X



航空管制官採用試験 part30
0062受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 01:03:45.48ID:rukgPFlp
同一人物だって証拠はないけどさ

これ公務員志望の人が読んで管制官って素敵やなって思って
管制官になりたいって思う人はさすがにいないやろ🤪

>>58
> ちなみに俺現役だけどねw

>>33
> お前みたいなバカこそがどこにいっても相手にされないんだよ

>>36
> 「確かにやばそうだ」とか、その自称現職=管制官全体のレベルを表してる
> とか思い込んでる時点で頭悪すぎるんだが

>>42
> ていうか「感情的」ってw
> 軽く注意されただけで「キツく叱責された、辞めます」とか言い出す今時のガキかよ

志望者向けのスレに居座って有益な情報をくれるでもなく
現役の立場から受験生を煽って釣ろうとしてくるなんて
なかなかお目にかかることのできない現代の特級呪物では
0063受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 01:03:46.47ID:rukgPFlp
同一人物だって証拠はないけどさ

これ公務員志望の人が読んで管制官って素敵やなって思って
管制官になりたいって思う人はさすがにいないやろ🤪

>>58
> ちなみに俺現役だけどねw

>>33
> お前みたいなバカこそがどこにいっても相手にされないんだよ

>>36
> 「確かにやばそうだ」とか、その自称現職=管制官全体のレベルを表してる
> とか思い込んでる時点で頭悪すぎるんだが

>>42
> ていうか「感情的」ってw
> 軽く注意されただけで「キツく叱責された、辞めます」とか言い出す今時のガキかよ

志望者向けのスレに居座って有益な情報をくれるでもなく
現役の立場から受験生を煽って釣ろうとしてくるなんて
なかなかお目にかかることのできない現代の特級呪物では
0064受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 01:51:57.09ID:2p528eHR
大事なことだから2回書いたの?
ただ単に悔しさと屈辱感で手が震えてるの?w

自演レスすらできなくなって過去発言の焼き直しw

>これ公務員志望の人が読んで管制官って素敵やなって思って管制官になりたいって思う人はさすがにいないやろ🤪

だからさ、このスレ読んで「管制官ってみんなこういう人間なんだなーじゃあ受けるのやめよう」とか思っちゃうほど頭の悪いバカって、
お前以外に誰がいるんだよw

↓以下同じことのループw
0065受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:25.67ID:4pB23kOX
「筆・墨がすでにあったこともたしかで、朱や墨で書かれた甲骨・陶片も殷墟から出土しているし、第一期の大字骨などには、文字を刻ったあとに朱を埋めている例も多い」
0066受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:01.63ID:4pB23kOX
余計な事をするな!お前は指示されたことしかできないのか!
0067受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 23:52:02.57ID:WbkD5G+n
>>66
でっでも甲骨や陶片は出土してるじゃないですか!
0068受験番号774
垢版 |
2024/05/13(月) 13:29:12.10ID:12M+HLKv
> 癖の強い人は確かにおります。そういう人は、組織内で問題視され、完全に組織内で浮いてます。

「なんでこんなに癖の強い人がこうやって生き生きとしているのか?野放しにされているのか?」は考えたほうがいいよ

ある組織文化にがどのように腐っているのかを感じたりあるいは客観的に分析することは

その組織の中にいる人あるいはその組織の中に長くいた人には難しいことだからね
0069受験番号774
垢版 |
2024/05/13(月) 21:20:51.03ID:TX8BtY6g
パラレルワールドに迷い込んだ系の話。怖いな〜、怖いな〜
0070受験番号774
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:24.31ID:TX8BtY6g
本人が本人である認識なんて当人でしか分からないもの。それを知らない他人がずっと否定し続けたり認識を共有出来なかった時、人は「犭王人」とか「精神疾患」とかにされてしまうのでしょうね。
0071受験番号774
垢版 |
2024/05/14(火) 00:59:15.48ID:b1LzOhNd
>>68
だからさ、「管制官には癖の強い人が多い」の根拠は?
このスレ? ふうーんw

君さ、社会に出たこと一度もないの?
就職経験もバイト歴も何もないの?
普通の学校生活でも同じだけど?

少しでも社会経験があるなら、
癖の強い人間、お近付きになりたくない人間なんて、
どこにでもいるのが普通ってことくらい、
言うまでもなく誰でも実体験として知ってることだと思うんだけど?

で、改めて聞くけど、管制官に癖の強い人間が多いと言い張る根拠って何?
何をもって、「管制官は他の職業より危険人物率が高い」という結論に至ったの?
やっぱりこのスレ? ふうーんww

いくら言われてもその偏った考えを改める気がないんなら、
もう別にいいじゃん、君の結論は「管制官=基地外集団」っていうことでさ

でもそれならそれで、何が楽しくてこのスレに居座って自演を続けてるの?w
0072受験番号774
垢版 |
2024/05/14(火) 15:37:25.45ID:lboyy2e6
>>68
マジおもれーなこいつ
自分のカキコに自分でレスしはじめたと思ったら、
今度はXの自称元管制官に「5ちゃんでいじめられてます」とか泣きついてんのw

ちな一番笑ったのここな

「ある組織文化にがどのように腐っているのかを感じたりあるいは客観的に分析することは
その組織の中にいる人あるいはその組織の中に長くいた人には難しいことだからね」

お前が泣きついた自称モトカンこそが「その組織の中に長くいた人」じゃないのかよwww

てかお前自身は、何でお前がここまでタコ殴りにされてるか自分で考えてみないの?
ああ、客観的に分析するのは困難なのかなるほどなるほどww
0073受験番号774
垢版 |
2024/05/14(火) 21:13:56.24ID:b1LzOhNd
なるほど、今度はどこから自分の過去発言を引っ張ってきたのかと思ったら、
そういうことだったのかw

>>68、どこまで自己中なんだ?
このスレ一番上から読み直してみろ

起きていることは極めて単純
君がひたすら自演しながら何の根拠もなく「管制官にはやばい奴が多い」と言い張る
それに対して突っ込みが入りまくる
それに対して君が手を変え品を変え見苦しい主張を続ける
以下繰り返し

その元職は何て言った?
管制組織はバカの蔓延る伏魔殿だとでも言ったか?
都合のいい部分だけ切り取るのもいい加減にしろよ
その元職に対してもどんだけ失礼なことしてるんだ君は

それとも誰かが
>>68こそが管制官に対する誹謗中傷を繰り返している頭のおかしい荒らしです」と、
元職氏に事実を説明すべきなのか?

もし君が本当に管制官志望者なら、その元職に聞いてみればいい
「私は誰かに少しでも否定的なことを言われたら頭に血が上り、何が何でも反論しないと気が済まない性格なのですが、管制官に向いていますか?」って
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況