X



【DS】キングダムハーツ 358/2 Days 【KH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101 忍法帖【Lv=14,xxxPT】
垢版 |
2011/10/26(水) 18:40:51.85ID:zoysAcNM
キングダムハーツシリーズは素晴らしい評価の優等生ですよねー。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/31(月) 04:51:52.91ID:4dXkWtjX
クリアした・・・ムービーも綺麗だし楽しかったぜ
でも武器のクリティカルをどうにかしないとマジ後半硬すぎで詰むな・・・
最後武器はアルティメットギアだったけどオススメの武器ってある?

0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/12(木) 13:34:58.39ID:vcB8jsal
ああいう声は出そうと思わないと出ないから、監督が「もっと喘ぎ声っぽく!」とか指示したんだと思うと引く
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 14:22:41.44ID:ah2fwaK9
このゲームのパッケージのキーブレードの先端辺りにラメでキラキラしてるのは後生産にはなく初回出荷版のみなんですか?
噂を耳にしたのでどなたか教えてもらえないでしょうか?
0110 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2012/05/07(月) 16:01:02.43ID:K4CRPWKX
キングダムハーツシリーズをアニメ化すると喜ぶですよ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 14:53:47.16ID:icPDEdgV
これモンスターの演出といい装備変更出来ないとこといいまるでモンハンだなw

デブリスフロウとかなんだあのリオレイアw

まあモンハン好きな俺は楽しかったよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 19:07:16.62ID:icPDEdgV
>104
ゼロギアにセンスユニット全部付けると無双が出来るぞw

>114
ミッションに行ったら装備変更出来ない だったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 21:26:53.97ID:29CO5vOg
なんでシオンってカイリやナミネに比べて一人だけひんぬーなんだろう?
そこが良いんだけどさ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 17:25:18.55ID:FGjXUC2d
むしろカイリもナミネもひんぬじゃない?
胸の脂肪見るとデブにしか見えない自分には嬉しいが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 15:35:31.43ID:txThl2qh
映像化オメ
0123まばらなのか!!
垢版 |
2012/10/06(土) 18:38:43.36ID:xfAhNX+C
マジック〜の倒すのにエアロガ使うって書いてあったけどエアロガどうやってもらうの?教えてください
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/27(水) 20:36:37.85ID:RwFYpWSx
zelrr

EXVS特有の雑魚、クシィでOH連発で敵にダメ与えられず落ちてステゲー
その次は升で前格と横格しないでダメ与えられず落ちてシャゲダンしてステゲー
升のCP500()升もクシィもどっちも弱い癖にステゲーだけはできるのな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 23:56:10.64ID:clAKZUZT
久しぶりにPS3のHDムービー見直したけど358はやっぱり悲しいな
シオンのBGM流れただけで泣きそうになるわ
色んなゲームしてきたけどなんなんだろこのゲームだけ異常に感情的になっちまうわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/02(水) 21:21:08.39ID:fVB+iSsl
1.5のムービーだと戦闘がないからなんとなくスカスカしたな
戦闘とあの曲の感じがないと違和感がある
まあKH初プレイがdaysで思い入れがあるだけかもしれないが
0131名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/13(日) 11:26:21.35ID:atpfccjZ
せめて最終形態での戦闘をやってくれるかと思ったんだけどな
0140名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/09/19(土) 16:03:47.40ID:SJLhfUaw
今更ながらプレイしてクリアした
ストーリーはいいがゲーム部分のバランスがあまりにお粗末 敵は強くなくただ固いだけ 浮遊する敵はさらにイライラが増して何度投げかけたか…
0144名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/12/24(木) 20:04:23.52ID:Na68kvMc
ボタンが足りないからしょうがないけど、操作方法でちょっと戸惑うね
LRでカメラ動かせるようにするのが一番しっくりくるけど、やはり慣れないと感じちゃうね
0148名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 23:56:47.03ID:RJNyNUok
しょりおちはげしいか
0149名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 13:39:15.86ID:qJs54Cm0
https://goo.gl/2ZANGs
この記事、普通にショックでしょ。。
本当なの??
0150名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 21:18:20.35ID:PrqALje5
●キングダムハーツ Union χ をこれから始める人へ

このゲームは 社会人・学生・他に趣味ややることがある方は
レイドイベントでのメダル入手やランキング報酬を得る事は、とても困難です。

休日のイベントではサーバーが繋がらなくなり、5分10分のロード時間は当たり前です。
また、時間限定でのLUX量倍増をやるので、平日昼間にIN出来ない方は、休日や夜に課金しても上位にはなれません。

KH次回作に繋がるという売りの「ストーリー」は、「KH HD 2.8」にショートストーリーが収録されるですが
それらを知らないで先を楽しみにしている情報弱者や子供だけを対象にしています。

重課金専用ゲームでありコロシアムで定期的な報酬を得るためには
ガチャ、ジュエルが無いと開かないアバターボードを開ける事が必須です。
課金要素を強めてもセールスランキングが上がらない事からもわかるように
新規ユーザーや既存ユーザーが急激に減っている、過疎不人気ゲームです。

また、熱心にプレイをするユーザーのために
サーバーを補強したり、ランキング上の露骨なチーターを排除したりなどの
企業努力は一切しない(※)ので、それらに大人しく我慢出来るプレイヤー専用のゲームとなります。
熱心で定期的な課金、絶対に1位になれなくても2位以下で満足出来る奴隷の心が必要です。

さらに1月27日にコンプガチャ要素が加わりました。
規制されてるはずですがGoogleはそれを無視し返金は一切ない模様です。

(※サービス開始から3か月、ようやく12/3メンテナンス時にサーバー増強と宣言したがまったくの嘘でいっさい増強されず、またチーター垢BANはごくごく一部のみ)

そしてとうとう2016年06月に法令違反
景品表示法違反 不正競争防止法(2条1項13号)違反 刑法(詐欺) 民法(不法行為)に該当しています。
#KHUX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況