナバルデウス(+亜種) ラオシャンロン
A- ヤマツカミ シェンガオレン

B+ テオ・テスカトル ナナ・テスカトリ 激昂ラージャン 怒り喰らうイビルジョー
B ブラキディオス クシャルダオラ オオナズチ ラージャン イビルジョー
B- キリン

C+ グラビモス アグナコトル リオレウス
C ジンオウガ ラギアクルス ティガレックス ディアブロス ドボルベルク ウラガンキン ヴォルガノス
C- ベリオロス(+亜種) モノブロス ガノトトス
 
D+ リオレイア イャンガルルガ ナルガクルガ
D バサルモス ショウグンギザミ ダイミョウザザミ
D- フルフル ギギネブラ ハプルボッカ ドドブランゴ ボルボロス

E+ ゲリョス チャナガブル ヒプノック ラングロトラ ドスバギィ
E ババコンガ ロアルドロス ドスフロギィ ウルクスス
E- クルペッコ イャンクック ドスガレオス ドスイーオス

F+ ドスゲネポス ドスジャギィ アオアシラ ドスファンゴ
F ドスギアノス ドスランポス クイーンランゴスタ
F- その他


Fなんか要らん
古龍はS+の2トップ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 23:23:48.98ID:1Vu7jzn3
vita でwifi使って協力プレイ!!
ってなったら売れるのに

サーバー用意してくりカプコンサマー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 18:05:35.50ID:wuDnajZQ
最強のモンスター考えたったwwwwwwwwwwww
天翔龍シャンティエン、針纏龍ヒュジキキ、凍海獣ポカラドン
シャンティエンは既存の属性とは全く違う"天翔属性"の攻撃を行う
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 21:29:22.26ID:MCx2nCss
>>355みたいな動画って釣り宣言しないとカプンコに訴えられた場合やばいよ
無名のゲームならともかくキラータイトルにまで駆け上がったモンスターハンターだとね
コメでも言ってるけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 08:56:31.71ID:XHFH+hE1
S+ グラン・ミラオス アマツマガツチ
S アルバトリオン
S- アカムトルム ウカムルバス

A+ ジエン・モーラン ミラボレアス ミラバルカン(紅龍) ミラルーツ(祖龍)
A ナバルデウス ラオシャンロン
A- ヤマツカミ シェンガオレン

B+ テオ・テスカトル ナナ・テスカトリ 激昂ラージャン 怒り喰らうイビルジョー
B ブラキディオス クシャルダオラ オオナズチ
B- グラビモス アグナコトル

C+ キリン リオレウス ヴォルガノス ガノトトス ジンオウガ ラギアクルス ウラガンキン
C ベリオロス ティガレックス ディアブロス ドボルベルク モノブロス
C- ナルガクルガ

D+ リオレイア イャンガルルガ
D バサルモス ショウグンギザミ ダイミョウザザミ
D- フルフル ギギネブラ ハプルボッカ ドドブランゴ ボルボロス

E+ ゲリョス チャナガブル ヒプノック ラングロトラ ドスバギィ
E ババコンガ ロアルドロス ドスフロギィ ウルクスス
E- クルペッコ イャンクック ドスガレオス ドスイーオス ドスゲネポス

F+ ドスジャギィ アオアシラ ドスファンゴ
F ドスギアノス ドスランポス クイーンランゴスタ
F- その他


>>387
古い古い
0398名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 03:07:54.53ID:kfPivwSs
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:26:53.34ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2JIVA
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:17.15ID:uaX6VAM7
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況